X



鼻茸ヲチスレ71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53df-6uGT)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:40.62ID:S94fbL2Y0
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員
1962年10月生まれの現在57歳
(自称年齢マイナス12歳)

鼻茸さんの専用ヲチスレです

凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネ
ット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274
・鼻茸note
https://note.com/kagenotoki
・CARTUNE
https://cartune.me/users/688906

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590113958/
鼻茸ヲチスレ70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593179052/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d19d-k5eD)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:43.78ID:uZm7jMO20
東中須グーグルマップデビュー
https://imgur.com/xwOIDE7.jpg
https://imgur.com/TFQdxeQ.jpg
https://imgur.com/PhOJmjk.jpg
https://imgur.com/Uv0IC3H.jpg
https://imgur.com/o20RfLA.jpg
スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く

※実年齢自爆画像※
https://i.imgur.com/586LoBs.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5a-DegF)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:31.33ID:8jUxeNWD0
乙 またはしゃいで新しい設定きた!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:11:20.29ID:H4m0XZk0p
>>15
そういう事考える年齢なのかなw
鼻茸もこんなに素晴らしい詩が書ければ見直すんだけど
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:55.80ID:YPH809YTp
やっすいPRSと入れ替えだった気がするレスポールjrのパチモンみたいなのなかったっけ?気のせいか?
https://i.imgur.com/3dvzTMK.jpg
https://i.imgur.com/7xy3Emq.jpg
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:28.12ID:YPH809YTp
貼り損ねました
https://i.imgur.com/aB9839h.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:06.97ID:H4m0XZk0p
ずっとギター借りっぱなしだけど「もうそれはやるからお前とは会いたくない」って縁切られてるんでは
そもそもギターって長期間友達に借りる?
持ってないタイプなら借りてみて音の感じとか弾き心地が分かって気に入ったら同じの買うよね?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49b5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:16.62ID:evuejT8m0
>>20
弦は1.0ってなんだろうw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-DegF)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:53:32.59ID:jaqeMxL0M
そもそも黒探してて激安ポンコツ赤に飛びついたんでしょおじいちゃん
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:56:21.08ID:4zyhL7isp
>>23
何故プールオムのボトル全体を写さないのかな
ドンキで「蓋なし使いかけ中古」を買ってたり?

この残量で「また買わなきゃ」って一度にどれだけの量付けてるのか体臭プラスの激臭で涙出そう
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:17:33.32ID:4zyhL7isp
>>30
ありがとうございます!
流石にキャップ無しは買わないか
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-y3rK)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:54.56ID:v1AK8e5v0
よくみたら3時間おきにアップしてるの凄いなお客さんの髪やってる()設定でも律儀に守ってるつもりなんかね
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-y3rK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:55.92ID:riyM7aYW0
話自体は再放送なのにこんなもんすら面倒くさがってスマホに入ってる画像使いまわして再放送してんだからとことんダメ人間なかぁと思うのでありんす
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:36:40.94ID:xtUssTArp
今日は一般紙休刊日だからイキり連投に期待
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:09:24.89ID:jgk44VHdp
プールオムがその昔流行ったのってキムタクが使ってたからだよね…もしかしてその頃キムタクと自分の区別がつかなくて買ったのまだ使ってたりして
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:39:02.89ID:xtUssTArp
>>56
インフルエンサーだの、な人って事だろうと思ってた
鼻茸文法としては平常運行ってことでしょう
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-y3rK)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:44.35ID:riyM7aYW0
こっちにも上がってた
おっでっわ、ぐるまにぃー、のぉーりっごみぃー
ジャケ写だけじゃなくクソカラ頼むわ勿論聞かないけどね!
https://i.imgur.com/OE7HZ4l.jpg
https://i.imgur.com/Q6Y7LYv.jpg
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-y3rK)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:19:16.74ID:1+i5is9cp
車のSNSで何ゆってる()の?
ってか()ルージュてwww
https://i.imgur.com/dmkrPXQ.jpg
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-cv7i)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:48.34ID:+nLh7w0zp
いいねえルージュ()昭和レトロ感がいい

こいつ結婚どころかそもそも女性とお付き合いした事ないんではと思う
リップクリームどころか普通の女性はアレもしますよ(イェーイ鼻茸みてるー?教えてあげなーい)
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-aVhX)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:13.21ID:VnNgendFd
EI-ENwwwwwwwwwwwww
やばいお腹いたいwwww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-y3rK)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:17.21ID:AmT4d2Wh0
リンク貼り間違えてしまいましたが
貼り直すのもEIENのリンク探すのもめんどくさくなってしまいました
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-TWS8)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:09.19ID:AaTU1KKv0
よく見りゃ影すらもデブ
https://i.imgur.com/QmNRaLV.jpg
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:13:44.80ID:6TQXbTj5M
>>120
絆創膏を顔に貼るのって1980年代のノリだよね。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-ka/V)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:52.66ID:O+8Gt7R6r
>>120
相変わらずダサくて醜いけどこの頃はまだ髪ちゃんとセットしてたんだね顔にも張りがある
廃業してみるみる堕ちたのがよくわかるよ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5a-hMmK)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:05:33.68ID:Mw6rI3L80
>>120
最近新たな追加設定多いけど痴呆なのに大丈夫なのなかあ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:56.73ID:sp1/bsMzp
>>120
僕たちのバンドという呼び方が虚しくて切なくなる
ボーカル以外全員脱退したのに…ね…
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:52.82ID:sp1/bsMzp
>>133
MACの旧バージョンのデザインだ!
懐かしいなあ20年前は確かにこれだった
CHANEL揃えてるの意外だわ

プロのメイクさんで香りの強いリップカラー使う人いるんだな
どっちも無理な人は我慢できない位匂いキツイのに
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:42.15ID:Ljd9TFmLp
「実は7位」「実は全プレ」と吐く嘘吐く嘘即バレしてて面白くて仕方がない
ヲチャの皆様強いなぁ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-TWS8)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:15.99ID:StJlNcmK0
クルマいじってるアピールしてる割にワイパーブレード2年放置して交換とかセコすぎやしないか
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-TWS8)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:30:01.52ID:9JOjVCSn0
ダイハード4.0イメージソングコンテスト(2007年)
鼻茸以外全員脱退(2008年?)
サッカー日本代表サムライブルー(2009年)
そもそもサムライとゆう()曲だったものを全員脱退の後、
流行りのサムライブルーからパクって改題したと予想
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb5-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:41:24.24ID:iy0Xwd+F0
>>172
コーム折れ曲ってんじゃん。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f7a-hMmK)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:31:35.79ID:ffTnI56B0
>>172
カリスマ配達員様の100均のコームwしかも折れてるw
これをアップできるメンタルが欲しい
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:57.18ID:ETcZbtn+p
女性に限らずだろうけどネイルサロンと美容室は目的以外にトークの楽しさもあるからまずこんな普通じゃないサロン選ばないよね
綺麗になりたいのに中でバカスク塗装してるような黄ばんだ貧乏くさいサロンなんて論外
普通はそうだよおじいちゃん
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-TWS8)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:19:07.45ID:YDvouCZ90
再放送だけどそんな楽しかったんかね
https://i.imgur.com/CO7KCsb.jpg
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:54.35ID:Nt7RRF7sp
>>200
マジ?!すごい!
サンプーしてくれた???
0209200 (アウアウウー Sa63-Md8S)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:00.31ID:gDpTpYhxa
いいえ、店がとても不潔で不衛生な感じだったので切りませんでした。ネットではビッグマウスですけど、実際はモゴモゴボソボソ喋るので何言ってるかあまりわからない感じでしたね。当時はまだ猫はいませんでした。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-cDXz)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:17:55.78ID:QWmg52ck0
>>187
これ、うち静岡だけど近所のコートダジュールのメニューにポテりこあるw全国のコートダジュールにあるかはわからないけど、、、
まぁクソカラおじいちゃんはカラオケ行く友達もいないしお金もないから海老名まで行きなよ。
でも海老名まで行く途中で事故って死んでもいい…かもねw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-TWS8)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:26.24ID:YDvouCZ90
>>187
確か妹と甥っ子かなんかと行った記憶があるので
人間らしさもちったぁあるのかと思ったけど
よく見たらただの田舎者の東京マウントで臭
https://i.imgur.com/lc1YzqS.jpg
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb5-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:02.95ID:ZIOTLmbf0
>>209
すっ、すげぇ。
貴重なお話ありがとうございます。
やはりクソデブなのでしょうか?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-NuY1)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:33:46.65ID:lxd4yDN1p
>>219
おや?屁外ドアに「誰かに勝手に」貼られて「僕ちんSUPREMEは嫌いなのです」っていってた雑誌のおまけのステッカー、屁内にも貼ってあるんだね
これもやはり誰かに勝手に貼られたのかな?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f94-hMmK)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:05.25ID:+7uimbc60
過去作品設定で毎日シコシコ作ってるとこ悪いけど拾い画弄ったら似たようなの出来たのはココだけの話にしておいてあげるね
汚茸画伯がパクリなんてする訳ないもんね
https://i.imgur.com/tEGxxfr.jpg
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-ELak)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:59.40ID:WgOVCMDjp
>>227
すごい!何が違うのかわからんわ
ほんとしんでえよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:13.68ID:A4AIjgTrM
>>230
Who I am は単体として意味をなさないのですが。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-c4m5)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:29.70ID:Y6S6ti4np
>>230
サラッと>>227の拾い画像の返事してて笑う

who i am()の最高傑作といえば(音量注意)
http://gbuc.net/uploads/photos/9519.mov
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:36:28.73ID:m33Sda9Bp
>>230
日本語すら怪しいのに英語ネイティブドヤり好き
その昔安室のCan you celebrate?が海外でめっちゃ笑われたの知らんのかな
57なら知ってるだろうに
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-c4m5)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:28.13ID:/KQMn/H/0
>>230
クソカラにコメントついて嬉しそうに自分語り
https://i.imgur.com/Wc0J0GX.png
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-mUq2)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:23.90ID:r7tN3v4/p
ガラガラのライブ映像、弾いてる手に合う音が出てない…
もしかしてライブでもエアピックなの?
毛深いこけしみたいなシルエットがギターぶら下げてドルゴンボイス繰り出してるの草
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-mUq2)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:08:25.25ID:r7tN3v4/p
女と付き合ったことないかも
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-c4m5)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:48.59ID:xlty09Ne0
>>281
その他「あ、」「因みに」「(笑)」もフカしてる時に使うってゆうのもあるなかぁ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-mUq2)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:57.94ID:1tO92hX3p
>>289
LiarなのかLairなのか

ジャケシリーズや屁のパソコン作成ロゴ、画像も文字も歪んでるけど視覚情報というか認知がおかしいのかな
美醜も失認しててそれで本当に赤西あたりに似てるって思っちゃってるのかも
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-c4m5)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:12.26ID:7ACNe1Hep
またプロフちょこちょこ変えてんな
そんなコラボしちぃ()なぁと思っても声かからないから安心しなよ
https://i.imgur.com/msWk7xw.jpg
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-c4m5)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:08:20.22ID:xE8ydbvDp
鼻茸ニキ爆誕なかぁ
https://i.imgur.com/iRZHonK.jpg
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM96-AYCX)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:19:46.54ID:PFhpINCTM
>>328
汚茸に税金投入は嫌だけど車とバカスク所有してチクられ祭も見たいなかあ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-c4m5)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:33.75ID:NAPv5fF80
タバコ吸いながら元気そうにクソカラしてるけど…ね(笑)
しかも#お洒落な人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたいのタグ付けるくらい元気
https://i.imgur.com/ydTrJN1.jpg
https://i.imgur.com/KAZ4GCe.jpg
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:19:08.80ID:uJmbliKSr
>>337
劣化も何も産まれた時から劣だろ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-c4m5)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:19:44.93ID:NAPv5fF80
僕なんかどんなに醜くなるのか(今は醜いとはゆって()いない)と思うと死にたい気分になる(でもお洒落さんとは繋がりたい)
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:28.83ID:DAWcc/Rc0
>>342
アウトロのジャジャンってとこのキメポーズが死ぬほど老人のノリw
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:17.98ID:1xCFqyW+r
>>345
本当におわかりたいいただけただろうかじゃねーかw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 277a-0KBl)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:34:35.99ID:WJ6ZuDrk0
>>363
このシートの位置、これでいいの?
なんかもの凄く前に出てる気がするんだけど
この隙間にあの巨体を挟め込むのか
足が短いからここまでしないとペダルに届かないのかな

ドアの取っ手回りどうなってんのこれ。
ベロベロになってるんだけどボロ中古だから仕方ないのか?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-EdSN)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:05:52.50ID:eFnGjWGep
こいつ前も傷自分でなんとかしてたけど任意も車両も傷カバーしてない保険なの?そんなの今ある?
まさか保険入ってないって事はないと思うけど
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-MpKb)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:24:04.21ID:ah3czHGgp
久しぶりのムダ遣い投稿
https://i.imgur.com/uy1ogoy.jpg
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-MpKb)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:30:53.08ID:ah3czHGgp
型番からするとこれなかぁ
https://i.imgur.com/ogoeBE7.jpg
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fa-sFKL)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:13.53ID:zWnpaLQk0
>>391
マセラティが造ってると思ってるのなかあ
汚茸ココ見てるのに拾ってきた看板 いまだPM21 何が間違ってるのかわからないのなかあ
清掃せず脂だらけの廃墟で分煙も糞もなかろうにw
左の粗大ゴミの絶望的な汚さwこれを何も思わないで日々寝泊まりしてると思うと胸茸
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:34:23.09ID:EOLMrKqr0
はやくこの自転車乗って目黒通りのマセラティの前でコラボ自撮りしちぃ()なかぁ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:02:44.41ID:EOLMrKqr0
ブランドを安く買いたいとゆう()ところだけは本当ブレてないよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c77f-wLSs)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:54.13ID:Gr0XDwfM0
キモ爺さん何が言いたいの
爺さんの好きな加治ひとみテレビに出てるよー
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:54:17.62ID:9WXMOHRn0
>>411
よく見たら激安タイヤとはいえサラッとムダ遣いしてて臭

暇なんだね
https://i.imgur.com/O7OHL5E.jpg
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fa-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:39:36.99ID:OMDAixdO0
>>402
ウーバー始めるのなかあ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:32:16.53ID:kvyHnvMzd
ハイ、えー…、◯◯さん、えー…、
ども、うーばーいーつです。
うーばー、えー…、
商品…自体はね、あのー…、
まぁ… 支払いは現金…ぐらいに…なるのかな
んー… うん…、とにかく、お待たせしたした…ですね

ってこんなジジイ結局フギュってるかパッピャァしてるかだろうねw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:27.87ID:xF2hgzNv0
近頃の美容室は若いスタッフのお洒落なチャリ通勤普通だもんね、お苗()が憧れても意味ないけどね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-EdSN)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:24.80ID:wNEMUAUrp
>>445
少なくとも2枚貼ってるってそれもう大好きじゃんかよ
Supreme高くて買えないんだろうな

苦しいよ!
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8718-1oGh)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:52:42.91ID:Nv3SlkS40
体丸いなぁ
最近はクソカラばっかで全身写らんから修正やめたんか
テンプレにあるキモデブ写真は真実なんだなぁとつくづく思うわ

ってか髪汚すぎ美容師ってブリーチやパーマ試すから普通より髪大事にするのにベタベタでボサボサって洗ってないモップかと
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:37.74ID:5tEy0tNh0
それで一体何と戦ってんの?
スレで今更眉がどうのとかお苗()の顔面加工がどうとかゆってる()火と()いないよ?
https://i.imgur.com/0kc7dmG.jpg
https://i.imgur.com/94UACSX.jpg
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87f0-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:39.28ID:9CGvvyQb0
なんか言われてもブロックしたり鍵かければいいから怖くないだがだ!って思ってんのかもしれんけど、つい最近車に傷つけられたじゃん?住居もバレてんのに今度は車じゃ済まなかったらどうすんのw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e755-ahhm)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:33.76ID:l5sZoUQX0
冷静に考えてパチもんのBMのエンブレム扇風機にくっ付けてチャラいって意味わかんねえわw
面白くもないしただただダサい
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:08:14.00ID:5tEy0tNh0
マスクしてると髭サボる
頬吸いはサボらねぇのにね!

苦しいよ!
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:24.02ID:AnTkAEnn0
肌が弱い、骨が弱い、アゴが小さい、歯が小さいとかww 自分を華奢な火とに見せたくてしょうがないんだね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:51.40ID:k5CpDb6J0
学芸大学の太ったドンキホーテも風車が巨人に見えてるのなかぁ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e767-eGxy)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:57.19ID:iEK6UNPj0
>>476
世間の既婚女性7割不倫の根拠ってお客さんとのちょっとしたコミュニケーションを「僕ちんまた思わせ振りにされたがだ!なめなよ!」と思ってたんだろうなw
そういう態度ってお客さんに伝わるからそりゃ誰も寄り付かなくなって廃墟にもなるわ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:07:00.94ID:xRtr/42Ba
>>485
人出だろ?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-ahhm)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:17:36.12ID:7Ol0EFBud
>>485
お苗は植物さんが一生懸命光合成して作った空気吸う事にすら気を使ってほしい
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-MpKb)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:33:44.48ID:k5CpDb6J0
急用(路駐の愛車を撮影)で渋谷
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e755-ahhm)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:40.97ID:e0rWPucP0
最初がるちゃんかなんかで話題になってたんじゃなかった?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-EMHs)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:18.48ID:x3/U6xCp0
ふーん
https://i.imgur.com/xuUciDl.jpg
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-EMHs)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:05:10.48ID:BQ2xw3hY0
東京=渋谷のイメージしかないのかな
上京したての子供みたいだよ…ね(笑)
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM2e-ZdyY)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:50.37ID:OJjmBdlZM
なんでナマポにならないのが不思議
住所不定と辞職せざるを得ない持病と年齢提出すればほぼ間違いなく通るんだけど
財産もないし(オンボロ号は財産カウントされない)
上手いことやればアパートに引っ越して生活水準上げた上で今みたいな誇張続けられるんだが
唯一のデメリットか屁扉の内装をバックに写真が取れなくなることくらい
屁扉クソ汚いからもはやメリットなんだけど
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3955-L6X/)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:52.36ID:BE1pXZlD0
>>540
草はえちらかすw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM3e-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:05.37ID:yNbm2DDlM
>>551
三枚目遠近法を無視しすぎ。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c596-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:02.66ID:gKb1qbLH0
>>547
これそもそもゴキスクが不動時で足が無い時期に撮られた写真じゃなかった?
他の人って?茸の友人?…いないよねw
赤の他人?そんなのが勝手にこんな風に停めたら劣化の如くフギュってお苗がSNSに晒すよな?

それをしてない時点で100パー鼻茸配達号確定w
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f0-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:05.23ID:EtpsK/DN0
臭っ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-P4fJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:00.42ID:Glvl2kz+p
曲毎にジャケがあるってCD-Rシングル売りしてたのかな
まさか今ポチポチ自分で作ってるって事は無いよね?

アルバムジャケに1st Albumって表記入れるの凄いな
普通帯か一緒に渡すフライヤー等に記載するものでは
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-L6X/)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:33:15.05ID:fSMiW6Ozd
脳内職質wwww
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-EMHs)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:00.57ID:WFNQkiht0
>>589
この話も何回目だよ…
しかしボンテージ()とは
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-EMHs)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:31.57ID:WFNQkiht0
>>589
もう何度も見てるのに
間違ってる&、クッキー文字、おかしな時間表記、最下段は丸文字と破壊力抜群すぎて

苦しいよ!
https://i.imgur.com/8yiKxLo.jpg
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-EMHs)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:31.23ID:WFNQkiht0
今日はもうお客さんの髪やる()のおわったがだ!
なめなよ!(今日は一般紙休刊日です)
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:53.42ID:LH5VKWNE0
>>580
予約受付中でNow on saleの1st Albumは完売じゃなくてライブの時にタダで配ったんじゃなかったっけww
どこかのブログに書いてあったと思うけど
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-EMHs)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:36:46.81ID:K8B4uHlFp
>>614
似てるってゆわれた()!似てねーし!
https://i.imgur.com/x9UIFV0.jpg
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:24.50ID:LH5VKWNE0
>>626
訃報を聞くと必ず自撮り投稿するよね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-L6X/)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:28.34ID:zlOpqcbud
地震大丈夫地鶏ガールズ的なノリなのかな?w
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:40.73ID:LH5VKWNE0
>>626
訃報を聞くと必ず自撮り投稿するよね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3955-L6X/)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:28.46ID:cz7L0CoG0
お苗の存在が警告な事に気付いてほしい
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-JLJO)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:13.04ID:jvHrmhvX0
アデジャ買った
(でーかんやまぁで買ったとは言っていない)
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:15.00ID:2dTk6YJO0
>>639
なにが(笑)なのか分からない
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:34:20.34ID:2dTk6YJO0
>>652
あっ、ごめん
CTの方
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b5-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 04:21:20.63ID:ntoe1Zxl0
>>665
自己紹介乙w
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-e2Uj)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:16:15.94ID:+zk1h5vWp
>>986
放送された事なんて一度たりともないだろうに
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:33:14.23ID:sxdpdGerp
教会燃やすって茸ブラックメタル聴くのかな?意外
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-JLJO)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:01.06ID:qLaoyY9a0
>>681
鍵無しも珍しく内容一緒
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-0m3P)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:05.97ID:E8jeH/I50
>>685
本当だ!
3つしかない客用の椅子のうち
2つは私物の荷物で埋まり、
唯一空いてる椅子は亀裂が…

あの亀裂じゃ、じいさん座ったら折れる確定じゃ?

床も汚いし、靴はブカブカだし
身長とサイズはほら吹いてるし…
何がしたいんだジィさん。
ねぇ、教えてよ…?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-JLJO)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:47:38.52ID:enOcSW8Zp
1から全部作ったのは擬似ライブってゆう()の?
てっきりスタジオライブに音声被せたくらいのものを言うもんだと思ってたわ
あと#vocalgiterもう直す気すらないのかね
https://i.imgur.com/tF6EoKV.jpg
https://i.imgur.com/vqOPxuL.jpg
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-JLJO)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:03.39ID:enOcSW8Zp
ハイ、えー…、みなさん、えー…、
ども、AJです。
妄想擬似ライブ、えー…、
妄想擬似ライブ…自体はね、あのー…、
まぁ… はじめて、に…なるのかな
んー… うん…、とにかく、
盛り上がっていきましょう…ですね
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-JLJO)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:26.62ID:PSe8Q4y+0
>>704
なにこれマグショット茸?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-1KKD)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:40.02ID:kPEuOwhA0
>>706
画面全体が加工フィルターにかかってて、そこからはみ出るとあーいう風になるんだよ!
規格外の顔の大きさでカメラにおさまりきらなかったんだね、おじいちゃん…加工してこのブッサイクさ…なんだか可哀想になってきたよwでももっと踊ってぇよ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:42.11ID:PiMy+l5V0
>>704
鼻から上が別人みたいだな
鼻筋も長いしww
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-35mx)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:51.56ID:yPP5nQmq0
田舎の土産物やにあるお米粒に顔描いたやつみたいだな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-TWLK)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:29:59.57ID:L3Y7Okf80
二時くらいに学大から祐天寺方面歩いてたらブーやんにチャリで抜かれた気がした
深夜だし白にロゴ書いたあのダサいキャップと体のわりにコンパクトなチャリと半端な丈のパンツしか確認できなかったけどブーやんだと思う
ランの準備に向かってたのかな
0721716 (ワッチョイ 979d-TWLK)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:12.12ID:L3Y7Okf80
>>719
ブーやんじゃない可能性もあるけどコンパクトな自転車が余計小さく見えた
チャリ乗ってる姿はめっちゃデブ!っていうよりだらしない後ろ姿って感じ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-JLJO)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:44.25ID:mnXYJBr4p
アッシュ強め()ってまだゆって()るんだ…ね(笑)
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-JLJO)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:41:59.74ID:B16ctOKcp
悪臭(あっしゅ)強め
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-35mx)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:38:04.76ID:okuUmvSV0
>>739
朝から笑った
天才かよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:56.70ID:kl11wPsQ0
>>747
なぜ#オシャレさんと繋がりたいを2回書くのかw繋がれるわけねーだろバカw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-8GmH)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:26.14ID:vk6/phyUM
バンドメンバー全員若くて20くらいは離れてる感じだったよね
何かでメンバー募集して「美容院オーナーで業界に知り合い多数、若い頃から音楽経験あり」みたいに匂わせてたんじゃないかなと思う
それで集まったメンバーが、数回会ううちにおかしいぞと気づき始めて皆脱退したんじゃないかなと予想
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-d6Dl)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:17.30ID:lvrQ3rmK0
男梅のフレーム加工のちょん切りとくっつけるのは千葉の業者に頼んだって言ってなかったっけ?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:23:32.95ID:OHI3f9Ec0
>>777
赤い彗星ww
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-VqfB)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:22.91ID:GT5YE2cad
車は快適に乗りたいからいじらないとか言ってるけど金がないからでしかねえだろw
あぶく銭入りゃやれホイールだ小物だとクソダサカスタムしてんのにアホかw

ほんとこういう見栄の塊みたいな初老ってあわれ

かーつーんのスレに誤爆しちゃったよw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-uS11)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:38:22.24ID:EK+zCDz30
>>791
おじいちゃん、旅猫レポートですよ
お気に入り映画のタイトルすら覚えていられないって本当におじいちゃんなんだなぁ
免許返納して屁で浮いて都内ドライブしたらいいなかぁ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-uS11)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:34:22.63ID:4Ego6Bq9p
>>762
これおじいちゃん何齧ってるの?スニーカーの踵?
他のメンバーの存在どころか使える写真すら殆ど無さそう
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff8-pAV4)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:39:12.60ID:W6x6ym9w0
こういうニュースを見かけると自称美容室経営の目黒区在住57歳臭茸男が脳裏に浮かぶ
チーマーだった頃の仲間に誘われたのなかぁ


「不正受給した」相談急増 狙われる持続化給付金…背後に悪質業者か
https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/647295.amp

持続化給付金の不正受給は犯罪です。

事業を実施していないにもかかわらず申告するなど、持続化給付金を不正に申請・受給する行為は犯罪にあたります。
中小企業庁では不正受給に対して、警察と情報共有しながら、厳格に対応します。
https://www.jizokuka-kyufu.jp/news/20200825.html
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-d6Dl)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:46.08ID:0cWD+2wE0
毎度の事とはいえ顔のブレが凄いなかぁ
https://i.imgur.com/2VVn8kw.jpg
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:26.56ID:OwU6Qa8v0
持続化給付金もらっておいて車いじってるってやっぱりおかしいよね
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-d6Dl)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:46.80ID:P9RQfqzs0
>>827
余ったコマに最新ドブス画像入れたんだけど、こりゃ上段リーチだなと自分でもちょっと思ってました
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ea5-MkcY)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:40.56ID:1Iva5V2g0
とおもったけど>>838ちょっとウケた
意味不明なぐねぐねクラゲ踊りはHIDE意識してんのかな
マイク音量上げた?ここで指摘されてたののお返事かね、安定の念仏だけど
そして擦り切れるほど再放送しまくりの自分の曲で出だし思いっきり外してんのはポイント高すぎた
歌いだし三秒で満足して閉じw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:43.79ID:bU/eFGse0
>>836
そいらの人生...

最近は誤字にもキレが無いね
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-uS11)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:06.39ID:/x8yHu4sp
ジルコニア達の叫び
おじいちゃん、複数形(zirconias)じゃないとジルコニア一粒だよ
おじいちゃんしか叫んでないじゃんw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-uS11)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:59.73ID:/x8yHu4sp
イケメン甥っ子は大学受かってるから今大学生のはず
合格通知キャプ晒し事件があった
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-d6Dl)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:00:12.70ID:wj99Qqpqp
配達から帰宅後、バンドごっこしてた
過去の自分語りに熱心な57歳
なおおしゃれさんと繋がるのはあきらめて
楽曲提供とコラボしちいなぁに方向転換したもよう
https://i.imgur.com/boS4pbh.jpg
https://i.imgur.com/0AqT0xU.jpg
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:51.92ID:8YmTiEI2M
>>884
どれも拾い画過ぎて笑えるよね。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-Wj/h)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:34.00ID:ojr1m1Lar
>>888
>>過去にしがみついて生きるのはカッコ悪い

うん
でもそういうことは誰もが羨むようなキラキラした過去を持ってる人が言わないと説得力無し
中身スカスカの安い人生を生きてきた還暦間近の爺さんに言われてもねぇ…


>>聞かれたら話すくらいのスタンスで

誰にも聞かれてないのにベラベラベラベラつまらん話を毎日垂れ流してるオマエが言うのか
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-8lqV)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:57.18ID:LVviUB3yd
昔の曲でダサいジャケを今更得意気に晒してる奴が言うの?どんなブーメランよ
そういうの言って良いのは今、一緒にやってくれる仲間がいて新しい曲を出して、売って、パフォーマンスしてるやつだけよ?
防音もあんまない一般店舗で一人パソコンで夜な夜なカラオケ垂れ流しの奴が言うことじゃない
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-Ka7n)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:18:00.08ID:lHkwlHxmp
いつまで虫歯治療してんだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-Ka7n)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:28.61ID:Kpl4njki0
なにゆってるのかわからないなかぁ
https://i.imgur.com/xyfL9jf.jpg
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-Ka7n)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:30.83ID:Kpl4njki0
自分は悪くないがだ!あいつが悪いがだ!みんなあいつのことシカトしようぜ!フギュン!って人生の火と()がセンシティブパーソンな訳ねぇだろって思うのでありんす
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-dLSI)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:16.38ID:VSkTtmULp
>>950
Poo-pooいいじゃん
次スレよろ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-dLSI)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:29:31.53ID:VSkTtmULp
>>955
僕はこうゆうの初めてなのだけれど乙なかぁって思う(笑)
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-VFbf)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:46.29ID:XgOng9Xop
もしかしたらぼくちん50万円持ってます!自慢なのかな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-5b/0)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:14:26.72ID:kvVnzNvw0
>>967
いやいやいやいやww
シンプルにお前が死ねよwww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-Jxb7)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:27.90ID:mG8OYhd9p
もう手をつけちゃったからって意味じゃない?>返せない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae3-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:25.10ID:AtykS8SQ0
虹って半円だろ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83fa-+rSq)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:44.72ID:4FPLLFa/0
持続化給付金の不正受給は警察に摘発対象で前科者に、更に2割の罰金が上乗せされる
今のうちに自ら返金すれば罰則無し

確定申告でバレるから今のうちなんよ
経営してたとしても営業収入変わらずだったらそこで摘発されちゃうのよん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-b3Sx)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:25.73ID:5fndVxKG0
警察に住所分かられてる()かもあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況