X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp57-X4ec)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:57.39ID:nNbMryJYp
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

前スレ
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595117803/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-X4ec)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:11:22.16ID:nNbMryJYp
◆なーみ
ttps://www.instagram.com/nnnamiiii/
・露出癖がある既婚子持ち主婦
・ほぼ毎日夜中までLiveで飲酒、泥酔し醜態を配信
・小学生の実娘(顔出し)の下着、露出画像を世界発信

◆みちめぐ姉妹
みち
ttps://www.instagram.com/cmic_diet/
めぐ
ttps://www.instagram.com/mgm_days/
・福井マラソン事件で話題に
・本を出版するも尼レビューが炎上
・家庭そっちのけで福井から名古屋のジムに通う
・韓国は「帰る場所」
・整形&豊胸疑惑あり

◆でぶゑ
ttps://www.instagram.com/debuerizap
・彼氏欲しさに「39歳 独身」を毎回強調していたが遂に40歳 独身に
・ライ◯ップに何年も通い続ける金満家だが60kg弱から進展しない無能アンバサダー 現在65kg〜70kg台キープ中
・大昔のビフォアフ画像と自己満パワーワード「フォロワーの数が安心へ!」で紹介稼ぎ
・PFCはタンパク質、脂質、カロリー!!!
・匂わせ投稿が得意で質問には答えない
・食べ物に対する異常な執着心と常軌を逸脱した胃袋の持ち主
・ポジティブは痩せる!と唱えながら絶賛リバウンド中
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-X4ec)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:11:54.02ID:nNbMryJYp
◆減量ちゃん
ttps://www.instagram.com/genryochan_20kg/
◆でぶみ
ttps://www.instagram.com/debumi_yuu_diet/
◆ユタ
ttps://www.instagram.com/yuta_1514/
◆おしぷり
ttps://www.instagram.com/odbchange161/
◆ぷりぷりん
ttps://www.instagram.com/puri_purim/
◆ちゃんりえ
ttps://www.instagram.com/chanriediet1027/
◆miey
ttps://www.instagram.com/miey_bodymake/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-X4ec)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:44.33ID:nNbMryJYp
◆ステイゴールド
ttps://www.instagram.com/kmao2525/
◆ひかる (肩さん)
レビューの神
ttps://www.instagram.com/hikaru_workout/
◆セナ
ttps://www.instagram.com/167cm___diet/
◆ぷに
ttps://www.instagram.com/diet_30kggg/
◆ちぃ (メンヘラちぃ)
ttps://www.instagram.com/chii158cm/
◆からあげクン
ttps://www.instagram.com/mitsuki_diet94/
・朝食はフードトレーナー()推薦のからあげクン
・本気ダイエットのタグがギャグ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c155-nsIE)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:48:57.73ID:JVi3HPhy0
ぷえ今月中に再開するだろうね
パーソナルもインスタも
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 428a-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:14.81ID:yk47eQp80
ぷえは多分ここを知ったっぽいよね。
前もそんな投稿してたし。
お父様がラテ買ってくださったのも
普段からクリーム入りのクロワッサンだの
板チョコだのアイスだの食べてるくせに
ラテはダメなんてパパもわからないだろうにwww
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2939-pAAM)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:04.01ID:GwJaM+MQ0
>>15
投稿の感じがぽいよね
公言すれば誰もエサ与えないだろうに、食べちゃうの人のせいにしたいからだろうな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c155-nsIE)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:30.15ID:JVi3HPhy0
>>15
アイス爆買いしてるのにラテはダメなんだねw
結局自分には甘々で、他人がすることは許せないんだろうね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:42:09.88ID:rqWtCqFW0
>>21
ひなちゃんねるもまあ海外の筋トレの人とか他の人の参考にしてると思う ひなちゃんねるからはじめて他の海外の人の動画見たらこれひなちゃんねるとおなじってのある
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-/tWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:54:02.42ID:encwwHt+d
デブ舌の人は、どれだけダンスやったりステッパーやっても またリバウンド繰り返すと思う。誰とは言わないけれど。笑
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2bf-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:38:07.67ID:wGgA3vwe0
>>29
わかるよw
ありゃ痩せないわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2939-pAAM)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:25.37ID:GwJaM+MQ0
のあはさもいつもやってるように書いてるけど、やってないのバレバレだからなw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-/p+t)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:47:22.52ID:1/NBAkImd
食べたらリバウンドする ちゃんりえ飯
絶対要らない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:22:25.79ID:h4XlI6H00
>>48
サニトレの人だね。
フルーツを他のものと食べると太るみたいな事言っててあらゆるトレーナー、トレーニーから
突っ込まれてる。

胡散臭い。確かにw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-qF81)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:10:14.47ID:YAJemGFHd
でもちゃんりえ氏はあれだけ頑張っててもまた暴食で戻っちゃうのはちょっと気の毒。
あんなに繰り返してたら、気力ももたなくなる。
食事の摂り方で劇的に変わると思うんだけどね。
栄養学で誰かいい師に巡り会えるといいのだけど。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:24:05.29ID:hpPKMTdf0
暴食癖のある人はまず暴食を一生やめる決意を固めないと、ダイエットしても辛いだけでいい事ないね。
痩せたらまた思い切り食べようとか、何も気にせず食べる日をご褒美にするとか、
結局暴食でモチベーション保ってる人は本当に健康面が心配。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-/p+t)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:14.80ID:1/NBAkImd
プロテインを牛乳で割ってる時点で痩せる覚悟というか気持ちが無いんだと思う
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-C/Ms)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:33.02ID:5sxczjqy0
>>57
どこまで遡っても第二章スタートでワロタ

そりゃ痩せるよ
はじめに食べていい食材ダメな食材のファイル渡されてあれダメこれダメの糖質制限だもん。
元々糖質脂質大好きっ子はキャベツもやしタンパク質ばっかじゃ無理だから辞めたら皆リバウンドしてるよね

ずっと続けていけるダイエットすりゃいいのにって思うけどなぁ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-gugw)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:23.17ID:XkxiTRj+p
>>27
わかる…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf40-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:43.10ID:cfXzt3gd0
>>63
豚ハム、北海道あゆみ、なつこ、コニンあたり?
リバウンド繰り返し金券ザッパーは
ポテコも最近ビフォアフ載せて金券おねだりしてるね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf82-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:47.63ID:p3zcKivG0
>>67
ちゃんりえはいつも大皿で「半分こしました!」とか言ってるけど絶対嘘だと思う。2人で食べたから半分だと思ってるんじゃない?www
旦那さんが、食べても太らない体質なのかもしれないけど。仮にきっちり半分こだとしても、太らないタイプの人と、ちゃんりえみたいに吸収がいい人とでは適正量が違うのに、気付いてないんだろうね。
0071sage (ワッチョイ 5fd8-gk0P)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:15.95ID:W/GfV4mZ0
>>67
よく旦那さんの残したものも食べたって書いてあるから旦那さんは1人前、ちゃんりえ2人前くらい食べてるんじゃないかな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-0ZFG)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:02.54ID:W4BRsnQvM
ぷえの新アカ?見つけられない...
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-b6DJ)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:37:05.12ID:026/7zCNr
さよりこさんがライザップ辞めた理由はトレーナーが辞めたからで、金券がなくなったわけではないと、、
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c721-p9T5)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:48:54.97ID:uX7NNwyJ0
4マムも食後フルーツ食べたら体が腐るとか言ってたな。運動脅迫あって低カロリーな食事に生理なし、オルトレキシアぽいから摂食障害の兆候あるのに本人気付いてない。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27dc-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:27:22.38ID:0/bT0NAn0
>>91
それは失礼しました
金券で週5通って自転車やって維持したりリバウンドと減量繰り返したり一部の金券ザッパーのやりたい放題に呆れてる人が多いのでは?
ほとんどの人は高額払って向き合ってるのにその回避が金券ザッパーやらCMやらに使われてるんじゃねー
金券配る前にトレーナーやらスタッフ大事にしろやとしか。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:02:30.32ID:WvpadTp2a
参加できないユーザーを責めるような、圧をかけるようなストーリーしてたり
他のトレーナー貶したりとかし始めたら
もう終わり近いんだなと思う
これはステゴに限らずだけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:02:47.74ID:WvpadTp2a
すんません誤爆しました
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4732-jngY)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:35:13.08ID:pA2aejHI0
金券ザッパーな人らも初めは正規料金払って
そこから回数増やすために追加料金は嫌だから紹介して金券ってことなのかしら?
普通にジム行ったほうが回数時間追加料金関係なく行けていいと思うんだけど。
まあそれが出来ないからライザップってことか。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c736-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:38:17.78ID:3mXBtTwA0
>>98
金券ザッパーも初めの契約をローンにして自分で払ってるって言ってもその数十倍の金額分をタダで通ってるんだから本当に懐を痛めてるとは言わないかもね。

チヤホヤされ続けて勘違いが止まらなくなるのかな

まともな金券ザッパーがいたらライザ〇〇の印象も変わりそうなのにね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:38:59.39ID:fVlT4arhd
>>100
私は追加セッションするお金がない終了したいと伝えたらインスタを適当にやって紹介を頑張ればいいとトレーナーに言われましたよw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:09:12.00ID:qvx5RmqP0
からあげくん いつも夕食遅いよね。
(くら寿司二皿?とかはもうつっこまないw)
どーしてもそんな食事しかできないんだったら
18時か19時までに食べ終えれば違うのになぁ。
お仕事とかあれば仕方ないけど
普通ダイエッターはあんな時間に食べないもんね。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf34-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:55:47.71ID:GfdC89Ta0
しのりんがストーリーであおってるの、ぷにのことだよね?(笑)
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf34-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:02:12.01ID:GfdC89Ta0
しのりんがストーリーであおってるの、ぷにのことだよね?(笑)
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf34-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:49:43.91ID:GfdC89Ta0
ぷには痩せたかもしれないけど体のメリハリ全然ないよね。筋トレしてる割には、、、
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87f0-naVv)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:48:22.36ID:hQ+jnSec0
>>118
危険性とか知らずにコルセット試してみようかな〜だ思ってしまってたわ…自分で知識つけなきゃダメですね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf34-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:41:04.48ID:GfdC89Ta0
ぷには痩せたかもしれないけど体のメリハリ全然ないよね。筋トレしてる割には、、、
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:42:54.60ID:P+WqUQhV0
ゆりあがキモイ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:28.91ID:y+v0JfiC0
最近のアリエル、こんなに食べてるのにガリガリ自慢うざい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:13.99ID:y+v0JfiC0
>>152
かもね。
おしりの両側消してるのはなんだろう?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-16Fo)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:30.79ID:+TJigYBW0
からあげくんも結局自分がいけないとか対外的には言っておきながら、こう言われたから傷ついて…誕生日を祝ってくれるから…とか、常に食べすぎる理由は他人のせい。
自分がフォローしてるインスタダイエッターで何年も体重キープしてる痩せない人も、いつもいつも言い訳や何かのせいにしてる。
あと、食事の記録を載せないのに痩せないとか愚痴ってる人は信じない。絶対食べてるし、甘い飲み物飲んでるでしょ
(からあげくんは、食べた物載せてるけど、それ以上に多分食べてるから例外)
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f40-4tLN)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:40.49ID:ih884CWP0
>>156
断食さん、まだ若いのに白髪に肌のたるみ…
本人は満足げ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-lrG0)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:39:59.33ID:achjZMwO0
からあげクンはただの怠惰デブなだけで大層な病名のつくもんじゃないと思うなあ

友達や見知らぬ人からデブだって罵られて、自分もダイエットしなきゃ!とか言いつつも
時々自信満々のキメ顔自撮り上げてたし
「私は可愛い方のデブ」って意識がどっかにあるからいつまでも本気ダイエットなんか始まらない
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:20:09.68ID:u4exoJ560
>>156
ドレスに罪はないんだけど…
着る人が何とも…
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:22:18.82ID:u4exoJ560
>>147
本気で嫌なら友達らしき連中と縁切って痩せて見返せばいいだけ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27ee-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:33:35.08ID:x2rDAlAx0
>>171
50代ぐらいに見える
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:38:15.83ID:Y06tJ2t+0
できれば43キロまで落としたいって、体重落とすことより筋肉つけるべきってなんで気づかないのかなー
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-4tLN)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:35:01.17ID:QPPIZvkM0
痩せるだけで綺麗になって人生変わるって幻想を抱いてる人は多いと思う
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c760-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:48:03.33ID:ZXBkLREH0
ぶーの声初めて聞いた。お顔が大人っぽかったから、意外に声が幼くて驚いた!
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:08:41.21ID:Y06tJ2t+0
buuって人探せなかった
356さんはおしゃれだし、太ってた時もかわいいな
タイプだわ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:31:24.71ID:Y06tJ2t+0
のあのおしりトレ、完全にのがチャンネルwww
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-4tLN)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:35:55.49ID:QPPIZvkM0
全てを文字とイラストでくどくど説明文で書いてるのがもう全ての答えって感じww
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:00.85ID:tn8G310i0
アリエル髪やべぇな
ブリーチするにしても、もうちょいケアした方が
0208sage (ワッチョイ c79d-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:05:33.27ID:5Yo7m3dq0
>>206
栄養足りてないからどんなにうわべばっかりケアしたって足りないでしょ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e760-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:08.22ID:JEFA/T5g0
>>209
わかる。
ビフォアフ画像を毎日毎日投稿してる人にそう感じる。しかも昔の自分の写真の服装や格好に似せた写真をわざわざ撮ってる人は更にそう感じる。自分が大好きそうでなにより。羨ましい限り!
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f0-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:35.18ID:5XXgYAzn0
>>217
スタンプカードをスクショして、インスタストーリーでスタンプ押してストーリー投稿せずに保存して投稿してるよ。
後はLINEカメラを使ったりしてる。
参考までに。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c721-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:31.22ID:lK2vXEdh0
4マムまたやらかしたんだね。野菜だけの調整とかいらないから。前はもう少しまともなもの食べてたのに。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e760-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:10.98ID:USqohbPC0
>>230
月曜さん?普通に見られるよ。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:39:48.49ID:H3wKJh+Ia
アレ匂わせだったんかw
絶対たけとぅん彼女にキモ婆客の愚痴言ってるでしょ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-0ZFG)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:11.51ID:+ssDpOxHM
>>235
たけとぅん、普通に彼女の顔出しでインスタ更新してるのにね。
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c755-lrG0)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:42:01.19ID:b1WMAcqu0
2018年秋のからあげクン
調整する!グルテンフリーダイエットする!って宣言して
サンマルクで米粉だグルテンフリーのパンだと嘘をつき連日のパン食べ放題
桝屋の海老天カレーうどんをグルテンフリーと嘘をつきかやくご飯まで追加

何も進歩していない嘘つきだから隠れて何か食べてんだろうなあ

https://i.imgur.com/QOLSQqB.png
https://i.imgur.com/m0zWUN1.png
https://i.imgur.com/v5cXOSo.png

https://i.imgur.com/8EUn8ZQ.png
https://i.imgur.com/o9CqY3j.png

https://i.imgur.com/morZmra.jpg
https://i.imgur.com/qvNRdmx.png
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:04:02.37ID:EGPcRcoa0
グルテンフリーならどんだけ食べても太らないとでも思っているんだろうか
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:35.65ID:XYI3Fces0
>>248
「こんなに食べちゃっただと思って、テンション下がるんですぅ」って言いそう?w
ちゃんりえとかもそうだけど、デブはテンションだのやる気だのが下がることばかり気にして
太ってて太々しい見た目とは真逆に、突然繊細ぶって自分を甘やかすよね。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df74-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:00:17.11ID:iaSInnrQ0
>>253
盛ってなかったとしたら過食症だよね
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:31:43.27ID:EGPcRcoa0
盛ってるね。
あれからあげくんレベルの巨体が食べる量でしょ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-EGVV)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:40.15ID:eRhGNTIQ0
>>254
学生時代は確か一人暮らしだったよね
食費かかりすぎるし、まず病気になるレベル
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:40.49ID:EGPcRcoa0
>>262
見てきた
ひどい過ぎてわらったwww
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-RBXb)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:21.20ID:Wlc3+sSir
4マムもそうだけどチートデーってなんでも食べてOKじゃないんだぞ
菓子パン食べましたなんてふざけんなって言われる内容だわ
ハードなトレーニングしてるトレーニーがカタボリック防ぐためのものだし
精々和菓子で塩分使われてないものやお肉、少し油分が多いものを取ってやったり色々考えるのに
やれお菓子だ糖質だバイキングだ!ってとんでもないしあんな程度の宅トレには必要ない
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8739-59sw)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:21.10ID:EGPcRcoa0
チートデーって言葉が一人歩きして、なんでも好きなもの食べて良い日って意味で普及してしまってる感あるよね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ea-sQqv)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:31:01.13ID:m+GPSCwa0
のあとかでぶみレベルが言うチートはただ単にいつもよりたくさん食べたとか我慢してるもの食べたとかそういうのだと思ってるし、「週末のチートに向けて普段制限してる」って言ってドカ食いしてる人はもはや摂食障害じゃ…と思って見てる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-Mkg0)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:36.32ID:utPR5twW0
>>275
hazuのストーリーみてるとやたら詳しく着圧のビフォアフレポ送ってるフォロワーいるけど、商品の会社の中の人がフォロワーのフリして送ってるんじゃ?って思ってしまう
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de40-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:46.38ID:5HPnRUKO0
>>282
あれは会社が送ってるやつだよ
そのために定期的にQ&Aするように会社側にも言われるらしい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-Mkg0)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:19.00ID:utPR5twW0
>>283
やっぱりそうなんですね!普通は見ず知らずの他人に、DMで写真送りつけないからおかしいと思った…
hazuとかは会社の人と知らないでストーリーにあげてるのかな。
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:50.74ID:aqpO7pRma
>>283
でもメンションでの口コミは
フォロワーのIDもわかるしホントっぽいよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:22:33.20ID:hP3prxjB0
朝昼とスタバのドリンクしか飲んでない人誰だっけ?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:19:02.10ID:aqpO7pRma
>>290
そんな人いた?www
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:49.33ID:hP3prxjB0
>>292
そんな名前だったかも!
ありがとう!
アカウント消えた?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-2COQ)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:33.97ID:s199r4Gbd
>>294
それ思ってた
ヘルシーだろうけどよく飽きないなーと
あと丼っていうよりサラダのような
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da74-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:51:25.10ID:wko01UVZ0
>>305
顔も自撮りで歌っちゃう感じもやばい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-3/GI)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:05.07ID:5AGJyTpur
>>307
どっちか選ぶなら油で炒めた塩分多い焼きそばよりも
炭水化物は多いけど油分無くてよく噛んでエネルギーになる白米だけにしろって感じるよね
サラダもマヨネーズかけるより青じそとかポン酢とかのほうがいいのにな

イチゴと生クリームたっぷりのケーキってもしかしてコストコのトライフルケーキのことかな
無意識にカートinしてるんだったら逆にやばいよ…
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-3/GI)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:04:06.55ID:5AGJyTpur
ちゃんりえの食事は噛まなくていいものが多すぎるね。
もっと大きく切った野菜とかを取り入れて沢山噛まないといけないと思うよ。
やわらかい食材のものばかりが多い印象。
これじゃ食べた気にならずに口寂しくなってもっともっとってなるに決まってるよ。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-p1EH)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:36:26.20ID:7j5G4M+n0
そういう基本中の基本すら何も理解出来てないんだよね
野菜も全部調味料どぼどぼでくたくたに煮てしまうし
かぼちゃなんて蒸して食べればいいのに
7分で食べきっちゃう程w噛む回数少ないから満腹感得られず食欲おさまらないんでしょ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-gHay)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:38:33.25ID:yEF2B4Q1d
でもなんかすごいポジティブだよね
食べて増えるのはリバウンドじゃないって?
たくさん食べて体重が一時的に増えてもそれは脂肪が増えたわけじゃないからリバウンドじゃないって言いたいんだろうけどちゃんりえさんじゃ説得力ないw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:06:05.16ID:6gMbs01+a
yutaの新しいインスタ投稿、また匂わせ…
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-317C)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:08.13ID:fp4sQlWG0
>>319
冗談じゃない?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d55-ohPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:59:09.14ID:WyebUSob0
からあげクン89.9kg→89.7kgに大幅ダイエット成功おめでとう

野菜たっぷりだから中華丼だけど痩せる食事だと思ってそう
https://i.imgur.com/qtkhE4q.jpg
https://i.imgur.com/r2XCowR.png
ついでに夕飯、奥に何か赤い色見えるから別のもの食ってんだろ
山盛りフライドポテト用のケチャップとかかな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:51:57.96ID:gzy2X2GXa
わざわざ野菜たっぷりって書くのがおもしろい
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:59:46.58ID:In2AniZv0
>>331
バーピーもなかなかひどい
スクワットは多少マシになったか?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 117a-uLsO)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:14.14ID:KdB6JIzC0
のあ歯にしか目が行かないわ…
アイコンとかサムネにしてるあの画像は奇跡の一枚だよねw
肌の色も全然違うし
あのトレーニングを参考にするかどうかはその人次第だけど、ちゃんとできてないのに公開できる勇気すごいね
そのうちmuみたいに成金趣味の散財自慢しそうだなぁ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:30:22.57ID:Ka0qE2O+0
YouTube、サムネざっと見ただけでもデザインソフトの操作技術とYouTube投稿のノウハウのある人間が作ってる感あるね。
想像でしかないけど、インフルエンサーマーケティングやってる会社と契約してフォロワー数や再生数やステマ実績に応じて報酬受けてるとしたら、本人にはそこまでお金入らないのかもね。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:02.51ID:Ka0qE2O+0
YouTube、サムネざっと見ただけでもデザインソフトの操作技術とYouTube投稿のノウハウのある人間が作ってる感あるね。
想像でしかないけど、インフルエンサーマーケティングやってる会社と契約してフォロワー数や再生数やステマ実績に応じて報酬受けてるとしたら、本人にはそこまでお金入らないのかもね。
0339sage (ワッチョイ 7d9d-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:38.10ID:kpyZj8QD0
>>338
それでここに晒されるんですね、わかりますw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-gHay)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:22:26.34ID:OcBXB9Gm0
勧誘のDMくるし副収入あったら嬉しいなって思うけど
信じてない効果不明のサプリ宣伝したりナイトブラして育乳がーとかスパッツ履いて足痩せしたとかか嘘つかなきゃいけないと思ったら出来ないよ
1回やってお金入ればやめられないと思うかもしれないけどw
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-317C)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:57.86ID:VcnlDFvhp
>>340
まさかのインスタグラマー?ww
0343sage (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:21:34.96ID:D1ys/5bzp
>>341
ダイエットのために朝ごはん抜いて(夜がっつり)食べてるんでしょ?
しかも専業主婦なら朝寝坊できるみたいな発想が不思議で仕方ない。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:05:51.13ID:GcQH3cU40
>専業主婦なら朝寝坊できるみたいな発想

そういう人がいいないいな羨ましいなと思い込みすぎてるからじゃない?w
いつもこのスレ見てる人なら、からあげくんは独身なのは百も承知だから
にわかの共働き主婦で、朝も寝ていたいダイエッターなのかな。
まず生活と精神を安定させないと痩せないですよ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d21-noZr)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:40:09.48ID:FfrNSHcs0
4マム、アレルギーでもないのに子供に給食の牛乳飲ませないとかかわいそう。暴食のほうがよっぽど体に悪いわ。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da74-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:50.48ID:bPy/103y0
>>354
ドンピシャな例えで草
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:31:58.36ID:TCAx9JcQp
のあさん体幹が弱いのかな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7932-V/FU)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:11:10.16ID:j7q/7Fl80
豚ハムの太腿、相変わらずたくましい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-317C)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:04.69ID:Q6Bnod+ep
情報開示請求してるらしい
0370通り過ぎ (ワッチョイ 1133-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:07:20.38ID:0pE/vfzy0
少し前に話題になったメスゴリさんてもうインスタ卒業してる感じ?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:57:20.34ID:1af6BGYT0
マジカルシェリー本当に効果あるの?hazuのインスタ載ってるけど
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:17:13.80ID:7bpY4nHIa
>>371
私前から持ってるけどhazuの言うようにサポートとしてはかなりいいよ
0380sage (ワッチョイ a66c-ARcu)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:48.15ID:bDZHehV40
ぷえ、具合の悪い母親放置で犬とランニング?!
しかも犬も具合悪そうなのに…
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:35.75ID:qcEEADMNa
>>381
しかも買いに行かせてるしね。
文句言うなら自分で行けばいいのに。
プラスベジとかもあるのに。
結局全て人のせい
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:44.90ID:OQdvwwOza
>>381
ダイエット以前に人格に問題ありすぎるな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:12:47.87ID:qcEEADMNa
顔と人間性が比例してる人初めて見た
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1ee-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:12.96ID:8Iw8w0P00
>>381
自分のことしか考えてない割にストイックさは続かない
こんな娘いらん
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d55-annK)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:01.96ID:uAnWc3W90
>>393
性格と顔がここまでリンクしてるの逆に面白いよね
天は二物を与えちゃったね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:42.70ID:tDJs4yNl0
覗いてみたら、ぷえフルボッコすぎてワロタwww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7d-annK)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:01.55ID:6NWBm9vKM
逆に、母親倒れて父親にほっともっとですら買いに行かせる(しかも何でもいい発言)40代の人間が自発的にお料理なんてする要素あるの?w
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:15.23ID:I/WuH/TH0
>>414
プランクの動画も胸元見えてるけど、うつ伏せなのに真っ平らだよ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:32.46ID:0bOi6m2za
>>418
非公開だね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:41.09ID:Hv/Z9C4G0
>>420
昔のアカウント名がぷえだった
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-mVxC)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:25.78ID:8XX4Lz6hd
でぶえさん
自分でご飯作る時、お砂糖や味醂 使用していないのに
どうしてそんなにリバウンドしちゃったの?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0abf-vHPE)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:56:39.48ID:tbTIxekG0
でも絶対またリバウンドすると思うわw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-kwBM)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:19.33ID:nXN2/NdEr
>>429
65kgあたりで絶対停滞期きそうな食事だな
正直残飯にしか見えない…
あれだけ丼めしガツガツ食べてた人がこういう食事に変えたとき欲求とリバウンドヤバイんだよな
でぶみもそうだけど何時までその粗食続けるの?って無理矢理なダイエッター多くてびっくりする
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:48:58.24ID:U3CbfT810
>>431
早速の焼き鳥パーティー開催だねwww
さすが期待を裏切らない、エモーショナル・イーティングちゃんりえ!
「いままでならもっと食べていたけど、焼き鳥〇〇本で抑えられました!!(どやぁ)」って来そう。
からの「明日から調整していきます!」で、また残飯かしらw
そのうちに盛大にリバウンドすると思うんで、今から楽しみ♪
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a539-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:20.62ID:Hv/Z9C4G0
>>432
すっぴんって書いてるけど、アイメイクしてるように見える
本当にすっぴんだったらまぶたくすみすぎwww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-Hshk)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:29.52ID:T3ZmP//q0
>>432
アフターのやつカーテンぼやけてるしお得意の加工してると思う
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f760-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:33.30ID:aZnH5rc/0
豚ハムのウエストすごい。くびれてる。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:06.34ID:ZvYNkaLa0
ハムの腹真ん中加工にしか見えないんだけど
ヘソどうなってんの?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f760-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:39.93ID:FJMk8uhi0
>>445
おへそに向かってしわしわっとしてるように見える。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:29.10ID:DFCbZ4yd0
>>444
あれくびれてるって言っていいの?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:54.65ID:c2BrOyvc0
あれ悪用防止策だったんだ!痩せて隙間がありますってアピールかと思った。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:08:45.67ID:qxR/PeIWa
〇おさんのサボブスに通じる寒さ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f732-Gx2U)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:55.48ID:Ddw+RVmJ0
豚ハムの金券利用含めて、何回トレーニングを受けたかを知りたいなぁ〜
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:51.10ID:OYOCIjQEM
そしてぷえの犬太りすぎ...
というか太らせ過ぎだな。ほんと虐待
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9721-hqsg)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:48.40ID:TlbX9pdS0
4マム、スピンバイク壊れたwあれだけ必死にこいてたら壊れるわ。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-o9a1)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:31.94ID:Pjea8Ehg0
>>467
めっちゃデブだった人が皮が急激にやせるとああなるよ
おっぱいの間の皮膚と筋肉で余った皮釣り下がってる状態
洗濯物を選択ばさみ1つで干すと重力で下がって縦じわできるのと同じ
運動してるからあれだけで一応済んでると思うただ平均体重〜美容体重までいくと絶対に皮が余るからタミータック手術を検討した方がいいとは思う
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:08:10.30ID:5AYWta6ia
ステゴの楓さん卒業だって
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-Ty5I)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:42.37ID:pmBk1TBz0
>>470 BMIがあれくらいなら体脂肪率も普通の数値では…?痩せ〜標準〜肥満の線引きは男女で大きく異なりますよ!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:26.25ID:8LBFfagkM
はのんの加工芸人っぷりがやばい。
あんな薄い人おらんやろ。
コメントで背景歪みに対して突っ込まれてるし。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-SaQh)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:53.06ID:lV40lLYYd
>>490
確かにかなり薄いね
そのコメントにいいね何件もされてる…
何個か前の投稿 ヒールなのに脚の長さがってやつのアフターが身長190ぐらいある人みたいな体型に見える
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:29:56.44ID:ON/+4bXp0
もこたんって人、勘違いブス
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:39.87ID:xr6hDvc20
>>495
前髪とか服装がなんか変
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9755-M9zI)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:38:56.96ID:IZWTp+YU0
ほうれん草とレタスのサラダはベビースターラーメンでもついてんの?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:33:21.80ID:ON/+4bXp0
完全にベビースターラーメンw
しかもほうれん草ギトギトしてない?
低カロリーなはずのサラダをわざわざ高カロリーにするなんて、さすがからあげくんw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:32:24.71ID:1NWe9pdn0
からあげくんが友達に馬鹿にされてるのわかる気する
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9755-M9zI)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:40.01ID:zS/go89E0
ぷえ「保育園には誘惑な食べ物いっぱい」とか言ってるけど
そのコンビニスイーツのフレンチクルーラーさ、自分で買ったんでしょ?
保育園のせいにすんなよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:33:34.33ID:GXn9QPWJM
ぷえ、しかもストーリーで枝豆スナック食ってるしな。200g全部食べたんだろうな。

どこまでも人のせいにする歪んだメンタルすごすぎw
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:22:27.21ID:1NWe9pdn0
>>511
顔イキりすぎ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:29.31ID:M3OI4zgO0
のあの新しいポストと1個前のポスト、腕の太さ全然違く見える…
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-2yMK)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:49.21ID:DluqZDyQp
>>519
腕曲げてるか伸ばしてるか…では
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:11.51ID:M3OI4zgO0
本当に性格いい人はそもそも自覚してないよね
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:55.26ID:NDCtYX4p0
>>522
自分一人ではやる気が起きないので…ってことなんだろうけど
フォロワーとか他人に頼ってる時点でもうすでにダイエットに行き詰ってて、心が折れそうなんだろうねw
最新の体重も2日前のものだし、今の体重はインスタに載せるのも気に入らないぐらい増えたんでしょ。
デブの甘えが出ちゃった感じw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:24.22ID:szFHpDSNa
>>516
性格良い人は性格良くなったとか自分で言わないよねw
他人から言われたとしてもそれを自慢はしない
謙虚な心があるならね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:09.44ID:GXn9QPWJM
>>526
お母様、心配になるよね。

そしてデザート絶対食べてるわ、あれ。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:04.30ID:szFHpDSNa
全部1人で食ってるだろうね。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:40.62ID:M3OI4zgO0
まじで人としてどうかしてる。
羨ましいっていうなら自分も病気になって手術すればいいのに
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9755-M9zI)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:11.70ID:zS/go89E0
どこまでも自分本位で、他責しかないのほんとやばい
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7a8-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:03.87ID:0Uyw3n3l0
>>510
ほんそれです。
寝起きの腹凹ませも要らないw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:31.78ID:szFHpDSNa
>>533
多分そのうち来年までに伸びるぞ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-SaQh)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:47:32.51ID:pwpBRG5ud
>>530
試しに見てみた時にあのメロディーと歌詞で運動したいと思えなかった
面白くはないよね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:58:19.97ID:Qwx+CIKua
トレーナー可哀想すぎるw
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:48.94ID:HgP1t07NM
ちゃんりえの筋トレの腕立て伏せ、下手すぎじゃない?あんなもん?
しかしよくあんな丸々した体でトレーナー気取りのことできるよなぁ。

あさみもだけど、憧れ皆無な人のトレーニング垂れ流されても、ほんと誰得って感じなんだけど。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:26.26ID:mWLrq2/da
>>543
新しく通ってるとこのトレーナーだよ
個人経営で辞められないから可哀想
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:12.42ID:ygrUlH0f0
あねさまくい込ませ過ぎで草
絶対ジムでウワサされてる
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:16.27ID:6e59dd7G0
>>555
左から体型写真、食べたもの記録、食べたものの写真、の並びが乱れるのが嫌なんじゃない
知らんけど
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:33.60ID:6e59dd7G0
はのんのあの前髪は、毎日セットしてあれなんだろうが
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9755-M9zI)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:47.09ID:2xUa3RYM0
ぷえの「何を食べたら太る。これは食べても平気!って自分自身を知るために〜」って書いてるけど
こいつライザップでなにを学んだの?
ライザップのトレーナーなら間違いなく食事指導もしてるはずだけど。
結局どれだけ誰が伝えようと、都合のいいことしか理解しようとしてないんじゃないの?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-onqr)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:04.89ID:mL1ONU4H0
>>562
食べたい物を食べたいだけ食べていたら変われませんよ的なことはスルーしてるんだろうね。
そして(当たり前なんだけど)体重増えたらジムで発狂。
ストレスがーストレスがーと言って食べまくるし昨日みたいに気が向いたら予約してなくても店に行くし地雷客だよね。

そしてやっぱり饅頭4つ食べてたw粒あん好きじゃないと4つ食べて言うw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f710-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:37:54.05ID:rHtru01D0
リピ決定ーが大好きなでぶえは一生デブ決定だねw
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:06.82ID:IP/KZOjWM
なんでちゃんりえは毎日マヨネーズがかかったおかずを食べてるんだろう...
メインはヘルシーな時もあるのに小鉢でカロリーアップしてる
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:35.88ID:rAy5TXnf0
>>572
色黒い方だから、合ってないよね
それよりもグラマラスタイル着用のストーリーいかり肩すぎないw
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-SaQh)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:44.15ID:+IdtDSedd
>>490
その背景歪みについて突っ込まれてるコメントいくつかあった気がしたけど消えてるね
消したのかな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:06.69ID:qu7dwjSXa
カラコンというか加工アプリだと思う
目の大きさmax、顔の小ささmax、美肌maxに調整してると思うと涙出る
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:19.81ID:qu7dwjSXa
本人いわく広瀬すずに似てるらしいとか
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-TiD7)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:21.05ID:fdhB4T6vd
yutaさんの最新post、3度見しちゃったよ
体重体脂肪率減った減ったうるさいけどさ
むしろ すっごくリバウンドしてないか?
たけとぅん先生の横幅の2.5倍位あるぞ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:45.67ID:yG1VRGCX0
>>583
え、待って
15年前って必然的にババア
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:06.33ID:LDyIHdn8a
yuta、リバウンドしてるし推定80キロくらいありそう…
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:36.69ID:U4Wr7o9x0
普通にかわいいな
この人が過去に乳首出したと思うと萌える
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-TiD7)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:02.29ID:C+NtxzxMd
>>604
この人 最小値出してから3ヶ月で10キロもリバウンドしてるのね
またダイエット頑張る!けど明日はBBQだから火曜日から笑笑って言ってるあたりが
絶対痩せないなって思う
自分ルールコロコロ変えてたり 今カラダが
リバウンドに向けて準備段階なの分かってねーんだろうな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7ee-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:05:17.41ID:AhvRB1aZ0
>>613
これ世界発信する気になるのがすごいわ
目がヤバイ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:32.11ID:66ZDLnXH0
>>592
元鈴木さんのコルセット とかバーヴォーグのがめちゃくちゃ矯正される
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:28:10.94ID:1nkodl7yd
yuta非公開にしたね。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M9zI)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:47:04.81ID:41UPyLwfa
>>617
ホントそう思う
ぱっちり二重できれいなのに眉毛と鼻と口と頬骨が残念…
神様は残酷だ
そりゃ歪むよね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:49.86ID:EjPVhCdyM
逆にあんなに自分にあまくて
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:39.23ID:U4Wr7o9x0
ぷえは帽子目深に被ってマスクすれば美人に見えるかもなw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-cdt6)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:08.74ID:EjPVhCdyM
逆にあんなに自分にあまくて、トレーニングしてるとはいえ、よく65キロ前後でうろうろしてられるなー...と最近思う。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-TiD7)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:40:49.70ID:6Yjv3jQ+d
ちゃんりえさん 直ぐにリバウンドするけど 頑張ってると思う。 連休中食べまくって投稿ストップして 、ピーク時の体重は載せず、少し減らした頃に 「増えたけど少しで良かった〜」って投稿するでぶえは いつもずるいと思う。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:04.95ID:eBc0HuJ/0
ぷえ、あんこが甘すぎてイライラって…
イライラすんなら食べなきゃいいのに。
文句言いながら全部食べたんだろうなぁ。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d771-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:27.43ID:vV5wCIbe0
>>645
トレーナーはセッション回数やサプリが売れると自分にポイントがつくわけだから金券ゲストは重要なんだと思います
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9721-hqsg)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:53.95ID:28wnBpCg0
まりんのくびれへの執念が怖い。摂食すぎて筋肉もつかないよ。アリエルといい、闇を感じるわ。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:26.61ID:y/Y5rKCWM
おしぷり腹やばいな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d712-onqr)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:44:14.32ID:kIAsWz3e0
>>648
ぷえっていくつなんだろ
まさか閉経間近?
あんこにまでイライラする人初めて見たwwwww
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-1OJn)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:00:17.28ID:ZYQD8Yi6r
ゆりあさん、久しぶりに見たらキャラ変わったの?
毎日同じキャップつけて自撮りがかなり
悲惨、35にもなり
持ち物がかなり貧乏くさすぎてダイエット以前にやることありそう。笑
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-1OJn)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:01:48.83ID:ZYQD8Yi6r
>>660
本当髪の毛パサパサだし、顔もあれだしね。
モデルになりたいとか、あのレベルで色々勘違いすごくて、痛い人だよね!
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e360-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:14:29.97ID:HaGOdhJB0
>>660
太ももに細さにも驚いたけど、腕の血管の浮き方がすごい。低体重すぎると体を壊しそうだけど大丈夫なのかな。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-1OJn)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:32:52.13ID:ZYQD8Yi6r
>>676
見た目やばいけど、
色黒、髪の毛パサパサに、メイクとかも、
汚いから更に不潔感満載。
やたら露出したいのはばばぁか、元デブだよね。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-1OJn)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:33.24ID:Kvj/eyhNr
ありえるのバァサン感が悲惨になってきたね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:36.34ID:gainjo130
>>696
落ち着け
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:08.67ID:gainjo130
>>700
あざとい系女子のタグも腹立つww
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:20.90ID:buZHK8nn0
ほんとのあのトレ動画はどこに効かせてんのかわかんないわ
勢いつけすぎだし、ふざけてやってるようにしか見えない
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:10.97ID:YhPYkfNJp
他人の事でよくこんなにも盛り上がれるよね
ここにいる人が一番痛い人間じゃん

現実世界で上手くいってないからここにいるんだろうなー
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:36.83ID:tm3/pGrv0
>>704
ウォーキング習いに行った時と同じ、変な手の動き好きだよねwww
まさかピラティス動画でも見られるとは、って感じ
「バレリーナみたいで素敵でしょ〜?」とか言いそうw
筋トレもそうだけど、反動で持ちあげたり間違った動きばかりなのに
しょっちゅう会うインスタのお友達たち()はなぜ誰も正しい動きを指摘してあげないのか謎
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 927b-ejuf)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:35.91ID:Sh2xcUU20
>>701
誰か加工無し載せてってコメしないかな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Fi0o)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:30.51ID:T9AYTvnyp
>>709
あざとい系女子のタグから見に行けたww
想像以上に自分好きそうだったw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:09:22.51ID:PAaeR09za
>>699
やばいよね。ここで話題になってないけど
病みレベル半端ない。。。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:27.51ID:OhrMn3Ja0
ぜのどれだ?
アカウント名にRIZAP入ってる?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-ejuf)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:41:26.04ID:x/jzaLqqa
ぷりんさー
エロDM多いからアカウント変えたって言ってたくせに、結局そういう目で見られたいんじゃん
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f89-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:10:31.39ID:wZg3IRmI0
>>721
ありがとう、子供いるんだ…
過去post見てて胸元ガッツリあいてる服で見せてる?写真出てきて、思わずうわ!って言ってしまったよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:48.18ID:OhrMn3Ja0
>>723
いとうあさこの方が歳いってるのにたるんでないね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-kY1D)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:22.62ID:Vxz8iJair
ゆりあ断食成功したから?
脚のストーリーキモい。
たんそくムチムチなのに勘違いやばいし、何より持ち物貧乏くさい、
独自アラサーで色々経済的にはきついのかな。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:45.04ID:OhrMn3Ja0
THIS MANに似てる
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:45:48.12ID:OhrMn3Ja0
merioのメイクやばいwww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:58:51.63ID:ewfb35760
>>722
私はこの人嫌いじゃなく見ていたけど…
8月18日のpost見て引いた
こんな人じゃなかったよね?とか思って
3枚目はかなり残念なのに、良いと思ってるのかな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3712-Fi0o)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:34.63ID:xrg6nfbV0
>>737
8月18日の見てきたけどやばいね…
男性と女性どっちに見せたいんだろう
36なんだね年齢より上に見えるのはシワとかたるみとかじゃなくて仕草だよなあ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:05.83ID:PgNFK7Ckd
>>737
急にセクシーショット?w出てきてびっくりした
乳離れてるのも…だし、なんかもうね。。
お子さんいるのかぁ。。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 927b-ejuf)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:22:58.11ID:kE22cAJK0
ぷりんの8月のポストで1枚目がしらすご飯のポスト
誰か見てみてw
この顔が真実だからw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3712-Fi0o)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:41.11ID:xrg6nfbV0
>>749
しらすご飯のと6月10日のどっちも見たけど30代とは思えないね…
6月7日の最初のpostがめっちゃ美人に見えてくる!w
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM6e-8FWs)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:48.14ID:ZIKIZSr1M
ちゃんりえって、たまに摂食障害みたいな食べ方するよね。体重増減させすぎてどかぐいスイッチ止まらないんだろうか。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-lCq7)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:22:10.79ID:7qU3Vi6va
>>756
自分で注文しただろうになんで文句言うんだろうねw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Fi0o)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:44:18.82ID:5io58DNjp
>>760
昨日食べ過ぎました胃もたれしましたって自覚あるなら今日明日とかお米やめればいいのにね
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-lCq7)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:45:20.90ID:zhx6t69Ga
ぷえの顔、片方だけ横に広がっちゃったのかと思ったら犬の毛だった
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-lCq7)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:10:27.45ID:QV6LjyTi0
>>772
やっぱ鼻から下が絶望的かなあ
本人の責任じゃないから可哀想だよね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-meGh)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:51.01ID:9WEubyXQr
ゆりあ貧乏くさいナルシストだな。笑
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fa4-7p5p)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:26.69ID:ACzjPjsZ0
ちゃんりえトレーナー気取りで面白い。パフォーマンスが上手。
0781sage (ワッチョイ 1223-cMlM)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:07.86ID:Eud/daZ10
>>778
全然ヤル気にならないからつまらなくなって
最近見てなかったけど、そんな肥えてたんか…
妹とジム通ってなかったっけ?
10キロプラスは凄いな。写真以外にも絶対食べてるね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-lCq7)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:14.42ID:kAN0bUH3a
>>778
#人間必死になれば
#出来ない事の方が少ない

ワロタ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-meGh)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:16:31.98ID:UOaQ+xgGa
ゆりあって、何事もハマるとどはまりするから
男続かないんだろね。
35にもなり持ち物がかなりチープだし重そうだし…毎回同じキャップして似合ってないし…やばい!笑
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-meGh)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:18:43.85ID:UOaQ+xgGa
>>780ゆりあは持ち物がかなり安物で
アリエルは不潔感と髪の毛パサパサだからじゃない。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4647-EDiq)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:09.93ID:dduID7Em0
原田明里
https://instagram.com/mei_r0916
デブの癖に自覚も無い
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-7xtp)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:33.71ID:nMsDIoP/M
>>792
若くないって言うのもあるけと、ハリも潤いもないから漂流してて救助された人みたい
細いだけじゃなくてある程度丸みもなきゃ似合わないよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-lCq7)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:58.63ID:CGO5QaPja
>>793
私怨かな
マルチ乙
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e332-tkC6)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:16:20.66ID:E5wj7Prd0
でぶえ、また続かないダイエット記録あげるのかな?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:00:30.20ID:CTbb37cS0
ぷりん、アスリートモードで計測しちゃってるね。
どうやって体脂肪率詐欺してるのかと思ったけど謎が解けたwww

体重の表示が出ている画面の上部、女子トイレのようなマークの左横の
走ってる人のマークがアスリートモードのマーク。
9月6日計測にはそのマークがないのでスタンダードモード、
28日にはアスリートモードのマークがある。

実際と10パーセント位ずれるんだよねぇ。。。
手と足汗でびちゃびちゃの技も使ってるだろうけど。
だからプヨプヨwwwww
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:32.91ID:EeFs7AMv0
yuta、インスタもTwitterも見れなくなってる?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:20.72ID:/iaAhOyw0
>>812
どっちも普通に見れるからブロックされてるだと思われ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-uoN0)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:03.75ID:essoCdxwr
>>799
対して運動していないやつがたんぱく質取りすぎると肝臓に負担かかって数値が乱れる
肝臓でたんぱく質を分解してるからそりゃそうなる
普通にバリバリウエイトトレしてる人でもひっかかるんだから
たんぱく質1.2〜2倍とらなきゃとか言ってるやつに限ってお喋りザッパーかリハビリみたいな運動しかやってないからな
食事のたんぱく質だけで十分なのにおやつにプロテインとかとりすぎだよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:45.87ID:EeFs7AMv0
>>813
まじかーおさわりしてないのになんでだ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:02.31ID:/iaAhOyw0
>>816
インスタ見れなくなってるわ
ツイは非公開なってなくない?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22bd-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:43.31ID:7Gri+cUL0
>>820
また食いまくるんだろうなw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:05:44.63ID:bAcFV6Zb0
なーみきもっ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3739-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:22:44.82ID:0FNyULtl0
ぷえ、朝食しかアップしないこと多いけど、それ以外でめっちゃ食べてるんだろうな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:29:37.51ID:JpJCsy1gp
からあげクン怒涛の連続オムライス
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM6e-jyDG)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:18.93ID:QpT1ZtWoM
>>826
朝食、低糖質ならどれだけ食べても大丈夫〜と思ってる感じと、結局その内容だと日中我慢できなくて、頻繁に糖質爆食いしてるのが残念。なんちゃって糖質制限やめたらいいのに...
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:01.50ID:pMnf5ns/0
>>820
生理中の体重増加を見せないようにしたいんだろうね。
リバウンドに過剰反応したり、朝食べてないのの言い訳したり様子も変だし。
生理後に体重を戻してインスタ復帰するまで1週間と踏んだんだろうけど…う〜ん。

Youtube始めたのまでは趣味かと思ったけど、アメブロやってたのに放置して
新規で独自ドメインまで取得して、わざわざワードプレスでブログ作って始めるあたり
金儲けの匂いがプンプンw

なんですぐダイエット始めると金儲けにつなげるかねぇ…
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:25.20ID://we5CXH0
>>831
同感…。
ますます加速していく勘違い
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:50.07ID:xdPpnZnup
>>834
どれ?ないよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:12:14.17ID:1w1lEfEoa
>>835
今見たらハイライトから消されてたから、この見てるのかもね(°_°)
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbd-NDqQ)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:25:29.35ID:i363O7Pk0
>>846
やっぱりコラに見える不思議
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:10:18.66ID:BZdLZxvB0
ぷえのゴリラ感…
くびれ見当たらないんだが
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-mzhF)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:35:41.93ID:f+kj7AMdd
小顔なんて骨削らない限り無理だから、髪型とかでもうちょい何とかならんのかな。
トレの後ろ姿とかオッさんみたいだし。
ウエア変えるだけでも女性らしくみえるだろうし。
痩せるだけに囚われてるけど、もう少し痩せる以外の外見にも気を使った方がいいと思う。
逆にすごいデブれば小顔にみえるのかな。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-CzFQ)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:33.95ID:J2G6gqPNM
この人さ、痩せてもこんな感じにしかならならんだったら、中年おばさんのくびれ(笑)なんか誰得だし、もうダイエットやめてメンタル落ち着いてから、その文句たれな性格治してご両親と犬とゆるやかに暮らしほうがみんな幸せなんじゃないかと思う。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-nrO+)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:14.21ID:mW8D/kkMa
RIZAPのお菓子にも文句言うw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:28.08ID:BZdLZxvB0
>>863
ランジひどいなw
あれ自分で編集してる時何も思わないんだろうか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:28:11.41ID:PU2EaGUp0
>>866
着てる服とか家とかも貧乏そうだし稼ぐのに必死なんじゃない?w口も悪いし下品。オネシャスとかwアラサーで恥ずかしくないのかしらwサバサバ系気取ってるけど絶対人妬むネチネチ系
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c312-0x4R)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:39.57ID:RMaTUQIv0
>>871
砂ずり好きだから美味しいよね〜って思って見てたのにもう〇んちに見えちゃうwwwww
てか犬詳しくないけど食べて大丈夫なのかな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-rue0)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:17.43ID:0HFCQkwX0
>>865
自分で編集してないのかもね
サムネイルはコツがあるらしいけど多分かなり研究してると思う、それか外注か
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:11.45ID:N2DeNfqz0
>>869
最近仕事なさそうだよね、この人。同じこと感じてる人がいたのねw
明るくふるまってるけど、根暗でメンヘラっぽいよね…
自分に自信がないから、男作って精神安定を図りたいんだろうけどなんか悪化してるような。
男に貢いでるか、金がない男なのかなぁ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c31d-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:10.90ID:c3qEb9yf0
>>876
男との予定しか無さそうw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-Dp9C)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:53.98ID:xOCHjeawr
ゆりあのナルシスト具合きもすぎ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:20:00.56ID:1Unj2QLa0
>>886
誰?たくさんいすぎて分からないw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:45:42.24ID:N2DeNfqz0
>>887
そうそう!ずっと89.9って時あったよねwww
毎日代わり映えしないし、ここにインスタの投稿を画像で上げてくれる人もいるから
なんとなくは見てたけど真剣にはチェックしてなかったから、91kgの時あったのは知らなかった!驚き!!
どこまで増えても、かたくなに「10の位は最高80kgまで」っていうのは譲らないのかと思ってたw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53ee-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:17:24.78ID:gVhFHq9r0
>>884
多分余裕で行ってるよw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-CzFQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:11.45ID:3BFpbXdqM
ぷえ、絶対シュークリーム食べるわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:26.18ID:1Unj2QLa0
>>895
間違いないw
あと腕のふとましさが凄い
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4371-8YkJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:43.33ID:XFPsEWsr0
>>898
確かお兄さんがいたような
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-nrO+)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:33:04.04ID:Ild78N+na
すぐ箱買いとかで大量喰いしようとするのがぷえのクオリティだよね
まずは1本買ってからじゃないのがいかにも馬鹿って感じ
二度と食べないとか安定の文句言ってるしw
一生何も食わんでほしい
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-0x4R)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:21.27ID:gjL85ExTp
>>899
そうなんだありがとう
お兄さんの子どもがいればばぁばではあるのね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-0x4R)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:40.13ID:gjL85ExTp
>>902
ほんと。ぷえに子どもいたらって思うと恐ろしいから望んでる良い出逢いがなくてよかった さすがにもう出産しないだろうしね。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-CzFQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:18:05.59ID:rhmR4ib7M
子供がいないのは良かったなと思うけど、犬もかわいそうだな。喋れないのをいいことに人間と同じ食事あげ続けるってほんと虐待。

んでまたさつま芋に文句言いながら食ってるし。文句あるなら食うなよデブ。そんだけデブだったら食べなくても餓死せんだろ。

というか、きちんとお腹をすかせてダイエットしたら何食べても食べ物の有り難みが分かるはずなんだけどな。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-0x4R)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:24:47.14ID:pztjo9HK0
犬に限らずペット育ててる人は決まった場所、決まった時間に専用食器でフードあげてるよね。
この人いつも人間の食器だったり自分の食事中に座布団の上で手で直接食べさせてたり、ほんとだらしなくて汚い。
犬でも育てて、っていうのは訂正。
朝顔とかゴーヤでも育ててろ。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-nrO+)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:57.26ID:Ild78N+na
ぷえの同僚やトレーナーにここのスレの存在教えたくなる
首を縦に振ってくれるのだろうか、それとも「こんな人だったの?!」なんだろうか
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-0x4R)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:41.69ID:pztjo9HK0
ぷえのストーリーw
yutaとかぷえとかよくトレーニング中の他撮りUPしてるけどスタッフにお願いして撮ってもらってるんだよね。恥ずっ。
今日のぷえなんてわざわざへたばってるポーズしてwスタッフ失笑って思ったら「トレーナー大爆笑」って書いてたわ。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-OduL)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:09:13.07ID:N8n632e4r
アリエルお通じ気にしてるから下剤乱用な気がする
漢方のんでも無駄だよ
吐いてたら出るものもでない、下剤飲んでたら便秘になるよ
はいても出しても水分が無駄に出ていって食事で浮腫んでスパッツ頼りになる
切れる服がないことを喜んだらダメだよ…見てたら目を覚ましてほしい
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbd-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:43:08.94ID:wjOIIw380
もう体重減らさないって言ってから3キロも落ちてるの怖いな
感覚が麻痺してるんだろうな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-OduL)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:35:00.07ID:N8n632e4r
>>925
ガリガリからは筋肉はほとんどつかないよ
一反55〜58kg(平均体重)までごはん食べつつふやして
そこから50kgまで筋トレして絞らないと…
画像のようなボディにはなれない
ジム2時間とかを週6通っていまより厳しい食事制限やってあのボディになれるんだから
その外人さんの体型はxxsとか着れないけどいいか?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:29.83ID:YWyqsv6np
>>919
いまストーリーのポージング練習見てきたんだけど後ろの男性も相まってシュールすぎた
おもしろい
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbd-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:41:20.02ID:wjOIIw380
>>927
それもだけどメンタル的に無理そうな気する
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d37a-Pibl)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:47:08.48ID:UZkkcSlf0
>>928
たろうちゃんに憧れてるんだよね確か
なんかふたりともガリガリになってて
食べたあとのお腹アップしたり、便秘やむくみを異常に気にしてるとこが似てる…
たろうちゃん子供生んだばかりなのにめっちゃ体型気にしてるし大丈夫かな余計なお世話だとは思うけど
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:36.41ID:i3PGdgegd
>>919
メンタル強過ぎww
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:45.48ID:VYTCbWyYM
>>922
消えてる?チーズケーキのしかない
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Dp9C)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:06:13.45ID:cGFSfuIsa
>>923でぶよりましだけど、髪の毛パサパサだし明らかにやばいよね。
別にあの背丈に43キロくらいなら私の周りにはざらにいるな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Dp9C)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:45.00ID:cGFSfuIsa
ゆりあとかも、リバウンドしての繰り返しで
かなり時間無駄だよね。
しかもおばさんになり年々痛くなってない…
センスないし男出来ない理由わかるわ。
無駄食いしなきゃ維持できるのに。笑
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Dp9C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:54.66ID:cGFSfuIsa
>>941
カオデカいし、手足短いし、背は低いから鍛えても本当自己満足レベルで終わり無駄だよね。笑
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-WJPe)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:34.47ID:py6IxmXKd
>>894
enaって人かな?どうだろう 効くのかね?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:11.18ID:EQ3DsiKS0
ゆりあっていい歳なの?
格好若いし20代だと思ってたけど
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:44.04ID:EQ3DsiKS0
ぷえの犬、やっぱり太り過ぎなんだね。医者に言われるって相当だよ。
自分が太るのは勝手だけど、犬まで巻き込むなよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6355-nrO+)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:07:32.88ID:pXwBeLem0
ぷえって自分に都合悪いコメントシカトしてるよねw
嘘つけない性格なんだろうか
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:36.42ID:hpKoZnYbp
>>944
某ダイエッターって?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:17.94ID:glT2iMOP0
>>950
まじか見た目若いな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Dp9C)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:34.99ID:owc8gCUKa
ゆりあって男に尽くしまくって重そう…一途すぎたり構い過ぎたりする典型
モテない中身からの痛々しいおばさんの典型かもね。なんか持ち物チープすぎてかわいそうになるわ。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-NDqQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:10:09.86ID:glT2iMOP0
こわっ
もはやホラー
自分のポテンシャル分かってないのかな?
痩せたところで、元々の素材とか年齢が…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:10:30.35ID:d/BnUscSp
>>956
リクエスト承認してもらえないから助かる〜
そしてめっちゃキツくてわろた
若者の恋愛みたいだね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Dp9C)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:47:42.21ID:owc8gCUKa
>>976
でぶすで財力ないばばぁたちよりは
ましじゃない?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-nrO+)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:29.53ID:4gj5At0la
なぜ毎回黒目最大の加工にするんだろか
これアゴも小さくしてるよね
https://i.imgur.com/EahnRTV.jpg
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:23.40ID:AnhN5Dbx0
>>980
たけとんの彼女前髪ぱっつんだったよね……
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-5KTY)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:32:58.33ID:Dpv4/2uA0
yutaが鬼修正不気味自撮り上げてんのに対して、当のたけとぅんは誰かとの寝る前のLINEテレビ電話のスクショ上げててほんと草
金づるでしか無い客のデブスババアは略奪どころか入り込む隙が針の先すらないっていい加減気づけよw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:39:31.03ID:AnhN5Dbx0
>>987
マジでwwww
それってユタさんへのアンサーなんじゃ……ww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:53:39.79ID:u8a9FHbJ0
トレーナーのこと好きになるのは仕方ないとして、それを糧にしてダイエット頑張るくらいにしておかないとね。
トレーニング中に号泣する、プライベートに踏み込む、退会をちらつかせる、とか繰り返してるといくら客商売のトレーナーでも塩対応しかしてくれなくなって最悪なやめ方することになるよ。
とりあえずTwitterのプロフィールで勝手にツーショット写真を使うのはアウトだと思う。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-mzhF)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:55.95ID:1FuNwW0Qd
トレーナーに恋っておめでたいな
何しにトレーニング行ってるんだよ。
デブな自分でも痩せれば好きになってくれるとでも思ってるのかな?
自分なら、このおばさん凄いデブwとトレーナー思ってるんだろうなと思う恥ずかしいんだが。
デブ→痩せる=美人は痩せたら全ての人が慣れるわけじゃないんだよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:09.21ID:SVFDE5WMd
yuta が物乞いを始めました。
この人には羞恥心ってものがないのかな?

> 顔のHIFU打ってみたいな🙄
痛いのかなー

安くならないかなー🥺
だーれーかー
安くして?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況