X



【何でも】農園ホッコリーナ【晒し】part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 13:41:56.65ID:dCFJBVEv
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方 相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。

◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 ・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:19.48ID:7vz3TlmL
>>951
マッチと同類かよww
返信サンキュー
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:16.59ID:0zqA7Mvx
>>950
キモいのはわかったから次スレよろ
0954まー
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:20.66ID:8sO4qz80
糞ラビ 消えて
見るたびにこいつムカつく
次回から消えてくれ
ABBAの顔面がムカつく
存在がムカつく
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:19.09ID:LBoSh1uJ
>>954
参加してるやつか?w
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:49.88ID:1gn1HM+5
うわー兄者
SAKURAを仲間から外したなぁかさん。
自分も用済みでポイ捨て最悪だ
少しいい人キャンペーンやって善人ぶってたけど根っこは変わらないのねー
1番嫌な奴だわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:01:45.52ID:jQdBO9eK
>>942 だよな。もぐが善人ぶって代理で配るとか出てきて色んな人からアイテムや回復大量に預かったのにチョロっと配ってポッケナイナイしたよな

あとチョビも偉そうに吠えてるけど、お前のトレも強欲じゃねーか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:23:43.82ID:QOuHNqF9
どんな強欲トレでも女王はめりこ1択だからww

マッチとアリチュのトレは強欲とゆーか、馬鹿馬鹿しいだけだしwww
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:22.16ID:zHw/LflI
めりこは女王ていうか唯一無二
強欲で乞食で一日中農園やってて
イベ参加はトレぼったのため
仲間もいない
図鑑もスカスカ
履歴はサブとの逃しあいと開花のたびにももりすw
あそこまで依存症やと恐怖だぜ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:07:12.65ID:XVA60DJ1
>>956
兄者達はチャラミリ関係の仲間に退治して全プレするのが目的っぽいし、兄者退治してギフトをそれ要らないですって突っ返されてる
だから不快にさせたので枠返すって言ってるから用無しとかでないよーにワイには見える
4種類ギフトしてんのになぁかさん2種類しか返してないよwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:19:56.27ID:xpufydFu
>>961
なぁかさんね多分嫌気さしてたんだと思うよー
なおっちも外したんだもん
笑顔でいいですよー(^^)って書く?余計な事はしてほしくないんだよ
とわたしは見てる
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 01:34:16.35ID:3PhRazdv
>>962
なおっちも外したんだ!
知らなかったよ。
余計なことかー。
でも2種類の種はもらったんだよねwww
チャラミリとかなおっちの仲間もちょっとよくわからないね。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:23.02ID:fojiDLh6
おちゅんには狂ったようにコメするくせに、ポッケナイナイしたもぐはスルーかよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:45:25.29ID:pvy9/LfU
3/12(金)21:52 (・дM*)ikiさん

タワロサン檻50ください
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:50:20.46ID:I9gfkZvo
>>965

3/12(金)16:42 (・дM*)ikiさん
アイラチャいるかな?チラ…(´ ・ω|アイラチャはホワイトデーやるん?

3/12(金)22:51 唖斐螺さん
ちょびちゃん今日ゎ今INしたょ(´;ω;`)アイラがホワイトデー?

3/12(金)22:54 (・дM*)ikiさん
なんか、にぎわってるね

3/12(金)22:55 (・дM*)ikiさん
招待でやってたね(o^^o)

3/13(土)朝7:40 唖斐螺さん
ちょびちゃんおはよう(*≧艸≦)招待って何やろか?

3/13(土)朝7:50 (・дM*)ikiさん
アイラチャおはよ(o^^o)招待でクジやってたんだ←って意味だよ(o^^o)

3/13(土)朝8:22 (・дM*)ikiさん
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジメンバーサンに入れてくだぱいモジ((*uεu*))

って乞食すぎww
コイツ色んな人にあげたもの返せって言ってるけどさぁ、理不尽すぎね?クソすぎる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:54:55.42ID:pvy9/LfU
チョビが檻50以上の回復とおちゅんから恐喝した回復を配るかチェックだな

3/12(金)21:53 (・дM*)ikiさん

明日被害者の方にお配りしてきます。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 08:55:58.13ID:pvy9/LfU
とりあえずタワローの板はスクショしといた
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:03:03.92ID:I9gfkZvo
>>972
タワローからも色々安く買取してたのに最低だな
恩を仇で返すってまさにこの事
手のひら返し怖すぎ
スクショナイスゥ〜
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:12:53.50ID:atu639SO
>>568
こいつ大嫌い
やぱ豚なんだw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:21:39.81ID:irxsnmYM
>>962
嫌気さすならわざわざ兄者達仲間にしないやろ
SAKURAや糞っちの仲間は変わってるヤツ多い
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:41:05.05ID:CwcFi16h
チョビは晒しとか云々言ってるけどチョビも捨て垢で他のトレに安価して荒らしてた前科もんだろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:45:37.59ID:iI+DTdy7
>>950
お前スレ作れないなら誰かにお願いするなりしろよ
それと950前にレスするな
ルール守れない奴は本当に腹が立つ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 09:52:39.41ID:vnOfgzrl
次スレ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 10:06:10.95ID:DW90qBut
毒りんごって前も他人の板のスクショ貼って本人から苦情きたのに、また貼って苦情来ても言い訳って頭イカれてんな

いつまでも猿猿ってキモいんだよな
0985ガール逃がし
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:23.41ID:L+tD7XHL
踏み逃げはマジできも過ぎるな
あのガークーでさえそんなことはしない
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:10.56ID:QOuHNqF9
>>950
誰の事を言ってるのかもわからんよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:01:45.33ID:wMKtJBSY
チョビ、マジ糞だな昨日タワロにあんだけ檻寄越せだ詐欺師とか悪態ついときながら
おちゅんから回復手に入れたらタワロに回復ギフトして謝罪したりメンタル狂ってるのチョビだろ

自分が過去に捨て垢で名指しして荒らした事を棚にあげてトボケたババァだな

今日中に回復配るの待ってるけど回復配ってるの見かけたら誰か教えてくださいね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 13:55:36.22ID:0qzvVwwq
>>976
どうだろうね。でもなぁかさん折角SAKURAと糞っち外して静かにやってたのに、仲間になっていきなり不要なギフトやいらんコメされたら流石にウンザリするんじゃね?
今畑動いてないし。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 14:39:27.53ID:d5Wn7Dcq
>>988
なおっち、チャラミリ周辺の仲間は変わってるんだよwww
兄者ギフト4種類でバック2ってなぁかさんも変わり者なんだろうよwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 14:49:44.37ID:ntpy27Gh
>>987
チョビが捨て垢使って荒らしたのって誰の事?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 15:05:13.38ID:xpufydFu
>>976
なぁかさんのオナコメ見てる?仲間募集と書いてあるよね
申請くれば拒否しないっしょ
どおせチャット攻撃したんだろ兄者かよいこ
2人して攻撃したかもねー
それと変わってるんじゃなくてなんでもいい人達が仲間に選ばれてるんじゃ?図鑑埋めとかスタダに拘らない空き時間にほんの少し楽しめる農園
ガッツリハマってる農民じゃないってだけ
楽しみ方は人それぞれ違うんだよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 15:15:21.93ID:0qzvVwwq
>>991
種4種類かどうかは本人以外わかんないんじゃないの?糞っちは時々1種類を2回に分けてた時もあったしwww
種+アイテム(赤肥や食料とか?)の可能性もあるし、もしかしたら、その内のアイテムだけを返したかもだし
よくはわからんが、面倒な事はイヤなのは確かじゃね?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 15:18:42.77ID:Ce2jesFr
>>993
ほんそれ農園依存 殺伐隊気取りでお前達の方が変わってるよ
トレもしない人がサークルやここ知ってるとは限らないチャラミリなおっちの餌食になろうが種持ち帰れってなってるし他の仲間も何も言ってないんだからただの正義かざしたでしゃばりババア
普通に農園で遊んでるんだよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:03:15.55ID:d5Wn7Dcq
>>995
サークルは見てないかもね
見てたら変な人って思って外すかもしれないし、そうでないかもしれない。
要はミリチャラなんてもどうでもいいって思ってんのかな。
きっかけになって外したってならありかなーとも思うけど、やりすぎたらやっぱ迷惑だね!ワイだったら変な人いる仲間は外す。
それもないんだからwww
怖くて言えない人もいそうっちゃいそうだけどね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:20:42.87ID:0qzvVwwq
>>995
同意
ああ成る程ねー!殺伐隊気取りだったのかーwww自分達もってか?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:30.96ID:0qzvVwwq
埋め
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:22:01.34ID:0qzvVwwq
うめ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/13(土) 16:22:25.77ID:0qzvVwwq
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況