X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 13:39:57.98ID:NrweDKLX
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 https://www.darksouls.jp

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG http://itest.5ch.net/subback/gamerpg

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950が立てること
前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599063200
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:47.78ID:cBxjjBe9
>>949
リスナー「UNCOGODってタカダカさんのサブ垢だよね!」

Amazon「本垢ですよ」

このくだり笑った。おまいう。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:24.31ID:x/CYtQk+
つまんね。チーターと組んでる時点でゴミ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:50:50.17ID:r6h4b2xr
たまに見にきます
人いないから海外オンにしてるが、みんな普通にエスト回復グリッヂ、エストキャンセル、ウォークライグリッヂしてるのね
日本人はエストキャンセルとかあまりしないけど、特大2回当てた後に特大剣R2を怯まずにロリ終わりダメージ出るやつとか竜咆哮をリンド盾で受けたりするやつが本当に多い
メッセ送ると、たまにバグでリンド盾でも受けれますよとか嘘いいやがる
あと、是非聞きたいんだが、武器の長さっていじれるのかな?
なんかやたらと手鎌のリーチ長い人がいたんだが確信が持てない…
どうか教えてくださいませ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:32.89ID:Wi5slvKk
>>954
Amazonさん呼ばれてますよWWW
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:51.31ID:x2Q3oui/
>>949オイラもタキノはほどほど弱くて好きだし、Amazon呼ばなきゃ好きや!白も野良白呼んだりするから好きや!でもオイラはウパウパの総督マンと苗床マンがいつも同じバカたれメンバーで居る、固まり出待ちが一番つまらんくて萎え萎えだわー!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 00:14:49.09ID:gM8ItKNF
>>956
きみが弱いだけだ、他人のせいにするでない
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 02:44:03.78ID:x2Q3oui/
>>957
お前は弱いくせ、強そうなふりするな!オイラはわかるぞ!お前みたいな弱いやつがいるから早くしんでオイラに二人ががりでくるんだ!おまい、強いなら名前言うてみ!まさかまた、ウパか!(笑)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 03:29:45.33ID:gnb8CO4Z
タキノ初心者白と出待ちしたりいい人じゃん
前よく一緒にやってたlazuriとかいうのはもう引退したんか
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 04:40:04.27ID:QrUPxUwj
たきの&ミッフィーじゃ穴だらけで簡単すぎる
それぞれ分かれて強い白2人連れてくのがちょうどいい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 04:41:17.71ID:QrUPxUwj
ただしチーターAは却下
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:26.21ID:16yT30dy
>>945
黒炎と苗床は勝てない奴が行き着く最終形態。

まさにコレな。
これ使ってイキってるマタタビとか笑う。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:05.85ID:kyLKXK6o
頭の弱い人ほどハルバ黒炎にハマるからね仕方ないね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:30.68ID:eM66Al0P
黒炎は下手くそ専用だと思うがw使わせてやろうぜ。たまには勝てないとかわいそうだろ。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:55.77ID:QrUPxUwj
そしてメンタル弱い奴ほどチートにハマる
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:05.17ID:eM66Al0P
黒炎は下手くそ専用だと思うがw使わせてやろうぜ。たまには勝てないとかわいそうだろ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:17.76ID:9oqkABEm
マタタビってずっとハルバ、デモ爪黒炎しか使わないよね とにかく負けたくないんだろうな
コメントとかでは良い人ぶるけど、性格の悪さが滲み出てる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:55.16ID:jcK6fCFD
>>969
ずっと同じ武器しか使わないというか、使えないのが、正直なところだろな。同じ武器しか使うとこみたことない奴は、他の武器使ったら直ぐに死ぬんだろうな。かわいそう。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 21:36:53.04ID:bx/eYC68
マタタビ、しめりけはビルドの強さを自分の強さだと勘違いしてるカイザと同じ馬鹿
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:31:07.48ID:gM8ItKNF
よえー奴らはキャンキャンよく吠えるなぁ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:44:30.97ID:1shG9iqA
>>972
おまい、弱いだろーw誰か想像つくぞーw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:59.09ID:QrUPxUwj
>>972
こいつkaizaじゃね?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:29.72ID:mWxVD4Ru
イキってるとかキモいとか弱いとか適当な理由付けて数少ないプレイヤー同士が晒しあってる状態
そりゃ人口も減るわ
最後まで残るのは自演おじ達とチーターだけだろ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:36.69ID:Hhvd+Qz2
お前らハルバ黒炎に勝てないのかww少し対人やってれば馬鹿でも対処できると思うのだけど、もしかして未だに左に小盾持っておねぱりしてるわけないよな?
ハルバ黒炎はパリィ取りにくいもんなwww
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:00.84ID:JpnSonpW
マタタビには興味ないけどカイザだけはタヒんでくれ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:25:45.78ID:gM8ItKNF
俺様に勝てると思ってねーだろな?あっ?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:14.27ID:gM8ItKNF
チンカスどもが
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:10.76ID:PHMv2ZfR
ガン引き後だし徹底のハルバ黒炎に対しての対処法教えてもらっていいですか?対人プロさん??確実に勝てるじゃなくてもいいんで有利取れる方法分かりやすく教えて下さい。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:26.43ID:gM8ItKNF
ガン引きの黒炎?攻めdr1のタイミングがワンパターンかつ最速ロリで回避してんだろ?
経験積むしかねーわな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:27.74ID:mmhyL5NM
ハルバなら半時計周りですかせるからな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 01:00:47.34ID:JBXhqUze
タイマンだったらガン引きしてる時点で何やっても不利にしかならないからクロスボウ撒くか我慢手鎌ぐらいしかないよ
後は当てられた後にどの方向にロリするとかどのタイミングでロリからダッシュ復帰するかとか
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 01:04:57.51ID:JBXhqUze
いや、ガン引きしてるからハルバすかせるほど近くにならんし
黒炎で暴れられるだろう
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 07:42:29.22ID:B3MR6Pns
>>981
まず左ハルバ黒炎だと相手は攻める手段が噴流位しかない
psないことを前提に話すけど黒炎透かすことが出来ないならリーチあってDR1強い槍とか刀でもリーチで有利取りやすいよ置きで黒炎打ってくるのに合わせてそこにR1合わせてもいいよ
ハルバもリーチ把握すれば差し返しは簡単にできる
落ち着いて見れば黒炎もハルバも余裕で避けれるし黒炎透かせるようになればスタブもできる

黄エストありの複数戦でパリィ狙いたいなら我慢で近づいて灰瓶減らさせてハルバ振らせたとこでとればいい運が良ければ取れるかもね
灰瓶減らさせることだけでもサリ裏てわは貢献できてる一番ゴミなのは瞬殺されて人数不利から崩れること
今は居ないけど上手い人達が雑魚見捨てるのはすぐに死んで人数不利になるゴミがいると自分が危ういから死なずに削ることができない人は見捨てられる

エス直でも対処可能

>>985
引くならリーチある武器で突くなり 黒炎暴れるの読んでR1合わせたりいくらでもやりようはあるよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:35:36.94ID:t0gmoEVS
Amazonにダムドかよ糞だな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:23.96ID:Xs0K8a+5
あ、アマゾンニキ!w
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 09:05:40.61ID:IL3sFB/X
ありがとうございます。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:54.93ID:82fk+xoO
RED_JJ
篝火籠り煽り回線切りホストくん
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:24.27ID:c9DKLFV/
なぁAmazon。ウパの次はミッフィーか?
かわいい女の子虐めてお前最低のクズやな。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:37.72ID:3DdNZzin
可愛いといえば伝右衛門が今作ってる新キャラJKズン子だろ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:44.96ID:ILdxavNm
>>992
ミッフィーがかわいいってwミッフィーって頭イカれてるの、だいたいの人わかってるやろwアイレンにファンメするとこを、ハエにファンメしたり、ファンメの内容がバクスタ取るのは卑怯とか意味不明w
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:51.55ID:Xs0K8a+5
あ、アマゾンニキ!w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:58.89ID:MMC6yzXU
ひっさしぶりに復帰したんだけどハエとかアイレンてまだやってんの?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況