X



【PC】SPYGEAちゃん ID無しスレpart646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:02:39.71
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
このスレは「SPYGEAちゃん専用」のためStylishNoob以外の話題はスレチにあたります

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ


※前スレ
【PC】ぬーちゃん ID無しスレpart645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621316447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:02:52.03
勃起アゲ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:02:58.13
勃起アゲ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:03:04.40
勃起アゲ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:01.94
ヌーちゃんのお尻とおっぱいとフィジチンのスレじゃないのぉ〜?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:09:07.65
勃起ちゃんはスっさんやgmが居ないと何もできないんだねw
人気者がやってたゲームやってもだめだねw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:10:57.89
アスパラにょきにょき
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:14:57.78
ぼっきっき
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:17:07.09
蛇足4400人
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:19:07.79
ヌーちゃんの奇形フィジチンにジョイコンバイブ当てて乳首ぷっくりさせてあげたいよ…
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:24:04.08
こういうとこで釈迦とスタヌで差が開いたんだな
釈迦は確かに面白くないけどムーブが有能すぎるんだよな
葛葉と叶も釈迦の物になったしマジで釈迦帝国が誕生しそう
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:28:53.56
spygeaってだれ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:30:56.77
>>35
ケツの割れ目えっろ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:31:10.62
スッさんのDチームとの交流の時ダンマリだったんだけど釈迦と明確に溝あるんか?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:32:05.37
>>38
元々仲良くないし同じチームだから絡んでただけ
スパとトンさんとはちょっと違うからね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:32:13.50
ヌーちゃんは魅惑のフィジチンと魅惑のデカケツを持った現代の天使
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:32:32.91
>>42
最後のじゃっさんつええわとかな
バトルスコアはあどみんの方が上だからみんなあどみん擁護してたけど
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:32:52.67
釈迦がディスコに入った瞬間スッさんが全く喋らなくなったの草
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:33:22.58
おーーい本スレで大量の仔馬流れ込んできたんだがどうにかしてくれ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:33:58.98
うんシャイは社会人なので寝ました こっからは仔馬の時間よ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:34:02.00
>>56
周りの奴らが面白くないから悪いんだ!
釈迦にプレイも雰囲気もキャリーさせる気か!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:34:16.26
スタンミもじゃすぱーもスタヌとやってるときより楽しそうで草
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:35:17.10
ヌーちゃんは好きな子とはお喋りできないんだよ
ヌゥシャーてぇてぇ!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:35:47.09
芸人の猿真似の滑らない話を絶賛するのがうんシャイ
釈迦さんの配信は大人で好き
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:36:29.70
ボドカもファッション仲良しのスッさんよりも釈迦のほうがやりやすそうだったしな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:37:14.77
ヌーちゃんのおっぱい…んちゅ…
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:39:23.30
本スレ本物の仔馬とうんシャイが喧嘩しててよき
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:40:19.32
>>22
汚い物見せんな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:41:27.36
>>75
すまん、この雑談何がおもろいん?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:41:28.33
gmも勃起も1人では何も生み出せないから誰かに寄生するしかないんだよね哀れ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:41:28.63
>>78
絶対スタヌ水増ししてるだろ
伸び異常過ぎてわかりやすいわ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:43:16.33
うんシャイでも仔馬でも勃起民でも蛇足叩きまくってたのは引いたわ
事情知らなかったにしろ手放しで叩きまくるのは悪い癖だ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:44:27.78
ギア蛇足にも負けそうで草
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:44:38.57
>>90
二次会についても今回大会についても今のところ何も言ってないよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:44:41.53
ジャススタより全然トナカイトとの下ネタトークの方が面白かったからまたコラボしてくれ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:45:55.31
ていうかこれがGMってマジ?
DTNの後輩育てろよ。スッさんが釈迦にやったみたいに
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:47:21.15
ヌーちゃんのプックリ乳首…コリコリィ…
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:48:36.29
釈迦さん、valo今後も続ける宣言
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:48:37.54
>>103
うんシャイだって証拠集めて持ってきてはよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:49:03.42
>>99
そもそも言ってない
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:50:02.50
仔馬がこんなにパカパカしてるの久しぶりに見たな
元気にしてたかい?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:50:07.24
加藤純一とスタヌは本人もファンもマジで似てるからな
スタヌはまだ自治しようとしてるだけマシってくらい
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:50:59.34
うんシャイ落ち着いて!
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:51:23.44
>>92
こういう時でさえも同説の話するのガチで糖質だね、びっくりしたわ。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:52:03.79
>>119
いやそうじゃなくて証拠持って来いって言ってるの
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:53:29.08
マジレスするとgmの二次会絵描いてるだけで大盛り上がりだったから許せないんだろ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:55:17.44
>>138
あれメンツやばかったなwww
釈迦さんのそういうとこ好き
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:55:39.68
事情知らなかったとはいえ蛇足抜けたときのVC笑ったわ

誰か「蛇足さんが6位っすね」

ギアさん「ありゃ〜決まっちゃったかw」

ギアさん「あーりゃりゃりゃw」

誰か「決まった!」「その決まり方か順位w」

ギアさん「マジかよ〜決まっちゃったかよ〜w」

おじじ(?)「ちょっと...違うような気がするな...」
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:55:46.05
三枝が叩かれた時はコメ欄に変なこと言った奴謝れとか言ってたのにあどみんにはそういうことしてあげないんだ…
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:57:22.24
>>144
後で事情知ったら落ち込むやつ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:58:53.74
>>154
あってる
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:01:08.40
>>162
釈迦さんのスタンミ弄りきちーw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:02:05.75
>>100
やめたれw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:03:34.58
仔馬が駆け巡ってるの好きもっとやれ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:04:15.67
>>170
流石に5000人のコンテンツ擦るわけにはいかんだろ まあヴァロに拘る理由もよくわからないけど
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:04:35.29
今日のスっさんで笑ったの雑談だけだったわ
あの数分の為に数時間使ったのコスパ悪過ぎないかチーム叩きとかでは無くてスっさんが溶け込むてなかったと思ったわ
マジでCでエンジョイしてた方がキャラに合ってたと思うんだ
スっさんが勝たなきゃブチギレるよ層は知らんが
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:04:46.14
>>174
それって周りの人が面白いだけじゃない?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:08:21.82
>>184
キルしてなくても死ななかったからね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:09:04.10
DMFってなんだったの!ひどいよちかーら!
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:09:26.62
叶「釈迦さん前日練習やりましょう」 釈迦「やりましょう!」
ス「練習とかだっせーしょw あ、0時になったんで寝ま〜す」
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:13:30.03
うんシャイ役少ねーぞ!
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:14:01.91
凄いメンツのOWはトナカイトのちんぽトークに負けた模様
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:15:05.11
>>209
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:16:56.42
ギィギ、蛇足にレイドされ衛門が大量になだれ込んでくる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:17:16.32
蛇足がギアレイドしてて泣いた
ギア猫のことまだ知らんだろうに
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:19:38.29
パカラッパカラッ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:19:56.24
でも釈迦くんとは仲良いすよ普通にとかスタヌが言っても荒れるんだろうな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:20:14.98
首輪スレいくらなんでも仔馬湧きすぎやろどんだけ潜伏しとんねん
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:20:15.74
(普通に入ってきたなこの馬…)
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:23:19.74
やっぱやまとんをあんな末路にさせたうんシャイは格が違うよなw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:24:30.07
トナカイトと下ネタ男子校コラボまた待ってます
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:25:42.36
普通にスタヌ抜きでdep世代のOW代表は見たいんだけどな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:26:50.04
ギア今一番輝いてて草
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:27:10.31
あどみん普通にきもいな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:27:21.54
クソ熱いOTしてて草
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:27:50.35
あどみんは対立煽りを収める為に自分にヘイト向けてる説あるな…漢だよ…
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:27:55.35
>>236
久しぶりにいい走りっぷりで見ていて気持ちがいい
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:29:24.79
ギアおめ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:29:45.88
>>240
CRカップ完敗後ラス含む大豪華メンバーアマアスでようやく勝利
VCCカスタム完敗後葛葉だるまボドカカセンのCチームと合流してようやく勝利
これってつまりどういうことなのですか?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:29:59.21
一気に意味不明な集会になってわろた
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:31:04.61
あどみんぶっ込んでて草
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:31:07.06
>>256
それな
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:31:22.68
あどみん入ってくんなや
釈迦さんの集まりなんやぞ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:31:53.71
あどみんはうんシャイが怖いってよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:32:05.88
>>258
クッソ熱い試合しててコメントも見てなかったから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど残念だよなぁ
猫のこと知るの明日以降だろうし
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:32:17.00
あどみんこいつ本物やな、お気持ち表明してるぞ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:32:58.78
そりゃ怖かったんだからしゃーない
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:33:40.28
あどみん普通に可哀想
うんシャイ躾してくれスタヌ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:33:41.11
あどみんあげきっつwww
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:33:53.41
配信中に言う必要あるか?恭一郎と同じやんけ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:34:23.08
釈迦がスタヌフォローしてたやん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:35:50.95
釈迦「身内でやってるOWでつまらないと感じる人はラインハルトやってる人だけ」
ヌーちゃん…
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:36:02.89
メンタル弱めだと秒でうんシャイに壊されるんだなw
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:36:58.68
ヘイトが怖いって言ってんのに更にヘイト集めることしてんのはどういうこと?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:37:18.51
これは流石に釈迦も被害者だろwwつーか今あどみん全ヘイト被ってんぞ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:37:21.28
うんシャイって気質がまんま衛門だわな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:37:41.60
今回のカジュアル大会でうんシャイに叩かれた人
あどみん
スパイギア
釈迦
あと誰かいる?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:38:04.83
あどみん君売名ご苦労様です
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:38:18.26
対立煽りを辞めさせるために全ヘイトを集めようとしてるだろあどみん
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:39:48.21
無しスレはあどみんを応援します
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:39:52.40
現在釈迦配信で二次会文化についてトーク中

釈迦「勘違いかもだけど俺たち3人でマスター行ったらゴルフするのが二次会で、なんで他所に広まったかはわからない」

釈迦「(二次会毎回ハードル上がってるよねの話から)辛い人もいるよね、俺は辛くないけど明日がある人は辛いよね」
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:40:17.29
うんシャイが壊した人物→やまとん、あどみん
仔馬が壊した人物→つぶら、96猫
お前らゴミはゴミ同士仲良くしとけよ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:40:47.98
二次会は呪い
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:40:56.32
勝手に96猫を壊したことにしてて草
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:41:19.47
あどみんは愚痴ってる場所がヤバいと思うけど普通に被害者だろ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:41:49.17
あどみん話戻しやがったwwwww
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:43:36.73
この配信がスタヌに伝わって二次会OWの流れは消えていくのか
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:44:07.59
>>309
配信つけながらだとAPEX重くなるし配信も不安定だったから消しただけなのにそこまで捏造するんだなw
おまえ96猫枠つけてなかっただろw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:45:01.67
仔馬元気そうでよき
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:45:03.90
スっさんCRカップVALORANT出ない方がいいぞ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:45:16.38
加藤純一の場合は加藤純一本人が叩かれるパターンも多かったけど、スタヌの場合はスタヌじゃなくて明確にうんシャイが原因なのがヤバい
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:45:50.76
うんシャイの居場所なくてよき
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:47:47.20
スタヌさんはあどみん黙りこくってる時に声出してフォローしたのになぁ…チームメイト達も察して声出しフォロー
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:49:43.84
釈迦のコメ欄のあどみん叩きコメくっそ流れて来てる
モデが消してるけど4アカくらいあったわ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:49:53.79
>>336
あーこりゃ衛門のなりすましだわなー
うんシャイがこんなひどいコメするわけないもんなー
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:50:22.01
明確にうんシャイに非がある場合はスッさんヘラらないよ
お気持ちしてうんシャイ叩かせて終わるね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:50:37.65
そろそろうんシャイ調教し直した方がいい
これまで出たイベントの殆どで誰かが叩かれてるだろ
ヴァロ系はスタヌ主人公になりにくいから特に顕著だわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:50:44.10
>>342
これ釈迦のコメント欄
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:51:01.44
あどみんそんな叩かれてたのか
全然チャット欄見てなかったから知らなかった
叩いてた奴らの垢とかログとかないの?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:51:06.69
あどみん叩きしてるのスタヌ枠でもgm枠でも同じやつだろ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:51:27.45
うんシャイ「あどみん喋んな。あどみん空気読め。あどみん話遮んな」



うんシャイ「あどみん喋ってる?あどみん声出せよ。あどみん喋れよ」

今日のスタヌスレこんな感じだったからな。ほんと終わってる
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:52:35.24
キャンプの話あたりから急に何かを察し始めるあどみん
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:52:58.61
あどみんってクソみたいなApexリーク動画出してるイメージしかないけど嫌われてんの?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:53:16.51
んふぅ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:53:26.97
大会の時は「あどみん何かやべーことした前例あるから何もしてないけど叩いとこ!」の精神だろ
そんで釈迦のとこに凸してヤバいことしたから余計燃え上がったな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:53:36.91
アドミンがどんな奴か全く知らないけどアンチ多いの?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:53:51.13
父背のアンチは一定数おるからあどみんも普通にアンチ抱えてるやろな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:54:28.62
Twitterであどみんって検索してみ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:54:59.17
ギアさんの勃起チン
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:55:00.66
またあどみんしょーもない話してコメ欄マジで冷えてて草
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:55:07.83
>>349
最初はまぁ普通に酷かったよ
スタンミがdepに色々聞いてコーチングみたいなことしてたとこ入ってきていきなり座学披露始めてそっちに話持ってかれた
dep喋んなくなってセットプレイの話を延々としてるし
他のマップに変わってからはチームでラウンド取るまでの流れだからここで披露するのは普通
だけど最初に叩きどこ見つけられてそこからずっと叩かれてたのは可哀想だった
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:55:38.65
この前の2次会アマアスであどみん一切叩かれてなかったろ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:56:15.00
まああどmんはどっちみちつまんないからスタヌとの絡みはいやだね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:56:26.78
あどみん入ってきてからジャスパーの視聴者2000キル
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:57:06.47
じゃすまん、あどみんアンチだった
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:57:32.01
そんなコラボ相手を理不尽に叩いてコメ書いてる奴なんて普通にBANしちゃえばいいのに
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:57:58.70
あどみん「(こんなご時世だからどこも行けないという会話の流れで)そろそろ色々行けると思いますけどねー」

釈迦「………。あ!そうだディスコのあれマジで行きたいんだけど!」
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:58:08.95
釈迦と二次会アモアスにいたけど一切叩かれてなかったあどみん

ギアさんとvaloのチーム組んで出たけど一切叩かれなかったあどみん

スッさんとvaloのイベント出たら何故かメチャクチャ叩かれたあどみん


あっ....
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:58:45.34
あどみんは愚痴る場所やばいと思うがあどみんが本物だからといってうんシャイの糞さが消える訳じゃないぞ
スタヌの親友ギアですら敵だったら叩く民度だし
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:59:13.02
あどみんサバゲ話で4人が盛り上がってる時にグレポンはこれこれこうで〜って誰も話してない話ダラダラしててマジでおかしい
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:00:35.30
あんまりうんシャイ好き勝手暴れさせてると加藤みたいに数字持ってるのに大会出禁みたいな扱いになるぞ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:02:33.05
イベントの時はサブ限にしてサブでも荒らしやら叩きコメ書いてる奴はbanするって決めた方がいいんじゃね?
視聴者もかなり増えてきてるし大変だと思うけどね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:02:37.93
うんシャイにも仔馬にも叩かれるあどみんさん可哀想
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:02:40.82
あどみん明日から不安で釈迦に助け求めるも視聴者から嫌われてて草
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:03:01.39
あどみん「スタヌ視聴者怖い!そうだ!スタヌさんと対立してるって聞いたし釈迦さんに愚痴って仲間入れてもらおう!」
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:03:38.82
今日のカスタム中のあどみんムーブ
・コーチの説明中に無言で味方殺し続ける、笑いにもならずコーチング終了まで何度も殺され続けたトナカイト
・飯くちゃくちゃ食って作戦の説明を聞いていない
・コーチの話を無視して自分のキャラのうんちく長尺披露
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:04:23.92
>>392
衛門とうんシャイのハイブリッド
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:04:55.85
ヲチ的には何かやらかしてくれそう感のある逸材
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:05:53.82
仔馬のせいであどみんさん黙ってるんだけど…はぁ…
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:06:34.49
>>398
あどみん「釈迦の視聴者怖い!そうだ!釈迦さんと対立してるって聞いたしスタヌさんに愚痴って仲間入れてもらおう!」
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:06:51.85
安易な居残りマーキング企んだ釈迦に天罰が下ったんだ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:08:13.26
なんかもうめんどくせーから全部衛門のなりすましで叩いてるのは衛門ってことでいいね
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:10:07.99
>>400
コラボ中にリスナーから叩かれてる人がいたら1番数字持ってんだしそれとなく注意すりゃいいのにな
どうせリスナーの不満がガス抜きされずにずっと溜まっていった感じだろ?
リスナーの躾は難しくても空気読んでガス抜きくらいは普通しそうなもんだけどな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:10:22.65
あどみん「サバゲショップの帰り必ず職質されるんですけど皆さんそういうのあります?」2回繰り返す

釈迦「………」
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:10:56.49
あどみんは見た目からして職質顔だろ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:11:25.29
さすがにカスタム前から新4brのVCに突撃まで全部カバー出来る所ある?
俺は本当に開幕のヘイヴンAのセットを説明した所で叩かれたとこと>>400のとこは叩かれてもしゃーないとは思ったよ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:12:58.80
>>383
まじで出ない方がいいわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:13:33.02
本気で叩いてるやつもどっちもこええよ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:13:39.98
新5brの完成ね
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:14:16.44
あどみんは本物だしうんシャイは糞
うんシャイが今回叩いてたのあどみんだけじゃねーぞ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:14:53.90
>>427
正論過ぎるから新4br誰か言ったればいいのに
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:17:44.22
対立煽り盛り上げすぎた結果”本物”のあどみんがそれを信じてスタヌの悪口を釈迦に言いに来てしまったじゃねーか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:18:41.92
今日のスッさんのツイートさっぱり過ぎないか?
面白かった〜とか無いのか…
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:19:21.56
>>435
良かれと思ってやったことがよりガソリンになってる
スタヌはここらへんの立ち回り下手やわ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:19:38.23
一旦真面目に説教したほうがいいな
コラボ相手叩くのもそうだしスタヌならいくらでも叩いていいとか言ってる長期サブの奴とかいるし人増え過ぎて変な奴も多くなってきたからな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:21:11.57
あどみん面白いから引き入れて新5brにしようぜ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:21:19.61
釈迦さんの配信おもんなくする為に来たうんシャイだろコイツ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:21:31.71
>>442
あれの後あどみん叩き減ってなかったか?
ギアもスタヌが触れてギア可哀想の流れになったし
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:22:42.79
ん〜よき
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:23:35.81
結果まったりからの激アツ展開で終わったギアさんの配信が一人勝ちってこと〜?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:24:27.61
>>450
それね
ジャスパーが想像以上の数字叩き出したんで独立しないよう釘刺しとこうと思ったんだろうけど焦って隙大きくしすぎた
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:25:13.54
うんシャイと衛門の違いってもう他所の配信で連投荒らしするかどうかくらいだよな
この一線を越えたらもはや違いはない
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:25:42.82
うんシャイが1万人集まっても本物には敵わないんだなw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:25:45.66
スタヌさんの労いを感じ取れないクソガキだな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:26:03.24
スッさん

・喋らないアドミンに話振りまくる
・GMジャスパー連呼の中、アドミンのナイスの流れに持っていく
・二次会の流れになりそうなところを断ち切ろうとする

これで叩かれるのもう無理だろ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:26:35.86
言うほどスタヌ叩かれてるか?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:27:24.87
さすがに寝るけど逆にあどみん乱入はおもろかった
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:27:25.97
これからやるであろうValoのソロランクでもcrカップでもスタヌさんのコメント欄荒れまくるのほぼ確定してるし憂鬱だわ
たぶんスタヌさんの配信のコメ欄みないようになる日が近づいてるな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:29:04.04
>>449
加藤のコラボは加藤が盛り上げるし加藤が沼だから信者が他所を叩く事は少なくね
とっくにスタヌの信者の方が下回ってるだろ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:29:09.50
>>449
効く効かないは別かもしれないがファイティングポーズ取るのは大切だよな、ネットなら尚更。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:29:12.69
スタヌが大会出なくなる予想もちょっと糖を失いかけてる気がするんだが
コメ欄にお気持ちして釘刺してまた大会出るだろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:30:53.60
あどみんが混ざれない競馬の話する、これはゼネラルマネージャーですわ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:31:49.25
>>466
配信ごと見なくなったらスレオンのスタートラインだぞ
いくら地獄になってても見てなければ何も感じないからな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:32:25.36
今日もお気持ちしてたし三枝がドームで四苦八苦してた時もお気持ちしてたしモデは削除するしで一番マトモまであると思うんだけどな
ただ3万人集まるとどうしようもない人間がいっぱいおるわな>>900
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:33:19.98
今日のカスタム中のあどみんムーブ
・コーチの説明中に無言で味方殺し続ける、笑いにもならずコーチング終了まで何度も殺され続けたトナカイト
・飯くちゃくちゃ食って作戦の説明を聞いていない
・コーチの話を無視して自分のキャラのうんちく長尺披露


今日のカスタム中のあどみんムーブ
・喋らないアドミンに話振りまくる
・GMジャスパー連呼の中、アドミンのナイスの流れに持っていく
・コメントも途中から最後まであどみんナイスという流れになる
・二次会の流れになりそうなところを断ち切ろうとする
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:34:49.83
そういやえぺまつりの時ももこうの信者か衛門か知らんけど勇気ちひろの配信荒らしたせいで何も悪くないもこうがバチャ豚から叩かれてたからな
スタヌもそうなる未来がみえる
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:36:48.76
この騒動に巻き込まれず1人で熱いOTして勝って気持ちよく終わったギアが結局一人勝ちってことですか?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:37:39.71
まじで永BANしてけや
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:41:25.77
あどみん→突然釈迦配信で対立煽るゴミ

釈迦→そのあどみんを適切に対応出来ずに無視するゴミ

スタヌ→二次会文化とかいう諸悪の根源を育てたゴミ



スパイギア→ゴルフしかやらない聖人


っぱスパイギアよ^^
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:42:16.53
ギアさんの一人勝ちだね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:42:24.11
あどみんの話にほとんど反応しないgmは流石に分かってるな
ずる賢いというか損得勘定敏感だわ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:43:14.48
うんシャイはスタヌ叩きは元からえげつなかったけど最近はそのノリで他の人叩き出すようになったからヤバい
他所の配信で連投しないだけの衛門みたいなもんだよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:43:29.50
間違いなくヌーちゃんからのチャット欄へお叱りがあるだろうけとこれで大会やらイベント出ませんとかになったら悲しい…やっとフリーになって楽しそうに仕事しるのに
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:44:06.97
やっぱ衛門にしろうんシャイにしろ配信者の癌だな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:44:08.60
>>500
ギアは基本レイド見てないよ
高額サブスクチアーとかもその場ですぐ気付かないしいつもの。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:06.72
せっかく自虐多めで自分叩きの方向に持っていってたのに異物が来たせいで一気にぶっ壊れたのすげえわ
それも行き過ぎないよう長期サブに苦言呈して止めて三枝のジブの話もお気持ち表明してマシにしてた後なのに
スッさんが明後日からヘラってもおかしくないよ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:55.66
蛇足→大会前日に猫を亡くし傷心中なのにも関わらず参加、前日に練習予定だったがもちろん出来ない上にチームメイトの士気を下げると練習不足を明かせず、大会当日初心者丸出し故に各視聴者から「何で出た」と叩かれまくる
二次会不参加を「空気読めない」と更に叩かれまくる
一人でいられないと傷心配信をし集まった視聴者3000人を一緒に出たからとギアにレイドするもギアが無視
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:56.51
StylishNoob被害者の会

Maya→スタヌに視聴者を取られ嫉妬に狂い孤立
あべるんぜっと→スタヌに死体撃ちでチーム解雇
ヤマトン→スタヌリスナーと対立しモバイルへ撤退
杏仁ミル→迷走し視聴者激減
ぜがす→勘違いし顔出し配信で痛い奴に
恭一郎→親友釈迦に捨てられる
KH→果たされぬ約束と2次会を待ち続ける
葛葉→後追いvalo配信で視聴者激減
G4isen→スタヌにチート認定されるがBAN解除
むかい→コーチとして呼ばれるが配信外へ追放
    二次会も誘われず記憶から消される
あどみん→釈迦率いる新4brに凸してスタヌリスナーへの
     お気持ち表明するが釈迦リスにも叩かれる←New
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:49:13.38
ここで孤立したらえじじの思う壺だよ
頑張って乗り越えてぬーちゃん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:51:35.33
やっぱりギィギがまったりでよき
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:54:02.96
>>536
ギアは高額チアーもサブギフもレイドもいっつも
その場で気付かないからね そもそもヴァロのランクやってた時だから尚のこと無理だよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:57:01.37
誰が悪いかと言われたらあどみん叩き始めたうんシャイだけど、それを釈迦に愚痴ったのが終わりなんだよあどみんは
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:57:39.22
ギアさんは沼だから普通に気づいてなさそう
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:58:09.78
>>547
釈迦とギアの共通点→おおざっぱ
すっさんにないもの→細かすぎる

可愛げあるか無いかの差じゃね?
かっさんは分かりやすいからしゃーない
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:58:26.72
チーターとコンバーターいるAPEXはもうやらなくていいよ^^
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:00:10.26
>>554
それ知っておいてあいつの沼具合知らないのか?
FPS以外でのギアの視野はクッソ狭いぞ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:02:44.46
>>558
送ったアホはいないよな?こいつの小銭稼ぎになるだけだぞ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:19:25.61
あどみん君よくやってたじゃん、お前らがよってたかって叩いたらそら怖いでしょ的なお気持ちをして収めそうなんだよな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:19:30.70
>>572
うんシャイ役下手すぎ
うんシャイは今頃スヤスヤ寝てるぞ?今は仔馬の時間だから
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:22:03.37
>>571
ヴァロの練習でコーチの話を遮り自分のキャラの説明しだす
練習中に無言で味方殺しだす
コーチが話してるときにご飯食べて聞いてない
二次会OWをインストールしてなかった

これらしい
俺は見てて下二つは全く気にならなかったが上二つはあんまり空気読めないんだなとは思った
でも最終的にはヴァイパーうめえし2次会までの雑談面白いしで叩いてるやついなかったんだけどな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:22:21.66
加藤純一も何回か視聴者に釘刺してたけど結局穏やかになるどころか燃やしまくってる
スタヌも今その分岐点に片足突っ込んでる
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:22:58.10
うんシャイさあ
あどみんは本物だから叩かれたのは仕方ないって言いたいんだろうけど
ギア無双とキャラ制限めちゃめちゃ叩いてたのはどう説明するんだ?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:24:08.98
>>578
あのぉ釈迦くんとこも荒れて最後コメ欄に捨て台詞吐いて抜けていきました
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:24:31.82
>>586
釈迦はベストムーブでしょ
強いて言えば大会ディスコにそのまま残って雑談してたのが悪いくらいじゃない?あどみんの愚痴に同意してもアウトだし否定してもアウトだったからスルーが正解よ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:25:17.83
>>589
それはわかるがそんなことで他人に迷惑かけてまで発散させててよく配信者できるなと思うわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:25:22.51
恭一郎以上の玉砕アタックがみれるとは
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:26:02.58
>>592
あーそうなのか
そいつらはわからん
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:29:57.89
スタヌなら優しいし燃えても鎮火させてくれるやろ!w
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:33:40.28
首輪に貼られてた愚痴フルで見たけど釈迦が頑張って話逸らそうとしてて笑った
そういうことは出来るんだな
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:33:40.67
>>603
釈迦じゃすスタささ可哀想過ぎるわ
完全な貰い事故だろ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:35:57.57
スタヌこの前釘刺したばっかりなのにあんまりだよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:36:25.87
Twitterに上がってたの見たけど、あどみんが出てきた瞬間コメントも固まってて草w
本当にやばい奴くると人間ってこうなるんだなw
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:36:54.62
スタヌが配信で触れなくてもコメ欄でしつこく書くやつ絶対いるだろ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:38:16.05
いつのスタヌを叩いてる奴が叩かれて心身ともに壊れないか心配とか言ってて草
お前も「本物」か?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:39:22.46
予想
本命:何も触れないで普通に配信
対抗馬:ガッツリコメ欄にお気持ち
大穴:大会出演拒否
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:41:17.54
うんシャイは反省しないな自覚もしてないみたいだし
スッさんのメンタルぼろぼろだよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:42:02.47
スタヌがどんな反応するのか楽しみだわ
今日ヤッスかもしれんが
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:45:43.34
うんシャイ暴走すんなよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:46:29.41
>>630
今度は加藤からお断りだしそう
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:47:43.42
ありスレにいるうんシャイ見た限りだとこいつらは自分たちにも非があると全くおもってないからCRカップもスタヌの配信が酷いことになるの避けられないな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:50:30.91
本物のうんシャイは自分が悪いと思ってないし何故かスタヌも自分たちと一緒にあどみんを攻撃して共演NGにしてくれると思ってるよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:50:35.98
>>638
どうでもいいわ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:52:02.36
仔馬もうんシャイもクソなのにどっちがマシなクソかで言い争ってんのマジで面白いな首輪も梨もw
クソじゃないのはギアリスナーだけだってのにw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:52:10.11
うんシャイはもう釈迦を叩いてんのか終わってんな...
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:54:36.28
スッさんはもう釈迦と絡むときは無言でいいよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:55:51.02
>>647
それってCチームと合流するまでスタヌの同接越えられなかったgmの悪口?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:55:58.95
うんシャイ糖質増えてないか?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:57:01.00
>>653
5分くらい種付け出来てただろ?捏造辞めろな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:58:21.15
うんシャイ...君たちは輝いてないんだよスタヌに迷惑かけるのやめようw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:02:04.31
APEXでもVALOでも大会本番より二次会の方が同接多い釈迦
もう名前の「fps」、外さないか?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:04:43.78
既にあどみんの事みんな忘れてて草
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:07:17.95
3試合目
スタンミ(MOBA勢) 9K 13D 7A
釈迦さん(伝説) 8K 16D 4A

これはどういうことなんですか?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:08:24.61
仔馬は種付けしたらシュバってくるから可愛いもんよ
うんシャイは最近攻撃的すぎる
釈迦みたいにスタヌを王様にしてくれるメンツを作りたい気持ちはわかるけど関係ができる前に潰そうとするからタチ悪い
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:09:13.29
>>678
出張もするしな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:10:38.71
>>680
最終的に流れ着く場所だから
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:13:45.69
対立煽りキモいし俺はらもありスレに倣ってコレコレととんかつのレスバしようぜ
とりあえず配信者としての実力は加藤純一>>コレコレってことでいいよな?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:14:45.64
ずっとスタヌが一番だったから勘違いした痛い奴ら
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:17:09.42
俺はちゃんとギアさんのチームが強過ぎる事に文句いったし縛り入れたことにも文句言った
我慢してても仕方ないよね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:17:37.95
うんシャイが荒らした結果ギアがセージになったの草
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:18:31.44
>>699
普通にやめろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:20:50.63
うんシャイがあどみんを叩いたせいであどみんが喋れなくなり、ギアを叩いたせいでコメ欄が荒れ縛りプレーする羽目になる

ただのイベントで暴れすぎてしょ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:20:53.18
猫確かに一週間ぐらいは思い出す
それ以降は涙すら出ない
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:21:54.55
蛇足とわいわいの猫の話は普通に悲しすぎるからやめろ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:22:38.81
釈迦のところが一番酷いけどな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:23:13.08
うんシャイも仔馬め同じでここでプロレスごっこしてるだけなら可愛げあるってもんよ。

ただ、煽りコメを相手の所まで行って書くのと、第三者が居る所で凸って愚痴るのは異常だが。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:32:28.68
>>711
釈迦とギア全部なすり付けるうんシャイの悪いところでてるよ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:40.42
スタヌ視聴者への愚痴動画書き起こした

あどみん「めちゃめちゃ緊張した…」

スタンミ「えー?あどみんさん?嘘だぁ」

あどみん「今日喋らなかった方なんすけど、あのー…そう…あのー、関さんのリスナーからのヘイッ、ヘイトがちょっと怖くて…」

gm「w(鼻で笑う)」

あどみん「事前情報で俺、すげー嫌われてるよっていうのを言われてて」

gm「ww(鼻で笑う)」

スタンミ「へー、なんで?」
じゃす「へーーーー…」

あどみん「いやっ、わかんない、ですけどね?」

じゃす「わかんないよねっ?w」

スタンミ「いや自分から繰り出したやんその話は!」

gm「回収までして!回収まで!」

スタンミ「そうそう聞きたいよ!なになに?」

あどみん「いや面識まであって、その…ま、別に何もないすけど、ただ、そのー、スタヌさんのリスナーが怖いっていう」

スタンミ「のを聞いてて?」

あどみん「そう、で、えと実際なんか…今日あのー二次会でOWやることになったんですけど、そのー、ま、みんながOW出身の方が多いっていうのをあのーちょっと無知なもんで知らなくてあんまり。そうそう。で、OWインストールしてなかったんすよ。で、なんか、そうそうそう、で、ちょっとピッてちょっと、ちょっと怖いなーって思いながらエゴサしたらバ、バチクソに叩かれてて「空気読めねー」つって。」

スタ&じゃす「まじかぁw」「えー!ww」

あどみん「いやなんか別に関さんのリスナーが悪いとかじゃないんですけど…なんか…」

gm「ほらタイプが違うからさ(菓子食いながら)」

あどみん「そうなんですよね、だから出身のゲームを押さえてなかった僕が悪いんすけど…」

gm「ほらあどみんさんはさ、あれじゃんやっぱ、どっちかっていうと女殴る方じゃん」

スタンミ「アハハハハwwwwwww」

あどみん「はな、はな話の変わり方がヤバくないすか?いや、僕やっぱアア浅いんで僕そのー何プロやってた時代とかも含め浅いんでー、その、あまりわかんなかったんですよね」

gm「マァマァマァマァw」

あどみん「"あ、OW…今からやるん、すか?"みたいな。感じの」

gm「でもねー、OWどうのっていうよりねー、最近流行ってる」
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:38:11.46
>>716
元凶は?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:41:54.91
みんなの出身ゲームを押さえてなかった僕が悪いって本人言ってるからあどみんが悪いよね?
うんシャイ無罪!
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:54:26.69
>>716
あわよくば釈迦を悪者にしようとするうんシャイらしい文章
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:55:36.15
>>716
釈迦が女殴ってる〜のあたりネタに昇華させようとしたのに突っ込んだ上に更に続ける男
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:05:48.12
チームCアーカイブ見たけどくそうるさくて笑ったわ
全敗してるのにめちゃめちゃ楽しそうでコメ欄も全く荒れてなかった
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:15:36.09
ご当地ボドカ好き
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:24:29.50
釈迦さん、ジャスパー、スタンミ、ささの信者があどみんにキレるのはわかるけど原因つくったうんシャイがあどみんにキレてるの謎
元はと言えばお前らのせいじゃん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:43:07.71
対立煽りがDTNを抜けた一因って言ってたくらいだからあどみんが今後スッさんとコラボすることはない気がしなくもない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:43:45.33
有りスレのうんシャイ気持ち悪すぎだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:20.64
>>729
ここにいるうんシャイもこいつ目指してんのかw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:47:55.97
Bのコーチのところにわざわざミルダムのアカウント作ってまで「キャラ制限して負けるとかいう寒いことさえしなければ荒れなかったのにうんたらかんたら」ってコメントしてるやつ辞めとけよ
相手は競技選手だから変なプレッシャー与えるな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:53:12.17
>>736
そんなやついるのかよヤバすぎだろ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:57:26.65
そんなガチのギア信いるのかよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:02:04.84
ギアのとこにもなめプして負けるとかダッサみたいな全く同じようなコメントで荒らしてる奴数人いたな。珍しくモデに消されてたけど。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:05:07.51
ギア信か?制限きもいとかいってギア配信荒らしてたやつじゃねえの
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:06:54.95
すっさんのとこが一勝してからはそういうコメントいなくなってたからね。つまりそういうことだよ。こいつら分かりやす過ぎる。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:33:31.55
ヌーちゃんおはよう!今日はゆっくりヤッスしてお尻大事にしてね!んちゅ!
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:34:07.46
今日はコメントにお気持ちヘラヌーちゃん見れるかな?
んちゅ…
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:35:03.43
でも無理でした。

んちゅ…
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:37:40.91
ヌーちゃんって絶対お尻汚いよね…ベビーパウダーはたいてあげたいな…んちゅ…
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:05.11
ヌーちゃんのお尻はゆで卵みたいにツルツルだよ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:24.02
自分の害悪リスナーに悩まされる
そんなヌーちゃんもちゅき…
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:17:06.72
>>754
怒らないで…ごめん…
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:20:04.67
あどみんが釈迦達にエゴサの件言う流れは流石にあの四人が聞き損させられてるからどうあがいても擁護出来ないけど、カスタム中とかのはね。
とにかく今後関わらなければ問題無い。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:21:55.90
A→活躍したあどみんがスタヌ視聴者のせいでヘラる
B→スタヌをボコボコにし叩かれる。D相手に縛りを入れる
C→ボロ負けする。釈迦に二次会で救われる
D→スタヌチームから最弱と煽られまくる
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:13.94
>>763
人脈で売ってるのに自分ところのコメ欄放置のgmディスってんのか?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:48.77
あどみんさんは釈迦さんとは何度も絡んでるけど
理不尽な叩かれ方をした事はないよ
うんシャイだけだよOWをインストールしないだけで空気読めないとか叩き出すのは
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:58.11
ヌーちゃん起きて事の顛末見て「ほーん、そうくるかあ…」みたいな顔してそう
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:14.94
ぼっきんきん
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:41:12.48
ヌーちゃんのデカケツスパンキングしたいよぉ…
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:41:23.32
ぶっちゃけ制限言うても普段からメインで使ってるセージだし舐めプじゃなかったけどな
1戦目は確実に上振れの実力発揮してジャスパーを抑えられてただけだし
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:56.58
うんシャイが大暴れして人に迷惑かけたらヌーちゃんヘラるのかぁ…ふーん…思いついた
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:46:28.27
有りスレのうんシャイ開き直りムーブきちぃ〜www
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:03.99
自分達が害悪なのを棚にあげるゴミ共
あげくのはてには整形の顔がどうのこうのまで言い出す
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:40.50
ギアさんも被害者なんだけど?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:53:39.32
OW!?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:55:25.42
>>787
ギアさんが数値低い雑魚に予定あわすわけないじゃん
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:25:38.49
おじじに頼んでギア10釈迦8スタヌ8なんかのポイントマイナス2にしてもらって出よう
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:45:23.29
また人のせいか
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:28.86
今日配信ないって宣言してた?
はやくcrowの動画見てほしいんだが
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:02:50.60
>>817
ないと思うとは言ってた 
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:23:39.76
配信全盛期で消費が追いついてないよな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:49.51
こういうわざわざ火種つくるヤツってマジで理解できんわ
自分も損しかしないのに
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:51:22.27
切り抜きはめっちゃ上がるだろ 
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:57:43.61
またスタヌが迷惑かけてんのか
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:58:33.14
>>842
リスナーに釘刺して終わりでしょ
それ以外に出来ることないじゃん
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:00:51.41
>>842
リスナーに釘刺し 二次会文化へのお気持ち表明
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:02:04.63
スタンミ ムードメーカーでとにかく良い奴
じゃす スタヌをいじったり煽ったりできる逸材性格良さそう
あどみん バイパーうまかった雑談で輝いてた
トナカイと 初心者だけど伸びそう雑談王
dep 意外と頭脳派だった二次会付き合ってくれてありがとう
スタヌ depに萎縮しすぎずラーメン食べすぎずアドミンにも話降ったり黒歴史暴露サービスしたり頑張った

昨日はとても楽しい配信でした
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:58.78
>>849
二次会終わったときに寝た奴が一番の勝ち組だったな
遅い時間まで見てあどみんのヘラに付き合わされた3万人ほんと草
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:56.66
スタンミとじゃすとスタヌはダメージ受けて終わったな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:17:20.47
釈迦がジャススタンミと合流しようって言い出したからな つまり1番の被害者はささ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:18:32.11
スタンミ「OWしたい!したい!前もってインストールも済ませてきました!!」


あどみん「OWを強要された、二次会は息苦しい」
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:58.82
>>854
それをスタンミの前で言う狂気
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:53:01.16
新4brただ被害者やん草
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:53:17.86
あの3人でエペCR出れたらやばいね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:53:33.64
>>863
2人ともスタヌを弄れるのが良いよな 弄られてるスタヌは面白いしまた絡んでほしいわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:51.49
釈迦と絡んでる方が全然面白いぞうんシャイ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:58:32.68
初対面でタメ口だったことから仲良くなったもんなじゃすぱーとは
じゃすぱーは配信見てた親に怒られたらしいけど
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:01:39.55
あどみん前に泥酔でヘラって配信した時ヘンディーから出演NG出てるみたいなこと言ってたけどそれは大会の助っ人でヘンディー呼んだのにあどみんがこれしてくれやら文句垂れてヘンディーが助っ人なのにこんな言われるのって笑ってたけど内心キレてそれから一緒にゲームしなくなったからそれが原因だろうな
ボドカもソロランの相手探しててあどみんもソロラン配信してるってコメしてもスルーでしなかったし
釈迦からLINEの返信無視されたって言ってたし相当配信者からも嫌われてるな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:01:54.98
ジャスパーは親が配信見てるから人を批判したりしない
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:16.54
>>876
うんシャイの理論に付き合うなよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:05:38.94
ギィギは実力でカジュアル大会台無しするからよき
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:08:13.23
>>873
対立煽りは気にしない方がいいし5ch見ない方がいいぞ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:08:30.29
釈迦に無視されてる理由はは多分ダステルとくっつけられたからでそれしか思いつかない
あどみん「アマンガスしましょうよ」→釈迦「いいよ」→ダステルがいる、あどみん不在

後日イベント後雑談で
あどみん「釈迦さんに遊ぼうってLINEしても無視される」→釈迦「まあまあまあまあw」

昨日、あどみんフラグトップで
釈迦「じゃっさんつえーw」

4BR雑談中に
あどみん「関さんの視聴者が・・・」→スタンミ「え?え?自分から話したやん!w」釈迦「自分で回収して!w」

まあ釈迦はあどみん大嫌いだろうな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:10:11.56
DTN箱推しの視聴者がうるさいからな
釈迦本人はどうでもいいと思ってる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:12:33.56
じゃすぱーの配信たまに見るけど明らかに怪しい決め撃ちとかある まあじゃすぱーは高いピングでやってるから確定とはいえないけど
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:13:18.76
ギィギはパワハラ芸を対スタヌにとどめるべきだった
優しくて強くてかっこいいギアさんがスタヌにだけはパワハラするっていうギャップと特別感が良かったんよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:31:19.31
珍しく健常者いるじゃん ここに染まる前にとっとと出てけ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:34:44.52
あのspygea抜けてます
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:36:47.74
>>884
釈迦性格わっる
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:38:52.90
>>858
葛葉は前日に叶がいるDと二次会したいって言ってたらしいぞ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:45.48
多分owで終わってたらあどみん以外スッキリ終わってたぞ あどみん凸後の雑談のせいで釈迦、ささ、ジャス、スタンミにまでモヤモヤ広がってるかもしれんが
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:49.77
>>853
マーキングに必死なgm
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:11.02
>>902
ヌゥヌかわいい!隣のgm顔きっしょ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:53.75
アドミンってちょっと前にデスセイヤと公開レスバしてたよな?
そういう方法でしか話題作れない人間なんやなって
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:45:18.45
>>910
クソイケメンじゃん
これはうんシャイ土下座だな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:46:34.87
あどみんさん、かっこいいよね〜( ̄ー ̄)bグッ!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:53:41.43
>>919
実際そこまででいい あどみんのせいで後味最悪だわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:56:30.37
ジャスパーの新居に3人がいく流れのときアドミンもせっかくだから行けって言われてたのすこ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:21:43.52
最近忙しかったんで今日は流石に休もかな思ってます

ヌーちゃん休んでいいよぉ…
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:24:27.97
当日に無計画で勢いでやる二次会の良さもあるし
後日それなりに計画してやる打ち上げ的なイベントもそれはそれでいい
スタヌの場合は門限2時なんでとか言って早めに切り上げるのがおさまり良さそう
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:27:31.28
>>937
メンバー的にも浮いてる気がするわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:27:48.49
二次会やったら大体面白いけど、イベント決まってから参加者の配信で二次会の用意しといてくださいね、ゴルフとOWいれといて下さいねみたいな視聴者沸くのガチできもいんよな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:30:15.31
>>942
始める前からやる気無い顔してたしな
別ゲーやりてーって感じだった
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:32:52.91
ヌーちゃんこのまま触れずに明日普通に配信すると思うわ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:36:23.94
>>946
本人に言わずに釈迦にいうのは本物
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:36:37.41
アドミンあのスタイルでやってて、スタヌのリスナーに叩かれましたーって泣きつくのガチなんだな
自分でアンチ増やしておいて叩かれたら、あいつが悪いってやってることやばいぞ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:42:14.56
チンコにジョイコンバイブで感じるヌーちゃん見て今日はオナニーノルマこなします
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:54:43.66
『OW入れろなんて強要してないよな?』
『はい・・・』
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:58:19.86
梨スレあったんかよふざけんな俺も仲間に入れろぉ!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:02:48.12
>>957
あのコメ欄が好意的に見えるなら君病院行ったほうがいいよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:03:50.22
あどみんはそんなおもろい事になってたんか寝なけりゃよかったわ
つーか同じ配信者なら厄介視聴者のこと理解ありそうなのになんでそれをさらに部外者の釈迦にぶちまけたんや
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:05:28.10
昨日は入りからあどみんあやしかったもんな
スタンミがdepに質問してるとこに入ってきて、それ遮っていきなりヴァイパーでやりたいことの解説始めてdepだんまりになってスタンミのコメもおいおいってなってたし
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:05:28.10
昨日は入りからあどみんあやしかったもんな
スタンミがdepに質問してるとこに入ってきて、それ遮っていきなりヴァイパーでやりたいことの解説始めてdepだんまりになってスタンミのコメもおいおいってなってたし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:06:12.62
>>962
ここにもマジレスしてるやーつ発見wwwwwwwwwww
真の障害者はけーんしますたwwwwwwwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:13.58
障がい者しかいないんだし仲良くしよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:08:10.24
誰かスパイギアの二次会5000人だった件について話さないか?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:08:43.07
そんなもん一言で終わるだろ

まったりでよき、だ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:09:07.57
>>973
蛇足のレイドで最後1.2万まで持ち直したんですけど〜?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:09:44.82
ゲームしてるだけの奴が最近忙しいので休みますって笑えるからやめろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:54.58
ホントのまったりでよきはとんさん配信だけどね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:11:08.55
最近のスっさんおもんねえ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:12:06.52
スタンミはうるさいからスタヌさんが喋れないだろ!と叩かれる
設置ポイントの情報共有するだけであどみんは黙れと叩かれる
ボロ負けすれば敵チームに制限を入れさせ大会を台無しに
OWインストールしてないからと再度叩かれるあどみん

盲目信者荒らし集団うんこシャイニング
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:13:03.56
今起きたからアーカイブもう一回みよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:13:34.29
>>681
もうこういうのって感覚麻痺してるんだろうな
釈迦配信はCR常連やVとか味方は必ず叩くコメ欄だから他の配信と比較ができない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:13:35.18
>>988
前一緒にご飯作ってたよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:01.80
>>985
被害者二人だけか
伝説のGMとは比べるまでもない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:08.31
>>976
愛猫亡くなって傷心中の蛇足をギアまんが叩いてギアも
煽ってたのにレイドしてあげるとか聖人過ぎだろ

どこかの勃起性人とはちげーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況