X



【PC】StylishnoobID無しスレpart691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:08:36.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください
立たなかった場合は宣言の上仔馬が立ててください
ギアまん、ヤマアンはスルーしてください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishnoobID無しスレpart690
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623769595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:13:37.76
ニートになってええか?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:17:38.87
感謝します
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:17:57.21
スタヌきたー
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:18:10.05
スッさん飛び入り参加まじks
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:18:27.19
0785 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f8a-9nn2) 2021/06/16 02:15:00
最後の試合スタヌが釈迦倒してでも最終的にすたぬが全滅した所の釈迦のコメ欄、相変わらず対立煽りもいたけどそれを止めようとしてる人とかサブ勢が強いスタヌがまた見れて嬉しいわって言ってたりしたのが印象的だった
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:08.74
「今日〜はもう終わります...か...?いやw別になんかみんな明日忙しいなら...いいんすケド...ちょっと...やりたいゲーム...あってぇ...ピコパークって言うんですけど...え?知ってます?w」
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:25.81
スッさんプラチナ安定するまでコーチングもしないしずっとソロらしいけどあと何ヶ月かかると思う?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:26.66
>>11
つーかサブ限での出来事なんだよねこれwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:48.43
スレ立て神・シュンギ!!!マジででかい!!これ立てのマジでデカい!!これいけるわ!!!マジでいける!!!
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:49.04
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:53.60
>>11
対立煽り止めようとしてる奴って荒らしに触れる害悪じゃね
親切心で鳩やってる奴と同じ思考回路してそうw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:58.46
ソロヴァロラントより最高視聴者数は2000人多かったぐらいやな
本当につまんなかったのがわかる それでも多いけどね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:21:05.69
釈迦んとこの人らスタヌのこと好きだと思うよ
うんシャイの対立煽りは嫌ってる
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:22:12.25
配信が面白ければ荒れないんよな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:22:12.54
二次会?やんなくてもだーっしょw俺はマイペースにやっていきたいから…コメ欄エアプばっかだろ…俺は二次会やんなくても楽しいけどw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:22:13.98
23時過ぎたら一瞬3.5万いったの水増しか?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:22:26.69
>>13
そりゃジャスパー5人相手にする可能性もあるんだもん
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:22:39.28
過疎時代の関さんの配信見てえなぁ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:23:13.49
>>40
まともになったらつまらんだろ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:23:21.95
うんシャイは何が見えてるの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:23:29.59
>>42
うんシャイ炙り出し
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:24:43.04
はぁああああああ!?!?犯罪!!犯罪だろこれ!!!どっから出てきた!?!?!全っ然見えんかった…いや今のは俺が悪い!マジで俺のせい!マジでしゅまねぇ〜…金ねぇわ…まぁここはいいか…あ…アリガトガザイマス…
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:26:03.08
さすがに「えぺまつり」は釈迦も活躍できないだろ
グループAだとNIRUが実力ぬけてるし、ゆふなも相当やるし、ギアもいる
まあスタヌも無理なんですけどね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:26:26.89
釈迦強すぎるって
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:26:40.16
あーあ仔馬がパカっちゃうよwスタヌが配信してなくてよかったなw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:27:05.52
これガチで芋いけるな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:27:14.57
MVPじゃなくて草
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:27:23.99
逆に釈迦はapex下手だよな
ガチればスッさん勝てるだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:27:49.41
さてとそろそろ仔馬のフリでもして評判下げとくか…
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:27:50.79
>>64
いやまだスタヌの方が上手いかな、声出しでバフになるから
釈迦はしつこくVCして味方渋々反応してる感じだし
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:28:16.69
>>68
そこは
シャカスレイケバ?(小声)
な?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:28:31.69
>>42
ごちゃごちゃと対立煽りはまた別だろww
何でもアリと思ってねーか衛門さんよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:28:48.42
スタヌは毎回味方にトロールいるから負けてるだけ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:29:05.97
今スタヌさん指名してくれる人なんているんか
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:29:31.83
エペ祭り今日みたいな感じなんでしょ?
普通荒れないでしょcrじゃあるまいし
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:29:42.11
昨日はオールダイヤでダイヤ3も何人かいたのに
エースを1回やってクラッチ2回やってMVPとってたからな
オーメンでこんだけやるなら釈迦は既に芋レベルだわ
まあスタヌも後2ヶ月もすればこのレベルは余裕でいくけど
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:29:47.92
>>84
むしろスっさんはそっちの方で頑張るしかねーのにな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:30:01.89
寺田下心ともうひとり寺田兄弟いたよな
まさかスナイプゴースティングトロールか!?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:30:16.55
今回の件でやっぱりスタヌの全盛期は終わったと思ったわ
スタヌが悪いとかじゃなくてコラボで他人をあげて笑いとるとかできないし現状家庭のことで色々大変みたいで常にスマホ確認してて盛り上げようとかそういう意識できなくなってると思うわ
睡眠も健康的なせいで夜ひたすら眠そうにしててふぬけてるし
ソロもひたすら成長のないvalo
そんなことはない!って言える人いる?
現状くそつまんねえんだけど
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:30:56.88
まぁヌーちゃんがミスったところでVCでゴメンナサイ…って言えばチャラになる上にバフかかるんだよなぁ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:31:36.61
今回のカスタムが最初のチームと違ったとは言ったけどあどみんで確定とは言ってないよな?
なんでここでは確定になってるの?可能性は高いかもって話ならわかるけど
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:08.94
寺田心デュエリストでフラグ下位で全然エントリーしてくれないハゲコンビだろ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:11.91
マッチするのは仕方ないとしてもそいつ毎回フラグ最下位ら辺だからな...
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:14.76
>>107
知らないのかもな、教えてやれ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:22.54
>>107
はぁ〜スタヌのこねこねパラノイアの後追いか…w
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:27.31
ネタなしに さんの後追ってるな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:32:52.59
>>99
「現状くそつまんねえ」って君の感想に過ぎないよね
スタヌの5月の平均同接いくらか知ってる?
釈迦より9000くらい上だよ
数字が全てです
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:02.88
ただめちゃめちゃ下手なだけでしょ、毎回デュエリストでキル1桁のゴミだし
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:37.93
>>117
数字が全てならじゃ今日は釈迦に完敗ってことか...
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:39.65
>>105
まあほぼ鬼神のだるま、ほぼOGLの渋ハルどっちかが補充されたまでは確定だと思うけどあどみんがそこにいたからあどみんNGっぽさがあるのは分かる
流石にさくらとかではないだろうし
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:49.06
まぁ釈迦がダイヤだろうがMVPだろうがスタヌが流行らせたヴァロの後追いにすぎないので
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:52.63
釈迦も覚えてたね
デュオでデュエリストピックしてキル数1桁だったから覚えてるんだわ
今回も一桁下位 やべースナイプだわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:52.93
奥さんもストリーマーのこと理解してんのかな
一年後にはどうなってるのかすら分からないのに
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:56.99
最近同接勝ってるからって調子乗ってるな?こっちにはミラーがあんだぞ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:33:59.71
2回こねこねすると5倍くらいになるからな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:34:18.44
アンレート10戦終わったから明日スッさんに会いに行くよー
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:34:19.68
過去の遺産で食ってきたのにPUBGやって大丈夫か?
釈迦がAVA大会やるようなもんだろ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:34:28.78
スタヌのコメ欄でヤマトンさんの後追ってますよって言ったら何かに気づきそう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:34:43.53
>>127
でもゴールドだよねってずっと言われる続けるけどなw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:35:10.07
なあ?スっさんいつもやってるヴァロと全然違うんだが?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:35:12.55
スタヌの敵一覧

恭一郎(対立煽りの頂点)
釈迦(ダイヤに行った)
ギア(クソつまらんヴァイパーを押し付ける)
やまとん(タブー作る)
Untidelsの皆さん(優勝候補にした)
岸大河(コメディアント)
XQQ(作戦:スタヌ潰し)
じゃすぱー(48キル)
あべるんぜとw(死体撃ちした)
あどみん(スタヌをNGにし二次会の概念を消す)
KHさん(約束をした)
うんシャイ(厄介)
高橋克典(釈迦の配信見てたかもしれない)
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:35:21.23
>>122
よく君みたいなのいるんだよねぇ
配信開始時間30分の配信者と5時間の配信者を比べてどうこう言ったりさ
イベントで結果だした人と出してない人で比べたりね
そんな短期で見ても意味ないから
月単位、年単位で見たら人気の差は明らかなんで
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:00.04
>>139
だから何だよ
プラチナになったら年収あがるのか?wスタヌはゴールドだとしても人は集まるし釈迦より稼いでるだろ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:04.75
やまとんはスタヌのこときらいだけどな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:13.32
>>117
VCTミラーとコラボ&ゴールデンタイムがほとんどじゃん
何が面白かったんだよ今日の配信
言えないだろ?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:22.30
人とコミュニケーションとれるようにならんといけんしそれも矯正できそうにないしで正直オワッテルよスッさん
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:36:50.67
これ何がひどいってコラボした味方が死ぬほど可哀想だよな

強くて面白くてメンタルケアできて優しくないといけないって無理だろバカじゃねーのそりゃNG出るわ
こんな人間的に終わってるしけたジジイと絡みたくねーよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:37:30.00
>>157
まぁ言い方悪いけど合ってるのが悲しい
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:38:02.92
スッさんがNGされた人だれなんだろうな、さすがにあれ見てあどみんと組ませたりしないだろ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:38:27.97
7月のかっさんコラボ待とうぜ たぶんそん時に重鎮じい息吹きかえすかんよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:38:41.52
>>157
正論はまずい
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:38:50.96
結局スタヌはどうしたら良いんだ?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:39:04.02
泣かず飛ばずだったが渋ハルもボドカもだるまもスタヌと絡めるぞ!ってガツガツした空気が滲んでた
スタヌは欲のないまったりでよきな配信者と絡むべきだ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:39:06.35
かっさんとのpubg釈迦も出るの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:39:39.00
うんシャイの何故か釈迦はAPEX下手ムーブきたね
スタヌよりは上手いし活躍してるからwwww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:09.40
>>170
イベント、大会に出ないでソロ配信してればいい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:35.02
コラボもいらんしvaloもいらん両方おもんない
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:54.16
>>176
ごめんそれ無しスレ発祥だと思ってたりーする?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:54.99
>>175
今日配信終わりにPUBGまたやるの匂わせてたし可能性はあるぞ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:40:55.54
見せ場なくて〜とか次は頑張るとかツイートしたらチームメンバーがモヤモヤするだろうってことを考えられない30歳児
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:42:07.19
>>178
たぶんお前は違うツイートしたらそれに文句つけるってわかるぞ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:42:09.91
ギア釈迦とコラボする人たちは委縮しないで伸び伸びしてるなって最近の大会とかカスタムで思ったわ
やっぱ数字ある人と絡むのって難しいんかな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:42:31.29
>>157
crowすら叩かれてるの笑う
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:42:32.47
>>189
謎も何も動画見たことあって数字ある有名YouTuberだからだろ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:42:33.73
釈迦は正直助けてやったのにいつまでヘラってんだよコイツと思ってそう
二次会誘わなかったのも釈迦のお気持ちを無駄にしてやまとん扱いの流れに持っていったから
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:43:01.25
>>187
朝までやんのはさすがにちょっと頭おかしいけどでもそれでもたまには見たいけど
かといってじゃあもう二次会一切やりません!は配信者としてどうなの?って感じだよな礼節に欠ける
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:43:07.59
>>189
登録者100万超えYouTuberだからね
数字持ってる奴にはスタヌも愛想良くするよ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:43:20.00
>>193
別に感想と楽しかったですのポジティブツイート批判するわけ無いだろ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:43:28.65
PUBGはデバフにならんみたいやな
APEXだけか狂わすのは
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:43:57.13
釈迦「俺の配信メインで見てる人くらいは、他の人の配信で俺の名前出さんで欲しい」

うんシャイ「釈迦の名前出すな!!!対立煽り!!!モデさんBANしてください!!!」
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:45:52.67
>>205
釈迦「俺の配信メインで見てる人くらいは、他の人の配信で俺の名前出さんで欲しい」

スタヌ「別に何も無いっすよ釈迦さんとは。
まぁでも俺が思うにこれを本人、俺たちが言うのってたぶんヤバいんだけど、本当にやばいから言わなきゃいけないから言うけど、たぶんリスナーが各リスナーって他の配信者のこと認められないんすよね。正直。
別に俺に(釈迦さんに対して)勝ってる点って無いと思うんだけど。
これあんま言いたくなかったんだけど。
俺に勝ってる点が無いとしても競いたがるんすよ。
それを素直に、Apexの時も話したんすけどソロマスん時に。
素直にすごいとか称賛とか出来ないから、
それで強くあたって話がおかしくなるんすよ。
だから俺らもそれを分かってるから触れられないっていうのがあるんすよね、単純に。触れにくい。
これ1ミリも間違ってなくて、もう、そうなんすよ。悲しいことにね。
基本的に俺らが何もなくてもリスナー同士で荒れるってのが基本パターンなんで、それってもうどうしようもないんすよ。
これを俺に言わせるのは中々の罪だけどね。
配信者は基本的にこう言うこと言いません。
でもどうしようもないんで言います。
なかなか罪な話、これは。」
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:46:00.84
>>202
次は頑張るわ!って締めてるのにそれ言うんだから批判したいのが先行してるよ
楽しかったまたやりたい!って言ったら今度はあの活躍で何呑気なこと言ってるんだよって話してるよ君
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:46:09.79
あどみんにお気持ち表明されたの実際キツかったな
今後二次会やってもやんなくてもケチつく
下手に本番盛り上がったりした後二次会したらやっぱりこの間のはつまんなかったんだなって言われるの目に見えるし
まあ葛葉や釈迦ギアあたりじゃないと本番盛り上がる要素が何も見えないけど
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:46:22.24
こんなに空気悪くなるならコラボする奴もう売名か介護要員しかいなくなっちゃうじゃん
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:46:58.93
なぁスタヌがDTN抜けてやりたかった事ってこの現状の事なんかな...
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:47:00.99
結局自己中すぎなんよなースタヌ
人と絡むと良く分かる
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:47:14.36
>>213
リスナーのせいにしてるけど数字気にし過ぎてるスタヌの問題なんよな
もちろんうんシャイは悪だが
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:47:23.00
コラボで普通以上で終わるのが葛葉 ギア 釈迦ぐらいしかいないな
後はジャスパーかな 後輩ムーブと攻めた突っ込みするしゲームが上手くてスタヌをキャリーできるからこの四人ぐらいしかいないなー
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:48:08.77
ここで釈迦とギアがスッさんと二次会して全て丸く収めるムーブが来るよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:48:23.53
>>214
????
ポジティブツイートに突っ込むはずねぇだろ糖質
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:49:11.62
今日の面子に敬意を払ってたら次頑張るわなんて言えんだろ
今頑張っとけや
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:49:15.78
俺はまだスタヌ応援するよ
どんな配信者にだって波はあるからな、つかスタヌ追ってたら尚更経験してる波だし
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:49:34.56
>>229
売名があるだろ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:50:22.02
>>235
応援するってのは妄信的になることじゃないんだよ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:50:34.48
二次会しないの極端すぎるだろって言うやついるけどそもそも二次会を推奨した訳でもなくチームメイトがやる気あって推しまくってたからやっただけなのにケチつけられて他の配信者の配信で愚痴られたらそらもう何もできないでしょしかも実際に今回NG出されてるようなことになってるならもうやらないに越したことはないよ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:51:05.02
>>230
次はがんばるわ!がお前にはネガティブなのかきしょいな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:51:08.73
>>242
そういう本当に効くのはやめてくれ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:51:41.24
>>230
お前ちょっとずれてるから発言やめとけ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:51:57.93
>>235
その時に面白そうな配信見るで駄目なんか?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:52:13.25
しぶはるが頑張って声出そうって感じで他二人静かだったな
なんでかな?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:53:12.60
スタヌと絡んで伸びた人DTN以外にいる?

ちなみに釈迦は

つぶら→配信者界隈での交流知名度up、大会の露出大幅up
ゆふな→釈迦切り抜きにてバズり知名度大幅up
伊織もえ→同接大幅up、大会の露出up、#モエー固定に
渋ハル→釈迦と繋がりあったので加藤純一とpubgにてコラボv界隈において快挙
天月→炎上中の天月を大会に誘いネタに消化して救う、天月はcrカップ過去最高順位を記録
胡桃のあ→同接過去最高2万人達成、crカップ後登録者数2万人up
ジャスパー→同接と知名度大幅up、
スタンミ→同接up知名度大幅up、crカップ出場
sasa→同接と知名度大幅up、解説ポジ獲得、crカップ出場
圧村メンバー→同接知名度up
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:53:40.13
こんなに荒れてるのって、アンチ目線抜きにコラボ相手に対して低いテンションで対応した上に二次会不参加(これはまだいい)したけどニンダイ見てしかもツイートしたからだよな?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:53:52.70
>>214
見せ場なくてすんません また次頑張るわ だからな
カジュアル大会に次なんてないし結果気にしないし落ち込まれても困る
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:53:54.60
正直次は呼ばれるか分からんやろ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:08.74
>>255
ヤバかったの反省したか知らんが真摯にヴァロやってるのな
大会前の練習量えげつなかったし
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:35.87
見せ場全くなくてって発言くそ余計だろ
一緒にできて楽しかった程度でいいだろ
チームメイトあれじゃあ自分のせいって責任感じるだろ
謙虚なつもりなんだろうけど卑屈なのまじできしょいわ保身ばかりしてておわっとる
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:39.70
>>272
今日の視聴者数30人...
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:58.95
カジュアル大会だから負けるのはどうでもいいんだよ

楽しくなさそうに見えたからダメなんだろ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:55:01.62
>>262
私達が多方面からサポートしてぬーちゃんを支えてあげないとね
何も出来ないのも魅力の一つだから
ゲームのことはわからないから指摘出来ないけど自治や応援は任せてほしい
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:55:15.89
>>250
違うツイートでも文句つけるわって言ったお前が謝れゴミ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:55:45.37
つか本番中にこういう大会でガチるとかwwみたいな発言したクセにツイートで見せ場なくてすいませんとか言うなよ
エンジョイ大会ならそんなこと尚更言わんでいい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:55:58.25
スタヌと絡んでLAZとかラキとか伸びたんじゃないの
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:55:59.73
>>270
数字ある限りは呼ばれる
ただし組みたい人は本当に少ないだろうなって思う
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:56:11.83
コラボ相手が空気つくろうとしても潰すし潰した後に勝手に不機嫌になるしでデバフ性能ヤバスンギ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:57:19.79
ゼロからの育成wwww
ほんとバカだなうんシャイって
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:57:34.74
>>280
きっしょお前まじできもいわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:57:43.60
スタヌの飽きた時や萎えてる時の真顔でコメ欄凝視してワンちゃんミュートするの最近のコラボ時のヤバイ癖
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:57:46.84
見せ場なかったって他の3人に失礼すぎるだろwwww
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:57:49.72
dtnいる時は一番だったからプライド高いんやろな
そこなんとかしないと本当に さんになっちゃうよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:13.76
>>294
お前明日殺すわ
母親も首つらせるから覚悟しとけやゴミ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:28.64
スタヌと一緒の時期に沼ってたスパイギアが芋にさらっと復帰してて草
次はスっさんやぞ早くプラチナ復帰しろ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:44.71
>>294
別のツイートでもケチつけるわって妄想加速してるお前がおかしいから落ち着けよ
一回冷静になろうな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:58:46.12
>>299
陰キャジョークだから…
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:15.64
スタヌって「慇懃無礼」って言葉絶対知らないよな
謙虚な姿勢とっておけば何やっても良いと思ってそう
まあ社会生活したことないんじゃわからないだろうけど
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:15.69
スタヌ『見せ場なくてすみません』

だるまボドカしぶはる『・・・』

これが失礼じゃなくて何なんだよ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:27.56
>>299
ほんと自分にしか興味ないよねスッさん
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:34.91
言うて釈迦の組んできたCRカップ大体配信おもんなかったけどな、ゆふなつぶらとかチャンピオン取れたから良かったものの配信自体は地獄だったし
天月とか渋ハルとか見ての通りつまらんし
後ガチで救ったのってsasaくらいじゃね
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:39.18
>>299
おれも きのこたけのこ食べないけどな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:39.95
>>299
盛り下げ役じゃねーか
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 02:59:44.30
つーか何でもかんでも釈迦と比べてんのがおかしいだけで
最近のスタヌの配信が数字の割にくそつまらんのだけはその通りだと思う
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:00.96
>>303
図星だから反応してるんだねかわいいね
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:05.33
>>308
ジョ、ジョークだから…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:13.45
スタヌはもう一度ちゃんと言うべきだわはっきり言わないからコメ欄やばい方向へいってるぞ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:23.72
天月あどみんみたいな本物本物wwって言われてたやつが普通に面白い扱いされてんのなんかモヤるわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:32.97
釈迦さん、ダイヤ2です
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:01:20.03
>>321
スタヌの過去ツイート全部一個一個に文句言ってると思ってるのがお前なんだから図星になることはない神論破完了
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:01:35.26
>>325
スタヌの本当に面白いところってどこ?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:02:18.79
後何か嫌なこと起きると露骨に態度悪くするのが嫌だわ
今日もおかわり一戦とか聞いた後手後ろで組んであくび連発してたし
マジでああいうのって積み重ねだと思うぞ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:02:53.78
釈迦さんがダイヤでもレート盛れてるからCRカップでギア釈迦スタヌ見れなくなっちゃうな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:15.95
>>324
なぁなぁにしてるとどんどん悪化するだけだよな
はっきり言うのも大事だと思うんだ
しゃーみたいにお気持ちツイートしようや
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:19.12
元プロ3人がいるチームとか普通にあったし3brで組んでくんねーかなー次のVCCあったら
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:38.06
ここ最近のスタヌは大概不機嫌でコメント凝視して嫌なコメントがあるとそれに突っかかってお説教するんだよね
ごく一部の発言みていらいらぶつけんのやめて欲しい他の人はスルーして楽しみにしてるんだからさ
それとコラボ相手に興味ないときに露骨に適当にしてミュートして話したり黙ってるの勘弁してくれ嫌な気持ちになるよまじで
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:04:11.55
>>331
効いてる効いてるw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:04:21.91
釈迦まじで強いな
ダイヤしかおらんやん
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:04:22.89
ダイヤでフラグトップです・・・
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:04:58.73
イヤ…俺は楽しくやってたんスよマジデ。俺は楽しくやってたつもりなんだけどなぁ〜そう見える人もいるのか
もしそう見えたのならモウシワケナイ。ホントモウシワケナイ
デモ俺はマジで楽しくやってたんだから、顔がつまらないとかはどうしようもない
これに関しては見てるほうもチョットどうかしてるんだと思う。見てるほうがヘラってるんだと私は思いますケドネ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:22.25
釈迦『ここまできたらイモいきたいな』
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:28.21
釈迦は三つ平行でゲーム進めつつやってんのが異常だわ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:36.02
正直釈迦が芋行くとうんシャイよりギアまんに効きそう
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:40.87
釈迦は本格的に芋混じるマッチになるとどうなるかだな
この勢いだと普通に行けそうな気もするが
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:05:51.20
釈迦くんMVPな上に「なんかヤバい名前のやついるw」とイジリも欠かしてない
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:02.86
心配無用。大袈裟に言わないで欲しいな〜(^。^)
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:31.04
>>368
別に効かないだろ
並ばれるだけだしスタヌみたいに格付けされてる訳じゃないじゃん
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:42.87
スッさんの語ること無くなったんなら散れや
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:43.64
>>338
そして約10歳年下のだるまに気を使われる始末
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:50.58
スタヌはもうメンタル来てるしだめかもな
配信は控えとくわ
なんとか面白い配信になってることを祈る 
メンタルからかコラボの態度もよくないし日々の積み重ねっぽいよな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:12.47
イベント出ないってそれもう さんだな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:14.09
釈迦の芋行きてぇな〜が夢物語じゃなくてマジで次勝ったらってとこまで来てるのがヤバい
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:18.06
あんま最近見てなかったけどスタヌまじで終わりそうってことなん?
ヘラでvaloうまくいかずに余計ヘラ?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:53.98
>>377
ぎあまん焦ってて草
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:18.57
最近のスタヌは連勝したら面白いけど、負けたらヘラってつまらなくなるのがな
昔からとは最近は異常じゃないかな?2〜3試合ぐらいでヘラったりするもん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:18.76
ちょっと!釈迦さんのスレじゃ無いよここ!スタヌの実況もしてよ!
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:19.68
>>379
とりあえず君はもう寝よっか
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:19.75
色々学んで報告とか状況把握良くなったのもあるけど割と本人が研究熱心だしな
今のエントリー改善できたなとか今のスキルもっと入る方法ないかなとか言うし
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:19.84
だるま、ボドカ、しぶはる、PUBGが終わっても何故か触れない模様
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:33.17
最近のスタヌは連勝したら面白いけど、負けたらヘラってつまらなくなるのがな
昔からとは最近は異常じゃないかな?2〜3試合ぐらいでヘラったりするもん
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:09:37.40
もはや「争ってる原因は釈迦との比較」にしたいやつもいそう
本質は本人の言動(主に行動)なのに

ぶっちゃけ釈迦がFPSうまいのはわかりきってることだろ色んなゲーム歴あるし解説もしてるし少し若いし
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:10:46.16
カスタム中朝まで練習して知識詰め込んだらここまでいくんかって思った
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:11:21.36
配信者メンタルやって鬱病に近い症状出してる人も少なくないし家庭のトラブルに近いものもありそうだし色々抱えてるなら1回休んだ方が良さそうではある
ようやってるけど本当にCRでぶっ壊れたろ、後リスナーの暴徒化エグいしスタヌ自身のダメージがヤバそうだわ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:11:40.97
二次会やっても他配信者がスタヌさん面白かったにならないと暴れる信者がいるからな
二次会全体を見て面白かったじゃあ満足できない
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:12:15.52
スタヌが「自分は釈迦に勝ってるところは何もない」って言い切ったのにまだ釈迦棒で叩くのはナンセンスだぞ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:12:26.59
本当に釈迦が芋いったらすっさんどうなっちまうんだ?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:12:49.36
釈迦ダイヤで1番効いてたの間違いなくうんシャイなんだが
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:06.04
>>415
だるまは基本なにも触れてない
他は時々って感じだと思う
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:09.60
>>404
勝ち続けなくちゃ面白くないって視聴者層も悪いわ
そりゃ負けてヘラも加速するわな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:11.93
スタヌOW2いっぱいやりそう
これだけは最初からセンス上だから勝てるだろ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:11.98
なんで事実並べただけで叩かれたって騒いでんの
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:41.32
>>403
もうおしまいじゃん
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:13:55.29
うんシャイは既に釈迦芋行った時の叩きをギアまんに擦り付けようと必死だぞ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:24.29
>>421
効くからやめて
仔馬のフリして対立煽りしなきゃってなる
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:25.42
正直スタヌを叩いてるのが仔馬
釈迦を叩いてるのがうんシャイ
っていう思考回路がヤバい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:25.48
>>414
スタヌの腕前とか見ててもなにもしがらみが無いときが一番強いから
今子供大変なときらしいし、一旦休憩していいと思うけどね
リスナーはめっちゃ減るだろうけど
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:26.85
今シーズンタッチしたら流石に誰もが褒めていい
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:30.93
毎回コラボするたび思うけどあくびしたりして眠そうな態度とったりミュートにしてネガったりしたら相手の配信に鳩飛んだりそもそも相手が配信みながら反応確認してる可能性って考慮しないのかね?そのせいで以前にも眠いなら…て気遣わせてることたくさんあったし
ディスコード入る時も毎回配信してること伝えるの忘れてるし興味ない相手のことは絶対なんも考えてないよな
相手にとって迷惑になるかもしれないからやめようって発想が多分著しくないんだろうな
あどみんみたいに表だって嫌だって言われてはじめてやめようってなるのやべーわ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:33.03
一番キツいのが釈迦が対立煽り気にしてお気持ちした上でサクッと芋行きそうな事実
しかもバスに乗ってるわけでもないMVP取りながら
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:36.58
昨日のヌーブちゃんダイレクト激アツだったな
まさか加藤純一コラボの新作発表を匂わせて配信終了とか

これは釈迦も焦って今頃加藤に連絡してコラボ要請してるよ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:19.22
>>429
まじで今休止しそうな流れだけどな
俺だったらメンタル持たん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:43.81
うんシャイってすぐ鳩飛んでくるって言うけど自分たちが飛ばした鳩が帰省本能で帰って来てるだけだろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:53.94
ちょ、誰かスタヌの実況も頼む
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:07.37
>>445
うんシャイってもう何年もずっと誰か叩いてるからな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:09.99
>>438
そうしないとメンタル保てないような人たち多いから…
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:10.58
今回のPUBGイベントどころかCRでお祭り男から完全に脱落したろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:11.96
でも眠いとかほざいて二次会やんなかったのにE3見てツイートってまあまあ頭おかしいよな
普通他人の配慮ができる人間ならしない芸当をやってのけるさすが重鎮!
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:43.83
>>445
うんシャイは釈迦の事なら何でも叩くぞ
スタヌと比べてとかじゃなく単純に釈迦自体が嫌いだから
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:46.73
>>425
だってスタヌのテンションが露骨に変わるんだからな
バトロワならこうはならんとおもうけど
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:58.25
>>451
ニンダイ見て新作に胸を踊らせながらお布団でスヤスヤです…
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:02.57
スタヌはがちで休んだ方が腕前とか精神衛生上はいいと思う。
もう普通に来てるだろ
他の人にも迷惑かけてるし
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:24.13
>>452
こう言うのが一番悲しくなるわ
crowのツイートとか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:31.44
今日相当効いてたよなw
釈迦ドンカツからの釈迦に轢き殺されて
頼みの同接も蹂躙されてしまったという…
二次会もやる気出ない程に意気消沈してボドカ達に気を遣わせる始末…
挙げ句の果てにドンカツ取れなかったけどトンカツとコラボ匂わせw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:45.31
>>437
呆れてるだけなら大会で見せ場なくてもこんなんにならないと思う
負けて悔しいのと配信を楽しむのは別問題な気はする
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:49.74
キャリペの時から人に興味ない感じはでてた
事前にコラボ相手の事を調べたりするギアが近くにいるから尚更酷く感じる
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:10.20
>>452
辛いからやめろ
今度は仲良い奴か釈迦ギアと組め
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:26.43
加藤のRUST配信見たらちょっとコラボ拒否する理由もわかるけどな
チンピラだよ、しかも朝6時になっても5万人の視聴者がいるって宗教だよ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:28.59
>>429
終わる言うてもリスナーちょっと飛ぶだけでなんの爪痕も残せずジワジワ落ちてる現状と今荒らしたいだけの信者飛ばして数字的に落ちるくらいなら後者の方が長期的に見て良いとは思うけどな
1.2ヶ月とは言わんけど1.2週間一回休んだ方が本人の健康的にも良いと思うわ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:31.24
>>466
加藤純一とやんの?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:38.40
>>459
でたーwwwwwwwwうんシャイの池沼レスwwwwwwwww
深夜この時間で、開始してまだ1時間やってない配信の数字どうこう言い始めた上に
5000でも以前から比べたら伸びてんのにwwwwwww
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:58.29
>>460
ギアのこの宣材写真ブス・シュンギ!!
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:04.96
スタヌって昔からそうだけど注意促すときとか絶対回りくどい余計なこと言うよな
死体うちの件もそうだし恭一郎のときもそう
一番頭おかしいのかと思ったのは結婚発表のツイートだな
何か悪いことをしたかのような言い回しでファンが本人の負担にさせてしまったかのように書いててまじでいかれてると思ったわ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:31.89
>>473
バトロワはテンション低いというか、結構暇というかゆっくりする時間があるからかな、valoは雑談する暇なんかないよな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:50.42
>>482
大会自体はそれば終わるわな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:52.80
スタヌとkinakoが同じ強さは流石にいかんでしょw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:52.90
スタヌってクソどうでもいいこと喋ってる時のコメ欄ガン見して反応するのよくないよな
これ読んでるのか…って普通に恥ずかしくなる
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:07.63
洗脳が解けただけ配信者でこんだけやらかしても2.5万人に見られるとかすごいよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:12.10
ニルがきなまん滅殺して終わるよもう
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:29.03
>>485
ギアはレイスホライゾンとかメインキャラが使用禁止なのがな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:38.13
>>452
それは普通に悲しくなるからやめろ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:58.54
>>490
二人とも匂わせ大好きだな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:20:59.91
>>481
他人に興味がないから他人との距離感がわかんないんだろ
遠回りにくどく濁して言うことが美徳さえ感じてそう
一番仕事できない新入社員だけどな

まあ政治家には向いてるかもな
あの人間に興味ない感じ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:08.40
>>452
今すぐVCしてごめんなさいしたくなった
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:11.90
かっさんはスタヌ気に入ってるんだしここはファミリーの一員になろうや
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:21.97
>>490
スタヌ呼ぶはここの虚言だろ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:51.40
>>452
そういうネタじゃない悲しいのやめろ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:56.43
スタヌは他人に興味がないのもあるかもな
元々コミュしょうだけど気に入ったもこうには積極的にいってるのを見るとそう思う。
または相手からずかずか踏み込んでくる葛葉みたいなやつは仲良くなれるんだろうな
あどみんのことから、みんないじりにくいだろうしそんなやつはレアだろうけど
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:05.87
ヴァロラントで連敗しててもいいけど試合途中で諦めた感じだすのは辞めて欲しい
コラボする時はもう少しコラボ相手のことやコラボ相手のリスナーのこと考えて欲しいわ
態度に出すぎで見てらない
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:14.54
かっさんほどのアゲマンは居ないと思うから復活はもうすぐやぞ
かっさんとのコラボ相手で不幸なったのアイツとこーすけぐらいやし
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:15.40
今日やったゲームもトレンド入ってたのか
よくトレンド入ってるな最近
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:24.96
>>502
雰囲気が...
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:31.54
すっさんは何言っても無駄てか余計意地になるの忘れてね?

このまま終了な気がする
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:22:46.01
うんことスタヌのコラボとかあるなら普通に見たいけどな
でもうんシャイってめっちゃ嫌ってなかったか?またうんシャイの脳みそ破壊する気か?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:13.61
>>512
出、出ーーーwwww
うんシャイの即ファンボ認定wwww
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:25.41
もこう「えぺまつりなんで出ないの、その日シャドバの撮影あってuuumさんに出ませんって断った。けど時間的に行けそう…てか暇なんやけどな…まあええわ」配信終了
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:32.51
DTN抜けてから頑張りすぎた反動だな
ちょっとここいらでゆっくりするのもいいだろうvaloはお休みってことにして来シーズンからやろうや
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:50.80
衛門はだいぶスタヌ見てるだろうし生粋のうんシャイが加藤に流れることはないと思うけど、加藤のデバフでスタヌが壊されないかだけ気がかり
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:24:17.06
>>517
もこうはスタヌを捨てる方にシフトしたか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:24:51.74
>>523
興味ないやつ見るはずないやんきもー
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:00.56
>>517
冷静に、登録者数100万人超えYouTuber様からしたらスタヌと絡むメリットねえよな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:19.18
>>513
コラボして成功すると不思議とそういうわだかまり消えるよ
これは結構ガチ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:36.46
加藤純一って冗談でそういうことめっちゃ言うしな
同じ案件とかはあると思うけど同じチームかは微妙だわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:26:04.06
今のスタヌ救えるの加藤純一しかいないな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:27:19.94
加藤純一のスタヌ呼ぶわ!ってスタヌのうんこ食うわ!レベルの戯言だろ…
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:27:55.10
絡んでく配信者のほとんどが思ったようにいかない男
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:28:01.00
スタヌの悪いところがいま一番ひどく出てる気がするから暗黒なきがするわ
なおったらまた見に来る
元気でなこのスレのみんな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:28:47.93
かっさんはDTNもスタヌも好きだって公言してるしコラボするってなったら全力でアゲてくれるよ
かっさんのアゲマンムーブだけは期待してて
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:29:39.45
>>545
まだまだ序の口だろ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:30:00.27
孤立してるスタヌがここから巻き返すには加藤に擦り寄るしかない
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:30:11.47
>>535
どっちも見る俺みたいなのは普通に面白そうって感じるわ
一神教の人達は大変やね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:30:14.01
スタヌともこうは一回コラボしたところで蛇足挟まないと集まらない程度の関係
もこうが大物だからかうんシャイはスタヌが気に入ってる!とか大喜びしてるけど
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:03.32
今スタヌのコラボ相手で大丈夫そうなのは釈迦 ギア 葛葉
例外 ゲームが上手くてスタヌを大会優勝orバトロワ大会中一回勝利取れる方
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:05.84
衛門なんてかっさんのスタヌ大好きムーブを見せつけられれば自ずとスタヌ好きってなるから
衛門ってそういうお馬鹿な人たち
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:10.78
別に視聴者は見せ場なんか求めてないのにスタヌは勘違いしてるよな
そりゃ配信者なんだかほしいのはわかるけど、運次第なところもあるんだし、それより楽しくやってほしいんだわ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:45.68
かっさんとすっさん万が一組んだところで結局あと2人はギア釈迦とかだろ
介護もしてもらえてすっさんも不貞腐れずに最後までニコニコできるな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:32:08.03
>>530
アホだなーその時盛り上がってもその時に住み着いた衛門が後々時限爆弾として爆発するのは釈迦で分かってるじゃん
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:32:48.75
今日のpubg懐かし4brで出してくれたら結果どうあれ全員超盛り上がってただろうな
実現させるにはかなりキツい問題が2つくらいあるけど
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:33:07.18
少なからず無しスレの瘴気に当てられてコメ欄で暴れる奴いそうだよなぁ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:33:10.64
かっさんスタヌの二次会にギアと釈迦が入って完成するんや
もうこんなヘラ期なんて怖くないバブルの突入
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:33:37.71
そうだよ衛門なんかチョロいんだから釈迦みたいにちょっと加藤に媚びをうればいい、渋ハルもそれで切り抜けたしな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:33:40.56
スタヌが加藤純一と絡んだらVと絡むたびに荒れるようになるけどうんシャイそれ我慢してな?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:33:54.07
あ!?
Eグループのリークきたな
・加藤純一
・もこう
・おにや
・ヒカキン
・セイキン
・はじめしゃちょー
・キヨ
・兄者
・弟者
・ひろゆき

スタヌ誰選ぶのか楽しみ…
流石にもこうかな?
けどもこう人気高そうだなーー
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:34:21.20
釈迦ギアスタヌやまとんで4BRやろう
ガチで暗黒に片足突っ込んでる今の打開策だと思う
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:34:39.81
衛門きたらサブスク減るやろ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:35:32.24
スタヌとコラボするならなんとか裏で仲良くなっとかないと絶対火傷するな
ゲーム内で上手くいかなかった時に不機嫌にさせないようにイジってあげたりイジらせてあげたりしないといけない
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:35:36.84
>>574
はんじょうおにやみたいな喧嘩しまくる二人と一緒に遊ぶくらいだから大丈夫だぞ
言っておくがうんこは相手に合わせることも一応できるからな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:36:06.61
ドラフト+練習なし当日大会とかいうスレが盛り上がる要素だけを全て詰め込んでる大会
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:36:06.71
というかガチでスタヌ加藤共演すると思ってる奴居るんだな
あんなん冗談に決まってると思うんだが
大昔に加藤がPUBGやってた時にスタヌギア呼ぶべって言ってたくらいのもんだろ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:36:21.75
>>566
時限爆弾となったのは仔馬かうんシャイの衛門嫌いな奴らのせい
かっさんと絡んだ他の配信者は順応できてる
V嫌ってるはずの渋谷ハルでさえ二次会で取り込んだ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:36:25.45
本当にコラボするならヘラ直さないとスタヌの配信に流れ込んでくる衛門とうんシャイで喧嘩おきるぞ
このスレでもよくあるスタヌのことは好きだけどってやつね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:36:29.91
音割れ怪鳥鼓膜ブレイク、高すぎる目標、ヴァロ公式からの美味しいポジション、勝てないのはエイムのせい、増えるゴースティング


うん、完全に「先生」だね
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:37:18.20
つーかそもそも加藤に媚びても衛門に媚びてる訳じゃねーしなwww
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:37:26.91
>>592
「重鎮」
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:37:34.63
>>593
やめべ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:37:56.44
>>589
加藤純一側がどうのとかはマジで知らないけど今の精神状態のスタヌなら何かワンちゃん絡んでもおかしくない そんな状況
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:38:13.58
別にソロvaloで勝てなくて沼っててもいいしイベントで初動死してもいいわ
でもせめて見せ場ないなら真面目にやってる姿みせろよ
valoは最初の数ラウンドとられただけで露骨に態度に出してまだマッチポイントでもないのにダメだったなーって何故か総括に入る
イベントでは興味ない人にはなんも聞かないし嫌な提案されれば顔死んで察してモードに入る
これみさせて面白いと思ってんのかよ
見せ場をつくるか真面目に取り組む姿勢をみせるかどっちかやれよ
強さを求められても困る 諦めるなって言われても心折れるって都合の言いようなこと言うなや
きなこと組んだときにきなこがよく察してくれたことについて嬉しかったって雑談してたけどそれ恥じることだからな?
まじで最近終わってる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:38:24.03
>>592
やめろ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:38:29.59
正直もこうってえぺまつりの時スタヌのノリについていけてない感あったよな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:39:04.37
>>599
それでええやん
ドラフトで選ぶやつとか完成したチームが一番面白い所で釈迦スタヌに結果ついてこないのは皆分かってるし
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:39:14.79
V批判してる奴らは衛門だけじゃないってのがミソなんだ
人が増えれば自ずと目立つもの
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:39:33.27
釈迦くんが芋昇格戦でクソめんどくさ外人とマッチしちゃって苦戦してるから見てやれよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:40:02.86
>>608
もうお布団入っちゃった
今どんな感じ?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:40:17.89
>>601
まって!無しスレでめっちゃ長文お気持ちしてる!!
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:40:19.08
>>598
加藤の何日か前にしたPUBGの案件あるからスタヌ呼ぶわっていう発言が
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:40:56.01
渋谷ハルはただコラボしただけで衛門は取り込んでないぞ
衛門を取り込んだのは釈迦な

毎度配信で加藤の切り抜き見たり加藤の話したり、加藤のセキロ企画パクってやってみたりとスタヌの同接抜かすために必死に頑張ってたもんね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:41:50.53
>>608
今ダイヤ1だろ?
昇格戦はダイヤ3だぞエアプか?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:42:14.66
外人がめんどくさいってよりは英語混じった報告だから対応出来てない感じだが
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:42:38.40
>>607
だから今いる視聴者に衛門増えたら批判増えるの確定って話だろ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:42:42.35
>>605
もこう軍団、しょこ含めDBDの奴ら
蛇足とデブはちょっと違うかも
もこう軍団の中にはかっさん呼びして嫌われてた奴も順応して驚いてる
V嫌いが衛門が作り出した流れだと思ってるなら大間違いだよ
元から気にくわない部分があって助長させてる
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:43:01.63
ヌーちゃんジブ奴隷になってしまうん?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:43:03.93
>>620
ここそういうとこなんだからそんないちいちキレんなよ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:43:42.28
もこうのとこでさえ衛門嫌われてるけどその辺どうなんすかw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:44:10.62
>>621
負けそうなんやね
お布団入る前まで釈迦君ダイヤ1だったんだけどそんな爆速でダイヤ3まで上がるもんなのか
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:44:53.32
いや釈迦まだダイヤ1だぞ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:45:17.75
エペガキがダイヤ1をダイヤの最高ランクと勘違いしてる
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:45:57.64
>>630
それは元から対立してる
もこキッズ4とかが昔の流れ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:45:59.95
今のスタヌネームバリューしかねーじゃん
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:46:24.61
>>638
きっと裏でソロデスマ閉じこもってるよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:46:40.10
まああと7日じゃ厳しいだろな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:46:45.42
衛門を好意的に見てる人間とかいないだろ…
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:47:06.55
>>638
配信でやるとは言ってない
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:47:37.43
うんシャイ←嫌われてる
仔馬←嫌われてる
衛門←嫌われてる

どうして信者が好かれてると思うんだ?キモイに決まってるだろ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:47:57.82
後7日はきついわな
プラチナ1週間で抜けたみたいにダイヤも1週間で抜けれたら本当にすごい
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:48:02.72
そもそも何でうんシャイや仔馬から嫌われてる衛門を擁護してる奴がここにいんの
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:48:12.26
もし今の俺がダイヤ帯で戦える実力があるとしたら(芋は)運でタッチまでいける、キープ出来るかどうか


釈迦くん…デカい目標だ…
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:48:37.13
スタヌ最近家庭の事情で色々大変なんだろうなまあ奥さんも育児ノイローゼにはなるだろうし大変な時期だろうし
ただ配信者としては致命的だよな
一旦休暇とった方がいい気がするわ
このままだとパンクしちゃうんじゃない?ここ最近のスタヌのいらいらみてるとそう思うわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:49:52.55
俺今のスタヌの気持ち理解するために明日休みだからヤマトンさんの配信見てコメントしてみようと思う
生きて帰ったらまた会おうな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:49:56.69
衛門とかそんなの考えてる場合じゃないだろ
かっさんのアゲマンに期待しろってヘラ期回復して見に来た衛門すら黙らせよ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:50:02.18
芋上位って化け物だからな
そういう奴らに突き落とされるから芋キープは難しい
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:50:54.49
>>657
何か昨日だか誰のせいかってなったら味方批判になるから言わないようにしてるとかカッコつけた事言ってるけど
諦めてんの自分じゃんってなるよなw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:51:14.84
>>655
「タッチしてみたいなー運でもなんでもいいから、運なんですってドヤ顔で言うわ、運でもなんでもいいんですって鼻膨らませながら」
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:51:28.38
>>657
まあ味方が可哀想とかは言わないけど見てる側からして途中で諦められたら嫌な気持ちになるからな
しょーがないだろ!って言ってたけどならせめて面白おかしくやってくれよって思うわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:52:12.77
正直信者なんてどこの信者もきめーよ
ただその中で害悪度や凶暴さが違うだけ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:52:17.93
>>662
いやだからその衛門がまずいらないって話なんすわ...
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:53:05.64
スッさんはしゃーに降伏宣言しちゃったから比べるのやめるわ
閉じコンになっても応援するよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:53:25.61
各配信者達の信者なんてマジでうんこみたいなもん
うんこソムリエじゃないんでどのうんこが良いとかマシとか興味無いです
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:53:43.53
釈迦の口からヴァロ楽しいなって聞くとビビる
絶対スタヌの数字見て始めてたから
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:53:59.43
>>671
加藤とスタヌって騒ぐ系でタイプ的に似てるし衛門的には釈迦よりハマりやすいと思うわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:54:39.14
>>674
あ、衛門とうんシャイのキメラさんちーす
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:55:20.68
やまとんセージ、スタヌヴァイパーでDUOしよう
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:55:48.95
最近は真面目に取り組もうとしてるせいでリアクションも糞で詰まらなくて成長せずたまにお気持ちする配信を延々と見せつけられてる
きつい
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:55:52.40
言い出しっぺのスタヌがダイヤで集合出来る気配が無いの笑えるわ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:56:11.74
valoもpubgも釈迦に種付けか

すっさん逃げ道ないねw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:56:16.64
>>672
このままだとヘラって終わっちゃうから仕方ない
うんシャイがイケる口なら衛門なんて慣れたら気になんないって!
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:57:11.50
>>683
あ、衛門も文句言われたら擁護したくなるすねwww
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:57:22.02
衛門はゴリゴリに配信者潰すけどうんシャイは鳩飛ばすくらいじゃん?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:57:33.39
うんシャイ昨日はやっとヴァロソロランク以外の配信でメンバーにも恵まれててPUBGで見せ場作って釈迦に格付けだ!って期待してただろうに結果これなの泣ける
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:58:22.25
うんシャイとか衛門よりもこキッズの方が数にたいしてヤバいの多いよ。ニコ生3000人くらいしかいないのに全員頭おかしそうな奴らばっか
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:58:54.62
釈迦からダウン取ったから実質勝ちなんだが?
勝ったあとキルされたけど先に勝ったからそこで勝負は付いてるって事でスっさんの大勝利な?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:59:09.37
今日のアーカイブの次の動画

プラチナ行きました維持したいです 19日前

が受けたw19日前より退化してるすっさんw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:59:16.29
初めてプラチナ上がって、気持ちよく配信終わろうって感じの気分になって出た言葉が「スパイギア、釈迦、ダイヤ集合だ」って考えたらかわいいでしょ?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 03:59:30.71
釈迦「知り合いと組んでヴァロやったら成功前提でやっちゃうから失敗した時嫌な気持ちになる、だから俺はパーティーから逃げてるのかもしれない、でもパーティーやりたくないわけではない、自分よりランク下の人とやるとどこまで求めていいかってなる」
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:00:15.76
>>702
だからヴァロCRカップ以前の絶好調期までに結構ついてると思う
現状で脱落してるかは知らんが
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:01:16.81
>>706
ここ20日の配信て自分の株と価値落とし続けただけだったねw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:01:37.43
>>712
スッさんへの当てつけか?おい
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:02:13.83
ガチで釈迦自体はつまらんな
毎日見てたらこの雑談も有り難く感じてきますか?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:02:30.03
>>706
20日前はまだウキウキヌーちゃんだったんだなと思うと泣ける
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:02:49.79
いってることかわりすぎ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:02:55.12
度々視聴者大量キルしてるから今更って思ってたけど今だいぶ酷いのに視聴者数はそこまで落ちてないからまだ大丈夫なのかな
前までだったらこの惨状だととっくに大量キルモード入ってる
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:03:04.28
ヴァロやってる人はVCちょっとずつ慣れてって欲しい、嫌なこと言われたらミュートあるし、喋った方が絶対勝率上がるから、願望としては全員喋ってほしいけどねVCマジ重要


釈迦くんの光のヴァロラントの進言
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:03:33.80
スッさんの調子を取り戻すためにもかっさんコラボとギア釈迦二次会は必要
ノリノリのままなら衛門もキモい事しないって
蛇足のとこみたいなノリは増えるかもだけど
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:03:50.32
>>716
多分君みたいな配信者が騒いでないと面白く感じないタイプには絶対合わないよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:04:17.56
>>721
今は絶好調期以前の人気で持ってる感じだな
あの絶好調期見てたらまだ持ち堪えられるって期待されてるのもあると思うわ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:04:41.22
コメ欄絶対これスタヌに言えるな…と思ってもスの字も出さないんだな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:05:33.61
>>724
スタヌへのコーチングじゃん
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:06:13.65
スタヌからしたらVC増やしたら大好きなリアクション出来ない死活問題だからね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:06:17.65
>>729
スタヌ駄目過ぎるから釈迦見てみたけど配信自体はすげぇ面白かったわ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:06:22.52
VCもやらないと上手くならないし釈迦はVCでの報告と聞いて把握するスキルはさすが元プロ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:06:29.79
釈迦はやりたいゲーム多過ぎて困ってるらしいけどスタヌは?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:07:04.74
>>734
多分ギア達との二次会とか終えてスッさんのこと頭の中から外れてるんだ…
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:08:58.45
>>741
ゲームしてる釈迦は面白いけど雑談はつまらんって事か?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:09:04.30
釈迦は味方が強い時はオーメンで補佐して弱い時はエントリーまでやってるからな
オーメンって器用貧乏だからこその強み
ヴァイパーみたいに味方の依存度高いキャラは野良に向いてないわ
まじの味方ガチャじゃん
lazとかも言ってるがオーメンが一番ランク上げやすいって言ってたぞ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:09:19.51
リアクション芸とか騒ぐ配信って伸びやすいけど
しつこいリアクションとかうるさいのが合わないやつって一定数居るだろうしな
そういう層が見るトップが釈迦なんだろう多分
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:10:07.39
スッさんのこと考えながら釈迦を見る特殊なことしてるのここだけだと思うんだ
自ずと発言がスッさんのことかってなっちゃう
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:10:49.61
>>753
俺たちスッさんに恋してる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:11:02.96
>>751
無駄だって
スタヌはもうヴァイパーとヴァロ辞めるまで使い続ける契約してっから
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:11:32.15
それまじで神!ナイスキル!これをひたすら繰り返し喋ってるだけのbotやもんな
本人はプラチナ行けると思ってるようだけど運良く一時的に踏めたとしても適正はゴールドだよ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:11:37.65
>>756
でもギアさんはマック美味しいって教えてくれるし
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:12:03.80
そもそもギアさんが饒舌になるのはコンビニの飯とかを食べて評価してる時だけな
それ以外話という話はしない
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:12:08.98
ギアがサムライマック語ってるクリップください
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:12:49.26
初めて配信見に来る理由とか人多いからなんとなく見るかーだからな
釈迦が1万人超えるようになったのは間違いなく加藤のおかげだよスタヌは加藤が人とやる時の態度見習えよ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:14:09.14
この直近イベントでスタヌから釈迦メインになった奴多そう
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:14:26.20
>>757
ヌーちゃんとのエターナルだね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:15:11.47
スタヌつまんないとき眠そうにしてくれるし面白い時ちゃんと深夜まで元気で分かりやすいからコラボ相手として良いけどな
二次会しない判断がわかりやすい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:15:15.90
スタヌメインで見てるけど最近の叫び声は本当にキツい
自分が死んだ時だけじゃなくて味方視点でも叫びだしてもう何がしたいのか分からん...
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:15:45.08
PUBG二次会にモンキーがいた上に一人格段に認知度低かったのに優勝を勝ち取ったと言う結果
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:16:28.19
>>770
まあスタヌがゴミみたいなムーブかましてる傍ら釈迦が神ムーブ続けてるしな
スタヌ釈迦ギアを適当に見るっていう層は釈迦メインに寄っててもおかしくない
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:16:46.91
>>773
惜しいな全部俺の書き込みだ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:18:46.27
>>780
コラボ自体はおもろかったが10人でわちゃわちゃ喋る系のゲームだからな
だるまとスタヌの相性がいいかはあれじゃわからん
今日ので相性悪いと分かったな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:19:00.42
>>784
まぁこれよな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:19:36.19
>>783
モンキー自体はたしか前にうんことPUBGやってたからね初めましてじゃなかったし
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:20:35.46
二人だけだったら釈迦のが当たり
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:20:38.55
スタヌ絶好調>釈迦の安定>スタヌヘラ
正直こんな感じで見る人決めてる
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:20:49.16
スタヌってただでさえ自分から交友関係広げられないのに
今ある交友関係もうんシャイに潰されていってて地獄だよな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:21:19.58
釈迦はマジで面白いしスタヌはマジで人気ある
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:21:41.17
もしかして今布団でデスマのイメトレしてる?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:22:16.43
ギアとは基本煽り合いにしかならんからな
それが好きなやつにはいいんだろうけど毎回だとやっぱ飽きる二次会みたいなもん
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:31:23.28
んふぅ〜
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:31:27.85
スっさんが当たり前のこと出来ないのも才能だし人気あるやつはみんな才能あるんやね
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:31:41.25
これからスタヌと仲良くできる人間って新しく現れるんだろうか
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:32:34.32
またジャスパー配信してるしこいつガチでスタヌと釈迦がvalorantやってない時間全部配信してんじゃん
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:33:22.11
>>808
そもそもスタヌにその気がないから無理
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:35:34.30
>>816
誰も釣られてねぇぞ
釈迦はおもしろいってネタで言ってんだぞwww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:36:03.94
>>812
ゴールデンタイムにWi-Fi落ちるから夜やるイベント基本全部断ってる悲しい話してたよ
PUBGも絶対出たかったし他のも最近呼ばれてるけど断ってるってさ 運営には出ない人と思われたくないから理由も全部いって呼んでくださいって言ってるみたい
じゃすガチ恋勢から愛をこめて
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:36:28.50
釈迦面白い
スタヌ面白い
ギア面白い
やまとん面白い

世界平和
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:37:39.98
>>820
そういうの分かってるからジャスとスタンミは上手い事釈迦と絡んで他ゲーでも数字上手い事あげてる
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:38:05.21
>>819
きm
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:38:51.70
ギアさんはもうすぐお嫁に行くらしい
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:38:58.07
ギアはリアルに死んでる可能性あるからな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:39:08.86
これからはコラボが主流になっていくからスタヌは変わらないと少しづつ減りそうだけどね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:39:22.41
んふ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:42:02.42
スタヌは弟者目指してくから
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:42:30.49
大丈夫やろ
ガチで最近ずっと再放送してんのに視聴者2万ぐらいキープしてるんだし
うんシャイの記憶リセット力は舐めたらあかんわ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:43:19.32
>>831
そいつは他配信者を潰せるんか?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:43:26.44
【朗報】俺たちのGo月島さん、250人も見てる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:46:22.37
じゃすぱーはスタンミと顔交換出来てたら釈迦超えれてたわ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:48:35.98
うんシャイの脳はもうボロボロ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:48:56.85
ささが一番凄いな
目に見えて配信者パワーでこんなに伸びると思ってなかったわ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:53:29.38
釈迦はつまらん
配信は面白い
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:53:30.96
釈迦は省エネ配信が合ってるわコラボでもそれなりに盛り上げようとするけどガチでツボに入ってエグい引き笑いしてる印象しかない
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:54:23.22
スタヌつまらん
配信もつまらん
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:55:47.59
>>845
旧4brは奇跡のバランス
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:56:14.00
スタヌは全てにおいて繰り返してるだけだよな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:57:17.21
>>854
味変でDTN脱退したじゃん
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:57:50.82
そもそもすっさんは他人に興味がないから先輩に可愛がってもらえることも後輩を可愛がることもないから結局今のままだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 04:58:37.61
ランクをガンガン落とすまでのトロールはしたくない癖にランクをガチであげたい程真面目にやらないくそ中途半端な配信してるからな今のスタヌ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:00:09.70
>>857
釈迦ギアとうんこがAPEXする時にスタヌに一言DMしたって話なら聞いたことあるけど相互フォローは正確には分からん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:00:43.28
逆になんでカジュペ擦ってた時4000まで落ちたんだ
この信者力あって
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:01:06.86
>>857
加藤はDTNファンボだからわかるけどスタヌが加藤フォローしたの最近だと思うわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:01:19.10
>>860
まじで面白いから
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:02:34.62
いいからアトラスかマイクラみたいな参加型やってくれ
こいつコラボあかんわ
ギアと逆
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:02:47.63
>>860
ヘラ期入ってまだ1.2週間や
これからやぞ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:07:19.69
>>867
勇者うんこちゃん調べたら2020年の9月14日らしい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:12:04.91
面白いってネタにするのやめてくれよ
本当に面白いんだから
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:39:09.23
ていうかえぺまつりグループAってことはスタヌキャリー枠なのか
いつも前のえぺまつりを例に出してスタヌはキャリー枠の方がいいっていう擁護入ってるけど今回どうなるか楽しみだな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:42:32.37
もこうとのえぺ祭りはスタヌがファンボ側だったのもあって雰囲気も試合もキャリー出来てたけど今のゴールドでメンタルやられてるスタヌが興味ない奴とえぺ祭り組まされたら悲惨な事になりそう
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:45:04.66
>>878
なーんも見せ場なかったよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:45:56.09
すっさんって昔はレア感大事にしてイベントも極力出なかったのに今じゃオンラインとはいえ毎月のように顔出してるからな
ここは初心に戻って一年くらいイベント出るのやめべ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:46:50.54
>>878
本人がそうツイートしちゃってます…
笑いどころはいつくかあったけど切り抜きで良さそう
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:47:06.33
>>866
まぁギアが面白くなるわけでもないけどスタヌと違って邪魔にもならんからな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:47:46.23
>>887
お願いしますって言えよじゃすまん
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:48:01.02
ついに恭一郎とはんじょうとすっさんのドリームチームが見られるのかわくわくするな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:48:18.88
>>889
たれたれたれーいw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:48:43.11
ここの奴はちょっと知ってたりちょっと絡んだらすぐファンボ認定するからなw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:49:40.10
スタヌのファンボって言われてた葛葉がにわかだったのスタヌにも指摘されてたしなwww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:51:40.28
スタヌも釈迦もギアもヴァロやってる間はもうAPEXのイベント断ればいいのに
APEXやっていい事何もねーぞ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:52:20.04
>>895
こらっ!w
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:53:50.26
ここで言われてるファンガ代表の勇気ちひろもスタヌさんスタヌさん言うだけで何も知らなさそうだわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:54:35.48
>>899
wikiに載ってるようなのはねぇ
あの配信のあれ面白かったとかならファンボ認定してやるけど
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:55:11.44
グループAなら後はDとEの奴が各1人か
グループDとEってランク的にどんなもんなんだ
EにHIKAKINが居ることだけは分かるが
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:55:47.17
>>906
してやるww
何様だよきっしょ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:56:24.81
>>900
葛葉はガキにはスタヌのマネとか言われてるけど昔のうんこちゃんの真似だからな言い回しも全く同じ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:56:58.71
勝てないヴァロはやめて久々のペクスで初狩りして気持ちよくなろう
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:59:01.77
釈迦とジャスは結構同じリスナー飼ってる
スタンミささと違って
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 05:59:13.19
えぺまつりはメンツ次第やろ
それこそリーダー枠でスタヌ、釈迦よりギアの方が期待値高いんだからダメなら言われるのはギアだぞ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:00:41.91
>>918
スタヌも数字だけは幸せなんでセーフ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:02:59.08
スタヌがヴァロ沼っても辞めないのは数字出るからやもんな
うんシャイがちょっと見るの我慢して数字減らせばスタヌさんが苦しんでヴァロしなくて済むよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:05:24.01
>>910
たれいたれーいww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:06:21.24
スタヌが苦しみながらヴァロやるのは
スタヌさんが楽しければ何でもいいといいながら毎日見に来る盲目うんシャイのせいだったとは...
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:31.63
配信が仕事だから家族と団欒する時間削ってわざわざかったるいゲームなんぞに時間割いてるんだぞ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:07:45.93
>>929
あちゃー…w
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:09:20.77
>>929
これはそうだとしか言いようがないなて
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:06.64
>>935
よさぬかw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:28.84
グループAのつえー奴が参加者の実力調べて強い人だけピックされたら勝てないだろうな
リーダーがドラフト指名した順位発表するっていうけど被って抽選で余り物になったチームも晒すの?これw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:52.27
>>938
うんw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:10:56.87
またエペガキの強さ議論スレになるの?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:11:07.25
>>940
はい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:10.08
>>940
すまんな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:52.01
まぁスタヌの配信じゃヴァロ語ることねーもん
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:34.17
>>946
いかん!w
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:13:43.71
>>940
当たり前だろ各グループの強さ調べて議論するに決まってるよ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:14.61
自演レス楽しい?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:15:49.44
唯一スタヌが輝くチャンスがあるゲームそれがAPEX
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:16:19.34
>>951
やめんかーいw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:17:43.46
お前ら俺がレスする前に書き込むなよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:44.93
僕はスタメ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:21:59.74
俺がすっさんのこと守らなきゃ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:44.31
ヌーちゃんがヴァロラントの勇気ちひろになりつつある
これはいけない
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:52.09
じゃあギアさんより強いジャスパーが最強ってことかな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:16.88
>>964
すなーっw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:25:34.00
>>968
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:30:44.36
>>974
糖質?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:18.28
娘の年齢よりサブスク短いやつは新参な
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:38:19.88
>>973
ドラフト指名する側で売れ残るとか天才だろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:26.43
>>978
司法試験受けたけどこっちのほうがむずいわ
スっさんの言う通り履歴書に書けるレベルというかかけないならやるのあほらしいわ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:53.96
>>980
指名した全員にngされるかもしれんだろ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:15.29
プレデターの中にvaloゴールドのすっさんいれるとかひどくない?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:40:44.11
渋ハルはシルバーだからセーフ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:33.79
グループAがリーダー確定じゃないだろうから売れ残ることはあるんじゃない
前のえぺまつりも蛇足リーダーだろ
多分リーダーはUUUM中心だろう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:47:30.82
ヌーちゃんは一回チャンピオン取れるチームじゃないとすんごい顔になるからなー
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:48:39.29
>>992
すももさんとか出ないのセンスなさすぎって感じ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 06:54:27.88
>>994
関さん怖い
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/16(水) 07:00:32.96
UUUMがテキトーに写真引っ張ってきてるヤベー企業の可能性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況