X



【スキマ産業】痛いDQNヲタをヲチするスレ36【ツイパボ乱獲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:48.57ID:UQ8Hfxj7
イタタなsuperjuniorヲタについて語るスレです

風呂・三串・婆楠なんでもあり

・sage進行でお願いします 

・晒すときはURL投下でなく検索ヒントで 

・どんなに痛くても個人情報は書かない(本人が晒してる場合を除く)

・私怨晒しはNG 

・根拠無しの憶測で叩くの禁止

・荒らしはスルー 

・ヲチ新規は空気嫁 

・次スレ立ては>>970辺りで
※前スレ
【スキマ産業】痛いDQNヲタをヲチするスレ35【ツイパボ乱獲】 - 5ちゃんねる掲示板
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:08.49ID:KRPXYn0x
カプホひとつ送るのにレタパと同額520円徴収して緩衝材で巻くだけで普通郵便とかフォロワで小銭稼ぎするエリ婆
アフィリエイト貼るあの翻訳厨といいフォロワ相手によくやるわ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:18.25ID:KRPXYn0x
カプホひとつ送るのにレタパと同額520円徴収して緩衝材で巻くだけで普通郵便とかフォロワで小銭稼ぎするエリ婆
アフィリエイト貼るあの翻訳厨といいフォロワ相手によくやるわ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:07.74ID:uqCGkyMl
過去にあのカプホ配布元の配布に参加した友達の話では汚い封筒に雑な梱包で黄変したようなテープ使ったぐしゃぐしゃのゴミみたいな郵便物が届いたらしい
DMのやり取りも上からで相当性格悪いって聞いた
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:12.87ID:nXR/XlpO
ドンへちゃんの夢は幸せで良い家庭を築きたい。
早く夢が叶いますように

まさか大ホラ吹きチングちゃんと?ガチでそう思ってるならビョーキだなwww
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:41.71ID:pNUsyWhz
世間では絶対ありえないようなロマンス詐欺とかに引っかかる婆もいるから大ホラ吹きに騙されてることに気づいてないのか洗脳されて信じきってるから疑う余地ないのかいずれにせよあんな拾い画を信じて絡んでるアホがいることがヤバい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:50.47ID:End1MLxr
でも今回の渡韓中はこの日しか行けなかったな…残念 〇〇ちゃんともハルワンデートしたいのにいつ叶うのかな

ソンムル婆のインスタがオモロすぎw
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:08.63ID:yz1tH38G
大ホラ吹き婆が2月に韓国に引越しwww どんだけ話広げるんだよw ってかあの家ってご自分所有の自宅なんじゃなかったの??設定がどんどん変わってくのオモロすぎ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:22.26ID:ty039+5P
>>557
そろそろやるか
馬鹿どもめ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:25.75ID:9Xyp3Cyz
花から紡ぐ私の想いwww

Made for DONGHAE From MEGUMI
<込められたメッセージ>
永遠に変わることのない
死ぬほど強い愛

MEGUMIさんからDONGHAEさんに贈るのは、「死ぬほど愛してる」「永遠の愛」というふたつの要素が詰まったチョコレート。好きでたまらないあなたを、生涯愛し続ける。その強烈で並々ならぬ想いは、美しい花びらに乗って伝わり、ふたりの境界線を溶かしてゆくでしょう。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:32.26ID:zrjzgfWl
大ホラ吹きとソンムル婆の会話にリプしたりエリ婆に魚は彼女いるってリプしてる人のIGストーリーに知り合いに自分はSJの中にいる人の彼女って告白されてショックでブロックしたって書いてた
iove魚名前誕生日
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:28.05ID:r1/2Wj++
ソウルでの仕事は芸能関係のネイリストしてる設定なんかwww
名前で検索したら静岡に同姓同名のネイリストが出てくるんだけど名前同じなのを利用してツイでの設定上その人のキャリアだけ拝借してプロのネイリスト気取りだったりする?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:50.27ID:cPRBTLwr
フジテレビの人気番組「テラスハウス」への出演を巡り、ネット交流サービス(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷された後の2020年5月に自殺したプロレスラーの木村花さん(当時22歳)の母響子さん(45)をインターネット上で中傷したとして、警視庁杉並署は5日、東京都内に住む40代の男性を名誉毀損(きそん)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で判明した。
書類送検容疑はネット上に響子さんを中傷する文言を書き込み、名誉を毀損したとしている。

 響子さんへのネット上での中傷を巡っては、警視庁が21年9月に侮辱容疑で、22年4月に名誉毀損容疑で、ともに都内に住む別の男性をそれぞれ書類送検している。立件が明らかになるのは3人目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況