X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 18:19:49.62ID:9Vm7jh1X
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆改めて風船婆】アンチスレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607350999/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:15:34.53ID:lsW1vliO
よく見たら下の前歯曲がって生えてるね
婆の写真と内容はいつもおかしいよね
しかし小樽でカワハギファミリー居てもブチュは肌着なんだねー 誰も指摘しないとか色々お似合いな夫婦ですこと
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:27.19ID:V78zEftG
>>953
はりあり
このズボン、だいぶ折ってるけどまさかまだ履けてるってことないよね?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:38.30ID:9G0Is/fv
加工しまくりの写真に嘘まみれの育児ないないレポ
普通の人が見て標準より優秀()な子供達とはとてもじゃないけど思えないのに虚しくならないのがマジですごい
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:06.79ID:mVsKpjcO
高度な指示がとおったわけでもなく、ただ掴んで渡しただけで「優秀」ねぇw
たとえ褒められたとしてもせいぜい夫に話す程度なのにわざわざインスタで自慢するのが褒められ慣れてない人の典型ってカンジだね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:59.21ID:g9obQDjI
書いてる事が本当なら婆さんの周りのお医者さん気持ち悪い人ばっかりだよね
優秀すぎでドキドキしてきたとかコチュの時は毎日愛情たっぷりで育ててますね?!わかります!とかなかった?こんな接待病院知らないわw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:49.66ID:DR3O3HVB
なんでこの写真載せたんだろ…
可愛くない子供の写真は載せるな!って
婆ちゃん本人が言ってたのにね
人間は顔は関係ない!残念でも生きてりゃいい!方針にかえたのかな
これでも加工してるの?○○すぎてさすがに可哀相
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:17.43ID:7iehD9jK
こんな写真しか出てこないって
ブチュは想像以上にブで表情もないんだろな
10ヶ月って超絶かわいいのに二人いてもそれを体験できないなんて婆ちゃんかわいそ
金コマさんながらも頑張って不妊治療したのにね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:23.70ID:FDHyoO19
そもそもこの積み木を掴ませてみてって医者が婆に依頼するのが謎だわ
子の反応良く見るためにも医者が直接ブチュに積み木掴んでねって声かけするのが普通かなって思うんだけど
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:44.00ID:j6TpwNQX
つか、検診ひかえてんのに帰省するって何考えてんの?
2週間以内に都内から出たか聞かれるよね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:37.59ID:F6BQK0Fh
>>953
この次のブログで義実家()の場所分かった
https://unarchitectural66.rssing.com/chan-62129389/article526.html
2枚目の雪投げの写真に写ってる薄茶っぽい柱の建物だよね
ストリートビューで見るとゴミ収集車でよく見えないけど
爺母のお悔やみの時に住所出てたと思うけどスクショし忘れてずっと気になってた
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:38.56ID:nPK1Xx5d
>>972
そこで間違えないですよ お悔やみは今でもネットで閲覧出来る 掲載日は7/15だよ
以前のストリートビューはここの家の窓にサッカー少年団の募集中ポスター貼ってあった 義理弟家族はサッカー家族
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:37:55.97ID:+MnbLS5B
ブチュの頭ってあんなに禿げてた?
加工で禿げるものなの?
あとアンパンマンのことアンパンと言ったって言ってるけど前に婆ちゃんが「アンパンマン」と言わせようとして「パッパッ」か「バッバッ」としか聞こえないような動画上げてたよね
あれからもっと練習してアンパンと言えるようになったのかな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 04:57:29.81ID:/qd5Ndgm
>>973
972だけど、ありがとう!
過去のお悔やみは見つけられなかったけどまだ見れるんだね
家の向かって左側の窓に何か貼ってあると思ったけどサッカー少年団のポスターなんだね

>>975
スレ立てありがとう!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:51:20.74ID:1GxwE7ND
コチュの事書いてるときは子供がじっとしてられるかや言葉の習得、食べムラなど比較してどーすんの?そんなん一喜一憂してたら育児が楽しめません!て言ってたのにね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:33.43ID:OpDr0cHh
長ーいストーリー来た
動画貼れないけど、コチュがブチュにスプーンで食べさせてる
久しぶりにコチュ見たな
コチュを見るブチュの目が汚いもの見るみたいでワロタ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:07:16.75ID:fSfX6sNa
コチュの顔、加工してないのかすごいブサイク...
というか特徴的な顔してるよね
そして妹がご飯食べてくれたら普通嬉しそうに満面の笑顔向けて報告してこない?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:02.44ID:UXuUckW1
>>984
だよねww人の世話してる場合かよってねw

あとブチュの検診で優秀すぎてドキドキしてきただっけ?上でも誰か言ってたけどホントにそんなこと言う医者いたらマジでキモ過ぎるんだけどw
そのさむいノリとテンションとフレーズは明らかに婆さんの勝手な解釈と妄想じゃんw実際はなんて言われたんだろ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:30:46.45ID:n8Iaxb6i
医者って多少成長が早かろうが遅かろうが、この時期は差があるって分かってるからいちいち反応しないよね
親がうちの子優秀?!って一喜一憂して舞い上がる気持ちはわからなくもないけど
でも二人目なのにそんなノリって幼稚だなーとは思う
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:03.39ID:oZIyzMMO
優秀だねーくらいはあるけどねぇ
ドキドキってところが嘘くせえ
婆ちゃんのブログの登場人物って性格超絶悪いか気持ち悪い発言するかしかいないよね
ぜーんぶ婆ちゃんの一人芝居だからなんだろうけど
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:00.15ID:hdRT6jiI
ブチュの発達よりも4月からのコチュの幼稚園生活のが気になるわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況