X



【PC】StylishNoobID無しスレpart985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:22:08.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください


Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw


前スレ
【PC】StylishNoobID無しスレpart984
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627396346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:23:46.81
7月28日 ぶいすぽ夏祭り
8月1日 TSB(ヴァロラント)
8月6日 VCC※ゲーム未定(トリオ)
8月12日 VCT
8月13日 VCT
8月14日 VCT
8月15日 VCT
8月23日 VTUBER最協決定戦
8月24日 VALORANT ACT1(ランク)終了
8月28日 えぺまつり夏の陣
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:25:14.96
話題に出していいvtuber

・葛葉(スタヌのファンボ、スタヌとVCC等でコラボ、ギアとValoCRカップでチーム、そにろじ時代にスタヌにPUBGで凸)
・叶(スタヌギアとVCC等でコラボ、ギアとDONcupで同じチームだった)
・三枝明那(スタヌとApexCRカップでチーム)
・アルスアルマル(ギアとApexCRカップでチーム)
・星川サラ(釈迦とApexCRカップでチーム)
・ラトナプティ(ギアのファンガ、スタヌギアとApexCRカップでチーム)
・エクスアルビオ(ギアとApexCRカップでチーム)
・奈羅花(スタヌとVCCでコラボ)

・胡桃のあ(釈迦のファンガ、釈迦とValoCRカップでチーム)
・橘ひなの(ギアとApexCRカップでチーム)
・一ノ瀬うるは(ギアとぶいすぼ案件でコラボ)
・花芽なずな(釈迦とCOD案件でコラボ)
・英リサ(ギアとKAGAYAKI杯でチーム)
・八雲べに(ギアとTwitch Rivalsでコラボ)

・杏仁ミル(元DTNマネ、スタヌギアとApexCRカップ等でコラボ)

・勇気ちひろ(スタヌのファンガ、でもギアのレイスは知らなかった)
・夏色まつり(スタヌのファンガ、感謝Tシャツ購入、始めて見たApex動画はスタヌ)
・ヌンボラ(スタヌのファンガ、スタヌの配信で日本語を覚えた)
・湊あくあ(スタヌのファンガ、スタヌにコラボリプを送る、スタヌの編集を真似る)
・兎田ぺこら(スタヌのファンガ、前世のTwitterでスタヌをフォロー)


こいつら以外はスレ違いです
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:26:07.37
(^。^)「いいの?俺とお友達になっちゃって」

プテメ「おともだちになる」

(^。^)「お友達になってくれるの?おじさんと」

プテメ「なーる」

(^。^)「悲しきモンスターだよ?バケモンだよ?おじさん」

プテメ「みずをあげるよ?」

(^。^)「やったぁ…ごくごく」
https://www.twitch.tv/stylishnoob4/clip/AwkwardEnergeticZebraRaccAttack-ZrmKlvX_1g49A2M7
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:38:34.14
スタヌ「スタメってなんなんマジでw」
プテメ「ワカメだから、スタメ」
スタヌ「…?」
スパイギア「…?」
プテメ「だから、ワカメだから」
スタヌ「えっ…どういうこと?マジで分からん…」
プテメ「サナギだったら、スタギ」
スパイギア「スタギ…」
スタヌ「プテギ…?」

プテメ「蚊だったら…?」
スタヌ「スタ…カ…」

プテメ「ス」
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:40:07.94
[Aチーム]
・ジャスパー 芋
・rua ダイヤ
・スタヌ ダイヤ
・わいわい ゴールド
・k4sen ゴールド
[Bチーム]
・クラッチ 芋
・sasa ダイヤ
・釈迦 ダイヤ
・niru プラチナ
・しゃるる ブロンズ
[Cチーム]
・モンキー 芋
・ろびん ダイヤ
・恭一郎 ゴールド
・たぬき プラチナ
・ぐちつぼ シルバー
[Dチーム]
・ギア 芋
・だるま 芋
・べに ダイヤ
・ひなす プラチナ
・あろえ プラチナ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:41:53.33
>>18
なんかちゃっかりスタヌダイヤ扱い草
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:50:48.33
ぷっさんはメン限でもスパチャ読まないから金が勿体無いとと文句たれるツイートを発見
ぷっさん丸一日かけてアーカイブチェックするも該当のスパチャ見つからず
ぷっさんツイート主にリプで謝罪と謝意を示す
ツイート主が軽い気持ちで書いちゃった等と言い出す

ぷっさん怒りの「軽い気持ち ね」
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:01:03.48
>>45
あくあは人気あるやつの特徴パクってファン顔するのが得意だぞ
頭いいわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:01:29.77
>>44
そいつではないけど、スタヌ初参戦で反応してたり、ow好きはがちなのでちーちゃんよりは信用していいとは思うよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:02:03.22
>>49
何で炎上してんの?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:02:08.13
>>12
本来無理言って誘った側のギアが率先して
チーム内のコミュニケーション取ってかないとならなかったろうに全然だったし
スタヌ助っ人のわりに実力無いってわかってるからか
せめてチームの雰囲気よくしようとしてたのは珍しく好印象だったわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:04:27.75
>>59
気に入った相手だとガンガンいくんよな
最初に相手が物怖じせずに来てくれる希少な感じか同年代なら気に入ってくれるイメージあるわ
よくも悪くもスタヌはギア釈迦よりは扱いづらいと思う。ソロが向いてる
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:05:34.25
きなこはともかく、ぷてちってチャンネル見たら休みもなにもそもそも配信ほとんどしてなくないか?
一週間一回くらい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:06:31.52
くこはぷっさん総合スレ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:07:02.82
サブスクはわりと快適になるからまあありだけど
ヤバイチアーのやつは何者なのかと思うわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:08:51.66
>>66
大学生ぐらいの年齢らしい。
葛葉みたいにばれなきゃ裏で作っててもおかしくはなさそうだけどな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:14:32.46
サブスクは広告のため、ビッツはその人が好きなんだなってわかるけどサブスクギフト贈る人の心理がわからん
貰ったらありがたいけどそこまでサブスクの有無で見る頻度変わらんし
なんなら次も貰えたらいいなって思って別にサブスクしなくなるわ俺
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:27:06.04
おばくんってv嫌いじゃなかった?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:28:18.91
>>16
ぶいすぽのタメ口among us で荒れてないのに荒れてたことにされてたのって、うんしゃいがタメ口きらいだからかよw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:28:19.90
今人気のVtuberもニコニコでパッとしなかった敗北者の集まりだからな
Vtuber=敗北者のリサイクル工場
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:30:41.68
>>86
自分だったらピキるから、そう思ったの?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:37:31.00
>>96
正直ドッジボール自体にキレる要素は俺も無いと思うがキレた奴が居た理由としては二つ
同時期にホロライブに桐生ココが現われArkで同接を抜かれ始めてた
もう一つはその時期はライブとかリアルイベントが多くて通常配信がかなり少なくなってた(同接の現象)
まぁ言っちゃえばホロにかなり危機感を感じてた時期だったんよ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:44:07.52
一人で騒いだり発狂したりすんのは相当性格ってか才能が必要だよね
酢酸かのんっていう哀れなモンスターがちょっと前にいたけど無理してんの丸わかりなんだよな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:45:46.72
じゃすぱーも男95%だしインターネットには女の子は全然いないもんなんだよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:47:16.02
>>117
葛葉リスナーの火畜はにじさんじの中ではトップクラスで凶暴だぞ
あと葛葉って人が集まるからそんな見てない初見が暴れるし
まんさんじになる事を嫌って火畜のフリして暴れる奴まで出てくるから
ここで言う衛門、うんシャイ、仔馬、ギアまんのなりすまし
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:51:11.83
>>133
直近だとデビュー数ヶ月の女の子が粘着されて壊された
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:56:02.31
>>133
潰されたまではいかんけどゲーム内チャットしただけでも色々粘着攻撃されるし
にじ内外問わずコラボ自体避けるか1回だけコラボしてもう寄り付かなくなる人多い印象
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:59:16.28
コメントを自治してる奴は女が多いと思うわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 03:59:33.48
>>151
じゃすぱーの95%はYouTubeのはなし
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:06:27.31
>>162
国際問題な、元々ビリビリで活動するぐらい中国資本だったんだがホロライブは
台湾を国と認める様な内容の配信をして中国がキレ散らかした
殺害予告だけじゃ済まず、日本に行く、リアル凸を示唆するようなコメントまで現われて
遂には中国問題として国の作った文章に載るレベルに至った
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:08:07.41
>>13
これ意味がわからん解説頼む
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:27:10.29
>>192
元々ぶいすぽなんて3桁の雑魚だったけど叶なんかがコラボする様になって大分数字が流れた
今はCRとか大会の出現率も高いし、アイドル売りも始めてるからそれで同接が伸びてる
ちなみに全体で見たらホロとにじの二強だぞ、両者とも資本が数十億ある会社だし
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:38:20.81
>>203
女を見るならホロに行けって言われるぐらいには薄い
そもそもホロは海外リスナーを大量に獲得してるから、国内向けに展開し続けてたにじさんじはかなり後れを取ってる
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:39:38.91
>>176
ならか「余裕あったら今日ポケモンやる、ポケモンやらない癖にポケモンポケモン言わないで下さいってマシュマロで怒られちゃーう」
ならか「ぴえーんこわーい」
ならか「面倒な部分は全部他人にやってもらった、ポケモン実況者にレベル100にしてもらって足りないポケモンも貰った」
ならか「それでも足りなかったらリスナーから徴収するわ」
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:44:35.25
>>210
面白さ以上にゲームが出来ることが重要なんじゃないかな
トークが出来なくてもゲームがそこそこ上手ければ人は集まるし
なんだったら配信者でゲームをやらない人の方が少ないわけで
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:45:24.56
ならかは配信しないのに自分をゲームなんでもうま女に見せかけようと頑張ってるエリマキトカゲみたいな存在
ヴァロCR見れば分かるけど一応下手ではない
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:47:20.72
スパイギアのアーカイブ観てたけどめっちゃおもんなさすぎて気づいたら寝落ちしてたわ
何なんだろうなこのつまらなすぎて眠くなるスパイギア独特の感じ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:48:40.86
>>219
いや、可愛いは正義だし結局数字に比例してるよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:52:49.30
Vtuberを絵畜生とか散々叩いてたおばが絵畜生落ちしてんのクッソだせえな
APEXのアカウントまで新規に作ってて気色悪いわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:52:56.92
>>215
うんシャイとしても時期的にAION見せられて苦痛な時だったから
その反動でぶっさんぶっさんと騒いでるのはある
ただ次に何かあればそのはしご外すのが早いのもうんシャイ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:55:18.46
>>229
だからさ、、、トークが面白い女Vなんていないだろ??
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:55:21.39
>>236
ポケモンみたいに覚えてるやつは覚えてるでしょ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:57:38.60
>>237
言うほど武器にならない自覚あるからASMRと大会で頑張ってるんでね?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:57:56.62
>>238
地獄のAION見せられたら流石のうんシャイも何見ても喜ぶだろ
要はスタヌがヴァロから逃げたいためにAION必死なのと同じ
うんシャイからするとAIONから逃げたいためにぶっさんを神輿に担いだ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 04:59:21.81
加藤純一なんて大声、奇声、鳴き声、いいんじゃないかあ!?みたいな謎の語録多用してるだけだからな
トークとかマジでどうでもいい
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:00:32.96
PCのOWでマスター行ったやつだけ下手って言えよ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:01:05.04
>>246
恭一郎は普通に歌がクソ上手いじゃん
当時それだけでも大人気だったし
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:01:18.13
NICKMERCSがapexやってるやん、これ続けることになったらとんでもないぞ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:03:14.74
うんこちゃんがトーク下手は無理あるなあ、好きか嫌いかの話ならまた別だけど
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:08:10.47
スタスパ相手ってのもあるんだろうけどぷてちは空気読むのがめっちゃ上手かった
前評判的には周りの目を気にしない奴かと思ってたけど見終わってみると真逆だったな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:09:42.20
>>259
ZETAさんが管理してくれてるから安心だよ
そう言うのも込みでスッさん加入させたのだから
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 05:16:32.89
なんか異常なまでにぶっさんの事ばかり書いてるけど
V界隈でも相当嫌われてそうだな

うんシャイや仔馬衛門と言うよりぶっさんアンチのVから来たのが
頑張って荒らしてる感じ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 06:09:48.67
>>254お前ゲーム実況の配信見てねえだろ
大声で叫んでるだけだぞ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 06:16:24.80
釈迦もヴァロに戻っちゃうけどスッさんはどうするの
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 06:53:43.01
また釈迦がこりずにゲームタグで雑談してるよ、gmだなこいつ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 06:55:55.59
>>315
釈迦に対してだけタグ警察現れるな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:16.43
一晩じゃなくて一日中な!
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:02:56.11
>>321
逆に雑談タグで3時間くらいゲームしてたことあったから、基本的にタグ意識低いね
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:04:10.78
タグ気にしてるのってタグ警察だけだからな
どうでもいいと思ってるだろこんなの
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:05:15.61
きなこ「カスタムよりよくしゃべるなぁ」
ぷてち「同じことしか話してないよ?」

この二人ってカップル疑惑出るくらい仲いいんでしょ?スタヌとプロレスも出来るしまじで三人でのゲームみたいんだが
相性いいっしょ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:07:17.07
>>327
スパイギアが乗っかったからこそスタヌもふざけまくってたと思うしきなこに変えたら落ち着いちゃいそう
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:08:43.80
ゲームタグに変えたかどうかでそこまで言い争えるのが俺には理解できねえよ
批判するやつも擁護するやつもどっちも理解できねえそこまで気になるか?
自演以外だったなら病気でしかないだろ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:11:33.52
同じ話繰り返すやつ友達と職場の同僚にいるわ
本人たちとしては無自覚らしいよ
共通することとしてよくしゃべる
蛇足が話できるやつは同じ事を繰り返してしゃべる特徴があるって言うけどまじだな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:13:02.21
>>328
あんま見てないんだろうけど、ゲーム梯子するときとかもタグ変更忘れてること多いね
関さんは14次回の時タイトル毎回変えてたから、タグタイトル周りの意識が高いんやろうね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:16:27.38
タグ偽ってBANされたみたいな話聞いたことあるけど本当なら釈迦も気をつけないとまずくないか
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:17:13.83
>>342
コマンド作りまくってたり、変に意識高い?モデ多いんだね
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:19:02.64
アイオン要塞戦20時からってタイトルの時もスタヌがやっぱやりませんて口頭のみで話してタイトル変更せずにゲームやっててしれっとモデが変更してくれてたよ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:21:11.13
>>349
MJとか最高のモデだよな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:21:34.33
https://streamable.com/yfgf8h
なんでおなじこと何回も言うんだよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:22:36.41
サムネに再生数伸びるvtuber入れるの偉いわ
変にお堅い路線でいくよりも流行に乗っかってくれると嬉しい
力入れてんだなって感じられるとなんかこっちも嬉しいわ
スパイギアはずれてるけど
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:25:36.08
>>355
どう考えても釈迦
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:26:22.11
>>355
普段の絡みてきに釈迦たじたじにやられてるし釈迦が受け
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:26:54.43
>>359
褒めてるのに何で発狂してるの?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:30:28.03
vct予想しときます
誰かが好プレーするとじゃすぱーが「えぐいてぇ!ww」
誰かがボケるとじゃすぱーが「◯◯なんよ・・ww」
誰かがじゃすぱーいじりするとじゃすぱーが「カァー!!www◯◯すぎやろwww」

これで決まりです
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:32:27.50
>>364
aionタグで配信開いて雑談だった時の幸福度半端ないわ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:06.54
二人とも昨日なんの用事だったんだろうな
スタヌと釈迦の絡み大好きだから今後も続いてほしいな
やまとんさんみたいに疎遠になる人が出てくると悲しいから
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:10.07
>>366
コメしたの自分だけど、別に皮肉じゃないよ?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:35:02.55
>>370
(●●)……
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:36:19.06
>>373
aionまじで辞めてほしいからな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:38:14.30
>>378
ひねくれた考え方してると生きづらいよ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:41:33.77
>>387
valoが地獄だったのはスタヌだけです。。。
aionは両方gm
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:42:55.64
コメ仔馬さん
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:44:39.77
>>392
勉強になります、5chおじ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:44:49.30
スタヌのチームエンタメ特化って感じだね
ただスタヌは感情絶対顔に出るからぼこぼこに負けて仏頂面みれるかもな
二次会はみたくねえからさっさときりあげてほしい
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:46:51.92
>>398
そのひねくれて排他的な性格で、社会生活さぞ大変かと思いますが、お互い頑張りましょう
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:50:08.83
>>406
有名じゃないけど美人
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:53:48.84
>>394
かぁー!!!ww
開き直りえぐいてぇ!wwww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:36.34
今回のギアさんチームはcrvaloのcrow,lazチーム並みの抜け具合だから、ほぼ優勝じゃない?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:55:28.58
>>412
知らなかったから、勉強になるって書いてると思うだけどなんでカラスになってるの?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:56:19.99
>>415
結果終えてないけど、優勝争いには絡んでなきゃおかしいでしょ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:59:14.17
>>420
おじさんは開き直りの語義も理解してないみたいだから、一生5chに閉じこもっておいた方が社会のためになるよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:01:12.17
>>419
なんだかんだ久しぶりに見たら面白んじゃない?
同じ内容ばっかだったのが、当時文句つけられてた理由の一つだし
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:01:12.96
>>421
コメしちゃったもんねぇ〜wwwww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:03:31.20
>>417
秋頃にはZETAの名前も「AION DIVISION」に変わってるよ
ゆうたが何でも決めれるし
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:07:48.51
スッさんの沼valo
・クリアリングしない
・プリエイムしない
・1wayに向かってジャンピ
・スキル構えたままクリアできてないとこに突っ込む&タイミングがー連呼
・リロードピーク
・何故かセンチネルでスパイク持ったまま真っ先にエントリー&真っ先に殺されてサイトの深いとこでスパイク落とす
・リコンに移ったのに待つポジ一歩も変えない&決めうちされたらつっよ!で終わり
・スローピークで先うちされて撃ち出す前に殺されてどうしたら良かったかわからない発言
・味方と射線被ってるのに頑なに変えない
・ピークと同時にマップをみて殺される
・毎回自分のポイントばかり抜かれてるのに頑なに味方に配置変更依頼せずひたすら穴になる
・3-9折り返しで何故か試合に負けた感想を述べ出す
・攻めで守りの配置の偏りわかったのにローテート提案せず全滅&しょうがない発言

これで本気でやってるの?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:07:58.58
ゼタっさんが全てをバックアップしてくれるからスッさんがヘラるとか無いよ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:10:16.13
スタヌはメンタル正常だと立ち回りがガバガバになるって致命的欠点抱えてる時点でVALORANTに向いてない
まだAPEXの方が向いてるというか実際本気でやってゆうた君係取っかえ引っ変えしてた時はプレデター適正レベルの強さだった
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:11:04.45
>>436
人それぞれ限られた能力があるから
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:11:04.94
>>426
「パラが見えてるのに」「突っ込んで食らって
」「その場待機」

言ってることわかる?通路の真ん中でハイドできるんか?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:11:57.78
>>441
いや実際できるよ
飛び出してきたタイミング見計らって決めうちすれば勝てるだろ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:12:33.43
>>425
壊れちゃった
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:14:53.55
>>444
お前頭おかしいだろ
というかvaloやってたらそんな発言絶対できねえわタイミングを見計らってった音も視界もないのに何を見計らうの???
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:16:02.62
モンキーってリスナー結構集めてるしヴァロやってんのにtwitchライバルでないの悲しいわ
本人が断ってる?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:17:31.64
>>447
文盲消えろよ
パラがみえてんのにわざわざお前は食らいにいくんだな?きちがいかよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:18:03.71
>>453
ばかでごめん
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:20:08.17
>>350
モデはここでも言われてるけど最近微妙よ
動画班はたぶん二人ぐらいっぽいけど切り抜きのやつはがち有能。引き抜いたおかげで動画が伸びてるっていっていいレベル
I loveっぽいから言わないだけでl loveだと思うよ。あとたぶんl loveはタイヨーのもやってる。
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:21:02.24
CRvaloの時にならかにクラッチ決められたときにそれやってたな
パラ撃ったの見えて2on1なのになぜかパラに一人で突っ込んでその場待機で何も見えずやられてたな
あれはやってることおかしかったわ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:23:00.73
>>337
俺もたぶんこれだけど。その場の勢いで話してるから、前こいつにこれ話したなって思うのは話したあとか途中に気づくから
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:23:51.13
>>462
俺はパラに突っ込んでメインとかに踊り出て何もせず仁王立ちで待機してるスタヌのことをおかしいって言ってるの
サイト内守りで食らってもその場で待機することには何ら疑問はねえよ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:24:06.03
>>462
パラ待機って言っても物陰に隠れようとはするでしょ?
関さんはそれもせずにぼったちしてたって話をしてるんだと思うよ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:25:56.82
>>463
同じ話を繰り返すって頻度が違うよ
数分前の話を同じ語り口調で話すんだよ
何度も何度も
お酒が入ると6ループくらいしてくる
お前もそうなの?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:27:23.14
>>466
そう俺が言いたいのはそれ
食らったあとに遮蔽に逃げるならわかるけど何故か突っ込んでメインにどんと構えてあわあわしてるからおかしいって指摘した
隠れるなら理解できるわ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:28:34.42
>>469
数分前はないけど、一時間前とかならたぶんあるわ。適当に話してる人はわりとあると思う
数分前はさすがにないと思うけど、話すときはノリだから無自覚はあると思う
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:29:45.78
>>471
最近は遮蔽に逃げてることくない?
Crの辺りなら俺も同じ感想です
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:12.15
>>474
はーそういうもんなんだ
これを本人に言うのも失礼だったから聞けてよかったよありがとう
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:32:52.19
>>477
基本的にそういう人って話がなくて気まずくなるの避けたがって話題出したりするから被ることある。話も相手の話から広げてったりするけど基本ノリで即レスポンスだと思う。
理解がある方が助かる。その人たちはそういう会話術なんよ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:34:17.93
>>481
ヴァロっていうよりaion今週まで終わりそうかと思ったけど、aionのレベリングきつすぎて無理だと気づいたんだろ。
日曜は元々決まってたから土曜までみたいなもんだし
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:36:07.06
>>482
スタヌの弱点は昔からメンタルだからまじで限界値は低いと思う
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:11.03
>>486
それもあるかもだし、メンタルはその人のおかれてる環境で変わる
引きこもりmmoしてたやつがメンタル強いとは思えんし、マイナスに考えてる癖あるからネガティブなんじゃね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:46.62
メンタル直結のスタヌがメンタルゲーのvaloをやるって笑えるわ
つーかリラックスしてるとそれはそれで抜けまくるからダメだしとことん向いてねえな
ファンだから応援はするけど無理はしてほしくねえな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:41.16
>>490
あの死んだ顔好き
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:44.84
>>39
今の時代有名人だとかネットで活動してる人とかなら誰でもエゴサしてる方が普通だゾ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:44.96
>>489
間違いなくvaloは向いてない。
多動だし。bfとかcodのほうが圧倒的に向いてる
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:45.52
>>495
わいわいさんほどコラボ性能高い人も珍しいから、静かにさせたらよっぽどだよ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:49:43.00
>>501
だるま、ぼどか、渋ハルで事故ったからワンチャンありそう
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:54:38.41
手コっさんおるやん
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:56:10.73
スタヌがapexプレデター帯でやってたときって本当に動きよかったな
オーダー出来るわけじゃないけどカバー意識高かったしあと純粋にファイト強かったわ
もう本人やる気ないだろうけど
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:56:38.85
>>507
頭悪いから、ゲームタグの雑談なくせば覆る差だと思ってるんじゃない?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:32.41
技研誇るの笑うわ 毎晩寝落ち視聴者抱えてダラダラ放送付けっぱなしにしてるだけだろw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:43.94
>>512
前回のアルチキが同接9000人とかだったから、気使ってくれたのかも
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:41.23
>>519
存在しないプレッシャー感じて潰れる可能性あるぞ
というかゲームがスタヌに向いてないから真面目にやったところで…
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:42.07
AION飴ちゃんで相場崩壊してるし
無料期間終了で逃げ出してるのに まだ続けるんか?この2人は
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:43.21
>>521
そもそもタグ警察いるのが、うんしゃいが技研のランキング気にしてるって話だからその嘲笑は無理筋です
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:22.22
まあ正直釈迦が加藤純一より格上かって聞かれたらうーんって感じだしな 時間長ければ上位行くやつだしあれ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:33.48
>>526
実際Aだけ抜けて弱いよ
ゴールド以下三人と芋とダイヤ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:04.67
正直ツイッチに限定するとマジでスッさん釈迦ギアniruスタンミ以外メンツしょぼいよな 狭い界隈だ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:03.52
ジャスパーも最近人気だろ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:44.24
釈迦「げまげま?らいじんさんとも喋ったことあるよ、しゃるさんは店員さんに毎回ありがとうって言うめっちゃいい人だよ。たぬき忍者……?サバゲーにも来てた?あぁーそうなんだ」



かわいそう
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:50.70
>>548
ジャスが壊せばA最強
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:09:13.39
ヴァロ盛り上がんのかそもそも? 最近fpsふらふらしすぎてどれが覇権かわからんわ APEXが下火なのは確定だが
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:14.40
>>555
ガチャ母は面白くて、あんま叩かれてる感じしないw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:18.54
>>565
そういう奴なんだよ、許せないよな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:23.40
>>548
Dは下のやつでレイナしか使って
ないのがいるみたいだから
ギアがデュエリストじゃないとすると
そんなに強くない
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:47.99
村長さんw スタヌとギアはもうYouTubeに進出するんでw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:55.29
>>571
芋芋ダイヤだからそれでも頭抜けてるわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:18.31
>>580
キャリーできなかったらステ垢で荒らしてくるわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:19.53
上手さを期待しないで欲しいとかいいながら誰よりもうまくないことに苛立ってんのスタヌなのによくわからんわ
なら負けても笑ってもりあげろよ意味わからん
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:16.76
仔馬ってすぐに釈迦が育てた釈迦は軍団長で偉いって話するよな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:47.35
>>595
気にしてるのうんしゃいだけだから、仔馬は叩かないよ
うんしゃいも親分は叩けないもんな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:50.78
>>458
ヴァロおもろいで、やってみたら?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:10.03
釈迦って放流乞食の方ですか?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:12.78
>>581
どっかの大会で強すぎ言われて
途中でギアがセージ使ったら負けてた
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:14.80
>>606
うんこちゃんに放流される18時まで8000人だったスタヌさんの話ですか
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:33.95
釈迦ってむしろ有名人に媚び売って寄生してるイメージしかない
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:36.41
スタヌのタルコフでの宣言
・対人やりません
・ラボいきません
・ボスと戦いません
・銃のカスタムわからないのでしません、ショットガンのみです
・タスクはやりません
・レッドカードキーだけ引きたいです

コメント「何が面白いの?」
時々じゃあお前は何を俺らにみせてくれるんだよって発言あるよなスタヌ
女の子の日なのかな?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:20:24.58
>>577
根拠が浅すぎて笑うわ
その一試合だけが勃起の心の支えになってそう
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:07.60
>>610
それ対してチーム力に差ないのに関さん負けたのが悔しいから、うんしゃいがギアさん荒らしたときでしょ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:34.22
マジでAion取り上げろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:47.48
うんシャイちゃーーーーーーーーーんwwww 保険かけちゃダメだよーwwww
ジャスパーがいる時点でAが一番強いですw 負けたら煽られまくんぞーwwww
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:33.81
>>622
ポテンシャルに限界あるから、さすがにDが強いわ
関さんなんて4か月続けても対して強さ変わらんかったし
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:37.68
わいわい居てヘラる事あるか?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:15.65
CRみたいにガチガチじゃないし
どこもお通夜みたいなことにはならんでしょ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:20.87
>>640
ジャス次第で何とかなるのはどこのチーム相手でも同じやね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:55.24
スタヌは察してムーブだけはまじで無理
かわせとやったCRは特にそうだしきなこの時もそう
自分都合なのに相手に言わせようとするのだけは本当に気持ち悪い
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:30:00.92
>>623

あっさw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:30:41.03
ていうかだるま>>>>>>>ギアだよね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:31:10.12
>>648
こういう幻想をもったファンが関さんを壊したんだよな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:32:29.94
多分Aは関さんじゃなくてわいわいさんが3番手だね
ランクの都合上並びが4番目だけど
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:32:35.94
D頭おかしいぐらい強い
だるまがほぼじゃすぱーレベルだし
ギアもじゃすぱーに近いし無理
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:32:52.30
野良とやるのはまた違うし
AIMはいいんだからそこそこ活躍できるっしょ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:33:27.09
ここ一か月ヴァロちゃんとやってたのマジでたぬき忍者ぐらいだろ
ギアもじゃすぱーも全然触ってない
こんな状態でスっさん負けても問題ないよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:33:36.91
>>663
昔から圧倒的にだるまのほうが強いよ
ずっと芋3でプロと遊んでるぞ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:47.77
わいわいってCSの元プロだぞ???
スタヌとジャスパーは日本代表経験しててカセンはCODで相当の腕前
女もダイヤの実力あるんだからこれで負けたら配信業引退レベルだろ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:35:35.16
>>676
実際そうだと思うわ
crowチーム破壊できたジャスパーが今回の大会のメンバー程度ボコれないはずがない
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:37:20.74
>>688
逆だぞ
じゃすマンな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:17.93
>>691
設置場所gmだから、まじで運ぶだけにしてもろて
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:53.10
いつも思うんだけどさコメントに言われるからってスタヌ言うけど自分がへらったからコメントに効いてるだけだよね?うっせえブロンズがって思えるなら効くはずないんだよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:39:19.19
>>693
そもそもへらった後に二次会やったことってあるの?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:53.60
Aは一番強いことはないけどスタヌがプラチナ扱いは酷だわ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:25.51
>>696
ヴァロはこれ大きいからな
正直わからん
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:42:21.27
>>707
わいわいがプラチナ枠並みの働きするから大丈夫だよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:13.47
>>715
コンシューマーガイジwwww
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:21.73
>>715
唐突にパッドの話してどうした????
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:07.49
>>715
本物で草
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:16.69
>>715
CSをコンシューマーだとおもったのかよwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:45:11.92
>>724
うんシャイ顔真っ赤www
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:45:57.03
ギアにジェット使われて舐めプされて負けたからキレてたの?
https://i.imgur.com/s6fCi7s.png
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:46:12.48
あの












ヴァロはパッド使えません



マ?w
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:46:27.54
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこうんこうんこ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:46:35.69
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこうんこうんこ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:06.84
うんシャイまたぶっ壊れたよ主に似てメンタル脆すぎるだろ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:10.29
ランクだけで言えば
じゃすぱー=だるま=クラッチ=モンキーでちょうどその一個下がギアね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:19.32
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:21.97
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:22.11
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんこああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:20.24
ギアのヴァロずっと見てるけどダイヤ3適正だし妥当だろ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:52.38
>>715
おーいレス返してくれよ
お前にならレスバ勝てそうなんだわw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:50:57.38
>>729
これどういう意味?情報足りてねえぞ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:20.75
ヴァロおじ不都合な真実
世界王者はCSGOで通用しなかったゴミども
シュラウドはGOのほうが難しいヴァロは簡単と発言
GOのプロも同じ意見をツイート
それに対し海外のヴァロガキ、ヴァロはチートがいない!などと見当違いな反論
1ヶ月のアクティブはGOの半分
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:28.84
>>759
ガワが可愛くなったしあとは頑張ってくれとしか
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:58.70
>>757
あの



valoはPAD使えません
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:53:02.78
>>757
あの


ヴァロはパッド使えないです
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:53:47.43
>>715
このレベルの発言を、釣りでできるようになりたいわw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:58:39.77
>>786
対立煽りなんてvalo廃れても無限に湧くだろ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:14.08
[Aチーム]
・ジャスパー 芋
・rua ダイヤ
・スタヌ ダイヤ
・わいわい ゴールド
・k4sen ゴールド
[Bチーム]
・クラッチ 芋
・sasa ダイヤ
・釈迦 ダイヤ
・niru プラチナ
・しゃるる ブロンズ
[Cチーム]
・モンキー 芋
・ろびん ダイヤ
・恭一郎 ゴールド
・たぬき プラチナ
・ぐちつぼ シルバー
[Dチーム]
・ギア 芋
・だるま 芋
・べに ダイヤ
・ひなす プラチナ
・あろえ プラチナ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:01:28.49
わいわいってCSの元プロだぞ???
スタヌとジャスパーは日本代表経験しててカセンはCODで相当の腕前
女もダイヤの実力あるんだからこれで負けたら配信業引退レベルだろ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:40.81
>>793
あの
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:04:44.15
>>796
ゴールド帯ですら王になれない定期
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:06:39.45
>>790
Dまじでぶっ壊れてるな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:27.62
>>817
お前は誰のファンなんやw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:13:07.30
>>827
ぶひぶひ聞こえてくるんだよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:18:22.42
>>839
twitch運営優秀すぎんか
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:16.79
あの…
にる君社会人です…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:11.22
>>851
捨て垢でプテチの配信にこの手の発言片っ端から貼っていこうかな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:41.26
>>853
まるでスタヌみたいやな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:36.56
>>858
淡麗グリーンラベルにあこがれちゃってさ
やっぱかっこいいと思うんだよね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:16.75
うるかはnqrseまんさんバフでしょ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:03.35
>>867
梨スレに平日の朝から張り付いてるのみて、親が悲しまないと思ってるの?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:44.84
釈迦ギア抜ける前に潰れそうだけどな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:56.97
>>870
人の心配するより自分の心配した方がいいですよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:26.71
DTN潰れたらSleep再建してくれんか
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:35:40.94
>>871
正論パンチやめてください
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:37:40.64
>>884
今頃zetaのオーナー遠い目してるよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:44:26.58
Tシャツ屋から抜けてTシャツ屋に加入
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:48:45.58
そもそもdtn抜けるまで社員やってたらしいけど何やってたんだろうな
プロの扱いの不満とか言ってたけど、文句あるなら口出せる立場な気がするが
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:54:08.99
>>896
自分から口出すほど、プロの扱いに興味あるはずないだろ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:21.06
>>900
laz,reitaの賞味期限がいつまでもつか次第な気はする
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:08.10
プロの扱いをどうにかして欲しいとかじゃなくて待遇が悪いことにマイナスな印象持ってただけだろ
なんで扱いが悪いと思うなら口出せとか言うんだよそういう話じゃねえだろバカは黙ってろ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:46.53
>>903
crはファトナ、apex,valo全部強いけど
zetaはvaloだけだからきついねって話
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:03:49.33
zetaには第五人格があるんだが?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:04:06.17
一社員が過去の自分の待遇と現状の競技部門の待遇みて見限って退職しただけだろ?
それを不満があるなら職場改善しろってか?
言ってることやべーだろ頭焼き肉かよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:00.84
現状世界的に安定してるのは
シージとLoLだけでしょ
それ以外はどんどん規模縮小してる
日本はこの2つで輩出しないとプロ自体の先行きが難しいと思うけどな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:59.88
シージってそんな安定してんのか
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:06:21.76
>>910
第5人格ってscarz一強じゃなかったっけ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:07:15.82
俺「スタヌは職場待遇に不満があったから抜けたんでしょ」

きちがい「不満があるなら自分で環境を改善するべきだ!」


絶対働いたことないだろこのきちがい
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:53.72
>>920
いやでも実際に嫌なら自分で良くしていくべきでは?
何もせずに嫌だから抜けますって無責任でしょ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:10:46.64
>>927
あきちがいだ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:12:00.77
>>928
働いたことないからわからないだろうけど学校と違って必ずしも土日が休みじゃないんだよ?
あと交代勤務の人もいるからね?
社会に出る前にお勉強できてよかったね!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:13:32.81
>>933
きみ「も」?
俺は働いてるけどお前は無職なんだな
がんばれよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:18.21
>>934
自演するならもう少し感覚あけろ
お人形遊び恥ずかしいよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:53.23
普通の社員とはちがって、dtnの知名度に一番貢献していたのがスタヌだから発言力も違っただろうにね
まあdtnがape部門強かった時も競技シーンの話ほぼしてなかったし関わろうともしてないから、興味がそもそも薄いんだろうな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:17:32.91
apex部門の大逆転劇があった大会にも普通に配信被せてて
そのこと指摘されたコメントにも普通に不満漏らしてたから
競技シーンにリスペクトあるなんて言われてもなぁ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:17:47.41
>>927
正しい選択なんだけど
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:18:11.89
DTNはスタヌの退団を公式サイトで報告していない一点のみでヤバイって断言できる
CR、ZETA、FENNELとかと比べるに値しない
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:18:27.01
>>940
なにかしらで収益化しないと、プロチーム存続させられないし
手ごろな手段がアパレルなんだろうな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:19:21.04
>>946
ストリーマーの退団って今まで公式サイトに乗せてたっけ?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:19:59.02
>>948
元々そういうスレ定期
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:20:51.18
>>829
レスバ強くて草
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:21:34.75
夏休みでapexの流れ完全に来てるな
昨日のかわせもそうだったけど
ここで恥を捨ててapexに戻れるヤツが勝てる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:21:42.00
>>950
仕事で不満出ることなんて人間関係と金だよ
それを他所の部門のストリーマーが口出しするなんて普通はありえないだろ
オーナーとマネージャーの仕事だろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:27:05.35
>>965
釈迦に関しては完全に首輪つけられただけ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:27:10.95
>>965
焼き肉
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:27:58.75
>>963
そこはどうでもいいけど
そもそも興味なさそうだったのに、チーム抜ける言い訳に使ってるのがださいなってだけ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:30:53.55
>>976
頭足りてたらこんなとここねえよ俺もお前も
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:32:04.79
>>976
競技シーンの話の中に選手の話が内包されていることが分からない発達がいるらしい
選手いてこその競技シーンやろ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:32:59.00
>>980
本人が言ってたで、ほかにも対立煽りがどうのとか言ってたけど抜けて増えてて笑った
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:33:29.12
>>980
一言も本人抜ける理由に使ってないからな
ZETAに入る理由であげたくらいだよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:33:39.92
>>980
一言も本人抜ける理由に使ってないからな
ZETAに入る理由であげたくらいだよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:34:13.64
>>983
減るわけないやろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:39:01.20
>>990
お前も家からでてくんなやしね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:41:49.54
>>997
スタヌに責任感とかあるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。