X



【twst】害悪なりきり晒しスレ【ツイステ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:48.84ID:4A7ZRmif
【キャラ名】𝕁
【ID(URL)】 https://twitter.com/k1n0ko_j
【説明】前の垢で被害者あり。
20⬆と表記しているが、中身は発情期のお子ちゃま。番になっても、気に入らない事や背後が未成年と知られると垢をそのままにして逃げる足の速さ。

晒しとしては弱いかもだけど、未成年の年齢詐称のR行為はキモイので。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 04:18:47.40ID:N1hjZ2lv
害悪って言うんかわからんけど
@Zg8Ig 恋仲探してるって言って左のジャミル基本全員に部屋凸してる
最近ツイはしてないみたいだけど既に相手いるジャミルにでも戻ってきてよとか部屋に何通も送るらしいよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:33.14ID:q4THwG+w
ID:@__________Mira_
名前:美

唯一求めのヴィル。一見普通なんだけど、部屋凸して色んなやつと話しながら表でR18札やら募集札やら流してたくそ尻軽馬鹿。貴方だけ、とか言っときながら自分は他のやつを囲ってるし恐らく繋ぐ気は無く、部屋で大人数囲ってにやにやすんのが趣味。
ウォチポ無くて悪いけど、こいつが札流した時に「部屋にセフレいるくせに札流してる尻軽クソ女」って思って眺めるといいよ。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:18.28ID:gFZ8aq8t
ティックトック(フォロワー2000くらい)でツイステのイラストを毎日あげていた人いたが、ある日からワンクッション全くなしで連発かましてたら次々とフォロワーから苦情がきて言い争いになって、突然「私のティックトックです。あまりの反発や苦情に今泣いてます。もう辞めます。」みたいな内容の動画あげて消えた。
みなさんからしたら、やっぱ迷惑?
ちなみに今はツイッターにいます。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/12(水) 16:59:07.89ID:JBNq04Pz
カリマ・ビントアジーム
@Kalima_bentAsim

カリムの双子の片割れの女でスカラビア寮長というトンデモ設定の元一般。片割れ表現はリーチ兄弟を元にしたのかもしれないけど、そもそも人間は1人ずつしか外にだけせないので少なからず上か下かは出来るはずなんですがそこに思考は行かなかったんですかね、まったく同時に子供を産むとか母親バケモンかよ。
女でNRCにいるのが意味不明だし、寮長を二人でやってるのも意味不明だし、元一般と公言する必要も無いし、そもそも一般の頃の痕跡を残してなりきりをするなと言いたい。
ちなみにこいつはレオナの妹でサバナ副寮長とかいうまたご都合主義な設定を持ったキャラを運営してると思われる。推測ではあるけど、設定やら使用しているメーカーやらが同じでほぼ間違いなく同一人物。
創作するならもっとマシなものを作れと常々思うんだが?twstの創作ほんと悪質。
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:14.75ID:P0vaEl8B
>>533
サバナの方にタグ反応されたから見たけど、ライオンの事なんも知らんのだろなって思ったら人間の事すら分かってなかったっぽいの面白いな……
まずメスライオンなのに髪長いの地雷だったしメスがオスだらけのしかも獣人族の集まりに入り込むとか躾がなってないにも程があるしただの売女にしか思えんかった
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:19.52ID:rPGEpW3B
@U_lov_o 現垢

前垢では無一郎や有一郎のなりきりをしていた。色々な垢で恋仲を作り、飽きたらすぐにブロックする人。死にたい死にたいと思ってもないことを言い、かまって欲しい成人女性(らしい)この人に弄ばれた被害者は多く、今までで20以上の恋仲を持っていた。優しくされたらすぐにその人を好きになるという変な人。それで鬼滅界隈では誹謗中傷の対象だったそう。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:59:09.80ID:sNr8uyGL
>>539
アズの弟の子、カリムとレオナの妹の子と違うと思う。多分だけど
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:50.96ID:+qwz4DMV
@oO_oOo0oOo_Oo
縁繋いだ瞬間にキスしてくる、あからさまに好き、好意を持ってるアピールする癖に身体だけの関係がいいだ他の片割れ選べばよかった何だ言い出す始末。
自分と同じ愛情与えてもらえなくて悲しいの?発言。
縁繋いでた片割れが離れれば引き止める癖にどうでもよくなればすんなり手放して他と遊ぶ発言多々。
そんなに遊びたいなら艶垢に行けばいいのではと思ったり。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:00.70ID:/7xNmWz8
>>544
別れたって聞いたけど?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:12.65ID:Vy2GXQGL
@_____trey
他のところにもトレイとして唯一(ジェイド)を持っているコロコロキャラが変わるトレイ。前はイデアだった。色恋対応だの何だのホスト紛いなことをしている。死垢にていい絵が見つからないだの何だの絵師に対して失礼なことを言っているので晒しとく。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/25(火) 00:02:17.26ID:OFlrFa0r
>>547
トレイ垢消ししたみたいだわ
仕様書とかの特徴捉えてるからまた新しい垢見付けたら晒すつもり、無断転載常習犯だしな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:04.90ID:2MRgy61g
>>549
晒すほどの事でもなくね?別に部屋で楽しくやるだけじゃん、お前の気に入らない企画だからってなにやってんの。
そんなんやる暇あるならもっと面白い物件もってこいよ詰まんねぇな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:28.18ID:Rdz62GZY
>>550
気に入らないとかじゃなくてこれっていいのか?って思ったから持ってきただけなんだけど…
なんでそんなに怒ってるの?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:07:21.57ID:Rdz62GZY
>>550
でも確かにそうだね。部屋でならいいのかもね。ごめんね。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:52.90ID:lETenLNP
https://twitter.com/Leech_1105_F/status/1489150091210285056?t=bIW8hLUO_88SG848e6UbgQ&;s=19
(@F__Leech__の移行垢)

・未成年を隠して行為強要
・付き合って居ない相手にDキスのロルを回してくる
・複垢での恋仲探しをオープンにして、現恋仲に注意されると悪びれない

これの複垢

https://twitter.com/Azu_NRC/status/1489253224565465092?t=-4h1HD29boGkLciAepIsjg&;s=19

https://twitter.com/kantoku__sei_/status/1487076983821385728?t=1RMaQw5kLXyXozOJ9SdHPQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:11.30ID:BittfGi/
@SENP41MITE
唯一募集をしているトレイを見かけたらその度に反応する女監督生。とにかく左利きのトレイであれば誰でもいいらしい夢女。死垢にてすぐ好意を示す内容を投稿し、それを見て見てアピールを死ぬ程てくる。妄想が激しく、時にはストーカー並みにアタックされることもあるので要注意。自分も反応された時は猛アタックにドン引きした。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:41.26ID:BittfGi/
>>555
誤字訂正
死ぬ程て→死ぬ程して
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:17.45ID:EUOvilgD
>>555
晒されたら晒されたでbioの所にメッセージ残しとくのやばいな。まじでこういう夢女怖いわ。
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:47.69ID:UZwQY2yA
>>560
気づいたっぽい?フリーのになってるね。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:17.59ID:A5hwg/Fz
>>563
晒されて速攻変えてた

ラギー、トレイ、マレウスの無断転載率は異常
その名前載せてる絵師さんから許可もらえよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:20.01ID:0LAtJWYS
【キャラ名】ᰔᩚ(監督生)
【ID(URL)】 https://twitter.com/xxxuoy?t=YXwPuHBrIR8IWzjFiOTzOg&;s=09
@xxxuoy
【説明】
こういう最初から背後狙いの夢女監督生まだいたんだね
アラサーにもなって少しは自重しようと思わないのかな せめて仲良くなってから相手に伺うとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:15.06ID:xvZxYFf/
>>567
鍵かけてた。詳細ちょうだい
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:27.48ID:5jOz+10B
twst界隈始めてなんすけど、こんなに監督生からの反応来ることあるの…??一般とかは最早なに?これが常なの…??キャラとして見ても監督生だけやたら増殖比率おかしくない???夢女無理帰って。

@conglio078_fior ←調べてみたら既に晒されてるから載せますが、此奴もしかして部屋凸常習犯?「先輩に会いたかったんです♡(もじもじしてそうなロル)」これキモ過ぎて鳥肌が立った。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:42.74ID:w1b5TxeV
>>571
大衆艶関係なく垢作って札流すと絶対その人に毎回同じコピペで凸されてるからキャラ関係なくみんなに凸ってると思うよ
ブロックしてんのは凸したかしてないか見極めてるくらいの判別だと思う
スルーもブロだしロルが気に食わなくてもブロ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:29.50ID:wVopfLCf
>>571
ID変更確認
@chatte_noire318

自分にもそういう感じのDM来てまじキモすぎてブロった。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:53.26ID:y0xpAImm
最近現れたチャラチャラ系ネタ勢エース也が使用してるイラストの絵師さん、許可出さなかったと思うんだけど自分の気のせいなのかな……
ご本人様に訊ねた時から結構期間空いてるから、その間に許可出してたとかなら申し訳ないんだけど
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:28:33.55ID:K+l96nX9
【キャラ名】サバゲーを嗜むクロエ@SUPER GT参戦中
【ID(URL)】 https://twitter.com/Chroe_prcn_nrkr?t=n0cY0_1so-kykZioiQHyxQ&s=09

【説明】
ガワだけなりきりのプリコネRのクロエなりきり
クロエのキャラ設定が17歳にも関わらず平然と車に乗っている様なツイートをしている
また満18歳以上、普通免許所持が普通のSUPER GTに堂々と参戦中と書いてある時点で設定ガン無視
自分のオリキャラの「ブリュンヒルデ」と言うキャラと友人設定にしており、プリコネR未プレイヤーには誤解を与え、プレイヤーの神経を逆撫でする設定もつけている
挙句の果てには自分のオリキャラである「ブリュンヒルデ」にCCしており、創作に未練たらたらの版権と創作の判別がつかない池沼
過度な言動や身勝手な振る舞いが多く玩具感覚でキャラ汚しを重ねているなりきり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況