APEX LEGENDS 晒しスレ Part3【エーペックスレジェンズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/28(日) 08:11:23.86ID:2F54yg+h
証拠付き有能晒しピックアップ!

chaki
https://i.imgur.com/KIF7Nqx.png


猪のように単独で敵チームへ突進し
引くように促す味方にも「へたくそかよ」という自己紹介を言い残し死亡したNOOB

HaruGlory08
https://i.imgur.com/cTPA0R1.jpg


レイスでポータルを設置するわけでもなく単独で敵のど真ん中につっこんだあげく
即死してバナーになりながら発狂してる脳みそオクタンのゴミ笑

怖すぎました勝手に反対側に行ったと思ったらこっち来てアンチ外で死んで助けられないと思ったら暴言メッセージ来ました良かったら通報してくださいもう僕のような初心者が出ないことを望んでいます。
https://i.imgur.com/T6PJTML.jpg


DRYGinger_
即死して暴言はいてる雑魚
https://imgur.com/a/vdD4tZy

takutwun625
https://i.imgur.com/WYET5KL.png
開始8分の間に2度も死んだ雑魚な上に味方にbakaと暴言を吐く馬鹿


nB_shiro_1
https://www.youtube.com/watch?v=YtWQj03Yoj0
Twitterも痛々しい
https://twitter.com/nB_shiro1
https://i.imgur.com/HLDe4DP.jpg

「引くこと覚えろks」という名言はこういう奴のためにあると言っても過言ではないですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 02:13:41.38ID:K7J2hJAi
浜田
まともに報告もできない重度の知的障害
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:51.87ID:xEWfhoHh
xibgd_fps, GAZEON99
暴言マクロコンバーター
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:10.85ID:8IbQpGoo
LEDMark2
脳死凸即死リスポーンしてやったタイミングで抜けるゴミ
スイッチのgmは人権ないからapexしないでもらえますか?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:12.56ID:B8l7Wnmm
Sarun_ch0
クソ雑魚チンパン自分が強いと思ってる勘違いマン
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:24.83ID:K7J2hJAi
さかたのすけ
特攻即死即抜け与ダメ28の重度自閉症患者
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:40.45ID:PWJmW308
チーターレイスとそれを受け入れて普通にプレイする輩

https://i.imgur.com/BVc0R85.jpg
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:26.49ID:9lqG8Kfq
korea_plen
ウォールハックのチーター

akimondu
オートエイム

bcadbs1995
Acta Non Verba
Aimbot_dzeta_LOG
脳死突撃雑魚

ジホンちゃん好きです付き合ってください
AYUNI_D_
クソザコ害悪2パ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/26(日) 11:14:16.59ID:W98B1mTL
mouchiyoi 味方弱すぎなどと捨て台詞吐くゴミ屑
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 00:10:55.82ID:CWb3ujqG
HyToOoN
アリーナ
死体撃ち

[5648]Mafty_Naveyu_Erin
プラウラーヘッドショット チート
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 00:36:39.95ID:r7W2Mo63
ID: 共産主義者Lv999

ダブ爪代行
ピンを全く刺さず、敵を見つけると一目散に逃げ、明らかに実力が伴っていない不自然なムーブをしていた。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:54.03ID:TMuHgFd1
End_Robberユーアーヌーブなどと煽ってくるクソ外人
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:50:57.90ID:TMuHgFd1
>>967外人の真似したキショイガイジだったわ End_Robberはapexやめて消えろ!
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:53.91ID:GWXIR4sq
MonqLisq
seraph
EguTi
オートエイムウォールハック
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/28(火) 03:23:04.81ID:tT3ITe0M
N_DeadEnd
イキリ代行君
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:35:36.88ID:MNj5ACc2
Futuremeow単独降下した挙句アイテム横取りする屑ヴァル
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:52.95ID:V9YJ48uX
HaNqRi
こいつのレイスをリスポーンさせて近くにローバいてマケで物資抜いてたからこいつのデスボックスの赤アーマー取られるのまずいと思って抜いたら俺の物資取るなとかvcでほざいてきた
VCで返すよって言ったら殴りかかってきてその後終始無言
てめえが死ぬのが悪いんだろうが喋んじゃねえよゴミ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 01:50:06.40ID:/E7TDzbr
HandGunBaby
周りも見えず、射線も切れず、勝手に死んだあげく、気持ち悪い引きこもりボイスで暴言を吐く図太さ
悔しいあまりTwitterを晒すというクソガキの考えそうな脅しを残して涙目敗走
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:26.76ID:kSc0TaUk
zero0966
暴言を吐きつつ味方を殴ってくるクズ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 06:13:56.24ID:pUf49hSN
クラン WF1
qosy_o
レイス
縦ハン
アサシン4

アリーナで敵陣突っ込んでピン連打。
害悪プレイしかしないゴミ
死に際で fuck team だけ言い残してた。
お前がクソなんだわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 10:22:21.12ID:Mro7fvPQ
oniku
Twitterで女子ばかり声かける害悪。
死体撃ち、暴言パスファインダー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:19:49.58ID:/41K83OA
[AVL]ともとも
[AVL]vaice_apex

敵二人ダウンさせて残りの一人もシールド削ってるにも関わらず自分らのシールド2枚くらい剥がれてるくらいで二人で仲良くビビって逃げて勝機逃してる雑魚害悪2パ
おまけに回復して戻ってきたと思ったら相手全員復活してて、復活したばかりの3人の一人すらダウン取れずに死ぬ雑魚2パ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:23:31.97ID:aGD8OgQd
>>977
いちいち根に持って一人一人覚えてまとめて晒してんのキモ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:41.65ID:aGD8OgQd
>>981
こういうのって話盛ってそう
信じてほしいなら動画くらい録って来い
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:41.94ID:aGD8OgQd
>>981
こういうのって話盛ってそう
信じてほしいなら動画くらい録って来い
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:42.09ID:aGD8OgQd
>>981
こういうのって話盛ってそう
信じてほしいなら動画くらい録って来い
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:32:43.02ID:/41K83OA
ここまで顔真っ赤にするってことはそういうことなんだよなぁ…^^;
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:19.06ID:aGD8OgQd
動画が出せないってことは図星なんだよなあ^^
やっぱ話盛ってたのかそーかそーか^m^プププ
悔しかったら動画出してみ?出せないなら図星確定
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:19.06ID:aGD8OgQd
動画が出せないってことは図星なんだよなあ^^
やっぱ話盛ってたのかそーかそーか^m^プププ
悔しかったら動画出してみ?出せないなら図星確定
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:19.64ID:aGD8OgQd
動画が出せないってことは図星なんだよなあ^^
やっぱ話盛ってたのかそーかそーか^m^プププ
悔しかったら動画出してみ?出せないなら図星確定
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:48:50.73ID:hrFz0USK
そもそも証拠ない晒しばかりなのになんで急にそのレスにだけ証拠求めてるんだか
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:51:22.39ID:/41K83OA
なんでこのレスだけ顔真っ赤に反応するのか謎だなぁ〜?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:51:26.15ID:/IqzpDxz
そりゃ証拠無し全てに指摘するのなんて一時期いた証拠なしに全レスしてたガイジくらいだろ
どっちかっていうと証拠も出せてないのにいざそれを指摘されたら指摘した奴を本人認定する方がダサい
指摘した奴は連投させしなければただの正論だったよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:16.24ID:gaAuFJqQ
証拠なしなんてどこも一緒だけど証拠有りが>>1みたくまとめられるのは有りやな
次スレ立てるときはまた>>1みたいに証拠有りのをまとめて立ててくれ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:51.21ID:gaAuFJqQ

もうたってたのか
じゃ梅
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:46.61ID:Sh/+Z1nw
有名すぎる奴

satotam@youtube(s4tot4 )
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
Pierpaolo(satotam@youtubeのメイン垢、晒されてから頻繁に変更)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
DBDやAPEXでトロール行為をしている常習犯、目撃情報多数
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1372377318614724608/pu/vid/1280x720/im8WJls9D9s0fg62.mp4
https://twitter.com/search?q=satotam%40youtube

過去に自分を逆晒ししたスェィスという人物を怨んで罪をなすりつけてデマを広めてるので要注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:17:11.56ID:9zd41uPx
>>998
超有能!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:17:47.43ID:9zd41uPx
1000なら>>981は1000%話を盛ってるクソザコナメクジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 16時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況