X



【PTC】StylishnoobID無しスレpart970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/07/25(日) 22:36:41.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

928 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/07/25(日) 20:33:40.14
最後までよろしくね!っておかしくね
普通これからもよろしくねでしょ
近々引退する匂わせ?


https://i.imgur.com/R2GpzLu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:48.86
純いくぞ!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:52.56
スッさんの姉と結婚すればスッさんをリアルwatchできるぞ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:02.68
でゅんきたああああ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:11.07
かっさにくぞ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:54.27
ユナイトクソつまんねぇから純来てくれて良かったわ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:23.85
スタヌ早く配信初めてくれ!!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:43:35.70
s
>>19
焼き肉くいて
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:44:19.68
スッさんどこで配信してるんだよ早く初めてくれ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:44:55.90
日清に通報したアンチとヴァロおじaion運営に通報してこいよ
速攻でban食らってヴァロやらざるを得なくなるぞ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:46:49.22
>>45
始まった??
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:47:24.26
>>46
加藤より人集める犬だぞ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:47:32.25
>>62
加藤はValoやっても面白い配信しそうだな
なおぬーちゃん
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:47:33.47
釈迦と加藤いい勝負してるじゃん
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:07.25
>>64
昨日の釈迦出てたイベント見てたらしいよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:33.94
まあ他の奴らも大会以外でペクスほぼしないしペクスはもう終わり感ある
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:50.01
ぺクスやってんの俺だけかよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:53.91
>>78
嘘だろ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:49:15.55
>>78
カトホームって何?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:49:29.19
>>88
まあやってても面白くないしええやろ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:49:50.05
加藤が暇つぶしにやるならCoDよりまだタルコフの方が向いてるのにな
あれなら撃ち合い苦手でもハイドで何とかなることあるし
虚無時間を話でつなげる配信者向きだよ
Aleluとか絶望的に向いてなかった
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:50:19.12
コレコレと加藤と釈迦はいるけどスッさんまだ?
配信やろうよ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:50:29.52
>>92
衛門なの全く隠す気なくて草
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:50:53.79
一瞬で馬抜いたな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:51:23.98
前から一緒にやる人がいなくなったら辞めるって言ってたしまあそうなんじゃね チートも酷いし今
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:53:53.16
カトホームって加藤純一が配信サイトころころ変えるから全部通知くるアプリなのか  ってかそんなんアップルストアにあるの笑うんだが衛門はみんなこれで追ってんのか
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:54:04.35
スッさん、KUNに煽られてわろたw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:04.11
>>131
あいつの深夜なんて取り敢えずつけて7割位寝てるだろ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:13.17
スタヌは何やってもいなくならないゴールデンタイムの1.2万を大事にする配信者になったんだよ
色々あったけど着いてきてくれてる少数を相手にしてるNinjaみたいなもんだ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:39.88
>>126
視聴者が勝手に作った
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:56:43.87
あの…ポケキッズに媚び売り出した馬さんが瞬殺されてます…
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:17.47
>>126
正月にやったアプリ選手権ってので加藤純一由来のアプリ大量に作られた一つだぞ 元から専用ゲームみたいなのも定期的に送られるしあそこの信者有能な奴は有効 代わりにアンチとか信者のゴミレベルも随一だが
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:17.82
つーか初ゲーやって同接どうこうはやばくね
騒がれてた手コキや酢っさん、絵とかしたおばくんも最初は叩き棒にされてたけど今どうよ
1週間やり続けてこの同接保ってから騒げ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:59:24.25
>>167
確かに最後までって引っかかるな
なんてネガティブなのよ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:59:34.68
>>173
でもあいつ誰もコラボしてくれないのに豪華メンバーとか言って一人でフォートナイト無言でやってたぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:56.61
>>186
おじじが一番効いてたってマジ?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:02:13.55
延々と反省と向上しないVALO
延々と単調なMOB狩りAION
見飽きたAPEX
ゴミ拾いタルコフ

コンテンツ貧弱すぎねーか?
連休にポケモンやったら3万は余裕でいくのに
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:16.12
>>201
もうこいつに至ってはこいつだけの配信サイト作ったほうがええわ
衛門も隔離できるし、差別発言もなんでもOKや
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:18.07
てかツイッチJPいい加減鯖強化せーや 規模もう昔と違うだろ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:50.73
>>191
「もうインフルエンサーに頼らないでもやっていける」宣言した後にこれだからな
RASとかの看板選手の数字も落ちてきてるし
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:40.57
>>171
仲良くなれたって言ってもスッさん誘われ待ちしかしないからノンデリでグイグイ誘わないとコラボはもうないぞ
ぷてめが誘うタイプならワンチャンもう1回あるかもしれんけど
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:58.41
>>211
は?CRはあの天月を獲得したし海外の有望株ユーリースさえ大会誘致した今最も勢いのあるapexチームなんだが!???
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:03.64
>>203
ちーさんはぷてちと同じメンヘラなんだけど知名度と規模のせいで横柄だから嫌われると思うよ
ぷてちは可愛げあった(と思いたい)んだけどちーさんはずっと拗ねてグジグジネチネチしてる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:55.75
スッさん終わっとる・・・
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:45.29
釈迦って子供できても育児も家事もせんだろうし変わらんだろ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:07:46.78
>>226
自分の管理すらできんしマジで嫁に全任せだろ 今日ガリガリすぎてマジで引いたわ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:51.74
>>236
謎の返しで笑うw 仔馬さんイライラやん
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:09:45.95
うんシャイ全くAIONに興味なくて草
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:09.34
シャッさんのゲーム理解度微妙…?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:11.84
ユナイトっていくらポケモンって皮があっても所詮LOLだからなぁ あんだけ世界的に流行ってて今まで日本で過疎ゲーだった時点ですぐ廃れる未来しか見えん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:45.57
APEXもCRも数字はあるけど勢いはないって感じよな
CRに関しては選手引き抜いて戦力増強したVALOで次の世界大会も惨敗だったら完全にえぺ頼みのチームになっちまうから数字以上におじじは危機感ありそう
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:11:44.84
CR大会として規模は良いけどTwitterのノリは大嫌いってやつ結構多いしな まあ自分もおじじと自分語りみたいなの好きじゃないが
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:30.18
>>257
「いやいやいやスタヌさんとコラボなんて恐れ多いっす見てるだけで幸せなんで!すいません!」とかそんな感じで遠巻きに見られてんだろうな
知り合いはいるけど仲間はいない
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:39.94
>>247
きなこミルクセーキのFTK1回目はミル提案だろ確か
スッさんのコラボで人誘うって釈迦くんとギア以外だとマジで葛葉叶アレルと出たVLTぐらいしか思いつかんけど
イベントは大体斡旋された枠だし直近のPUBGイベントは釈迦とギアは自分が選んでうんこちゃんは運営からって言ってたし
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:13:37.54
ギアは普通にこっち側のノリ悪いしVと仲良くしたい感あるからそっちに舵切れば良いんじゃね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:14:25.71
>>205
それはないだろ
コロナでスタヌキッチンやらんくらいだし
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:15:01.88
ギアさんはもうなんか一本引いた所から見てる感あるよな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:55.81
ギアはV界隈に混ざりたいんだろうけどV界隈からみたギアはスタヌの付属品でしかなくて一番リスクがない人ぐらいにしか見られてないのがな
まあ本人が一生誘われ待ちしてるからどこにも混ざらないんですけどね
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:17:05.34
ギアはもう囲いの女にちやほやされつつVの女と馴れ合ってるだけで行けるからめんどくセー所あんま関わりたくないんだろ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:02.44
>>273
俺の記憶だときなこミルクセーキ第二回決まってたけどえぺの大会で流れて3BRも割と乗り気だったけどきなこミルクセーキが先に約束してたから一緒に流れたって話だったけどな
3BRはきなこミルクセーキでやった後どっちか忘れたけどあのゲーム面白そうじゃんって声かけられたって言ってたはず
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:23.53
>>290
タンクはマッチング早いし割とあり
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:19:05.39
メルカリで断捨離で売られるの草
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:19:19.39
ギアってでも自分からあんま喋るタイプじゃないしコラボで雑多になっても目立たんのよな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:19:39.76
OWは普通におもろいけど
目標ランクまで上げたあとが辛い
ギアもそれでやらなくなった
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:14.10
>>309
ぷてち
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:36.19
>>271
葛葉も割とガチ目のファンボだしValutRoomの運営が忖度して同じチームにしまくってたからな
こっちでは好評だったけどきなこと組んでたの知ってるからジジイ二人と本戦ボロボロでそっちではどうだったか気になるわ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:50.46
加藤純一見てみてるけどこいつじじいの癖に本当元気にゲームするな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:50.75
自分のサイン入りの物が売られてたらどういう気分になるんだろ
スタヌはネタにしてるけどもこうとかブチ切れて売ったやつ障害者呼びしてたしやっぱ辛いんかな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:21:13.58
OW2
BF
NEW WORLD

ぶっちゃけスタヌ向きの大作がゴロゴロ控えてるから、また2万アベレージ配信者に戻るのは時間の問題
仔馬がパカパカできるのもそれまでだな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:05.98
>>331
パッションと差別発言でトップになった男だぞ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:20.39
new worldはちょくちょくベータやってるけどクソ地味だな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:56.48
うんシャイも仔馬も所詮純と衛門には敵わない雑魚なんだから仲良くしとけよw
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:23:37.91
>>338
言うて大多数の配信者ってFPSとかでも撃たれたら あとかやばいってボソボソ言うだけだし大声で楽しそうにしてる奴が人気出るのも分からんでもないな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:06.30
ガンダムすっさんCBT申し込んだんかな
DTN案件だが
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:28.91
(●●)んふぅ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:25:35.60
プティがボドガの代わりにスッさんが来た時ギアより喜んでたから脳が破壊された
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:25:41.33
加藤純一「ギアとペクスしたい」
ギア「んほぉ〜!!うんこちゃんからの誘いたまんねぇ〜!!ディスコ送ろwwwwwwww」
半年経過



なぁ、俺悲しいよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:25:41.52
>>368
彡 ⌒ ミ
(´○-○) 「瞬きするよーっ!せーのっ!」
(   /,⌒l
| /`(_)
(__)( ●●)

彡 ⌒ ミ
(´○-○)
(     ) グシャッ
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;)
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:09.44
スタヌのサイン買ったの転売厨っぽくて草
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:25.99
>>381
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:25.57
V「ギアさんの配信は以前からよく見てる いつか同じチームで出たい」→実はスタヌの方が本命でした。ってのが現実だからな ガチのファンだったのはエグザムぐらいだぞ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:53.26
うんこちゃん 顔出ししたらもっと人来そうなのになんで雑談とかで顔出してるのにゲームで出さんのだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:28:03.77
>>369
いらねーよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:28:04.15
>>384
君も面白くないよ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:29:00.98
>>392
あいつ変なところで拘りあるからな この前のパブジーコラボだと出してたが
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:29:20.53
>>316
ギアからは誘ってないぞなんならかっさんの配信ギアが見てて視聴者がギア見てるぞってコメに「一緒にやろうよディスコ来て」まで言ってるのに一度も合流したことない
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:29:49.72
>>273
7月1週目にきなこミルクセーキのリベンジ予定してたけどワクチン摂取で流れて、その後にやる予定だった3BRもきなこミルクセーキやってないからって流れただけだぞ
CR終わったしまた日取り決めるんじゃないか
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:05.19
>>389
あのつべの登録よろしくお願いしますの
動画は見てたぞ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:20.66
>>380
ストリーマーのチンポケースとか呼んでる奴がいたけどそれも出張民か?
個人的にはミルとかならかよりは面白かったから次あるといいけどスッさんからは誘わんやろうし次ないやろな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:35.90
ギア「YouTube伸ばしたい!コラボしたい!いろんな人と絡みたい!」

ギア「何やろうと俺の自由、向こうの視聴者に迷惑かかる、コラボすると視聴者に求められるからウザイ」

ずっとこれだからギアさんはまったりでよきなんだろ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:04.25
ギア「YouTube頑張る!宣伝よろしく!」

加藤達の2次会断って裏で絵とow

Aionに夢中のスタヌを助っ人に呼ぶ

切り抜きはスタヌ乱用

crカップ本番の動画投稿無し、2次会動画丸投げ

オラ夏#1 12万回視聴
オラ夏#2 4万回視聴
オラ夏#3 2.8万回視聴
オラ夏#4 1.5万回視聴
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:14.83
スタヌにはこういう人のいないの?



285 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/07/25(日) 09:05:06.35 ID:n3Yk/UEw
ひなのがおじさんたちと来月またコラボするかもって言ってたから
日程決まってないらしいけどポキ農は定期的にやるねぇ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:36.17
加藤純一がツイッチに連れてきたやつ
もこう はんじょう おにや こーすけ よしなま 雑魚ばっかだし3brの勝ちだろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:18.31
Vの被る絵の胸の大きさは現実に比例するってマジ?
マジならぷてちに母性を感じざるを得ないんだが、これもうスタヌは俺のお祖父ちゃんってことでいいよな?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:10.37
>>401
あいつらはあいつらで底辺男配信者と仲良くやってるからな
あの近辺の長として責任持つって覚悟で絡まないと、仲良くなれねえ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:25.57
>>446
言うておにやももこうのかっさんと配信被ってると露骨に半分位減るし衛門が出張してるだけやろ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:35.61
ギアさんとやりたい!!(スタヌ読んだりしてくれないかなー)
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:51.12
>>448
ならかってやつに関しては釈迦のsleep時代知ってるらしいから濃厚です
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:06.33
加藤純一イチオシの静凛も最近こっちでやってるけどにじさんじの二軍だからつべで配信出来ないのか?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:05.51
>>466
そもそも最近Vチューバーがアマプラのサブスクで甘い汁吸いにツイッチ来てるぞ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:51.19
>>461
ひなのって人二次会owに釈迦が来たとき緊張しまくってたよw
その人もava勢なんじゃね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:36.42
>>470
なんでうんこちゃんの話してんの君ガイジ?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:39.48
スッさんはでもかっさんからBF5コラボ誘われてたから一緒にBF5やったら爆伸びするよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:04.57
>>463
ちなみにそれ言ったの一回だけじゃないです…
そもそもそこ二人に関しては呼ばれたらすぐ飛んでいくからそら仲良くなるよねこいつら相当フッ軽だし
冗談にしても名前呼ばれてるだけいいんじゃないか?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:45:10.26
ASMRってなんだと思って昔開いたら咀嚼音みたいなの聞かされてくそ気持ち悪いから切ったんだけどなんであれ人気なんだ?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:46:58.61
>>547
女と関わったことない奴が萌え声女に耳元で囁かれるのが人気なんだと それ専門で稼いでる奴もおる
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:47:39.05
>>551
お坊さんとか黒ギャル好き多いしスっさんも実は好きかもしれないじゃん
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:49:39.54
>>572
そもそも釈迦もギアも言うほど雑談しねーだろ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:21.05
ここってガチのにじさんじファンみたいなのいるよな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:22.14
ぷてちがスタヌのお気に入りなのは間違いない
あれだけ朝まで長時間配信してディスコ芸、優しい声色
これ今までになかったからな
スタヌが配信で絡みたい女配信者決まった感じするわ、女配信者に当たり強いってうんシャイ諌めたあとだったし
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:06.81
>>581
ジャスのヴァロうまかったけど
味方はあんなに指示されて
反発とかないんかあ
いつも人気のジェットばっか使ってるし
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:27.60
>>604
どう考えてもいつもの糖質アンチだろ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:23.62
>>597
ギアをコケにしてた時点でない
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:41.31
葛葉って言うていつもは二万位だろ パワプロ 甲子園は去年もだったけど電通が仕切ってるから謎に視聴者伸びる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:57:13.51
>>632
お前友達いないだろ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:58:36.78
おい!!!!!スッさんは大好きなぷてちのASMR配信見るからもうすぐ配信切るぞ!!見とけ!!!絶対配信切るぞ!!おい!!!!!スッさんは大好きなぷてちのASMR配信見るからもうすぐ配信切るぞ!!見とけ!!!絶対配信切るぞ!!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:58:47.49
謎にリアルでも野球とかコンビニ菓子に絡んできたりするし企業のゴリ押し感はあるよなにじさんじ 自社企画は伸びないのにパワプロ だと爆伸びするし
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:29.38
ツイッチだからyoutubeのVに負けてもしゃーないって言い訳してるのにツイキャスで5万だされたら言い訳できねぇじゃん……
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:55.90
まあ代打スタヌで目の前であんだけ喜ばれたらスクリムで騎士気取ってたギアさんが壊れるのも無理ねーわ ボドガが悪いよ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:44.06
>>653
月島カップとかいうクソ企画ですら10万人きてただろ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:57.81
7月28日 Aion無料期間終了・ぶいすぽ夏祭り
8月6日 VCCカスタム※ゲーム未定(トリオ)
8月12日 VCT・NARAKA発売(steam)
8月13日 VCT
8月14日 VCT
8月15日 VCT
8月20日 ゴーストオブツシマ発売(ps4.5)
8月23日 VTUBER最協決定戦
8月24日 VALORANT ACT1終了(ランク)
8月28日 えぺまつり夏の陣

えぺまつり出るのかなヌーちゃん
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:02:43.77
星川サラは普段くそうるさかったのに釈迦がスクリムにスタヌ加藤もこうチーム誘って時無言決め込んでた所だけ面白かった
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:03:49.55
おい!!!!!スッさんは大好きなぷてちのASMR配信見るからもうすぐ配信切るぞ!!見とけ!!!絶対配信切るぞ!!おい!!!!!スッさんは大好きなぷてちのASMR配信見るからもうすぐ配信切るぞ!!見とけ!!!絶対配信切るぞ!!
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:07.77
スレ乗っ取られた仕返しが低評価爆撃(たかが100程度)
負けとるやんw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:31.55
ぷてち待機
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:34.43
布団って加藤の取り巻きの1000人位しか見てない雑魚だろ 視聴者流すレベルにも立ってないだろ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:07:55.25
勇気ちひろあんま見たことないけどアンチ活動すると分かりやすく行動したりイライラするからアンチが面白がって加熱するんじゃねーの
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:49.43
>>725
あれ誰か低評価いれてたの?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:15.31
スレ民「低評価全力いくわ」


高評価165 低評価15



低評価入れることでしか自我を保てない哀しいモンスターおるやん
ぷてちに低評価入れてお前のリアル生活が何か変わりますか…?w
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:41.46
スタヌ無しスレ民「低評価100いれたった(キャッキャ)」

にじさんじアンチ「フンッ(https://i.imgur.com/k3qt8S1.png)」

怖いか?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:19.57
ぷっさんの配信慣れてない人に一応言っとくが基本遅刻するからな
大体5〜10分は確実に遅れて開始するから毎回きっかり待機して待ってるとストレス溜まるから気をつけろよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:12.36
>>804
先ずお前の予想を聞かせてくれるか?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:15:27.35
加藤純一をしばらく見た俺なりの分析


「俺は寛大で器がデカくて金よりも配信を何より楽しむ男」アピールを散々してるけど実際はこれの真逆

「クッソ女々しくて発言に一貫性のないただただダサい虚言癖」

・他人のいざこざに首を突っ込んどいて問題になると「俺は関係ない」
でも自分に都合の悪い事(ゆゆうたや高田健志など)は完全に無視
・「差別発言はやめられない。俺のスタイル」→アーカイブ削除して今更クリーン化
・異常なほどの虚言癖。嘘に嘘を積み重ねるので発言に一貫性がなくなる。バカの典型
・その場の思い付きで喋るから矛盾が酷い。後々問題になると「俺はコメント読んだだけ」「ネタだから」



こいつ口先だけは歯切れの良い発言するから新参は騙せるんだよ。
なんせ本性知らないからね。でもずっと見てると「あれ?なんか言ってる事おかしくね…?」ってなる
今現在の自分の発言がどれほど影響及ぼすか理解してないガチの35歳児。

まともな大人ならこんな子供おじさんなんて見てられんで?ほんまに苦痛。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:16:33.02
にじアンってなんだよやけに詳しいね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:16:44.61
あーあ例の内村にヤバい中傷してた衛門終わりじゃん

 オリンピックの選手に対する誹謗(ひぼう)中傷について、警視庁は被害届が出れば対応する方針を示しました。

 東京オリンピックが始まり、主に敗退した選手らを誹謗中傷するような書き込みがインターネットやSNS上に増えています。

 警視庁はこうした誹謗中傷について、本人から被害届が出れば警察として真摯に対応する方針を示しました。

 SNSなどでの誹謗中傷は社会問題化していて、東京地裁は5月にプロレスラーの木村花さんを中傷する書き込みをしたとして、
長野県の男性に約130万円の支払いを命じる判決を言い渡しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e05747c42d199ee66e5e5760f9044c1c2dc11856
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:01.00
>>816
まともな大人なら、こんな誰かのアンチ長文作ってることこそが時間の無駄でキモいとわかろうなw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:33.18
>>836
いいから巣に帰れよバチャ豚w絵でブヒブヒしとけカス
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:56.35
>>852
頼んだよー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:18.86
ぬーちゃんの露骨な同接稼ぎきたあああああああああ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:52.45
雑談が一番おもろいわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:28.92
khさん( ; ; )
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:28:54.57
>>928
江尻とプロ軽視の組織の運営方針が嫌いなんでしょ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:08.11
ホントにどんべえ食ってるってツイートしてるじゃん
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:44.41
匂わせまでまてしてんのかぷっさん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:20.78
スッさんはZETAマネージメントのyoutube爆伸びしてるから
何もしてくれないDTNには戻らないよ

ta1yoとサムネの作り方似てるのって同じZETAが主導してるからでしょ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:16.44
>>967
衛門の教祖が叩いてるから
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:55.25
>>967
普通の日本人は絵畜生とか嫌いだから
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:33:41.20
>>973
それなら逆だわw
ホロ豚だけ通す

後は需要がわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況