X



【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★19【アオブダイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:25.47ID:Go9Zuqhy
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー※ヲチ先への凸は禁止※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★11【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1569058498/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★12【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1573842157/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★13【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1575935485/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★14【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1579166472/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★15【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1580499127/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★16【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1583853389/

【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★17【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1587817742

【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★18【アオブダイ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1594657284

テンプレ置き場
https://jbbs.shitara...et/25304/1579332085/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:37.35ID:YjYcXscQ
この人の英語カブレほんとに無理。
海外ドラマとかからめっちゃパクって喋ってるよね。
だからリアクションがオーバーすぎる。
現実世界でそんな話し方する人いないのに。
あとは変なアメリカ人と連んで覚えちゃった感じだから砕けすぎてて見てると共感性羞恥をヒシヒシ感じる。
去年あたりインスタのプロフ欄の英語のスペル間違えてて
いつまで間違えるんだろうと思ったらずっと気づいてなかったよw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 14:55:38.86ID:UUSm7c81
この打ち合わせのためにブランド品買い漁った()の?
シャネルのブローチにグッチのバッグってw
店員に声かけられる自慢の布マスクはしないんだね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 15:43:44.73ID:TDdbAY1M
ミーティングなのにあんな小さなバッグで行けるの凄い
手持ちの荷物が小さくてもA4サイズくらいは欲しくない?

ファッションセンスもやばいけどエスカレーターで自撮りするとか34歳としてどうなの…
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:51.27ID:uM3vDZz8
うん…いろんな人のインスタみてるけど「大好きです」「綺麗」とかのコメはよく見かけるけど、ブダイさんへの絶賛称賛コメって無茶苦茶不自然なんだよね

世の中いろんな人がいるから加工されたブダイさんの画像みて素敵だと思う人がいるかもしれないとは思うのよ

だからってこんなに?って不思議な気持ちになる
ちょっとした人気タレントだってここまでの称賛コメント貰わないから
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:24.84ID:QSCPH+0/
普通にアイハーブって言ってない?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 19:58:34.29ID:QZ+Kk0gn
頑張ってお金稼いでるアピールや現ジャンルに関係してるカレー大好きアピールをいくらしても蟻の本は売れないしジャンル者からはブロックされてそもそもツイートすら見られてないってのが笑える
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:39.34ID:6PMyQHer
そういえばマネージャーはどうしたんだろう
駆け出しクリエイター()とはいえ人を晒したり他のYouTuber貶したり好き放題させていいのか
34歳に注意()するのは気が引けるだろうけどさ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 12:05:26.19ID:5/w3dwPR
BLMについて動画投稿したり、バイデン()をリツイートしまくったり、スラングばっかり使ったりまじでアメリカかぶれの日本女のテンプレだよね。
日本国内の事やアジアの問題なんてたくさんあるしよっぽど影響あるのに見てて恥ずかしい。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 13:11:06.44ID:dOGZFK31
>>981
これの右は動画から適当に取ったスクショだよ
まあ動画のライト当てまくった姿とオフの現実はまたさらに違うんだろうけど
しかし見てるだけで胸焼けする顔してんなこの人
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:24.87ID:4bhQ2u0F
いつのデニムジャケットなの?物を大切にするのは悪い事じゃないけど、さすがに一昔前感が凄い
この歳でファストファッションを着るのなら弛みや体型をどうにかしないとまじで安かろう悪かろうが加速するよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:32:46.49ID:MOj0fcrn
一昔前のファッションが今のトレンドだけど、それは若い子が新鮮に感じて取り入れるからこそであって
リアルタイムで通ってるブダイさんが着たら当時の服引っ張り出してきたの?ってなるよね

H&MとZARA撤退したらどうすんだろw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:51.87ID:38VB5Rdv
デブこそ服に金かけないと体のラインが変に出て余計肉が強調されるだけだよ、まぁ一目でソレと分かるロゴ入りブランド品買うような見栄張りには無理かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況