X



【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★26【アオブダイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:30.11ID:LTW6VhUt
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー※ヲチ先への凸は禁止※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします

※前スレ
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★25【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617615110/

テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25304/1579332085/
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:51.45ID:vlcVRq1u
違うよ。ブディって言い出したのはわたしというかたった一回ブディ呼ばわりしてレスしたらあなたが気に入っただけだよ。
ブディはブダイ+ベティじゃなくて、ブダイをネイティブ風の発音で言ってるイメージだよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:09.22ID:QWGmsgVm
見たい人は適当な捨て垢作って見る時以外はブロックしておくといいよ
関連もブロックする新機能追加されてからブロックされた人は新垢作っても見れないかもしれないけど
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 07:08:30.21ID:7pxUo4Mg
>>13
instagram stories viewerで検索してみてください。アカウント不要で見れるサイトあります。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:05.08ID:yEQofxzp
本人ブロックしまくってるけど、定期的にやる踏み絵でマンセーする人間かヨイショ垢、指示命令して褒めちぎる垢しか残してないのかな
とあるインフルエンサーがストーリーいつも見てくれてありがとうって閲覧数晒してたけど、3万人以上が見てて、定期的にブロックしたり仕分け出来る閲覧数と時間的余裕がスレタイ通りって感じ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 12:37:49.03ID:x/hqtjUb
LINEの連絡先知ってるってだけで舞いあがっちゃったのかな
ブダイさんモテたことないままあの歳になっちゃったタイプなのかな
ちょっと見れば無視されまくりの脈無しLINEってすぐバレるのに
脈無しなことに気づいてないのかな悲しすぎるわ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 13:11:28.24ID:E8T09O6P
>>18
私も!13じゃないけど、使ってたサイトが表示されないから困ってた!!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 13:21:23.17ID:xlAUlpdf
信者からもラブラブですね!とか薄っぺらい褒め言葉言われてそうw
あの内容からしてラブラブ要素皆無だけどそこは褒めとかないとキレられるからね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/23(日) 14:43:25.92ID:7pxUo4Mg
親密自慢ならもっと他にありそうなものだけど、今のところ冷え冷えLINEスクショと2次元キャラ似報告が精一杯の関係なのかな。エミさんがんばれー。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 12:05:07.92ID:jRFH/7XF
どうせならあのLINEの続きが見たい
信者といえどほぼ普通に恋愛や結婚してる女性ばかりだろうし、で?ってなるんじゃない
何でも羨ましがられたいこの人の事だからその内彼は有名な人なの!とか言い出しそう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:02.84ID:znX5zY7W
既出の広告マンガの自サバのやつ、興味本位で読んだけどまんまこの人かと思ったわw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:22.71ID:DQvarKeS
サッカー選手が云々言ってたこともあったから
有名人と繋がってて尚且つこんなやりとりできるのよって匂わせたいだけなのかもね
内容が悲しすぎてそれどころじゃないけど
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 15:20:03.49ID:lq1NH4GT
なんだろねーブダイさんの喪女・処女感
距離無しってすぐに親友や恋人認定するから、一般的な恋人とされる関係だったか怪しいな
脈ナシ男を彼氏呼ばわりしてんだよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 17:50:28.43ID:XUXfvTuD
いやーほんとブダイさん喪女処女臭がはんぱないわ
確か年末辺りにいきなり「彼」とか言い出したよね
クリスマスもバレンタインも誕生日も一切気配なしなのにここにきていきなり脈なし距離なしLINE晒すってなんなのw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 20:00:15.48ID:FSRyapN2
>>32
同志がいて嬉しい!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/24(月) 22:45:34.03ID:cMf3x+0K
似たような漫画だけど前スレか前々スレかにも書き込みあったワタシ以外みんなバカって漫画はよりいっそうブダイさんに似てるので読んでみてほしい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/25(火) 18:50:04.44ID:hg+jZtuz
ブダイさんいつもツイート内容とストーリーの内容が句読点の位置までピッタリ同じなんだけど毎回コピペしてるのかな?いっぱいSNSする時間あっていいねー
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:30.07ID:kQAhtLN5
アイハーブ販売促進、同じメイク、数字に狂喜乱舞、自分以外の何かをdis、同じホテルに宿泊、アンチへお手紙の繰り返し
いっつもおんなじで飽きてきたからそろそろボヤ騒ぎでも起こしてほしいなー
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/27(木) 08:38:24.78ID:SNgUV4zz
ここに適当なゾロ目書きまくったら反応しちゃうんじゃないww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 04:04:28.58ID:QLrL2DLM
ツイでブダイさんのことベタ褒めしてたこ○じって人しばらく鍵かけてたのが外れてたから見てみたらチエのエルメスのツイをリツイートしてた
ブダイさんとの件知らないのかな?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:29:23.84ID:9WL9vrcQ
インスタのライブ配信視聴者数、Twitterのイイネ数、ブダイさんだけが宣伝した商品(オルラーヌやマスク)の売り上げ…
あぁ数十人だけが応援してあげてるんだなぁって見事に証明してる

客観的にみてそれは明白なのに何故そこは見ようとしないで、昔からロングセラーの商品を「私のお陰で売れた」とか言い切れるんだろう
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 12:37:02.39ID:+w96q2SW
ゾロ目探し口実に残高晒したいだけやん
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:39.44ID:CrxYtKm7
>>102
あーそれ有力

90万も使ってるわけないしね
使用可能残高の使用可能消してるのかな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:20.20ID:JjzDWc3R
というか、なんちゃらナンバーが良かったとかってブダイさん以外なーんの関係もない話で、たとえ信者さんでも「で?」って話だと思うんだけど
なんで延々続けてるのか一体どういうつもりでやってるのかその意味を知りたいわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:17.63ID:JbRVcrTv
自己愛だから一般女性なのがコンプレックスなのかな
ゾロ目見たとか些細な事でも特別・充実してると思いたいんだろうね
ボダとかと違って年齢と共に落ち着く訳では無いのか?それとも親が甘々な環境の問題かな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:50.80ID:ZS19qCJm
言わないわwwwwwwとか言われてもだから何って感じ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:13:18.89ID:YtGZS3ko
仮にもYouTuberなら『こんなの使わないwww』だけじゃなくて、じゃあ実際どういう言葉を使うのかくらい書けばいいのにね
そういうとこしかないよなぁこの人

イキるのと人をバカにするためだけに英語使ってるの笑えないよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:59.60ID:hAXG12Ay
どんなに親が金持ちでも留学経験があって語学堪能でも
まともに社会経験積まないとアラフォーになってもアイハーブ乞食するしかないという現実を見せてくれる稀有な存在
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:50.71ID:eSs5RD4J
誰かアースラって伝えてほしい
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/30(日) 20:54:40.98ID:VlyGoOIz
やってることも文章力も中学生
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:30.77ID:ujCXFohu
きっついおばはんやな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/31(月) 02:40:14.38ID:NIViax3l
クルエラ推しコメント嬉しがってるけど実写版の俳優エマ・ストーンに似てるなんて誰一人言ってないからね??????分かってる?ブダイさん??
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:33.45ID:lQC3IT4/
研ナオコのクルエラコスプレは素晴らしかった
肥満でメイク技術も無いこの人がコスプレメイクしたらどうなるのかある意味見てみたくなった
それにディズニー関連動画なら伸びるんじゃない?その分ふっくら()以上の現実的なコメも来るだろうけど
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/05/31(月) 14:18:05.38ID:267v8YUN
Miss Toxic 動きますw からもうだいぶ経つねー
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:41.51ID:OYNflQ3R
人にはほら見ろカルマだ霊障だ天罰だと予言()出来るのに、自分はあんなありふれた数字に左右されるのかい
あんな数字ならトモキやチエも毎日見てるだろ阿保らしい
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/01(火) 06:40:44.52ID:mRDPa3rd
ほんと見てて飽きないわ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/01(火) 14:46:32.62ID:H7dhnAoo
エンジェルナンバーしか自分をアゲられるネタないのかな
仲のいいYouTuberやインフルエンサーもいないし映えるネタないもんね
あさひとは揉めてないアピすごかったけどその後全然交流無いね、チエトモキとは仲良くしてるのにね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 07:55:11.71ID:rldhUWtt
チエが77.777人までもう少しー見たいーとか言ってるね
スピブダイさん的にはどうなの?エンジェルナンバーって万人に分け隔てなく良い事が起こるんだよね?それともカルマ()が勝つの?興味深いわ
まさかの「だから何だビッチ!ファック!」が正解かも知れないけど
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:52.19ID:6npkRpDh
エンジェルナンバーってなんでもありなんだなw
いまテレビ見ててCMで流れてきたテキトーな数字調べたらめちゃくちゃいい数字だったわやだー嬉しい笑
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 20:27:51.40ID:RK4QNdvJ
エンジェルナンバー、どんな数字でもポジティブな意味があるっぽいから、こんなものに意味を見出して喜んでる人はおめでたいね。
ちなみに「エンジェルナンバー 4649」もいー感じの意味がありました。
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:30.48ID:1O8ZTxjz
数字だけでいいんやから残高って文字切り取ったら※口座残高ではありません 書かんでよくなるのにw
やってんなーこいつ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:55.61ID:d+lXoKZp
もっと彼氏見せてよ、いるんだったらだけどw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:37.48ID:wIDlK8VI
いつも見せてるバストアップだけなのは確定でしょう
髪も変えないのでは?
眉山をいつもより1~2ミリ上げて弓形にして、バッサバサのツケマして、赤リップして口角1~2ミリ跳ね上げてクルエラの出来上がり♪だと予想
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 10:59:25.50ID:MnzMBBTU
背景もいつもの不潔ピンクだったら笑う
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:12.34ID:0z+4+d7a
とうとうブロックされたーマジで定期的に見回りしてブロックしてんだね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:18:03.83ID:hO+QoULX
>>208
コメントいいね保存何もしてないから油断したわ
フォローしてないのにストーリー見てたのがいけなかったか
ストーリーの閲覧数777人ってスクショ貼ってたけどその数を地道に検閲してんのかと思うと暇で羨ましいわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:05.51ID:oGUVcFpa
みたらkiii cubeでもクリエイターオリジナルグッズ作って売ってるやん
紹介した先から次々と売り切れにさせてしまうパワーインフルエンサーのオトキさんのオリジナルグッズを何故事務所は作らないの??
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:09.76ID:iIA8uyMJ
そういえば金子と特にブライアンに事務所の偉大な先輩!とか言って媚売ってたね
もしブライアンまで辞めたら自慢ポイント無くなるしイキって何か言いそうではある
kiiicubeの駆け出しクリエイターのブダイさんは動く()の???
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:52.47ID:LnnVdjYa
ちょっと待ってw、衣装鬼加工ドヤ顔どれも楽しいんだけど!メイクもハズしるしいい感じですブダさん!!
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:24.13ID:UsLXOvav
この人本当バズらないし、炎上もしなくなって何にもいいところないよね。ささいな批判に真っ赤になって怒って、ファンを自ら減らすだけ。あと5年もしたら40で独り身で、普通には働けなくて本当に大丈夫?っていいたくなるよね。もう少し周りの意見も参考にできればいいのにね。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:21:32.30ID:n/1nSPxC
ボサ眉だっさ
不自然なオーバーリップするならリップライナー使ってくださいw
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:28.38ID:TkTD9HdC
顎のブツブツは相変わらずだね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:15.44ID:CNu1qKZi
小顔になる美顔器かあ…ん?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:58.38ID:kpRE3Iph
そもそもホクロも顎ニキビも消えてる画像で本人は復活したぞこの野郎!で、信者は綺麗に治って良かった!って…
で、動画ではいつもの肌コンディションなんだよね?美意識どこ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 01:42:15.15ID:x1s7VAVT
傷用クリーム→古傷やニキビ痕にも効く!まじでオススメ!
美顔器→たった一回で顔が小さくなるから!まじでオススメ!
えぇ…本当に悪質だわ
てか顎ニキビの所肉割れしてる?よく動画撮れるよな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 01:46:57.96ID:fiJFFs3q
何をもってストレートの男性()って決めつけてんの?他人の性別に言及するのガサツやしアホいしキモい
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:55.57ID:8eAQH8UI
ひっさしぶりに(一年振りくらいかなぁ)動画みたら、またお太りになられた?おたふく風邪みたいになっとるんだか
鬼加工のインスタしかみてないから動画とのギャップなだけ?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:22.61ID:fiJFFs3q
ゲイって言いたいだけの幼稚おば
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 14:43:05.70ID:yhlmez1e
foreoの刺激云々に対する返信めっちゃ感じ悪いねw今まで極度の刺激与えてきたんですかって、機械壊れてるかもしれないじゃんメーカー側に立ち過ぎ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:12:34.06ID:R9fU9PlR
>>254
薬機法にひっかかるくらいのレビューなの笑うブディさん
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/08(火) 23:57:28.50ID:x1s7VAVT
下手したらバストアップ系PRしてるアフィカス達よりやらかしてるのでは
そんな即効性ある訳無いし何より本人が汚肌で顔デカ
薬機法もだけどまじで営業妨害よね
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:29:57.24ID:g3bMlMRQ
また太ったよね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:55:54.71ID:XGYI6Fvs
ふっくらしたのに美顔器使う度に目に見えて小顔になるってどこの星の話なの
医療機器でもない雑貨でたった一回短時間(2分半)使用でハリとツヤが出て身体が変形すんのねぇ
完全に薬機法景表法アウトキシックやん
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:25:30.05ID:qmpgRJ9o
動画を久々見たが・・・
Instagramのストーリーと顔や体の全体の大きさが違いすぎて笑ってしまったよ
美顔器コレマジで顔小さくなるって言ってるけど
あの顔の大きさじゃ信用度0っすwww
ブダイさんはHIFUでも効果ないんじゃないか?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:07.91ID:XGYI6Fvs
ナイトスキンケアルーティン動画で私も敏感乾燥肌で商品の保湿感を知りたいってコメに、何度も動画にしてる私が愛用してる時点で保湿力高いと想像出来ない?みたいに返してる
商品説明文引用してごり押すだけだから具体的に知りたいんでしょ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:40:07.23ID:hGSSIjb6
なんでこの人動画を隅から隅まで全部見てるの前提なんだろうね
「乾燥肌の私が愛用してる時点で保湿力が高いということは想像付くのではないでしょうか」じゃねーよw
そもそも乾燥肌なんて知らねーし保湿力が高いと判断したらしたで「保湿力が高いなんていつ言いました?」とか言うに決まってんだろ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:36.15ID:jmCGPvzl
Twitterでツイステのキャラ名に文句言ってんの痛すぎるww
元ネタのもじりをバカにするとかセンス無いしデイヴィスもフラ語読みかもしんないじゃん。ブダイさん外国語って英語しか知らない?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 15:50:20.00ID:hSh6Favk
Divusはラテン語由来だし、Crewelだってキャラ設定にファッションのことになると見境なくなるみたいなのがあるから
敢えて残酷の方のCruelをそのまま使わなかった可能性もあるじゃん
それより態とも読めない方が問題でしょw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 17:01:04.80ID:1dV7SaxR
ねーマジ面白くない?キャラクターの設定とかも知らないで文句言ってるのwww
いかに普段から一方面からしか物事見てないのかっていうのが丸わかりw
彼はファッションの事になると周りが見えなくなるって性格らしいから近い言葉で刺繍糸を選んだんじゃない?

グチとか疑問ならわかるけど、物申したい時はリサーチしてから発言しろよ。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:42.07ID:ifWwSnYI
Cruelでいいの一点張りで草
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:50.55ID:nliDB6LR
相手がツイステ非ヲタでファンじゃない人との考察は私が言葉足らずだから難しくて断念したってツイートしてるけどブダイさんの事かな
謙遜してるけど、要はお話にならなかったって事でしょ?w
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:37:58.77ID:jmCGPvzl
すごい優しいな相手の人
好きな作品雑にイジられて熊とか言われたら腹立つよね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 00:43:59.19ID:tD3X7nQs
こういう時こそなんか言ったれよファンw
崇拝してる人が大人として恥かいてるんだからさぁ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 02:47:22.83ID:tD3X7nQs
>>342改めて優しい人だなぁ。
二次制作小説とか書いてるみたいだから教養があるんだろうし大人な対応してくれたんだよなぁ…それを察することもできずロクに相手の文章も読まんとワタシの主張が正しいフンガーやるんだから凄いわ。呆れる
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 07:58:06.85ID:Nb5ssfWy
>>340
一連の流れを見たという真っ当な人がリプで「非ヲタで興味もないならほっといて欲しい」ってww正論ww
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 10:20:13.08ID:UYIFduia
ブダイも実写見てきたのにね…感受性と知性が足りないね…ww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:27.64ID:Lubgxt1c
一応 相手はブダイの洗脳済み信者だよ(トモキの件で許さない私の天使派遣しますとか殴り込みだとか結構なアレな人)
でもそんな人が呆れてギブアップ宣言は本当草
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:26.68ID:u/2cbAWF
>>359
アイコン見たことあると思った
だからあんな従順なのか、納得
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/12(土) 05:12:34.94ID:qwJNehQi
>>365
すごく楽しみ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:37.62ID:z9bUkCRc
目標があってお金を貯めるための計画的な実家暮らしと、ただの親のスネかじりヒキニートは全く違うと思うけどね
もちろんブーさんは後者
なのに自立した女性()アピをする謎
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:15.57ID:EVRQpb4K
距離感皆無のちょっと変な人か話好きのおばちゃんしか声かけないよね
オトキさん同年代だと思われておばちゃんに声かけられたんじゃない?
買ってくるといいね
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:15.96ID:8kdC97R/
仮に免許取って買ったとしてテスラからこんなどぎついオバハン降りてきたら恐怖感じるわ
デカすぎるサングラスにブダイマスクで出てきそう
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/15(火) 19:12:07.03ID:fEbEqQ+q
ちょっとでも自分にとって気に食わない運転されると何十キロでも追いかけて来そうではある
教習所でもイキリ立ってそうで怖いな、平気でヒール履いて行きそうだし
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 08:44:11.87ID:pK4mVEEj
なかなか裁判になるまでいかないのが現実なのに訴えられて敗訴して罰金と謝罪文掲載までしたオトキさん
その後も結構スレスレな事続けてるのは未だ反省してないどころか誹謗中傷の意味もわかってないんじゃないかと思える
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 14:51:49.36ID:WQ3OA+/C
ブダイちゃんさ、英語使えるし海外の事詳しいかもしらんけどさ、あなた日本人だからね?
海外移住とか帰化して日本disった方がまだ説得力あると思うよ?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:23.64ID:mpjGNr7R
>>438
歌手志望だったとこのスレで知ったよ
挫折したからなのかあんまり本人は言わないよね
大学に行かず就職せず謎にアルバイト時代があるのはオーディション受けてたのかなと
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 20:50:10.26ID:oJIzOYk7
だから時々ボイトレとかアカペラの動画突然ストーリーに載せたりするのか
歌うまいって言われたくてしょうがない感じダダ漏れだもんね歌は普通だけど
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 23:59:35.26ID:tG3oFhPK
名声が欲しかったのね 今も白雪姫だ私が動画出したらすぐ売り切れるだインフルエンサーだの凄いけど本当色々早計過ぎ
承認欲求お化けなのに代わり映えしない動画しか撮らないのは何故?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:39.15ID:NKCrZZ81
ブダイさんの日本叩きって、海外に受け入れて欲しいコンプレックスの裏返しでもあるよね
日本人にも外国人にもコンプレックス抱えてて、どちらにも居場所が無いんだと思うよ
言語のツールとしてただただ英語が話せるだけで
ブダイさんと同年代だけど、既に英語が出来るだけで就職有利!みたいな時代では無かったし
学歴も資格もTOEICも無けりゃ企業は判断出来ないからなぁ
留学の勢いでワーホリやってたら人生違ったのかもね
恵まれたチャンス無駄にして本当に勿体ないわ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:28.65ID:S60FS2IV
家族旅行の動画で小さい子供を相手にしてるような対応されてんの見てドン引きしたわ
もうご両親は色々と諦めてるんだろうな…
もし自分がこいつの親だったら「旅行プレゼントなんていいから自立してくれ…」としか思わんわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:40.44ID:1/3sT7h1
自分のスペックが足りなくていろいろできないだけなのに人や社会のせいにしがち
本当に他罰的なんだよな
能力に伴わない自尊心だけが膨らんでいってもうモンスターと化してる
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/17(木) 21:00:37.38ID:3R0yKuRa
DeepLで適当に翻訳した

Olivia「どこの国のことを言っているのかわかりませんが、欧米の男性はこんな厚化粧の太った女性に惹かれることはありません。」

ブダイ「笑)男性用の化粧をしているんですね!あなたは何年に生きているのでしょうか?私はあなたのような男性を感動させるためではなく、自分のために化粧をしているのですが、それでも欧米の男性には、あなたが一生かけてもできないような魅力を感じていますので、ご心配ありがとうございます。あなたがどこの国の人なのかは知りませんが、こんな醜い性格に惹かれる男性はいないでしょう。あなたは私をデブと呼んでいますが、あなたは自分の醜い顔を見せることもできないので、何人かで座ってください。嫉妬は病気ですから、早く治してください。」

この人は、ヘイトコメントを投稿するためだけに、1時間前にこのアカウントを作ったという事実は、私には理解できません。
あなたは深刻な助けを必要としています。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 08:34:25.23ID:7Im4Xrjc
指を指したら3人に返ってくるとは…

オトキさんが様々な人に言われちゃうのは今までのオトキさんの言動が返ってきちゃった結果という意味かしらね
信者も酷いこと言うわ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:27.00ID:ADXWcRXo
アニメのキャラクターみたいとか言われて喜んだり自分で似せてみて好意的な感想待ったりするのって20代で皆卒業してる気がする
百歩譲って30代以降なら対象はクルエラとかワンピースのDr.くれはとか渋かっこいいキャラになりそうなもんだけど
あまりに自分より若いキャラに例えられたら嫌がらせか?って思うかな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/19(土) 07:57:08.72ID:AnANEzD9
男に媚びるとは不得意ってモテない人ってこういう風に考えがちだよねw
性格良くて可愛くてモテる人が媚びてるわけじゃないってことがわからないんだよね
自分を守るの必死過ぎて気の毒な人ね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/21(月) 20:35:14.62ID:cynIzFQ3
胃もたれでは?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/21(月) 22:25:56.44ID:oGtNWswh
夏至に体調不良で浄化とか言ってるの?
某カルトホラー映画並みに怖いわ。
あれもちょうど夏至祭のときの話だし。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/22(火) 09:23:46.48ID:SmjJNAty
堀ちえみ?への誹謗中傷で捕まった人がした書き込み見たけど流石に酷かったね
「少しふっくらされました?」くらいでhater! hater!アンチ!アンチ!騒いでたら、ガチアンチが現れたら死んじゃうよオトキさん
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:06.82ID:Eo0GzXxb
普通なら最近暑いから何か傷んだもの食べたのかとか何時間前に何食べたとかめちゃくちゃ心配するけどポジティブすぎて羨ましいわ
羨ましくないけど
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:40:14.92ID:MRgB7/Ok
怪我や体調不良でこんなぶっ飛んだ意地張る人初めて見た
私は間違ってないって被害妄想から来るものなのかな
デジタルデトックスが一番効くんじゃない?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/23(水) 23:53:55.84ID:QMcky6CH
なんだかKiii騒がしいけど、だいじょぶ?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:35.00ID:wV2Na6xv
そりゃ呼ばれないでしょw
登録者数10万どころか100万人がゴロゴロいるし増してアラフォーが20代の若い子の集まりでなにすんのよw立ちションの的?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:47.88ID:nYBPFjpD
>>535
そんな集まりの中にいたら萎縮して孤立しちゃうよw
群れてくれる相手も仲間もいなくなったし、ネットじゃ吠えても現実じゃ孤高の狼気取りはできないタイプかと

アラフォー無職こどおば自称ゆーちゅーばーだもんw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:54.05ID:cZHDGwbB
この人の連絡先聞くYouTuberいんのかな
ブダイさんからはありそうだけど
kiiiの有名所は他行ったし、最近次元上昇()し過ぎてるしとてもお声がかかるとは思えない
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:23.66ID:tTBYXBaz
無邪気ぶってんなwクソババァw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/01(木) 12:12:36.16ID:PweYjlaC
26歳義妹ですら子供部屋って陰で言われてる我が家では有り得ないわ、この人35?6?でしょ?自活能力低そうで全然憧れないけど動画どんな人が見てるの
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/02(金) 08:32:55.65ID:XE/jV0IS
昨日のインライ見た人いる?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/02(金) 13:22:03.79ID:cqK4GriN
年配者といえるお母様のいる家で35歳がいそいそとひとり学芸会の準備しているかと思うと笑える
顎の荒れ加工でツルツルにはなってるけど赤み消えてないよ?
クオリティー心配
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:54.31ID:DrgPgcbr
101匹わんちゃんのアニメよく観てたからクルエラってスタイリッシュ、悪く言えばヒョロヒョロゴージャスなイメージなんだけどブクブクテカテカなこの人がどう魅せてくれるのかすっごい楽しみ〜
まあでもエマ・ストーンのほうのイメージに寄せるんだろうな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:53.42ID:0t0uqe65
ところでディズニーって映画タイトルのロゴとか動画使用OKなの?そういう所すごく厳しい印象があるんだけどおトキさん予告動画的なので普通に使ってるよね?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 20:08:41.02ID:DrgPgcbr
やっぱり黒歴史更新してて笑った
ていうか輪郭どうしたよこぶとりじいさんみたい、エラにインプラントでも入れたか?なんであんなに段々ができるん?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:29.03ID:4e6ApiZq
びっくりした。
カラコンのくだりしつこい そんなに言い訳しなくていいのに。
あごまた大きくなった?なんかどんどんやばくなっていくけど。こっちが恥ずかしくなってきた😑
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:56.12ID:yigpgxMa
昨日のインライ見た人いる?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/05(月) 02:21:51.53ID:XyI7xg2M
>>627
そうそう、貰おうともしてたよね
ブリトニーもジェフリーも分かりやすいカラコンしてるのに、日本人は気に食わない理由を知りたい
フチ無しも昔からあったし、アンブリオリスの件から思ってたけどエモブダイの頃から引きこもりだったのかな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/05(月) 03:09:45.80ID:jvBT1Ki+
カラコンって50代の信者が着けてるって言ったらボロクソに貶したあれでしょ?好きなメイク&ファッションを謳う割に脳内ステレオタイプだし何処に向かってってんだ?この人
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/05(月) 11:27:40.10ID:jvBT1Ki+
思った以上に痛々しい仕上がりで期待を裏切らないトキさんすげぇ
安っぽい衣装に安っぽいウィッグ、マリリンみたいに地毛に直接色つければまだ自然だったのにどうせ一晩くらい髪染めても支障ない生活なんだし
90年代のマダムみたいなファーコートと何より顔から滲み出る皮脂よ、、暑苦しい喋り方もそうだけど、どっちかって言うと荒地の魔女みたい
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/05(月) 12:45:57.91ID:CPf2nzPU
ウィッグのアホ毛凄すぎて笑っちゃった
笑わせてくれてありがとうブダイさん
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/05(月) 14:19:52.78ID:RDQNfTvR
インスタライブであのファーコート、ママから「エミちゃん、これ使う?」って出してくれたらしい
うん十年前にパパがドイツで買ってきたってよ
あと、動画の感想はDMでも嬉しいけどみんなが見える場所(Youtubeのコメントとか)に書いて欲しいって言ってた
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/06(火) 00:21:17.30ID:8/galK0/
提供のカラコン、試さずに動画撮ったの?すご…
カラコンの提供なら一日中付けて目の乾燥とかないのもすごい
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:13.63ID:f4WK0pvs
ただのコスプレではなくクルエラとチャネリング ?冒頭でクルエラが憑依してる??
えぇ…安っぽいアイテムもだけど、まず痩せようと思わないのか
全然憑かれてないじゃん
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/06(火) 13:18:07.56ID:POv521+v
カラーリング左右逆だし髪型も実写にもアニメにも似てないんだけどなにこれ
コスプレじゃなくてインスパイアって言うかもしれないけど
それなら尚更よくわからん低クオリティな何かでしか無いね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/06(火) 19:24:52.48ID:Sior4A0N
大谷が現地のピッチャーにHappy Birthday “bitch”って言われて言った奴が大炎上してるけど、この人の口癖ってこんなに炎上を誘う発言だって分かってんのかな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:04.41ID:f4WK0pvs
ブダイオリジナルと言う割にタイトルからロゴまでクルエラ気取りで死ぬ程図々しいのはさすがよね
まあ主張しないとまじで何のコスプレか分からないしな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:51.13ID:gyzWxRG8
絶賛してる人たちはわざとハードル上げてあげてるの?全く違う生き物にしか見えないのにwww
あとリップライン歪みすぎて見ていると平衡感覚なくなるわwww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/07(水) 21:25:23.09ID:zegjm9gq
この人より痛くて面白い人いたら教えてほしいくらい自分の中では最高のヲチ対象だわ
もっと知名度あげられるよう頑張ってー!そしてもっとやらかしてまたtwitterでバズって!
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/08(木) 15:44:48.16ID:0NCfRSZE
信者コメに 演技じゃなくて憑依!映画のクオリティ目指してたので嬉しいってww本当に面白い
そういえば今回は動画公開後に商品売り切れたとか一切言わないね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:31.88ID:d9K/ld+a
すごいやん ずっと同じネタで大暴れじゃん
カラコンと仮装がそんなに楽しかったんならぐちぐち言わずにさっさとやればよかったのに
むしろやりたいけど斜に構えちゃって引っ込みつかずにきちゃってたのかな?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:03:03.46ID:ETsG6Nzh
例えば店員だとしてこの人に接客するのも嫌
気に入らないことがあったら友人の勤め先ですら晒し上げるしリップサービスしても過剰に反応して舞い上がって晒されちゃうしどちらも地獄
前住んでたマンションで踏み潰すぞクソガキみたいなこと言ってたよね
近くに居なくて良かった
FFの人辛くないのかな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 23:48:04.08ID:RELGemOB
TMTに拡散頼んでて面白い 予告までして伸びないんだからもう無理じゃない?
MACのクルエラコラボコスメでも使ってたならまだ伸びたかも知れないけど、チープなコスプレで「私はクルエラ()」で30分超え動画とかキツい
サイヤ人風のアイメイクとか参考にならんし
やっぱりアースラコスよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 23:52:03.78ID:jh1S2BEF
あさひがハイクオリティクルエラメイクやったらどう反応するかな?というかあさひ好きそうだし似合いそうなのにやんないね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:03.77ID:fHOXM3q4
月1でヴィランズメイクシリーズ化して第一弾クルエラ、第二弾普通にマレフィセントあたりで流して第3弾渾身のアースラやれば勝てる!
のに
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:24.93ID:j5nXVwOO
マレフィセントはあの被り物、頬顎あたりの輪郭とかこの人の1番ブスなとこ晒して強調するから完全にこのスレ向きだな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:01.88ID:bKUfOrvd
ナプキン→生理痛が一切無くなった薬買うよりこれを買え
化粧水→友達のシミシワが全て消えた
美顔器→一回で顔が一回り小さくなる
まだあった気がするけどアウト発言ばっかよね
LED美顔器動画はどうなるかね
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:39.29ID:9hE0jPsJ
ホテルでパフェ食べたらタックスだのサービス料だので倍くらいのイメージあるけど
まぁ生クリームとアイスとコーンフレークしかないようなの普段食べてたらご馳走だよね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/15(木) 07:24:52.38ID:G9u5K83+
自分で食材買いに行ったりとかしなさそうだし物の値段とか分からなさそう、意外とフルーツが高い事とか日頃スーパー行ってたら把握してるもんな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:35.26ID:zxetTpfZ
サプリ(アシュワガンダ)を試してもないのに「全ての不安が消えるらしい!それじゃない!抗鬱抗ストレス免疫力UP白血球増加…これが本当だったら、いや本当に決まってるんですけど〜神サプリでしょ!私も今日から飲んでみようと思います」
とか言ってるわ アウトでしょ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/24(土) 16:40:36.56ID:AkVVNfti
自国の悪いとこばっかり文句言うんならさっさと出てきゃいいのに
英語もできるし感覚も欧米諸国と同じらしいししかもフリーランス
何も縛られてないのに何で日本にいるん?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:20.93ID:Pn3aI9YY
日本で甘っちょろく生きて稼げると思ったら、何もかも上手くいかなくて日本のせいにしてるタイプの典型じゃない?
海外に強い憧れがあるなら、ワーホリしたり旅行も頻繁に行くと思うんだけど、それも無いのが不自然すぎる
そこらの大学生の方がよっぽど海外に遊びに行ってるよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:44.36ID:UNdMBF/L
現地の人がわかるような学歴+実務経験や資格があってかつ英語が堪能でも海外で現地雇用(否・日本企業の駐在員)は難しいんだよ

ワークパーミットは、その国の国民ではその職を出来る人がいないという証明が必要だから
日本語通訳出来ますくらいじゃまず取れない
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:49.95ID:wApffCzl
大学も出てないし、CAになる為の旅行系の専門すら行ってねーって事?
ある意味勉強したくないから留学に逃げたって事かな
せっかく習得した語学の実力を証明する資格すら無いのも意味がわからない
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:30.67ID:bs4PFyzR
論拠がネットか誰かのtweetを拾ってきただけっていうのがね
ワクチン反対派≒マスク反対派のデモにインタビューしてたけど大体の人が「情報源はネットで拾うかかYoutube」って答えてたのを思い出した
(吉門さんは少なくともマスク反対派ではないワクチンは知らん)
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:18.02ID:rRUIpEj/
外資で働いて英語が話せない自分が情けなくて話せるとホント仕事の幅が広がるなーと29歳頃気づく私。。。
しかし英語できたら色んな仕事ができると思ってたけどそうでもないことに気づく。このmisstoxicxをみてると更にそう思います。語学は手段で仕事ができたり成果を出せるのとはまた別問題。外資にいたからわかるけど日本の外資は英語が出世の条件だけどそれによりすぎて、人間性欠如した人も多かった。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:32.25ID:MQ/JvSEu
正確な値段は知らんけど、キャンセルや変更これだけ多かったらそれに伴って費用も爆上がりするのって普通に働いてたらわかりそうなもんだけどねぇ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 17:48:20.79ID:4dM776UA
ストーリー上がると動画でも更新したのかな?って普通のインフルエンサーだったら思うけど、十中八九が政治批判だし本業どこ行っちゃったの夏休みは稼ぎ時なんでしょ?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:49.31ID:GjzrGVLA
>>816
本当無理矢理で笑った
今までスルーされてる人に圧かけて感想聞き出して虚しくならないのが凄いわ
信者もブダイさんとLINEしてる間柄みたいだし機嫌損ねたら晒されるかもだしね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:44.06ID:p2Yqivwn
無理矢理引き出した信者の感想こじつけ感が凄いな
コスプレって言ってんだったらどうしたって一番に来るのは完成度の高さ=キャラクターにどれだけ寄せられたかだよ
ブダイさんはアースラがクルエラのコスプレしてみたっていうコスプレなら優勝かもしれないけどね
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:50.17ID:DNatsvSq
動画全て観てないけどLED美顔器の説明はホテルでカメラから離れニュースキャスターみたいな画角で撮影
アップのスキンケアは美肌補正かけて撮影して傷が跡形も無く消えた!とかもう詐欺だよ
高いから悩むってコメにはこれ観て高いと思うのかと噛み付いてるし
提供だしブダイさんの金銭感覚だと自分も買わないでしょ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:00.67ID:PagRhPn/
ここ、魚拓貼られないからじゃない?
他のヲチスレは閲覧数上げないために直リン不可だし、その代わりに魚拓貼ってくれる人がいるから

基本うわ何このブスで見てると思う
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:39.50ID:gVy6MjjF
インスタライブ見たけど相変わらず視聴者の質問が既に動画で話してることだと噛み付く…
そのくせ自分は動画で話したこと丸々インスタライブで延々話すからね
効くとか医学的にとかアウトなこと連発するし
信者はよくついていってるよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 01:07:36.95ID:5pSkncz0
インライ見てたけど、フィルター無しだと説得力あるのになーと思った
あとほとんど質問無かったね
ま、30何人しか見てなかったしね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 02:25:59.49ID:9zTbWcI3
あの画像の人は皮膚科で火傷治療と医療用LEDで大金かけて再生したのに、家庭用LEDマスクであの擦り傷を同等の物として効果があると謳うとは本当に呆れる
薬事法もだけど企業側からもお達しが来そう
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:16.10ID:YCrjysEe
その価値すら無いんじゃないの
どういう契約なのか(それをしっかりと守る事務所なのかは)不明だけど、更新されずフェードアウトしそう
それか形だけの幽霊所属YouTuber
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:48.43ID:AV/dw5SE
同じ美顔器を紹介してる美容系youtuberの動画みたけど「なかなか外出出来ない昨今、(美容皮膚科の機械よりは出力とか弱いけれど)おうちで毎日コツコツ美顔器使ってお肌のケアするのはアリ」って感じで紹介してて、これがリアルなレポートだよなぁって思った

傷もニキビもニキビ跡も消え去りました!みたいな魔法の美顔器って言われてもね…
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:44.85ID:8kJl+X1X
インライ見てたけど、フィルター無しだと説得力あるのになーと思った
あとほとんど質問無かったね
ま、30何人しか見てなかったしね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:34.70ID:x0stQ72Y
今までの動画もセーフではないはず
生理痛に肌トラブルに小顔に体調や怪我が医薬品でも無い物で治る!消えた!と言い切ってるし、薬機法だけじゃ済まないと思う
つつかれたら最速で終わりそう
メーカー側も海外だから?チェックしないのかな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:24.20ID:h7ec5hLu
トキシックさんが広告出してるのでなくて
この人とタイアップしてるブランドが出してる広告に載ってたのがたまたまこの人とのタイアップ投稿だっただけっぽい
8月からの法律の件話してた所に早とちりでスレ汚ししちゃってごめんね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:21.80ID:ZCi3H/kZ
メーカー上層部がブダイさんの写真を見て驚いてサイトへ掲載報告って流れも本当かいな
加工も怪我もニキビも全て消えたって虚言も何でもありなんだな
怪我した10日後(写真)より2ヶ月後(動画)の方が傷痕もニキビも目立つんだけど
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 15:00:24.71ID:kdnmMnl8
胸の谷間()強調したいようだけどあれただ太ってる人のアンダーが太いだけの鳩胸みたいなもんだよね
カップで言ったらBかいいとこCくらいのわんぱく相撲みたいなもんでしょ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 18:04:28.82ID:p5Mxeeyx
>>958
乙あり


>>962
類友だよね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:03.23ID:Q3+jf9Nz
また敗訴しちゃうよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:22.83ID:fIaw0jcT
>>969
うん、元ツイにも書いてないし「メイクミーティング」って言ってるのはアイかズッチくらい?まあアイの事だろうね
トモキやチエは免許持ってるのか知らないけど、チエにメイクされたりあさひの所にノコノコついて行ってる人が何言ってんだって感じ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 06:05:49.84ID:up008sRV
ほんとはメイクミーティング的なことやりたいんだと思うよ
あんだけ他人のメイクに物申してんだから

通販おばさんのアイハーブ乞食チャンネルより
実際のコスメを使ってどうメイクアップしてくかのほうが美容系YouTuberとしてまともだよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:17:18.87ID:whTDWyRp
普通の人間が日割りの接種数で日本すごいってなるわけ無いだろ
「ちゃんと順調に接種が進んでいるんだな」って思うだけ
てかブダイさんはBMIのおかげで早く打てそうね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:47.91ID:9PdxPmYN
ニシマキって人ワクチン1回目が1億回突破って1回目じゃないし
それを絶対嘘って言ってるブダイさんも周りにまともな会社勤めがいなさすぎるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 17時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。