X



VRChat 晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:33.49ID:FSwZFqAV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てたい時は上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(1行目は自動で削除されるため)

※本スレにここの話題を持ち出さないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Kp1k)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:56.87ID:TSRq0o2Kp
週1ワールドアップローダーのツイッター確認しに行ったらイラスト乞食してて草
自分でskeb依頼すりゃいいのに
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saff-lQYt)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:42.34ID:3PxsaSx1a
ここで散々言われてるけど実際どうなんだろうと思って
数週間前に主催してる自身のワールドツアー行ったけど予想以上だった
案内人「ここのピアノ見てください!大理石でできてるんですよ!」←テクスチャ張り替えてケセドマーク入れただけなのでは
はまあ予想範囲内だったけど数分後
案内人「さてここで発表です!〜(後で調べたらアイドルグループ?らしい)の〜さんがお誕生日なんです!
これから別のワールドでパーティーしますよ!定員あるから早く入ったもの勝ちです!みんな急いで!今開きます!」
突入していく方々に取り残され固まる自分含め数名
知らない人の誕生日パーティー行ってもなぁ…と声が聞こえて内心ちょっと笑った
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-w31e)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:57.24ID:zPYV4Dx30
>>958
私的利用やな どうでもいいけどフレにいたら縁切るわ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:23.96ID:nWsPe8JC0
つかこの週1ワールドってアップロードしてちゃんと管理してるのか?
2019化とかしっかりやってんのか?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf39-95dt)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:51:14.67ID:w2s0DcTU0
以前のワールドツアーで
本当は週2でワールドクリエイトしたいと言い出してたから本人は週1にも不服だぞ
周りが凄い凄いと言ってる中
ワールドとはそんな早く作れるのかと質問したら

今2〜3日で作っていますので週2回は可能です
VRCに週一回の制限があるので仕方なく週1でやらさせて〜

の回答
周りもさすがケセドの空気で怖かったわ

ラノベの主人公にでもなりたいのか?こいつ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8a-Q69D)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:08.94ID:R7SENY3m0
本人はアイデアが何個も思いついちゃうんですよねーって言ってるけど公開されるワールドの殆どはBoothで売ってる完成済みワールドをほぼそのまま上げてるだけだから矛盾してるんだよな
こういう発言してるからBoothに詳しくない人達は全部ケセドが作ってると思い込んでる
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-3HIh)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:32.44ID:SivpPmhFd
ぶっちゃけ俺は関わりもないしアセット展示ワールドアップローダーで人気になろうが全然構わない派なんだけど、昨日Twitterでみた4メートルくらいのクソデカ自撮りアイコンが置いてあるワールドで集合写真撮ってるSSはめちゃくちゃ笑った
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-95dt)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:51.46ID:PWcZXQQqd
巨大すぎるのも笑えたけど
ウルフェリアのあのアバターのポップがワールドの至る所にあるぞ
今日の仕事は、楽しみですか。の品川広告並みの
このワールドは、ケセドが作りました。で溢れている
ケセドのディストピア
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Kp1k)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:26.08ID:Ug5VWGXQp
>>987
そりゃ販売ワールドほぼそのままだしな
Ryokanっていう公式が出してるワールドの方が軽いし雰囲気が良い
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:59:47.46ID:HfI0VC1I0
世界一になりましたってすっごいドヤ顔で言ってるけど
壊れたまま放置されてるワールド通報しまくればそれもすべて台無しになるんだよなあ・・・
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:47:20.50ID:qn8pVYfja
Aoi Emerauda って何がやばい人間なん?
糖質?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-R9ge)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:24:37.41ID:ket5o8ax0
働いたことすらないニートが私怨で貼っただけだからほっとけ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-/+yd)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:27:46.41ID:m9XmzlKzd
そもそも晒しスレって私怨を晒すスレだぞ何勘違いしてんだ
こういう勘違い火消しがいつまでも流れないんだよ^^
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca29-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:18.95ID:F6gq+HET0
壁一面に週1ワールドクリエイター!ってでっかく広告が貼られてるワールドしかイメージできない
鏡越しにも消えないようにされてるトラップまでそのまま残してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 15時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況