X



【アラサー】婚活ブログヲチ★192【アラフォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:33.40ID:uSKr1Y5w
面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、そんな痛い婚活ブログを
静かにヲチし語りましょう。婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
 アメブロ公式ブロガーのリカコも、専用スレがあります。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ2【エア確定】
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1538387547

・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを覗いてる時点で、
 皆同じ穴のムジナです。

・意味も無くヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です。


※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 13:50:51.73ID:llOiT5MY
ほんと炎上狙いだね。根性の悪さを主張して読者を不愉快にさせ引き付けるそういうブログ。いつか痛い目あって欲しくて読んじゃう。でも百合は痛い目あったとしてもその事は書かない。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:36.39ID:+qlPbLg+
>>948
ほんそれ。
WEGOコーデの中年と下品なアラサー女のカップルが
「星川さんの部屋はありませーん」
「えーじゃどこで寝るのー?百合ちゃんの部屋ー?」
とか、きっしょ。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 14:40:15.97ID:Fc8pZyGb
営業マンも
スゲー奥さんだな
って思いながら聞いてるだろうね
男をなんだと思ってるんだ?
便利屋かよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:39:44.49ID:Scr4QRtL
>>951
なんで立てたの?
本スレに合流したらいいのに
立てるなら百合専スレ立てればいいのに
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:17.36ID:Scr4QRtL
ごめん、誘導してくれてたんだね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 01:22:47.29ID:WeeBCL85
出産後や結婚数年後に破綻する夫婦はいるけど結婚前から破綻しているね。それでも星川が百合と結婚したいのはすごい!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 08:11:05.66ID:ssAFyMYO
酷い女…
同じ人間とは思えない
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:09.48ID:3wV6grd5
4部屋もあるんだから一つを星川さんの部屋にすればいいんじゃ…?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:13.91ID:btQZoZsb
30万のバッグを買ってもらい5000円の寿司を奢らせこれから自分の両親と同居してもらうマンションの見学でこの態度。
ひどすぎるね。自分達は1円も出さないんだから3人一部屋でも文句言えない立場なのに。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 14:53:47.24ID:d1oT3mks
百合の人、いかに非道な人間にするかでストーリー考えてるね。
まさに創作。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 17:46:30.29ID:FHsqlbtM
これは日本人じゃないよね
韓国人でしょ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:53.67ID:NQl7GQiS
バカな男だよねw2500万くらいの予算でロフト付きのそんないいマンションあるわけないじゃん
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:14.48ID:/UIYmfZz
百合もなかなかだけど、アメブロのさゆりも馬鹿というか、懲りないというか。さゆりより、百合の方がまだ金目当てでマシ。さゆりって優柔不断というか、男見る目が毎回無さすぎて、時間の無駄ばかり。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:06.61ID:d1oT3mks
これで星川が「そうだね、ロフトの為に予算上げるよ」っていうなら創作確定だな。
普通そんな男いない。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 22:25:45.63ID:0SFBhBam
玄関に寝てもどうせ文句言うんでしょ?
何を書いてるの?この中の人。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:24:36.75ID:l0OUyUJK
新婚なら星川さんと同じ寝室だろ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:20.42ID:oFx5kPBM
自分らが玄関で寝ろ。
金1銭も出さないんだからよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:24.31ID:p4vpP1K1
>>969
なでしこもキモいよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 06:07:39.11ID:mUOHc1jb
そろそろ百合の思う通りにならない展開の方がウケるんじゃないか。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:56.51ID:nEOiYKXy
わたしたちは妥協している
こういう一言がいらないのよ
性格わるすぎ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 13:36:37.68ID:r7F2nqIX
>>976
なでしこ?知らないー!見てみたいー!なでしこって検索したら出てくるかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 15:06:53.87ID:fV27kB2F
金に汚いよね
家族全員
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 17:43:35.01ID:MKE5EAu9
婚活婚活ってコロナなのによくやるわ〜みんな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 21:21:26.44ID:QoVnhCaS
朝日、いい加減にしてよ。
ひとつの動作で1話引っ張るから長過ぎ。
で、結局断れませんでしたとかで、お弁当持って帰るんでしょ笑
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:14.55ID:I2A6WBjo
たけし結婚相手募集したけど、結局誰からも来ないっていうww
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 11:38:36.74ID:nKK2dfh7
なんか…みんな、変な男とばっか会ってるね
朝日、さゆり、
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 14:04:18.91ID:nKK2dfh7
朝日のブログ全然進まない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:20.85ID:i/uMtg0S
百合、結婚式キタ〜!
また500万の豪華な結婚式じゃなきゃヤダ〜!
って言い出すんでしょww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:21.45ID:Ar3Mkn24
中の人変わった?もしくは、野口の時みたく新婚旅行いかないかわりに欲しい指輪にしてもらったから、結婚式あげない旅行もいかない、その代わり8000万のマンションにして欲しいと言うのかな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:59.44ID:i/uMtg0S
ただ、式を挙げたくないだけっしょ
WEGO着てるおっさんなんかヤダw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:46:56.21ID:/cS/1yrZ
星川と結婚式挙げたくないだけじゃないの?
星川はいいかもしれないけど、
年も離れてるしWEGO着てるアラフィフの男なんて恥ずかしくて職場の人、友達に見せられないでしょ。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:18.71ID:Ar3Mkn24
しかし実在したとしたら本当すごいよね。自分の人生を棒にふって親のために好きでもない人と結婚するんだもんね〜。お金のないのも嫌だけど夢も希望も未来もない契約偽装結婚 思いどおりに例えいっても虚しそう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 23:48:19.95ID:Dfrg6WcQ
マンション買ってもらったら離婚するのでは?
おじさんと結婚することも公表したく無いとか。
まぁ式に呼ぶ友達もいない?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 05:24:30.08ID:1IZ3w0J8
マンションの名義は10対0で星川さんのだから、離婚しても百合のものにはならないよ。結婚前の財産は分与されない。星川さんが贈与すれば別だけど、贈与税も払えない貧乏設定でしょ。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 08:01:30.81ID:ZsK4jxhT
結婚式挙げないと言い出すとは
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 10:05:25.38ID:ZsK4jxhT
色々と食い違うから
この夫婦は上手くいかないね
星川はなぜ結婚式を挙げたがってるんだ?
今時、結婚式挙げない夫婦はいっぱいいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 17時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況