X



【コロナロマンス】しほのヲチスレ3【ほしい物リスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 14:56:23.01ID:VCt6lQiD
保守
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:50:57.39ID:K9oW1gJJ
保守
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:37.36ID:W9V5tIcP
やばし、金持ちうらやましくてたまらない(^O^)うちの家は晩ごはん日清やきそばといり卵だった厳しい時代がありました(^O^)今明かされる衝撃の貧乏子沢山エピソード(^O^)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:26.24ID:Jx+zaHtm
>>1
コスモポリタンルナさんもあれから呟いてないんだね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:18:26.77ID:7SJZdIg4
まだ、パートスレあんのかよ…いつまで粘着してんの?
今、SNS虐めしたらヤバイこと知ってるよね?木村花さん
のニュース知ってるやろ、良くそんな卑劣なこと出来るね。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:28:10.41ID:7SJZdIg4
>>11
いや、俺は第三者だからメンタルやられてない。イジメ見てるのがムカつくから言ってるの。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:29:01.17ID:7SJZdIg4
そもそも、欲しいものリスト送った人で文句言ってる人おらんやろ…
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:03:00.63ID:nUXVPedB
お知り合いのかたですか?
もし全く無関係の他人なら、ここじゃなく他の芸能人とかのアンチスレ開いて擁護しておいでよ
もっとひどいのあるでしょう
ここはヲチスレで、しほのさんが垢消しもしてないからヲチしながらみんなで楽しくヲチしてるのよ
見たくないならファンスレでも建てたら?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:35:04.89ID:h+0vDnnZ
ついに25か…いままで置き去りにしてきた、25年分の忘れ物を探しに行く旅に出ようとおもう。

サイゼリヤはドリンクバーで居座るところ(^O^)

身長はかりました(^O^)158せんちジャストなう(^O^)160ほしいから毎日牛乳のんでます(^O^)

今日は夏休み3日目(^O^)八尾でトイストーリー見て、心斎橋で久々に買い物しまくって散財したよ(^O^)明日は億万長者になる予定だから、ついつい気持ちが大きくなってしまった(^O^)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:37:21.63ID:h+0vDnnZ
みなさん…ご報告があります。わたしの寝坊でマヨブラを見そこなうという大失態により、旦那様激怒、ほんじつ再離婚がけっていしました。よってバツ2です。これはこんかつには非常に厳しい状況であります(:_;)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:57:16.15ID:z1grvcOx
最後の自演すごいなーと思いながら、1000で新しい話題きて反応できなくなるのもなと思ったので埋めさせてもらった
ワッチョイ必須だろうねぇ
のりめるの過去ツイ貼るのもあまり続くとスレが埋まっちゃう
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:03.77ID:10D0uESa
楽之助インスタいまだにコメント返さず。更新もせず。
身に覚えが無いなら警察と弁護士に相談してますくらい言うよな。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:50.42ID:7SJZdIg4
>>18
普通の人なら怖くてコメントできないわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:10.19ID:7SJZdIg4
>>14
余計なお世話です
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:06.38ID:7SJZdIg4
てゆーか、欲しいものリスト実際おくった人おるん?おらんやろ?
0023sage
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:25.91ID:A3mNTZWp
送った人がいたとしても、こんなのに騙されてたなんて恥ずかしくて言えないんじゃ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:39.46ID:Ux7XO+52
大将?関西弁丸出しで関係者バレバレ。
送った本人以外叩くなというのはお門違い。
詐欺行為をしてるのだから叩かれて当然。
叩かれたくないなら詐欺なんてしなければ良い。

アカも消さず謝ってもない人間がまた再犯しないように見てるんだよね。詐欺師が婚活垢を装って乞食行為したせいで婚活垢自体を楽しめなくなったのもあるね。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:05.63ID:9Z/3PBP3
欲しいものリスト送った人は何人かいたよ。送った自分が恥ずかしいから名乗り出たくないって。そんなことも分からんの?

特定されてからちゃんと対応すれば誰も粘着しなくなるよって言ってんのに、自分らは悪くないからって対応しないからボロクソに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:01.88ID:nUXVPedB
大将だったら面白すぎるんだけどwww
夫婦で5chに張り付いて自演投稿しまくってるとかwww
そんなことするより先にやることあるだろ
インスタで謝罪コメント出せって
あとしほのの垢消せ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:44.59ID:9Z/3PBP3
自分らで自分らの首を締めてるんだから助けてあげたいならコッチじゃなくて向こうに呼びかけた方が早いよ

しほの謝罪に対してのリプ見るけど変な荒らしはいないんだよねー
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:23.79ID:7SJZdIg4
>>23
別に騙したわけではないだろ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:14.53ID:nUXVPedB
>>30
ノリにノッてた時だもんね(すでに私含めて怪しむ人は多かったけど、信者味方につけてはアンチ呼ばわりしてた)
うれしくて仕方なかったんじゃない?
あの時あんなにアンチを煽って無ければここまで後を引くことも無かったのにねぇ
職場もバレ、妹のフルネーム、弟の名前、色々暴かれて自業自得だよね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:43.41ID:l2vOwZTH
久々来たら3になってた!!笑笑
お店も黙りだね😤
コメントしたのにっ!!
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 05:15:05.09ID:VVNEyH2B
>>33
まず、宛名が無い。会社とかで、その人しか座らないデスクに置くメモなどならわかるが、あれはしほの以外の人が見てもおかしくないのに宛名が無い時点でおかしい。
次に、差出人が「大将」って!不自然すぎる。
また、あの当時から、普通は出前なんて一番下っ端のやることのはずなのに、厨房の大将が、早く出前できるように精進しますwwなどと書いてたのも変。
あと、手紙が水濡れ等全くないのも不自然。セロテープの跡さえも。
さらに、うどんの器やうどん本体は一切写らず手紙のみ。
大将のあの顔貌であの癖のある字、生理的にキモすぎて無理。
懐かしいなーまたあの下手くそな虚言ツイート見たい。
みけがんばれ!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:25.87ID:kHuVb10x
>>34
不自然だから質問や軽く指摘した人達が現れて、その返事にうどんの素材画像を載せてバカにしてたよね。信者は質問するな!ってうるさかった印象があるわ。

あんなに創作してたのに居酒屋は実在してたってのも面白いけど、特定されやすいものを載せて残念な人だったなあ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:14.73ID:d9UiCaH9
>>25
実際送ってなくて、しほのの自演じゃないの?送った事ある人見た事ないんですけど。送った人いなきゃ詐欺じゃないよねー
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 11:03:13.72ID:VVNEyH2B
>>38
送った人が仮にいなくても、数々の嘘をつき、リアルタイムかのように騙してた事、おかしい点を指摘した人をアンチ呼ばわり、コスモポリタンルナというアカウントを作って深田恭子似で美人だったと嘘をつく、しほののアカウントは削除すると言いながらしない、居酒屋のインスタでもコメントせず放置、Googleに褒めるコメントを捏造など、変なことばかりするからみんながヲチしちゃうんだよ
仕方ないよね?自業自得だから

本当に誰からも何も送られて来なかったなら、居酒屋のインスタとしほののアカウントで堂々とそう言えば?そしたらみんなその点に関しては納得するよ

できないってことは騙して送ってもらって利益得たってことだよね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:50.59ID:5zmg3XXb
>>38
載せてた写真は自演みたいだけど実際に送りましたってツイートしてた人居たよ。直接お礼したいのでDMくださいって返してたのを見たけど。
そういうのも含めて知られちゃまずいから今までの全部消したんでしょ、しほのは。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:36.76ID:YeZmfcCp
みけ、今彼での創作飽きちゃったのかな
なかなかバズらないし上手くストーリーを作らないからか別れを匂わせてるけどすごい違和感
しほのがトイペと付き合わず大将ルートに舵切ったときと同じような無理やり感を感じる
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:28.15ID:0lkeQmAh
結婚するとか舞い上がって
写真晒して
自分愛されてるアピールに散々使って
ふられそうになってる彼かわいそうすぎる
まじこういう相手を持ち上げながら貶めるタイプの糞女いるよな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 05:05:31.57ID:JRUeIxC8
みけ、9月にドングリと旅行行く話はどうなった
4連休だよ?今しかないよね
設定忘れすぎ、雑すぎ
キャンセルしたり旅行の話なくなったならすぐツイートしそうなのにそれもしてないしね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 07:34:14.72ID:rlsBnHiy
>>43
で、その人は詐欺だ!とか騒ぎたててんの?無いなら別良く無い?いつまで粘着してるんだよ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 09:32:02.03ID:BfjDih10
いつまでツイート固定してんだろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 10:11:33.68ID:daPxzqDo
忘れて欲しいならさっさと謝ればよかったんだよ
それだけじゃん
創作に対して怒ってるわけじゃないよ
そんなのTwitterじゃありふれた話だし
名前も顔も割れてもう取り返しつかないのに、よくこうなるまで放っておこうって思ったね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:58.09ID:SrEjmHo0
>>50
自分こそ正義漢気取りでいつまでここに粘着してんだよ
別に良いって思うならわざわざ専スレまでこなきゃいいのに
元々婚活垢のヲチスレから専スレになっただけで、婚活垢では詐欺とかしてない他の人たちもたくさんヲチられてるよ
わざわざここ見つけてしほのを擁護するって、しほのアカ全盛期ならともかく今はしほのの身内か本人だと言ってるようなものだからもうやめたら
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:57:08.18ID:g3Yj26Am
放置することで逆に注目を浴びたいの?
忘れないでほしいって。
居酒屋にとっては大迷惑だと思うけど…

身近な人に裏切られて捨て垢で情報流されたら
ショックなのも分かるけどさ自業自得よ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 08:21:11.01ID:xedwN5ro
楽◯助のレビュー 
5つけて写真付きのレビューが2件増えてる
どちらのレビューも楽◯助に1件しかレビューしてない新規アカウント 写真も似たような撮り方でww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 08:33:24.05ID:FRrJfkp3
みけのツイが「気づいちゃった」ばかりで、昔流行ったデッカチャンの「気づいちゃった気づいちゃったわーいわい」を思い出したわ
毎日順調にフォロワーも減ってるようで何よりです
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:48.10ID:UP67Rep7
みけがしほのならば最近のツイート面白くないからそろそろ面白い展開を望む
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:28.25ID:9UEOlYDE
>>58
いまさら足掻いたところであんだけ低評価
ついてる怪しげな店行かないよなw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:17.13ID:s4ydzl0B
まぁ、でもインスタにも新しいコメントついてないし、無事収束しそうだね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:09.66ID:ZTES1rjj
なんならいないかも知れないよ。
なんなら他の誰といるより億劫で

東京で「なんなら」なんて普段使わないけど。みけは相当使ってる感じだね。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:22.73ID:UP67Rep7
大将は長野県出身だったね
どうやって出会ったのか教えて欲しいなあ
バレた時に開き直って大将との経緯を語れば良かったのにね
居酒屋の宣伝にもなったのに。
信者は喜んで応援するでしょ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:51.76ID:I2RcobdJ
>>63
東京の人って、なんならって使わないの?
わたし関西人で今年36歳だけど、18年くらい前からなんならって周りがよく使うようになって自分も普通に使うわ。
しほのさんも今年35だか36で大阪出身だよねー偶然だなぁ!!
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:13:16.19ID:HAgLohN/
すごい
関係者の方々情報?
しほのは妊婦で生まれたんだ?

みけのとぅるんとぅるん旅行の設定は?w
彼氏いる設定すら成り立ってなくて乞食丸出し垢すぎて萎えるんだけど。どんぐり全然登場しないじゃん。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:15:29.36ID:HAgLohN/
生まれも育ちも都内だが
なんなら っていう言葉
若者言葉?あまり馴染みもないしニュアンスも伝わらないしここ最近では?ここ数年でしょ。親になんならと言っても多分通じない
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:18.78ID:elle2oaq
いやいや、産まれたとかどこ情報だよw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 17:20:14.88ID:uwH1TE5h
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/kotoba/20190701_12.html

これで言う新しい使われ方(みけの使い方)はここ数年で広まったらしいけど
普通に辞書にも載ってる言葉だから知らないだけで関西弁じゃないよ
みけは関西の人だろうけど、関東でも普通に使う言葉で揚げ足取りのように関西人認定する人多すぎ
0075sage
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:03.28ID:Xpq/LevN
しばらくツイートなかったけど、その間に産んでたってこと?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:42.27ID:elle2oaq
>>75
いや、どこにも書いてないよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:13:14.76ID:TQ1LNqfJ
>>72
>>76
「いやいや、」から始まるガラ悪い文章、紀子さんの特徴だよね!
お前さ、そんなに強気でいいの?
その態度がみんなの嫌悪感を増幅させてるんだよ
そういえば数週間前に、ダンススクールのチャット機能でNORI先生のレッスン受けれますか?って質問したよ。どうせできないくせに、質問してみろよって煽られたから。

そしたら返事なかったから、もう一回送って、やっぱり返事なし。
これは中の人わかったかもーと思って、全然違う質問してみたの。

そしたらすぐ返事きた。
その時の返事の文章と、今日も質問送ってみたんだけどその返事の文章が全然違ったから、いよいよ産休かなーって思ったよ。
しほのがこのままインスタもスルー、Twitterの垢も消さないなら、またダンススクールに問い合わせるよ!
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:37:36.99ID:P40AMt3C
本人さん必死だよね
もう謝罪しないなら垢消して静かにしとけばいいのに

妊婦だってことバレてたのは専用スレになる前じゃん
本人が騒いでるとまた過熱してダンススクールや居酒屋に迷惑かけることになると思うんだけどなぁ
やっぱり先のことを考えられない人なのかなぁ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:52.03ID:ERnHea8n
妊婦が不妊治療のTwitterやって乞食してたと思うとやりきれない。時差で「妊娠しました!」でベビーグッズもらおうとか色々企んでたんだろうな。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:00.96ID:elle2oaq
>>77
いやいや、ちげーよ、ほんまに。本人なら書き込まんやろ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:13.39ID:elle2oaq
自分が本人なら、とっくに謝ってるわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:26.27ID:elle2oaq
>>86
正義感拗らせたおっさんです
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 22:29:27.37ID:elle2oaq
ネットでグチグチ書くんじゃなくて文句あるなら、本人に言えば良いやんけ…
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:40.70ID:P40AMt3C
>>88
ここヲチスレですよ
意味わかってますか?

まあ、あと文句というか意見云々は本人やインスタにてみなさん言ってますけど返事がありません。
その場合はどうしたらいいですか?ダンススクールや居酒屋にしつこく問い合わせても迷惑になりませんか?
正義感拗らせているならば教えて頂きたいです。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:22.62ID:y2quK0Ex
本人に言えって?本人のインスタやTwitterに質問などたくさん書かれてるのにガン無視を決め込んでるからみんな怒ってるんですよ。Twitterも消さない、応答もしない。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 02:28:44.51ID:tDisLeZV
>>74
私も東京だけど使わない
みけと友達との会話みてて、関西のあまり育ち良くない層が使うワードかなと思ってた
あと「私のことを幸せにしたいって項垂れる」も、、、項垂れる?頭垂れるの間違い?にしても使い方おかしいんだけど
日本語不自由なのかな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 03:04:43.29ID:omxZ2Mrj
【(頂垂る)・項垂る】うなたる  ウナタル  unataru
1.負の方向に離れる。「下がる・勢いを失う・劣る・縮小する・静まる・隅にある・果てる」
2.こうべ(頭)を垂れる。

頭を垂れる 意味
頭を前に下げる様子。 へりくだったり、相手に敬意を表したりして、謙虚な振る舞いをするさまを意味する表現。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 09:54:13.00ID:ZeT4Xocu
>>92
ヲチするにもちゃんと調べてからじゃないと
恥ずかしいよw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:29.18ID:Rs3YuKed
擁護してる奴ってなんなん
社会的NGな言動をした奴が社会的に批判されてるだけだろ?それをいじめとかw意味わからんな!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:40.85ID:8W15Mepp
えむこ服ダサすぎわろた
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:44.64ID:rKJOer12
>>77
どこをどう解釈したら、産休取ってるとかいう認識になるのよw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:21.08ID:rKJOer12
>>98
人の恋愛笑う暇あるなら、マッチングアプリでイイネ送りな!
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:52.39ID:EdhfJ9oP
>>100
また正義の仮面被って火に油注ぎに来てるの?
本人らからすればその行為も迷惑じゃない?

違うならばその証拠を。しほの信者が創作疑惑持ってるアンチによく言ってましたよ。違うという証拠をお願いします。
無ければ静かにお願いします。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 09:20:44.57ID:Q9qdSMt5
理想の人が私を大切にせざるおえなくなるくらい今よりいい女になるのか

せざるおえなくなるってwww
草葉の陰といいほんとに馬鹿丸出しだね
なのに変に理屈こねまわしてクドクドと同じ事連投してほんとおもしろいわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 10:00:46.50ID:7M6IJao/
>>28
いや作り話で騙して搾取してるじゃん
Twitterいないと思ったらしほのこんなところにいたのか
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:58.59ID:dHtJuoUB
>>104
頭悪いんだから無理せず簡単な言葉使えばいいのにwww
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:21.73ID:6pZoSRl1
>>93
ドヤ顔で辞書貼ってくれたけど、やっぱり使い方に違和感…
恋人同士でへりくだる?頭下げるにしても一般的な表現じゃないよね
ヤンキーがわざと難しい漢字使いたがるのと同じ匂いがするw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:31.90ID:dU4HF+n6
文章を書く能力がない。語彙力もないからすぐに「イジメ!」「アンチ!」で大騒ぎする。
コラムとか書きたいんだろうけど文章が全然まとまってなくて伝わらない。読みづらいし言いたいことも全くわからない。でもわざわざ頭いいキャラ作りしたいんだね。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:18.45ID:WU+i10Fe
しほのとみけに通じる所は色々あるけれど、馬鹿な女じゃないのよ私はって雰囲気だよね
本人は頑張ってるみたいだけど関西弁の根強いクセと育ちが滲み出てるんだよなぁ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 21:55:25.71ID:H94m93Vs
あれで自分は思慮深い女だとか思ってるのかな。
呟くほどに育ちの悪さを露呈してるよね。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:22.70ID:J5fx8/W7
頭が良くて教養あって心理学のアドバイスできてすぐに泣くっていうキャラと汚らしいスラング調の言葉遣いがみけとしほの。情が深くて性格いいんですアピール。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 02:43:28.72ID:kiRbmEbO
子供産まれたって言う書き込みに必死で「そんな情報ない」ってレスつけてくるね。きっと関係者が紀子さんが妊婦ってここに書いたから慌ててるんじゃない?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 09:40:52.95ID:Xin+rvYj
ツイ消しし過ぎwww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 12:19:41.19ID:k7sMY9GT
みけのデートやコスプレの写真一枚もなくなったね
みけって元からしほのフォローしてた?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:48.99ID:Z/FWi+x8
妊活詐欺って不妊の人馬鹿にしすぎ
婚活詐欺でもあるか

結婚して妊娠するのはごく普通にたどり着く道の人が多い中、その程度のことでドヤったり「応援したい」()だのウエメセで「私は既婚者の妊婦」みたいにあえて出来ない人の上に立って勝ち誇りたかったんだろうな。みっともない。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:15.95ID:Z/FWi+x8
婚活妊活垢はフォロワーに先越されたらフォロー解除して視界に入らないようにする人が多い。既婚の妊婦に応援されるとか最も望んでないし同じ立場の人と辛さを共感したいだけ。

マジで正体を隠した実は既婚妊婦からのアドバイスとか応援とか1番されたくない迷惑行為だと思う。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:33.85ID:zG6N/pAp
好きじゃない人と妥協して結婚すべきか。。。このgdgdの内容って、大将のこと言ってるのかな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 15:22:12.84ID:iksAtIHm
たぶん、前に仕事で2回あった人がレシピに手書きで書き足してくれたって言ってとその人が大将じゃない?見た目はビッグダディですが結婚します!からの妊活からの妊娠出産で一儲けしようとしてるんだよ
もうさっさと全部とばして欲しいものリスト出せや
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:33.06ID:f4FXX9N3
大将と結婚、妊娠した人からの応援かぁ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:25.75ID:eyqQvPh2
楽◯助のGoogle口コミで二週間前に口コミの写真を16件以上アップしてるのがあって、お店の外観をお昼も夜も載せてるし店内や定食の写真も細かく載せてる
店内厨房の収納が100均のカゴたくさんって感じで面白い
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:50.21ID:zKo3nhmS
よくあんなにコロコロと自分の気持ち変わるなぁ…
フォロワー数に対していいねの数稼げてないし
普通に見てる側もめんどくさい女やと思ってるやろなぁ…w
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:27.33ID:AAeq4+HO
>>126
普通に営業してるみたいで良かったね。しほの信者もアンチも民度が高いってことだね。

みけも残念コース辿ってるなあ。欲しいものリスト載せる度胸は無いのか。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:12.66ID:7uw7jmqz
>>126
消されてる?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:12.50ID:rd8kGJOF
感情コントロール出来なさすぎだろ!幼児か!
キラキラ女子婚活系が、情緒不安定系になっとるわ!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:26.10ID:pXNkAQRh
汚いね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:51.69ID:nE0IDWs0
思い出したようにウクレレ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:31.22ID:ZCunHyKq
そういえば保護猫?を外で遊ばせたり
里親に渡した?ツイートも消したんやねw
何がしたいんやwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:09.99ID:nE0IDWs0
>>136
本当にちゃんと保護してる人たちから
怒られたのかな?w
知らんけどw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:37.45ID:DsHSNnyT
これだけどうでもいい自分語りする理屈っぽいみけなのに、
9月の旅行の話が流れたなら流れたでその事についてウダウダ経緯をつぶやくはずなのにそれもないね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:24.55ID:J+te0ByZ
あれは怒られるよ
外に出すと猫エイズと皮膚病とダニとノミがつくしそんな猫里親に出すとかあり得ないよ。
何もわからないままリストのために嘘末ツイートだからこうなるのでは?あの写真見ても野良猫撮影したようにしか見えなかったし
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:35.78ID:J+te0ByZ
妹の写真も顔を猫で隠してて変だよね?天画のロー◯ー晒してるTwitter垢妹も知ってんの?
Twitter載せるから顔隠せと言わんばかりの写真
妹でもなんでもないんだろうけど
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:34.07ID:J+te0ByZ
みけのアカウントはしほのかどうかは別にしても
儲けるためだけに作られた全てがフィクションの垢だよね。有料noteで在宅ワークとかで売られてるマニュアル読みながらこのアカウント作ったんだろうな。
自分もnoteで儲けるためにね。どうせ無理だから。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:08.82ID:wNbHQ6Sb
匿名で美人アピールする人は実物もれなくブ◯
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 05:22:26.94ID:C/85KAHD
東京ってそんな寒暖差あるの?
ボロボロに薄汚れた壁の、不自然に顔隠したやつは、まるでGUの春物みたいな色と素材の厚手のトレーナー
かと思いきやウクレレのは薄手のノースリーブに近い半袖...
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:58.59ID:M3naD/L1
>>148
「私は音痴」って言ってる。
動画は本人で、音がないのは音痴だから晒せないってことなんだと思った。
それにしても無音をわざわざあげる意味ないと思うけど。
みけが普通の人だとしても、身バレとか怖くないのかな。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:01.56ID:piG9MEuv
美人過ぎる!ってみんなみけの顔知ってるの?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:45.28ID:pmMvtoGa
>>154
顔見なくても、雰囲気から美人ってわかるでしょ、てか前にコスプレの写真載せた時に顔出ししてたよ?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:40.61ID:jTmsFk8n
顔隠してて美人て無理だろ
光浦や山田花子が顔スタンプで隠しても美人かよ
チャイナの写真は極限まで加工されてマネキンみたいだったな笑 顔出しというか目線が入ってたし
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:05.12ID:YRA+RBjl
コスプレ写真、美人とは思えなかった。
というか個人的に苦手な顔だった。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:33:40.45ID:q1iyAnQs
ローターのこと考え過ぎて去勢って書いちゃったか。
気持ち悪っ…。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:59.28ID:SLCozk1Z
今まで載せてきた写真、毎回写ってる人変わってるように見える…
みけっていう人間は実在するんですよってアピールのために毎回似たような人の写真をどこかから拾ってきて載せてる気がする、だから唐突にチャイナドレス載せたりするんだと思ってた
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:26.99ID:/pqK5W7J
知り合いが結婚相手の事70%と言ってたとかさぁ…
目隠ししただけの顔載せてれば、実はリアルな知人に身バレしててその結婚相手の耳に入るリスクも有るのになぁ…無用心&クソ失礼だと思ったら、同じようなレスついてたw
あっ創作だから平気なのかw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:17.63ID:pmMvtoGa
>>162
あら、嫉妬?あなた、あの写真より美人なの?笑
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 23:08:11.58ID:/pqK5W7J
楽之助ワード検索すると、予測で即しほのとコロナロマンスって出てくるの草
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 08:24:51.97ID:0J4t6dJF
>>168
みけちゃんおはよ〜
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 11:28:30.28ID:oBGFDHv6
これさ、どれも誰の写真なのか明確に書いてないよね。
また「私本人だと勘違いさせてしまったようで、すみません」パティーンじゃんw
実にあざといわ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 11:38:00.61ID:QM+BMZcW
>>171
それ思った、本人かどうかの質問もスルーだし
しほのの件から色々勉強なさってるようですね
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 17:32:03.33ID:zwo4uFjQ
>>171
普通自分の写メ載せて、「これ自分です!」なんて言わんだろ。こじつけすぎ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:06.83ID:QM+BMZcW
>>176
お友達ですか?の質問スルーは?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:04.32ID:zwo4uFjQ
>>176
あ、確かにそれは
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 02:59:36.46ID:IYVOBPzm
今度は喘息か!事故に病気に多忙だな!
事故のこと一切触れないなw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:28.00ID:Np5eH4wn
キャラブレブレやね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:24.91ID:vRpieudv
喘息でペット飼えない人だっているのに。
うちだって飼いたいけど喘息がいるから無理だもん。プーやヨーキーは抜け毛ないから触っても平気だけど猫やあんな大きい雑種の犬とか保護した不潔な野良猫とかとんでもないよ。毛で目も真っ赤だよ。特に猫はヤバい。猫の毛は犬以上。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:48.25ID:vRpieudv
26歳のああいう雰囲気のちょっと派手目の女が野良猫の保護活動のためにボーナス全部使うとかも無理がある。本当にボランティアやりたいならどこかに所属して協力しあって保護や避妊手術とかするじゃん。団体は寄付などもあるしね。個人でなんてやったら破産するわ。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:44.43ID:XMjzhC2i
猫の毛思ったんだけどさ、突っ込んだら

家族からも前に発作起こしたんだから、保護活動なんてやめなさいと言われてる。
けど不幸な犬や猫の存在を真の辺りにしてしまうと放っておけないのがわたしの性分や(泣き顔)

とかまた後出し言い訳しそうだなーと。
もちろん同時に「みけさん、優しいー」コメ待ちw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/01(木) 13:45:53.16ID:Np5eH4wn
>>188
ありそう
めっちゃ笑ったw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/02(金) 11:11:38.64ID:2wZJ5g3M
>>188
真の辺りってww
芸が細かい
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/03(土) 20:37:59.32ID:3fPDS5XP
お弁当デートの時オーガニック系
目指してたのにタバコ買いに行く男
好きとかキャラまたブレブレやな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 01:25:52.90ID:PNw3z6tS
北千住ネタもバズらないなぁ。。。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 13:45:11.07ID:e02qUR1/
北千住の人に失礼だよね、東京じゃないって
急に東京の地名やたら出して来たけど、何が言いたいのかわからないし、東京人ですアピールでもしてるつもりか?
自分の地元(の設定)の場所でも詳しく書けばいいのにな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:29.47ID:x+cBGbW3
〇ーター投稿から変な男がちょいちょい来てるw 婚活垢の女ばかりにレスしてて、プロフも胡散臭い
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:03.44ID:s2w2XhDb
>>197
またアンチが適当なこと言ってるw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:31.32ID:xj8t9OYw
>>198
ここはアンチが適当なこと言う場所なのでお気になさらず♡
いくら特定されようともぜんぶフィクションですので〜
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:33.31ID:q3UpK4Es
>>204
関西風に言うと「ほっこりした」的な?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:24.84ID:a/zE4aLb
ほだされる/身につまされる の共通する意味
人の気持ち、立場などにひきつけられて、自分も同じように感じてしまう。
英語表現 to be moved

ほだされる/身につまされる の使い方
ほだされる 【連語】
▽相手にほだされて別れずにいる ▽情にほだされる
身につまされる
▽明日はわが身と身につまされる ▽身につまされる境遇
ほだされる/身につまされる の使い分け
「ほだされる」は、情愛の濃く通い合う間柄での語で、それゆえに身動きが取れなくなることだが、「身につまされる」は、個人的には縁のない場合でも、自分の身に置き換えて感じてしまうときに使う。ただし、「身につまされる」は、結局は他人事としていて、そのとき感じるだけの気持ちである。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:24:41.56ID:qXwAHxci
お父さんの話で家族全員ゴリゴリに落ち込んで自室に戻っていった夜やった

に対して、どんなお話だったんですかー?などの質問もなくいいねが8件のみwww
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:31.94ID:if+Xczxq
シバくという表現が関西人のそれでほんと嫌
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:45.11ID:FfZ+GOA+
>>218
うっさいわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:12.88ID:FT4jRxCU
育ち悪い。が召喚のキーワードの一つか。
図星さされると嫌だもんねw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 03:09:41.02ID:RmHgnsnr
うんこの話ばっかりするねw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 06:39:37.31ID:RwMJqwcU
ほんと、ウンコばっか。婚活垢なんだよね。中の人の設定がぐちゃぐちゃすぎる。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 06:43:33.56ID:uhuZi6dL
コロナロマンス全盛期の頃も面白そうだったからフォローしてたけど、すぐに気性荒いのとか言葉遣いとか悪くなっていって「なんか思ってた人と違うな…」てなってフォローやめた思い出
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:51.49ID:1igkn2LG
>>219
紀子さん、あなたがしほのの垢も消さないからダンススクールに問い合わせたよ。ノリ先生のレッスンは8月までで終了したんだって。再開の予定は未定なんだって。
もし、居酒屋のインスタやしほの垢もこのまま放置するなら、ダンススクールにコロナロマンスのことを教えてあげようと思う。
そうしてほしくないなら、居酒屋のインスタかしほのの垢で欲しいものリストについてコメントしてほしいな。
してくれたら、ダンススクールにコロナロマンスのことを教えるのはやめるからさ。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:27.75ID:RTNex3d7
>>225
そういうの、ほんとやめた方が良いよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 00:41:24.27ID:1Fw/TTdk
ダンス教室関連も召喚ワードだねww
すぐ反応するwおもしろ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 06:59:40.73ID:QfOy+Kua
>>225
いや、まじで強要罪、営業妨害、強迫になるからホンマやめた方がいいわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:22.35ID:I+2+hEJB
職場にばれていやだって事は、詐欺はたらいた自覚はあるのね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:37:00.14ID:sYb9sxdw
銀座とホテル連泊のワードで釣りたいんだな!
ボーナス全部保護猫に注ぎ込む人とは別人なんか?金の使い道設定もブレてんぞw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:35.01ID:BQES/B16
ホテルモントレラスール銀座だね
誰か知り合い働いてる人とかいない?
ネットの拾い画像か、妹(奏子)に写真撮らせてるか、過去に撮影した画像載せてるか
どれかなー
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:56.35ID:4OZMLmdD
保護猫いる人が現実逃避のために数日外泊?無責任すぎんだろ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 09:07:32.78ID:8iYcCbRA
保護猫置いて数日外泊とか、その間のご飯とかなんとかどうするの?ってなる
状況次第だけど、外から来たばかりなら病気とかだって持ってるかもしれないし、出かけようって気にならないのが普通なんじゃないの?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 09:40:58.41ID:4ySdsXHA
>>238
ホムペ見てきたけどツインっぽいね
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:35.00ID:bDAX2QtW
>>224
良い大人がなにしてんの…
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:37:58.76ID:7hUocwAJ
>>245
私も実家暮らしだからママンに任せた設定かなと。でも、家族に喘息あるのに保護猫の活動反対されたんですよね。反対されたら意地でもにゃんこの面倒は自分1人でみると思うけど。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:41.43ID:6wbhErI8
>>246
??
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:49.09ID:naX/7s18
仕事でどうしようもなくて、とかでなく現実逃避なんて理由で猫おいて一週間遊びに行くような人が、保護活動熱心にしてると思えん。創作雑すぎる。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/21(水) 16:40:03.94ID:Cax5Hlgg
貧乏性でケチな彼だけどデートの度に青山フラワーマーケットで花買ってくれるんだね

一人暮らし始めたけど保護猫活動でお金がない!
欲しいものリスト
クラファン
ついに来るかー?楽しみ...!
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:19.05ID:fqvItcly
ワイって。ほんとガラ悪
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 06:47:29.91ID:SnqKj6gk
>>225
これ、ダンススクール関係ないっわかったらどう責任取るんだろう
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 16:24:39.56ID:EvjDt6oJ
マジレスすると、事実無根ならダンススクールに本人がそう言えばいいだけ。
事実無根ならね!w
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:31.36ID:SnqKj6gk
>>258
なに言ってんの?大丈夫か?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:43.87ID:SnqKj6gk
>>257
いみわからんわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 10:59:06.99ID:tD9OnpcA
>>259,260
紀子さん、ほんとに精神的にきてるよ、大丈夫?
すべての罪をしほの垢と居酒屋のインスタで懺悔したのちにしほの垢は消して、精神科を受診したほうがいいよ。
紀子さんたぶん産後鬱になると思うから、我が子にだけは手をかけることのないようにね。
居酒屋の収入しかないし大変だと思うけど。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:50.19ID:ON12CqDn
>>262
なに言ってんのお前大丈夫か?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 06:53:14.63ID:4fK8goAR
>>225
これ、普通に営業妨害かと
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:49.39ID:eOy86cJ2
居酒屋もダンススクールも証拠ないだろ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:00:08.31ID:Xl1Smfnk
コスモポリタンルナは売れるほどの垢じゃなかったのかな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:14.38ID:Bcv4jY2m
何が営業妨害なんだ?
原因作ったのは本人だろ、後は本人とスクールの問題
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:32.53ID:4fK8goAR
>>271
刑法勉強してこい
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:51:16.42ID:PrZqM5qo
スクールに入った電話のどれが営業妨害だってどうやって特定すんだよw
頭悪www
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:06.70ID:zjqlm9be
本当に迷惑ならばスクールや居酒屋自体が動けばいいだけの話。居酒屋自体がインスタでなんのコメントも出してないし本当に無関係ならば何か言うはず。
ここにしょっちゅうきて頭の悪いヤンキーみたいな暴言と揚げ足発言しかできない変な人がいるね。暴言吐くだけだから全く会話になってない。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:44:19.14ID:zjqlm9be
ダンススクールに電話する
子供が生まれた

この2つの書き込みがあると即座に暴言吐いてくるね

そんな事してないでインスタに謝罪コメント出してTwitterの垢も消しなよ。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:27:08.92ID:Lb6HOKtc
しかもその暴言がワンパターンで幼稚極まりないのがまたおもしろいw
ダボ、営業妨害、頭大丈夫か?しか言わない
昔のRPGに出てくるプログラミングされた雑魚敵キャラみたいでウケる
お育ちと頭が悪いのがここでも出てるね、紀子さん
子供に遺伝しないといいね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:52.10ID:1wZ+cSXA
IQが低いんだろうね
怒鳴るしかできないヤンキーみたいで下品だし

だからみけ垢は
彼がヒアリングしてくれる
彼が傾聴してくれる
とかやたら変な言葉遣いするのかな

彼がヒアリングしてくれたの!とか普通言わねえわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:54.09ID:Lb6HOKtc
そもそも小梅太夫のネタどんなんだっけ?ってYouTube見に行ったら全然面白くなくて頭抱えました…

頭抱えるって表現、みけとしほのしか使ってるの見たことないわ

仕事帰りに居酒屋の前を通ったら大将が頭抱えてたんだよね
爆笑
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:59.80ID:1wZ+cSXA
このLINEは全部1人で書いてるね。見ればわかる。
素っ頓狂って言葉、26歳に通じないのでは?
それとも関西の普段使いの言葉?

「頭抱える」っていうのも通常使わない。
リアルに頭を抱えて思い悩んでるのとか相当ひどいメンヘラくらいだと思う。

バズって欲しいものリストやるための創作Twitterを投稿する努力するくらいならコンビニのレジで働く方がまだマシじゃない?
その前に居酒屋インスタでコメント出さないと印象が悪いままですよ。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:07.28ID:K/xJk9Kr
婚活アカウントのスレで紀子さんがノリノリで書き込んでるの見つけた

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/29(木) 19:21:46.75 ID:JHxXlq9r
>>857
ぱんちゃん答え合わせしすぎだよねwww
スレでみんなが頭抱えるなかで一人だけ「泊まりにいったんだ!」って全然読み取れないツイートの流れから詳細説明してくれた人いたやん。ねーぱんちゃん笑

IPアドレス照合したらおもしろそうだね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 15:50:03.24ID:ZzepLUZF
普通、いきなり8:45集合とか言われたら理由聞くよね

モーニング食べに行くなら普通だし

明日何時にどこにする?って聞いて8:45に集合って言われたら
こっちの都合も聞くはずだし

相変わらず不自然な創作
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:33:20.31ID:MWL2WhTC
ダンススクール見学行こうかな
0291sage
垢版 |
2020/11/01(日) 04:47:32.20ID:ShM2ojkJ
北千住に近いところに住んでるんだね
みけはしほのじゃないでしょ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:58:25.05ID:g+MeIn/7
>>290
家から出れるの?w
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 09:06:44.99ID:mDS07ZIC
>>293
紀子さん、育児お疲れ様!
居酒屋は儲かってる?お客さん入ってるかな?
ダンススクールに、コロナロマンスについて詳しくまとめたものを持っていくか電話しようと思うんだけどどっちがいいかな?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 10:47:43.57ID:DnVQDwI3
>>294
訴えられるよ本当に。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:14.71ID:iJHHjtok
訴えなよ
その方が全て明るみに出るから良いw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:41.06ID:Np7TVN3t
うん。訴えなよw
何をどう訴えてどうやって弁護士に依頼するのか見てみたい。是非訴えられる人が出てきて欲しい!
引き受ける弁護士がいるのかも知りたいし是非裁判沙汰になって欲しいね。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:06.66ID:g+3fkyzs
夕方に解散するデートて小学生かよ…
とにかく優しい安村とか意味不明すぎる…
これこそ頭抱える案件だわ…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 07:08:19.87ID:iqUajd8v
帰省って、みけは家族で東京都に住んでる設定だしおじいさんも日帰りでお見舞い行ける距離に住んでる設定なのにどこに帰省するの?
まさか、東京ネタが尽きたから大阪に帰省したことにして大阪のネタを投下するつもり?

歳の離れた妹 は紀子さんそのものだね、奏子と一回り以上離れてるもんね 13歳下か

ザコシショウは大将に似てるね
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 08:07:11.60ID:SDIlggWa
>>300
ザコシショウさんは、シルエットとか
ぱっと見は似てるかもだけど
パーツは整ってるから痩せたら
男前になる顔だよ
だからよく見て、似てないよ〜
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:57.54ID:x+zLr+Bn
>>296
いや。俺じゃないから、訴えるのは。営業妨害受けるダンススクールとかだろ。そんなこともわからないのか?
まぁ、どうせ電話も出来ないくせに。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/03(火) 23:09:36.74ID:x+zLr+Bn
>>294
お前もふざけるの程々にしとけ。そんなことする暇あるなら婚活しとけな?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 08:45:02.31ID:oWzSyMry
>>305
こわーい。こんなママ嫌だー。
紀子さん、鏡見てみ?
鬼のような顔してるよ。

10年前からコンカツしてたのに、ビッグダディと芋洗坂係長似の大将しか結婚してもらえず
Twitterで嘘ついて騙して、調子こいて欲しいものリストまで載せて地頭が悪すぎてバレて、5chに専スレまでできて、本人どころか家族の本名顔写真まで出回って
赤ちゃん産まれたのにまだレスバトルして
まともには勝てないから小学生レベルの罵詈雑言を吐くのみしかできず
旦那の居酒屋も悪評とコロナ禍のダブルパンチで大赤字
自分の性格の悪さが招いた結果だよ。
来世はまともな人生送れるといいね。
無理だと思うけど 
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:50.49ID:w5ckUj52
>>304
俺って誰だよw知らないよw
今度は俺俺詐欺かw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:09.82ID:yyyPyCAR
>>314
畑仕事を昔から手伝ってるなら、わざわざ着ないよね
お得意の他インスタからの引用?
また写真消すだろうけど
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:21.52ID:odM/EHsx
みけ、おもしろくなさすぎてしばらく見てなかったけど、
「私アホだから、子供の頃5.6年間は叔母が28歳だと疑わずに過ごしてた。
そして今、叔母の子供たちに「21だよ」と答え始めて3年目になる。」

叔母の子供たちっていとこ?26歳の設定のみけが子供の頃に28-34歳以上の年齢だった叔母の子供たち?
叔母、何歳で子供産んだの?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:15:40.74ID:zPn4mKv6
>>311
これは自演じゃなくてここの人でしょう
あえてね
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:52.51ID:+TH0s7zG
とりあえずウケそうなネタ次から次へと
つぶやいておいて、バレそうな写真や
下手な嘘は即削除
で、いざとなったら『証拠あるの!?』
で逆ギレパターンかな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 23:06:50.01ID:zXYd4Q1K
ほんまだるい
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:59.24ID:OekXc7T+
筧美和子に似てるとか言い出したよ
そもそもチャイナドレスの写真を自撮りかのようにあげてたからフォロワーはみけの顔知ってる前提じゃないの?
あれは他人の写真だったの?
あんた嘘をつきすぎて設定忘れるからツイ消しせずに残しといたほうがいいよ

あと、誰かが「女性はしゃくれてるくらいがいいよ!」とか超適当なリプしててわろた
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:08:43.31ID:RhCQrFV4
女性はしゃくれてる方がいいとかリプ適当すぎてわろたwww
バズりたいのにバズれないの、ここのスレのせいじゃないと思うよ〜
多分自分自身の詰めの甘さだよ〜
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:54.13ID:mdw63bqM
チャイナドレスの全身写真が送られてきたらてっきり載せると思ってた
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:42.69ID:Xibz5kYA
みけがしほのフォローしてるわろた笑笑
いつから?笑
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:48.69ID:5GsTWHP8
大阪のコロナの数字すごいけど大将の居酒屋、年越せるかなぁ?
あれだけレビューで大人気なんだから余裕だよね!
4月以降暇な時散歩がてら、繁盛してるか見に行くわ、楽しみ
念のため住所とか今のうちにメモしとこうっと。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:20.66ID:gSVdW+WE
>>332
何か言ってるw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:19.85ID:gSVdW+WE
>>332
なぜ4月以降なのかw 家でゲームばかりしてないで今すぐ外出ろよww
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:04:19.96ID:Yxddf2Yw
馬鹿だねー
心を入れ替えて反省しますお金はお返ししますとでも言っときゃいいのに
そんな態度だから収束しないよねw
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:55.93ID:u3coycQG
>>335
それは、わかる気がする
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 10:28:02.95ID:FzCfnTg3
赤ちゃん産まれたらますますお金かかるよねぇ
ミルク、オムツ、すぐ大きくなるからお洋服も...
絶対に欲しいものリストかクラファンで乞食するよね、楽しみ!!!
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 14:21:26.60ID:RF5gZXIs
みけは26歳じゃないね
ザラメ、手前味噌、ゴイスってやっぱりアラフォーでしょ

本物の26歳のアカウントの口調見ればわかるけどこんな言葉遣いしないから。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 14:28:08.92ID:RF5gZXIs
自分の子供を人に恵んでもらって育てるのなら産まなきゃいいと思う。働きに出ようと思えばスーパーのレジでもなんでもできるし人から奢って貰って育児っていうのはずっとは無理だよ。
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 16:57:50.98ID:WPw2GzvO
>>335
そうなんだよね。
あんな長ったらしい謝罪文もどきを載せるぐらいなら、他に方法あっただろうって思うわ。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:21.09ID:NvFYoCc8
お食い始めって…お食い初めと言いたいのかね?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 00:30:00.56ID:bCswvOYT
美術館の入場券の話も嘘だよね
1400円と1600円なら、それぞれ2000円出したらそれぞれに600円と400円で返されるでしょ。
合計3000円なんだから、まとめて払うときに4000円は出さない。おつりなしで出せるもん
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:54.52ID:RGJjhHT/
うには暴言吐いたりえらそうな調子に乗った口調のツイートしないから同一人物かは怪しいところ。
ただnote売り垢ではあるからツイも全部創作かと。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 20:36:31.61ID:H1Q5G1WR
大将の居酒屋も50万円もらえるんだね
もともと閑古鳥だから時短しようがしまいが赤字なのに
良かったねぇ50万円もらえてww
2ヶ月生活できるかできないかだけどwwww
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:05.10ID:q3p6i9Me
>>352
ハッピーエンドが創作しやすいんじゃない?
最終的に「婚活成功しましたwこんな素敵な人(大将)と運命的な出会いw嘘じゃないよ!お祝いくれやー!」ができる
逆にマタ垢や育児エッセイは作れないかこれから作る感じかな
それよりもダンス垢や居酒屋レシピ垢を作ればいいのに(棒読み)
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 03:42:49.25ID:mkMxVVBo
>>352
自分が結婚したと言って生活用品をほしい物リストしたり、子供が生まれたと言って子供の物をもらったり。いかに自分が恋愛がうまくいかなかったかをアピって同情を引いてファンを増やしいずれ自分が上に立ってアドバイザーで金稼ぎが目的とか。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 04:17:53.17ID:67ENZ7rX
うにがこのタイミングでツイ消し、おかしいよね
本当に彼氏に垢バレしたのなら垢消しか鍵付けるでしょ
ツイ消しだけして鍵付けなかったら今後も彼にツイート読まれるもんね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:31.39ID:mkMxVVBo
自分のこと暴露されてたおとこがが「フォロワーたくさんいるからアカウント残して欲しい」って言うかな?しほのとは別人にしろ、金儲け垢は意地でもアカウントを消さない。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 06:55:20.11ID:bk+0BhmQ
もうみんな飽きて収束だな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 07:12:13.13ID:8AhK6q/Y
って思わせといて動き出してくれるの待ってる
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:30.87ID:EnLyepM6
みけがいいねしてるマタ垢も怪しいな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:03.05ID:EnLyepM6
あ、鍵かかっちゃった
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 22:19:28.40ID:EnLyepM6
りこ 15w
で検索かけるとリプしてる人いるね
捨て垢っぽいID
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:36.58ID:/rT6UzXI
鍵開いたしマタ垢スレでも話題になってるね。
しほのかどうか不明だけど擬音の使い方特殊だし色々面白い
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:06.73ID:ofe1xkuK
引越しおめでとう〜
保護猫どこいった?床に無造作に花置いて大丈夫?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:54.25ID:Fm+vxWnk
てか、
・みけは関西人であることは確実。関西弁なので
・コロナ禍の土日に日帰り手術をした祖父に、家族全員で日帰りでお見舞いに行った

なのに、祖母から一人暮らしをするにあたって手紙もらうのおかしくない?
父方の祖父母も母方の祖父母も東京に引っ越したの?
そんな事ある?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:19.23ID:/QsYcUiG
>>373
営業してたらどうなの?w
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:55.87ID:ofe1xkuK
矛盾だらけだよね
アカウントありすぎて設定忘れてそう
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:42.25ID:CBDgMDnZ
ハンバーグ何個焼くねん
誕生日プレゼントもそんなにねだらなくてもいいじゃんか
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 22:17:33.26ID:+GIEUfd/
店で使うやつだったりしてw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:12.79ID:eH9jjiP7
あと、今日電話でひとつにするつもりだよ!て言われたのにまた電話したいってきたの?
てかいちいち電話するのに許可がいるの?
いきなり電話したら良くね?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:15:57.71ID:c6vfjLPi
あ、わかった!みけ、これで欲しいものリストの流れに持っていくのかな?調理器具はもちろん、コロナ禍でピンチの居酒屋で使うよ!ダブったらメルカリで転売して売り上げの足しにするよ!
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 00:02:17.26ID:B4MVtP4S
相変わらず設定どっちらかってんな!
マジで引っ越しかよ、保護猫保護犬どうすんだよw
ボーナス全部注ぎ込むような人なら、引っ越しするより保護活動に金使うはずだろw
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 06:54:14.65ID:BEQ6chpU
>>386
強引な解釈すぎてワロタ
みけは別人だって
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:23.40ID:t2Exruza
>>389
そうなの?じゃあ、
1.ニンテンドースイッチの画像がコスモポリタンルナのあげたのと同じだった。
2.誰かがみけに、しほのと関係ありますか?とコメントしたらスルーの上ブロック
はどう説明つくの?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 09:21:47.39ID:gVA4opkQ
「これあったらいっぱい美味しいもの食べれるよ!」って頑張ってプレゼンした熱意踏まえて否決された事実が悲しいんだ

文章がいちいち癖あるよね笑
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 09:31:44.33ID:FVEjHR99
こんなに華奢で美人でおもしろいわたしが、一人暮らしして保護猫活動にもお金かかるのに彼氏に尽くしてるのに彼氏がケチ!で同情買って欲しいものリストかクラファンするつもりでしょ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 09:44:08.05ID:/rp2u3E5
あぁ、勘違いしたけどみけが彼氏にあげるのは誕生日プレゼントで彼氏からもらうのはクリスマスプレゼントか
ところでチャイナドレスの全身まだ?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:46.54ID:BEQ6chpU
>>390
え、スイッチの画像同じなの?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:00:39.03ID:el2dlZCE
店の仕込みでしょ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:15.51ID:BEQ6chpU
>>399
居酒屋かんけーねーよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:28.46ID:BEQ6chpU
>>390
にげた?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:17.64ID:kn8PTawV
一人暮らししますって言ったのついこの前だよね?
引越しって大変だしこんなトントン拍子に物件決まったり引越し準備や段ボールの開封やら部屋の片付けや買い出し終わらないよ。少なくとも引越し直後にハンバーグ作る余裕はないね。調理器具とか全部完璧に揃って部屋も整うまで何日かかると思ってるの?いつ引越しした?

物件探したり引越し準備のや引越し後のツイートも皆無w ありえないんだけど
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:43.11ID:kn8PTawV
保護猫と保護犬の活動は特にこれといった理由なくいきなり辞めた?もうめちゃくちゃだわ。だ嘘のツイートは勝手にすればいいがフォロワーから金巻き上げるのだけは許さない。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:18.13ID:idTnKgBM
擁護してる奴はバカか本人?
何故そこまで擁護するのか根拠出してくれよ
口汚なく罵るだけなら本人疑惑としてヲチする
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:32.31ID:wXWkHLYZ
アウターとスニーカー欲しがってたからパンツも加えて彼への誕生日プレゼント用意してたのと
なんとなくはじめてのプレゼントだからお互い予算3万位内くらいかなぁって考えてたから

って、アウターとスニーカーとパンツで三万円以下ってどんな安物よ
ZARAでも無理じゃない?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:42.48ID:lJmDHxjr
>>404
明日のためにハンバーグ焼いてるって言ってたのに、誕生日祝うの明後日やんっていう
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 14:22:15.69ID:1/fFI2Aw
「私も、自分の当たり前と相手の当たり前は違うんだよな〜って再認識できた気がする。」

貰えるの決まってから再認識…w
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 15:47:24.51ID:Lr1A3B1g
みんなが言ってた通りになっててワロタ
でもやっぱり2個も要求して却下されたらケチケチ言うのは私には理解できないや
大人ですね!ってリプ来てたけど大人なんだろうか
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:56.55ID:PaguBeWc
普通にわがままだと思う
誕生日じゃなくてクリスマスなのにね、それこそほんとに誕生日の時にあの時より高いものをってなりそうだし
でも婚活垢やスレの人達からすると彼氏がケチなんだろうね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 02:46:35.20ID:N7qW4oI8
>>410
アウターとスニーカーとパンツで三万どこのブランドか気になる〜
しかもプレゼントで…
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 07:56:08.92ID:neQfSLGz
花、久々ですね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:39.21ID:k10sJ38O
ウクレレと保護ボラも忘れないでね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:17.28ID:neQfSLGz
>>422
アーバンリサーチとユナイテッドアローズだよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 11:54:08.19ID:lEpMN6Mg
>>395
同じだったよ、でもみけがその画像あげてからコスモポリタンルナはすぐに垢消したけどねw
コスモポリタンルナは、しほの騒動の後にも垢一瞬消したけどまた戻ってきたんだよねぇ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 11:56:24.93ID:lEpMN6Mg
やばし、金持ちうらやましくてたまらない(^O^)うちの家は晩ごはん日清やきそばといり卵だった厳しい時代がありました(^O^)今明かされる衝撃の貧乏子沢山エピソード(^O^)

ばーばらもりこ
って人のツイートほんと面白いねwww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 12:14:43.82ID:zEzZW5oo
ウクレレ忘れてたわw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 21:37:39.46ID:yQTYuhCR
>>427
あれ、袋の大きさ的にどちらもパンツなのかと思った
アローズならアウターだけで3万オーバーだろうし、画像、中身、予算、全てが合わない感じ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 21:37:39.61ID:yQTYuhCR
>>427
あれ、袋の大きさ的にどちらもパンツなのかと思った
アローズならアウターだけで3万オーバーだろうし、画像、中身、予算、全てが合わない感じ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:33.72ID:8SqMWnY0
貰ったお花の写真載せるなら、当然貰ったクリスマスプレゼントも載せるんだろうね?しほのちゃん
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 16:09:16.58ID:hw5nC5et
みけだけじゃなくて婚活垢の人でも彼氏に不満のあるツイートしてるけど、彼氏側も不満溜まってそうだよね
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:54:59.89ID:oh5HgtZc
>>428
で、その画像保存してんの?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:16.42ID:oh5HgtZc
>>409
本人に言えば?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:05.37ID:oh5HgtZc
>>431
行かないくせにw 行けないくせにw そんな勇気もないくせに描いてて恥ずかしくないのかな?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 08:50:34.37ID:Sy9H2V3s
落ち着いて
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 09:12:43.76ID:IOPWCYws
行かないのは勇気が無いからじゃなくて、コロナ禍の中楽之助なんかのためにわざわざ交通費払って、人混みの地下鉄乗って行く価値が無いから
ましてや1円も使いたく無いわ

ただ、こう書いたら紀子本人が出てきて暴言吐くのがおもしろくてww
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:22.74ID:ZDpjikuR
>>441
ついでに言うけど保存してますよ
他で疑われている垢でも同じSwitchの画像載せてますよね
特定班増えてるかもしれませんよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 16:35:33.27ID:qGZKPalC
>>449
はい、嘘乙。同じ画像ならヤバすぎやろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:10.35ID:qgF6a3vO
配慮して違う画像を用意したという覚えがあるのかな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 18:53:53.61ID:KJAu2K2F
こんなところで全部材料出す訳ないのにね
特定垢でやってるよw
反省が見られないからまだまだ追われるよな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:05.92ID:DLl4M/vj
みけの彼氏も関西弁じゃんwww
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:48.54ID:TA39F650
やでwww
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 15:57:03.02ID:+vTq42QW
彼氏休日だから即レスなんだねぇ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:51.88ID:eMnzkUZG
元々彼はお花をプレゼントするような人じゃない。

って書いてるけど、アプリで出会って毎回花もらってる設定じゃなかった?

アプリで知り合って間もないのに、元々知り合いだった、昔から知ってるかのような書き方に違和感

この人のツイート毎回違和感なんだけど、定型分があってそれをツイートしてるみたいな

上手く言い表せないけど、ストーリーが決まっててテンプレの文章に当てはめて描写してるんだけど設定がブレまくりでシラけるっていうか...
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 10:41:17.03ID:i5Sw25JM
バズりたいからト書きがあるんじゃない?
しほので一度それを味わってるから尚更だと思う
またこういうシナリオで呟けばバズれるはずだ!みたいな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:51.52ID:4KouTkkL
最近話題の矢野ヤノさん、みんなの惚気聞かせて!とかアプリ紹介したりとか関西弁が出てたりとか、どことなくしほの感がある気がする…
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 07:56:28.91ID:xPfw47dN
女子高生アピール?親切なフォロワーや男ひっかけて何か貰う魂胆か?

クリスマスで振られました浮気されました系垢出てきそう。親切な人気をつけてほしい。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 09:03:44.55ID:79VE4Yxq
矢野見てきた
リプに対する適当な答えかた、
本当は一個一個のリプなんてどうでもよくて真の目的はもっと遠いところにある乞食行為だからそこに持っていくことしか考えてないけど適当にリプしとく感じがしほの、みけ系列にそっくりだね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 15:12:48.09ID:yxR0PGc9
矢野って人、ちょっと前に嫌儲でスレ立ってた人か
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 13:26:40.70ID:5llR6EjW
しほのが別垢やってもすぐバレるから、大将がやり始めたんだろうね。わざわざ女子高生ですなんて男しか言わない。女ならば変な奴寄ってくるの知ってるから言わないものです。

みけはバズるものもなくなって活動休止並みだね。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 14:09:10.42ID:c2OWZO3I
みけがいいねしてる
@sakura202027
ってのも怪しいな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 08:36:43.36ID:K9zhKaT7
矢野を不自然に擁護するやわらかひろしってアカウントもめちゃくちゃ自作自演臭がする

11月に作ってフォロー、フォロワーゼロ、プロフは「毎日家事育児お疲れ様、ママたち」
なのに何故矢野の擁護してるの?

擁護の呼び水にするつもりだよね?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 17:05:29.91ID:/sT1wrSV
さぁみんなどうする!【アンケート】

0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 17:58:22.19ID:+/ISmvDm
矢野がしほのなのか他人なのかはわからないけど
あれで女子高生なわけがない
多分同年代だからわかる
ツイートから加齢臭する
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 18:08:03.40ID:6zwpt1q1
>>476
来るなって言ってる人何人かいるね
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:05.12ID:ytt7MA7B
みけもみんなに聞くだけ聞いて無視のアンケートやりだしたね
紀子と大将、いよいよお金に困ってるんだね
飲食店の3割が廃業を考えてるらしいけど
居酒屋が生き残れるといいね!爆笑
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:35.14ID:HYHA16Eb
お金に困ってるならもっと考えてやればいいのにね。コロナロマンスの炎上を利用して…ってそこまでの度胸はないのか?
深キョン似ならYouTubeすればいいと思ったけどw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:52.50ID:h5szo9Hi
>>487
実物はザキヤマ似だったからねえ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 05:41:46.77ID:fqATH1ih
Youtubeかあ

ザキヤマ似の自称深キョン嫁とビッグダディ似の夫がコロナロマンス詐欺事件の真相を語る!ヒョットコ踊り、ジャンピング土下座は必見!

とかだったら閲覧数稼げて生活費の足しになるかもね

がんばれ紀子!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:51.29ID:bb1kQnyN
予定通り、クリスマスプレゼントしてもらえましたね!!
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:18.10ID:6/mV2mS9
みけと彼氏の声聞けるよー
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:18.67ID:k3Ahyy8s
ネタ作りに行き詰まってる感しか無い
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 11:26:32.85ID:+VHd/o8q
矢野に何の相談するの?恋愛がうまくいってるわけでもないし高校生の設定なのに
馬鹿じゃないの

みけも矢野もフォロワーと絡みたがるくせに質問箱はやらないね やったらいいのに

都合の悪い核心をついた質問がくるのがわかってるからだよね
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 12:35:36.73ID:3IjKJBw1
>>497
同感。
うまくいってない人に何を相談するの?と思った。

だんだんフォロワー減ってるね。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 16:19:32.69ID:YB93pBer
>>499
それ思った、なんでチーズケーキ?
彼の求めてるパンが食パンなのか何パンなのかわからないけど彼はパン派なのかもしれないし
おしゃれな朝食作ったのにっていう風にしか取れない
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:15.49ID:1AoV2Esf
>>501
ネタとか世代が、しほのと重なるところあるね
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 20:28:29.78ID:ZJnZkY/i
しほのどんだけいるのw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:35.84ID:vH+P9PKX
ご飯アダルトグッズの写真付きTwitterしてる
やっぱりご飯とみけ中の人物同じじゃない?
みけもアダルトグッズのツイやってたよね?

家帰って来たら覚えのない荷物届いてて、開けてみたらびっくりしたんだけど、そういえば数ヶ月前に友達と飲んでて「どうせ誕生日にも彼氏できてないから自分で頑張ろうぜwww」ってセルフプレジャーグッズ誕生日当日に着日設定してたんだった。知能が最も低くて最高すぎじゃない?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:35.05ID:ZJnZkY/i
>>507
そのツイート消した?さっき見た時あったけどアダルトグッズだったんだw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:18.64ID:ZJnZkY/i
あとご飯は、ほしい物リスト公開したらワンチャンあるかな!?ってのが痛すぎた
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 00:01:41.99ID:vxHFF7vL
矢野消えたね。親切なフォロワーさん達はリストアップされてるだろうから気をつけて欲しいな。

さすがに疑われてる垢の全部しほのじゃないよね…と思うけど、ネット依存な彼女なら可能性あるんだよな。
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 08:03:52.25ID:r8ZXhwtO
アダルトグッズの写真をのせる婚活垢とかありえない

そして相変わらず

ねぇクソリプ送って来てる人たち聞いて…DMに温かいメッセージめっちゃ来てんの…とりあえず今来てた分全件にお礼のメッセージ送り終わった。またこれ言ったら乞食とか炎上するかもしれないけど、元気出してねってgifteeとアマギフくれた人もいたよ…まじでびっくり…何この優しさで溢れる世界すごい…
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 08:05:31.05ID:r8ZXhwtO
自演垢?作ったばかりの新規垢でこのリプ
アマギフやリスト狙いだから業者の宣伝垢でもなさそうだね

ご飯さんの本当に欲しいものをプレゼントしたいので欲しいものリスト貼ってください!!
こんな罵倒だらけのクリスマスじゃ、悲しすぎる…
リスト公開してあれば私と同じようにご飯さんへのクリスマスプレゼントを送りたいって人がそっと送ってくださると思うので、検討してみてください。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 09:15:36.03ID:UV5RLzIb
アマギフへの誘導が雑いwww
年末だし、嫁は産後で無収入、居酒屋は閑古鳥でいよいよ年越せないから焦ってるんだろうね
ザマァ

ほんとにもらいました!って嘘の証拠画像まであげて誘導するまでがしほのスタイル
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 09:20:11.63ID:NQXPZRf4
くそーマンマと釣られクマしてしまった
この時期に4℃ネタで注目集めようみたいなのに乗ってしまった(本当に一緒ならだけど)
例のアダルトグッズついを見れなかったから、同じ画像かとかそういうのの比較ができなかったのが悔しい
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 12:29:42.36ID:huWe7Mvx
病気というか、収入のない産後まもない中年女性が、夫の居酒屋もジリ貧で困窮していく中、一度うまくいったのでまたどうしてもアマギフ欲しいから必死でバズりそうな垢を作ってるんだろうなぁ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 13:18:17.05ID:Gw0p1k1j
炎上したり変なDMが送られるようになってきたら垢削除や鍵かけたりするものだと思ってた。なんかさ炎上に慣れてるよね?おかしい。
ひたすら物貰ってやばくなったら垢削除しようと思ってるのかな?その前にしほの垢消してくれ。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 15:41:09.77ID:BQcFk76U
>>517
長方形?の箱みたいなのにアルファベットで商品名みたいなのが書いてる写真だったよ
よくわからなかったからスルーしてたらそれがアダルトグッズだったみたい>>507はよくわかったなw

てか、4℃くれた本人に暴露したみたいだけど二人ともいい人って書いてる人がいて「は?」ってなった
ご飯はいい人じゃねーだろ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 16:15:33.08ID:BQcFk76U
>>524
あぁ、載ってた。4℃のちょい前だね
みけのやつとはたぶん違うと思う
アダルトグッズ買ったことがないからわからないけど、みけのはイロハだっけ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 16:27:32.85ID:BQcFk76U
>>528
ほんとだ、他人の画像使ってるやん
元のツイ主の人画像投稿多くて一個ずつ探すのは大変かも
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 16:42:13.87ID:BQcFk76U
>>530
ご飯の人、2日の日に投稿になってない?ということはご飯の方が先にツイートしてた?
魚拓やらその辺りのことは私はさっぱりわからない……力になれず申し訳ない
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:43.64ID:nHNKDsEs
>>532
画像検索で出てきた垢の人、例の画像消してる?そしてどうもそちらは男性みたいだからやっぱご飯の方が先に投稿してたのかも
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 19:43:08.41ID:PgbtS+iG
ごめん、本スレの方で全く話題になってないからこっちで書かせて
ご飯だけど他の板でスレ立ってて
ツイッターやってない事になってるのに相手に通知切った方がいいと言われ、相手からクソリプのスクショ送ってくると言ってる
通知切ってるのに即レスしてる、という書き込みがあってやっぱり怪しい人だなと思った、しほの臭がプンプンする
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 19:44:48.99ID:PgbtS+iG
間違えた、ご飯も相手にツイッターやってないと言ってるが相手側もツイッターやってないって言ってたのにクソリプのスクショ送ってくる、だった
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 00:57:55.60ID:QhJ4SvZC
この人ほんとに毎回関西弁出してくるよね
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 01:21:47.71ID:2Yyo6Dqe
久々にみけ見たら、アンケートの回答75%が閲覧用で茶吹いたw
圧倒的な無関心www
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 01:49:29.68ID:KqjlLA+U
自作自演のLINEで、あげた側の人が
話題のネックレスですってメルカリで100万で売れるんじゃない?って言ってきてるの草
いよいよお金に困窮して、乳飲み児抱えて歳が越せないんだろうね
このネックレスがメルカリで100万で売れたらいいのになあ
という切望が見えて悲しいね
このまま、「ほんまにノリで100万で出品してみましたドヤァ!誰か買ってね!」ってメルカリのスクショあげるに100楽之助
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 12:17:56.83ID:zkoj79YD
>>542
75%がしほの疑いからの流れと思って良さそう。

しほのの時もだけど、恋人にとってのイベントこそアピールチャンスなのにいつも微妙なんだよね
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 16:58:24.52ID:2Yyo6Dqe
>>545
全員閲覧用なら良かったのにw

あと、ボーナスは保護活動に使うと夏に書いてたのに、今度は母と祖母に渡してるって。
保護活動ネタバズらないから飽きたなw
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:36.77ID:QhJ4SvZC
ご飯のノート、相手の人が捨て垢復活させてまでわざわざツイッター見るとかやっぱりなんか違和感あるね
あげた方の人が叩かれてるわけではないけど、自分があげたプレゼントをバカにされてるようでツイッター見れるだろうか
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:36:43.14ID:iM+82rlA
↑そうだよね
普通なら炎上したことを早く世間に忘れて欲しいと思うんだけど
ずっと蒸し返しては喧嘩売って
noteも読んでみたけど、チラシの裏にでも書いたらいいような内容だし
炎上したがっているようにしか見えない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:35.48ID:9fTdwWKw
炎上してる事すら喜んでそうだよね
何の取り柄も無いのに注目されたくて嘘ばかりついてるんだろうな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/29(火) 10:03:25.87ID:nmYph7jb
そういえば今回の騒動知って、ご飯と以前オフ会した事ある人ってリプしてた人がいたけどその人横浜なんだよね
ご飯も関東の人なのかな?しほのもみけもご飯も似たようや口調で同一人物に見える不思議
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:08.24ID:Qs20FEE0
ご飯の書き方、やっぱりしほのに似てるなぁと思うけど前からああいう書き方?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:24.67ID:astZHyG1
出るど
って、関東でもいう?
関西弁もそうやけど、わざと似せてるのか?
句点の使い方とかも
3点リーダーの使い方を指摘されたから句点に直したのは知ってるけど、そこでも癖が出てる気がして
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 11:19:31.66ID:HCDf4IrF
実家が田舎で近所に民家が殆どなく畑ばかりなので外遊びもさせちゃってます(汗)

って、ついこの前まで実家に住んでたんだよね?都内にそんな田舎あるの?都心まで通勤したり北千住にデートしに行ったり簡単にできるの?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:42.95ID:HCDf4IrF
みけ、「先週くれた花と今週くれた花」ってまとめて出してきたw 今までは都度載せてたのにw

婚活で出会った彼と付き合いだしてこの人と結婚するわ!と固定ツイしてるのに、敷金礼金引っ越し代家具代など無駄になるのわかってるのに、さらに保護猫も飼い始めたばかりなのに、一人暮らし始めたのが不自然すぎる
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 07:38:48.12ID:Eo+Us7Gu
保護猫は真実味にかける。猫エイズが流行っていて猫を外に出すとうつるので譲渡できなくなる。皮膚病や便に混ざる虫などもノラ猫からもらうから絶対近づけさせられない。田舎だからとかそう言う問題じゃないし車に轢かれる、迷子になる等外に出す理由がまるでない。ノミだらけで譲渡するとか絶対にあり得ないからね。草の中歩くとノミがつく。里親に猫を託す側にいる人の投稿ではないよ。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:53.40ID:9ubegygU
動画見てないけど、あれインスタの動画を録画したやつなんだ
ますます怪しくなるやつw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:02:33.15ID:6KcycknZ
なんで婚活垢の皆さんは、このご時世なのにいろんな人と会ったりしているんだろう。。。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:16.09ID:deYa1xzX
自分のストーリーなら直接保存できるよね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:39.30ID:jU7Rjihf
なんかよくわかんないんだけど、動画右上の人を隠す加工をインスタのストーリー以外でやる方法がわからなかったからインスタストーリーにあげるついでに録画した、ってこと?
動画にもインスタにも疎いからよくわからない
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 20:15:45.74ID:yq4y+w8P
みけってそんなに仲良いフォロワーっていなさそうだよね
確か前にインスタの話を本人がツイートしてたような気はするけど誰もインスタ垢知らないんだよね?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:44.08ID:hmf6Ab5N
前にフォロワーと食事したって書いてたよ
みけからも、そのフォロワーからも報告一切無いけどねww
また自演するつもりだったんだろうなw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:09.46ID:WiLBf6S2
>>581
それ見逃してたw
結局チャイナドレスの全身も載せてくれてないよねぇ
本当に存在してる人なのか、誰かの画像を使ってるんじゃないかと疑ってしまうんだよね
そういえばチャイナドレスの顔だけのやつ、このスレでインスタで見たって言ってた人いたけどそれが本物のみけだったんだろうか?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:14.65ID:yS4ShWz4
いつのアイコンか知らないけど矢野ヤノって人、アイコン他人の画像だったんだね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:18.95ID:jfjhhUl2
またインスタの画像?ストーリーってやつ?のスクショあげてるよー
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 23:43:20.24ID:ynNokzVC
「どんな姿になっても変わらず愛してるよ」のツイートに、子猫の画像と成長している猫の画像を載せて、成長している猫の画像には「今」というキャプションがある。

普通に考えたら、ここ最近の姿だと思うよね。

逆に、今現在の猫の画像を載せないのは何故?

2年前に成長している猫の画像を、現在かのように載せる意味は?

胡散臭い。他人の画像を載せてフォロワーに偽の自分をイメージさせる意図しか見えない。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:55.34ID:hAs/qVKV
>>587
よく気付いたねw
私もてっきり今の姿かと思ったわ
この子、現在も生きてるんだよね?実家にいる猫だっけ?
一応4枚画像検索にかけてみたけどヒットしなかったな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 20:17:07.14ID:uEGSEG42
ぶーたれるとかげんなりとかいちいち文章にクセがあっておかしい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:57.32ID:6z4Gl+Jc
ご飯って人30代だけど後半だろうなぁ、伊藤家の食卓とか久々に聞いたわ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:03.02ID:O7tgpM7s
みけはニンテンドースイッチ持ってるのにまた買ってもらったってこと?!?これで引きこもります!とか書いてるけどもともとスイッチ持ってるんじゃないの???
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:31.96ID:af/oawwj
まだこのスレあったんだ…しかも、もう内容がしほのと関係ないし
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 08:54:29.05ID:m45zikPN
みけもだしご飯も怪し過ぎてね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 20:51:59.34ID:a7NvLcCr
みけの設定って26歳だっけ?26歳がしこたまなんて言葉使わないねw確実にババアだww
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:16.67ID:a7NvLcCr
猫は保護しただけで、いきなり一人暮らしするし外飼いだし猫大事にしてないし設定がおかしすぎる。早く決定的なミスやらかさないかな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:19.46ID:6HOnekuG
ちょ、またみけリプで

ほんとにこの愛情深い人に何が返せるだろうって頭抱えちゃうくらいに優しいです(涙の絵文字)

頭抱えるのほんま好きやなwww
しほのが居酒屋の前を通りかかったら大将が頭抱えてたんだっけ?
爆笑www
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/27(水) 08:12:07.05ID:MDlKinVZ
>>611
それな!
まあフォロワーも今の彼氏の話に飛びつくってこともないし、設定はブレてるから全体的に話が微妙になったよね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:34.46ID:8NT3Qpub
>>619
あんた、どんなけ暇なの
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:28.20ID:AR5qWdW6
ID変えて転生かな?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 04:27:53.77ID:JAn9svn3
>>620
最近このスレで紀子見ないから生きてるかなと思ったら生きてたね!
どんなけって関西人でも使う人限られてるよ
もしかしてここ読んで焦って垢消ししたの?
可愛いね
今さら何しても遅いんだよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 19:08:46.52ID:uNixHaSw
>>619
それ、普通に公務執行妨害と営業妨害になるのでは?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 22:57:59.22ID:F+hhgrHN
しほのちゃん公務員?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 23:03:54.73ID:JAn9svn3
>>626
残念ながら公務員では無いよ〜
産休入る前はダンススクールで講師してたんだ
スクールのインスタにカッコいいダンス動画載ってるよ!
あとはシステム系の仕事もしてたからお小遣い稼ぐ程度のスキルはあるんだけど子供も産まれたし、稼がないとお金やばいから
公務員だったら良かったんだけどね、
そしたらコロナロマンス詐欺もせずに済んだのに...
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 11:42:33.50ID:5bQmRd7h
バズってる人コロナロマンスと同じ手口ってつぶやいてる人いるね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 06:33:51.75ID:T16mk2o3
整形垢のやつ?進展遅いね
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:25.78ID:PvH5S2Yy
まーた頭抱えてる、これもうネタやろw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:00.21ID:MO2tJow4
いちいち臭い人だなぁ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 16:49:27.07ID:X8+pPIMI
カステラ@サレ妻って人しほのの文章に似てる!絶対コロナロマンスと同じ手口だと思う。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 19:06:31.75ID:QeMJ1LFd
>>625
いや、区役所相手に無駄なことしようとしてるから、公務執行妨害いわれたんだろ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 20:43:16.07ID:blSyUS5I
Yunって人もしほのなんじゃね?って気がしてきたw
前バズってたご飯って人の垢名忘れてしまった
あの人の方が関西弁出してて怪しかったけど今どうなってんだろ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 19:58:00.44ID:QlcG/icf
>>641
ありがとう!
昼ごはんのやつ、コンビニかと思ったらどこの店とかは書いてないんだね〜
以前のツイートから関東の人みたいだけど
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 23:45:29.39ID:KUw3q3TG
矢野ヤノも質問箱に質問箱から答えずにわざわざスクショとって画面編集してるのが胡散臭さしかないね

noteとか欲しいものリストの質問は自演だろうし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:04.21ID:N7qMUxKI
スナチベwwwチベスナと言いたいのかw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:39.33ID:UDC8bzvt
ジュエルロブションwwwwww
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:15.23ID:egxTfNAC
みけがどんだけ彼氏とのラブラブツイート
しても大将の顔が出てきて無理wってなってる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:18.42ID:3dns00Fp
同棲って、みけ引っ越したばかりじゃない?また引っ越すの?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 09:33:47.60ID:eLj6WHRa
>>653
コロナロマンスの人ですか?って質問したら人いて草
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:08.63ID:ieBw4pN5
>>653
どの人?ご飯って?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 15:40:41.03ID:zeA3lbYg
>>657
4℃でバズった人
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:21.54ID:rRql7xFq
また頭抱えてるわ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:01.70ID:xIDiqLqQ
>>654
答え方からしてコロナロマンスを知っていることは認めてるよね
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:03.00ID:sJIWmnK7
よく花が出てくるよなぁ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:05.74ID:jGYDl3Ar
>>662
そのまま書いちゃって大丈夫かな?
i_yn2だよ!
ウクレレ画像、前のやつ保存してないから比較できないや
猫抱き上げてる画像だけ残してあるけど、それではカーテン?は緑だね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:38.21ID:tWwrg8TL
みけ、結婚するってさ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:43.48ID:PytIH8rd
>>666
バズらせたいなら、画像つけたり色々工夫でしょ?ただ単にTwitter利用してるだけの人だよ。
どうしても、みけさんを炎上させたい人がいるみたいだけど、的外れだね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/05(月) 08:02:58.51ID:1h+2dYs6
みけって海月ダンテみたいなこと
したかったのかな?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:34.66ID:0Yzmq9IW
みけのパターンとしては、普段あれだけ彼氏とのどうでもいい細かい価値観の相違とかをつぶやく割に、9月に彼と旅行行くってツイートしたのにいざ9月になったら旅行なんて話すら無かったかのようにスルー、クリスマスもバレンタインもスルーだから婚約/入籍についても画像もなくスルーなんだろうなあと思う。実際には既婚のおばさんが中の人だろうから、今回も騒ぐだけ騒いでバズらせて後は放置でしょ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:38:01.16ID:CUj1VqHy
>>669
クリスマスはわがまま言ってプレゼント2個欲しいと言ってたよ
そういえばバレンタインはスルーだっけ?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/09(金) 07:36:05.38ID:GRKKJpLO
結婚祝い送りたいのでほしい物リストお願いします!って自演やるのかな

みけって名前で222で結婚
この人と結婚するわ!を自らリツイート
これからもTwitterやります宣言

もう馬鹿でしかない

これからもTwitter続けます!とかわざわざいうの芸能人とか有名な人だけでしょ?

海月ダンテ計画が駄目だったから次は不妊治療と赤ちゃんネタと出産祝い欲しさ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:07.97ID:tdf3C234
しほの じゃないかと怪しまれてた人何人かいたよね
Yunって人はもうほとんどツイートしなくなってるし、ご飯久々に見たら婚活アプリ始めたみたいだからしほのみたいな展開狙ってるかもね
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:27.61ID:zCeNuICC
婚約破棄になって自暴自棄になって欲しいものリスト公開するので慰めて下さいとかもあり得そう
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:51.71ID:1VVGPIR6
>>674
ねーよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/13(火) 02:00:13.93ID:ah6BJ8K3
みけさん先回りして教えてくれてありがとうございますw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:52.84ID:pp/8dtTM
しほのは不妊治療ネタで稼ごうとした矢先に嘘バレたから、まだ不妊治療ネタが残ってるからみけでそのネタ使うのかなぁ。それで頑張った末に出産しました!お祝いで欲しいものリスト公開します!の流れかな!
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:45.16ID:FQ+2qqjt
ご飯ってやっぱアラフォーだろうな
ポケットの付いたパンツとかアラサーの人でも知ってるの?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:21.73ID:NBmbIEun
>>680
20代だけどしってます、一般常識
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/03(月) 08:59:00.01ID:MLAwseXU
>>682
来年だしね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:21.66ID:O2Hyk00G
>>692
これ、居酒屋が犯人と勝手に鬼滅けてるけど、もし違ってたら、やってること名誉毀損だよ?大丈夫?
あとさ、コロナロマンスが創作とかいうけど、創作の何かダメな訳?みんなでよってたかってネットでいじめる方が問題かと
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:20.65ID:HFOVVc34
創作なら創作って最初から言わないと?あたかも本当のようにツイートして物まで貰ってるじゃん
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/16(日) 19:45:59.21ID:oO1dt7xa
またしほのっぽいやり方でほしい物リストしてるアカウントバズってる
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/17(月) 13:06:32.21ID:F2S5lv2i
ありえるなwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/18(火) 09:02:17.11ID:K4dyQhLX
やっぱみけも怪しいね
推敲しました!とか言ってあんなすぐ何通もほぼ同じ時間に送れるか?そして彼氏も時間経たずにすぐ返信
普通ならLINE来て内容読んでちょっと考えて返信したりしない?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 18:21:57.10ID:2YSo//+U
みけがリツイートしてる飼育放棄ってさ
雨が凌げないのはかわいそうだけど、毛並みも悪くないし、鎖も長くて木陰にも入れるし、糞尿も散らばってないって書いてあるし、あれだけで飼育放棄とか言われるのはひどい気がする
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:01:10.04ID:0zy8BPyl
ゆう6mっていうママ垢もしほの臭い
息子産まれて旦那単身赴任のやつ
流れとか文体とか絵文字の使い方
全てがしほの
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:27:39.53ID:AEVTeoVj
ゆうって人は鍵にしたみたいけどほしい物リストが埼玉県みたいだね
ママ垢ならちっぴが有名だけどあれも東海か関西の方だったかな
似たような人はたくさんいるんだね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:13.57ID:1fNPr54U
>>715
最終的にpaypay送金まで依頼しててわろた
定期的にちっぴみたいなしほのみたいな人湧くね
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:08.28ID:aRt8S+uY
高校生って通販とか定期購入の契約できるの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:38.02ID:J8zCyJtd
しかもADHDって病院で診断された訳じゃなく自己判断で決めつけちゃうんだwそれってどうなの
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:56.87ID:LGARDJTL
みけ、スペースやりたいって言ってるから声聞けるチャンスじゃね?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:16.48ID:cdrAEaMl
>>722
紀子さん、しほのを関係ないことにしたくて次スレもたてたくないのはわかるけどせめて、みけが同一人物ではないと証明されるか、みけが乞食行為せずに垢消しするか、居酒屋が閉店するくらいまではみんなで見届けたいからよろしくね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/19(土) 15:24:24.65ID:aylDsaRP
垢消した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況