X



黒い砂漠PC版 害プレイヤー晒しスレ Part.48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:00.59ID:4S4sKOoi
!.extend.:checked:vvvvv.:1000:512

「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)で見かける害プレイヤーの話題はこちらで
「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠PC版 害プレイヤー晒しスレ Part.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607267967/

■テンプレ
「!.extend.:checked:vvvvv.:1000:512」
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 00:00:00.31ID:OjZEerSd
グラタン一切関係ないがレイレナ晒しが出ると爆速グラタン叩きが始まる謎
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 01:15:13.51ID:OjZEerSd
レイレナがキモイのは置いといて、こいつら散々喚き散らしておいて都合が悪くなったら突然だんまりを決め込んだり人としてどうかしてるクズなんだよ。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 05:59:20.08ID:BOgFIO7X
>>952
グラタンはヤバイ奴多いからな ×
黒い砂漠はヤバいやつしかいないからな 〇
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 10:14:14.43ID:bQx+++GP
>>956
いい加減つまねーんだよ
どうでもええわ
黙っとけやカス
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:43:20.66ID:Plo6XtDT
>>962
レイレナは事件の風化を目論んでいる
どっちが悪なのか明白な以上、それを阻止するために戦わなければいけない
君も逃げてないで悪のレイレナと戦おう
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 10:07:21.35ID:EtLC0J/P
>>967
もうこのゲームに居場所はないから消えろ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 10:57:36.82ID:ieRtsykp
自分達のメインchだから狩場渡せとか
全チャで予約してんだから譲れとか
謎ルール押し付けて

そんなルール知らんと言えば
ツイッターで晒してリンチしてた集団がレイレナな

相手が単独ならそれで押し通せてたけど
同じやり方でグラタン叩いた時に
グラタンの奴と勘違いして
ギャレの幹部にまで喧嘩売った案件がこれ

やった相手が相手だから当分ネットリンチくらうだろうが
これまでやった事を考えれば
当然じゃないかな

がんばレイレナード
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:30.70ID:LAE6ukus
>>970
レイレナードはみんな鳥頭だし
そろそろギルドたたんだほうがいいよ

後Twitterでしつこく新規の無加入プレイヤーに勧誘飛ばすのもやめとけよ
新規が引退するのが可哀想
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 14:34:21.73ID:dAd8AIL3
にゃじのギルマスまだ消えてねーの?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 15:41:48.03ID:7zGBetLs
レイレナ気持ち悪い奴しか居らん
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/01(木) 16:52:17.60ID:xTjwCVrA
もう、グラタン・レイレナ仲良しおしゃべり板でもつくればいいんじゃない?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/02(金) 02:54:04.95ID:r5XiaGx1
摩天楼オペラって底辺youtuberでバンドマン崩れが必死に夜中中強化ウケるw

こいつ負けたんだろうな 音楽の競争社会でよw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/02(金) 03:08:02.87ID:r5XiaGx1
でもくいっと競馬で言うと穴馬が最後追い上げ勝利する事も競馬ではあるもんなぁ
人生分からんよなぁと

おやすむ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/02(金) 08:17:46.02ID:YdgyyU5W
昨日知恵遅れ白い馬鹿が
またパール品乞食してるのかと思ったら
ベルモルン様だったのな

  じ〜んせ〜い〜♪
   マクロすりぁ〜♪
BANもある〜さ〜♪
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:27.11ID:QtaOn2bd
なにがレアフィーナな めでてー名前してやがんなボケ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:38:27.29ID:hMFVsirD
レイレナードな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:28.05ID:a/X/jW4U
アルシャ大会中継してるきつねって河童だよな?
ギルメンとVC繋げながら配信してるけど陰キャ臭すごいギルドだなw
あと、あいつの無駄に面白くないとこで笑って解説になってないの何とかしろよ運営
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:52.39ID:OjOM5yG1
ゴネるのほんと草 でもまあ3年くらいの制限にしてもいいんじゃない?
待てそうで待てないくらいの時間にしてやるのがいい感じに効きそう笑
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 04:07:15.58ID:PLDkBLEw
埋め
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 04:54:03.68ID:DEdNdqD2
キャラのレベルと見た目、UIや知識と発見マップ以外すべて初期化
装備資産、生活レベル、馬や船も当然0
その上で性行マイナス10億くらいの特別な強制アカネ化
このくらいのペナルティあげれば復活させてもいい
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/04/04(日) 06:05:45.15ID:mGDGnwQT
>>962
どうでもいいならお前が黙っとけやチンカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 12時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況