X



【アニメ私塾生】たろバウム/ラムネ屋ヲチスレ Part30【デジ同人作家兼YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:08.79ID:Tc9+UfWA
・次スレは基本>>950& >>970辺りで

・前スレ
【アニメ私塾生】たろバウム/ラムネ屋ヲチスレ Part29【デジ同人作家兼YouTuber】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605969115/

・たろバウム先生の名言
https://i.imgur.com/AcJFYPw.jpg
https://i.imgur.com/QD9zOaO.jpg

・盗作まとめ
https://i.imgur.com/mGj5q5K.jpg
https://i.imgur.com/M9PMs5S.jpg
https://i.imgur.com/9IVxWm5.jpg
https://i.imgur.com/v3FW7BZ.jpg

・バウムの対応まとめ
https://i.imgur.com/nDrNlTN.jpg
https://i.imgur.com/iV6nxB7.jpg
https://i.imgur.com/vcb46i2.jpg

・たろバウムの入っていたアニメ私塾による擁護
https://i.imgur.com/oOa7WQA.png
https://i.imgur.com/HsPyn4p.png
https://i.imgur.com/aOIpGS5.png

・パクラレ側の反応
https://i.imgur.com/GvC3U3E.png
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:45.98ID:oLjuAGg8
氏ね 盗作トレス太郎
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 00:40:07.56ID:RjqtwbvZ
サイコパス

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
都会を好む、都会と相性がいい

脳の一部の領域の活動・反応が著しく低く「不安や恐怖を感じにくい」「モラルを感じない」「痛々しい画像を見ても反応しない」などの特徴がある。

ありえないようなウソをつき、常人には考えられない不正を働いても、平然としている。ウソが完全に暴かれ、衆目に晒されても、全く恥じるそぶりさえ見せず、堂々としている。それどころか、「自分は不当に非難されている被害者」「悲劇の渦中にあるヒロイン」であるかのように振る舞いさえする。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 01:16:01.45ID:YuWGyRuG
>>953
どこの動画言ってんの?たろバウムって童貞くさい顔してないか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 01:19:20.06ID:RjqtwbvZ
>>956
最新のライブ配信でニヤニヤしながら語ってたよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 01:25:54.69ID:YuWGyRuG
>>957
何分のとこ?
そんなん言ったら信者引かないか?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 01:29:49.21ID:RjqtwbvZ
>>958
53分あたり
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 01:43:13.63ID:YuWGyRuG
なんか作り話っぽいな
友達の作家の名前も出さないし
本当に友達がいるかも不明で大阪いったかも怪しい
USJと飛田新地とかアホでも知ってるから作り話じゃねーの?

前の動画で株やってて400万つぎ込んでる話してたが
あー嘘だなっと確信したわ
たろバウムは自分を大きく見せる癖がある

やっぱトレースするような奴だから
見栄っぱりなんだろう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 02:17:49.10ID:YuWGyRuG
存在するか分からん大阪の作家が言うなら信じるが
たろバウムの言う事は信用できないな
株の話とか誰が見ても作り話なのわかるだろ
飛田新地のくだりもおそらく作り話
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 03:12:23.94ID:YuWGyRuG
どうでもいいけど
こいつの顔きもいわ
絶対包茎w ブリーフの白パンツはいてそう
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 04:51:37.41ID:cNlK9L+d
彼女と一年してないと言ってたから一年前は彼女いたらしいけど金ないのは本当っぽい

アンダーテイルすごいからのアンダーテイルやってない
ドラクエがすごいからのドラクエの基礎の1〜3やってない
30万の椅子を買ってからのスタンディングデスク
本と読書好きからのスカスカの本棚
自分の絵で食っていくからの人と仕事する外注が好き
年収750万からのスパチャ500円でラーメン食えて助かる
僕自炊してますからの今日の夕飯は惣菜のカツ丼
キリがないけど面白すぎる
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 05:11:34.38ID:YuWGyRuG
>>973
そーいう所が嘘臭い。彼女のカも言ってなかった奴がいきなり1年前に彼女いた設定にされても
株の話聞いた時に、あー作り話だなーと思ったわ

口から出まかせ
大阪の作家友達なんていないし大阪行ったのも嘘 いきなり1年前に彼女いましたと本人に言われてもな
あんなけトレースしまくってた奴に彼女できるとは思えんわ

こいつの虚言癖は凄いな
俺は20代というのも疑ってる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 09:45:49.43ID:SYWxZprU
>>973
高身長イケメンリア充神絵師にツイート見られてることに気づいた途端に円光で処女捨てた可哀想なアタシアピール始めた性経験皆無の喪デブス婆に刺さるからやめたれやめたれ
まーた発狂しよるで
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 10:27:53.65ID:bw6pyXg0
よく聞けばおかしなこと言ってるのに、熱心にチャットに書き込む奴は「スゲー!」「今日も有益な情報ありがとございます(笑)」とか話聞いてないのか理解力ないのか惑わされてるのも笑える
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:22:52.68ID:r8psTYfl
>>986
スレ立て乙です
ネトヲチ板やツイッター観察板のスレってたろちゃんスレに限らず終盤に必ず発狂嵐が現れるのめっちゃニコニコする
そしてたろちゃんが名義を変えて活動してもどうせちょっと売れ出したら我慢出来なくなって顔出しするだろうし
僕らは必ず付いて行って観察するよ!あと新しく忍法帖買えばいいのにね!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:31.40ID:YuWGyRuG
作り話でないなら大阪の作家の名を出せよw
口が軽いから彼女いたら絶対に言ってるだろ
バレバレなんだよ経歴詐称トレース猿
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:32:58.05ID:YuWGyRuG
ブリーフパンツw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:43:33.89ID:/jiBKnst
実際行ったか置いといて仮にも緊急事態宣言出てんだから公言すんなっつの
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:48.22ID:YuWGyRuG
いきなり株やってたとか嘘臭いんだよな
嘘じゃないのはブリーフパンツだけだろw

口から出まかせは
いくらでも話作って言えるからなあ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:34.19ID:YuWGyRuG
>>994
白ブリーフで発狂ですか?w
ごめんw規制されないと思うよwされても対策あるからさw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 18:23:34.93ID:YuWGyRuG
実在しない大阪の作家

売上データの合成

嘘の年収

まだトレースしてる

外注費を引かない年収

おまえは作り話で嘘ばっかだな、白ブリーフよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況