X



ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 18:44:08.94ID:Glvv9T1B
終わったアニメにいつまでも粘着するアンチを嘲笑いましょう

■ARC-V炎上問題記事
http://dic.nicovideo.jp/id/5454686

■ARC-V本記事
http://dic.nicovideo.jp/id/5181604

■祭壇民(大百科)
http://dic.nicovideo.jp/id/5540744

■お前は榊遊矢に勝った
http://dic.nicovideo.jp/id/5559826

■(元)ニコ生アンケートワーストランキング
https://dic.nicovideo.jp/id/5556375


★遊戯王ARC-V炎上問題悪質編集者wiki
https://www65.atwiki.jp/arsonist785/pages/1.html

※前スレ
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563760610/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:51:49.30ID:NwuuT2o2
サイコ放火魔糖質30代書店バイトなろう作家なぱこよくばりセットその1
https://i.imgur.com/g0SPVao.jpg
https://i.imgur.com/VSZHyaF.png
https://i.imgur.com/KPNohr6.jpg
https://i.imgur.com/FwPc6RC.jpg
https://i.imgur.com/yNx3wdR.jpg
https://i.imgur.com/yf0ZOTe.jpg
https://i.imgur.com/nChLIqj.jpg
https://i.imgur.com/Pyo5wEK.jpg
https://i.imgur.com/olzcRXq.jpg

その2
https://i.imgur.com/wcNZ2rB.jpg
https://i.imgur.com/maJis3D.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 06:12:04.40ID:PF9s97HR
お疲れ。他にも新しく祭壇民見つけたから上げとくわ
↓榊洋子=小野の嫁という壇理論を信じきって勝己に画像送信
https://i.imgur.com/l2QPmB7.png
https://twitter.com/ma_in_body/status/837632949650522112?s=19

↓スマワは麻薬(その2)
https://i.imgur.com/lSVHXlm.png
https://twitter.com/ma_in_body/status/818788179624935424?s=19

↓祭壇ガイ=全身ゴッズガイを拡散(もしかしたら画像作った本人かもしれない)
https://i.imgur.com/otmTNED.png
https://twitter.com/ma_in_body/status/814440267180740608?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 06:13:11.00ID:PF9s97HR
放火記事3周年だけど、3年前の祭壇民のツイート晒しときますね。
コイツらが炎上騒動記事を叩くなり無視するなりしとけば炎上問題記事に進化しなかったかもしれないのにな。火に油注いだ連中だよ
https://i.imgur.com/2UCIZsT.png
https://i.imgur.com/yCidVuF.png
https://i.imgur.com/7LoMEe3.png
https://i.imgur.com/3pcuWgQ.png
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 06:46:13.27ID:TDmSwz+c
流石に桑
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 13:21:46.60ID:43zYcTxc
@kotirihasayaka
@kuwappituyoize の新アカっぽいやつ見つけた
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:57:11.46ID:43zYcTxc
>>8
偽者くさいな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:27.55ID:cK09yTSb
(silver)Angel…Angel…Angel…

時に埋もれた 記憶の彼方
そうさ僕達は 製作だった

空の上からAカード 撒き散らして
デュエルから 駆け引き消したかった
ねえ 高いライフポイント
見続けてると 減らしたくならないか…今でも

To believer 5体の竜は失くしたけれど
まだ 笑顔の力 残ってる
To believer 振り子を抱いて夢を見ようよ

To believer 笑顔を信じ 続けていれば
この空腹も幸福に変わる
To believer 傷つき そして学んでゆこう
今 新召喚が 次も出来る
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:17.46ID:cK09yTSb
ankパンマンのマーチ(アンパンマンのマーチ)

ソーダァ…叩きつぶせ 一派のために
円兎と 犬木立が ともだちさ

元頭鉄火丼 円兎は元鬼信
ベビートラゴンはオナホ 犬木立はショタコン
公式垢にクソリプ 壇や康史と同類
ペンデュラムはリンクよりカンニサワル

鉄血を叩き棒に 質量disった
見たら死ぬ映画も 持ち上げていた
ank ank シャドール親父 一派の長老
芋 いじり倒して遊ぶため
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:56.65ID:cK09yTSb
シャドールえもんのうた(ドラえもんのうた)

FuckTheYugioh 元祭壇民
ダブスタ ブーメラン いっぱいするけど
みんな みんな みんな 守ってくれる
囲いの信者が 守ってくれる

神の背中を 撮りたいな
「はい、年松祭典?」

ank ank ank 盗撮大好き 30代
ank ank ank 盗撮大好き 30代
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:57:19.58ID:cK09yTSb
限界兄貴(限界バトル)

炎上記事が書かれたって
残念じゃなく当然!

凍結後の転生先で
ゴッフェニ叩く
サトマサのVジャン買わず

明日香出演レ●プと呼んだ
頃から変わらず
スターシステムがカンニサワル!

(ナーパー)一派の未来へ
(ダブスタ)壇を叩きのめせ
※彼も昔は壇さん

そうさなはこに記事が書かれたって
残念じゃなく当然!
洋子出演、麻薬のスマワが
カンニサワルさ!

ベビトラオナホにしてたって
人ギテ叩きゃいいんじゃない?
ピクシブのアカウント名も
祭壇だゾ!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:06.76ID:cK09yTSb
ベビトラ!シャドール親父!(Believe×Believe)

秋田出身 宇都宮在住
東北のエネコン 替え歌大好き
壇!×8 壇!×8

燃えろアークソ!手の平ドリルガイ!
芋ソン作成!
小野に粘着!歌う脚本!
害悪YP!
(FuckTheYugion)(上代務)
30代!

ベビトラ!シャドール親父!
ガイジ許さない!
究極のダブスタ!盗撮魔親父!
松と邂逅だ!

生き字引YP 本質知る人
被害者ズラはこれからだ!
そう ankは壇さん!

ベビトラ!シャドール親父!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:39.42ID:cK09yTSb
おどるポンニチアンチ(おどるポンポコリン)

さぁみんな集まってー!
ぱよ円兎ちゃんが始まるよー!

なんでもかんでもみんな オタク君認定するよ
デデ界隈からパヨっと サイバーダークおじさん登場
いつだって日本死ね 意識高い左巻き
アラサーSE パッパパヨリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨク
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨク
ピーヒャラピーヒャラ オタク君死ね (お前もオタク)
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨク
ピーヒャラピーヒャラ ankの腰巾着
ピーヒャラピー 公僕辞めたよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:08.85ID:cK09yTSb
加齢臭HERO(無責任ヒーロー)

アブZERO3積みの加齢臭HERO
ヴァイスマン入れ忘れた加齢臭HERO

スタ速でSS 書いてきました
タイツとサイコもくっつけてきました

ソリッド入れたら? ブレスル抜いたら?
E・HEROじゃないからファリス入れないよ

肘塚髭男が 便乗してお気持ち表明してるぜ
些細な批判に キエって晒して ここまで言われんといけんのですかね?

囲いをけしかけ ジャジャジャジャーン
ファンネル飛ばして ジャジャジャジャーン
被害者ヅラすりゃ なるようになるさ

承認欲求 ジャジャジャジャーン
鍵かけ垢消し ジャジャジャジャーン
ファリスは早く規制されて欲しい

15年使ってる加齢臭HERO
THE・紙束の加齢臭HERO
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 22:07:51.01ID:h4P70gQp
バージル全然浮上しねえな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 22:31:05.79ID:h4P70gQp
バリアーンとじぇくとがid変えた
バリアーン @dantomari
じぇくと @koitsugaject
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:21.38ID:h4P70gQp
@kuwappituyoize 復活確認
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:37.81ID:Hn1qkjh+
誰だよそいつら
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 11:54:40.33ID:VCbNgIGh
>>21
ankの元フォロワー
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 11:55:13.03ID:VCbNgIGh
@bs_iroiro 垢消し確認
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 14:09:22.13ID:W38aE3fA
具体的にそいつら何したん?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:37.73ID:VCbNgIGh
>>24
じぇくとはAVアンチ発言してた過去はある
他は知らん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/02(火) 16:27:11.21ID:W38aE3fA
特に何もしてなくて草
どうでもいいわそんなモブ以下
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 08:05:41.30ID:5tXdrMii
ankは復活してない。
円兎は最近はゲームの話しかしてないね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:43:03.26ID:YYc/K5gF
バージル消えたのか…鍵かけると思ってた
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:46.32ID:YYc/K5gF
とりあえずじぇくとの過去発言でも貼っておくか
鍵垢は@washi_dayo93
https://twitter.com/koitsugaject/status/1011584677067440128?s=20
https://twitter.com/koitsugaject/status/831808945207455746?s=20
https://twitter.com/koitsugaject/status/810785692154351616?s=20
https://twitter.com/koitsugaject/status/849224541700112392?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 15:32:25.25ID:h0j2v4kt
ごく普通の感想で草
多分お前以外どうでもいいと思ってるよ
見てて滑稽でしかない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:45.15ID:IFCtT6I4
そもそも知らない奴の発言や鍵垢に興味を持つ人がいるとなぜ思ってしまったのか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 01:59:51.80ID:zV8xfcGy
そういえばバージルのフォロワー欄に竜星の嵐 高松店があったけど、Gaiの優勝記録がある店だけどなんか関連あるのかな。もしかして同郷とか
0042ank
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:53.88ID:/0i8v3An
俺は永遠に不滅だぞ飯塚
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/04(木) 21:12:59.19ID:IFCtT6I4
一派()にも負けないガイジがいるようだな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 01:14:10.74ID:uYQjGFsJ
ank通報した人型 @powapowa_kun_jr
って何者なんだ ?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:46.02ID:Yrw9ZUqJ
>>45
別人だよ一派からは触手とか串とか呼ばれてて
ankが一度

串→猫の絵文字→爆弾の絵文字
ってツイートしてたから、dmでやり取りはしてそうだね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:44.60ID:6HfmSyjx
じぇくと晒しとくわ
母方の叔父がガンダムZ16話で初めて制作に参加
銀色ドレス回(20話)にも参加
https://twitter.com/syoku_zi/status/1265285724225462273?s=21
https://twitter.com/syoku_zi/status/1270362254853025793?s=21

誕生日は10/13まどマギから推測するにおそらく1995年生まれ
https://twitter.com/syoku_zi/status/1315934194996969472?s=21
https://twitter.com/syoku_zi/status/1176478200186015744?s=21

母親の誕生日10/3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:19:19.16ID:O+N/q4Kt
お前精神科通ってるらしいな?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:34:19.97ID:Yrw9ZUqJ
じぇくと鍵掛けたな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:45:15.05ID:Yrw9ZUqJ
もう遅いがな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:12.06ID:CuZK1T2e
垂れ流してるプロフィールはいくらでもおもちゃにしていいってのはなぱこの時と一緒だからな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 07:04:46.37ID:/fWYK9xC
じぇくとは芋ソン歌ってたり荒らし一派向けの落書き描いてたりしてたけど、それでもやっぱankと比べると格が低いわ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/06(土) 18:11:55.64ID:qrUqKmFZ
>>58
ガンダムZ関連の発言からなら本名まで特定できるじゃね
ankや円兎以上では ?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 10:29:11.89ID:r2E33PfZ
都合が悪いと私怨ですか
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:09.60ID:GuCe6cGV
>>61
じぇくとはAVアンチしてたし一派活動もしてただろ
過去のAVアンチ発言晒してたのは一派も同じだし
どこが私怨なんだ?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:48.10ID:GuCe6cGV
>>53
おっ。ご本人かお仲間ですか?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:12:12.06ID:O3YlW/Gu
自称荒らし一派も所詮AVアンチの派生でしかないからなAVファンからしたら迷惑でしかない
「俺はイナゴとは違う!」みたいな謎の選民意識がきしょい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:33.98ID:GuCe6cGV
https://twitter.com/tori8672/status/1346071739449573378?s=21
https://twitter.com/dnzhybtidbkvzd3/status/1343735042552385538?s=21
https://twitter.com/milti_blood/status/1337377621173129216?s=21
https://twitter.com/axe_wix/status/1334572001843847168?s=21
https://twitter.com/marumaru_sansan/status/1285037718125154306?s=20

https://twitter.com/nanto_kosyu_ken/status/865214303355387916?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 09:16:12.33ID:N4sV2LXy
>>65
火消しご苦労様。
ご本人はビビってツイ消ししたけどなw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 17:57:10.67ID:z31foroo
円兎と犬木立鍵かけた
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/10(水) 17:58:00.48ID:z31foroo
円兎はフォロー整理もしてるみたい
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 08:51:51.22ID:KrewMoHj
ankの裏垢、hinovamha555にアカウント名変えてる
マジでankじゃね?アポクリフォートゲニウスのままにしとけば無関係な遊戯王アカウントってことにすることも出来たのに
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 09:02:02.17ID:KrewMoHj
連投してすまんが今度はkokugicompany55に変更。ここを監視してそう
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:02.60ID:a6GXRwKi
>>77
すげえな。どうやって見つけた?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:48.10ID:BPAreie/
誰だよそれ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:29.60ID:e3aFL4os
ankの鍵垢とpixieアカウント削除を確認。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:56.43ID:e3aFL4os
誤字ったpixiv
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/24(水) 04:08:48.17ID:bBwy7vKJ
ankは周りのガイジ共より一回り年上なのが未成年グループが起こした事件で一人実名報道されてるおっさん感がある
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:28:34.20ID:B5/7BCDp
なぱこさんや飯塚亘(茨城県石岡市東光台5-4-35在住)のセルフ開示を掘り出したのを叩いておきながら自分たちは一派の過去を掘ろうとするの、ゼアル信者さんたちは頭に“障”をお持ちでいらっしゃる?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:10.42ID:CRdhLbq9
ゼアル信者じゃなくてかんぱちとかそのフォロワーが仕返しでやってるんだとしたら何もおかしくないと思うが
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/27(土) 18:18:40.22ID:vtxk7MHP
イブリス=マスクウェルって陰湿さでは荒らし一派に劣るから別に放っておけばいいと思う

どっかの荒らし一派みたいに住所晒し上げでもしてたら通報して凍結させることもできただろうけど
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:28.36ID:gcGpCX7F
@awdpgwNdtjaWa
円兎がID変えてる
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:51.75ID:8FL5SGdw
>>95
一派がやったことをやり返してるだけだぞ、
かんぱち達は一派と違って住所とか個人情報拡散しないから
Twitterルールにも法にも触れないけどな
ankは住所拡散してたからかんぱちさえその気になれば
情報開示請求可能。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:33.92ID:/qRWEvls
>>104
なりすましアカウント作ってたのは一派の方だろうが
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:04:23.20ID:j9zVccIV
一派キッズ必死すぎだろ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:15.16ID:h6pRbGEG
あいつネットで本名と住所開示して逆恨みしてるんだってよ( ゚д゚)(゚д゚ )えーキモーイ( ゚д゚)(゚д゚ )本人はバレてないと思っているのがまた笑えるよな( ゚д゚)(゚д゚ )
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/06(土) 18:45:50.91ID:ZVkN+hC7
結局飯塚って祭壇民だったっけ?
まあ少なくとも小野とARC-Vを叩く替え歌は作ってなかったよな(笑)
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 07:08:03.74ID:RcA8399t
一派必死過ぎだろw
ankは情報開示可能だからな
あんまイキるなよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:34.57ID:YpvjfRCf
ソーダァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 14:43:17.84ID:kYIDv81F
かんぱちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:30.26ID:CA0nQY+X


あちこちにわたるという広がりを示す漢字であることから、誠実で信念を持ち、多くの人に親しまれる人に。また多彩な分野で活躍の場を持ち、大きな視野で自分の世界をどんどん広げていける人になるよう期待して。

🐟
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:36.57ID:TzQrE4hV
文字化けしてっぞ
一派キッズ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/09(火) 20:35:40.74ID:l0qjPrQm


あちこちにわたるという広がりを示す漢字であることから、誠実で信念を持ち、多くの人に親しまれる人に。また多彩な分野で活躍の場を持ち、大きな視野で自分の世界をどんどん広げていける人になるよう期待して。

名前負けしないように頑張ってるか?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:24.47ID:9OUH7bzl
変な連投荒らし湧いてるけど
敗北したのは一派の方だからな
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/09(火) 21:09:04.47ID:9OUH7bzl
pixivアカウントまで消すとは惨めだねえ
ankおじさん
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/10(水) 08:15:53.19ID:DONmsWCb
>>157
ビビっちゃって垢消したくせに何言ってんだバージル爺
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/10(水) 14:44:30.44ID:qWhphSoR


あちこちにわたるという広がりを示す漢字であることから、誠実で信念を持ち、多くの人に親しまれる人に。また多彩な分野で活躍の場を持ち、大きな視野で自分の世界をどんどん広げていける人になるよう期待して。

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/10(水) 15:30:12.36ID:9TYgyoVD
>>160
あの仏壇だの祭壇だのっていうpixivアカウントは、ankが最初のアカウントの頃からあったし、pixivとtwitterの紐付けもされてなかったよ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:21.70ID:9DWqVOsd
&#128031;<度を越えたアンチいい加減にしろよ

&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;&#129322;
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 06:27:05.15ID:lYdDSOXN
連投荒らしきしょ
文字化けしてんぞ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:36.94ID:/Kk4GFdd
個人情報投稿で本垢凍結されて
鍵とpixivも消した30代元郵便局員さん…w
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:40.74ID:/Kk4GFdd
垢消しした@yugiohguchi君、このスレの書き込み全部ゼアル信者ってことにしたいみたいだけど
君がフォローしてたアカウントが過去にAVアンチしてて、更に他のYP達にも様々な迷惑行為してたから
多方面の恨みを買ってるのは事実だからね
全部ゼアル信者のせいにしても無駄だよ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 20:43:08.45ID:vI55dP1Y
したらばの管理人がAVアンチのお仲間だったら、もっと開き直ってankをかばうと思うけどな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:32.82ID:6pQFP0QV
したらばの管理人が誰かは分からないけど
荒らし一派贔屓なのは間違いないな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:36.04ID:6pQFP0QV
@yugiohguchi君は過去にAVアンチしてたし
フォローしてる荒らし一派がゼアル信者以外にも粘着してるのは放置して自分は知らんという立場だったし
ゲートルーラーの件で池っち店長に対するアンチ発言してたよね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:28.55ID:2lay03uH
@yugiohguchi君
ここのレスを全部ゼアル信者のせいにしたところで君や君のフォローしてるアカウントがゼアル信者以外の遊戯王プレイヤーや池っち店長に迷惑かけてたのは事実だからね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:28.88ID:2lay03uH
したらばヲチスレの管理人ここに来いよ
ankと生徒会副長のどちらの味方でも無いとお前が主張するなら
生徒会副長の謝罪後も続いてたスレ民のヲチ行為を容認してた理由言ってみろよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:25.93ID:2lay03uH
>>203
誤字
してる→してた
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/22(月) 23:45:13.40ID:LG6FwUcE
TVガイは勤務してるコンビニは割れてなかったっけ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:48.71ID:YC+IoGGc
円兎なんで消えたの
パクツイならもうされた経験あるだろうに
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 03:09:07.62ID:HTdPimHa
>>226
それはバージルの鍵
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 19:10:00.33ID:kSz0BrDQ
>>226
ankは鍵もpixivも消して過去ブログの魚拓も取られたんだししばらくは出てこれないでしょ
円兎は復活するかもしれんがank程の害悪ではないし放置すればいい
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 09:32:53.78ID:kToWuDdE
人がいなくなったスレをコソコソ乗っ取ったりワッチョイ無しのスレでしかイキれないゼアル信者さん、生粋の陰キャって感じでかわいい
文化祭の準備中に教室の隅でキモヲタ向けラノベ読んでそう
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:47.32ID:MYsu7R4l
Gai @kuwappituyoizeことスカ君 @st765ganmaの
情報なんか無いの
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:25.25ID:MYsu7R4l
>>236
このスレの書き込みを全部ゼアル信者のせいにしても無駄だぞ
一部はいるかも知れんけど
Twitterの自称荒らし一派達はゼアル信者以外のAV含めた遊戯王ファンやプレイヤーにも喧嘩吹っかけてたんだからゼアル信者以外からも恨み買ってる
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:00.02ID:Kk4zOTa2
>>241
ワッチョイなんか別につけても俺は一向に構わないけど
全部ゼアル信者に責任なすりつけてる部分は否定できずに凸してくるの可愛すぎる。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:09.82ID:Kk4zOTa2
害悪度でいったら遥かに上のankをヲチするのは私怨で
副長に粘着するのは正義とかダブスタ過ぎでしょ
したらばのスレ民
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:33.33ID:zpI+PF/9
乗っ取りできて嬉しそう
なお
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:07.21ID:u0z3kPZm
>>246
キエエエエ!!!!
荒らし一派のAVアンチ行為はスルー!叩くのはゼアル信者の乗っ取りか私怨!!!!
このスレはゼアル信者に乗っ取られてるんだああああああ!!!!

しょーもな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:44.87ID:3Q0rk0zd
安定の乗っ取りガー(根拠なし)
よくわからないけど荒らし一派の話題は遊戯王アンチヲチスレでやれってこと?
未だにってなんだよ

770 : 優勝は名無しさん (ワッチョイ aead-aa0f) 2021/03/31(水) 22:07:36
part15あるからあれ?って思ったけど祭壇民の乗っ取りスレだったな
未だに荒らし一派のこと言ってるけどあいつらが遊戯王アンチなの知らないのか?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 21:41:24.71ID:CYsABjHR
凸してきた一派キッズボコボコに論破されてて笑う
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:16.93ID:CYsABjHR
前スレでの円兎晒しに関しては正直やり過ぎだった感は否めないけど
謝罪した副長にいつまでも粘着してるしたらば民や一派が指摘してもブーメランにしかならないんだよなぁ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 08:33:57.48ID:waoDtufz
連投荒らしキモ
敗北したのは一派なんですがそれは
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 08:36:11.07ID:waoDtufz
お仲間特定されたンゴ…
せや、一斉にシャドールアイコンにしてID変えて
連投荒らししたろ!

低脳で桑
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:25.63ID:A/WbwcU9
@kotirihasayaka
垢消ししてる
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:10.39ID:x8TwFn6z
刀鉄@zing_evil鍵掛けた
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/18(日) 05:28:38.72ID:7GhUyY9e
遊戯王厨の記事
鑑定お願いします
1681ななしのよっしん
2021/04/18(日) 01:25:57 ID: tn7vt5J5Y6

>>1680
確かにね、と言うか盲信も的を得ない誹謗中傷も良くない。どんな作品も製作陣の手の上で作品や声優も内容も転がすのも製作陣次第で、視聴者は見守るか、その作品を守る為に建設的に意見を出し続けるしか無い。それを攻撃だの偏った擁護だのをすると問題に成る以上に直すべき点も見えなくなる。

DMだってドーマ編がアニオリとは言えアテムのメンタルが脆すぎる上に、負けた事で精神的に攻撃を受け続けた部分も有る。海馬社長も城之内の事を認めたと思いきや、凡骨と言い続けてしつこい部分が有る。GXは丸藤亮がヘル化した後、電気ショックの決闘を続け、とてもじゃないが普通に対戦できる相手では無くなった。
5D'sは確かにキャラの完成度や個性も纏まりが有る様に感じるけど、チーム太陽に対する観客やシティの罵詈雑言や民度、あとジャックの目に余る傍若無人や龍亜に対する龍可の評価など辛辣な部分は有る。

ゼアルの初期カイトやシャークに対する評価、遊馬の相手を傷つけないデュエルや人を信じすぎて騙されてしまう事に対しても言いたい事は分るが、どれだけ過程と成長を実感させて悪い点を目立たなくするのも大事かと思う
0298なぱきぇい伝説
垢版 |
2021/04/30(金) 23:40:34.50ID:BmYdkJIR
うーーーーー(なぱてっく)
うーーー(なぱきぇい なぱきぇい)
うーー(きもいっす) うーー(童貞)
る゛り゛る゛り゛なぱなぱ 3 2 1 キェェ!!

ニコニコ百科に張り付いて 放火魔編集(きーもっ きもっ)
ナイトメアヘブン使ってシコ(だんだんだんだん身バレが近づき)
めんたまギラギラ編集でーす(はいっ!)
コメントプレ垢限定だーっ(ちゃー!)
30超え(なろうワナビ)
名を売りたーい(文才なーい)
亘は(発達)康史は(糖質) ガイジだらけの限界(集落)
泣かないで(はいっ) 芋親父(おいっ) ゼアルの評価は(ゴミアニメ)(はーっ?)

20メートルふたなりは なぱこだけをファックする
アークファイブ燃やそう
剛田チ○ポ 真矢を犯し フランベルジュ ANIMA落ちる
(る゛ーり゛る゛り゛る゛り゛る゛り゛る゛り゛る゛り゛る゛り゛る゛り゛)

記事が一位か!
ずきゅんどきゅん 顔がバレ ばきゅんぶきゅん 晒されるよ
こんな 醜男 初めて(な・ぱ・こ die!)
ずきゅんどきゅん パチンコ屋 ばきゅんぶきゅん クビにーなーるーよー
今日もー鍵垢ー
アディダス親父 3 2 1 GO die! 芋面親父 3 2 1(うーーー die!)
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:19.80ID:Fbt0Yf3N
円兎のブログ非公開じゃなくてアクセスできなくなってるみたいだけど
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:29.20ID:Fbt0Yf3N
purefeatherってどれ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:50:24.85ID:LtWLALPv
まだ発狂してるのかこの池沼は

遊戯王ファンを傷付けて喜ぶサイコパスゼアル信者
https://yugioh-starlight.com/archives/55763561.html#comments
5. 名無しのスターライト
2021年05月20日 15:12
デュエルオペラ形式だと大荒れ待った無しだけど普通にリンクスで遊ぶだけか

41. 名無しのスターライト
2021年05月20日 18:41
>>5
なんで荒れるの?

43. 名無しのスターライト
2021年05月20日 18:49
>>41
そりゃ公式がシナリオで勝敗を決める=勝った方のキャラが負けた方のキャラより強い!って拡大解釈し騒いだり結果に納得せずに暴れるバカが出てくるからよ
特に遊星は良くも悪くもファン(オブラートに包んだ表現)多いし下手にシナリオ形式ので負けたりさせたらギャースカ煩いぞー

45. 名無しのスターライト
2021年05月20日 19:01
おー新しい試みいいねと思って記事開いたらコメント欄に>>43がいて気分悪くなった

46. 名無しのスターライト
2021年05月20日 19:19
>>45
俺はいちいちそんな事書くお前に気分が悪くなった

48. 名無しのスターライト
2021年05月20日 19:43
>>45
そりゃ良かった。コメントした甲斐があったよ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:08.18ID:dLnNGy/v
面接官
「ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?笑」

ボク
「...ぐだ………」

面接官
「?」

ボク
「かっとビングだ!オレーーーーー!!」

面接官
「障害者枠は現在募集していませんよ」

ボク
「いくよ、小鳥────────(退室)」
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:16.87ID:v0L6YbxS
一派の誰かか?
何で全く関係ないスレで内輪ネタ出すのかねぇゼ信と変わんねぇじゃん


【第3弾は】ゲートルーラー その51【12月22日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1621970433/

473 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdca-M1iY [49.98.157.185]) sage 2021/05/28(金) 20:56:54.47 ID:JFVVUmOzd
五大竜王 巨乳皇 なぱこ
胸から剣生やしてるのと顔のバランスがおかしいし斜めってるのが妙に似てる
勝利は揺るがない(炎上必ず成功)

674 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ニククエ Sdca-M1iY [49.98.154.179]) sage 2021/05/29(土) 17:55:31.08 ID:8UVe5tcCdNIKU
結局昨日のありがたい放送は
店舗は入荷制限ある
先見性ある俺様の娘(架空)はDCGすらやってないからTCGなんてオワコン

小学生や、義務教育で終わってるゼ信くらいにしかマウント取れないんじゃないですかね…
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:41.01ID:r4QdSeQU
工業、よこすかれー、じぇくと、Like、九曜門、イーモとかだっけ?あのアラサーキョロ充軍団が今更他コンテンツに寄生して楽しんでいてもここで荒らして現実の欲求不満をぶつけてる可能性あるよね?
何したって過去は変えられないのに。
こんな頭の悪い連中が今も生きているのに腹が立つけど綺麗事を散々言ってたお前達はankも円兎も生徒会副長を助けてないという、ドンサウザンドを見捨てた遊馬顔負けの残酷なことしてるってわからないのかな。
ほんと端から端まで知能ない人達初めてみた。
思わず朝から書き込むぐらいに。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:56.05ID:r4QdSeQU
>>343
訂正
副長とかを
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 17:15:34.39ID:yi6CtV9B
>>343
そいつらまとめて助ける理由が意味不明
「助け合い」を求め言及するの特徴的で誰か分かってしまいそうだ
あとなんでもかんでもゼアルに結びつけるのきしょすぎて草
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:46.49ID:7Ax4zzq+
セブンスの掲示板でゼアル信者が無理矢理ARC叩きしようとした結果ボロクソに叩かれてて草
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:00.72ID:SdZL7okZ
※358 なんだその基地外コンボ
とっくに終わったアニメや漫画にいまだにアンチしてるやつってガチ糖質だろ
アンチや晒し自体ガイジしかいないけどさあ、客観的に自分のこと見れないのか
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 00:32:44.26ID:xNJklfml
いわゆる荒らし一派って
正直放火記事作ったのがなぱこじゃなくて
じぇくととかの同志が作ってたら希望の魔術師追記しても追及しなさそう
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/19(木) 13:23:44.30ID:c7w0wNh4
遊戯王アニメのアンチスレがセブンス除けば祭壇だけなんだな。ヴレインズも落ちたのに引き際を知らないんだな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/20(金) 22:15:01.62ID:HDlyRDJi
荒らし一派とかいう
人型やかんぱち負けた敗北者
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/27(金) 19:46:15.89ID:8Z+EiiQG
ankならメアド特定されて鍵とPixiv消してトンズラしたよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 05:30:23.48ID:e/mbST8F
真っ当な批判に対してもアンチ扱い!ってよく言ってるのがいるけど悪意あるあだ名クソ連呼つまらない皮肉や揶揄してるやつが真っ当な批判なのかな?
国語からやり直した方がいいな
脳が死んでるのかいつも同じことしか言わないし
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 05:37:05.10ID:e/mbST8F
真っ当な批判に対してもアンチ扱い!ってよく言ってるのがいるけど悪意あるあだ名クソ連呼つまらない皮肉や揶揄してるやつが真っ当な批判なのかな?
国語からやり直した方がいいな
脳が死んでるのかいつも同じことしか言わないし
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 02:41:46.31ID:5iBai1Te
37. 名無しのスターライト 2021年09月26日 21:28 ID:PQUgK1CJ0
なぱこに洗脳された哀れなイナゴたちだよ


41. 名無しのスターライト 2021年09月26日 21:40 ID:41ATVe0S0
>>37
あーあ、そのワードを使ったらID変わるまではもうヤバい奴としか見られないよ


49. 名無しのスターライト 2021年09月26日 23:36 ID:41ATVe0S0
>>44
アークファイブの炎上騒動について記事作った人、アークファイブ儲が炎上騒動はこいつが引き起こした陰謀だと言って逃げ道によく使われてる
まぁ当たり前だけど「炎上騒動」を記事にしてる時点で記事作る前から炎上自体はしてる訳でなぱこはクズだけどアークファイブへの批判を全てこいつの洗脳と言って暴れまわる奴は過激派な儲確定だから知ってる奴からは触れてはいけない奴とすぐに分かる
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/04(月) 19:28:20.92ID:q5sSHBV2
>>401
仮にそうでもコメ番49のように放火した事実は消えないんだよなあ
炎上って言えば逃げられると思ってる情弱は困るね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:47.89ID:ixBt63lu
13973
ななしのよっしん
2021/10/06(水) 18:23:56 ID: Tuw3D8U7uk
>> 13970
別に人気が無いものは人気が無いで良くね?
アークファイブはクソだからクソと言われているように
ただ虎の威を借るのはクソダサいよって話だよ
それにお前の話題はこのスレの本質からずれているし、別の掲示板に書き込めよ

>> 13969
新しく作ればいいじゃん
作ったところでゼアンチぐらいしか反応しないだろうけど
13974
ななしのよっしん
2021/10/06(水) 18:35:07 ID: Tuw3D8U7uk
>> 13971
炎上の定義は不明だが、そもそもアークファイブ以外炎上したことってあるか?
炎上が世間に認知されたのはアークファイブだけでしょ?
バカは「アークファイブの悪評はゼ信の工作」とか糖質みたいなことを言うけどさ
キチガイ界隈のキチガイ共にとってはゼアルも炎上したことになっているんだろうけど、世間はそう認知していないからなぁ

ゼアル信者さん怒りの連投
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/10(日) 08:42:47.12ID:Lzn+xNIh
放火記事白紙化の提案が出た瞬間ものすごい勢いで祭壇民沸いてきて草
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:16:03.39ID:E+gQ+hc/
証明ならもうされ尽くされているんですが
14026ななしのよっしん

2021/10/11(月) 18:04:41 ID: Tuw3D8U7uk

14020
記事自体に問題があるわけではないじゃん
それに大百科の規約に違反するものでもない
お前は偏ったバイアス云々とか宣っているが、この記事を削除することもその偏ったバイアスとやらを助長する行為になるだろ
作品にとって都合の悪い評価を遮断するということなんだから

この記事が悪意を持って作られ、事実とは異なる記述をしていると証明できるならお前の言い分も分かるんだけどな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:10.22ID:JFKRPb7A
今頑張って放火記事守ろうとしてる奴の中に確実になぱこの複垢あるだろうな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:31.90ID:IKe+kGNs
あとアイスの宣伝が見事だった
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:09.08ID:yyR2zslp
6月に買ったドラギアスアイスの箱やっと食べ終わったよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:34.65ID:Muliqr7J
だから登録後に速攻ツイートしないとロックされる仕様やめてくださいTwitter様
アイコンもその内雑音に変えたい
りん。にムラムラしてリツイート
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:49.36ID:YUzq6w3b
某フレンズも劣勢だし惨めだなあ壇さん…
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:31:39.11ID:/qwmDIFO
ゼロ年代半ば位までは、オタクの身内間ですら「僕はオタクですが萌えは嫌いですよ」と振る舞うのが硬派でかっこ良くて意識高いような風潮があったので、あの時期以前に10&#12316;20代を過ごした中高年オタクが萌えヘイトに走っても特に驚く事は無い。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/19(火) 21:11:51.29ID:N826zgu+
遊戯王じゃなくね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:46.32ID:OuCM0KVZ
君ほどじゃないよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:12.70ID:k1+tNAQD
39831
ななしのよっしん
2021/10/22(金) 22:02:41 ID: sgfoOudM8+
今にして思えば、これがケチの付き始めというよりは、5D's→ZEXALの流れが神がかり過ぎてて、もはや制作サイドも自分自身でブチ上げたハードルを正攻法で越える事ができなくなってたんだろうなぁという感想。
そら、SEVENSから制作会社を変えざるを得なくもなりますわ。
従来路線ではとっくに行ける所まで行っちゃった後なんだから。


草。ゼアルとか当時から叩かれまくってたゴミだが
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:26:35.94ID:k1+tNAQD
16967
ななしのよっしん
2021/10/22(金) 22:22:55 ID: X6tPseUt3K
まあ、当時暴れすぎてたペンデュラム召喚の尻ぬぐいをするためだけの急増ルールを押し付けられて、作品の盛り上がりよりもOCG環境のリセットを期待されてのスタートとかいう逆境も逆境のアニメシリーズだったから、色々とやっつけ気味なのはしゃーないんだけどね…
言っちゃ悪いけど、ぶっちゃけスタジオぎゃろっぷという会社自体が、無印からZEXALまでの奇跡みたいな12年間で持てる才能を放出しつくしてたんだと思うよ。

ヴレインズの掲示板のこの書き込みも完全に同一人物だな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:44.23ID:Ra2mPDKH
ヴレインズ以降、こういう掌返しし出す奴が多いよなあ。 ドーマ編の記事とか掌返しして吉田叩き出したファンチばっかりだし。
てめえらがそのDMを神輿にしてニコ動やネットではしゃぎまくった結果だろうが。制作だけに問題があると思うなよ。

16973ななしのよっしん
2021/10/24(日) 14:04:02 ID: vum7BOVR6V

っていうが5Dsまではよかったでのも怪しいがな
DMの頃だって原作から気持ち悪い改悪ばかりしたからキナ臭かった
ハッキリ言ってしまえばDMの頃から舐め腐ったスタッフの態度によって今の遊戯王の腐敗につながってしまったのは必然がと、だから今作でぎゃろっぷは切られた
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 07:42:35.29ID:ujXC8QPi
自分がやるやらないは自分で決めればいいけど何故やろうとしてる人を抑圧したり封じ込めたりするんでしょうね自分さえよけりゃいいんですか決死隊の皆様は
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:59.95ID:i51paaVh
>>460
スレ間違ってるよ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:26.85ID:A8hoXKtG
>>465
カズキングが当時の政権叩いたこと未だに引きずってそう
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/05(金) 20:24:09.42ID:tIMSW1ZQ
放火記事リダイレクト記念
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 13:26:05.14ID:Nc8TGr0I
ほしゅage
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:56.51ID:TablyWC8
無くなってよかった
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:25.25ID:twbaY4/h
いつまでも荒らしてるゼアル信者さん、炎上問題消えてどんな気分?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 03:48:38.40ID:55wrmf6N
ゼアル信者がここ荒らしてるってマジかよ最悪だな

これでいいか
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:29.16ID:mIHx2b1D
荒らしてる割にはしょっぱいよな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:53.65ID:prt/6gRG
ほしゅっすわ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:32.12ID:YLRyHlQV
飯塚ほしゅ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 17:16:24.18ID:jrPV7vIn
祭壇民の言う視聴してた、ってのは
まとめサイトのスクショおよび他人の意見、ニコ動の切り抜きで視聴
バイアスかかりまくりで視聴
なんだよなあ。信憑性ゼロよ。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 16:13:56.45ID:Q7eFRRCf
そこに兎加えて3Pやの
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:59.36ID:j8PjTvzw
ほーしゅ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:58.91ID:fIpTITeh
居場所奪わないでほしいよやめてほしいよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 16:51:17.94ID:TPBZWWDZ
遊戯王の居場所自体ネットにないのにな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:36:32.47ID:yPKnv5HW
未だにチー牛言ってる時代遅れいるのか
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:28.58ID:XsTF/054
今までいくらでもそういう証拠あったしな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/20(木) 03:40:14.98ID:XaRP5ktx
保守保守しておくか
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:46.08ID:Qzi5D5Nu
保守しまんこ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/03(木) 03:37:05.20ID:0qFAF7i7
ほしゅアンチや
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:03.15ID:1jdSW+9H
534名も無き決闘者 (ワッチョイW 93fc-ZtgM [157.107.93.177])2022/02/03(木) 20:13:41.97ID:HZcHEEK30
アークファイブのデュエルはソラと黒咲戦がピークだった気がする
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:18.92ID:mK2L41sD
ほしゅあげ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:01.16ID:iAhB8+Ie
いつものゼアルは低年齢ガーVRAINSはルールのせいー
765 名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-rxfv [126.255.111.229])[sage] 2022/02/18(金) 23:45:17.30 ID:BSSzp/wdr
冷静かつ客観的に見た遊戯王アニメシリーズの評価だけどどの作品も良いところもアレなところも凄い多いからどれも酷いしどれも良いよ
あえて言うならゼアルはいきなり主要キャラが低年齢化したから悪目立ちしてる
OCG的にAVは受けてたけどアニメの話はグチャグチャ
ヴレインズはルール変更って特大の爆弾を落としたのが悪い
昔は良かったって言うけど新しいのが悪かったんだから評価は正当だぞ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:48.84ID:LvpyEXnF
それが本音か

646 風吹けば名無し[] 2022/02/19(土) 14:54:31.16 ID:l+eEnMF70
シンクロ次元編は小野がシコりまくってて3年目よりある意味不快やわ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:44.55ID:5L2Qn2K5
それはそれとしてポンニチはもう滅んでもいいというか滅んだ方が世のため人のため世界のためだと思う
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:16.77ID:+pC3rWnc
ポンニチて言われると一派の兎思い出してジワる
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:55.24ID:ylfZD/dg
本音の壇さん
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/01(火) 03:56:45.24ID:ShHsnLej
ほしゅ3月
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:46.31ID:s5N67Lkg
378 名も無き決闘者 (ワッチョイW b77b-Lahl [106.73.155.1])[sage] 2022/03/08(火) 22:35:12.27 ID:mToA1UPB0
AV叩きまくってスタッフとか声優にすら憎しみ向けてた奴らとは思えんレスだな

385 名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-PZFx [1.75.241.196])[sage] 2022/03/08(火) 22:42:38.26 ID:uNuEYFaWd
>>378
AVの場合無理に歴代絡めたのが荒れた原因だからな
AV固有のキャラだけでも十分魅力あったのに

386 名も無き決闘者 (ワッチョイW bf81-NTIv [119.47.52.95])[sage] 2022/03/08(火) 22:46:18.13 ID:6FLbVX4W0
AVはシンクロ次元入るまでは最高傑作とまで言われててシンクロ次元はgdgdで92話以降は阿鼻叫喚だった
設定も滅茶苦茶に破綻しつつあったし

387 名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-sKbI [60.130.129.132])[sage] 2022/03/08(火) 22:46:46.67 ID:It0Ioz470
いや97話くらいからクソつまんなくなったぞ、記憶の捏造は良くない
ソラvs黒咲が面白さのピーク

396 名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f09-VjSU [133.209.119.9])[sage] 2022/03/08(火) 22:53:33.39 ID:jtFAYBkt0
>>389
なんかARCVのクソ回といえば92話って感じになってるけど俺は96話の方が好きなクソ回なんだよな
遊矢が階段状にレベル並べたら差別が解決するの狂気の沙汰すぎて何回見ても笑顔になる
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/13(日) 07:19:18.22ID:+E+uaIBd
ほしゅしまんこ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:06.65ID:6cy+d3GY
ほしゅるぜ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:31.62ID:VoHeGS9c
どさくさに紛れてゼアル信者は否定的な意見を許さないみたいな風潮に持っていくのはNG
5445ななしのよっしん
2022/03/23(水) 21:45:51 ID: DQOWp9Hybg
ゼアルアンチコメント消されまくってて草&#8232;それでも暴れるのやめない辺り自分が迷惑かけてる、煙たがられてるって自覚無いんだろうな・・・

5470ななしのよっしん
2022/03/25(金) 12:18:45 ID: DQOWp9Hybg
セブンスの評価云々は置いといて今までの遊戯王シリーズに比べると否定的な意見を一切許さないみたいな雰囲気が異様ではあった&#8232;過去作ってGX3期とかジャックのかませ期とかデュエルコースターみたいなイマイチ、批判されがちって所はファンの中でも同一の認識でそれでも他の部分が良いから全部ひっくるめて好きって感じだけどセブンスの場合それを許さないというか全肯定が絶対って感じで今までの遊戯王シリーズのファンとは明らかに毛色が違ってたとは思う
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:54.64ID:BizJqvUC
長いものに巻かれる自分がない集団でしかないポンニチ大衆が規律正しい?寝言もほどほどにしろよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:10:02.84ID:P4J/4BiG
パワツブレイバーのRT7000↑行ってるのに知名度と魅力0とか逆張りし過ぎ

160 名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-TE9Y [106.130.220.183])[sage] 2022/04/19(火) 09:04:30.45 ID:Tbpk0SVIa
優遇というか
このテーマとキャラにそんな訴求力あるのか…?ってのが思う所であろう

161 名も無き決闘者 (ワッチョイ 6188-2RgJ [116.220.34.63])[sage] 2022/04/19(火) 09:09:07.36 ID:dKY9PnTQ0
>>158
おっちゃん早起きサイクルがんばろうや
顔洗って軽い柔軟体操かスクワットするだけでだいぶ身体と脳起きるぜ
>>160
それって土DP連中全員に言えることでは?
知名度と魅力0なモノに訴求力を高めるのはやっぱあからさまに強くするかイラスト良くするしかない

164 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-+Rsp [59.129.82.118])[sage] 2022/04/19(火) 09:21:25.66 ID:HaREfLrU0
>>161
ルアはあるだろ
イシズとタイラーは知らん

165 名も無き決闘者 (アウアウエー Sa23-5EnI [111.239.155.157])[sage] 2022/04/19(火) 09:26:49.29 ID:k1vcewFJa
>>164
え?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:01.90ID:aFjGs8gZ
あのゴミ別につまんねー妄言とか国技に関する雑魚らしい妄言とかサービス業の単なる接客に過ぎないものに粘着するキモムーブとかはまあ別にいいけどやっぱりオタク君らしいレイシストだったようだねえ
そういう正義の味方ヅラしたエゴイストはゴミ屑でしかない
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:58.31ID:TX9PtDG8
でもオタクがレイシスト思考なのは遊戯王界隈見てれば事実だけどな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:23.01ID:A6E8+duy
池っちにビビって垢消したり特定されて垢消したりアンチスレで嫌われてたことを知り傷ついて垢消したり遊戯王界隈でヘイトをためすぎて排除されたり…

鍵垢に引きこもって架空の存在になりましたね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:59.01ID:RKGpR/UV
今頃パヨ兎くん歓喜してるのかな?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:27.19ID:JRw+ZkSI
ネットの遊戯王ユーザーのほとんどは政治厨だから尻尾すぐに出すよね
パヨとか急に言い出すからどこが嫌いで政治厨でもどっち寄りかわかりやすいし
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:04.40ID:0srviQCz
ゼアルにヴレインズに漫画AVと
カードも作品も全て同時に失敗させ続けている吉田が遊戯王降りてくれるならとても喜ばしい事では?
他にも実松とかカード理解してない彦久保辺りの明らかな無能も今すぐ消えて欲しい所

碌な功績ないから遊戯王に押し付けられただけでしょこいつ等


オラ!!!!どこにもDMからゴッズの愚痴などないだろ!!粗探しするな!!!
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:09.60ID:MRv/5KUK
ゴールデン放送枠を惨殺したゼアルさんと視聴者を大量虐殺したヴレインズさん......w

初代からゴッズは殺してないからVRスレで話題にすんのやめろ!!!!
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:33.89ID:WmI9Yibj
0510 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/14(金) 22:13:22.51
1794 : 名無しの決闘者@転載禁止令 sage 2018/09/14(金) 22:10:35
デュエルフィールドは遊戯十代遊星が露骨に高くて遊馬はそこそこ遊矢遊作は投げ売りされてそう
ID:bpquVf9M0 返信
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:35.14ID:VJNzTz0s
遊馬は絶対遊矢並みの千円台だわ
プレイマットはアニバ期間に遊戯かなり出たからむしろ十代遊星のがこういう高くなる

GXゴッズこそ至高なのです
VRスレで叩く奴は身の程をわきまえなさい
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:22.35ID:H8FZcbRp
0517 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/14(金) 22:58:19.31
いつものように遊馬が買取価格最下位でゼアル信者発狂まで見える
ID:A4CzG0ry
0518 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/14(金) 23:01:43.85
>>510
トークンの価格の画像見せたら発狂しそう


なんjでumaが一番好きと騒いでたショタコンはお金ださんのです?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:58.29ID:4MSdQWkH
ゼアルとVR嫌われ過ぎてガチで人気ないからな
関連カード付いてる商品もまるで売れてない辺りが実に生々しい
ID:FfUgVX+O(4/4)
0656 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/17(月) 19:37:06.80
未だにコンビニでゼアルのパック半額になっても売れ残ってるからなぁ
ID:Ee+yNmtz
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:18.88ID:4MSdQWkH
0658 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/17(月) 20:03:41.30
壇みたいになるからあんまり持ち出したくないけどどこのレビューサイトでもゼアルVRはかなり評価低いからな
世界で一番レビュー数の多いマイアニメリストだとゼアルセカンドがぶっちぎりで最下位だし
ID:tGVapy0v(4/6)
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:36.27ID:Lwph4rDY
VRやゼアルのアンチ記事も本当に作られるんだろうか
もし作られてもそれは因果応報というものだがニコ百だけに留まらん全面戦争になるな


よし!!!!ゴッズ以前は許されてるな!
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:48.16ID:AbDhqpUj
VRアンチスレ荒らしの馬鹿!意気地無し!キョダイマックスデデンネ!二足歩行チョロネコ!センワ!スタンドの強さ議論してそう!モルボルワースト!おっぱいもないブス!ギラティナ!ムーンボール!アニメ封神演義!逆転裁判4!BDSP!Cv橋本環奈!ドラゴンボール超!実写デビルマン!オリーブタウン!鉄血のアークフレンズ2!チン汁ハンター!
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:29.45ID:Sx/6pZgW
動画サイトだけのゲームエアプかタダ投票だけで公式を買い支えん奴に人気あってもな
キモオタですら贔屓のキャラを熱心に買い支えて課金しまくってんのにね
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:56.78ID:VBX+PI78
不人気主人公のサイバースと20周年レアで転売屋釣りたがってるのに
ゼアルの銀河眼まで捻じ込んだレギュラーパックの売り上げはVRとゼアル関連入ってないデッキビルドに負けてたり他のTCG以下だったの面白かったよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:36.19ID:1yrSN3y5
0860 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/21(金) 00:22:44.90
GX信者だけどゼアル最高だと思うわ
GXはぶっちゃけゼアル下位互換だと思ってる…


処刑だ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:54.22ID:/AQL69uE
GX 5D's評価した遊戯王界隈憎さに匿名が保証された草百科筆頭に暴れまわって焼け野原にしても匿名性が比較的低いTwitterトレンド1位取られてたのほんと無駄な努力って感じで泣けるゥ〜〜
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:58.22ID:YtscdaVR
0946 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/22(土) 14:17:14.00
デュエルリンクスのアイコン遊星になってて草
壇ガイジイライラwww

俺はジョジョキミョのアイコンが徐倫になってキレそう
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:38:00.61ID:q1eRCFs6
カード買わない癖に遊馬君のSD欲しいんだっけ?
そういうの出せた枠潰しまくるあれ以下の不人気プレミタイツマンにSDしつこく三連打(これも人気ないけど)されてどう思ったんだかw
(アニメで売れた訳じゃない理論から言うと猶更遊馬とかプッシュされる訳ねえけどw)
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:13.21ID:cpb0Y6l9
遊馬でシコるな高校校歌
作詞 作曲:俺

遊馬でシコるな
お前は身体が健全じゃないから
精神も健全じゃない
遊馬でシコる奴
(台詞)普段からカブトボーグでシコってそうだな
聞いてるかクセルクセス
おぉ遊馬でシコるな高校
我らの学び舎
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:34.51ID:GqOBZFQM
0206 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/29(土) 22:33:33.37
ネットでチヤホヤされたかったら絵を描いたり動画作るのが手っ取り早いんだけどね
こいつらにはそんな才能微塵も無いから
1
ID:zKCdu/Ur(5/5)
0207 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/29(土) 22:35:48.78
やめたれ…w
ID:guQ2jNox
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:20.17ID:ktOMlx7S
0459 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/06(土) 17:05:07.67
荒らしだから気にするな
十代と大作が似てると言ってみたり忙しい奴らだ
ID:FvghovE1(2/2)

0461 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/06(土) 17:41:32.81
>>459
掠っても居なくて草w
プレミクソダサタイツマンってどうみても遊星の劣化品だろ
何処に十代要素あんだよ
ID:3fySit/V(3/3)
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:40.26ID:yn702fRr
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:17.80ID:ma6QemTj
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-4Hut) [sage] :2018/10/15(月) 23:03:15.30 ID:Wyk+nHzu0
和希案はダークシグナー編までみたいなのでそれ以降は小野が生み出したことになる
そしてジャックがギャグキャラ化したのもそのころ
このころから金髪シコシコしてたんでしょう

遊馬でシコるショタコンよりはジャックでシコるほうがましだぞ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:13.54ID:q7o6wfcs
遊戯王ファンはドーマ編とGXと5D's叩かなきゃダメだぞ
それ以外は一切不満許さないぞ
1つでもケチ付けたらお前は◯◯アンチな、遊戯王ファンじゃないから

ん〜シリーズ間同士仲はいい良き界隈だ!w
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:51.33ID:75u8lamo
0703 名無し草 2022/09/19(月) 01:13:51.84
海斗棒に食いつき始めたーー!
ID:(703/955)

0710 名無し草 2022/09/19(月) 01:18:35.84
海斗がミザエルのナイトwwwwwwwwwwww
オエーー!
ID:(710/955)
0765 名無し草 2022/09/19(月) 01:56:17.54
海斗棒ちゅぱー
ID:(765/955)
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:42.83ID:md0/n2Ig
gonri1629 ガミラス 遊星爆弾
gonri1629 コロニー落とし
gonri1629 放送大学 留年
gonri1629 撮り鉄 進入
gonri1629 バター 品薄
gonri1629 tehu 人脈
gonri1629 中央帝都 発電所
gonri1629 バイク 無免許
gonri1629 バカ
gonri1629 ブラックジャック 縮む
gonri1629 ゴーレム庄 追放
gonri1629 四五六賽 イカサマ
gonri1629 収入保障特約 無駄
gonri1629 サウロン 手先
gonri1629 浴室 ピンクの汚れ
gonri1629 四捨五入 100kg
gonri1629 モンドセレクション 落選
gonri1629 相模原 絶景 パワースポット
gonri1629 ラブひな バッドエンド
gonri1629 ユーキャン 色彩検定
gonri1629 タウンワーク 20代 未経験
gonri1629 鶯谷 目撃
gonri1629 エアプ 裏口入学
gonri1629 デュエルリンクス 必勝
gonri1629 ボーリング 3ポンド
gonri1629 ほならね理論 起源主張
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:47.30ID:md0/n2Ig
gonri1629 ガミラス 遊星爆弾
gonri1629 コロニー落とし
gonri1629 放送大学 留年
gonri1629 撮り鉄 進入
gonri1629 バター 品薄
gonri1629 tehu 人脈
gonri1629 中央帝都 発電所
gonri1629 バイク 無免許
gonri1629 バカ
gonri1629 ブラックジャック 縮む
gonri1629 ゴーレム庄 追放
gonri1629 四五六賽 イカサマ
gonri1629 収入保障特約 無駄
gonri1629 サウロン 手先
gonri1629 浴室 ピンクの汚れ
gonri1629 四捨五入 100kg
gonri1629 モンドセレクション 落選
gonri1629 相模原 絶景 パワースポット
gonri1629 ラブひな バッドエンド
gonri1629 ユーキャン 色彩検定
gonri1629 タウンワーク 20代 未経験
gonri1629 鶯谷 目撃
gonri1629 エアプ 裏口入学
gonri1629 デュエルリンクス 必勝
gonri1629 ボーリング 3ポンド
gonri1629 ほならね理論 起源主張
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:51.81ID:md0/n2Ig
gonri1629 ガミラス 遊星爆弾
gonri1629 コロニー落とし
gonri1629 放送大学 留年
gonri1629 撮り鉄 進入
gonri1629 バター 品薄
gonri1629 tehu 人脈
gonri1629 中央帝都 発電所
gonri1629 バイク 無免許
gonri1629 バカ
gonri1629 ブラックジャック 縮む
gonri1629 ゴーレム庄 追放
gonri1629 四五六賽 イカサマ
gonri1629 収入保障特約 無駄
gonri1629 サウロン 手先
gonri1629 浴室 ピンクの汚れ
gonri1629 四捨五入 100kg
gonri1629 モンドセレクション 落選
gonri1629 相模原 絶景 パワースポット
gonri1629 ラブひな バッドエンド
gonri1629 ユーキャン 色彩検定
gonri1629 タウンワーク 20代 未経験
gonri1629 鶯谷 目撃
gonri1629 エアプ 裏口入学
gonri1629 デュエルリンクス 必勝
gonri1629 ボーリング 3ポンド
gonri1629 ほならね理論 起源主張
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:06.61ID:awO9kihM
0698 名無し草 2022/09/19(月) 01:11:14.57
アキさんとか言ってるけどゴッズ見てたのかな
見てないでしょ
ID:(698/1000)
0705 名無し草 2022/09/19(月) 01:15:00.43
罵詈信者がゴッズなんかみてるはずねえだろ
ID:(705/1000)
0706 名無し草 2022/09/19(月) 01:15:30.99
アキってヒロインだからゴッズ知らなくてもわかるキャラだし
ID:(706/1000)
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:54.31ID:X7Yui7So
0810 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/19(金) 23:03:40.75
まあ一番はせーぞんほーこくだろ
当時は賛否両論、むしろ否寄りだったクラッシュタウンがやたらと神wwwwだの持ち上げられだしたのもあの辺からだし
ID:pivL2lqk

0813 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/19(金) 23:44:29.93
>>810
批判を許さないって空気が強くなってたよね
ID:AKETqPDl(4/4)

GXと5D'sの批判は一切許さんぞ😤
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:26.91ID:jcb+uc/f
0597 名無し草 2022/09/18(日) 23:03:47.68
バリアン信者ってこんなんばっかりなんかね
ID:(597/1000)
0696 名無し草 2022/09/19(月) 01:09:39.73
バリアンに鞍替えしてトロン兄弟再登場許さんとか言ってた奴だっけ
残当ですわはよ死ね
ID:(696/1000)
0730 名無し草 2022/09/19(月) 01:35:55.60
バリアン信者しね
ID:(730/1000)
0738 名無し草 2022/09/19(月) 01:40:33.14
こいつもそうだがバリアン好きのクソ率の高さよw
ID:(738/1000)

0864 名無し草 2022/09/19(月) 02:57:40.78
やっぱバリアンガイジって屑しかおらんわ
ID:(864/1000
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:53.95ID:m0BCR1JB
VRアンチスレのこいつがやたらGX盾にしたりゼアルと同一視したがったり典型的な壇さんで笑える
露骨にAV持ち上げてるあたりAV信者は悪で加害者!GXゼアルVRファンが正義で被害者!ってことにしたいんだろうな
遊偽王大戦にGX巻き込むのマジでやめてほしいわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:45.23ID:o9paCaHh
0844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/22(月) 02:22:38.58
DMってキャラの改悪AVなんぞよりもよっぽど酷いよね
特にドーマ編
ID:q1NdlX3f



初代アンチは非国民だぞ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:54.98ID:kx9OOfSk
ヴレインズ最高wwwwwやっぱりGXはクソだった!!!


ヴレインズ…まぁ面白いな。GXはクソ!

ヴレ…  ヴレ…



キイイイィィィィィィィィィイイイイイ5D's信者め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


まるでいみがわかやんぞ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:56.36ID:jyxf4TQ7
ジョジョ四部五部荒らそうとしてまるで相手されなかった負け犬共の癖にまだ恥晒したがるのか
未だにアークファイブのカードやテーマまで馬鹿にしてたりする奴居るし
イナゴ荒らしは認識の更新できてないし現実も見えてないんだね
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:24.29ID:l13LqVhb
昇格させたのは5D’sの功績でゼアルは恵まれたスタートから転落した塵!
昇格させたのは5D’sの功績でゼアルは恵まれたスタートから転落した塵!
昇格させたのは5D’sの功績でゼアルは恵まれたスタートから転落した塵!
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:35.74ID:5gL0NZD6
遊星が序盤から主人公らしくないのは一理あるな
主人公らしい2%のように序盤から無策で敵に突っ込んで不様に捕まって敵に助けてもらうくらいするべきだった
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:25.03ID:F7Ty90hF
2018/11/05(月) 19:18:32 ID: vasIlJOQ27

カイトは和解した後かなり仲間に気遣ってるんだがな。単なる通り魔扱いは見識が浅い
憎まれ口が多い自分の性格を活かして矢面に立ってる。その極致が「俺で慣れておけ」、仲間のためにマジで命懸けてるからな
ミザエルにも歩み寄ったりと実は相当優しい。



でも恋人ではないので
くそりんござまぁ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:57.61ID:9baE/JwF
0703 名無し草 2022/09/19(月) 01:13:51.84
海斗棒に食いつき始めたーー!
ID:(703/955)

0710 名無し草 2022/09/19(月) 01:18:35.84
海斗がミザエルのナイトwwwwwwwwwwww
オエーー!
ID:(710/955)
0765 名無し草 2022/09/19(月) 01:56:17.54
海斗棒ちゅぱー
ID:(765/955)
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:01.50ID:9baE/JwF
0703 名無し草 2022/09/19(月) 01:13:51.84
海斗棒に食いつき始めたーー!
ID:(703/955)

0710 名無し草 2022/09/19(月) 01:18:35.84
海斗がミザエルのナイトwwwwwwwwwwww
オエーー!
ID:(710/955)
0765 名無し草 2022/09/19(月) 01:56:17.54
海斗棒ちゅぱー
ID:(765/955)
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:36.36ID:TXERU03q
ちょっと初代アンチ混ざってるんすけど💦
0235 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/07(水) 21:00:31.70
ディストピアのゼアル忖度草
4834 名無しの決闘者@転載禁止令 sage 2018/11/07(水) 20:48:10 ID:Gz8un7Yg0
1 神
2 良作
3 良作
4 賛否両論
5 ゴミ
6 ゴミ

こんなシリーズもありますね
ID:ffWGMVKm(5/8)
0236 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/07(水) 21:20:05.58
1が神なの草
ID:LfYCWCIy(1/2)
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:59.57ID:LTtQJN8e
0241 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/07(水) 22:17:30.45
ヴレインズってもう完全に見捨てられたんだな
どうすんだよあのゴミ、まだ半分近く放送残ってんぞ
ID:Biykml95(2/2)

0258 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/08(木) 01:09:50.64
>>241
正直早く終わって欲しいわVR
続ける程の内容もないのにただ無様に引き延ばしてるだけだし
ID:a3F7+kpV(1/5)
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:33.26ID:vANr2v+S
くそりんごはカイトVSミザエルのオーバーレイブースターのミスとかもきっとキレてたんだろうな
あれなんかプレミのせいでカイト酸欠死したようなもんだし
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:56.80ID:yA6hMuFG
0703 名無し草 2022/09/19(月) 01:13:51.84
海斗棒に食いつき始めたーー!
ID:(703/955)

0710 名無し草 2022/09/19(月) 01:18:35.84
海斗がミザエルのナイトwwwwwwwwwwww
オエーー!
ID:(710/955)
0765 名無し草 2022/09/19(月) 01:56:17.54
海斗棒ちゅぱー
ID:(765/955)
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:34.69ID:euiL2irE
これは自分の体感だが、自分の行き付けのカードショップだとARC-V期のパックは全部無いのに対して、VRAINS期のパックはコードオブデュエリストからサベージストライクまで全部売れ残ってたぞ、あとZEXAL期のゴゴゴ&ドドドの奴も
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:36.57ID:8/g2jVR4
エリファス「フーディン
友情を象徴するガケモンのうちの1匹げすなwwwスプーンまげもアンコールもがりえないwww

ゲンガー
技が豊富なゴーストガケモンげすなwww道連れも滅びもがりえないwww

ガルーラ
ガブリアスやガチゴラスに匹敵する最強ガケモンげすが♀固定なのがネックげすなwwww

カイロス
ヘラクロスのライバルげすぞwwww」
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:03.18ID:8/g2jVR4
エリファス「強すぎる故ランダムマッチで使えないげすなwwwwww

アルセウス
ガケモンの中のガケモン 神と呼ぶにふさわしいガケモンげすなww 人気が高く、その強さはガケモントップクラスげすなwww

レックウザ
ガルセウス,ガュウツーと並び 「三大神」と呼ばれ、多くのガケモニスト達に崇拝されているんげすなwww

ミュウツー
なによりも技の豊富さが魅力のガケモン 「三大神」の1匹で初代から変わらぬ強さを誇るガケモンげすなwwww」
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:12.79ID:cRcJYJVD
エリファス「かっこよくて強そうなポケモンを覚えやすくかっこいい技で駆使する論理げすなwww
相手のポケモンに対しかっこいいポケモンをうろ覚えのタイプ相性で繰り出す論理げすなwww
三大値など気にせずに、プレートやせんせいのツメを持たせることによって、 廃人をあっと驚かせる意外性溢れる論理げすなwww
破壊光線、一撃必殺、秘伝技などの便利かつ高威力な技を駆使する素晴らしい論理げすなwww
起源はゲスの極み乙女げすなwww

〜概要〜
餓鬼論理は伝説のポケモン、幻のポケモン、御三家などかっこよくて強いポケモンならなんでもありげすなwww

ストーリーで使ったポケモンを使うのが思い入れもあるし即戦力になるげすなwww
秘伝技を消すなんてがりえないwww三値など知りえないwww
伝説のポケモンを使うのも良いげすぞwww伝説の中でも「アルセウス」「レックウザ」「ミュウツー」は三大神と言われてるげすなwww」
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:37.86ID:AIJD7CVi
カードはしっかり人気あった事自体も気に入らなくて否定したいのはなんでだ?
ゼアル期VR期とアニメクソでOCG方面も不振だったのに
AVだけカード人気今も高いのが余程疎ましいのか?
どうせゼアル褒めてもカード買いもしないあいつ等にゃ関係ねえ話だろうにw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:03.99ID:82E8x3Si
なぱこはGXをリアタイしてる古参なんだよなぁ
昔の日記では5d'sを割とまともに批評してたし
その上でアレってやっぱその辺の壇とは格が違うわ


くそりんごは5D'sエアプなのにアキちゃんの話するや
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:05.21ID:82E8x3Si
重いもの持てません料理できませんデュエルできませんすぐ泣きますいちごのケーキが大好きです辛いもの食べられませんいつもカイトに姫抱っこです
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:25.03ID:aNVbR+Ym
憎い5D'sにAVのカードなんかいらねえだろ?
オノマトピア出すからオッドアイズとシグナルウォリアー交換しようぜ
大人気ショタと違って不人気作品でシングル安いだろうかトントンだろ?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:15.89ID:aG5T7EEZ
エリファス「強すぎる故ランダムマッチで使えないげすなwwwwww

アルセウス
ガケモンの中のガケモン 神と呼ぶにふさわしいガケモンげすなww 人気が高く、その強さはガケモントップクラスげすなwww

レックウザ
ガルセウス,ガュウツーと並び 「三大神」と呼ばれ、多くのガケモニスト達に崇拝されているんげすなwww

ミュウツー
なによりも技の豊富さが魅力のガケモン 「三大神」の1匹で初代から変わらぬ強さを誇るガケモンげすなwwww」
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:02.99ID:Trcpg8TZ
お前は最初から好きじゃないだろ定期
919 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 955e-kPAZ) sage 2018/11/17(土) 17:04:13.63 ID:Qo3OAdf50
遊星は好きなんだがAVのせいでな…
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:13.41ID:wEixHXb6
っていうかストラクで海馬→カイザー→十代→遊星と来て、次に遊矢が来た時点で公式がゼアルをどう思ってるか分かるでしょ普通…


ショタではシコれないってことですよアホ!
なんJ民死ね!
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:09.44ID:obgB5x3a
メギドのクセつよ描いてる人がこれ描いてるってマジ?

157. 名無しのスターライト 2018年11月19日 03:59 ID:Rx0TiuNu0
AVって結局アニメも漫画もついぞシンクロ推しだったな
158. 名無しのスターライト 2018年11月19日 04:10 ID:HVBpg0Si0
SR、ひいてはシンクロ使いはクズしかいないということがよくわかるコメ欄だwww
なにもゴッズとシンクロ次元のクソ民度まで再現しなくていいのにな〜www
159. 名無しのスターライト 2018年11月19日 05:25 ID:6B1oVzuy0
やってることがアニメのアークファイブと変わらんなもう
裏で小野勝巳が圧力かけてるのか?

絶望しましたプロフェッサーコブラのファンになります
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:52.98ID:xgX7V1k7
こいつアンチでしょ

SRが人気投票一位なのが堪らなく癇に障るんでしょうなぁw
次の次のSRのVJ付録で連中発狂するの楽しみだのぉ〜
>>734
その「何時もの遊戯王」とやらで媚びに走って失敗して人気失速してったのがゼアルからじゃん
VRの今も連中の望む通り何時もの遊戯王な顔芸()既存カード媚び()陰鬱で暗〜くてキャラが色々設定ぶん投げるパッとしない急展開超展開やってて不評な現実見えてねーのかよ
元を辿ればドーマ編だのGXの三期みてーな辺りからの何時もの遊戯王とか今言われてるアニメ自体の評価は不評だったのにさ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:34.58ID:5zqlsr0h
ゼアル当時アニメスレに「ベクター好きの姉が〜」とか言ってベクターのインパクト()を強調してる奴がいたがあいつも架空の人物生やしてたんかなあ

Ⅳと違って話題になってないよもう
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:18.47ID:H4BgB3cg
遊戯王の破滅を願う遊戯王アンチを許すな
58 名無しのスターライト2018年11月29日 21:29

さっさと打ち切れよゴミアニメ


77 名無しのスターライト2018年11月30日 01:21

>>58
まだまだ続くんだよなぁ…ざまぁwww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:50.48ID:ftb0lK0L
メギドのクセつよ描いてる人がこれ描いてるってマジ?

157. 名無しのスターライト 2018年11月19日 03:59 ID:Rx0TiuNu0
AVって結局アニメも漫画もついぞシンクロ推しだったな
158. 名無しのスターライト 2018年11月19日 04:10 ID:HVBpg0Si0
SR、ひいてはシンクロ使いはクズしかいないということがよくわかるコメ欄だwww
なにもゴッズとシンクロ次元のクソ民度まで再現しなくていいのにな~www
159. 名無しのスターライト 2018年11月19日 05:25 ID:6B1oVzuy0
やってることがアニメのアークファイブと変わらんなもう
裏で小野勝巳が圧力かけてるのか?

絶望しましたプロフェッサーコブラのファンになります
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:59.88ID:ftb0lK0L
メギドのクセつよ描いてる人がこれ描いてるってマジ?

157. 名無しのスターライト 2018年11月19日 03:59 ID:Rx0TiuNu0
AVって結局アニメも漫画もついぞシンクロ推しだったな
158. 名無しのスターライト 2018年11月19日 04:10 ID:HVBpg0Si0
SR、ひいてはシンクロ使いはクズしかいないということがよくわかるコメ欄だwww
なにもゴッズとシンクロ次元のクソ民度まで再現しなくていいのにな~www
159. 名無しのスターライト 2018年11月19日 05:25 ID:6B1oVzuy0
やってることがアニメのアークファイブと変わらんなもう
裏で小野勝巳が圧力かけてるのか?

絶望しましたセルゲイのファンになります
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:21.36ID:ftb0lK0L
メギドのクセつよ描いてる人がこれ描いてるってマジ?

157. 名無しのスターライト 2018年11月19日 03:59 ID:Rx0TiuNu0
AVって結局アニメも漫画もついぞシンクロ推しだったな
158. 名無しのスターライト 2018年11月19日 04:10 ID:HVBpg0Si0
SR、ひいてはシンクロ使いはクズしかいないということがよくわかるコメ欄だwww
なにもゴッズとシンクロ次元のクソ民度まで再現しなくていいのにな~www
159. 名無しのスターライト 2018年11月19日 05:25 ID:6B1oVzuy0
やってることがアニメのアークファイブと変わらんなもう
裏で小野勝巳が圧力かけてるのか?

絶望しましたカップラーメンマンのファンになります
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:48.02ID:4jA3ElOY
黒咲に強化が来ようが親友と妹は帰ってこない!ってそりゃアークファイブの世界にはヌメロンコードみたいなご都合万能チートアイテムないしなあ…^^;


るりいいいいいい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:12.20ID:04rXS39E
あいらのカイトへの信仰と一切不満許さねえのスタンスはなんなんだろ
穢れを知らない聖母ぐらいご大層なキャラとでも思ってんか

って思ったけど自分もGXの批判無理ー
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:00.34ID:Ns/MARK2
0946 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/22(土) 14:17:14.00
デュエルリンクスのアイコン遊星になってて草
壇ガイジイライラwww

俺はジョジョキミョのアイコンが徐倫になってキレそう
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:26.53ID:+xDB2hTU
公式で評価できる場所で2000人程まで視聴者減ってて
しかもAVより平均して評価の1が低く現在は40%台まで落ちてるのは楽しんでる人が少数って事なんじゃないんすかね
色んな方面の色んなって具体的に何処なんだろ
ここで晒されてたハンネ付きのアンチみたいにAVdisってVR持ち上げてた流されやすいなんJにも去年から既に掌返されてクソ認定されてるし
アフィで同じく過去作必死にdisってVR持ち上げてもアニメOCG両方の人気には一切繋がってない訳だが…
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:31.96ID:qrFj/ZBW
ぶっちゃけAVのアンケートは荒らしに荒らされたんだなとしか思わないけど、VRのアンケートはリアル過ぎて悲惨

だからってアンチスレでドーマやGXのネガキャンしないでよ😖
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:30.20ID:q4YlNuxH
ACR-VでもZEXALでも5D'sでもGXでも、VR以外の作品にどういう感情を持とうがそれは別に自由だけど
此処が「VRアンチスレ」である事も分からず他作品のアンチ書き込みをするのは頭がおかしい行為だからな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:45.19ID:UCP415ER
ショタコンjの自演
【朗報】遊戯王デュエルリンクス、前代未聞の後攻絶対有利環境へ
https://swallow.5ch....ejupiter/1548747185/

131 風吹けば名無し[] 2019/01/29(火) 16:57:44.40 ID:b62F7CP5rNIKU
ライディングデュエルにイラッときたやつおる?
どうしても小野の影がちらつくよな

140 風吹けば名無し[] 2019/01/29(火) 16:58:11.32 ID:b62F7CP5rNIKU
>>131
ワイもアークソ思い出してイライラしたわ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:06.43ID:rIHXPXn9
最近のAVアンチスレじゃ一連の騒動は全部GXファンがやったことにしてゼアル信者は無罪扱いしようとする動きがあるみたいだけどこういうとこでゼアル信者がやったってバレバレなんだよなぁ



そんなことはしてねーー😤😤
初代とGXと5D's批判を許さんと言っただけだ!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:59.88ID:hg8zXjyc
遊馬でシコるな高校校歌
作詞 作曲:俺

遊馬でシコるな
お前は身体が健全じゃないから
精神も健全じゃない
遊馬でシコる奴
(台詞)普段からカブトボーグでシコってそうだな
聞いてるかクセルクセス
おぉ遊馬でシコるな高校
我らの学び舎
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:04.09ID:hg8zXjyc
遊馬でシコるな高校校歌
作詞 作曲:俺

遊馬でシコるな
お前は身体が健全じゃないから
精神も健全じゃない
遊馬でシコる奴
(台詞)普段からカブトボーグでシコってそうだな
聞いてるかクセルクセス
おぉ遊馬でシコるな高校
我らの学び舎
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:08.95ID:hg8zXjyc
遊馬でシコるな高校校歌
作詞 作曲:俺

遊馬でシコるな
お前は身体が健全じゃないから
精神も健全じゃない
遊馬でシコる奴
(台詞)普段からカブトボーグでシコってそうだな
聞いてるかクセルクセス
おぉ遊馬でシコるな高校
我らの学び舎
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:56.59ID:HEumD12j
0242 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/05(火) 13:16:17.91
>>239
つうか悪質なGX厨がゼ信兼任してないと思う方が頭お花畑なんだよなぁ
ID:84Kd+dLj

呼んだ!?😊
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:20.29ID:gfLXi4QX
0252 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/05(火) 20:01:09.84
ゼアル2クール目終盤でカイトが意味も無くシャークの魂を奪って何故か普通に返却してるの文学味帯び過ぎてホント嫌い
ゼアルはこっからひたすら減点してくだけ
ID:kqDkdNRX(2/2)


文学味帯すぎって表現大好き
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:20.78ID:xjpn4nGN
榊遊矢でシコろうとと思ったら
・主人公が視聴者から一番嫌われる、旧作関係なくても単に人として嫌われる
・旧作キャラにその不快な主人公を持ち上げさせる
・旧作キャラに「本物の旧作キャラならこんなこと絶対しない」というほどの行動をさせる
・主人公の行動が歴代シリーズ、及び類似ジャンル作品の全否定そのもの

最低でもこれ位はやらなきゃ厳しいけど。例のアニメ見てないがそんなにヤバいの?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:40.37ID:+r2hJXsQ
何も間違ったこといっちゃない

三作品は神や

悔しそう
196 名無しの決闘者@転載禁止令 sage 2019/02/14(木) 19:41:36 ID:zpxu/az20
5D'sよりあとはなんで悪くなっていく一方なんだろうな

208 名無しの決闘者@転載禁止令 2019/02/14(木) 19:46:30 ID:dKiIOU3Y0
>>196
まあこう言うゴッズまでの3作品を褒めるクズがいるのが悪いんだろうな
ID:XzgpUbet(3/3)

0493 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/15(金) 17:21:50.38
>>481
褒めるとクズなのかよ意味がわかんねえwww
ID:b7346dM0
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:01.22ID:gDMGTuQ0
0523 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/17(日) 22:16:45.33
ベクターベクター言ってたのに今度はホープかよ
1
ID:DP6fv2aB


ベクターは腐に半年でそっぽ剥かれたキャラだから😊
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:21.99ID:n46Jg4k2
節操無くてキモイよな…
プレミメイカーは遊星だーリボルバーが遊星モチーフだーとかそのソルバはベクターポジになれ裏切れ裏切れだの
誰もそのキャラ単品で評価しないし観ようとはしないってのVRそのものの価値の低さ物語ってる
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:26.75ID:6y4xGlya
アークファイブのせいで5d'sの過大評価の化けの皮剥がれてゴッズ不人気!再評価でゼアル大人気!になったってどっかの界隈で報告されてたけどスターダストドラゴンの新作フィギュア出るとか何が起きたんだろなぁ

どこの界隈だよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:51.43ID:z50pZgkb
5D's好きだがアークはどうでもいい


かつて5D'sという傑作を生み出した監督が後にアークソを手掛けてるから、同監督ってだけで他のアニメをけなすのはよくない(まがお)
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:08.44ID:fdzaqfI0
過去キャラ過去キャラ言うけど、明らかにキャラが変だったのはエドだけでは?
カイトとかむしろゼアルのカイトより強さも人格も良改変されてたし
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:28.80ID:06bjgXRX
0045 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-OPA0) 2019/07/31(水) 13:31:04.75
http://blog.livedoor...chives/53645732.html

未だに超融合の所有権主張してるGXガイジいて草
普通に見てれば覇王十代リスペクトだって分かるしユーリの方が上手く使いこなしてたし何の問題もないだろ

さりげなくGXを殴るな😤
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:21:18.00ID:LZYuqewp
VRスレ荒らしここにも来てたんか!!
DM、5D's信者のフリやめろ!

0182 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01f2-VaZZ) 2019/08/08(木) 18:24:21.54
誤解を生むからGXガイジって呼び方はやめてほしい
ID:qcK3mui10(4/4)
0183 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbe-X6DZ) 2019/08/08(木) 18:26:18.96
たしかに
ゼアル信者でいいか
ID:aIpUjrQz0(3/3)
0184 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-ii2Y) 2019/08/08(木) 19:20:38.91
GXアンチくんなんJとかでも結構がんばって活動してるけど末尾xでバレバレだし全然意味ないんだよなぁ
そんなのに騙されるのは壇さんぐらいだわ
ID:l6NAU4yA0
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:49.25ID:KYc9ocr5
ドン見捨てた遊馬とAI勢見捨てたタイツの二大売れ残り主人公見てるとやっぱり主人公キャラには偽善ぽくても事情ある敵には手を差し伸べられる心ってのが必要だと思えてくる
平気で見捨てられると後味悪いからそいつのキャラ物買おうと思えなくなるしね

榊遊矢は最終回そのものが狂ってたからなんとも言えない
最終回でズァークの本当にしたかったことを汲み取って赤子にスマイルキメてたから「ズァークは」供養されたんだろうけど
ユートとか瑠璃の身体戻ってないのに上手く収まった風の描写だからマジで頭おかしい、サイコサスペンスの先駆者かな

よーーーし超融合三作は残ってないな!
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:38.98ID:kHY9XUCK
アンチ乙

AVの過去作キャラ・要素の扱いも糞だったのには間違いないけど、
それを触れ回る奴に限って、DMの記憶編で真の意味で原作レイプをやらかした吉田をマンセーしてる闇
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:09.59ID:+OFahi4J
クソフェミ男ライターの旦那叩き連発まいどなニュースにイライラ来てたから女性が「ワーママ大っ嫌い!!」って叫んでたの超スッキリする
スカッとジャパンよりスッキリする
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:24.78ID:LtBGxSLr
0847 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/23(土) 19:31:59.26
>>845
やっぱなんJってゼ信の溜まり場なんだなぁ
ID:QYytKvZT


ちょっとちがう
異常性癖ショタコンのあつまり
普通なら遊馬でシコるのは大罪だとわか?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:43.51ID:ha5MbFeR
ひでーな
十代と遊星買ったから許して😊

0896 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/24(日) 21:55:37.69
20thBOXでゼアル枠が手抜きだったからキレてんのかな。
ID:3X/L9jMt(5/7)
0897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/24(日) 22:02:01.71
力入れても売れないし手抜きは仕方ない
ID:AIu9zDSB(2/2)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:33.22ID:6RJwcjgc
ひでーな
十代と遊星買ったから許して😊

0896 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/24(日) 21:55:37.69
20thBOXでゼアル枠が手抜きだったからキレてんのかな。
ID:3X/L9jMt(5/7)
0897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/02/24(日) 22:02:01.71
力入れても売れないし手抜きは仕方ない
ID:AIu9zDSB(2/2)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:11.15ID:hAHjUq8N
XBu94$nx,0IhVml#Y.Xff@tP+vEiB(_,m47B)v%M$((!L
bYvVF4[wp.frl,KLadwD3yM3Em0V$ECi&^@H=6DQ%kw90
cjMR1@!4GUd0n`Fk7saMIB%!TsMhzGAsyf%038H7.T%`'
bs24+2Kow0[O3Ge^GhBg9f!1a2H)FtiS5UuE#r)hoop0q
jq2rWZS@jInLx2
みたいな書き込みが大量にある
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:01.92ID:h8v/gmGT
XBu94$nx,0IhVml#Y.Xff@tP+vEiB(_,m47B)v%M$((!L
bYvVF4[wp.frl,KLadwD3yM3Em0V$ECi&^@H=6DQ%kw90
cjMR1@!4GUd0n`Fk7saMIB%!TsMhzGAsyf%038H7.T%`'
bs24+2Kow0[O3Ge^GhBg9f!1a2H)FtiS5UuE#r)hoop0q
jq2rWZS@jInLx2
みたいな荒らしうざ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 621日 6時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況