X



三重県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9727-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:03.28ID:WMthNrvF0

※重要
スレを立てる際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り付けてください

アプリ版ライフのヲチスレです。

名前は伏せろ
踊り子さんに触るな
アプリ内掲示板凸厳禁
このスレの宣伝厳禁
荒らしはスルー、私怨もスルー



■公式サイト
https://www.pigg-life.com/

■公式ブログ
https://ameblo.jp/pigg-life-sp/

■公式Twitter
https://twitter.com/ca_pigglife

本スレ
【天空生活】ピグライフ〜ふしぎな街の素敵なお庭〜 レベル8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601811951/

晒しスレ
〜ピグライフ〜ふしぎな街の素敵なお庭〜警戒レベル1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590195617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a5-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:51.02ID:DbIOXBwA0
スレありがと
ずっと固定フレだけでやってるけど数カ月ぶりにふらっと来た野良にバラ撒きされた
名前にもプロフにも3滴交換書いてるから分かっててやってるか字が読めないかだな
おすすめ表示オフだし何処から来たんだ
やめるフレがいて最後ご挨拶を先方に書き込んだからそこからかなとは思う
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-OXJ3)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:03.17ID:Vac5KytUp
>>24
エリア公開を庭友だけにしとけばよくね?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060a-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:49.35ID:APREsh8r0
>>23同じだわwww糞姫の書き込み突然出てくる時あって笑う
めんどくさいけど解除→再ブロックで直ると思うで

影正きっしょいわ!コイツいいかげんにしろやキモヲタがよ
雑板に注意喚起しといたわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:15:05.45ID:Nu0/It6L0
あーあ、昔から庭主頑張っててレイアウトもカッコいいし正直応援してたところもあったけど
犬母に論破されて投稿も全部消しちゃった影正にガッカリしてサブごとブロックしたわ

晒しスレやゲームでどんだけ叩かれようが、ダサい口調を一貫して通し続けて攻略のヒントを教えてくれる喪加の方がこいつよりマシな気がする
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-DXPq)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:28.49ID:sV1uOE1O0
アプリ雑談板で
救う会○長が犬母の凸を勇気あると賞賛して、これでもう誰も責めない、自粛解除して(みんなの掲示板に)早く戻ってきて系のこと書いてたけど、そんなの犬母の個人掲示板に個人として書けばいいのに勝手にみんなの総意みたいにされて嫌だな

拙者の人が消えたのは良かったけど
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:11.56ID:xJek+EiS0
こんな所で真面目に語っても仕方ないけど「宅間守特措法」みたいなの作って不良品は殺処分しないと
あんなもんに出会いたくないから不要不急な外出は控えよう→経済が疲弊して全滅なんてことも有り得るぞ
昨日のあれはメーター3周ぐらい振り切ってただろ
上には上があるって言うからあれ以上のも居るはずだ
そう考えたら怖くて誰も外出なくなるぞ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:59.75ID:Hiq5qaKH0
>>37
関わるな損するぞ
でさ、犬の件だけどこれから同じ案件があったときにお掃除係として働いてもらうってのはどうだろう?
あんな役カネもらっても誰もやりたくないだろ
進んでやってくれる人が居るんなら「先生、出番ですよろしくお願いします」と利用したほうがよくないか?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b40-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:21:19.83ID:N/t3DOyh0
>>38
犬はずっと前からブログのコメ欄に顔出してたからだよ
さすがに初見さんにあそこまで言わないんじゃ・・・
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:23.56ID:1OwUlq9u0
犬母に言われて影本人が削除したわけじゃないかもよ

犬母が個人掲示板で説教垂れた後も、影の雑談版への投稿はしばらく続いてたし

昨夜はさすがにかなり多くの人間が通報したと思うから(ちなみに自分も)、運営が削除した可能性も否定できない

犬母は未だに「アプリ版は若年層の新規ユーザーが中心で、3滴交換にこだわっている。私たちのような、PC版からのんびり和やかにやってきた年長者には理解できない世界になってしまったから、たとえ正論だとしても黙っているのが得策」と自論を展開してるからな

自分は、今回のことも全然お手柄だと思ってない
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:12:48.75ID:1OwUlq9u0
>>42
失礼!!
影◯じゃなくて景◯だった
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:59:51.27ID:Hiq5qaKH0
>>42
後半部分は喧嘩の仲裁とかでよく使うから必ずしも額面通りじゃないと思う
「あなたは悪くない、悪いのは向こうで私はあなたの良き理解者よ」みたいなのでなだめる時によく使う

にしても伸びないな
よっぽど嫌われてるんだろうあいつ
コメ主は「よく知らんから審判を仰ごう」って事なんだろうけどこれは復帰NGって結論だろうな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:41:49.24ID:1OwUlq9u0
>>44
いやいや、犬母はあちこちの個人掲示板に現れては、同じこと言ってるよ
喧嘩の仲裁としてじゃなく、相手を同志として抱き込むための文句って感じ

まぁ、今回は景◯に効果ありだったからいいけどね

PC版時代から、3滴交換でもトラブルなくやってきた自分としては、犬母がコレ言うたびに、はぁ!?ってなる
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:12:31.25ID:Nu0/It6L0
犬母ってそんな深く物事考えてるかなぁ
自分には主婦特有のただのお節介な人にしか見えない
身近にいるママ友はその方法でたくさん作れたかもしれないが、
顔の分からない上に色んな考えの人がいるネット上では場違いもいいとこ
犬母の言動がそう見えるだけで、実際に子持ち主婦とは限らないけどな
ブロックしても個人板のやり取りは見えるから犬母が書き込んだ板を探すのも少し楽しい
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:47.17ID:1OwUlq9u0
>>46
犬母は春頃だったか、個人掲示板に「娘が出産で里帰りしてる」って書いてたし、モカとかM◯Oとかと同世代って言ってたから、アラ還だと思うよ

娘が里帰りしてるのに、一日中雑談版とか質問版に張り付いてて、ライフで起きてるすべてのことを把握してないと気が済まない感じで、ちょっと引いた

PC版のスタブロの時から、お節介ばばあの域を超えてたけどな

感じ方は人それぞれだから、自分はそう思ったってだけの話です
引っ張ってごめん
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef0a-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:21.87ID:Ubhe5o+10
>>47それなwww犬母の暗躍でわろてまうわ

ところで、前スレの最後に誰かが言ってた
婆凛の正体は元木船だってな(一応伏字)
これはちょっと重要な情報やと思うから書いとく
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:05.45ID:Nu0/It6L0
>>48
想像よりも年上だったか
それなら孫もいる人生の先輩()として色んな人にマウントしてるって事なんだろうな
そんな言動が世に老◯呼ばわりされて嫌われるってそろそろ犬母には気付いて欲しい
てか喪加の年代…いや何でもない

影正のブログみたら本当に掲示BANで草
ガチャうんぬんよりも多数の人に通報されたのと、運営に成りすましたのが原因のような気がする
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:12.59ID:EQsIJhFY0
>>49
元木船は婆凛としてイチから始めたってこと!?木船、一応お気に入りという名のブラリに入ってるけど、確かに庭行くとイベ植物は植えてなくて放置状態だね

でも、あの木船がマーガレットとデイジーを植え間違えて、雑談版で騒ぐかなぁ・・とも思ったり

犬母に関しては、ブロックすればいいものを、「今日はどこの個人掲示版で暗躍するんだろ?」って探すのを楽しんでいる自分がいるw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-zSA2)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:45:11.08ID:917SRTnD0
>>50
https://ameblo.jp/shiba-kagemasa/entry-12631487111.html
あれだけ長文連投して厄介者扱いされてる問題児マ○すら停止処分くらってないのに
今回一発で停止処分くらった景○は相当ヤバイ
通報された方が運営に投稿読んでもらえたはずだと喜んでる、こいつ真性のキチガイだな

景○が運営と関係ある人間と信じてた奴らも目を覚ませ
登録者3倍でPCからイン出来るようになるなんてのもこいつの嘘なのは確定
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:36.85ID:THpe2OzM0
>>53
見てきたけどたった一日の一時停止なだけなんだな
本人が削除したんだから確信に触れたも何もそもそも内容なんて読んでないだろうに真性の馬鹿なんだろうな
運営が仮想通貨の不正取得以外で動いたのは極めて稀だから相当数の苦情があったんだろう
あと登録者がどうたらというのもハッキリとデタラメだと断定できる
なぜならこのゲームは会員登録いわゆるアカウントを作る必要がないから
アプリをダウンロードして新規で始めて人参ジュース作る→メインの畑に水撒く→新規で始める
これを100回以上自分は毎日してるから登録者数=利用者数なんてとっくの昔に日本の総人口超えてるよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:16:32.14ID:THpe2OzM0
>>57
そうそう、サブ作るより手っ取り早い
垢作るって言うかただ単に新規で始めて庭コードコピペして撒いたら終わり
例えばだけど数字の「3」で庭友検索してみるとわかるけど庭レベル1の初期ピグがずらりと出てくる
これらは全部自分と同じやり方で新規で始めて水撒いたら捨てるって言うか次また新規で始めるので自動的にIN出来ないピグとして鯖に残るだけ
ちなみにだけどジャンプしたサムネのピグは加速器使ってる可能性大
昔は加速器使うと鯖に負担がかかるからってピグパトが飛んで来て注意されたりしたんだけど今はもうそれすらない
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:47.04ID:THpe2OzM0
>>59
わざわざ再インストールしなくてもそのまま新規で始められるんだけどこの話はこの辺にして
2つ言いたい事があるんだけど1つ目は皆知ってて知らん顔してるのかわからないけど
雑板8317の坂田と8302の会長が同じ手持ちぬいぐるみ持ってる
これは奴特有のアピールで「同一人物ですよ」と言っている
8302を書き込む時点で8317の予定も組んでる
晒しスレの主三重県はまじめというかちょっと正義感が強い人でこの辺の話はし辛かったけどヲチスレだから敢えてそれも含めて楽しみたい
そもそも水なんて必要ないくせに交換詐欺をして悔しがる人を見たり悲しんでる人を慰めたりのマッチポンプである意味あいつが一番このゲームを楽しんでるかもね
ヒントをいちいち残してるから追っていけば本体掴めるんだろうけどそんな暇はないしそれやっちゃうとこっちが楽しめなくなる
で、もう1つが昨日から考えてるんだけど例のあの基地外をどうにかしないと本当に宅間みたいな事やりかねない
近い将来か遠い将来か犯罪予防法みたいなのが出来て事前に処分出来たりするんだろうけど今現在有効な方法って何がある?
110番したって絶対こっちが基地外扱いになるだろうし、皆さんは放って置いていいと思う?
やっちまったらこのスレもお通夜状態になるだろうし今時点でそれが気になってヲチを楽しめないんだが
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-DXPq)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:44:21.88ID:tpm8gQGC0
>>65
考え過ぎじゃない?と言いたいけど信じられない動機(本人はマジ&必死)で起こる事件が多いだけに怖いわぁ
否定しないでブログガス抜きしててくれれば
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-DXPq)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:45:55.59ID:tpm8gQGC0
>>67
ブログを否定しないで、ブログでガス抜きしててくれればいいんだけどね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db27-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:25.94ID:dgLsMEJY0
>>61
ヲチスレに正義マンはいらん

景〇とその仲間のこむ〇ん先生、タ〇ヤというがいて、全員アメピグ時代からあんな感じやった
部屋の食い逃げ防止策(確か「誰が消費したか履歴が残るようになった」とか「部屋主しか消費できないようになった」)が導入されたとき、「自分が運営に意見し続けたから!自分のおかげでみんなが救われた!」って信じ込んでたで
あと検索すると出てくると思うが、有名ピグの部屋に自ピグを放置してるだけで「その部屋の食い逃げ被害が減った!俺ちゃん偉い!」とか(ピグ 食い逃げ 田クヤ でぐぐると怪しげなブログが出てくる)
いかにも「自分はCA内部に通じている」フリをして、「3か月以内にこんな発表がありますよ!」←ない、「半年以内にピグにこれこれこんな感じの変化がありますよ!」←ない、。。。こんなんばっかりやでw
あと影〇、ピグユーザー会代表としてPCピグを救うためCAに対して声を上げねば!っつって何やったと思う?
自分のアバター拡大コピーして切り抜いたやつをCAに送りつけたんやで!(ドヤァ!)

〇正のキチガイっぷりに宅間臭を感じるのはちょっとだけわかるけど、何もしてはいかんよw
ただ遠くの底辺スレから見守る、それだけに徹してや


>>66
ホンマ真世がまともに見えるなw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:27:52.05ID:EQsIJhFY0
景◯、掲示板利用停止解除(早!)

MQとのトークが止まらないね
流し読みした程度だけど、MQの言ってることって案外正論なんだよね

ただ雑談板では、正義感の強さからなのか、気質なのか、白黒ハッキリさせるまで連投して論破しなきゃ気が済まないから、相当損してる気がする

心友の◯ららちゃんとの語らいは、今時珍しいくらいピュアで微笑ましいんだけどな

アホ坂もMQの個人板でMQにアプローチしてたけど、何が目的かよくわからん
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:45:22.68ID:ZekheC/20
景◯「拙者が活動を止めた時は、ピグの終焉が近いということだ」とか言い始めた
やっぱり危ないな、こいつ・・
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db27-xq8W)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:19:05.49ID:k0yRAYWA0
>>75
名言で草
こういう病的に思い込みが激しいのって病名あったっけ?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:55.16ID:ZekheC/20
景◯は、掲示板利用停止になった理由について「自分が運営の思惑に気づいてしまったから」と思ってるモヨウ。おめでたいな

ただ、MQと話したことで、今後雑談板への投稿は控えるって決意したみたいだから、その点ではMQ、GJ!と褒めてやりたい(その点のみだよ)
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef0a-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:13:03.13ID:eJBRFCip0
>>52そこまで知らんww前のアカは残ってる。kifuneで検索かけたら3種類出て来たぞ
婆凛の文面見てると、あ〜こいつは確かに木船だなって思える。ピグの顔も前と同じ
3回手伝い否定派の老害、2〜3日前の影正の書き込みについてうるうるしましたとかほざいててワロタ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-zSA2)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:05.68ID:YpGAU7Pq0
https://ameblo.jp/shiba-kagemasa/entry-12631974337.html
これだな
こいつを野放しにしてる方がよっぽどゲームにとって害悪、思い込み激しい害虫そのもの

取り巻きも誰かこのバカに教えてやれよ
前回イベからクリア出来なくなった人が増えたのは単にクリアまでに必要なレア数が激増したからだと
こまめにイン出来ない人がクリア出来なくなったのは確か
レア率は下がってねーのに庭へのアクセス回数でレア増えるとかアホなことまで言い出してるし
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:06.90ID:ICMyyqAf0
自分も3滴交換やバラ撒きNGみたいなローカルな義務を守れという風潮は嫌いだから、少しくらいなら◯正の気持ちは分かる
でもそれなら名前を◯正@1滴交換にするなり、相手にもそれを伝えていかないと思いやりも何もないよ
何も知らない人が3滴撒きにくるのを待ってる意図も明らか
それに出来ると言っても実際にサブの作れない多数のユーザーにとっては自力で満水株60作るのってイベ期間では無理ゲーだぞ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa5-H+yj)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:36.78ID:ME9j+pxU0
ブログは魚拓にしない?
この手の奴は何言っても「自分だけが知った、気付いた真実」に固執するから厄介だよね
掲示板利用停止喰らってもノーダメでドヤってんの無敵すぎたw

それと
>>58
ジャンプしたサムネにするのはやり方があるんだからツーラーって印象づけるのはどうかと思う
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa5-H+yj)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:57.05ID:ME9j+pxU0
てかガチ基地と接触すると何か大事なモンをゴリゴリ削り取られるね普通の人だと思ってたんだけどなあ
強く迫られたら自信うしなって謝ってしまったけど二、三回は見に行って満水で待ってる間に忘れたんだよね
寒くて起きて思い出して更新直前に駆け込みよ

先方に残したひとことのごめんなさいに文字限度いっぱいの三連投返ってきた
細かく管理している満水だったはずはない身に覚えがないってさ
流石にそこまで言わなくても…と返したら「失礼なのはどちらですか!」
んなこと何も言ってないわけで…秒差でお互いブロックw
009058 (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:44:19.32ID:NKZWEb/70
「名前が3で庭レベルが1でサムネがジャンプしたピグ」限定の話をしたはずなんだけど
>>88と同じ解釈した人、他に居ますか?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:45.28ID:iYrQW2CQ0
>>89
単なる庭ともとの行き違いだろ
相手は水詐欺でもなければ不特定多数に迷惑かけてる奴でもないのに、ここで愚痴る必要あんの?
相手はキミを基地外だと思ってるかもしれんのにw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:22.99ID:ICMyyqAf0
やっぱ掲示板って冷たいな
「毎日3滴交換」なんて決まり文句で簡単に庭友募集する人が後を絶えないが、実際にその約束を守り続けるのっていつか無理になって破綻するからな
自分や他人を義務で縛ったら>>89みたいにギスギスして庭いじりを楽しめなくなる
頑張った分金儲けできる仕事じゃないのに水交換に妙な使命感を持ってどうするよ
それじゃヲチられる側になるぞ
寒くて起きづらいなら楽に二度寝して、面倒な義務を押し付ける庭友に向こうから逆に切ってもらったらいい
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:30.49ID:Uu8vybXi0
景◯、懲りない奴だな
早速「商用目的」で通報しといた

何かにつけ、詳しくはブログへ!って
閲覧数稼ぎが見え見えなんだよw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-C/VR)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:10:04.09ID:O8klyRcF0
おー 雑談板が無関係のMQまで参戦して面白く炎上してんな
凡そ水やりの人数オーバーで返水が来ないという話だと思うが、発端者が二転三転と話の細かい部分を否定するから
論争始めてもこちらには話が1ミリと伝わってこなくて草

ブロックの意味を成さず喪加や景◯の連投垂れ流しにうんざりしてたところだから
意味のない低次元な争いが逆に楽しく見える
009858 (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:20.37ID:X024g1iv0
>>最後の一文で今はそうは思ってないようだからこの話はこれで終わりにしよう

水なんて自分が必要な所に必要な分だけ自分でやればいいだろと思ってる自分からすると
水やりであんなに熱くなれる人の気持が本気でわからない
ゲームの楽しみ方は人それぞれで交換を楽しむのも人との交流を楽しむのもアリだと思うが
熱くなってる連中はあれ楽しいのか?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:04.20ID:X024g1iv0
「どこに撒いたか場所と回数をコメントしてください」←これを最初見たときの衝撃
どこの暇人がそんなことするんだよ一人も居ないだろと思ったけど今ではそれが当たり前になってる模様

満水株=マジ水1個分=お金、という太郎の馬鹿さ加減が頭一つ抜けてるな
誰か教えてやれランキングイベのトップ30人ぐらいはたぶん1円も使ってないぞって
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-zSA2)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:07.48ID:6OlcWl0W0
景○の実験だか検証だかに協力してる時点でみ○太郎もあれな思考な持ち主なのは明らか
過去にはログ流し目的で雑談に連投したこともある問題児なのに未だに書き込めるメンタルはすげーわ

満水株1つとマジ水1個が同じ価値発言は???すぎるww
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:37.42ID:Uu8vybXi0
>>95
雑談板 8578
通報したら、運営が削除してくれたっぽい
「削除されました」じゃなく、番号が飛んでる
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tu9U)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:22.41ID:6OlcWl0W0
https://ameblo.jp/shiba-kagemasa/entry-12632261926.html
景正とその手下のみぃ太郎はもはや犯罪者の領域だよ
バカ景正曰く、サブを持っている人は、収穫前や、工作前に30回以上メインの庭にサブを訪問させると、
その訪問によりレアの出現率があがる。
こんなの信じる奴はいないと思うが
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-qP0e)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:39.96ID:twr07ZSM0
>>104
読めるよ〜番号とんでない
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:24.20ID:Uu8vybXi0
>>109
ほんと?自分は読めない
景◯すべてが消えてるわけじゃなく、通報した8578だけね
あ、通報した人には見えなくなる仕様なんだっけ!?

それより、ブロックしたはずのモカじいとかが普通に表示されて気分悪い
一旦解除してやり直してもダメ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:13.37ID:X024g1iv0
どちらかと言えば公共の掲示板に書き込んでおきながら「ただの呟きなんだから絡まないでくれ」のほうが問題でズルいよ
Twitterだって元々は「呟き」なのに今はデマを流したやつは逮捕される
「単なる呟きなんだからいいだろ」は通用しない
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef0a-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:39.50ID:1whjaBVe0
真夜は語彙力なさすぎやから説教、自論を説いても何言ってるかわかんねぇ事が多いわ
そういやブロック機能できてから色んな人の書き込みが増えた気がする
てことは、常連婆共を常日頃不快に感じてた人がブロックして出て来たんちゃうかなと
勝手に思ってるわ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:41:57.04ID:wPMLEe6k0
景◯、今度は「庭に出してる家具などのアイテム数(お皿は除く)が結晶の出方に影響してる可能性がある」とか言い始めたぞ・・
家具を100以上出さないと結晶も出ないんだとww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-qP0e)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:33.64ID:3zfEvPcWp
>>115
皿0、家具200出てる私は、結晶の出はあんま良くないぞ〜つか、家具100以上出てる庭なんてワサワサいるだろ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7/+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:23.13ID:0a3zLbvF0
基地外かと思ってたけどアホのフリをしてるのかただの馬鹿なのかどっちだろう
サイコロ何回か振ったら同じ数字が2回続く事もあるだろう
けど「同じ数字が2回続いた!これは何か法則があるはずだ!髪の毛を触ったからか!」とはならないな普通は
確率とか乱数とかの概念が全くないんだろう
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-vgwp)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:01.56ID:wPMLEe6k0
景◯、次は「庭に他人がアクセスした回数が影響する」説を唱え始めた

水ともに「現時点で23回訪問したから、効果が出ると良いのですが」的なこと言っちゃってる
こうなったら、何でもアリかw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c60a-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:11.24ID:85OX9rZ80
油酢はヒステリックBBA
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c60a-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:17:08.83ID:Ghuvmj4o0
こんな女子供向けのゲームを還暦爺が一生懸命やってるとか半端なくきもいな
ひっそりやってりゃいいのに自己主張強すぎる身ィ太郎、喪蚊は少女趣味のメンヘラかまちょ爺
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:29:52.37ID:uWqzLfqyp
>>132
1回ずつカウントするような仕様にしろって事でそ?
水3滴したらお手伝い履歴に3つ、水2滴なら2つ、水1滴なら1つ…と誰が何滴したか明確にわかるようにしろと
0134133 (ササクッテロル Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:32:10.15ID:uWqzLfqyp
明確にわかるように…だってw
日本語おかしかった

明確にしろ〜でした
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-y5oF)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:56.34ID:E7jdx8+x0
>>133
それなら履歴からお返ししてる人はスクロール地獄になるし
そもそもN馬鹿が自分で最初に言ってるように運営がそれをやらないって言ってるんだから当然その案もボツだろ

ところで、細氏が今日は0時台に雑談板に書き込んだ後行方不明なんだが、ピグパから大量に来たキッズ達に辟易して逃げたんだろうか
あいつが残飯処理してくれないと暗黙のルールやマナーを無視した輩が増えて皆にしわ寄せが来るから困るんだよ
イベントのアイディア図送るついでに「細氏にスタミナ水か何か贈って質問に答える君に徹してもらえ」とでも言ってみよう
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:58.41ID:yz2bQEXg0
>>135
じゃあNっぽに聞けばー?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:19.54ID:SpWtlngA0
運営「やらないよ」
馬鹿「プランAはどうですか?」
運営「だからやらないって」
馬鹿「プランBではどうでしょう?」
運営「プランAがダメなんじゃなくてやらないって言ってるだろ」
馬鹿「ではプランNでは〜」

こんな馬鹿と話したくないわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-y5oF)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:03.21ID:SpWtlngA0
0018の内容見て0019の文頭「必ずお願い出来るなら」って要る?
「毎日欠かさず病気になろうが交通事故で意識不明の重体になろうが身内の不幸があろうが必ずだぞ、いいか?」
こんな奴とは関わりたくないな
庭友が辞めていった原因もお前だろ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-cBT2)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:32:20.73ID:+kXlofR90
ブロックしても、雑談板のモカじいの投稿が見えてしまうんだが・・
何回ブロックし直しても、リロードしても、ダメ!
自分だけ?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:13.54ID:yAbMSu8f0
>>140
ブロック機能は気まぐれだな消える時もあれば消えない時もある

馬鹿をひとり証拠画像付きで通報してやったわ
BANになったらどうなるのか仕様確認の意味も含めて
ピグみたいに「退会しており〜」となるのか庭コード検索しても出てこなくなるのか本人だけが500エラーが返ってくるのか
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Ejbp)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:00:12.11ID:QyhIkbSm0
前スレでも誰かが指摘してたけど柚コは未だ気付いてないんだな
質問のとこに3滴交換してるのに水が反映されないのが毎日あると
毎日はさすがにおかしいだろう、誰かが3滴してくれてないとは考えないのかね
こいつの庭友って1滴老害軍団だろ?かもられてるんだろうな(笑)
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-GUGR)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:43:57.83ID:vZhPYpZG0
>>143
自分も1度だけ撒いちゃった
翌日まで待って返水ないから催促もせずブロックした
いつも10人募集だから掲示板で見かけたら皆んなで♡押して早く10人にして妨害しよう←この妨害案素晴らしすぎ
ブロック外して♡押す部隊に参戦しようかなw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-cBT2)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:38:29.74ID:ddjjavV20
婆凛の個人板に、犬母と里が「庭コードを晒すのは規約違反だ!」って乗り込んでたね

婆凛は弁明の中で「水詐欺って言葉を使いたくなかった」的な発言。貴船も以前そう言ってたな。やっぱり婆凛と貴船は同一人物だって確信もてた
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-cBT2)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:51.16ID:ddjjavV20
>>149
この伏せ字を考えたのは自分ではないんだけど、Ba◯inとKi◯uneのことだよ
Ba◯inの方が現役で、Ki◯uneは休眠中かな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-YasX)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:13:22.80ID:5RAkaye70
本スレでは絶対言えないからここで言わせてもらうけどさ
ゲーム自体もそうだけどもう面白い事って無い気がするんだ
マヨも大人しくなり、拙者が出てきたときは衝撃的だったけど
「庭への訪問回数が〜」辺りからわざとらしくて笑えなくなったし
あれ以上の出来事って無い気がするんだよ
否定したい訳じゃなくて何か楽しみってあるかな〜?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b39-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:45.96ID:mJIPl6hc0
ブロックした人の書き込みが雑談板で普通に見えるようになって結構経つが、運営もまだ対応してくれない
今日もブロックリスト入れ直し→キャッシュ削除→再起動したけど喪加や姫弓の書き込みが普通に見えてて腹立つわ
キモいキモい、早く見えなくなれよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-eIsm)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:57.94ID:RuTEB8Do0
>>155
どういうこと?全然わからん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:36:17.07ID:ycldvLhf0
本スレや雑板では釣りで一部が盛り上がってるが公式ブログの釣り記事の1つのコメントに概ね同意だ
アプリのレビューをずっと見てきたが運営は声高に「アプリ側の負荷軽減」を叫んできた
「鯖増強」ではなく「アプリ側の負荷軽減」
釣り機能はオマケ程度のしょぼいものだと思っていたがまさかのガッツリピグ釣り風でビックリした
100%釣れる10分で眠くなるある意味しょぼいものだけどあれのどこが「負荷軽減」なんだ?
案の定1.10.0になってから入れない人が続出してレビュー欄は阿鼻叫喚になってる
ageレビューを書いたこともあったがもう何をしても何を言っても話の通じない相手って居るんだなと思ってageレビューも削除したし後はもう知らん
自分は一度もログイン障害とかないが庭友は最初から続いてるのが一人だけで残り19人は全員半年以内で変わってる
こんなチキンレースがいつまでも続く訳がないガチャ課金勢が手を引いたら即刻終了だ
次のマイメロはさぞかし儲かるんだろうけどさ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:55:45.42ID:nO1fD7Mq0
身ぃ太郎マジキモwwwマジで少女趣味じゃんこの爺
マイメロですごく喜んでたきっしょ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:21.80ID:18tumxzq0
見なけりゃいいのにまたアプリのレビュー見てしまった
10月30日青いMのレビュー「水がリアルタイムで反映されない」に対して
「ご記載の事象が現在も継続して発生している場合は〜」の回答は酷いな
現在はもちろん最初からずっとその仕様だろ
レビューに回答してるこのマヌケ顔を一度拝んでみたい
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:56.28ID:nO1fD7Mq0
>>162ジジィだと思う、証拠はないけど口調がジジィっぽいから
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:38:09.75ID:18tumxzq0
そう言えば雑板の番号が飛んでるのあれ何?
1日1回ぐらいあるみたいだけど運営が削除したんなら誰か一人ぐらいは見てるだろうし
目撃者が居ないってのが何か気持ち悪いわ
書き込み禁止処分くらった奴が書き込もうとしたら番号が飛ぶ仕様になってるのかな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-YasX)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:14:31.30ID:61fp83ge0
極度の不眠症で120時間ぐらい余裕で起きていられる自分でさえ10分で眠くなるのに1700匹釣ってるやつはどんなメンタルしてるんだ
釣りシステムが盛り上がるなら新ステージ追加←ねーよバーカ
「水詐欺に会いました。」「お見舞いに寄付しました。」←気持ち悪くて鳥肌立った
以上今日の僕の日記
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:44:03.11ID:XiLSgKm10
雑板9753
こういう奴キモい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-YasX)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:30.92ID:vi67nLZd0
ワッチョイ見たら「1つの端末で複数アカウントを使い分ける方法」も詳しく書いてるな
完全に規約違反の案件を本スレでする時点で色々ヤバイわ
なんで誰も注意しないんだろう
「エミュ」って言っただけで「出て行け」って言ってた連中は辞めちゃったの?
ちなみにエミュレータは「サポート対象外」ってだけで規約違反には当たらないと回答を得たよ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:41:35.07ID:5eaDfk2W0
ダメだ元々のコメント3日19時頃の募集コメまで遡れない落ちる
ただひとつ言えるのは晒されてる人の個人掲示板でのこいつの言動は異常だ
相手は庭レベル25だ
始めてからまだ1ヶ月以内の人なんだから勝手がわかってないだけだろう
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:01.56ID:5eaDfk2W0
今月に入って1回もレビューに回答してない
これほど長い期間回答しなかった事はないのでサ終了告げられたんだろうか
と言う訳で、ここからは反省会だな
とにかくSEが我を通し過ぎたのとサポートが無能過ぎたこれに尽きる
キラキラのエフェクトを辞めろ無駄なアニメーションを辞めろそれだけでタイトル画面でIN出来ない人が減るはずだと何回か言ったけど全部無視
意味のない「キャッシュの削除」やレビューに対して別窓口に案内してそっちから問い合わせさせるというたらい回し
エフェクトやアニメーションを辞めればいいのに我を通して「数分かかる場合があります。そのままお待ち下さい。」という無駄重ねでさらに重くなった
釣り機能追加で重くなり相も変わらずキラキラのエフェクトにこだわって入店拒否、強制退去続出
まずやるべきは入店拒否食らってる人の救済、次に強制退去食らう人の救済だった
店内の客だけで回そうと思っても限界は見えている
分母を増やせばいいんでしょだったらピグパと連動企画して増やすわ簡単やし
が、増える人より減る人のほうが多くてTHE END
長々と申し訳ないが、自業自得の因果応報だったよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:24.81ID:R0enllrE0
ほんでここに来て「満水株3株収穫したのにレアが1個しか出なかった」とか抜かす奴が出てくるし
おいババア、自分が何言ってるのかわかってるのか?
場合によってはこの1年2ヶ月の課金者の全データ調べて返金補償しないといけない案件だぞ
肝心な所(通常作物の数)が抜けてるからどうせ多方の予想通りの結果なんだろうけど
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e39-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:07.10ID:p3IQDuyg0
なんか柿とミータローって絡む時の特徴が似てるな
どちらも上から目線で、投稿者の意図からも大きく外れた返信をしてくるからイライラする
あいつらのアドバイスや警告はどれも相手に「お前はこんな事も知らないのか」と言っているような気がして不快なんだわ
0194186 (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:43.19ID:R0enllrE0
レビューの回答の件だけど、1日(日)休み、2日(月)休み明けで忙しい、3日(火)祝日で休み、4日(水)休み明けで忙しい
と思って本気で書いたわけじゃないんだけど今日になっても回答しないのは何なんだ?
コラボ企画はだいぶ前に決まってて時系列的にハリネズミとかより前に決まってたはずだから
マジでこれが最後なのか?それともレビューに回答する時間が無いほど「ログイン出来ない」お問い合わせ案件が激増してるのか?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f60a-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:32:29.24ID:zR+qbmmv0
>>192 pc時代からの親友同士だからなwwww
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:48.67ID:R0enllrE0
>>197
水交換板利用したことないから本気でわからないんだけど、遅いってどのぐらいの時間?
夜勤(8時間後)の件はただ単に勤務前に募集かけておいて終わってから返したってだけで自分的にはアリなんだけど
元々の募集コメが確認できなかったので何とも言えない部分もある
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-GMsJ)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:57:30.68ID:WTgFp/Fx0
>>198
普通の日なら水リセット前に返水でいいかもだけど、イベ初日のリス豊作発動してたら3時間の間に満水株を1つでも多く作りたいと思うよね
同じ3滴でもリスタイムに貰うと8時間後なら価値が違うよ
だから「すぐ返水」と書いてる募集には食い付きがいい
リス豊作の日返水が遅くなる人は、何時以降の返水になるとか書いた方がトラブルにならないと思う
それでもいい人だけが手伝いに行くだろうし
それにしても今回の晒した人は問題有りだと思う
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e39-I5ai)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:08:06.65ID:J3G4k+tD0
うっわ、鮎の個人板も支離滅裂ってレベルじゃない
日本語として成立してる文章が一言もないのは生身の人間ではなく、まるでAIが書いたみたいだな
あり得るとしたら、一時期横行していた知恵袋のベストアンサー横取りAIとかの実験なのかな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:42:25.69ID:9//9pzHC0
目からウ・ロコだった
現在オンラ・インゲ・ームで違・法行・為を行った者に対する正当な手続きがほぼない
そこで警・視庁の人に「い・ちいちぜろすれば現場に向かわないといけない。いえに来てもらって証・拠画・面を見・せればいい」と言われ、そのようにした
案・件や詳・細については追って報・告します読みづ・らくて申し訳ない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:07:04.67ID:9//9pzHC0
このスレ見てるのが何人ぐらい居るのか知らんけど婆凛が見てるのは間違いない
以前太郎の件で「頭悪い奴が居るなあと思ったら大抵太郎の友達だ」と言ったときにファビョって「太郎さんゴメンナサイ」してたし
最近では太郎の件で「私も上から目線が気になってましたが」って「上から目線」は雑板で誰一人使ってない言葉でこのスレで2回使われた言葉だ
誰に対して「私も」って言ってるんだ
割りと真面目に忠告しとく、婆凛こことゲーム内掲示板はごっちゃにしないでくれ頼む
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-Y0rt)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:09:55.81ID:GzGGgfwx0
IPアドレスの開示ってどうやってするんだろうと疑問だったけど
電話で「警察ですけど〜教えてくれ」じゃないんだな
正式な開示請求書を送って返送してもらわないといけないらしい
時間かかるだろうに2020年にもなって未だに紙使ってるのが信じられんわ
警察署の電話番号なんて末尾が110なんだから折り返しかけてもらえば本物だってわかるだろ
あと全く役に立たなかったお前ら、いかに無能かを暴露してやるからな
かゆい
うま
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:32.40ID:nvXGHmUg0
ここはライフの人物をヲチするスレのはずなんだが、先日からa99d氏の言っている事の意味が分からないと思うのは自分だけか?
それでも書き込みたいのなら「ライフで目に余る事があったから通報した」と簡潔に残すだけでいいんだぜ
なにも詳しく書く必要なんてないさ

ところで雑談板の支離滅裂な書き込みの奴、鮎の他にもう一人湧いてきたな
アカ主は同一人物のような気がするが意味不明の内容を書く目的は何なんだろうね
もっとヲチろうかと思ってたけど不気味だからどちらもブロックしたよ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-5TVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:32.95ID:Yg1efG2b0
柿の5186間違ってるよな?
>たくさん収穫できるので損はない
いやいやもらえる量に制限がないならそうだろうけど実際は交換で等価交換が普通だろ
6個あげて3個しかもらえないんだから損してるよ少しはレアが増える確率が上がるようだが
その分の水を222→333にしてもらったほうがいいからどっちにしても損してる
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-5TVo)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:39.94ID:V9JGLWMi0
鮎と似たようなのがちょいちょい居るけど自分は統◯じゃなくて荒らしだと思うな
2ちゃんでもよくあるけど、質問して答えてもらえなかったとか質問の仕方が悪いとかで追い返されたやつがスレ荒らすってよくあるからその手の荒らしだと思う
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-D4Gu)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:15.76ID:0DzcmVtf0
先月のRoseNightとハリネズミで面白い人も含めて辞めた人多いんじゃない?
ハリネズミなんて異常だよ7日間でレア800個だったからね
今は7日間イベは700個になってるけどハリネズミ以前は600個だったのが一気に上がったから
それで辞めた人が多いと思う
ハリネズミのときに一応運営に「コンプ厨はコンプ途切れると辞めるからな」とは言っておいたけど
たぶんこのレスもワッチョイ被るんだろうね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:34.61ID:RVnWn44R0
坂田の件だけど、坂田が水詐欺師で自分で火をつけて自分で消してたってのは三重県と自分の想像であって事実ではない可能性がある
1つだけ間違いないのは庭コードを変えられるって事だけどなぜか最近は変えてない
対策されたのか変える必要がないからなのかよくわからない
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-DbFY)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:03.28ID:N+b2nFIL0
正体が誰でも不快ならブロックするだけなので、この人とあの人が同一人物だとか別にどうでも良いが
質問板のR氏は言動が晒しスレにいた中心メンバーに似てる気がするな
奴のせいで本来の質問目的の人が書き込みづらいと言っていたから喪加よりもこいつが迷惑だな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-DbFY)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:13.98ID:c6rNB6aJ0
やっぱりR氏と◯◯タローって絶対晒しスレの住民だったよな
Mカや犬母を叩いている内容が晒しスレの話をそのままパクったような感じだし
晒しスレで晒された人物に過激な人格否定をしていたのも奴らだったりして

雑談板の住民が5chでこっそり出没しようが本人の自由だけど、ライフのプレイヤー全員に見られる所で堂々と他人の悪口を書くこいつらの事は流石に許せないわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0639-DbFY)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:50.01ID:7cg9isXE0
ミータロー、結局日頃の行いが悪いから◯◯タローで暴れても他の人達に犯人だとバレてるし結局何がしたいんだ
それと晒しスレを見たって人が書き込んでいたが、全体板の常連や水詐欺にならなければ「ほのぼの農園ゲーム」で合ってるよ
一部の水勢力鷹派(笑)や板でイキってる奴らだけがこのゲームを殺伐とさせたいだけ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525b-/zWF)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:09.32ID:Kc0CBeIh0
どちら側も極端過ぎる。叩いて叩いて叩きのめさないと嫌なんだろ。問題あるからと社会に出ていないことをつつき晒すことも、揉めることがわかっていて嫌味を吐く奴もどちらも垢停止くらえばいい。その方が冷静になれるだろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:29:12.01ID:AkW/Z2Erd
Mカは個人的には暖かく見守れる
Mキューは人に対して害ばかりで見てて不快になる
なぜ雑談も質問のとこもMキューの援護者が多いの?
狂ってんの?
mカのサブ垢とか言ってるけど、全部Mキューのサブ垢にしか見えんわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:36:33.13ID:AkW/Z2Erd
ちなみに何ヶ月か前の雑談で、誰かがMキューに対して、いいねの数がMキューの発言には少ない事を指摘した事があった
今回急激にMきゅーのコメントにいいねが多数付くようになって急激に援護者増えてるから、Mきゅーはずっとその事根に持っててサブ垢作りに励んで、自分にいいね押しまくってると思ってる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:19.52ID:mjhgZISe0
なるほどと思ったよ
アドバイスをするベテランと素直に聞く初心者
これを一人で演じちゃえば自分の主張を全部並べることが出来て
ついでに他のベテランの嫌味も書いちゃうwwヒマなんだな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:34:47.05ID:mjhgZISe0
>>280
アホがMにいい考えがあるからぜひ聞いて欲しいって一生懸命だった 
一時的に庭友になって掲示板見てくれって
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OTGC)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:27:02.56ID:1CAnRiDS0
MQってサブとは無縁そうだと思っていたが持ってるのか?
同一端末でサブを持つやり方は自分にはサッパリ理解できなかったし、別端末を持つには結構な財力が必要だからな
失敗すると元木舟みたいに消えそうだから嫌だわ

案外同一人物かもしれないけど、坂◯や仕◯人といい似たような奴は何処からでも湧くなー
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:31:09.16ID:AkW/Z2Erd
>>286
同一端末でもサブ垢持てるよ
ただ毎回パスワード作って削除すればいいだけ
あまりにもレベル低いサブ垢はそれだと思ってる
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:05.79ID:mjhgZISe0
>>285
きのうの今日で閉じるか?別にどっちでもいいんだけどさぁ
それはない、とか はず、って断言すると本人が火消しに顔真っ赤にしてるとこ想像しちゃうから
ないと思うよ〜くらいにしときなw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:42:25.68ID:mjhgZISe0
>>289
本人認定してない 想像しちゃうだけ
本人に迷惑かかるから語尾を和らげるだけで印象変わるよってアドバイスだよw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b749-+ooH)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:50:22.65ID:IHAWuB/m0
あい
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:22.95ID:mjhgZISe0
エアプ
全員同一人物という激しい妄想(同じ句読点を使った、程度で)
一番の嫌われ者に肩入れして援護しまくり

どうだい?誰かを思い出さないかい?せーの!で言ってみる?
ヤバイヤバイ!やめろってwwww

アヒルの池はマイメロなw割と最新のイベだしコラボ物は人気だから飾ってる庭が多いんだよw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:02:24.78ID:mjhgZISe0
しまったMぶっぷと被ってしまった
特定厨に見つかったら本人に迷惑かけてしまうが全くの偶然、不可抗力だスマン
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-aikF)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:58:38.98ID:ikqVKrsX0
元Rの水詐欺パトロールしてる人毎日凄いね
これで被害かなり減ってるよね!お疲れさまー
自分もブロックしてるから見えなくて、サブで覗いたら水詐欺情報がたっぷり書き込まれてるのに堂々と初心者ぶって水募集してて笑える

ハートのいいね表示がマイナスになってたんだけど、どうやったらそうなるんだろう?
-5になってる所でイイネしたら-4になった
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-VDAt)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:36:42.33ID:YiDTUE9B0
運営に言えよって思うことはあるけど小公女は既に問い合わせてる事を雑談ネタとして言ってるだけで別にいいと思うけどね
皆様私に賛同してくださいとかでもないし言論の自由の範囲内だ
連投を繰り返すようになると問題児だけど
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3tP4)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:50.95ID:sCEGwZD7d
古参を貶めたい為のやつらだろ。質問内容や返しが古参に敵意丸出しなものばかり。古参もMカもMQも好きじゃないがここまでダラダラやられたらウザさ増すだけ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-VDAt)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:33.83ID:YiDTUE9B0
いや、聞かれたので答えるが細氏が伏せ字になっていない事と小公女の前が細氏って時系列的におかしいし、晒しスレで三重県も怒られてたけど今の細氏は善良なユーザーだよ
元本の10倍以上の返済を済ませて尚且つ現在も継続中だ
今の細氏はここでヲチの対象になる人物ではない
自分の知らない事まで攻略.comかどっかで調べてきて回答してる親切なおじさんだ
そこんとこよろしくお願いします
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0a-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:32.84ID:m+rJEEZ30
279に注目や!
真夜はダメで喪蚊なら暖かく見守れる??279は犬母のお友達くせーな

それとⅯだけじゃわからんぞ、真夜or喪蚊?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0a-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:23.14ID:m+rJEEZ30
↑なんかバグったわ
Ⅿじゃわからん真夜or喪蚊
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0a-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:49.24ID:m+rJEEZ30
あれおかしーな (エム) m 、M、
嫌やわぁww連投ごめん
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OTGC)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:58:21.85ID:+ZH9aDX/0
ついこないだまで水被り検証とか言ってダラダラ展開した人の事を善良だからヲチるなと言われてもモヤるが、書き方には今後気を付ける

あとブロックが正常に機能した今では見えないが、MヨとMカがまた雑談板で暴れてるみたいだな
皮肉にもブロックすれば見えなくなる彼らとは違って、いちいち反応して首突っ込むSとのせいで荒れっぷりが伝わってくる
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:12.72ID:hxtghUIU0
松本城のイメージかな?使いこなせる人はいるよね
ジオラマは自分的には全く魅力ないな
フルールが有り余ってる勢が飾ることも無いけど一応買ってるイメージ
運営も皿だけじゃダメだ…とノンさん作って
それでもダメだと…ジオラマ販売した位に思ってる
一生懸命考えてくれてるんだよね…それには感謝
新規ユーザーさん本当に欲しいか一度考えてみて欲しいわ
これは週末限定じゃないから本当に欲しけりゃフルール貯めて買ってねとしか思えないわ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:57:06.77ID:WCF0njD6d
Mきゅー本当イラッとするわ
初心者のSーラ、始めたばっかで文句多すぎるし何でも聞き過ぎなんだよ
イベントの庭に行けるって知らなかったとか、説明に書いてないとか、どのゲームだってそんなに細かく説明書いてないわ
何から何まで聞くんじゃなく、疑問に思った事は自分でやってみたり行ってみたりしたりしないのかな
それがゲームの醍醐味じゃんて思うんだけど
Mきゅーもこのゲームの揚げ足取りとってばっかで文句しかないなら辞めたらいいのにって思うわ
楽しんで遊んでるやつもいるんだよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-OTGC)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:12:29.47ID:UG+e7XCi0
そのスレに自分もいたが、当時やってはいけない事をした正義◯◯は関係ないし、昨日言いたかったのはその人が善か悪でなく長話(論文)がくどいかどうかなんだよなぁ

それはそうと、自分はMカやMヨをブロックしてて気づかなかったが、Sとの他にも渦中に首を突っ込んで
そのせいでMカと同一人物だと思われた人がいるらしい
個人板で別人だと弁明してたよ
良い人だと知ってるから慰めてあげたかったが、かけるための優しい言葉が見つからない
Mカ達に関わるからそうなったし、それじゃ楽しめるものも楽しめなくなるよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:32.71ID:WCF0njD6d
>>311
ごめん、追加
Sーラの掲示板に、ベテランさんにキツめに言わた、って書いてあるのに、雑談ではニコニコとこれからも教えて下さい、みたいな対応も怖いわ
正直自分もベテランではないけど、自分も今更そんな事聞くの?と思った
何人か後でも取れるって書いてくれてんのに
初心者ベテラン以前に、自分の主張ばかりで他人の話し聞いてないって事だから、今更って言われても仕方ないと思うわ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:51:37.67ID:WCF0njD6d
見ててイラッとしかしなくて連投すまん
フルールの話しなのに、Mきゅーなんで課金がどーのこーの言ってんの?
フルールなんて課金どうこうじゃなく、頑張ったら頑張った分貯まるやつじゃん
雑談居座って、初心者や無課金はフルール足りないとか釣れないとか手に入らないとか文句言ってる暇あったらスタミナ漏れなく使って頑張ってレベル上げていったらいいだろうし、釣りなんて初心者でも時間さえあれば遊べるんだし頑張ったら良いのに
自分初心者の時雑談でMきゅー見てて、Mきゅーの事ベテランだと思うほどMきゅーの方がずっとレベル高かったのに、今はMきゅー以上のレベルになってる
頑張ってない人ほど話すり替えたり愚痴が多い
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:59:45.24ID:WCF0njD6d
>>315
今の今すぐに手に入れなきゃいけないわけ?
数ヶ月もやればこのゲーム畑60手に入るわけで…
他のゲームより成長早いし今までやってきたどのゲームよりすぐ初心者抜けられると思うけど
他の庭系だったり装飾するゲームより断然初心者でも楽に手に入るし、てかレベル20とかなら数日で行けるのに始めて数日の人にまで優しくしろというのか
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:49.08ID:WCF0njD6d
>>318
自分の事言ってる?
いう、って書いてるが?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:54:54.08ID:Nln6AG6M0
>>319
なら違うんじゃない?
Mカブロックしてるんだっけ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-oVnm)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:55:40.19ID:9VtXGvoo0
>>317
何イラついてるか知らんけど、なんで喧嘩腰な訳?
ただMQが言う課金に対して書いただけで、今すぐ手に入れたいとか、んなの知らねぇよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:04:12.58ID:Nln6AG6M0
>>321
乗っかったのかと思った 反論に読める?
ずっと過疎ってたのに人が増えたら増えたでケンカも増えるなw
自分は「全体板で論文書く人」がツボってるよwww
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:08:05.15ID:WCF0njD6d
>>321
普通に書いてるけど
初心者がフルール貯めるにはマジ水等に課金しなきゃって事って書いてるから、今の今必要?別に猶予あるしすぐ初心者じゃなくなるから貯めれるって書いてるだけ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:58.54ID:WCF0njD6d
>>320
Mカか、そういう事ね
誰もブロックしてない
そういうのあまり好きじゃないし
掲示板あまり見ないようにしてるw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5b-bsDa)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:51.12ID:gdehWBIv0
>>313

答えはこれかもな>>297
Sーラ捨て垢の誰かだと思う
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-VDAt)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:13.34ID:mvYeXsY00
昨日も言ったけどさ、雑談板で話してるのは概ね言論の自由の範囲内の雑談じゃん
雑談板で雑談してるだけなんだよ
雑談板がピリピリしてるからってこっちもピリピリする必要ないんだよ
小公女は実際他ゲーのサービス終了でこっちに来たみたいで荒らしてる訳でもないし「ふ〜ん」程度に見てればいいんじゃない?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5799-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:26:02.85ID:LGMdHiAY0
>>327
雑談板で話してるのは言論の自由の範囲内の雑談、それ言われちゃどの会話も言論の自由の範囲内になる
自分にはMQは荒らしにしか見えないけど、MQにとってはただの雑談なんだろうし
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5799-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:15.01ID:LGMdHiAY0
>>329
申し訳ないけど雑談板には書いた事ないよ
そんな面倒な事する気もないからここ見てるわ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:59:09.96ID:tpVOTh5L0
アホって気持ち悪いねwww
あいつのことはオレが何とかするぅ!てか
彼氏気取りなのかね 頑張れ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b740-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:53:46.94ID:tpVOTh5L0
ここって特定しないんじゃなかったっけ?前スレだったっけ?
思うんだけど犬はこんな所使わなくても個人板しかも初めましての人に
遠慮なく凸しちゃうんだもん 自分は犬はここにいないと思ってる
でもいちいち否定してったらいつか消去法で特定できるねw
論点ずれてくからそれやめよーよ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9527-jrSk)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:43.23ID:ElJI4zVb0
1.11.0新機能紹介ブログで水数の可視化を改悪って騒いでるやつらってどこからどう見ても今まで相手に損させてきたやつらじゃんw
「可視化はトラブルのもとになる!」って、3滴くれる相手にお前が「こっそり」1滴2滴しか配らないからトラブルになるんだろ?
もともと1滴2滴リターンで納得してた相手ならトラブルになるわけないしなw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d799-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:14:11.75ID:F7vBu/wU0
Kツ、Mキューと同じ臭いする
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4c39-cOqn)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:28:28.59ID:B/WEQBvs0
犬母も「自分より前に書き込んだ人(M◯◯?)とは庭友だけど今は交流していない。意見が合わない。(要約)」と、それをわざわざ知り合ってもない他人の掲示板で言われても相手は困るし、何よりM◯◯が戻ってきて見たら気を悪くするだろう
良い大人のはずなのに何でそんな事分からないんだよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d799-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:46.09ID:zK1Y2SLq0
Kツ、性格悪すぎ
ますます雑談版荒れそう
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:38:14.06ID:MjVE685Ld
◯正バカなのかな
今荒れてるのは◯カのせいじゃなく、◯キューと◯ツが初心者だの老害だの言って色んな人に絡んでるから荒れてるのにまた◯カと◯キューの話し持ち出すなんて…
また◯キューと◯カの対決始まるじゃん
なに誘導してんだよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4c39-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:52:12.24ID:tW5OUoeK0
いや、ほーんと常連の事を引っくるめて老害呼びしたkツも酷いが、「貴方はMQに敬語使ったから今後お手伝いしません(要約)」と平気で書き込む犬母も「MQもSとも大目に見てあげて(要約)」と言うM◯Oも何様だよ
誰が誰と交流しようがブロックしようが自由でしょうが
犬母もM◯Oも他人(kツ)の掲示板で間接的に喧嘩するな
まあ面白いけどさww
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp10-cOqn)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:04:52.29ID:Ud0K8SLEp
全体板でIDをね◯に晒された人の個人板見たけどツイてない人だな
普段から豊作に対応できるように自分でもコツコツ水を貯めるものだと思ってたし、リスに間に合わないなら自分なら諦めて普通の豊作を発動するけど
晒した当事者だけでなく、リス中に庭友へ水催促して噛み付く奴もいるんだね
この人普通に泣きっ面に蜂だし、こ◯こみたいな奴自分も関わりたくないわー
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:14:25.45ID:8hbpQdYUd
◯正の掲示板見て思ったんだけどR◯SAとあ◯の坂田って同一人物でしょ。
言い回しが同じだ。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-zYXO)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:25:42.34ID:+MoBZ7qZ0
プロフ見たら「このゲームはやってません」に変わってて草
Kツのコメントの件で
アホ「Kツさんは鍵が掛かってて値段がわからない商品にお金を使って鍵を開けてみたら買えない金額だったと言っただけで文句は言ってない」
横やり「あの〜、鍵かかってても値段は普通に見えるし着せ替えなら試着も出来ますよ」
アホ「え?そうなの?」
で赤っ恥かいてゲームやってない事がバレた
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4c39-cOqn)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:50:00.56ID:T5e0+oyR0
好き勝手に書いているので自分の言葉に説得力は無いが、もし犬母がこのスレを見てるならせめて1つだけ考え改めてほしいことがある
要約して近い意味に変えるけど貴方が他所の人の個人板で書いた「私はあの人が嫌いだから一緒に無視してくれ。破ったらお前も無視する。」なんて言葉、今時の小学生でもやらないくらい古いいじめ行為だと思うよ
このゲームの古参で常連だか知らないが、大の大人であるはずの貴方のその行いは最低だし、見ていて本当に恥ずかしいわ

あんまり書くと>1のルールに反するからこれだけにしとく
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:54.91ID:/ZeF9ZDfd
>>357
見てきた!タイトル笑ったわ
さらに◯キューとの会話の中での拙者の発言

アメーバピグのひとみちゃんがPCの光を見て「また、会いたい」といい、ジョージが「会えるさ、絶対に」と答えています、これが答えです

拙者の言い回しでひとみちゃんやらジョージやら…爆笑してしまった
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-sbUI)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:47:39.44ID:aUu1fAh30
拙者酷すぎでしょ、雑談で夕方まで発言してたひらがな4文字の新人さんの掲示板見てみ?
畑が大事、畑がもらえるエンジェルライトのイベント作物を今から植えるのがいいとかとんでもないアドバイスしてる
あれしろこれしろと書き込まれすぎて嫌気さしたんじゃないかな新人さん、かわいそうに

ゲーム知識ない拙者ハゲ正は一番アドバイスとかしちゃ駄目な奴だろう
畑の数も大事ではあるけど、それよりも効率的にレア集める方法をまずレクチャーすべきなのに
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:32:59.15ID:KhAOscN50
KツやっぱMQに似てるなー
◯かんさん、まともな事言ってるのに個人板見たら控えた方いいとか消してとか言われて可哀想
何でまともな発言してる方が消した方いいとか言われるんだろう
MQやらKツに執着されるからだろうけど執着する人が悪いのに
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:36:56.56ID:KhAOscN50
>>363
今見たら消してたわ
こんなんだから雑談板変なのしか居なくなるんだよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:47:26.18ID:KhAOscN50
>>365
ゲームなんだし365日やったって構わないでしょ
たまにしかやらない人もいるだろうし、毎日やる人もいる
そこは非難できないよ
365日やってるとまともじゃないという思考になる方が分からない
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:06:55.49ID:QMlPppLSd
>>365
特定しちゃいけないと書いてたけど◯キュー本人もしくは◯◯の坂田本人君臨かな
毎日インしないとイベ完走厳しい
イベ完走には興味なくて雑談板のみに現れるどちらかとしか思えない書き込みだ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-T9Pe)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:18:33.47ID:u1rLjGru0
いつの世も目立ちたがり屋は嫌われるからな
特に常連の中には、いじめやそれを助長する輩や他人にプレイスタイルを強要する輩、
それに良い人ぶって喧嘩の仲裁をし、余計に火に油をそそぐ炎上料理名人に、求められていない論文が大好きなはぐれ研究員のどれかに当てはまる奴らばっかりだからさ

自分の信条的にいじめは冗談にならないので常連さんには止めて頂きたいが、それ以外は怒らずにヲチを楽しもうぜ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:10.37ID:KhAOscN50
>>369
私怨丸出しはどっちかな?
最近雑談で暴れてる人の話ししてるだけなんだけど?
古参なわけじゃないから正直最近雑談乱用してる人しか知らないんだよね
さとだのいぬだの今雑談を荒らしてるわけじゃないから知らないのよ
そっちこそいつまで昔の怨念出してるのかな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:29.67ID:KhAOscN50
>>372
好きに言ってていいよww
さとでも何でも別に構わないww
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0a-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:56.10ID:f9s/LQuw0
ワイのブロック対象奴
1 pc版からの有名常連婆複数名、常連爺喪蚊、身太郎、デブ、拙者etc
2 上記以外の口調がうざい、きもい、イタい、雑板に頻繁に現れる奴複数名
3 言うまでもなく詐欺師
だがあえて真夜はブロックしてないwあいつは名物になりつつある反犬母だから泳がせとく
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-aIAp)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:35:23.34ID:MZT3nElZ0
>>363
どんなこと言ってたのか見る前に消えてたけど、自分はその人の他のコメントが苦手。天然の幸せ思考の人なのかキャラなのかなんかみんなを応援とか感謝とかがコワイ。
個人掲示板で、ならまだ分かるんだけど

こことか堂々巡りの言い合いのがまだ落ち着くww
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:58.03ID:KhAOscN50
>>375
そこまで雑談念入りに見てるわけじゃないからこの人がどんな人かは知らない
感謝とかしてるのも見た事ないから分からないけど消えてたコメに関してはまともな事言ってたよ
新人さんが無課金でクリアした事を書いたら◯ツがそれを批判したんだよね
その批判に対して注意してた
新人さんがクリア出来た事をわざわざ貶す必要あるのかと思ってたからそのまま残してくれたらいいのにって思ったわ
この人自体をまともと言ってるわけじゃないから誤解しないで欲しいけどね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:45.02ID:KhAOscN50
>>375
てか、何度もごめん
それこそ誰かを貶してるわけでもないし雑談の範囲内じゃないのかね
ここの価値観って分かんないな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-T9Pe)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:09:00.65ID:u1rLjGru0
自分も先日ツッコまれたが、ここは部外者には分かりにくいスレタイなんだし、凸らず名前を伏せる条件の中でライフ内の人を適当にヲチって生温かい目で見守るくらいの緩さだと思ってたよ
明らかに悪い発言の例でも貼っておくから見て落ち着いてほしい
https://i.imgur.com/2lRAYn2.png
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:51.15ID:KhAOscN50
>>379
責めるつもりはないので大丈夫ですよー
個人的にはピグライフ関連の事雑談で話してる分には何とも思わないので人まで気にしてなかったです
ただKツとMQはピグライフの事というより、人の目に晒される雑談板で人の文句ばかり、ただ単に自分らが気に入らない人の貶し合いばかりしてるのが目に余ってしまってました
それぞれに苦手な人っていますからね
お互い嫌な人はブロックして対応する必要がありそうですね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:12:22.29ID:YpumP2si0
だからブロックして対応とか言ってる馬鹿は出て行けって言ってるのがわからないのか?
ここはヲチスレだ
ブロックしてどうするんだよ見えなくなるだろ
それでどうやってヲチするんだ
お前の目的は掲示板を自治したいだけだろ?
スレチだから出て行け
あと5ちゃんの名前を出した景正も出て行け
伏せ字にしてるのは本人が降臨しないよう検索に引っかからない為
既に降臨してるwannkoママとさと、景正は出て行け邪魔だ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-aIAp)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:51:12.86ID:FUjFI+TT0
まぁ、ホントに嫌な人はブロックして嫌悪感軽めの人をヲチするのも自由だとは思うけど、ヲチスレ追えなくなるよね
自分もブロックはしない派
邪魔な発言してると判断してた人がたまに興味深いこと言ったり、たまーに同意のときもあるから発言は全部見たい
逆に同意だった人がめんどくせぇ人だった場合も
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:26:23.93ID:W6Gebxt3d
>>381
出て行けとか何様?
自分が一番伏せ字にしてないしいつまでその3人に執着してるんだろう
みていて痛々しいし被害妄想も甚だしいよ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-85xI)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:55:58.89ID:VITXj5EZ0
381の正体晒していい?
だいぶ前だからワッチョイ変わってるがこのスレのレス番200前後でやたら運営に問い合わせたり
警察沙汰〜意味不明な連投してたのもこいつだよ

ヒント 普段から質問板等見てるとすぐ分かる
細氏とは普通に会話してる、このスレでも細氏は今は善良なユーザーと擁護してる
ゲーム内掲示板でMヨとは仲良しな模様
一方で雑談常連の古参連中(特にSとがお嫌いなようで)を目の敵にしてる、喪かのことを激しく罵しってた奴な

まぁ348に答え書いてあるんだけどな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:59:45.29ID:xoj1YZUWp
>381はこのスレ立てた人か?
伏せ字の理由は相手の善悪関係なくヲチる為だと思ってたんだけどな

>1で特定は禁止されていないし、派生元スレのMカぐらい隠す気のない本人降臨の時は好きにすればいいけどさ
断定しようのない奴らを連中だと決めつけて名前も伏せずにファビョるのは不和を生むだけだろ
だから落ち着けと言ったのに
ちなみに俺は常連共の誰でもないただの庭のレイアウト愛好家だよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8740-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:44.47ID:iOrZVZsX0
>>384
381が諸悪の根源 目的は常連を叩くこと 演技もお上手
Mヨはただの駒 近いうち捨てられるだろう

ただのヤキモチだって気付けば本人も周りも楽になるのに哀れなゴミ虫・・・
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:04.93ID:YpumP2si0
俺がこのスレで最初に書き込んだのは>>365だよ
ワッチョイが被ってるけど9d-で言ったら>>384も被ってるな
伏せ字の理由は上で誰かが言ってたように検索で引っかからないようにと思ってたけど違うのか
ちなみに俺は常連共の誰でもないただの老眼九州男児だよ
スマホの文字が無理になったから最近chromebookに変えた
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-85xI)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:54.65ID:VITXj5EZ0
なんだやっぱり思ってた通りRISA21はネカマだったか
この一番の問題児を伏せ字にする気はない

運営に通報したら余裕でBANにもっていけるからしておくかな
RISA21の庭の手伝い履歴を調べて欲しいと、新規レベル1が毎日100体以上並んでるはずだから
>>54
これ書いたのがRISA21
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:00.47ID:xoj1YZUWp
特定は喧嘩になるだけで誰の得にもならないしスレの宣伝厳禁だからやめような
本スレにもここの存在は内緒にしてるんだからさ

あと、Rレベルの奴を一番の問題児とするなら、このスレに名前が出た他の連中も皆等しく一番の問題児では?
そういう俺も嫌悪感の激しい常連はブロックしてるから板が平和になれば潮時のつもりでいたが、
新しい問題児も生まれるから意外とヲチは楽しめるよ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:21.43ID:QPcXdwy70
>>392
なんの話し?
踊らなくなるとかイキイキとか怖いんだけど
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-85xI)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:20.63ID:VITXj5EZ0
現状ヲチスレがRISA21の私怨からの暴れる場になってる
RISA21=アホの坂田=トトノウ
坂田はPC版やってないと言ってるが身に付けてるアイテム(アメリアの手持ちぬいぐるみ)がPCから引き継いだアイテムという間抜けさ
着ている赤の初期服や帽子もPC版の初心者アイテムでアプリから始めたのならグランパの森で買わないと手に入らない、初期フルールではまず買えない


RISA21
PC版初期からの最古参、釣りで日々喧嘩してた基地外、ネカマ、チーター
拙者とも因縁あり、拙者曰く誰に絡まれても気にしないがRISA21とそのサブだけは昔からのこともあって問題視してるとのこと
喪かに対しては激しい同族嫌悪、その他古参常連への粘着は孤独な身からの激しい嫉妬

このスレの半分以上はこいつの書き込みっていうね
スレでのRISA21のワッチョイの変遷
ワッチョイ 8b9d-7/+M
ワッチョイ 219d-y5oF
ワッチョイ 199d-YasX
ワッチョイ a99d-Y0rt
ワッチョイ 579d-D4Gu
ワッチョイ 579d-VDAt
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:32.68ID:QFaFqrao0
PC版初期からやってる連中って辞めるきっかけがなくてダラダラやってるだけだろ
BANなんてご褒美みたいなもんで他の古参からは羨ましがられるんじゃないか
質問板で毎日朝から晩まで答えてる連中なんか本音は辞めたいだろうな
でここはさとの私怨からの暴れる場になるのか
お前が同族嫌悪だろって落ちだけは勘弁な
あと情報源が拙者曰くって一番信用ないなw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-85xI)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:49:42.13ID:VITXj5EZ0
違うでしょ、RISA21と違って理路整然としてて知性も冷静さもあったし
>>98 見れば分かると思うよ
RISA21は毎日大量の新規レベル1サブ量産して自庭に水まいて他人と一切水交換してなかったと自分で言ってるし
前スレまでの水問題の時は一切関わってはないと思うよ、今は詐欺師に対しては一定の嫌悪感はあるようだが
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:08.77ID:t2AZYaYsp
◯chって匿名なのにどこでも特定厨同士で喧嘩して空気乱すよな、普通に間違えてばっかりでくだらねぇ

大体このスレが立つ少し前にブロック機能が出来たんだから、それを敢えて使わずに悪い教訓になる奴や痛くて面白い奴をヲチって草を生やすのが醍醐味だと思ってたのに、楽しもうとしてる奴ら殆どいないじゃん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:55:18.90ID:t2AZYaYsp
>398 貼ったの自分だけど、それが原因でファビョってるなら何度でも貼るわw

あとは先日初心者に思い出諸島ゴリ押しした景◯の書き込み確認したけど、
本人はブログまで書いてライフの熱烈なユーザーを自称してるのに一日で使えるスタミナは同じという簡単な常識をまず最初に教えないのに天然さをおぼえて面白いな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:07:14.22ID:qd0muGZW0
>>401
さすがに◯ujuとかは普通にゲーム楽しんでる人でしょ
Mカのサブとか考えすぎだよね

RISA21=アホの坂田=トトノウ、とか、キンチョールみたいな全くレベルも成長しない明らかに低レベルの誰かのサブとはちょっと違うと思う

ここに載せるのはかわいそうかも
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:09:43.92ID:qd0muGZW0
>>404
ちょっと書き方が分かりにくかったかも
アホの坂田、トトノウ、キンチョール、みたいな誰かの捨て垢と、他の人を一緒にするのは、、ってことね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-j1yc)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:22:21.61ID:YBCrl6gd0
totonoさんの掲示板見てきたけどどう見ても水交換してる人やん本体は別なようだけど
毎日100体以上新規ピグで自分で水やりしてる人が水交換して騙した騙されたとかパトロールして注意喚起とかする訳がない
どう考えたらこれが同一人物になるんだ
暇人どころじゃないだろ物理的に無理だ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:24:55.22ID:qd0muGZW0
>>406
同一かは知らんよ
ここに掲示されてたのそのまま載せただけ
言いたいのは本体は別、そういうとこ
要は誰の捨て垢でしょ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:00.80ID:qd0muGZW0
>>407
ごめん、書きミス
要は誰かの捨て垢、ね
ちなみに、わざわざ事を面倒にするMQに自ら声掛けてるとこも色々とアホ辺りと似てると思っては見てたよ
さっきも書いたように同一かは知らん
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:35.19ID:qd0muGZW0
>>409
誤解してすまない
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8740-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:46:57.34ID:/LVnB66J0
景〇が目付けた例の新人の掲示板ひどいなぁめちゃくちゃにされてるよ
アドバイスは間違ってるし自分から押しかけておいて「返水はいつでもいいけど私のプロフ読んでね」ってそれが本当に人助けって言えるのか?
あれはウザイ通り越して恐怖でしかない
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8740-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:11.03ID:/LVnB66J0
>>413
自分もそうする

貴重なご新規様に何てことしてくれるんだよ…
それより1、2滴返しませんとか言う奴の方が消えて欲しい
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:55.75ID:brIVsFLU0
普通に考えて景◯とその取り巻きに絡まれて思考を奪われてる7氏(仮名)可哀想だよなー
雑談板で少しボヤいただけなのに本人は良心のつもりで言論統制してくる古参共は意味分からんわ

自分も初心者の頃にボヤいたらMカと柿にあまり好印象に受け取れないレスをもらったが、思えばあの位の常連による洗礼はマシだったなw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:04:07.29ID:4oy6TbBB0
さり気ないから責めないけど住民の誰かが我慢できずに凸ったか
これ7氏の板を見た常連達がどう思うか気になるな

俺から見たら宗教やマルチの勧誘みたいに見えるけど、普段から初心者に助言やお節介しまくってる誰かさん達には普通に見えたりしないかな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:32:41.91ID:y/2K5JBH0
>>416
あれ書いたの◯ISA21な気がするんだけど
◯ISA21ここ見てるんだよね?
色んな人になりきって捨て垢もいっぱいありそうだし
個人的には5000リコ貰えるんだっけ?それ経由できた新人さんは別にどうでもいいかな
特にかわいそうとも思わないかも
大抵クリア出来ないとか文句垂れて辞めてる気がするし
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-t6eo)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:47:59.21ID:QxfRZ/HB0
拙者も拙者ガールズ達も親切心なのはわかるんだけど…
空気読めないというか、温度差あるの気づけないのが残念
7氏は無料でリコ貰えるならと軽い気持ちで来て愚痴っただけなのにそこに課金は出来ますか?とか…するわけないでしょw
レスない所に次々押し寄せては連投…あれはウンザリしちゃうよね
まさに宗教の勧誘やマルチ商法に見える
昔知人に変なビルに連れて行かれて、親切心装った馴れ馴れしい人達数名に囲まれて布団買わされそうになったの思い出した
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:21.81ID:F0IrBoUk0
>>426
5000もらうための人でしょ
貰えなければ消えるだけだよ
そこまで執着しなくてもいいのではと思うけど
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:36:37.29ID:F0IrBoUk0
>>429
しつこくされても嫌ならお断りするでしょ
勧誘する人も騒ぎ立てる人もどっちもどっちに見える
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:51:32.47ID:6FPQbGrD0
>>430 お断りやブロックで済ますのが当然だし、その振る舞いが常識として正しいけど
それをここで言ってしまってはヲチスレの存在意義なくない?
逆に言えば、ゲーム内の人を生温かい目で見守ったり冷やかしたりするのはここでしか許されないから凸は厳禁なんだろうよ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e799-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:48.81ID:F0IrBoUk0
>>431
いや、わざわざ雑談まで待ちだして論議する事なのかなということね
雑談に持ちだしてそれに対して気にいる反応じゃなかったからとまたここで話題になるとか、やってる事どっちもどっちだなって思ったわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9740-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:30.93ID:TYgbgpsv0
整うガールズ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:32:22.72ID:KF9IHaVLd
MQの掲示板に出現した「◯い」ってなんなの?
MQの話し優しく聞いてあげてるなーと思って良い人なのかなって思って「◯い」の掲示板見たらMI◯には優しく話してるようで非難多め
自分がMI◯ならイラッとするやつだわw
要約すると雑談ではMQの好きにさせろ、他人とすぐトラブルになるMQの代わりにMI◯が謝ればいい、こんな感じ
丁寧に顔文字入れて書いてるから自分ではいい事書いてるつもりなんだろうがMQに肩入れする人ってろくな人いない印象
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:09.96ID:lmRf6pEK0
>>437
◯い、ってカタカナのモEだよね?
MIOに対して、
相手の返信の中の自分の主張に合う部分を切り貼りして返信してる、どう読んだらそう繋がるのか不思議
と書いてあるが、Mヨキューの方がその傾向強いと思うけどなw
たしかに指摘する相手違うよな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:11:57.64ID:lmRf6pEK0
まて、MI◯の掲示板の方が面白い事になってたわ
この状況を見た無関係のおせっかい「◯い」が楽しくなってしまって登場したんだな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:12.03ID:lmRf6pEK0
M◯O氏=ナ◯イさんなんだよね?
掲示板結構見させてもらったけど個人的には平等で大人でまともな人だと思ったよ
お疲れ様って労いの言葉でもかけたいけど見ず知らずの自分が行っても荒れるだけだからここで呟いとくわ
ここ見てないだろうけど、お疲れ様
個人的な今日掲示板見た感想
モイ、上辺だけであのやりとりに関わるなんてアホとやってる事同じ
最低だよ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:48:01.82ID:cie3lqeGd
モイの掲示板より抜粋
MQ曰く、
「モイさんはマヨの事好きだから、MIOさんに抗議しちゃうんだな、モイさんの気持ち分かる〜♪」
自分で、私の事が好きだから〜私に優しくしたくなる気持ち分かる〜♪、とか普通書く?w
MQって完全にアスペだよね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:43:32.82ID:DjZbi3fZ0
>>446
喪井はここの人間、自分もそれ思ってる
ここMQの話しになるとなぜか私怨にしたがるMQ好きが多いからね
まぁだからMQも調子に乗ってんだろうけど
喪井は自分の掲示板は見てもらう前提みたいだね
ただ喪井に関して許せないのが、自分で、「自分がMQさんの事好きだからMI◯さんよりMQさんを贔屓目で書いちゃう」って言ってたくせに、MI◯が辞めるとなった途端、今になってMI◯の方から「喪井はMQ至上主義」って言ったような書き込みになってるわ
やんわりとした天然装っても根性は悪だわw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:26.64ID:DjZbi3fZ0
喪井色々言い訳してるみたいだけど、くどいw
くどすぎてさっぱり意味が分からん
MQやMカ並に文も長すぎる
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:53.74ID:DjZbi3fZ0
>>449
いい選出だねww
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c399-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:42:07.13ID:2whsHUgX0
喪井の掲示板意味不明
喪井がMI◯に対しての謝罪を書く、MI◯さんに見てもらえると信じてる、みたいな事MQに言ってたからどんな謝罪なのか覗いたけどさ、
言ってる意味が分からないのだが、どうにか要約すると、好きな人になら自分は平謝りするけど、MI◯の事は好きじゃないから、何度謝ろうと思ってもMI◯に謝るよりもなぜMQを尊重してあげないの?という喪井自身の主張の方が勝ってしまう、って事書いてるの?w
これって謝罪でもなくMI◯を馬鹿にしてるようにしか見えないんだが、、
あいつ謝罪すればする程ドツボにはまってる気がするわ
馬鹿装ってわざと書いてる気がする
まぁそもそも意味が分からないから要約合ってるかも不明だから、解釈間違ってたら誰か教えてほしいww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4641-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:39.28ID:5YxHISg70
昨夜遅く掲示板の3滴交換に応募して、
回復前には来なくて朝8時ごろ来たようなんだけど、
まだ3滴撒けるところあったのに「満水で撒けなかった」との書き込み。
あとでまた来ればいいのにそんなウソをわざわざ書き込むのって
詐欺る気だったのかな?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-fxHf)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:35.28ID:YQOWGVYm0
婆凛がよく文末につける「怒」とか「笑」「喜」みたいな漢字一文字は、どうしてこんなに人を不快にさせるんだろう
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e540-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:04:43.94ID:oATAVJg40
べつに
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:54:15.37ID:xgOpnUjG0
>>455ブロックすればいいのに
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-fxHf)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:50:57.88ID:3gGUF7tg0
>>456
お前、婆凛本人だろ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-fxHf)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:53:13.08ID:3gGUF7tg0
>>457
じゃ、ここで迷惑な奴を晒せなくなるね
存在意義なくね?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eb5-Ke11)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:37:46.07ID:6cobHC+h0
一昨日だったかレアがたくさん出る方法を検証するとか言ってた人、何をどう検証するつもりなのかなw
初心者なのかもしれないけど仕様ガン無視して独自路線の検証と言う名の思い込み振りかざす人って、どのゲームにも一定数居る謎
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-607K)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:42:50.41ID:yWw/JQBn0
ついにアホ登場
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0a-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:44:46.07ID:t5XlJ8v00
婆凛ブロックしてたけど魔代とのやりとり見る為に一旦解除したら
ただのキチガイだったので再ブロックしておきました
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0a-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:40.17ID:0Rt3V8O10
身太郎はもういいかげん真夜に謝ってやれよw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:58:18.88ID:hYfAlKTX0
>>469
やぁ、りさ
この際人違いでもいいや
文体で分かったのかな?それとも独自の調査?
どちらにせよ確かにそれを言ったのは俺だが、さすがに今回の流れは看過できないだろ
掲示板を平和にするには努力じゃなくてお前らのようなネチネチ魔を止めれば解決するんだよ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff39-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:09.72ID:hYfAlKTX0
428に絡まれた前回も伏せ字で指摘された前々回も俺にも多少落ち度はあるが、ただヲチって怒りを笑いに変えたいだけなのにいつも邪魔すんだよな
ブロックしたら後が怖そうな奴らが暴れた時の憂さ晴らしに来てたのにスレの意味がないじゃないか
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-VpI/)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:28.63ID:QziZHcM40
>>470
努力ってそうじゃなくて運営に通報するなり問い合わせるなり行動してくれって事を昨日から言ってるよ
それに俺もイイネしたしMMのやり取りも1件1件通報したよ
邪魔じゃなくて勘違いでの晒しは控えよう
さすがにで言えばどう考えてもMMのほうだろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e39-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:55.62ID:6rYJ+PkB0
>>472
言いたい事は絞るが とりあえず勘違いはブーメランだな俺もノ◯タじゃない
お前もここの住民なら◯さの素行は知ってるだろ
MMは怖くないからブロックできるが、奴からはブロックすると後が怖そうな雰囲気がするんだよ
ゲームへの姿勢も俺とお前で違うらしい
お前は◯さに賛同して真面目に通報するが、運営は対応すれば奇跡レベルに聞かないぞ
いつも雌チ◯ンとか書きにくる漢字一文字の奴ですら永久BANされてない
だから各自で対処するようにブロック機能は付けてもらえたんだろうし
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e39-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:41.77ID:6rYJ+PkB0
>>472
だからそういうクッソ真面目な内容の連投は姿勢の違う俺らからすると邪魔としか思えないんだわ
◯さの言ってたような平和で楽しい話題を俺が昔雑談板で振ったことだってあったのに
その直後にあれのようなクッソ真面目な連投でログが流されたんだぞ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-Ip36)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:33.38ID:uBqPFw1T0
>>476
わかったよもうやめよう
雌チ◯ンってのが誰なのかわからんけどま、それはいいとして

>>386がMカなのが確定した
ワッチョイ「40-」でスレ内検索してくれ
今朝の「切り捨て」発言で前に見たことがあると思って検索したら>>386だった
40-で検索したら全て全角のMだよ
一昨日の「2ちゃんねる時代は〜5になってから」でこのスレに居ると思ってた
ついにボロが出たな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a967-JmAj)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:32.50ID:cYjgrAIL0
三重についてまとめたぜ!
補足よろしく
https://youtu.be/l6lFNUUjjmk
0483さいたま (ワッチョイ f99d-tokz)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:22:40.63ID:SwtqvPsI0
>>478
以前、質問コーナーで同じ池を飾っているから同一人物確定、
みたいなことをゆっていた人ですか?(^^;
0484さいたま (ワッチョイ f99d-tokz)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:00.95ID:SwtqvPsI0
>>480
Rサさんの個人掲示板
0177 Rサさん
Mヨさんから離れて続けるという選択肢は取りません。
説得出来なければ巻き添えで自爆、相打ちの覚悟です。
「本日中に」と言いましたが、訂正いたします。
相手の都合もあるので近日中です。

予想・・・Rサさんは何も出来ないでしょう(^^;
もしも・・・二人そろって退会処分になったら・・・
みなさま、よくやった^^ とRサさんをほめてくだ
さいたま( ^ω^)・・・
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 460a-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:22.74ID:l5ry2e6Q0
喪蚊ってホントただのかまちょだな
ちょっと前超過詐欺についてお返しもらえないとかわいそうとほざいてた
言ってる事は間違ってはないけど
会話に交じりたいだけでお返しの回数気にしない奴が気にする事じゃなくて草
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-8/yU)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:16:34.13ID:KwKPPuSO0
◯ニイはゲームやめたのに、まだマヨのことが気になって仕方ないわけ?
会ったこともないし、この先会うこともないんだし、ほっとけよ
独り言のイニシャルトーク、何の意味があるの?
0488デューク (ワッチョイ c79d-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:47:48.04ID:lwAKwUJC0
>>487
コメント内容
0489デュークさいたま (ワッチョイ c79d-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:39.95ID:lwAKwUJC0
>>487
元お友達なので、気になるのでしょう(^^;
Mヨさん的には、だよねーしてくれなくなった時点で敵方(^^;
Nニイさんの優しさが哀れっちゅうか、気の毒っちゅうか、
なんちゅうか、本中華(^^;
0492デュークさいたま (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:31.90ID:TUXEHa2j0
>>490
ビンゴ^^ Wi-Fiでし( ^ω^)・・・
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0a-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:04:45.45ID:sVTnQ0e+0
喪蚊消えろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f39-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:01.16ID:fmFsTldL0
Mカが当スレでも口調変えないのは俺ら三重県民に不快感を与える為だろうが、お前そろそろMヨに絡むの止めような
っていうのは凸に当たらないからいいんだよな

それにしてもM太郎と坂◯またやってんのな
俺もそんな気がするけど、坂◯とRってやっぱ同一人物なんかな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-6Mfj)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:55:46.53ID:RJkXOrqy0
毎度毎度クソくだらない事で荒れるな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e0a-qCTK)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:19.92ID:WgX+uB9u0
さっき雑板見たらまた真夜ちゃんがいつものヒスおこしててワロタ鼻水出た(本当)
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-A4NA)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:44:49.43ID:1BPscMHN0
面白いから、もっとやれ〜て感じ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e0a-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:12:50.83ID:o3p9Zdy90
ブロックに上限あるなんて聞いてないよ!!
募集内容がイミフな奴とな地雷臭い奴片っ端からブロックしまくったら
もうブロックできないんですけど〜www
0501エンペラーとちぎ (ワッチョイ b59d-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:27.03ID:2FAW0ZcV0
>>500
なんてこった(^^;

パンナコッタ(^^;
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a39-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:48:05.56ID:swpoLBYj0
ごめん俺はちょっと笑えないわ Rは恐らく引退で戻って来ないのかな
あの当たりの強い姿勢も大病で心が荒んでるなら納得してしまうわ
Mカ辺りは散々この人にバカにされてたから良かったと思うだろうけど、むしろ大病は嘘であってほしい
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a39-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:53:19.49ID:swpoLBYj0
なあR◯SA 俺はお前の事大嫌いだし二度とライフに戻ってきてほしくないけど、病気の事はとても心配してる
どうせこのスレも見てるだろうから言うけど、その病気必ず治して元気になってくれ
また広いネット上のどこかで会おうぜ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-A4NA)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:36:34.90ID:97E1Lf9Xp
ま、大病とかわざわざ言う事じゃないよ
んなの本当か嘘かなんかどーでもいいし
0507シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ b59d-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:49:23.95ID:4njomQ2z0
>>502
顔の見えないところで好き放題していた人が、病気とか入院を口にしても、
同情を引こうとゆう嘘にしか思えないでし(^^;
Mー太郎さんには雑談板でしおらしく謝っていたけど(^^;
Mカさんには中傷して(^^; 謝罪せず(^^; ずっとブロック(^^;
これがRサさんの本性(^^; 端末を換えて別人で復活すると思うでし(^^;
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d82-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:41.32ID:S3dMrlIv0
命かかってる重篤な状況だったのか
み太はスルー、マヨもスルー、アホ坂もスルー
リサは孤独だな 手術成功祈ってる
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e0a-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:38.83ID:j2gDo/z/0
喪蚊消えろ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-A4NA)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:25:18.27ID:2baVP4bA0
重病人てわかった途端、手のひら返し?
0512シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ 979d-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:02:27.06ID:IdSFTUq70
Rサさんの誤算?(^^;
1 Mカさんの排除に失敗し(^^; 自分の印象が悪くなった(^^;
2 印象を良くしようと邪魔をするであろうMカさんをブロックしたけど、
  Mカさんの非難は止められない(^^;
3 Mカさんの非難が止まらないから(^^; イメージアップ出来ない(^^;
4 仕方ないからRサさんアカウントを捨てることにした(^^;
5 重病をでっち上げて2/1にアカウントを捨てる(^^;

Rサさんの逆襲?(^^;
2/1に「Мカちゃん」で健作すると、怪しい2つのアカウントが増えていました(^^;
Mカ撲滅作戦は続く?(^^;
0514シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ a79d-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:53.12ID:BVjmirSQ0
雑談板のおもしろコメント^^ 8008^^
イベント最終日に通報とかブロックとかの話題はやめて欲しかったです。
特に、自分が気に入らないコメント主に退会しろとかいう激しい攻撃
コメントを見るのは、めちゃくちゃ嫌です。

気に入らない人のことで嘘を書くのはOK牧場(^^;
0515シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ a79d-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:46:54.95ID:BVjmirSQ0
雑談板のおもしろコメント^^ 8017^^
あと、思想を理由に退会させろとか厳罰しろとか、自分が気に入らない
からって言っても行きすぎです。 しかも、死語を使った(=ほとんどの
人に分からない)ヘイトスピーチに対して直接的な言葉でヘイトスピーチ
するのは、もっとひどいと思います。
モカさんは退会しないんでしょうか?

ヘイトスピーチを連投している人でも擁護するなんて(^^;
Мカさんへの私怨はどんだけ〜(^^;
0516シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ a79d-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:56:56.76ID:BVjmirSQ0
Мヨさんの掲示板^^ 3294^^
モカさんはやっぱり朝鮮人だったのか。かっきぃさんも朝鮮人だし
(他にも半島系の常連さんはたくさんいそう)
朝鮮人って差別されたって思い込むとめちゃくちゃ過剰反応して、
超マジ切れするんだよなー(-_-;)不快なのは分かるけど少し抑えて欲しい。
てか、不快な日本のゲームからは撤退すべき

おやおや(^^;
0517シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ a79d-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:06:05.91ID:O8tJWMaq0
今、Mヨさんの掲示板が1番おもしろい?( ^ω^)・・・
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-dAhs)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:03.10ID:W+aeAUcL0
レベル高めの方(中には100オーバーも数名)がお返し無しで水を恵んで欲しいとか、サブ持ちなのにイベ初日からレアが不足してるからお水お願いしますと連投し、その数時間後にサブ返水の水募集かけてたりするのを見てモヤモヤしてしまう
掲示板覗くとレベル低い方が返水不要でお手伝いしてたりするのを見ると余計に
ま、個人の自由で余計なお世話なのでしょうが…
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e6-cUlq)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:34.80ID:Cm3fp+AT0
前者はレベル問わず厚顔無恥だなと思うけど後者についてはイベは本腰入れてなかったりするサブとかじゃない?と思うので両者を比較して考えたことはないなー
自分もごくたまにきまぐれでサブで水あげまずはやるし…滅私って人も中にはいるとは思うけど流石に極少数じゃないかな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-dAhs)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:19.80ID:W+aeAUcL0
>>519
後者はサブ持ちなのにイベ初日からレア不足でお水お願いしますの人だよね?レベルはそれ程高くないけど常に水板にいるガチメインさんだよ
今日は14時と15時に豊作タイム来てます!お水協力してくれたら嬉しいと書いていて、この人にだけリス来てるの??と思ってしまったw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e6-cUlq)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:45.43ID:LV/yAJLe0
>>520
リス来てるのでちょっと鼻水出たw

どうでもいいけど掲示板でヘイトスピーチがあるとか?で、義憤にかられて戦ってるような人もどうかと思う…騒げば騒ぐほど喜ぶんだから無視しときゃいいのに
こちらとしては「運悪く」戦ってるフレさんが「複数人」居てさあ、「〇〇撲滅(詳細は忘れた)」みたいな名前に一時的に変えてでお手伝いまわってきたりして何だかなあと思ってる
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:33:43.99ID:LgNmRmHZ0
イベントつまんね
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-rUt+)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:16:31.24ID:KrDqdFRS0
質問板で名誉毀損だと騒いでるやついるけど
何があった?
消されてる投稿多くてイマイチ経緯が分からん。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-+XrI)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:28:08.38ID:dwlrEvpR0
プロプロ必読さんが水板で募集(撒いた場所のコメ必須で被り超過は返水なし募集)→M母応募でお手伝いしたが返水ない為催促→被りの為返水できませんと言われM母激怒(自分の方が先にコメントしてるのにおかしいだろ!)→(Mや)コメントではなくイイネと履歴を優先してる為もう1人の方にお返ししたと告げる→M母激怒。常識的にコメ順だろ!水板の先輩見て勉強しろ等と暴言吐きまくり、とりあえずリセットされたんだから返水しろとさらに催促→何度かプロフ必読さんの個人掲示板でやりとり、今後二度と水板利用するな!利用したらとことん邪魔してやる!等M母の暴言が酷すぎて『みんなの掲示板に書込みます』と言うとM母『今すぐ書け!今すぐ』と煽る。→Mやが庭コード晒して質問板に投稿→古参やパトロール隊も続々集まり大事に→現在もプロフ必読さんの個人板ではオールスター勢揃いで討論が繰り広げられている
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-rUt+)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:04:24.47ID:KrDqdFRS0
詳細書いてくれてありがとう。
個人板でのやり取りも消えてたから、どっちが間違ってるんだろ?って
思ったけど、M母なのね。
しかし相変わらず、トラブルあると犬母はしゃしゃり出てくるな。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-LiBY)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:44.95ID:jXoX9n+50
なんであんなに必死なの〜
なんか言葉も変だし
怖すぎる
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c625-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:09:47.29ID:o1++N+gI0
きもい奴ってⅯから始まる率高いなw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c625-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:03.50ID:o1++N+gI0
きもい奴ってMから始まる奴多いな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:39:57.55ID:crRL+Spqp
あー!確かにそうかもw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c625-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:33:08.07ID:f2J93ttF0
M母がM太郎にブチ切れてて草
Ⅿ母は前々から募集の文章やらプロフがウザいタイプだと思ってたら
案の定ここで話題になってたのね
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:27:06.14ID:pXWCnkmi0
M母ホントヤバいね…怒りで?寝れなくて睡眠不足とか名誉毀損とかw自営業でお金有り余ってる的な事言ってたけど、前回Mやに「あんたのせいでサブ5体分の水無駄にした!お金に換算したらいくらになると思ってるんだ!」?とかせめてだけど無課金でサブ増産して言う事じゃないよね
水板利用は皆さんの迷惑になるから、有り余ってるお金で課金してスタ水買って欲しい
0537シュシュシュと3滴コックローチG (ワッチョイ a19d-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:25.36ID:Zdkdvjmj0
>>536
М菓ちゃんの掲示板に書き込んでいたけど(^^;
アメブロに自分の個人情報を詳しく公開しているんでしょ(^^;
ヤバいね・・・(^^;
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c625-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:29.11ID:8jrd08Mu0
Ⅿ母もゴミ爺モカには言われたくないだろ
0543さいたまでゅーく (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:39:13.45ID:yjj37VuU0
>>541
メインで募集してサブ5体でお返しして水300メインに集める^^
メインの分で超過はお返しできません、の募集にでもお手伝いして、
超過でお返しが無かったら募集主にお返しを強要する(^^;
応じなかったらブロックして、サブから個人掲示板にねちねち(^^;
絡み続ける(^^; 募集主さんは気を付けてくださいたま(^^;
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b25-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:56.49ID:EFCucXMj0
Ⅿ母ブログw
https://ameblo.jp/saron-miyabi/
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-stH9)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:39:50.30ID:IPBYjUoj0
>>546
宣伝する必要ある?
M母は、炎上させて自分のブログに誘導してアフィリエイトで儲けようって魂胆なんだから、相手の思うツボだよ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Jfc1)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:18:47.59ID:oj3qsksM0
本格的なアレな人か
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-wt91)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:56.48ID:N98vCtiF0
ヤバいでしょ!
でも本人はそれに気づいてない。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-Jfc1)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:44.92ID:kMvhGwVGp
句読点のかわりにスペースって
非常に読み難い
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e34-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:25:49.54ID:ZiqZ63ga0
笹羅とかいう新手のキチガイが居るな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e34-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:37.71ID:PMv/JeyS0
馬鹿共が雑板荒らしするのも自由
ブロックするしないも自由
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-6Y/a)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:45.40ID:N6OZNHaC0
もうどれが本垢なんか分からん。
ブロックしても別ので出てくるから厄介だよ。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba34-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:26:56.30ID:atYdy+iA0
ガチメンヘラヒステリック更年期キチガイ
M母の存在感がヤベェw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-rukN)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:51:21.58ID:+jtr2TIYp
Mママが基地外過ぎて、Mカがマトモに見える
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b634-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:03.35ID:jCLgK7uy0
Ⅿ母はヒステリックキチガイ
喪蚊は真正キチガイ

朗報
雑板4921Ⅿ母さん何も悪い事してないのに3体の垢BANを食らっていた()

皆様いいですか?当方悪い事してないのに当方悪い事して無いのに本垢4つ目です。
ご意見番と言われる方は私がゲームを始めてからずっと一緒です。
ですが私の本垢が使用で出来なくなりました。公の板での発言は責任持ってください。
例え雑談でもと喪蚊様の発言で言いたくなります。皆様どうぞ通報を。痛くもない。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-H5sP)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:28.69ID:69LHZTBn0
ご意見番気取りなのは、M母だろうに。
雑板でも、質問板でも語りかけの口調だし。
相手にされてないから垢変えてるのかと思ったら
垢BANされてたとはね。よっぽどの違反やったってことだよね。
自ら暴露乙。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-cVbz)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:55.05ID:B6mQDfi+0
MQ、個人掲示板全て消したみたいだしねー
ま、そのうち構ってちゃん発作起きて暴れるんじゃない?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Q1PP)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:39:29.73ID:fJmBA5iC0
アホの◯田かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況