X



【PC】SHAKA専用スレpart24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-Fdek)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:05.75ID:D79tnh4H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする場合レスの1行目 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598204871/l50
【PC】SHAKA専用スレpart23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605117684/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605092225/

【PC】SPYGEA専用スレpart59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600322587/

【PC】YamatoN専用スレpart26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603805646/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:21:45.98ID:eK1ODsAFM
荒らされたことないしね〜w
みたいな事言ってたから荒らしてんのか
これ日本人がやってるの?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5e3-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:23:24.17ID:AlThPOBJ0
>>1
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:30:53.49ID:F9u/Ye9f0
この悲惨な状況はプレ2人が悪いって言っとる人いたけど、ゆふなにも責任の一端追わせようとしてるのはいかがなものかと
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:31:20.92ID:75WQvlGX0
本当に勝つ気あるなら今頃ゆふなと2人でやってるよ
今更ソロランクしても何の意味もないし
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:08.88ID:syEEmsEYd
一生2v3の0ダメ壊滅してんのにワンチャンは草
そもそもチーム引っ張る2人のタイプが合ってないのが絶望的
良くも悪くも脇役ポジ適正な2人で率先して突き抜けたり馬鹿になれるタイプじゃないから雰囲気を打開出来ないのがチームとして詰んでる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:24.07ID:75WQvlGX0
でも無駄にプレデターになっちゃったからコスパ悪すぎるんだよねw
先頭にたつより2番手で自分は悪くないムーブするのが釈迦君だから次回出るなら人選むずいぞー
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:50.64ID:Uv+/KVGX0
ゴルフの時みたいなテンションなら大会結果関係無く盛り上がりそうだけど仲間の二人がそんなキャラでも無いしな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:46:49.51ID:Uv+/KVGX0
ロビンモンキーを見たかったな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:11.97ID:cDeZFC3h0
すまん、急用出来てスレ立てるだけ立てて誘導出来んかった
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:03:59.17ID:F9u/Ye9f0
スレ立て乙
今回のゆふなピックって勝ち狙い+あわよくば衛門視聴者も取り込みたかったのかねぇ
お供も配慮してVじゃない叩きにくい女の子を入れてくる辺り
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:14:57.74ID:j9SQbWEt0
今日の釈迦はヘラリ隠しながらひとりでブツブツ言い訳喋りながら必死にやってたけど今更になって焦ってるのか?

もしかして全肯定仔馬の意見を真に受けて自分のことガチプレデターだと本気で思ってるとかないよな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:27:30.72ID:F9u/Ye9f0
コラボ相手がかわいそうだから一生加藤とか大手配信者とだけつるんでてくれ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:28:56.18ID:UEPXQSWt0
>>23
登録者増やしてyoutubeで生計立てたいのと自身のグッズを売り上げを増やしたいからだろ。
第2回のcrカップの視聴者が10万人いたらしいから1回でもチャンピオンになれば、つぶらの配信にいったり過去動画みたりするだろうから
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-4S+t)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:34:43.61ID:dAlEI6Ko0
上の人間がいると饒舌だなぁ釈迦くん…
主人公にはなれない中間管理職タイプなんだよな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:38:32.22ID:Uv+/KVGX0
流石にゆふつぶ可哀想だわ本番は少しでも良い結果になれば良いな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:03:14.14ID:F9u/Ye9f0
加藤ってこういう打算的なやつ嫌いなイメージあったけどそーでもないんだな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:17:21.59ID:j9SQbWEt0
釈迦お得意のコバンザメムーブ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:24:21.17ID:xSeG0Ag60
ゆふなは初心者でもFPSやった事ない人でもそんなの関係なく自分のレベルに合わせる事が正解だと思ってる、外から見れば陰キャの痛いやつだよ
相手のレベルに合わせて指導する事を放棄していかに自分がすごいかをアピールしたいだけ
初心者に対して競技シーンでコーチやってる人を探すって普通におかしいだろ
陰キャは別に悪くないけど他人と関わる事でめちゃくちゃ早口で言ってそうを実際にやってしまうのがなぁ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:34:56.05ID:UEPXQSWt0
>>49
ゆふなに邪魔かもって言われて部隊全滅してから無言だった。ライブ終わりに泣いたって言ってた。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:41:53.88ID:00Hw+gnl0
>>23
レベルからしてほぼ始めたばかりだし、宣伝じゃね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:53:42.89ID:UEPXQSWt0
ゆふなはFFLとかいう競技シーン選手と一緒に戦う大会に出るから、強い人とやるapexが楽しくてしょうがなくなるでしょ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:09:48.06ID:75WQvlGX0
ゆふなが1番貧乏くじひいたなw
釈迦がここまてゴミムーブするとはw
こんなサイコパスな奴と思わなかったわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:16:30.73ID:USKg/Hjt0
うんこちゃんとゆふなの組み合わせがおもろかったからどんな感じなるかな思ったけど雰囲気きついよな正直
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f69-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:40:21.72ID:u7AFM9P50
というかスクリム多すぎるのが問題だと思うんだが
どこも回数重ねる毎にテンション下がってない
前日1回くらいでいいんじゃね?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:50:25.57ID:cDeZFC3h0
最初めっちゃ面白かったスクリムだけどやっぱアペ尽くしはお腹いっぱい
スタヌ釈迦ギアの3人ローテして見てたけどもうキツい同じことの繰り返しすぎる
明日で終わるのほんと助かるわ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-/A5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:03:53.67ID:ROzCruUI0
>>66
スタヌのとこはテンション下がらないでいい雰囲気のまま本場迎えてるな
ミルと蛇足の雰囲気作りがうますぎる
メンヘラおじさん二人だからこうなるとは思わんかった
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-TsGX)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:06:42.64ID:xSeG0Ag60
脱法を許すならばそこは全チームがそうできるように通知すべきだったな
射線管理とかバトロワゲー初心者の気持ち理解せずひたすら詰め込もうとしてるの普通にキモくない?
なんでもそうだけど教えるって最初は楽しんでもらう事が一番大切だと思うからいきなり専門的な事詰め込む意味が分からない
「はい」「すいません」ばかりの初心者に何も感じないのかな?自分はパワハラ上司ってこういう感じなのかなと見てた
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:08:55.19ID:USKg/Hjt0
うららやうんこちゃんみたいな騒がしい奴が一人いるチームなんが良さそうだな3人とも比較的静かなタイプだからなぁ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-/A5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:14:15.82ID:ROzCruUI0
自分から名乗り出て地獄にきたって言う
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-GxVM)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:58:31.96ID:Q7JpTliTd
つぶらは釈迦のファンネルで精神崩壊
ゆふなはつぶらをどうにかしようと真面目に教えてるとこを裏でゆふな、わいせつとかいうしょうもないネタにされイライラ
釈迦さんは指導はほぼゆふなに任せてapex後には仲間達と楽しくゲームしてストレスフリー

次のcr出るのか知らんけど次組むやつはもうちょい選んだほうがいい
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:02:01.77ID:00Hw+gnl0
つぶらちゃん;;
可愛い子をいじめるな❗
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:05:00.77ID:USKg/Hjt0
>>79
俺一応3窓で見てるけどコメ欄そんな荒れてないよ正直 どーゆう基準でつぶらさんが荒れてるかってのがよくわかんないけど応援コメントとかばっかなんやけどな意味わからんのはすぐモデが消しとるし
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:05:44.69ID:USKg/Hjt0
>>85
だよな俺も同じだわ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa71-tsIJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:31:36.92ID:bAC4i6e7a
ゆふなも明日が来てほしくないとか言ってめっちゃヘラってたんだな
俺が1番頑張らなきゃいけないとまで言ってたがリーダは何をしてるんや
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:03:31.41ID:syEEmsEYd
たとえイメージしてた状況と違った時にもどれだけそれを周りに感じさせずブレずに自分も周りも盛り立てられるかどうかって思いっきりその人の人間力()が出る部分だからな

こういうのって教えてやれるもんでもないしでもこれを出来る奴が居るか居ないかで組織の雰囲気は全然変わるって本能的にみんな分かってるからその流れを生み出せる奴はもうそれだけで価値があるから何やかんや重宝されるんだよな
女は愛嬌、男は度胸とはよく言ったもんだよ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-BI8+)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:04:46.98ID:OvqHNxcl0
んふぅチンポォ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:16:48.33ID:75WQvlGX0
つぶらもゆふなも釈迦がこんなゴミだと思わなかっただろぉ〜
釈迦君は前から自分だけの事しか考えないで使えない奴は即切る奴なんでねw
騙されたなぁ〜
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:32:09.66ID:F9u/Ye9f0
Eveっていうつぶらよりダメージ出せてない初心者もいるけど、あのチーム雰囲気いいよ
あまりにスタヌチームと何もかも格差ありすぎて杏仁脱法で何とか精神保ってる感じ?w
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:53:20.46ID:xSeG0Ag60
この2人が教える事に対してここまで下手だとは
ゆふなは解説の人らしいけどこれでどうやって教えてんのと思う
ナチュラルにパワハラが起きるってこういう感じなんだろうね
初心者なのによくやってると思う、最初はVC繋いでマルチやるだけでも相当疲れるのに特にApexは展開速いし

初めてPUBGやった時の釈迦
https://youtu.be/vIVyPtrtQg8
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-4S+t)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:54:29.19ID:dAlEI6Ko0
釈っさんチャンピオン童貞?誕生日バフがあれば本番で決めてくれるよね?!最後には天国って言わせてあげなよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-4S+t)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:58:48.09ID:dAlEI6Ko0
マジレスおもんなw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:02:24.67ID:USKg/Hjt0
ニルのチームのレイスはゆふなが教えた奴なんやろ?どれぐらいの時間かけてるかしらんけど 前回の女もゆふな教えて普通に戦ってたし今回と何がちゃうんやろ?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saed-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:04:48.72ID:nLvwvvO2a
釈迦はつぶらとゆふなから逃げ加藤と蛇足を選びました
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spef-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:35:16.56ID:f6BglFPyp
>>79
ストーリーになら何書いてもいいと思ってる奴いるよな
このタイミングでお気持ち表明は良くない
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:22.77ID:USKg/Hjt0
100個のコメから1つのコメが見えてそのコメが批判とかだからそー見えてるんだろな ありえんぐらい応援コメのんがおおいんやけどな 99の応援と1の批判で1の批判が効いてまうのもどーかとおもうなぁ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd6c-rMSD)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:05:14.58ID:zHpRPWFZ0
釈迦君大会終わったら色々ごめんなさいしとけよ?
ゆふなには折角のCRカップ俺のゴミムーブに付き合わせてごめんなさい
つぶらには初心者と分かって呼んでPCまで買わせたのにろくに練習する時間もとれずフォローもできずごめんなさい

じゃないと視聴者も釈迦に納得しねーぞ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:06:49.92ID:USKg/Hjt0
まぁまじめそうやし釈迦つぶら両視点の配信は見てそうやな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:10:50.35ID:VdZEA+OI0
視聴者を代弁するのは勝手だが、もっと現実的に考えろな。釈迦のコメント欄みれば、「釈迦優しい」がほとんどだし、コメントすらしていない大多数もいるから反省なんてしない。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:12:32.58ID:USKg/Hjt0
最近荒れたら衛門がどーだのこーだのいうてるけどほんまに衛門なんかよくわからんくなってきてるわ 賭博のせいでへんなやつおおいし
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:30.02ID:VdZEA+OI0
少なくとも、加藤と公に絡んでからは間違いなく悪くなってる。裏でモンキー、釈迦と初めてPUBGやってた時や、加藤がDTNの名前を出してるだけの時は「やあ」とかいう他配信の寒いノリは間違いなくなかった。今は半数以上、新規だから衛門が「衛門は悪くない、前からコメントひどかった」と言えば終わり。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:26:07.02ID:CKXUIasOM
840 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e2-JT3S) sage 2020/12/25(金) 23:58:57.57 ID:t93Z7LYr0
売名目的できたマンだし
自業自得だろ

985 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e2-JT3S) sage 2020/12/27(日) 00:08:09.69 ID:K9fTe50J0
売名目的で近づいてきたマンさんだし
自業自得でしょ

59 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e2-JT3S) sage 2020/12/27(日) 03:47:09.45 ID:K9fTe50J0
自分から近づいてきたんだし
自業自得でしょ

90 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e2-JT3S) sage 2020/12/27(日) 06:15:08.30 ID:K9fTe50J0
つぶらに問題がある
他の下手な子は愛嬌があるがこいつにはない


なるほどなるほど
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saed-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:37.61ID:nLvwvvO2a
放送して常に荒れてるなら衛門が悪いで済むだろねぇ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-TsGX)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:24.66ID:xSeG0Ag60
単純に下に合わせてゲームも配信も立ち回り出来ないのはダサいわハナから下手なの分かってるのに
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-goOF)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:22.14ID:+q81lxBy0
初日に2位取ったときは無かったんだけどガチガチに支持出すようになってからすべての行動に許可取ったり何したらいいですかって積極的になった
でも支持出してもできないこと多くてただゆふなの負担が増えてるしオーダーに脳みそ持ってかれて本人のパフォーマンスも落ちるだろうし絶対自由にやらせたほうがマシ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-goOF)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:14.54ID:+q81lxBy0
つぶらは頑張ってると思うよただ短期間の詰め込み教育じゃお互い精神的余裕がなくなってパフォーマンスも落ちる
だから要所ではオーダー出すけど気張らずにやろうってのを最初に釈迦が言えたら良かったのになって手遅れな話
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:52.42ID:YUodW2x50
釈迦のムーブやばくね?

弱い 面白くない やる気ない 気が利かない リーダーできない 自己保身に走る

これだけ揃ってても仔馬は釈迦は悪くないって思ってるんだろうから調教ってすげーよな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:53:02.85ID:F9u/Ye9f0
つぶらの初顔合わせのテンションと昨日時点のテンション違いすぎてもはや笑うレベル
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF5d-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:05:00.38ID:4L49i4GmF
つぶらさんの配信見たけど頑張って盛り上げなきゃいけないとかそういう問題じゃないでしょこれ…
他の二人がゲームの話かFPSの話しかしてないレベルだし、自分が喋ると迷惑になると思って何も言わないんでしょ せめてそこだけは迷惑掛けないようにって萎縮してる感じ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:06:27.46ID:syEEmsEYd
パンピーが適当に仲間内で遊ぶ時ですら実力差あるパーティー組むと誰も得しない、辛い辛いって散々言われてるゲームなのに売名目的前提でゲームは初心者、界隈の空気とかも全く把握してない完全なるド素人さんを入れて2週間やそこらでプレマス帯の芸人達相手に形になるようになれってそりゃ無理だよw
プラチナ4で上位30%以内なんだから
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:25.72ID:xSeG0Ag60
>>140
必死にやってきた相手に対して間接的なダメ出しだからなあそれより2人が初心者や初めての人に対する教え方を学んだ方が良かっただろ
指導する立場を経験してるから余計にモヤモヤする
これはつぶらが言い出したとかそういう問題じゃない
楽しいはずのゲームで辛い思いさせるってゲーム配信者としてやっちゃダメだろ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:34.99ID:syEEmsEYd
誰かリーダーを1人選ばないといけないってなって人選に悩んだ時の最終的な決め手は普段から声が大きい、出せる奴にしろってのは古くからあるセオリーでな
残念ながら釈迦ゆふなの2人は丸っきり真逆のタイプだし入ってきた素人さんもああいうタイプじゃどうにもこうにもな...
スタヌの方はスタヌと杏仁が空元気だとしても交互に絶え間なく声出してピエロ役やって隙間をスパイギアが上手く繋いでるから雰囲気崩れんもんな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:21:29.10ID:VdZEA+OI0
>>160
上記の理論は意味不明だが、「真」のプレデター様は自分の撃ち合いすら、見返す必要がないからね。ジブ最強だもんね。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:31:40.79ID:LrxxKXqZM
>>154
http://hissi.org/read.php/net/20201227/SzlmVGU1MEow.html

【PC】StylishNoob専用スレpart470
237:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e2-JT3S)[sage]:2020/12/27(日) 00:15:47.63 ID:K9fTe50J0
チャンピオン部隊に蛇足が写った時
釈迦も嬉しそうだったな


釈迦に対しては何もツッコまないのにそれ以外は必死だなぁってw
お前女だろ?
これとか見方が気持ち悪すぎでしょ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61dd-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:17:31.22ID:y8zmjHyz0
42名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 09:04:38.44ID:DQl3YTGVa
どれくらいヤバいのかと思ってつぶらって奴の配信見返してたら
昨日5試合やって

0キル0ダメ
0キル109ダメ
0キル0ダメ
0キル0ダメ
0キル14ダメ
で草


もうつぶらガン無視で二人で戦うしかない
何もかも手遅れ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-/A5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:22.69ID:ROzCruUI0
最初のうちから好きにやらせて萎縮させないようにするべきだっただろ
勝手に動いたら注意されて指示待つしかないってそらパニックなるわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:38.31ID:UEPXQSWt0
釈迦ゆふなは、つぶらが被ダメージ表記を理解してないから敵にどこから撃たれてるか把握できてなくてテンパってるって気づけなかったな。
ブラハ使って戦闘中に敵の位置把握出来てないのは意味わからん。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd57-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:15.68ID:JiBNO6svd
一昨日くらいに何故つぶらのコーチ募集してるんだゆふなが自分で教えろよって書いたけど
ゆふなは今回も別のところで個人コーチをする約束になってたらしい、だからつぶらのコーチに就けなかった
結局のところ見通しが甘かったな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e2-cNPK)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:49:03.48ID:gpujoj3Y0
練習見てないうちにやっぱりヘラったか
自分から応募してくるなんて根性ある子だと思ってたけどまあ普通の子ならこんなもんだよ
直前に一般募集の初心者から選ぶしか無い程3人目の目処が立ってなかったのに見切り発車で先にゆふなと組むからこうなる
もしゴリラが出れてれば未来は違ったかもな〜
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:55:22.31ID:3NhlTnfe0
カワセ ゆふなは数戦でチャンピオン&上位入賞に対して釈迦 ゆふなは何回やってもチャンピオンとれないんだからこの結果が全てだろ

雰囲気に関しても釈迦は面白いこと発信できないから詰んでる状態というか釈迦がキャリデターなのも盛り上げるの下手なのもみんな知ってたことなんだけどな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:56:47.21ID:F9u/Ye9f0
最近視聴者数増えてきて勘違いしたんじゃない
加藤一味となら面白いから一生こことコラボしてればいいよ、一般人に迷惑かけちゃいけん
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:08:04.68ID:00Hw+gnl0
そもそも初心者に求めすぎなんよ
プロのコーチがついたってすぐ上手くなれる訳無いんだし、下手なのは仕方ないでしょ
なのに空気悪くなりすぎじゃねーかw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:12:00.75ID:WcCWaXS40
ガチの初心者すぎるからな
教えても飲み込めないし飲み込めないままどんどん溜まっていく
たぶん釈迦はあんまりあれこれ教えない方がいいと最初は思ってそうだったけどゆふなは出来るだけ育てようとしてて
どんどんそういう方向にいっておかしくなった
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:20.07ID:00Hw+gnl0
コーチングしただけでプレ2人と同じ考えが出来るなら誰も苦労しないわ
空気が悪すぎて、スタヌの方に視聴者が流れても仕方ないなこれw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:23.49ID:75WQvlGX0
メンバー決まってたのに初心者と分かってて一緒にやらず視聴者数の為にあんだけドラクエやっててスクリム後大した反省会もせず別ゲーやってたんだから最初から勝つ気ないでしょ
負けてもつぶらが悪い釈迦は悪くないの空気作りもうできてるし最強!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:39:42.02ID:eK1ODsAFM
>>196
まあストリーマーだし、crから依頼があって参加したんでしょ、
ガチで勝つより、緩く楽しくって感じ
本気で勝ちたいならランクみたいに長時間やると思うし
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:57:05.25ID:3NhlTnfe0
今回は負けて信者の洗脳を解いたほうが釈迦のためになりそう
ゆふなとつぶらは一生懸命やってきたから応援したいんだけどなー
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-w1nd)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:52.01ID:aa8U1+j40
うんこといたときのゆふなは輝いてた
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:54.95ID:syEEmsEYd
世間一般の普段大してゲーム自体やらないようなゲーム初心者さんがいっちょ噛みで「一応ちょっとやってました」のレベルなんてこんなもんですよって

ガチの初心者とapexをやるって事の難しさを舐め過ぎ
よりによって長く解説動画とか出し続けてきた奴ですらそこに関してほとほと理解してなかったってとこがまた最高に皮肉
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:17.94ID:00Hw+gnl0
まあ本人達が大会楽しめればそれで良いし、頑張ってくれやー
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:51:45.15ID:F9u/Ye9f0
批判されてるのは雰囲気であって強い弱いの話じゃなくね?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-TsGX)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:01:05.25ID:xSeG0Ag60
>>211
解説ってアピールして初心者1人に四苦八苦してるようではなぁ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:11:56.10ID:UEPXQSWt0
apexが初FPSの女で、スクリムで銃も数発撃ってダウンしてるから成長もクソもない
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-drK0)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:14:36.77ID:UEPXQSWt0
crカップ本番は総合順位5位以内期待してるんだけど、高望みかな?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:24:06.94ID:eK1ODsAFM
つぶらが謝りすぎて雰囲気壊してるんやろ
もう何に対しても謝ってるだけ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:25:05.94ID:ROzCruUI0
大会なんて持ってるか持ってないかだぞ
釈迦が持ってる側の人間なら全然ある
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b0b-1TUi)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:25:17.77ID:HhlWbs750
プレデター2人もいてプレデターが初心者をキャリーできないのが悪いってなるんじゃなくて
初心者の実力が上がらないのが悪いってなってるのやばすぎだろ
なんのためのプレデター2人だよwww
釈迦とゆふなで24pt、つぶら0pだぞ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr35-Rol5)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:26.91ID:wjFFxyVbr
今はどうか知らんがつぶらダメージ発生表現理解してないよな?
どこかから撃たれてダウンして変な方向にノックシールド出してて
そのまま確殺みたいな流れが多いと思ったんだけど

まぁ何はともあれもう本番だし無事に終わってくれればいいわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:59.61ID:eK1ODsAFM
でもつぶらちゃん可愛いから好き!
がんばれー!
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:35:51.66ID:USKg/Hjt0
順位はあげよおもたらなんとかなりそうやけどキルがな キルで一気に順位変動あるやろ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-3w2a)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:37:48.76ID:Q+hqUHNi0
つぶらのやっばいやっばい連呼がギャルAVみたいで抜ける
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:41:36.64ID:eK1ODsAFM
動画と写真全然顔違うやんけ
躁うつADHDらしいからみんないじめるな!
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:40:18.67ID:xSeG0Ag60
>>225
コスト0に求めすぎだよな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:45:24.77ID:VdZEA+OI0
相変わらず、当たらない301をもってるな。実質2vs3なんだから、G7等の遠距離もってダウン取らないと五分にすらならないし、ドームファイトも強くないし、ゆふながほんと不憫。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:49:40.48ID:dAlEI6Ko0
緊張しやすいタイプなんですかーって2人に余裕みせといて初戦は草
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:56:17.83ID:ROzCruUI0
ミルちゃん可愛い...
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:58:48.64ID:VdZEA+OI0
>>249
ぷーちゃん知ってて言ってるんだよね?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd45-wirk)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:59:10.98ID:VdZEA+OI0
>>250
誤字 ふーちゃんね
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1f-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:06:01.24ID:okIXrUJap
スクリム中も色々あったけどなんかもう色々失望したわ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 738a-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:11:28.45ID:jYwBGEnh0
うわアンチもったいねぇ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:16:53.40ID:HygrTkAY0
ゆふなが先に落ちると厳しい
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-+1v6)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:17:14.67ID:TKgM4t29d
2人があってないもなにも
こっちは常に1落ち状態なのに誰も落としてないのに凸る雑魚狩りムーブしてる時点で無理でしょ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:06.44ID:00Hw+gnl0
お通夜pexでわろた
同じ女なのにコミュ力全然ちげー
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:20.30ID:75WQvlGX0
いやー釈迦君のメッキがどんどん剥がれていくの楽しいね〜
下手なんだからガスおじでよかったなw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-TsGX)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:30:17.85ID:xSeG0Ag60
チーム編成の時点で脱法しなかったのが間違いだったな
大会本番でこの視聴者数とは
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7ca-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:31:41.58ID:59RXxJL10
スタヌの金魚の糞で稼ぐ男
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:32:24.60ID:00Hw+gnl0
誰一人空気変えようとせず、引きずったままで大会するから!
見ててつらいよシャカさん!
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:36:35.49ID:dAlEI6Ko0
ひひんのひーん
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-7QEc)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:22.87ID:JsrqPMwF0
仕方ないがつぶらはもう脳死で指示待ち人間になってしまってるしいざファイトになっても戦力として数えられないからなぁ
どう足掻いてもこれが限界でしょ。つぶらもつぶらでもう少し動画漁ったりカジュアルでもいいから潜りまくって数こなしたらいいのに
やる気あるように見せて叩かれないようにしてるけどやる気無いよね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-M+zM)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:16.02ID:RXkDhDpZd
マグレでもなんでもゆふな倒せるようになって何が不満なんだよ
リーダーがミュートして頷いてるだけのやる気ないゴミなのが悪くね?
教える奴と延々教えられる初心者を第三者として見てて仲介もしないでさ
自分にDM送ってきて自分がいれた初心者なのに放置しすぎだろ

良かったな、負けても初心者が悪いことにできてさw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:47.21ID:HygrTkAY0
ちゃんとしたチームはすぐにメンバー決めてコーチつけて練習してたからなぁ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:17:49.34ID:75WQvlGX0
実質2vs3なのに籠らないでガス使わない時点でワンチャンもないでしよw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-TsGX)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:18:37.57ID:xSeG0Ag60
>>275
専門的な事ばっかり詰め込もうとした結果でしょ
初心者には面白さ、楽しさ伝える事が大切だと思うね
特にチームゲームだからこそそう思う
それプラス良い意味で大会の雰囲気を味わってもらえたらでよかった
なんで馬鹿みたいにコーチ探したり自分達と同じ目線で指導してたのか意味不明すぎる
下に合わせられない人間はほんと気持ち悪い
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF5d-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:25:58.65ID:C5p3a+LzF
ゲーム初心者にまずAPEXの楽しさを伝える前に勝ち方を教えた時点で釈迦の落ち度
せめて最下位でもつぶらさんに大会楽しかったです、次はもっと上手くなって出たいです。ぐらいの事言って貰えばそれで十分だったのにもう愛想笑いすら期待できんな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:37:29.56ID:WySMMUxWr
おいおいおいまじかよwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:38:12.36ID:ROzCruUI0
釈迦持ってるわ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3589-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:38:28.85ID:00Hw+gnl0
釈迦最強!釈迦最強!
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:38:40.55ID:dAlEI6Ko0
釈迦キン最強!釈迦キン最強!釈迦キン最強!釈迦キン最強!

手のひらクルクルクルクルー
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:38:47.53ID:M+J0TyXX0
これで仔馬が元気になるぞー
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:40:39.23ID:dAlEI6Ko0
これ言ってただろ? >>110
主人公はお前だよ!!!!!!
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:49:53.62ID:F9u/Ye9f0
ゆふなつぶら報われて良かった本当によかった
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:51:34.35ID:HygrTkAY0
7キル1900ダメージくらいだったな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:52:58.40ID:dAlEI6Ko0
これで桃鉄って最高の流れやんけ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:53:56.78ID:75WQvlGX0
文句ばっか言ってすいませんでした
一流ストリーマー舐めてました
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:54:42.13ID:WySMMUxWr
>>346
釈迦は初や
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:55:03.67ID:HygrTkAY0
>>346
釈迦いなくて助っ人がかわせだったからなぁ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:56:51.99ID:HygrTkAY0
RASが上げてきたな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b97-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:21:37.54ID:xSeG0Ag60
デトネーターとして結果残せてよかったな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FF5d-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:46:35.13ID:0KY1HvtWF
これで次回からは脱法問題もどうにかなると思いたい
全員が全員脱法なら黙認されるだろうけどつぶらさんみたいなガチ初心者と数ヶ月あったのにランクやらないでブロンズ扱いされる元プロの大会優勝者が同じレベルとか流石に問題だろ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1iSr)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:10.82ID:kBQzZRhJa
みんなでジャンピング土下座しよっか
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:14.11ID:Uv+/KVGX0
3人共心底ホッとしただろうし報われてよかったな
つぶらTシャツ買うわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:37.96ID:dAlEI6Ko0
褒めたけどなんか違うわ釈迦…
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:21:38.29ID:Uv+/KVGX0
あぁこれ釈迦が1番ホッとしてるやつなんか?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-M+zM)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:37.06ID:RXkDhDpZd
360 風吹けば名無し 2020/12/27(日) 23:02:03.61 ID:UAYOnNMOM
釈迦チームハイド中
ゆふな「暇だし雑談でもします?w」
つぶら「釈迦さんそういえばなんで私のことをメンバーに選んでくれたんですか?」
釈迦「なんで?って言われたら難しいなあ…全然関係ない話していい?マスティフのレティクル人に合わせると色変わるって知ってた?」

なんか知らんが質問から必死に逃げてておもろかったわ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:51:47.91ID:lBD6e7Yi0
釈迦も次回からは身を弁えた人選になるだろうし本当結果オーライというかまじでハッピーエンドになってよかったよ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:38:58.31ID:veDtvIdVM
つべのまとめ動画で見たけどあの泣き声は釈迦ゆふなには聞こえてなかったんだな
つぶらの意図したミュートだと思ったけどマイクにノイズ判定されてはじかれたらしいね
試合がまだ残ってる中でそれがリアルタイムで聞こえてた方が良かったか聞こえなかった方が良かったかはわからんけど、あの泣きは釈迦ゆふなにも知ってもらいたいな
まぁ釈迦あたりには誰かからDMかなんか飛んで知るかな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:47:06.81ID:lBD6e7Yi0
つぶら本人が号泣シーンの一部Twitterに載せてるから知ってるんじゃない
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:06:04.73ID:YVTtthfo0
アレルくんつぶらさんのTwitterにリプしてたよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-7eHu)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:14:33.45ID:YVTtthfo0
>>410
あ、そーなんだ公式見てなかったんだよね俺 アレルくん優しいね てかリプ欄ボドカとつぶら喋ってるけど知り合いみたいだな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-1iSr)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:24:57.06ID:ma8pHnvKa
アンチが無事敗北してて良きよき
Yさんから頂いたシャンパン美味そうやったな〜
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:28:13.07ID:Z1Je1tzK0
>>111
こういうレス見るの気持ちええな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2beb-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:02:11.24ID:0xaaSSS50
釈迦チームが本番で決めて5位取れたのもでかいけど練習で暴れてたチーム本番大人しかったな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:15:15.33ID:dnIhu2hmM
>>418
ハイド時のかな?
今みんなの視点見てたけど、入ってきた敵に普通にガツガツ当てて良いダメージ与えてたねつぶら
ゆふなダウンした後に釈迦カバーでつぶらが蘇生っても2回くらいしっかりやってた
アイテム漁りやカーソル移動の慣れてない感じとか焦った時に設定画面開きそうになったりとか見るとほんとにガチ初心者なのに良くやったわほんと
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebdb-hzsS)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:43:11.03ID:pnDajNOl0
>>420
本番だとムーブがより慎重になって団子状になる事が多かったからキルムーブしてたような人達は大体漁父でやられたんだと思う
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/28(月) 05:58:29.99ID:Z1Je1tzK0
つぶらさんのインスタいいね、これからも続けたいって言葉が全てだね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e2-hWGD)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:53:57.47ID:1YwujCOD0
スクリムから冷めた感じで見てたけど正直泣いたわ
ほんとよかった
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd25-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:24:08.46ID:8XwHnUFL0
ちょこっとだけスクリムと本番見てたわ
チャンピオンとれて本当に良かった
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:50.19ID:i5wVHaKOd
ゲームの大会って良いよな出ても見ても楽しい
大会でチャンピオン取った時の気持ちよさは何物にも変えられないだろ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-7QEc)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:26.36ID:GS4nigsFa
最後のRas戦、つぶらのテルミットで引かせたからこそ余裕持って詰めて勝てたからな。アーマー割ったのもつぶらだし
最弱が最強に片膝着かせた名シーンだよあそこは
釈迦も覚醒してたしゆふなのオーダーも最高だった。2回くらい全滅の危機あったしそりゃ叫ぶし泣くわな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:22:16.92ID:3cUQtxst0
つぶらの動画ってあるんか?探してみるか
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:04.12ID:J9wEjvrO0
CRカップ見終わったー

釈迦くんチャンピオンおめでとう
感動したでー
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1f-IfaQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:50.07ID:FlVd9jrPp
釈迦最強
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-Fdek)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:02:03.55ID:3cUQtxst0
つぶら視点見たら泣けたわ
報われたなぁ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:56.81ID:eeLESdC9M
今ras視点見た
散々言われたことだけどつぶらのテルミがrasにちょうどぶっ刺さったんだな
あれでrasが引いて回復にまわって撃つことができなくなった
で、その間にジブを落とすことができたと
rasも体調不良で休んだとか何かで人格批判のレスあったけど、この試合負けた直後に何か愚痴を言いかけながらすぐ我慢してドンマイドンマイって味方に声かけれるんだからやっぱすげーよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:46.95ID:+nYHD8/M0
いやこの三人でパーティーゲーは雰囲気きついと思うw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:58.77ID:+nYHD8/M0
やるならUltimate chicken horseとかhuman flat fall辺りが無難そう
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:08:34.58ID:/529tLM20
元々釈迦は自分から場を盛り上げる能力より乗っかる方が上手いからな
今回の大会も釈迦より他の二人を称賛労う人の方が多いだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-HuHB)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:24:00.86ID:LUuo4Nija
ゆふなはcr後まさのりとデートだぞ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-OHZO)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:43:07.70ID:dJ5/XKsJ0
一緒にApexやる人のアカウントを配信ツイートや動画に紐付けることを徹底するだけでもだいぶ印象良くなる

その人の為とかコミュニティの為にっていう意識は希薄だよな、知り合い沢山出てるしFFLドラフトカップの観戦配信したら面白そうだが
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb1c-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:20:22.22ID:lx9WbgQG0
チャット賭けの話しかないな……
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa71-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:38:15.33ID:992y9RAHa
つぶらちゃんEカップてうそだろ!
水着ですらぺちゃんこじゃねーかいい加減にしろよ!!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-goOF)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:41:43.15ID:aVglxPYW0
『ドラゴンクエストXI S』で録画禁止区間に設定されている部分(エンディングおよびボイスドラマ)の、生配信、動画・画像の投稿は禁止いたします。

規約にがっつり書いてあんね、ヤバいと思う
早めに消して謝罪かまさないと燃やしたい奴出てくるだろう
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-aXvX)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:02:51.50ID:HQPAcO8L0
釈迦って結局クリップ消してないし規約とかそこらへんの意識低そうよね
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b69-/GdL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:06:23.17ID:nqhLLXGN0
ちなみに場面に関わらず切り抜きとかクリップ集もNG

>この動画で利用している株式会社スクウェア・エニックスを代表とする共同著作者が権利を所有する著作物及びスギヤマ工房有限会社が権利を所有する楽曲の転載・配布は禁止いたします。

>公開した内容の二次利用は行わないでください。
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:41:30.47ID:R3irbGdL0
これでbanされたら擁護してる奴はアホだしされなきゃ批判してる奴はアホだし
ホントにダメなら今日の夜は配信できないからそれまで楽しみにしとけw
どっちの無能がまけるのかなぁ〜w
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b69-/GdL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:43:50.85ID:nqhLLXGN0
アホもクソも規約に書いてあるんだからスクエニの裁量次第だろ
お前が一番のアホなんじゃねえのか?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:47:56.68ID:R3irbGdL0
規約に書いてあるならbanされるでしょw
今日の夜が楽しみですねー
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2d-gscA)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:54:57.25ID:w9xAYHsGH
規約に書いてあるならbanされるって言ってるの自分だけって気づいてるんかなこのアホは
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spef-ANJB)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:37.58ID:fZXyRl3kp
banで騒いでる奴ってバチャ豚さん達じゃね?
自分らが好きな絵達が権利関係で問題にされたから悔しくてしょうがないんだろ?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be8-F4LF)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:51:03.86ID:gnjRQQr30
なんか頑張ってなお前ら…良い年末を過ごそうぜ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:02:22.55ID:VRxhGwOPr
釈迦の英語縛りはなんなんだ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:07:18.09ID:+nYHD8/M0
Banはないだろうけどもうちょっと注意した方がいいとは思う
一応DTNの看板背負ってるわけだし炎上の仕方によっては他に迷惑がかかる場合もある
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:56.18ID:wNt8u7Er0
せいぜい昨日のアーカイブ削除くらいかな
おじいちゃんいじめの所面白かったからクリップ残ってほしいけども
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-upvI)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:27:58.47ID:AuLNA5vWd
CRカップの打ち上げまったく無いなのはなんでなん?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-upvI)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:57.73ID:AuLNA5vWd
いやオンラインで3人でやるのは無いの?
3人で純粋に楽しむとこ見たいんだけど
他チームは当日か後日にやってるし
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-9Dop)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:21.67ID:/529tLM20
3人で純粋に楽しめないんだろーや
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-fFsY)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:18.89ID:3eusrtwnM
その時は見てなかったけどつぶら最初はテンション高くしゃべってたんだろ?
プレイがうまくできなくて落ちてっただけで
アマンガスは話せた方が良いのはそりゃそうだけど話せなくても(話がうまくなくても)それはそれで面白くなるじゃん
DTNアマンガスみたいにね
それにつぶらはどこいたのー?とか聞かれたら、ここにいました誰といましたくらいの話はできる
どちらにせよゆふなつぶらが動かなければ釈迦は動かないと思うから打ち上げ集まりは流れると思う
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp35-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:34.51ID:XMaJGlThp
リアルの打ち上げで集まってからなんかしたいねって話してただろw
どんだけおせっかいおばさんなんだよお前らw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-IfaQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:39.25ID:ERoRpwbt0
釈迦のチャットはいつも糞寒いのに
タルコフだと全然いいな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9de7-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:00.09ID:G92InNmc0
ゆふなつぶら+crカップ出場者のいつもやらないメンバーでamongusすれば視聴者多いだろうからそこから興味持った奴が出て普段のamongusでも視聴者増やせてYouTubeの再生回数も盛れそうなのに
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:33:43.06ID:zEtTlTpL0
スクエニの問い合わせ窓口なんて委託だろうし返事きてもおかあいくはないかな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-44VQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:32.55ID:thv1WDV40
アペより500倍マシだわタルコフ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a389-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:15:30.32ID:h6Je+cOm0
まじでアモングの時は賭博やめて欲しいわ
やってる人への批判が多すぎる
バカモデも『批判はだめです!』って言ってるくせに
ギャンブル始めるし どうなのこれ笑
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:40.97ID:FV507LCd0
金にもならんゴミポイントでマジで批判してる奴なんているの?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a389-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:04:42.17ID:h6Je+cOm0
ちなみにまじでおる
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a389-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:27.07ID:h6Je+cOm0
>>574特にサブスクした事ないもしくはサブスクギフト1ヶ月 みたいなやつ多い
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b68a-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:46.95ID:J3r5FzfU0
最近食い物とか飲み物とかの咀嚼音入ってんのきつくて見てらんないわ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b68a-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:09.85ID:J3r5FzfU0
ボーカル用でとかでいい音拾いたいならわかるけど
配信用だとオーバースペックすぎて環境音拾いすぎてんだよな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039a-Nvvo)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:30.29ID:lwfNAj+E0
共通のゲームでできるのないならapexで釈迦にパッドゆふなにキーマウつぶらにオーダーでもやれば多少盛り上がるんじゃね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b623-Swff)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:32:21.53ID:x2HNTjuF0
ゆふな最近キーマウの練習してるって言ってた
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a328-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:37:48.31ID:I0kG/d630
>>584
あのマイク自体は感度かなり低いんだけど、特性上籠った感じに聞こえるからだと思うよ。
あとiqosとかマイクに近づけると変な音拾っちゃうし
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:51:12.39ID:ZnESG3LS0
探索ひどすぎてサブスクにもボロクソ言われてるの草
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:39:37.82ID:+wuy7OVNp
レベル上げ拒否してぐだってるの見るとホントにアホなんだなって思うわ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a69-o/Kh)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:33:41.52ID:FHUw/ITk0
勘違い馬面「それはさ、〜だよ」(謎の上から目線)

信者1「それな」
信者2「正論」
信者3「ロジハラやめろ」
信者4「アンチ涙目www」
信者5「釈迦くんが王だよ」

ご満悦馬面「」スパー…
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-44VQ)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:52:23.92ID:Cy0jLh/h0
アペ落ち着いたらちゃんとヲチスレっぽくなったな実に湿っぽい
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-peV7)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:56:54.41ID:TXSGZpa80
んふぅチンポォ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-44VQ)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:19:23.45ID:Cy0jLh/h0
配信者に学歴求めてないけどな
大卒のつまらん奴より小卒でもおもろい方見るわ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-44VQ)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:43.47ID:Cy0jLh/h0
いきなり信者認定してブチ切れてて草
なんか悔しかったんか?大晦日なのに大変だな来年は頑張れよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a69-o/Kh)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:44:29.20ID:FHUw/ITk0
>>607
傍から見てる限りキレてるのお前だぞ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a389-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:05:42.56ID:Gr5sez5O0
アモング普通に飽きた
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:17.86ID:xSNKD/g1d
>>613
あのイラスト見たけど素直に良い

なんかエヴァの綾波レイの
「あなたは死なないは、私が守るもの」に
通じるものを感じた、つぶらYouTubeとか
見てるともろ綾波レイっぽい

ゆふな→シンジ
つぶら→綾波レイ
釈迦→加持
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:57.07ID:xSNKD/g1d
>>617
うっせーな、受験終わってもう高校になんだよ
別にいいじゃん俺が好きなんだし
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4edc-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:55.62ID:8eXGdOI30
>>623
親がDVDと漫画を全部揃えてるしそれ兄貴と見てた
だからつぶらさん見てると綾波レイそっくりだった
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-7Ylw)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:35.42ID:mYOhK3Lo0
勃起ちんぽ!
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4edc-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:46:04.38ID:8eXGdOI30
>>631
見てたら似てたから書いただけでした
でもなんか気を悪くさせたならごめんなさい
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:08:17.48ID:PgYoulzkp
>>632
上でも言われてるけどあまりここには来ないほうがいい
肥溜めの底の底だから
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039a-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:40.79ID:7be7Rzoo0
可愛い中学生いるってまぁじぃ??
おちんちんの毛生えたかぁー???
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9789-T649)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:46.93ID:SQNWYKVs0
釈迦のタルコフはもしかしたらスタヌギアでタルコフやったら混ざれる様にやってるだけだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:21.41ID:ZnESG3LS0
ここに書き込んでる奴も立派に病気だよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:13.84ID:YKWVsdDW0
こればっかりはウナとやってる事変わらんのよな…
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:28:38.64ID:aqDyRX8B0
さすがに遅刻は笑えないぞ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-jRZD)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:23.26ID:PZpEy9Hdd
桃鉄やると教養の無さと性格の悪さが滲み出てていいね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e5-Jk9c)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:56.04ID:zBfZ8C4j0
新王再びか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed89-f7Us)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:29:26.87ID:/Xv8zRmF0
釈迦離席中にちゅーちゅーされたやつとかその後のやり返しとか惜しかったよなもっと広げられた
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-h7Xq)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:07:26.06ID:Z7SVKCbNd
ガチのうんシャイわざわざ過疎スレに文句言いに来てて草
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-BgJQ)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:47.90ID:8JmmWAz70
こいつ自身もプギー!って笑う人間か
もしくは仔馬じゃないとここまではキレないだろうな
他スレまで漁りに行く必死さよw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9d-anDq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:14.44ID:aO2G+IsaH
ブーメラン覚えたての仔馬ちゃんパカパカでワロタ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-h7Xq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:01.98ID:yREg8nKEd
スタヌと釈迦は仲良くタルコフしてるのにお互いの信者はケンカしてるの滑稽すぎる
お互いに死ねばいいのに
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2edc-5Ifi)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:59:12.28ID:XPJgzY720
つぶら 水着 
で検索するとありがとうと言いたくなる
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d4f-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:18:39.23ID:8JAMixvY0
今日の用事無くなったって何?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41f0-Tgbc)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:37.79ID:+R8s6elG0
>>707
メシとか行こうとしたけどコロナで中止にしたとかでしょ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-jRZD)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:52:29.70ID:iRlWIah7d
本当にこいつ性格悪いのが透けて見えてきついわ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4189-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:09:10.61ID:3rt0dhgB0
ここにいる人たち釈迦さんのことくそ叩いてるのに
ちゃんと配信見ててかわいいな 嫌なら見なきゃいいのに 嫌だから見ちゃうんだねぇかわいいww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-Daov)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:53:50.01ID:3dvITw3ud
信者も性格が悪いことは否定しないんだな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-h7Xq)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:33:00.36ID:RMIRsjo10
ヲチスレ見てるやつが他人の性格否定してるのが笑えるわ
全員もれなく最底辺なの気付いてない
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed89-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:11:32.08ID:Rw/gcTiL0
>>724
1年前のスタヌや
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e8-mHkz)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:32:10.97ID:x69VtVLn0
アモングメンバーが配信者として伸びてってるのスゲーな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed89-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:10.36ID:Rw/gcTiL0
???
全く別人なんだけどガイジだろお前
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-pyGH)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:55:46.78ID:aiyF5jxpa
下4桁はブラウザだったかな?結構被るんだよな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:01.51ID:qRiR4cb+0
ショアとかラボ行かないで高額アイテム拾いに行かないゴミ拾い見ててもさすがにつまらんなw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e67-PzEB)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:31:42.37ID:IAWB82Yl0
アモアスやりながらタルコフやってるわw
居るよなこういう一緒にカラオケ行ってんのに自分の番以外ずっとスマホ弄ってるような奴
さめるから
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-pyGH)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:38:55.28ID:Uf6JIwRda
やってるぞ
ただ面白いかどうかはともかく今日のメンツのよく分からんノリだから文句つけるのはお門違い
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e67-PzEB)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:57:04.38ID:IAWB82Yl0
釈迦が裏タルコフ始めて他配信者に鳩が飛んだから他配信者からすれば普通に迷惑
人集めてる自覚足らんわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-PzEB)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:23:05.59ID:kWd+pXttd
釈迦アモアスのサーバー速攻抜けてて草
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:20.28ID:ir3JwHgZ0
俺は釈迦さんめっちゃ好きだけどやりたいゲームあるなら別に無理してあもやらんでもって気はした
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:53:59.24ID:P446M5Lu0
皆ナイーブで草
それやってて誘われなくなったら自業自得だしどうでもええわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-BgJQ)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:14.66ID:T5jMTecC0
何いってんだこいつ
馬鹿にもほどがあるだろ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-PzEB)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:37.87ID:EfB9zHHt0
うんこちゃんみたいに常に騒がしいわけじゃないからこんな昔から長時間できるんかな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e8-mHkz)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:51.51ID:kf6QLVfF0
お釈迦にはなるなよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-vesj)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:54:13.53ID:cRfoMXp/d
どうせ子供もいねーんだから早死にしようが誰も困んねえだろ
勝手に死なせとけよw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4945-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:18:29.33ID:rzp9eN1J0
タルコフやりたすぎてamong us適当になってるやん
昨日は戦犯かましすぎ
村詰んでる詰んでないのところで視聴者に「こんなこともわからんのか。馬鹿じゃねぇの」って煽ってる上に自分が間違えてるし
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-pyGH)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:55.67ID:jnasWGzha
釈迦がササ連れ歩くだけでササへのバフ凄えな
配信者に気に入られるのが配信者への近道
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4945-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:12.01ID:rzp9eN1J0
同じゲームを一緒に配信してるなら視聴者少ない方に俺はいっちゃうわ
そっちのがコメントで会話できるし
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-h7Xq)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:04:58.00ID:6XTzyJhC0
昼辺りだとスタヌと数字そんなに変わらんのな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e8-mHkz)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:09:11.01ID:y6STBDZG0
細かくて申し訳ないけと釈迦が眠いって言ってから3000人は減ったな
加藤が嫌いな欠伸はまだしも眠いってワードは配信終わる直前以外禁句にしたほうがいいよな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-qLhr)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:16:44.98ID:ojKlMn4va
配信者全員に言えるけど欠伸してたらブラウザバックだわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-vesj)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:53.90ID:4ZTDIbTzd
衛門きんも
そっちの配信内の勝手なルールを押し付けんなよきめえな
消えるなら勝手に黙って失せろ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-qLhr)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:46:30.73ID:dCe4BUr4a
長時間配信で1回もブラウザバックせず見続けられる名誉仔馬おるんか?
スタヌやKっさんが始まったら変える待機所でしかない
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e1c-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:16.03ID:5heN5Rvt0
あくびしてたらプラバってようわからんな
そりゃ眠い時ぐらいあるやろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e8-pTJm)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:52.63ID:y6STBDZG0
釈迦くんは特に衛門多いし気になるの仕方ないよね
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-h7Xq)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:16.00ID:6XTzyJhC0
スタヌヘラッヘラの時は釈迦見てたわ
あんなゴミ状態のスタヌちゃんと見てられたうんシャイは本物だろ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:02:20.53ID:noa17arzd
スタヌのヘラ配信はいつ変な発言するかヒヤヒヤする
釈迦の長時間配信はいつぶっ倒れるかヒヤヒヤする
スパイギアの配信はいつ勃起してるかヒヤヒヤする
やまとんの配信はいつ視聴者が減るかヒヤヒヤする
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-JXPl)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:44.11ID:KjlpmGXL0
釈迦なんてオフゲー以外いつも省エネ配信なんだから眠いとか言われても対して変わらんだろ
スタヌみたいにハイテンション配信から夜中のフニャフニャモードになるなら話は別だけど
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:08.11ID:lQEdtBfF0
今日あくび連発してるな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM23-VgnQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:57:32.52ID:xP1hy7JpM
んふぅ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-jcvO)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:06.24ID:BsGgOasD0
要因の1つとして脳に酸素が足りてないからあくびって出るらしいな
ちゃんとスヤスヤしとけよ〜
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:49:47.33ID:QcAzQ+Nn0
タルコフブームに乗れるだけのプレイスキル持ってる、よく喋るし面白い、今まで浮上してこなかった事が不思議
最近無職になったらしいが長時間配信出来るのも強い
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-jcvO)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:32.98ID:BsGgOasD0
声が高くて誰かと関わり合って人気が出た…既視感があるね
距離を置けばリスナーは離れてくし配信界隈で長生きするのは大変やね
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFa3-yG3h)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:45.28ID:pOY+8wPsF
ギアは元々MMO好きだし仕様さえ覚えればこの手の収集ゲームのめり込むタイプ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:33:02.92ID:86bFnHCI0
誰とやろうが別にいいんじゃね?って思うが
やって欲しいの?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:16.27ID:ORC8U4MW0
恭一郎嫌い
自制が出来ないデブって不快だわ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:25.73ID:86bFnHCI0
昔は楽しかっただけじゃない?今は一緒にやるメリットないとかスタヌと不仲あるから変に煽らせるようなことしないだけじゃない?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb3-hyoh)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:54.29ID:tsPlPbD0p
多分あのへんと絡んでも数字伸びないからじゃね
DMF身内でガヤガヤしてるだけで観てて面白くないもん
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-jcvO)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:37.83ID:BsGgOasD0
釈迦はうんこちゃんと誰だろ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-6h8C)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:38.71ID:TFmJYx080
釈迦うんこゆふなで行こう
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-ZcDd)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:12.84ID:JfpAMYEv0
もこうとうんこちゃんはセットくさいけどどーなんだろ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:48:29.01ID:AmZIu/7t0
あの時はアペ楽しかった
今はタルコフ楽しい
これだけじゃないですかね?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-jcvO)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:07:58.64ID:ak1fPyTK0
>>825
プンレクと犬猿の仲のミルダムと契約したCRが呼ばれる訳ない
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:14:56.93ID:AOn38Iwd0
カラス禍が蔓延してたのって90年代後半くらいか?
若い子は分からんのか…
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-gHmH)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:22.77ID:EONUpj2a0
恭一郎が好きなやつ
日本で4人くらいだろ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:34.43ID:AmZIu/7t0
Twitchとつべ動画の視聴者数くらいはいるんじゃねーの?
嫌いなのに見てるならそいつ本人が障害あるレベルだし
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spb3-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:45.74ID:fsWzYeehp
せっかくデブから離れられたのになあ…きついわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:30:11.81ID:iNPhV2om0
今日釈迦がサクラの件でコメント拾ってたけど、
釈迦って昔サクラやってたって自分で何回も公言してたよね?
サクラは法改正で〜云々言われて「サクラなんてやった事ない」とか否定してて引いたんだがw
そもそもサクラ公言してたのバカすぎるよな
学生時代の悪行自慢もそうだけどあいつ悪=カッコイイみたいなとこあるよな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:31:14.67ID:iNPhV2om0
サクラ公言してたクリップとかどっかねーかな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:35:33.16ID:WDkyTzE40
よくそんな嫌いな奴の放送見てるな
どういう脳みそしてるんだ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:39:19.12ID:1/fdxcj00
昔はファンやったんやろうなぁ笑
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:48:41.96ID:iNPhV2om0
>>848
嫌いではないんだけどw
どういう脳みそしてたらそういう解釈になるんだ?www
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:52:43.51ID:iNPhV2om0
>>850
昔コメントで言われてたのは「タバコくわえ過ぎじゃね」っていうのはあったw
明らかにタバコ置ける場面でもかっこいいと思ってたのかずーっとタバコを口の横でくわえてパブジーしてたw
厨二感あったけど最近はやっと抜けてきたよな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f23-tSyi)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:08:13.98ID:cIafv8MN0
>>852
アイコス咥えながらゲームしてたらただのガイジだわw
悪ぶりたがりって大抵年食ったら自然と消えるもんだからねぇ、サクラの件がいつの頃の話か知らんけど最近の発言と矛盾してるってことは後ろめたいことだと自覚して隠したくなったか、そもそもその発言自体が悪ぶりたがりの見栄だったかのどっちかなんじゃない?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:11:41.72ID:fRHx2SiX0
タルコフでもゲームでもない話が続くのはどうなんだろうと思うわ
配信者でなく視聴者同士で関係ない話したいならそういう場の方がいいだろ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:06:22.27ID:fRHx2SiX0
>>857
だから見てない
自分もさささん見てる
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:28:29.43ID:r/q8WCdf0
釈迦って雑談コメに苦言呈したことある?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:17.16ID:fRHx2SiX0
モンキーが4BRやっても視聴者増えないし釈迦と繋がりあったDMFのメンツもずっと3桁
それに比べてささは数回タルコフ一緒にやっただけで2500人超えてるしこれってすごくない?
M-1のミルクボーイやぺこぱが売れたみたいに知名度のない実力者がチャンス掴む感じに似てる
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:05.78ID:WDkyTzE40
どの配信もチャット消してるからストレス貯まらんわ
チャット参加とかコメントしっかり見るっていう感覚がない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f39-Gf0c)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:07.29ID:jVZdLwqC0
ラジオ感覚で垂れ流してるやつはそれでいいかもしれないけど配信者がコメントに反応したときとかチャット消してると置いてきぼりになるのが嫌な奴だっているでしょ
チャット見ない・しないならそもそもリアルタイムで配信見る必要すらなくなるし
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:27:27.60ID:WDkyTzE40
コメ欄なんてどこも気持ち悪いんじゃないの?だから消してるけど
この人の配信はコメ欄最高!!とかあるんか?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:28:38.31ID:fRHx2SiX0
他人の配信で目立ちたいんだろうがそこまで図々しくはなれない
自分で配信すりゃいいのにと思う
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-GQJS)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:30:30.38ID:QREgexd80
加藤は言わずもがな、スタヌんところもギアのところも方向性は違えどキツいコメあるしな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:16:41.34ID:1/fdxcj00
とりあえずカルタゴはbanしていいと思う
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-oJLm)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:06:00.84ID:TMxp9buw0
修正入るまではタルコフのつもりじゃないかな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:35:45.73ID:b3S8cCO00
なんかある度にwikiコピペするキチガイはブロックしてるわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:09:54.78ID:dSIHI4W/0
マイナーゲームだからだと思うけど 調べりゃでるのに
わざわざチャットに質問してくるやつまじで腹立つわ
だいたいサブスクしてないやつな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:57:02.94ID:KHqJaKG60
クソみたいな質問多いよな
何するゲーム?とかお前は一から十まで説明して明確なゴールないとゲームできないのかと思う
どうせすぐに飽きる
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb8-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:41.41ID:EKxQQyTn0
前からチャットが雑談掲示板になること多かったけどここ最近特にひでえな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-3492)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:06.72ID:TMxp9buw0
いつもハゲかAV女優の話しかしてないし表示しなくていいだろ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-p5T9)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:56.53ID:y65PdiNO0
喋り放棄気味でやるの釈迦くらいだろ
でも釈迦ほど長くやれる奴は居ないが
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe8-jcvO)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:43:21.72ID:NhbtvDbT0
気絶待ちですか?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:14.58ID:rf4ftOLH0
キーボードの音心地良すぎるんですけど釈迦さんキーボード何使ってるか教えてください
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:23.05ID:zQ8Tbhgz0
新パートナーはささだな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:18:06.28ID:RENXyG4T0
去年か一昨年かの結構前に釈迦が身内でやってたFPSゲームの名前わかる方いますか?
棒人間見たいなキャラクターのアリーナシューティングで
SRとかARとか選べて、ジャンプがふんわりだったような気がします
ジャンプは高く飛べるけど高度制限があったり、オブジェクトは家とかがあったりして
全体的にピンク色のイメージだった気がします
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-3492)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:17.80ID:73/uqc4Bp
XQは釈迦かスタヌと組むべきだった
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:40.96ID:zQ8Tbhgz0
ささは質問対応したりずっと話してるのすごいわ
釈迦とタルコフやり始めたころフォロワー5,000くらいだったと思うがもう9,000だし
仕事していたとはいえ今まで埋もれていたのが不思議
タルコフは無料ゲーと違いやってる人が集まるのもよかったのかな
https://i.imgur.com/ZMxNjU1.jpg
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-ZcDd)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:20.19ID:pxyq2IZK0
crのときエンジョイだけど真剣にやるいってて今回も出るからには真剣にやるっていっててタルコフしてるから文句言いたくなる気持ちもわかるけど、無理してやって義務みたいになるぐらいならタルコフでいいよ 恭一郎はわからんけどうんこちゃんはそーゆうの望まないだろうし
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-o4m0)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:11.45ID:rw78L3N6d
急にお気持ち表明してどうした?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-hyoh)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:14:27.24ID:hdUbST2y0
タルコフてduoが一番やりやすいゲームだし、
親友の恭一郎とやればいいのに
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:15.18ID:hE3DTycP0
たぶんAPEXそうとうバグとかチートやばいって聞いてたから 普通にやりたくないのとタルコフにハマってるからってものあるんだろうな 俺はかっさんもアイヌも普通に好きだから楽しみに待ってるわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df23-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:52:30.41ID:XVXXBxeN0
加藤は友達なんだから連携は悪く無いっしょ、練習は14,15日やるってさ
今日はイナイレやるからスクリムは出ない、というかそんなのあるの聞いてない
一回くらいは出ると思うって言ってた、もこうもスクリムは存在すら知らなかった
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:30:24.97ID:GwvkdnMD0
お馬さんめっちゃ機嫌いいけどなんかあったのか?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f97-WXia)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:28:23.32ID:HROvMCKk0
放置してると大喜利やら関係ない雑談始める人達いるし
ささが類を見ない伸び方してる事もあるんじゃないのかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:47:51.25ID:SfnOJPvQ0
アペガキワラワラだなぁ練習しろとかキショいわフリーズゲーやりてー奴いねーだろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-GQJS)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:19:33.89ID:X9hI9SuCp
スタヌのところもそれで荒れてたし
まだ主催者って勘違いしてるヤツかなりいるし
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-3492)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:51.32ID:wfow7DKJ0
ここにもアペガキ湧いてんのかよ…
デュアルショックでかちゃかちゃしてろよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:39:48.37ID:GwvkdnMD0
ゲームのお祭り大会に練習って何だよww
その他人に対するストイックさを自分に向けてみ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-o4m0)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:19:01.37ID:SfnOJPvQ0
ガチのアペガキやん
ストリーマー集めてお祭りしようって話なのにもうプロでもない人にチームのために練習しろとかプロデューサー気取りしてて気持ち悪すぎ
練習しないとごねる一般人とか害悪以外何者でもないからプロチームでも見てしこってろキショい悔しいならお前がストリーマーになって真摯()に取り組んで人集めろゴミ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-Sy1b)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:23.39ID:pKM9w5i/d
仔馬イライラで草
ほんまお前ら主人様同様煽り耐性ないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況