X



イケメン界最強のイケメン、パーカーくん可愛いわ!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:38.59ID:dHnZVA++
人気ぼっち系YouTuber「恋人疑惑」を否定 密着ショット流出で騒動も...「事実とは違う内容です」

なんて記事あったけど別人だったw
パーカー君も気をつけろよ
ファンに手を出してはいかん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:50.85ID:n+kOP3Eo
paka at college
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:19.80ID:6X/aNQRr
英語版はちゃんとオリジナルで出来もいいな
本家も頑張れー

ホリエモンに今後どうしたらいいか聞いてたが
手を広げすぎな気もするしそんなの分かるかい
学業頑張るしかないか
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:21.42ID:TQR7Rfku
本当にロケットが好きであれば、ホリエモンのいうとおり数学物理をちゃんとやって今後は研究に集中すべきだと思う
パーカーの持ち味を活かすのなら今後は広告塔としての活動がベストかな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:40.20ID:V+ww8c0x
>>232
バラバラになる要因としては最近は撮影からUPするまでが長すぎ
1週間ぐらいで上げてくれたらいんだけど大学忙しいなら無理は言えないか

ってか夏休み海外旅行行けるの?
そのための準備も大変ということかな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:31.70ID:9bLX180D
勉強チャンネルはいつの間にか宇宙チャンネルになってるんだね
この人の登録者で宇宙に興味ある人少ないだろうけど・・・
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:53.53ID:ubEi9h6f
これだけ大きなチャンネルで炎上も無く静かに登録者減っていくパターンって珍しい気がする
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:53.32ID:bL1JJEKB
増えてるときは1日千人増とかだったな
今思うと異常な
ピークが去年の5月末で52万人
そこからじわじわ減ってるけどこの程度なら横ばいと言えそう
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:13.71ID:qOmgyu9s
恋人と一緒で放置されると冷めてしまうのよ構って欲しいのよ
大学生の日常というからには逐一見ていたいのよ
夏休み前の動画はお蔵入りかな?旅行動画1回だけだし
夏休みの動向も不明

よって週一と目標決めて更新すべし

とはいえパーカー君にとって自身の人生の方が大事で登録者数なんて些細な問題だろう
賢明で堅実なところが良さでもあるわけだが
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:25.79ID:z0cb3hD3
ようやく更新
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:58.54ID:g7FZmzdZ
ようやく更新
忙しい?サボってるだけ?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:24.84ID:7DqwAGf4
新曲くる~~~

明日生配信と
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:57.27ID:Al6g0EfB
真剣にアップルパイ作る姿が可愛かった

新曲出来たのにレオ君のことはほとんど語らないのはなぜなんだ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/26(月) 05:23:55.22ID:kweCjAGn
レオ君もどんな心境でパーカー2ndだそうとか言ったんだろうね
ミュージシャン的なプライドとかその辺は大丈夫なのか…案外なにも考えてないのか
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:22.41ID:nAWZKBND
wakattetvとのコラボ来てるね
おもろい

本人更新ないのかなー
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:12.07ID:fSwWT3i8
更新無いなぁ
冬休みだから忙しいという理由でもないよね
飽きたのかなぁ
パーカー君基本飽き性だね
北海道旅行動画も1本だけ海外旅行も中止
YouTuberとしては信用第一だと思うんだけど信用ちょっとずつ落とすのは良くないわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:53.31ID:jdGEg8EJ
ずっとこの広告塔としての方向性でやっていくのかな。今はいいけど将来はどうなるんだろう。嵐や東海オンエアみたいに複数人男性グループなら将来を想像できる。けど1人のアイドル売りは厳しいよ。全盛期以上の知名度上昇は望めないだろうし
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:16.98ID:jCFVG0U2
再生数も半減
他のYouTuber情報でも収益は減ってるというから
彼もかなり減ってるだろうな
それでも動画あげることも少なくYouTubeで稼ごうとは思ってはなさそう
研究者か就職かなんとかするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況