X



【DQ10】痛い恋愛脳を晒すスレ49【ドラクエ10】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:05.32ID:RNAPVFQx
>>951
お前に関係ないだろチンカス
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 15:07:46.44ID:GEayAm3g
おまえらきなこん好きすぎだろw
消えたやつの事なんてどーでもいいだろw
そんなに執着するってよほどきなこん大好きなんだろうねw
嫌いとか言ってるやつほど詳しかったりするからねw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 17:29:36.68ID:4PTsnoV5
オーディン VM172-382
種族:ウェディ男

気に入らない種族で相方になると、人間になってくれ等と言って種族を縛ってくる。
何年も前からずっと相方探しばかりしている池沼で、今は魚子を募集している(フリコメにて)
直結狙いなのか、リアルもフリーじゃないと切るという質の悪さ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:14.39ID:dDmqmyZ5
リアルフリー狙いは良心的じゃね?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 18:44:41.67ID:MIZ3pNJN













しえ

ええ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:24.27ID:MIZ3pNJN








ます




しえ

えええ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 19:02:53.25ID:pc/9enbs
ユッケは人妻狙いだしな。次はまたこって女狙ってる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:45.39ID:x22SCaws
>>958
この書き方が本当にキモイ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:44:31.40ID:yiAvabwZ
かのちゃ IJ897-928
♀キャラ同士でチャHとか相互オナしてる変態蝿
休止中とか言ってこっそりインしてる
♂キャラは即BLするクズだがエル子相手なら何でもべらべらしゃべる
ゲーム内ではすぐ股開く癖にリアルは処女だから誰か直結してやれwww
>>272
>>282
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:46.06ID:pSFnApv4
きなこん
モテるからな
ある意味しかたない
キャラデリ
本当なのかな?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:51.58ID:pSFnApv4
きなこん
モテるからな
ある意味しかたない
キャラデリ
本当なのかな?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 07:09:57.20ID:pSFnApv4












!!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 07:10:05.89ID:pSFnApv4












!!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 07:10:08.67ID:pSFnApv4












!!
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:52.43ID:yMDYQ4Jw
>>961

お前さすがに最低だわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 10:21:39.23ID:axZ+rVTQ
ゆう av787-697

姫プのためならチャHも始めるクソネカマ。
ゴシックフリルの幼女エル子にしか興味はなく、女のフリしてぱんつ撮影にいそしむキモオタである。

https://i.imgur.com/OqnTmG7.jpg
https://i.imgur.com/GgldWnR.jpg
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 11:24:20.37ID:SSl8kJ9u
>>970
いろいろ詳しそうだから、ゆうって人に書かれてるおじさんてのがあなた?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:24.45ID:lCcw/Wbs
>>964
モテねーよ死ね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 12:20:43.39ID:fUQOS174
>>968
きのこん大好きジジイ
黙ってろ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:53.11ID:Zvo9tWqD
なんできなこんこんなかかれるん?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:07.87ID:d4m137L4











かった






な魚男の
相方




なって










0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:32.84ID:d4m137L4











かった






な魚男の
相方




なって










0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:48.42ID:sLqzls9X
かる → マイ BF818-623 ウェディ女
海冥の征服者
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/828608858635/
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/828608858635/view/6628922/
ガチ気取りのイキリ厨
自チーム作ってフレや気に入ってる魚男をチームに勧誘する
チムメンがインしていてもかまわずお気に入りの魚男とマイタウンで二人っきりでべったりする恋愛脳の元チームリーダーw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/20(火) 22:08:39.18ID:d4m137L4












0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:44.47ID:ra/k2HlX
きなこんの罪状

実際は子持ちBBAなのに独身と偽り男漁り
クソ装備とゴミPSでガチ勢に寄生してイキる
ルムメンもドン引きする下ネタ連呼
育児家事を全くやらずにゲーム三昧
コロナ第4波の中、タッちゃんとオフパコ予定のアホ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:36:24.32ID:2sFcvEsW
>>981
寄生しちゃいけないん?
家事育児やってないって誰が言ってた?
オフパコしたって自由じゃね?
お前はセックスしてねーのか?
勝手にやらせろよゴミクズ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 05:33:52.70ID:lrwaiEP+
サブリナちゃんTwitter復活してたわよ!
イベ魚男子と来るのかしら?w我慢出来ない
イケディ好きなのね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:24.13ID:ra/k2HlX
>>982
既婚でオフパコを肯定するなんて頭きなこんですね
自分も不倫してる仲間かな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:44.16ID:NxIITWhU
>>986
いや、だから良いだろ?w
風俗もあるわけで…
お前、貧乏童貞?か、豚臭いババア?
コロナなら自粛警察ぶって殴られるタイプ?笑
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:20:22.88ID:NxIITWhU
>>982
オフパコは良いけど、寄生は迷惑だから
やめてねw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:29:52.41ID:QrNP8a83
不倫するのは勝手にして最悪訴えられて慰謝料どうぞだからいいけど
それをTwitterとかわざわざ相方と会うとか言う気がしれない
倫理的にはNGなんだから(堂々と職場家族に言えるならどうぞ)コソコソしとけとw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:42:18.16ID:zM9+YOKK
>>987
風俗と不倫を同じだと主張するのは流石に無理たろ…
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:10:26.45ID:OdHAnv0o
まとめると、不倫オフパコはTwitterで喚こうがどうしようがしょせんてめーらには関係ねぇ話だから黙っとけ、嫌なら見るな、寄生は関係してくるからやめろってことでいいか?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:58:21.03ID:egLzqGEm
ドラテンユーザーって若い子も多いから、オフパコ出来た時は最高だったぞ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 11:38:45.14ID:YCKxuXxx
きなこん→みぃな
ユグドラ→ユグノア→ユグドラ
晒されてる人は改名大変ですね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:46.66ID:YCKxuXxx
>>992
きなこんは40過ぎのババアなんです
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 14:11:13.51ID:egLzqGEm
俺はその半分の20歳の子だったなぁ…。
朝までに3回致した。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 15:37:06.11ID:9r2C7Dcb
>>985
いい加減粘着やめたら?キショいよおっさん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 15:58:49.73ID:VJEHOh6n
ゆうり 子供女 蝿女 HW950-028
twitter@AI_risu
エルおじメンヘラ直結厨
過去にはメンヘラ起こして何度もルームクラッシャー済
中身一致女に目がない直結厨だからBL推奨
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 19:21:31.13ID:EVfsWaw3
うらら MI410-517 魚女
糞ダサいドレアで魚男漁り
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/715254115036/
もう既に誰かがしてるであろう
パンジー使いのドレア。

似てたらすみません、と先に謝っておきます。
しかしながら、フレさん以外のオシャ活日誌は
あまり見ないので決してパクりなどは
ありませんので、単に感性が似ていただけ
かと思われます(笑)

と、言い訳の前置きはここまでにして。



笑うところないけど?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 21:16:05.57ID:VOq3LVUq
>>998
いいねのところに痛い恋愛脳魚がいっぱいいて草
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/21(水) 21:48:58.06ID:5jq7HYTJ
>>999
お前は誰も寄り付かない残念な人だろ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 3時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況