X



【PC】SHAKA専用スレpart23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf0-J+8w)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:01:24.01ID:KLmQMlDa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする場合レスの1行目 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598204871/l50

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605092225/

【PC】SPYGEA専用スレpart59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600322587/

【PC】YamatoN専用スレpart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603805646/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1f-IfaQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:10:37.20ID:pPutKI+np
てかこのスレのどこにいんのアンチ?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:21:01.80ID:JWezUnDj0
スタヌのとこは
デブの一件以降スタヌアンチが釈迦棒で叩き始める
うんシャイが仔馬のしわざと思いヘイトを溜める
うんシャイと仔馬喧嘩し出すって流れだよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f0-cNPK)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:48:54.97ID:WR4upxRt0
>>949誰かを叩きたくてしょうがない奴がムラがあって叩きやすいスタヌのスレに居座ってそれが釈迦にも飛び火した感じやろな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1f-IfaQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:52:48.20ID:pPutKI+np
釈迦を誉めないとアンチ認定するやつやべーなマジで信者じゃん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:09.17ID:D79tnh4H0
>>959
うんシャイと同じレベルよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53dc-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:50.27ID:BZyGGll40
釈迦アンチ、スタヌアンチとかより
DTN(釈迦スタヌ)アンチが多いからね

前回の時も釈迦参戦したりスタヌが1戦だけ参加した時に他のプレイヤーが大騒ぎしてたけど
これに対してそのプレイヤーを推してるキッズからすると「なんなん?こいつら実力は下のくせに話題で持っていってんの?」の空気が凄かった

今最前線のプレイヤーからするとDTNを見たのがFPS始めたきっかけとか多いし特に釈迦スタヌは憧れだけど
そのプレイヤーのファンからすれば釈迦スタヌの客寄せパンダが脚光を浴びるのに相当頭に来てるからね、そりゃ荒れるのは必須
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1f-IfaQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:20.02ID:pPutKI+np
うんシャイきめー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:24.70ID:D79tnh4H0
必死調べろ
スタヌスレと釈迦スレで煽りしてるだけだから普通にNGしとけ
たまにガチのうんシャイやら仔馬やらがガチの煽り合いしてるけどなw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:46.30ID:9wVnqB+y0
お祭りと言いつつもどの参加者よりもガチってるよこの2人は
その熱意や方向性がズレてるかなと思うが
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:03:59.31ID:IADapOPTM
こことかスタヌスレでの評判悪くてこのチームの配信初めて見たけどパニック障害とかそういう精神病みたいな人との接し方みたいだな
焦ってる時に絶対大丈夫、落ち着いてとか声掛けしててさ
いやそういうのは大事なんだけどなんかね
カジュアル回して慣れさすなり楽しくプレイしてもらうを最優先でやっとけば良かったのに
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:22:35.33ID:X4vmRYbR0
ぶっちゃけ釈迦ジブってドームファイトこの面子なら上手い部類じゃないからガスおじの方が絶対強いと思うんだけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5e3-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:09.88ID:yxqRxajj0
>>980
精神病みたいってか精神病告白してんだからそういう人選んでコーチまで付けるのはねぇ
楽しんでやろうよって雰囲気作れてない
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:00:48.13ID:N8bWi2yMM
>>982
あー実際に持ってるのか
本人のパニックです発言や本番前日になってもどうしたらいいですか?と聞いてたり2人のフォローの仕方が見てて切なくなったわ
その方が良いと判断してのそれらなんだろうけどもさ
本人が希望して入ったとしても2人は絶対もっとやりようあったろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:13:08.24ID:Fg8maP3FM
840 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e2-JT3S) sage 2020/12/25(金) 23:58:57.57 ID:t93Z7LYr0
売名目的できたマンだし
自業自得だろ

985 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e2-JT3S) sage 2020/12/27(日) 00:08:09.69 ID:K9fTe50J0
売名目的で近づいてきたマンさんだし
自業自得でしょ


なるほどね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:27:45.55ID:75WQvlGX0
更にその空気分かってるのに即ミュートしてリスナーとお喋りするゴミ
お前がメンバー決めたんだからせめて雰囲気ぐらいはなんとかせーよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:28:46.19ID:dH2lEDhp0
つぶら体調悪いんだろ
そろそろ休ませてあげろよ
釈迦になんかガッカリする
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:40.59ID:syEEmsEYd
パンピーとはやってる規模は違えどまぁ典型的な実力格差pexでよく陥りがちな雰囲気だわな
もう一回こうなると時間が解決する以外はどうしようもないのがapexってゲーム
ズブの初心者ド素人が下心ありきでやってきてそれを受ける側もまともな準備期間もプランも無いまま何となくで始めたらこんな空気になって当たり前
今まで2人はガチの初心者とapexやった事無かったんだなってのがよーく分かる右往左往具合
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:31:54.42ID:Uv+/KVGX0
良い結果にならなかったらつぶらが絶対謝って自分のせいにするけど実際プレ2のせいだから叩くなよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:34:20.32ID:xSeG0Ag60
つぶらも一見すると上級者〜初心者が一緒になってワチャワチャするイベと勘違いして参加決めたんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 21時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況