X



【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart1【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-rMnU)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:47.56ID:wknDcx8La
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP


■前スレ


■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること

【サーバー】
【キャラ名・クラス】
【ギルド名】
【領地名】
【SS/動画】
【罪状・その他】

ガイジ・マクロ狩り・スピーダ放置・フィールドボス寄生・詐欺行為その他
証拠・確証のない晒しはやめようね!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-h7Xq)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:08:34.90ID:0PWDfX9hd
待機演奏めっちゃしてるから早く探してよwノロマかよw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-h7Xq)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:15:22.22ID:0PWDfX9hd
めっちゃ効いてるしめっちゃ怖いしいつ晒されるか怯えてるわw頼むわwほんま頼むわw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-h7Xq)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:27:55.58ID:RuTkeYEJd
ハーモニー島行ったら発狂しそう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-JCRh)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:44:08.53ID:d7nPs3mhd
神経質ガイジは普通の感覚違うからな
普通は業績あげ頑張ってるやんって思うくらいや
ペース遅いから>>970に建ててもろてええか?おらんかったらワイが消化するまでに建てるわ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-OoT0)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:53:46.06ID:p1rBaSo+0
さらす必要あるかどうかは別としてウルセーと思ってるよ
自分も楽器弾くクエの場所の話とかは詭弁な。そもそも自分が弾いたら音上書きされるし
雪合戦とかは短いし安全エリアなので自分が画面外に逃げればいいが
雑魚のリポップが速いからFB・カオスが一番つらい
くそげーがコンテンツ待ち時間長すぎてROMりながら5ちゃんみてんだよ!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e581-ISID)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:29.86ID:WuGg4HRy0
蛹銀とか言う雑魚のくせに口だけはいっちょ前のゴミw
負けそうになるとすぐ逃げるクソカスタイピング速度が4,2しかない
麻雀ぐらいしかすることない社会の底辺
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-JCRh)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:25:31.13ID:p3yZvn/Cd
ワイ引退するけど警察まかせたで
寄生欄いっぱい埋め尽くしてや
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-JCRh)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:19.06ID:p3yZvn/Cd
新スレたてといたで
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e581-ISID)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:40:55.27ID:+infNJJf0
ID kurusan2393
言い訳しかできない雑魚
今の俺の強さはこたつ勢にも勝てるとか分けのわからないことを発言し
挙句の果てに負けそうになったら 途中退室するゴミw
同じ手打ち同士でもお前は一生俺に勝てないよクソ雑魚くんw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e581-ISID)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:02:55.82ID:+infNJJf0
キューピットちゃんは昨日も寄生された
馬鹿みたいにあほことばっかりでウザかった>>937
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:27.71ID:VnHiJmbLd
鯖 アマン
名前 パンツェロッティ
ギルド わんまんあ〜み〜

日本語が読めないカス 自分を中心に回っている言い草 
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e581-ISID)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:30.83ID:+infNJJf0
himaru56
即答絵しか当てられない雑魚
野良絵を全部取られてボコボコにされたら
即答絵が来るの待って来てとったら足抜けのゴミ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e581-ISID)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:27.44ID:+infNJJf0
誰太郎
チャット荒らすわセクハラするわ最悪のゴミクズさっさと死ね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-Dxf+)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:58.22ID:GORVW91l0
>>987
>>988
お前らさらされた私怨か知らんがキモすぎなw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-Dxf+)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:12:25.52ID:GORVW91l0
きばりマンとかいう40代の年齢の話しされると切れる老害w
あとめっちゃばかw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-Dxf+)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:12:54.39ID:GORVW91l0
ああああああああああああああ
ふぁsdlkjfd;ls↓fぁおwsdk
fァskjフェわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 19時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況