X



【PC】StylishNoob専用スレpart451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfef-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:20.16ID:kyyF4+hF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/

【PC】YamatoN専用スレpart29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607197565/

【PC】SHAKA専用スレpart23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605117684/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607596485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffc-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:18.56ID:edqvckG90
パイギ配信全裸待機
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:45.23ID:tV+KrydP0
>>3
そうだよ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-1IVS)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:34:34.75ID:XBDpgAcad
スタヌの配信はこう言う時だけ良い子ぶる視聴者が嫌いだわ
なんて言うかな、APEXのガキが嫌いなのかもしれないけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:34:41.20ID:wcAb1uNf0
ぜかすはこの配信親に見せるのやめとけよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:33.96ID:5Q1IifnC0
やまとん先生のこのプレイは言い訳含めてマジでやばいと思う
https://streamable.com/2a5v5c
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:37:12.89ID:KXhQUCxk0
>>13
やってないからまったくわからないわ
どういう状況なの?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6713-nHwv)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:05.64ID:4zyMMG5Q0
大体配信してるって事自体がエゴだと思わない辺り厚顔無恥もいいとこw
仮にゴースティングやスナイプ、トロールがいたとして他の配信者がやってるように遅延を付けなかったやつが悪い
ジャスパーや他のプロは15秒から30秒の遅延入れてしっかり対策してたからな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:08.65ID:tV+KrydP0
定期的に視聴者にあんまりいき過ぎた事すんなよって言わないとまじでヲチスレのノリでコメ書いたりウィスパー送る馬鹿がいるからな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:10.86ID:NQwbtD/O0
>>15
スタヌが苦言呈したときだけ全肯定で改めようみたいなコメントめっちゃ気持ち悪いわ
何にも変わるわけないのに
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:53.25ID:b/iHyz440
まぁ○さんまじで訴えてみればいいっしょ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:37.19ID:X3Re+XB70
ここのスレの人間ってもしかしてうんシャイよりも自分は優れてると思ってます?
残念それ未満ですwwwwwwww
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:50.76ID:wcAb1uNf0
>>34
コラボした時に荒れたりコラボ相手が叩かれててやりにくい
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a2-0fep)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:54.27ID:iiIlVerD0
またカジュアル地獄かよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:42:15.12ID:X3Re+XB70
>>43
ちゃんと理解力あるじゃ〜んww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e1-hXSU)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:08.16ID:twwcIcor0
スタヌ「ヤマトンさんよわ!」 ヤマトンUNOをNGへ
https://streamable.com/b08m97
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:39.08ID:XP/nlbYRa
>>23
撃ち合ったあとに隠れてわざわざ相手の射線通してる
敵の位置分かってて味方がスパイク解除するんだからこれはガチでトロール敗勢の試合とはいえ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:52.00ID:QaWexqrma
なんとかしてくれって思ってたらプンレクの仕事持ってきてズコー通り越してイラきたんかな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:45:05.17ID:9pUnuVXr0
生理の女と同じ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:45:06.74ID:KXhQUCxk0
>>53
ヤマトンは何かやらかしてくれるから見てる分にはおもろいけど、それを笑われたりいじられたりするのが本人はいやなんでしょ?
ここの話を見てるとそうとらえてしまうが
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-/WcT)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:45:36.20ID:QRAqcAsO0
dtnにやれることあるのか?
チーム内の仲たがいだったらどうにかできそうだが、対立厨一人二人つるし上げてさらせ
ってことか?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:25.52ID:b/iHyz440
結局昨日の鬱憤の当て付けでしかなくて草
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871f-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:27.21ID:mgDPTosX0
>>57
株主やってるぽいな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:42.43ID:QaWexqrma
やまとんのメンタルケアは必要だしそれは属してる組織の長の責任
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:08.08ID:NQwbtD/O0
ガレリアの誰々モデルってこれなんか違うの?
名前入ってたりするんか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:48.22ID:KXhQUCxk0
>>59
なるほど
理解できたありがとう
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:56.96ID:9pUnuVXr0
配信の最後にスタヌ言ってたぞ
みんなサイパンは見たくないでしょ?やった方いいよってこれが結論よ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:48:25.71ID:X3Re+XB70
ここでメンタルとかヘラとか使ってる人間って社会に出たこと以前に
ちゃんと学校いってたのか?その前に親としか会話してなさそうなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5b-0iC7)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:48:28.52ID:OAvc94rk0
さっき見たらふにゃふにゃなんか言ってる間に配信終わったけど何があったん?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f35-Yd2C)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:49:57.07ID:d9O3YkuJ0
見てる側に理想抱くのは難しい話
まあ見てる側は配信者に理想を抱くんだけど
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:50:05.05ID:7Bb0cR+X0
ヤマトンさんのランクをプラチナまで下げたゴースティングトロールは僕です
こんな大事になるなんて思わなかった( ; ; )
ヤマトンさんを傷つけたばかりでなく他のメンバーにも迷惑を掛けた事など発展した事
上記失礼しました。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:51:06.01ID:wcAb1uNf0
>>83
さっき糖質とか言ってたのがいたけどあれでも
裁判の前例では普通にアウト
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:51:47.73ID:9pUnuVXr0
恭一郎云々てより定期的にヘラ期来るからその度リスナー減らしてるだけであってメンタルに関しては元々雑魚
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fef-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:09.41ID:kyyF4+hF0
やまとんについてはスタヌが言ってたように箱売りの限界でしょ
各々の実人数はともかく数万人近い視聴者を共有してるうちの1配信者だからどうやったって衆目に晒される
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:23.46ID:tV+KrydP0
>>90
そら何もしないし文句も言いたくなるだろ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:25.82ID:X3Re+XB70
今回の件でこのスレの人間が読解力が低くて、頭悪いからレッテル貼りしかできない
ことが分かったわwww
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-rng9)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:53:03.72ID:AZsajt2Nd
マジレスするとAPEXから完全に離れる以外の解決はない

でもそれをスタヌさんができるか?できるわけないよね
APEXで変なの入りすぎたんだよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:53:30.73ID:b/iHyz440
○尻「誰か吊っとくかー」
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:55:50.02ID:KXhQUCxk0
PUBGを4人でやってる時でもヤマトンの車がいつも爆発するみたいなネタも本人は本当はいやだったのかな
それずっと我慢してたとしたら壊れても仕方ないよな、スタヌとギアと釈迦もやまとんのそういう面白い側面を
ネタにして配信で話したりしてるし・・・DTNの中でのいじりキャラみたいになってるよね
仲がよくても本人が嫌って言うならやめるべきだったな、配信者がそういうふうにヤマトンを扱ったら視聴者1万人もいたら
一緒になっていじりはじめるようなのもたくさん出てくるってわからんかったのかな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:58:48.20ID:fYHXmdgX0
俺もヤマトンタイプだからわかるんだけど
真面目キャラを利用されるんだよな
昨日もtwitterで話題だったけど
真面目って舐められやすい
スタヌは陰キャのくせに根はヤンキーだから
自分より強そうな釈迦にはヘコついてるけど
真面目そうなやつにはいじり側になりたがる
まぁ百歩譲ってスタヌとヤマトンの関係でそれが許されるとしても
そのノリでスタヌのファンボがヤマトンいじり始めて面倒なことになる
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-3xex)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:00:55.29ID:IWsxwpw0d
箱売りしてる以上しょうがない問題だわな
ヤマトンがヴァロでレート下がりまくってそれをトロールのせいにして投げて辞めた件もヤマトンがその実力に見合った過疎配信者なら話題にもならない
でもスタヌのおこぼれがあるから人が集まるし飯が食えるんだからそこは折り合わないと
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:02:08.25ID:9pUnuVXr0
スタヌのヘラ仔馬が言ってるとかマジか
スタヌ昔から見てるやつほどスタヌのヘラ期知ってるぞ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c742-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:02:19.57ID:Ubkboa5T0
>>129
このスレのやつがなんJでスレ立てしてるって自白してなかったっけ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:02:39.60ID:6vmFG2LK0
>>129
第二のとうふさんにしようと必死で草
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:40.33ID:wcAb1uNf0
>>149
配信見終わったあとポチポチブロックしてるんだから
アンチだよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Iz8m)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:42.07ID:7Bb0cR+X0
>>151
そういうのはKHさんの所でやって下さい
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a2-0fep)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:53.96ID:iiIlVerD0
ランクマ今シーズンはやりませんもわからんなギアはなんのためにapex1本にしぼったんだ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:08:50.03ID:e9them3g0
>>96
別にあれはヘラってないと思うぞ
その後のゲームに支障が出ないよう大川に対応してもらって自分は怒るとかせずそのままの態度で配信続けてたと思うけど
大川がその後個人配信で裏で釈迦から謝罪の連絡が来たって話してた
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-u2O2)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:45.85ID:RQIChqrN0
いやいつお気持ち表明してても意味無かったよ今日の配信のコメント見てりゃわかる
サブスク3ヶ月以上してる奴が全部衛門のせいにすれば誰も傷つかないとか言ってたの見てもうダメだなって思った
コメントしてる奴ら全員無意識だからいつブレーキかけても意味無い
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:56.85ID:b/iHyz440
4BRの面子を凝る必要なくね?嵐だって解散するんだから
後チーム想いだけど釈迦には抜かされたくはないのは矛盾すぎるw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-hj+Z)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:05.27ID:sbaS7gfG0
こんなんもう周りの人間ヤマトンのこと下手にいじれないやんけw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM9f-YxmH)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:48.65ID:3aeOHwfkM
>>167
言い返してみろって当たり前のように複垢で攻撃するのやめろw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:51.34ID:kEL37VTU0
流石にファンやめますネタが原因ではないだろ
明らかにやる気なくなったのはコメプレからだよ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c742-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:13:03.70ID:Ubkboa5T0
ここで自分たちの行動を正当化してやまとんを叩くのが一般的なうんシャイの行動パターンです
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:38.08ID:X3Re+XB70
>>178
頭悪すぎて草
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:47.09ID:6vmFG2LK0
釈迦はやり過ぎたなw
ペックス被せてプレデター格付けに飽き足らずサイパンでも格付け
そらヘラりますわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:16:21.08ID:e9them3g0
>>165
スタヌの悪態に過剰に反応するのは確かにちがうと思うけど
釈迦のamong usの話だよな?
なんでそれをスタヌに過度に反応する他の人に言わなきゃいけないんだ?

少なくともあの時の釈迦は最低限の対応してたと思うよ〜ってだけで俺はスタヌ下げたりしてないぞ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-hl/c)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:16:25.11ID:wa4OjfYz0
度が過ぎた弄りはイジメと変わらんよなヤマアンが色んな所で暴れまわって誹謗中傷してんのはもはやイジメ
他の3人に対してもライン超えた発言あるけどヤマアンの攻撃性と粘着性やべえよ
また4人でゲームしてるとこ見てえな〜
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:16:51.12ID:tV+KrydP0
このスレの空気を外に持ち出して本人へ直接メッセージ送る奴がいるという恐怖
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:16:59.29ID:NQwbtD/O0
>>156
今シーズンなんて言ってないやろ
スプリット1はもうプレデターは無理だしマスターは達成したからいったんランクマストップしてスプリット2になったらまたやるって言ってたぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:08.69ID:fYHXmdgX0
デトの人らがやまとんをその関係性からいじるのはいいけど
そのノリの部分真に受けてコメントのバカが自分達も使い始めるからおかしくなるって事でしょ?
名前も顔もわからないやつがヤマトントロールだなとかDM送ってるとかヤバイわやっぱり
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:09.31ID:X3Re+XB70
ここのスレの人間って理解力がないバカなの?
それとも自分の妄想が真実だと本気で信じてるの?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fef-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:49.24ID:kyyF4+hF0
ここで仔馬だのうんシャイだのやりあってる間は良かったけど恭一郎の一件から激化してその手の対立煽りが配信にも散見されるようになったからな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:57.33ID:kEL37VTU0
衛門と呼んでいいかは判らないけどそういう荒らしでやまとんアンチ兼任してる奴はいたな
ここも見てそうだが
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:18:14.19ID:b/iHyz440
女の子じゃんw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:21:16.51ID:X3Re+XB70
>>203
リスナーの同士の対立は一緒にやる事で軟化するし
頭悪くて草
簡単な問題
頭悪くて草
 そんなんで解決できるならこうなってないわ
働いてこいニート
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:22:57.14ID:b/iHyz440
>>211
ほんそれ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:23:26.03ID:e9them3g0
>>207
スタヌも釈迦もどっちも好きだぞ
スタヌはよくヘラる、その辺釈迦はある程度努力してる
それだけだと思うが?

さっきも書いたけど
スタヌの今日の配信とかはめちゃくちゃもやもやしてるわ、だから今もこのスレ見てるし
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fef-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:25:13.09ID:kyyF4+hF0
>>206
お気持ち表明はガチでやるべきじゃなかった
そもそもどういうきっかけであのデブの動画?切り抜き?が伝わったんだっけ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:26:55.61ID:XuuoRYDr0
>>211
ギアが疎いとか人の恩をラッキー程度に思ってるとか願望が知らんがお前が勝手に思ってるだけでしょ、釈迦は情に熱いって美容師もインタビューで話してるし
やまとんもスタヌも露骨に配信に態度とか言葉で表すからダメなんだよ、ただ他2人はそういうことを2人より言わないスルースキルがあるってだけ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:27:58.28ID:Sj2snXZe0
もう惰性でAPEXやってるの見るのほんまに飽きた。
最近でもシレン以外印象に残ってるの無いしな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a9-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:28:12.27ID:GzTV0Pii0
スタヌがヘラってるのは別の理由だよ
ところでやまとん先生のハッキング事件てどうなったのか知ってる人いますか?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:28:56.24ID:e9them3g0
>>221
視聴者に文句だけならいいんだけど配信の裏の話を表に出したりツイートとかで感情的になったり、その配信中の態度に露骨に出したり
釈迦が演技くさいってたまに言われるのはその辺ちゃんとやってるからかなーと見てて思うが

その分楽しそうな時は本気で楽しそうにゲームするのがスタヌの良いところやろ、良くも悪くも嘘つけないのかなーと思うわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:32:05.33ID:gu8mq0gF0
つい最近もギアがちょっと振るわないだけでボロクソ言ってる奴らばっかだったじゃん
もうスタヌとやるってのはそういうことになっちゃってるんだよ
もはやスタヌは自分よりうまいやつとやって自分が道化になることしかできない
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:32:28.07ID:X3Re+XB70
スタヌアンチの話題と暴言って一定の間隔でループしてるけど
もっと他にないの?本当に頭悪いんだね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:32:59.36ID:e9them3g0
>>244
それは釈迦の失言で冗談でもよくないことやな
among usの時はその点ちゃんと対応してたと思うぞ?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-pVYE)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:34:14.62ID:UfxotsXQd
ネタ感覚で既読スルーの件話したのは釈迦の失態だけど、スッさんも一々拾って配信で深刻そうに話すから余計悪化するんだろ
この配信したことで好転するとは思えんわ
どんどんやまとんが触れられない人になっていってるだけ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:34:29.94ID:X3Re+XB70
スルー出来る人間なんて限られてるだろ、本当に人生経験浅いな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:34:50.53ID:wcAb1uNf0
アパレルなんかやってないで法的機関に相談すれ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:06.86ID:b/iHyz440
加藤純一最強!
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:44.52ID:9pUnuVXr0
はあ〜すまね
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:57.15ID:e9them3g0
>>257
やまとんの件の時は配慮が足りなかった
among usの時は配慮していた
って見てて思うぞ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:38:13.45ID:1njU3CBH0
スタヌとコラボ配信したら荒れるから配信しないって時点で異常なのに
何か月も放置して今更やまとんさん匂わせるとかゴミすぎるだろ
結局やまとんにヘイト向いて俺は心配してる聖人ですよ スタヌ優しすぎ
ってやりたいだけのゴミカスメンヘラ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-rlmC)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:38:58.18ID:6FSI6TIda
んっふぅ〜〜〜
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:39:22.73ID:X3Re+XB70
>>269
ここまで妄想を入れて都合のいいように
書き換えられる頭を持ってるってすごいぞ
スパイとか向いてるぞ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-/WcT)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:39:44.77ID:QRAqcAsO0
4人で話し合う問題ではないな
今日言及したのは、普通の視聴者の悪ノリとか、アイドルヲタが関係図つくったり
したがるような、対立生みやすい箱売りに対してだろうし
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:40:01.76ID:V0trXtne0
やまとん配信でゲームの事質問しただけでなんの警告も酌量も無く一発BANだぞ
しかもそれが自分だけじゃないからな
そんな傍若無人な事やっててアンチが生まれないわけがない
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8742-0W6P)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:40:36.78ID:1SebyKo50
俺は中傷コメント少ないしきても効かないみたいなアピールも不要なんだよな十分効いてるしw
そういうのが効いちゃう弱い人がいるんじゃなくて誰でも攻撃的なコメントは効くからやめろでいいのに
俺は効かないけどの謎アピールなんなん?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:40:42.13ID:tV+KrydP0
昔から眠剤ないと寝れないくらいの人だからアンチの暴言で精神疾患になっててもおかしくないからな
スタヌも自殺の話とか触れてたしもう壊れてんだよトンさんは
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:41:51.80ID:9pUnuVXr0
ここで釈迦の話すんなとか言ってるうんシャイが顔真っ赤にして釈迦下げしてるぐらいルール無用のスレだ
仔馬もうんシャイも戦う相手求めて大変ですね
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:01.34ID:fYHXmdgX0
例えば今スタヌがヤマトンとランク回してランクポイント溶かしたらどうなる?
信者もアンチもDMでとんでもない事になりそうだよな
いってみればその辺の若いプロゲーマーですら文句言うじゃんお前ら
今日は外れだったなぁとか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:21.43ID:X3Re+XB70
>>275
ここにも糖質おって草
勝手に発言捏造すんなw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:50.51ID:OA7XV5hD0
やまアンなんかギアトンとやってたって見るんだからもはや関係ないだろ
しかも釈迦のとこからだって鳩何羽も飛んで行って実際CRカップやアマンガスでしょうもない事態になってるんだからスタヌガースタヌガーってアホの極みでしょ


>>274
どうせ知能ブロンズとか書いてんだろ
そんなんリアルで言ったら殴られても文句言えないぞ
実際ponzuくんもスタヌスレに常駐してるような奴だったわけだからな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:43:56.41ID:X3Re+XB70
>>283
「結局やまとんにヘイト向いて俺は心配してる聖人ですよ スタヌ優しすぎ
ってやりたいだけのゴミカスメンヘラ」
こんな気持ちの悪い感想を考えられる
だけであなたは十分のバカですwwwwww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:43:57.75ID:V0trXtne0
>>278
自分の場合は「現役プロみたいな上手い人と一緒にやれば上手くなりますか?」
この一言でアウトだった
実際韓国の上手い人とやってる時だったから本人的にはどう感じてるのか知りたかった
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:45:00.78ID:V0trXtne0
>>288
本垢でそんなコメントするわけないじゃん
あくまで常識の範囲内での内容
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:45:27.74ID:kEL37VTU0
俺は振り返ってみるとコメプレだったなと思うコメもしてたけどbanされたことはないな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:45:29.23ID:e9them3g0
>>268
杏仁の事とかは前もって言っておいて良かったなーと思った
一応よくヘラるってだけでスタヌもちゃんと制すときも勿論あるぞ、荒れたけど中国鯖の時とかはよく言ったなーと思ったし
そこら辺は主観よな、その押し付け合いは無意味やから俺も君も話は間違ってないと思うぞ

まぁそれはよくて釈迦のamong usの件は違うんじゃないなな〜って俺は言いたかったんやが
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-isED)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:45:50.53ID:Tfpv/syid
やまとんはもう実力がすごいわけでもないし
いじりNGってのがもう無理あるんだよな
昔売れてたカリスマ歌手だって年取るとキャラチェンしていじられキャラになるわけで
生き残るためにはそうするしかないんよな
やまとんは配信やめるかいじりを受け入れるか二択しかないと思うわ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:46:10.30ID:kEL37VTU0
逆にスタヌ配信は荒らしに対して注意したら俺がbanされた
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:48:54.57ID:V0trXtne0
>>303
実際プロの方が上手いのは見てて明らかだったよ
初めてAPEXの上手い人を見たからやまとんとは異次元の強さだった
だから知りたかったこんなレベル差あって上手くなるのかどうかを
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffc-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:49:29.07ID:edqvckG90
banされた奴は一生romってろなwwww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-hj+Z)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:50:07.59ID:sbaS7gfG0
スタヌが自殺だのなんだの深刻そうに話した結果、ヤマトンが触りづらい深刻な感じの人になっちまったな
本人からすれば余計なお世話以外何者でもないなこれ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:52:59.94ID:HIdqR1hf0
荒れてスタヌの思い通りになってるねぇw
やまとんの旅立ちの日にこういうことほのめかすって事はよっぽどやまとんのモバイル進出が気に食わないんだろうな
数年後の日本はPCでゲームやってる奴なんていないだろうし死活問題だからヤマアンに燃料投下したんだろうな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:55:04.05ID:fYHXmdgX0
>>316
一年前だったらそれでもいいけど
いまはもうガチ目に無理だからスタヌも触れざるを得ないんでしょ?
お笑い芸人のテレビいじりのノリをリアルに持ち込む素人みたいな馬鹿が
DMとかコメントにいるってことに対し
ヤマトンはもう4br芸人やめたのに芸人いじりできないじゃんって言っても意味ない
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:55:16.70ID:e9them3g0
>>314
そうそうまじでその通りで
実際こんだけ配信してたら釈迦もヘラるときもあればスタヌがしっかりしてる時もあるんだし
頻度と印象の話やからそこで言い合ってもしゃーない
俺はこう思う君はそう思うってだけで

くどいが、among usの件に関しては実際に対応していた部分があるから印象や感覚の問題じゃなく対応していたぞ〜って話を言いたかったんだぞ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:56:09.63ID:wet78CKJ0
あんなこと言ってても全員ハゲの犬だからどーせ抜けない
それほどハゲが持ってくる大手案件が美味いんだろ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:56:54.58ID:9pUnuVXr0
>>325
本当にスタヌのうんこが輝いて見えるタイプの人の相手するなよ頭おかしくなるぞ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:17.33ID:e9them3g0
>>330
俺もさっきの配信見てもやもやして
この人も多分似たような感じなのかな〜って思ったら無視できんくてな
横からありがとうな
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27c4-DoKj)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:00:55.60ID:e9them3g0
>>334
そうそう!
だから仲良くしようや煽らんで、スタヌがこの後面白い配信してくれれば別にそれでええんやし
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:07:28.43ID:9pUnuVXr0
>>337
普通はそんなしょーもない事でレスバしないからな連鎖反応でうんシャイ仔馬盛り上げてるだけだから黙ってスルーしろ
つまらん時は見ないおもろい時は見るだけでいいだろ親衛隊にでもなりたいならSNSでやれって事よ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-u2O2)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:06.45ID:RQIChqrN0
「眠い時にやってプロ(多分すかいむ)のポイント溶かしたらコメント荒れたからな〜」と言ってたけどあの時の配信は態度が悪すぎて荒れたっての理解してないのかな
学業ある高校生がプレデター維持してる中でコーチとして呼んで、露骨に無気力でやって文句言われないわけない
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:23.78ID:wcAb1uNf0
Vは荒れないぞ
江尻が動かないのが悪い
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-b282)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:26.88ID:7DHZErRe0
アンチ=仔馬とか在日認定みたいだから、大好きなスタヌさんのうんこでも食ってればいいとおもう
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:33.76ID:wet78CKJ0
タルコフwwwwwwwwwww
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:57.72ID:aEYXi9zz0
タルコフきた
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:11.93ID:tV+KrydP0
タルコフ…?え?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:17.55ID:EDdvkyGx0
   ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V  
   ::||___| |
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:18.62ID:b/iHyz440
スっさんが何も言わなければみんな幸せなの笑っちゃった
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:19.46ID:9pUnuVXr0
うんちピカピカで草
ログ掘ってみ?なかなか見れないガチモンだぞ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-K/MO)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:25.42ID:bm7J2PPH0
終わってんな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:29.23ID:ezeJGfox0
予想の斜め上で草
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:00.37ID:aEYXi9zz0
タルコフはあり、ある程度ちゃんとやってラボとか行ってくれるなら
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:03.12ID:ezeJGfox0
前回見てなかったんだけどスタヌのタルコフ 面白かった?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:39.99ID:QoJIT2Bi0
>>361
Vは比べものにならないほどの対立煽り誹謗中傷やら低評価爆撃やらで溢れてるけど運営が誹謗中傷対策チーム作ったべ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:47.52ID:9pUnuVXr0
ええやんタルコフ
これは期待
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-K/MO)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:14:57.41ID:bm7J2PPH0
エースは釈迦だな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:15.16ID:NQwbtD/O0
タルコフは草
楽しみや
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-b282)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:56.84ID:7DHZErRe0
サイパンやりたくないしCoDやるならタルコフでいいかくらいの感じだと思う
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:58.33ID:b/iHyz440
サミットリスペクトかぁ?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:20.17ID:wcAb1uNf0
>>382
そうだべ
だから江尻が動かないのが悪い
ゆたぽんとかいうのも弁護士雇ったしスッさんや釈迦はもう1万クラス
なんだから動かないのはおかしい
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a2-0fep)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:30.57ID:iiIlVerD0
当時釈迦とラボ行く手前でことが起きてタルコフやらなくなったんだよな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:43.83ID:wet78CKJ0
Escape from Saipan
Escape from Apex
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-Pe+5)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:17:19.51ID:wjzote5L0
スタヌのタルコフはかなり面白かった
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:27.68ID:uQRWxXRh0
釈迦とのタルコフ好きだったから釈迦とやろうぜ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:44.65ID:ezeJGfox0
さっそく面白くて草
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-t/uz)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:19:43.09ID:XP/nlbYRa
もうリスナーの姫プで終わるパターン入ってんじゃねえかよw
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e8-p0j+)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:20:11.09ID:b/iHyz440
じゃあなサイパン!ご苦労w
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:21:44.99ID:uQRWxXRh0
>418
タイミング悪かったよな
あれで余計にヘラったと思うわ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:09.53ID:aEYXi9zz0
思えばいつも釈迦に後追いされて抜かされてるんだなスタヌは
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4789-Gfbs)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:13.63ID:7MaHd9G60
やまとんがナチュラルトロールムーブする
コメント「トロール居るじゃんww
やまとん「!!??
次のマッチでもやまとんトロールムーブする
コメント「またトロール居るwww
やまとん「!!!!

スナイプゴースティングトロールにやられました
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-kNbH)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:01.18ID:FBF1pMFJ0
本当こいつ昔擦ったゲームしかやれないのな
ADHD疑うわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:25.36ID:NQwbtD/O0
>>426
杏仁から声かけてるし杏仁の事情の方が面倒くさいんだから別に可哀想でもないのでは?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e770-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:33.46ID:9OoZn0zo0
最近のスタヌ不安定すぎだろ
くそつまんなそうにサイパンしたかと思えば次はお気持ち表明かい
江尻はストリーマーにメンタルトレーニングでも受けさせたらどうだ
文化にしたいだしw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-b282)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:08.18ID:7DHZErRe0
杏仁の件はスタヌ側からランク回したいけど杏仁はゴールドだと入れんしスプリット終わるまで待ってって感じだと思うがな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:48.66ID:kEL37VTU0
ギアがヴァロやめた意味よ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa1-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:33:12.99ID:8W053IiG0
渋谷ハルにタイトルで煽られてて草
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-kNbH)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:34:06.84ID:FBF1pMFJ0
シューター系のゲームのブームも終わりかけてきたしこいつまじでAPEXと一緒に沈みそうだな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:00.05ID:uQRWxXRh0
エペガキうざいな
CRカップはお祭りだしそんな本気でやらんでもいいやろ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-hl/c)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:21.06ID:wa4OjfYz0
だいぶ前に先生が悲しそうに他の人のリスナーは俺のこと嫌いだからって言ってたの覚えてるわ
何かDMとか来たのかな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:46.00ID:NQwbtD/O0
釈迦くんはもうプレデターのボーダーは余裕で超えてる感じ?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf78-Vlbj)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:13.29ID:IJaCOzzK0
渋谷ハルとかいう元DNGの雑魚の話は他所でしてくれ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:40.09ID:namVd643a
スタヌが本当にやまとんとか他のメンツの事考えてるなら全員に呼びかけて一緒に配信してその時にお気持ち表明皆でしよってすればいいのに
今はスタヌ1人が勝手に暴走してるようにしか見えないよ...
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:05.47ID:tV+KrydP0
ついさっきまでペクス定食してたのに
それでこの言われようだからな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6784-yC+k)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:57.77ID:DbZzE3J70
釈迦のサイパンきちい
意図的なヤラセのハプニングが多過ぎて無理
ほんまワザとらしいし、白々しい

先生以外全員に言えるんだけど、オフゲーは淡々とゲームして偶然のハプニングに技術と話術を活用して対処した方が
配信映えするし、最善手だぞ
故意のハプニングはすぐバレる
無意識にハプニングを装えるのは先生だけ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:42.38ID:FGHk53kO0
エペキッズ消えたらスタヌファン釈迦ファンの対立もやまとん 煽りも無くなって民度もだいぶマシになるんだがな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:59.25ID:x0tvCUDPa
>>480
見てないけどヤラセのハプニングってたとえばなんや
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:44:42.97ID:FGHk53kO0
>>480
キモw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:12.73ID:QoJIT2Bi0
>>482
やまと釈迦の新手の対立煽りだからほっときな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:46:50.64ID:wcAb1uNf0
>>479
そんな大問題の匂わせあったらもっと凄い事になってるだろ
嘘松か?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-hl/c)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:47:18.21ID:wa4OjfYz0
桃鉄なくしたヤマアンの誹謗中傷ヤバすぎやろ狂犬かな?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:51:17.96ID:FGHk53kO0
>>497
APEXから逃げたの意味が分からん
CRカップって明日なの?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c796-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:51:30.25ID:/PhNGzzh0
サイバーパンク完全に釈迦にとられたからタルコフやってるやんw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:52:00.42ID:wcAb1uNf0
>>495
確定でもないしここで勝手に盛り上がってただけだろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:08.63ID:FGHk53kO0
>>509
まぁ江尻よりはマシっしょ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:28.61ID:uQRWxXRh0
大会何してもどうせ荒れるし毎日apexはキツイから別ゲーでいいわ
来年も大会あるからapexからは逃げられない
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:44.56ID:+IZqxlwYH
デブ和解ルートの布石かこれ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-kNbH)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:54:30.24ID:FBF1pMFJ0
てかいつも大会前は別ゲーやって予防線張ってるじゃん
ドンカップの時もモンハンやってたし
こいつプライドだけは高いから雑魚死したときの言い訳作りに必死だよな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:02.99ID:wcAb1uNf0
>>512
>>前も匂わせしてたしガイジはメンヘラの方だろ
なんならほぼ確定で抜ける匂わせだったんだぞ

うーんこのチンパン
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:26.31ID:FGHk53kO0
>>514
釈迦はスタヌ(ファン)に配慮してデブと一緒に配信してなかったのにそうなったら笑えるな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:43.44ID:x0tvCUDPa
タルコフというかこういうワイプがあるゲームエアプなんだけどせっかく苦労してコレクションしたもん全部無くなるのってモチベ下がって辞めたくならないの?
それかまた1から集める過程が楽しいって奴?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27aa-zeBl)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:51.64ID:rI9dxIfS0
かー!ワリっ!
タルコフのせいで全然あたんねーわ
しゅまねー……
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:41.63ID:FGHk53kO0
>>526
明日CRカップなんですか?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6784-yC+k)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:59:46.12ID:DbZzE3J70
対立煽りにされてて草
俺が釈迦配信に文句言うのは、今回が初なんだがな
偶然の市民射殺とか、操作ミスを装った意図的なハプニングが多過ぎなんよ
まぁこのゲームだけに限らんが

スタヌのはまだワザとらしさが笑えなくもないが、
ギアはオフゲー自体が拙いのに真似してハプニングを作ろうとするから寒い

ヤラセだけどヤラセじゃないよまで持っていくのは、非常に難しいしかなり積み重ねないと築き上げられないから
辞めとけとしか言えん
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:34.43ID:wcAb1uNf0
>>524
自分の間違いを認められないって大変だな

>>ほぼ確定の匂わせだからここでも話題になった
確定のソースどこ?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:07.93ID:d29aGX2O0
金魚の糞の道を選んでヴァロやめたスパイギア君今の気持ち教えてくれ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:55.35ID:wcAb1uNf0
>>539
スッさんが濁してにおわせただけ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:04.87ID:FGHk53kO0
>>539
あれ離婚とか身内の不幸とかそういう説も有ったじゃん
あの匂わせを脱退と決めつけるのは良くないぞ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:58.97ID:FGHk53kO0
>>551
ソースは妄想
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:02.92ID:1njU3CBH0
>>548
知らないから具体的に言えないよなそら

>>549
決意したって話してたから身内の不幸でもないし
子ども生まれたばっかりでそっちの線は薄いから引退っぽいなってなったんだぞ
現に離婚もしてないし、脱退説が濃厚だったってだけ 
そら本人がyesって言ってないから確定じゃないけどな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7ca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:38.12ID:FGHk53kO0
>>555
確定じゃないなら辞めるべきだよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:01.05ID:LYweuX2a0
江尻なんか美容業界が誰だこいつ?って言ってるし
調べてるみたいだけどな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:11.28ID:wcAb1uNf0
>>555
いや本来はスッさんが辞めるの確定だったソースをださなきゃいけないんだぞ嘘松
なぜならそんな事実はないからな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:13:07.81ID:wcAb1uNf0
>>563
ソースなしの妄想ガイジ乙
俺の勝ち
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:53.44ID:LYweuX2a0
事務所も会社も立ち上げんの簡単だし
スタヌにやる気があって優秀なブレーンと営業付いたら
マジでDTN抜けた方が跳ねるまであるからやめとけ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:22:04.32ID:V0trXtne0
最初からなのかこれ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf78-Vlbj)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:59.62ID:IJaCOzzK0
続き物はやっぱりブーストかかるのは初回と最終回か
話題の新作だし自分でやりたい人が多いのかねえ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:44.83ID:namVd643a
>>581
それもあるし釈迦は初回に17時間ぶっ続けでやったから仔馬でさえもついていけないw
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:48.24ID:hkjcTWcS0
なんか最近ゲーマーの言う期待の新作ってことごとくコケてるよな
ゲーム業界やばいんじゃねえの
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c796-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:11.21ID:fm6Kscuc0
サイパンは今日からやれるから楽しみだわ
攻殻機動隊やブレードランナーにGTA混ぜたようなゲームは俺得でしかない
近未来SF好きならとりあえず買うだろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:38.99ID:QaWexqrma
めっちゃ楽しそうにやっててワロタ
タルコフ選んだの正解だったな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c796-qcjX)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:08.86ID:fm6Kscuc0
まあバグだらけでレビューが荒れてるっぽいけど
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM1b-z5/J)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:34.42ID:zEcVy7+KM
カジュペやらないとaimが〜って理論でやってたはずなのになんでタルコフしてんのこの人
しかも今期もうランクマやらない発言してたし、ますますカジュペ擦る意味ないじゃん
素直にカジュペ大好きって言えないんかな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:56.17ID:LYweuX2a0
全部衛門のせいにすればいいとか言ってる
馬鹿が湧いてる時点でスタヌのコミュニティって
終わったんだなって思うよ
サブスクしてる奴以外は衛門だからコメントするな
こういうコメントってどんな気分で打ってるか
理解出来ないけど終わってるわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-2pFw)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:57.83ID:+Erp9wK50
>>625
じゃあなんで辞めたの?釈迦を誘って一緒にやってたのに
友達無くすよ?サイパンなんでやめたの?
俺はスタヌは好きだけど盲目的なうんシャイではないんだよ

あーサイパンはどっちも見てない自分でやってるからな数字はTwitchNowかランキングで見てる
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:58:55.61ID:x0tvCUDPa
サイパンはもうええわ
スタヌもつまらなさそうだし見てても面白くないゲームだ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:42.75ID:ezeJGfox0
いや面白いわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:29.71ID:QaWexqrma
追われる側はそりゃ気にするでしょ
釈迦さんがギアに抜かされても平然としてるか?
ギアだってやまとんに抜かれたら動揺してるわ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-hj+Z)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:46.43ID:sbaS7gfG0
スタヌ12000
釈迦6000

これは…
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:22.19ID:ezeJGfox0
タルコフ おもしろいな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:54.48ID:ezeJGfox0
>>660
いまってランドマークが1番うまい?
クワトロってどうなん
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:39.73ID:LYweuX2a0
ストーリーゲーが面白くないんじゃなく
人の話が聞けない馬鹿が増えて話聞いてる内に
多動性障害始まるだけかと
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:16.21ID:QaWexqrma
続き物だからっていうのはもうわかったから
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:11.15ID:tV+KrydP0
スッさんはこういうのでいいんだよこういうので
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-57Tv)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:30.11ID:V0trXtne0
>>659
競技シーンとは結びつかないしそういう戦略もないからな
PCゲーのライバルはスマホになってるし
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:53.02ID:LYweuX2a0
そのストVにギアさん喰われそうなんだけどね
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:55.44ID:XLMjrXc+0
WD2履修済みの配信者
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-667o)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:46.86ID:wa4OjfYz0
スマホのFPSヤバいよな普段ゲームしなさそうな派手めの若い子も荒野行動とかはしてるし
これからどんなことになっていくんやろ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:33.62ID:x0tvCUDPa
>>680
やっともくそも動画に残してないだけで前から頻度は多くないがやってたやん
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:11.14ID:x0tvCUDPa
>>687
15時間練習しろって思ってるならなんでこのタイミングで>>680のレスしてるのかさっぱり意味がわからんが
前から練習自体はしてるし今日はまだ始めてから30分しか経ってないみたいだけど
知らなかったなら誤魔化さんでええで
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-667o)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:17.83ID:wa4OjfYz0
演技なのか本物なのかわからん…このスレのインフレ止まらんわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:03.14ID:kEL37VTU0
そもそもなんでウォッカの名前が出てくるの?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:40.12ID:XLMjrXc+0
日本のxqc釈迦(仔馬談)とxqcを笑わせた男スタヌの熱いバトル中に女の話はやめてください
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:13.93ID:kEL37VTU0
スタヌ「緩い大会なら出る」
エペガキ「緩い大会だよ(RAS基準)」
スタヌ「やっぱりエンジョイ大会だよな!出るわ」
そして現在
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:08.77ID:namVd643a
やる前から絶対ヘラるって言われてたサイバーパンクやって2時間でヘラって辞める男やぞ
何も考えてねぇよ
サイバーパンクも江尻に指示されてやったと思うんか?w
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:33.88ID:LYweuX2a0
ストVに喰われそうから急に1000人視聴数増えるって
完全にやってんな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-K/MO)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:53:47.60ID:bm7J2PPH0
ヘラコフ1.1万か
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-kbkw)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:05.03ID:0i/Wzjedp
ランク詐欺してないチームはお荷物1人はいるんだからしゃーない
釈迦んとこのなんとかってモデルも戦力として数えられてないでしょ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a778-ojTD)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:27.92ID:M679EgBe0
>>723
ああだから急にタルコフまたやり始めたんか
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-kbkw)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:48.66ID:0i/Wzjedp
大会のコンセプト的にはスタヌチーム釈迦チームが正解なんだけどな
ランク詐欺多すぎてやり得になってるわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:07.44ID:9pUnuVXr0
タルコフおもろいわ
定期的に頼む
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbb-mAMt)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:26.08ID:I1GM8f9O0
杏仁ミル普通にブラハ使ってボルトとマスティフ持って撃ち勝ってるじゃん
スキルも使いこなしてるし遮蔽物使って避けてっていうFPSの基本の立ち回りも上手い
スライディングで敵まくって撃ってるし
脱法と比べたらそら弱いけどこれに文句付けるのはないわ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-kbkw)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:16.56ID:pD0Wu99c0
Vのチームとかそんなに強くない3人で組んだりしてるんでしょ
脱法ランクの連中よりよっぽどまともだわ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:26.97ID:XLMjrXc+0
強い枠2と弱いVチーム
CRのプロとそこそこの二人チーム
他は脱法チームなど
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-jQmn)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:40.53ID:ezeJGfox0
コメントも盛り上がってるし
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-z5/J)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:21.56ID:vYIfBidg0
月島知らない人いても鼻歌歌うん?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-kbkw)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:19.00ID:0i/Wzjedp
サイパン見ててもつまらんもん
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-K/MO)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:54.02ID:bm7J2PPH0
また月島かよ
そっとじ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-W47y)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:38.01ID:bwmcZj+G0
加藤ってなんでソロダイヤやのにあんなゴミとか下手とか叩かれてるん?普通にすごいと思うんやが
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:55.22ID:QoJIT2Bi0
>>764
やらかしたらgm へった 活躍したらうっま よーし
衛門の定型文で特に意味はないよ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:09.45ID:namVd643a
タルコフ好評なんか?
スタヌ見てる感じそんな続くとは思えんのやが
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-W47y)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:10.82ID:bwmcZj+G0
>>765
あーそーゆうことなんかありがと
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-hj+Z)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:34:53.57ID:sbaS7gfG0
チャーライ持ってないから突き落とし!
本名呼ぶんじゃねえジジイ!
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:37:34.83ID:kEL37VTU0
>>773
誰かプロが来たのかと思ったらデスセイヤの子分と月島だし
もう閉じた
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:53:58.18ID:namVd643a
>>778
1回辞めたゲームをまた再開するってけっこうしんどくね?
俺がひねくれた見方してるだけかもしれんがちょっと無理してテンションあげてやってるように見えたからさ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:56:47.20ID:aEYXi9zz0
すごい楽しそうじゃん
見てる側もガチャ要素あって飽きなくて視聴者多いし何日かタルコフやるかもね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:42.30ID:cazOPGD9H
馬棒折れちゃった
うんこちゃん助けて
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-yHE5)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:48.64ID:zlMPVJIU0
お、釈迦煽りもいつも通り戻ってきたな
うんシャイ仔馬対決ガンバレ俺はタルコフ見てるから
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-kbkw)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:29.70ID:U7d5KdJn0
サイパンもウィッチャーも配信映えはしないわ
ゲームとしては面白いんだろうけど
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:38.63ID:fSJN50A80
スタ釈迦別ゲーやってるのにギア4K、アレル0.4kだから
アペガキなんてもうほとんどいないんだよな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:41:38.72ID:tWWBroy2a
金曜日だから全体的に少なめの傾向はある
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:53:01.95ID:tWWBroy2a
>>796
何の話?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:02:04.60ID:j8dMnJmCa
>>662
DrLupoも面白いぞ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df93-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:12:24.78ID:JZNwnzp70
釈迦の配信ってスタヌとかと比べて全然人の増減がない気がするんだが
今もずっと7978人で動いてない気がするし
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf78-Vlbj)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:15:16.47ID:VOLLw+D+0
釈迦のサイバーパンクはもうええわ
龍が如く6やってくれ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:23:08.11ID:YbeOH1ej0
ゆうた君係のラキ
月島係のスパ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd5-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:24:44.49ID:AbjOQ69P0
結局apexでヘラってたのは何だったの?
やまスレなら有志がクリップ保存&まとめてくれるのにな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:29:26.09ID:tWWBroy2a
>>815
釈迦さんスレ行けよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f53-VKXu)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:45:55.34ID:f9GNL+ij0
月島ムカイの時は盛れたし月島レイアでもマイナスにならなかったのにデスセイヤの子分使えなさすぎだろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:52:52.18ID:tWWBroy2a
>>825
こういうのは本当に心底釈迦さんスレで書けばいいと思う
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:12:41.84ID:8zBR6TrSa
次スプリットはじまったらまたランクマするって言ってたしそれまでの繋ぎでしょタルコフは

流石に大会前にタルコフとランクマとカスタム練習とかスタヌには無理だろうし
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-kbkw)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:18:31.91ID:U7d5KdJn0
いうて今のスプリットもあと4日ぐらいでしょ
ちょうどいい別ゲー期間だわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:24:13.17ID:iPR41gSu0
CSキッズサイパン叩きに必死なんだな
残念ながらPCだと神ゲーなんだ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-xlWf)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:40:31.74ID:4UrQWG4m0
ゲームをどんどん消費していくやり方は大変だな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf78-Vlbj)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:42:44.74ID:VOLLw+D+0
スタヌはいつ頃ガレリアからコラボモデル貰えるって言ってた?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb8-QY/f)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:31:19.38ID:004d9XpP0
>>589
加藤純一もスパイダーマンとか即行でやめてたけどなw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Iz8m)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:39:22.44ID:nPTsjsqa0
Ninjaって今かなり人減ってんだな
どんな感じなんだろ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fef-t/uz)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:02:20.53ID:n+VQbzvF0
サイパンメインストーリーはまあまあ短いな
サブの量はえげつなさそう
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:07:16.71ID:8zBR6TrSa
スタヌ、ギアだと何もないこのスレだけど
釈迦、ギアでやったらここのスレ大荒れなるやろなw
まぁ絶対ないけどw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:32:21.37ID:OwfK5/iT0
寄り道どころかしかめっ面で初日で全クリした男がいるってマジ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb8-QY/f)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:40:48.86ID:004d9XpP0
スタヌが楽しめるゲームを作れない糞メーカーが悪い
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb8-QY/f)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:49:46.82ID:004d9XpP0
ps4のサイバーパンクはバグやフリーズばっかでまともに遊べないらしい
スタヌのおかげで買わずにすんだ
糞ゲーを騙し売りしようとするユーザーを馬鹿にした糞メーカーはさっさと潰れるべきだ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 06:49:01.36ID:fSJN50A80
釈迦マジで深夜以降視聴者数変わんないの笑う
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:09:03.69ID:OwfK5/iT0
月島、お前船降りろ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-WxHE)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:37:12.35ID:uCk5GmVi0
あれが面白いと思ってやってるんだろうな
真顔で辛辣なこと言うのが面白いと思ってるやつ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp1b-4NMk)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:31:53.71ID:8vNYyjM/p
スッさんはペクス当初と違って月島から距離取ってるの危機管理が出来ているのかもしれない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-b282)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:16.67ID:1OPR+ncLd
案件やらない、やっても悪態、ギア以外のDTNの他のメンツと距離を置く、イベントには関わりたくないとか
会社で嫌われて孤立してる奴そのものじゃん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf08-bnxQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:03:12.42ID:Wg8J5yg10
>>886
2pc配信から1pc配信にしたのはノイズ問題から
丁度1年前ぐらいにガレリアから新pc提供される予定になっててそのタイミングで専門家(多分twitchスタッフ)に配信環境まとめて見てもらうつもりだったけど提供してもらえなかったからそのまま1pcで今もやってる
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:11:11.93ID:TJB9jkPE0
1pc配信だったのかそらサイパン重いやろ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:15:37.98ID:iPR41gSu0
本当に一部なら放送にあんなコメント打つやつ居ない
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df07-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:15:54.66ID:YbeOH1ej0
apexスレでも選手より叩かれてるよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-qcjX)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:26:17.88ID:t4rCdkoV0
apex配信スレの奴もここにきてるだろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-doz+)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:30:17.30ID:iPR41gSu0
あのクリップのゲヲタがちょっと名が知れて
調子に乗った感が凄いよな
「あの配達のオッサン配信中に本名言いやがった」
当たり前だよな
いくらなんでも社会性無さ過ぎるだろ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-b282)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:44:59.70ID:mrIsw7uH0
暗いタルコフのゲーム画面にワイプのスタヌの部屋眩しくてスタヌのうんこ輝きそう
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-bYu7)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:53:37.70ID:2jaBbmkI0
本当に自分が世界の中心で生きてるの羨ましいわ
勝手に配信してて配達が○○さんのお宅ですか?
ってだけであのジジイDTNマネージャーの俺様が
配信してるのに俺の本名出すんじゃねえよ配慮しろやゴミ

こんな思考できないわ普通 ちゃんとした障害者
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-b282)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:55:24.47ID:mrIsw7uH0
詐欺予防のあれもあるけど最近表札掲げるとこ少ないだろ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-7Rz5)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:07:39.40ID:263VlEw1M
>>915
お前さえいなければ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd5-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:01.54ID:AbjOQ69P0
スパイギアもやまとんさんがやるならやるなんて言わずにタルコフやってればこんなことにはならなかった
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1b-DoKj)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:18:51.13ID:JsqScPQ+p
俺もやるならスタヌと一緒だと思うわ
デブが釈迦のコメ欄に湧いて軽くシカトされるパターン
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-xlWf)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:49:41.41ID:4UrQWG4m0
DTN韓国のPUBGが懐かしい
みんな性格良さそうな子達だったのに今のDTNの選手達は応援しようという気にすらならないもちろん見ないが
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e770-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:55:52.82ID:aemLi5E40
xqqが関のapex配信痛烈に批判してて草
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:09:41.01ID:cazOPGD9H
>>939
デブよりライン超えてて草
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:41.96ID:cazOPGD9H
釈迦配信面白いってツイートしてから数日で>>939ってこれやばくないっすかw
アンチ垂涎の展開なんだが?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:55.63ID:cazOPGD9H
ナチュラルに対立煽りムーブっぽくなってるのいいねぇ
もしかしてヲチ民の才能も少しあるじゃねーの
もっと物申して荒らしてくれやw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df84-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:23:35.58ID:zoYQW7D10
valoやってる人ってapexクッソ下げてる気がするわ
俺もapexつまらんと思うけど
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:01.75ID:TJB9jkPE0
タルコフ面白かったからもっとやってほしい
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df84-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:09.87ID:zoYQW7D10
とんちゃんスペルミス直してるじゃんw
誰か指摘したん??
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6739-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:40.01ID:it3y06pW0
ちらっと見たけど
善意で色んな人とやってるんだろうけど、そうすると自分を卑下しがち
これはもう昔からの性格だから仕方ない
でもそれって見てて面白くないよね

こんな感じだったぞ
apexばっかりで面白くないとかは悪意ある切り取り方だろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:26.05ID:t9ULLHFe0
xq配信1:00:00より
関さんのapex配信マジでつまんない、三人でやってても面白くない、ギアさん関さん釈迦さんでやってればギリギリ見ようと思うけどそれ以外だとマジでつまんない
apexやってるってだけで萎える、apexを媒体として例えるとまずは-5、配信者が持つ魅力が+10だとしても-5されるから+5になる、日本でこんな流行ってるのかまじでわかんね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:39:10.13ID:cazOPGD9H
スタヌのお気持ち表明楽しみにしてるんだけど
昨日タルコフっていう待望の別ゲーやっちゃったし、結構好評だったし期待薄なんだよな
視聴者数はそこまでではなかったけどさ

そういやタルコフもダラダラやってたときは「またタルコフかよ」みたいなこと言われてたな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a732-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:19.87ID:TJB9jkPE0
スタヌが面白くないっていうより、APEX配信が面白くないって言ってる
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8797-xlWf)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:08.48ID:4UrQWG4m0
ギアと仲良くやってても微妙
もっといろんなゲームできる人と仲良くなればいい
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-VKXu)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:44:54.96ID:/h0go0FBd
apexばかりになったのはエペガキ抱え込んで売名欲があるやつ以外近寄りづらい雰囲気になったからであって自業自得なんだよな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:35.95ID:cazOPGD9H
ハゲはapexソロランク上げから逃げたからな、そりゃapex下げるよね

まあapexがつまらんっていうか飽きたのは同意だが
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:00.66ID:pd5lnWt+0
日本のゲームプレイヤーがあまりにもapex大好きすぎる
これはもう誰がどうとかじゃなくて国民性のレベルの問題だから受け入れるしかない
どうあがいてもFPSで視聴者を集めようと思えばapexに行きつく
ストリーマーなのであってプロゲーマーではないからな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:00.92ID:nCTMoz/ra
xq良いこと言うやんとおもったけどスタギア釈迦こそもううんざりなんだよなあ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:47.60ID:cazOPGD9H
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607253957/

ここにいるキッズたちがapex配信楽しんでる層だろうな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:47.88ID:cazOPGD9H
>>988
何でもズバズバ言うスタンスならあの人についても言及すりゃいいのにな
ヲチスレ的に最高の展開になりえる
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-V3lQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:08.90ID:cazOPGD9H
次スレ>>903
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-a2Ul)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:16.51ID:fS/xFeNAa
山田が全部悪いよ
ガチであのせいでスタヌ勘違いしてAPEXモチベ上げまくったもん
まぁもうそのモチベも燃え尽きそうだけどw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Safb-ABNR)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:02:29.75ID:nCTMoz/ra
>>987
いや普通はとか言われても知らんけど
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5b-0iC7)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:03:48.90ID:xlkxMbFT0
余裕の昼ペックス定食なのであった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況