X



【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:41.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


マンブー配信者べに様こと「八雲べに」のヲチスレです


Twitch
https://www.twitch.tv/yakumobeni
Twitter
https://twitter.com/beni_yakumo
YouTube
https://youtube.com/channel/UCjXBuHmWkieBApgBhDuJMMQ

※前スレ
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632913058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:12.04
ここ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:49.69
最近仕事速いな えらいぞ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:53.77
>>7
誹謗中傷はアウトです
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:57.78
ボドカ「ガス入れたらガスが強いとこが勝つっていうか」
スッさん「負けたらガスのせいってこと!?うちのガスは……」
ボドカ「それは違うっすね。それは違うっすね。」


これは狂犬コンビ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:15.61
ヌゥヌよかったな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:21.82
まぁこれでCRもクリーンになれれば良いさ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:34.26
でもさぁ


スタヌもaionで嫁さんにレベル上げ代行させてたよね?
規約違反だけどいいの?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:37.26
八雲は今後全てのヘイトを1人で受け止めることになるんだけど詰んでるでしょ
特にfps界隈はずっと言われ続けるからな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:50.85
ヌーちゃんは地球
ヌーちゃんは地球
ヌーちゃんは地球
ヌーちゃんは地球
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:58.68
Rionの処分厳しいけど妥当じゃね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:01.26
明日の大会とか言ってるけどrionもzepherも休止決まったし、そもそもやるのか?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:32.23
takejはTwitter永久BANで手を打とう
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:36.42
>>13
昔からだけど本当にFPSしかやってこなかった子供だから
友達が悪いことして怒られて困ってたから我慢できなかったヤンキー中学生 これと同じ感じ
ただもう「子供だから」通用するにはギリギリの年代と経験値なんだけどな・・・
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:41.26
明日べに配信しないらしいけど誰のところ行けばいいかみんな教えて
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:42.54
釈迦
「触れないことが擁護になるようならハッキリ言うけど、騒がれてることが事実なら厳しい。ガー不やん、何も言わなかったら擁護言われるし…弟がやってたは(言い訳として)効かねえよなぁ、これは昔のFPSのチート言い訳でよく使われてた、こればっかりは救えん、自分の行いが悪い、運が悪かったとかタイミングが悪かったとかじゃない、悪い事をした。そうすれば自分に返ってくるのは当然のこと。残念でしかない。一回の過ちがずっと許されないのはかわいそう、でもひろとは前科が多すぎるから無理」
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:43.93
よーし、ニルカスタムでまったりで良きするかー
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:48.60
なあZETAの一人勝ちって言ってたのは何だったんだ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:59.73
最低でも一ヶ月間八雲べには言われ続ける覚悟あんの?
配信自粛という名の逃亡した方が絶対楽だぞ?
CRは自粛してるのに〜って言われ続けるんだぞ?
まだ間に合うぞ…
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:00.15
スッさんはボドカと虚無ランクなのに釈迦はニルとまったりカスタムしてるのズルすぎないか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:22.76
さーてZETAさん

CRはしっかりとストリーマーとオーナーが責任を取りました

そちらは現役選手の様ですが

同じように厳しい処分が必要なのではないでしょうかね?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:23.33
スッさんは爆速エントリー決めるもいざ対面するとチワワになっちまったけど自分の意見は曲げずに言った
釈迦は雌雄決した瞬間にラーク決めた
それで良いじゃない
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:24.59
加藤純一はコラボ相手の地雷は絶対に踏まないっていうポリシーがあるらしいから絶対今回の件もなあなあで終わらせるぞ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:46.50
>>76
割りとその辺空気読むのか
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:58.81
>>47
少なくとももう大きく伸びることは絶対無くなったんだけど元々が大したことない上にコネも無くなって
それでもしがみつくってやばいよな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:46.65
MMOって家族でも代行させてるの発覚するとBANされることあるよな
仕事しない運営がやってるタイトルもあるけど
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:49.69
>>80
衛門もそのあたり意外とデリケートだから平気で踏み抜くスタヌのこと狂人扱いしてたんだろ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:52.27
>>42
規約を理解しないでCR批判したスッさん・・・・
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:57.61
>>80
ああ見えてかなり気遣いだからな 公式とかでも猫被ってるって言われてるけどまじで公の場では相当気を付けてるよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:02.57
takejは天月の自己申告で発覚してた世界線があったらどっちがやばかったかな
まあ普通に天月たちがチクってないだけで他に関与してるプロもいるんだろうからそんな仮定は意味ないけど
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:06.54
釈迦が天月ちゃんとカバーしてるからスッさんこれ相当動きやすいな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:06.74
https://i.imgur.com/sFedY4H.jpg
5分の3
幻のチームCRAZY DIVISION
お前と戦いたかった...
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:30.19
「CR処分重い!可哀想!」許されるどころか擁護されてるな、そんでtakejはマジで何だったの?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:34.77
>>71
こいつほんまたまらんな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:54.62
(^。^)「間違ってるのは俺じゃなくて世界」
(^。^)「俺は地球」
(^。^)「なんで誰も声を上げない?腐ってるよこの世界」
(^。^)「悪い事を悪いと言ってしまって申し訳ありませんでした」
(^。^)「今まで1度もスマーフしてなくてすみません」

ヌー名言集貼っときます
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:12:14.63
新用語




弟代行
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:12:24.95
ZETAもやったせいでいつも敵なのにCRとZETAのファンが共闘して擁護してるの笑う
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:08.88
>>150
そんな神経してたら
炎上してる現場にガソリン被って特攻しないだろう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:10.58
ぶいすぽの対応ぬるいつっても八雲に対してはもう追及しようがないからな、代行してませんの一点張りされたら批判されようとも処分は下せんし
花芽すみれは知らんけど
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:24.32
ギアのとこ勝てなさそう
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:36.92
ぶいすぽはこのままいくぞ  他との格の違いを見せる
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:53.33
rion「弟がやった」
okinawa「兄がやった」
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:11.67
>>76
オーイシの前では絶対にふざけて歌ったりしないとか言ってたしな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:19.01
>>113
ぶいすぽは最初で鎮火すると思ったのにプロチームの余罪がありすぎてカスだったな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:24.11
>>113
とりあえずtakeJはアカウント全削除と3ヶ月活動休止はして欲しいな
CRのはたまたまストリーマーでZETAのは現役プロだけど処分に違いなんて無くていいだろ
CRの例に従えZETA
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:30.05
セクハラにブースティング…takeJ君…見損なったぞ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:43.96
コンプライアンスって言葉がほぼない業界だってことが今回の件でよく分かった
多少のコンプラ教育してたDTNは相対的に株上げたし
他にも自分を律してAPEXとかでもスマーフもブースティングもやらないようにしてた連中は株上げたな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:49.56
>>159
ZETAの対応来たな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:01.44
>>159
絵描いてハンドルグルグルして料理して
自由人すぎんだろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:06.91
>>82
rionの意思を継ぐもの
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:12.84
>>145
あれエントリーしなくても炎上してたよ。スタヌにいった時点でトレンド
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:32.95
発端のツイートした人今どんな気持ちなんだろう
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:35.31
VVCの視点どこ見よっかな
k4senチームまったりでよきそう
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:15:49.10
罪が重い順に調査されてんのかこれ

オーナーが関わってたチームとついでに関わってたべにを調べて次にZETAか
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:00.06
ギア「えなこさんのセル貰っとこ」
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:08.66
これでApexも似たような声明出たら今まで初狩りやってた奴らにバックスタブ決められてくそ面白いんだけどなぁ
絶対ないんだろうなっていう信頼感あるよなApexのクソっぷりって
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:03.13
takejが一番重い処分あるか、唯一の現役プロで余罪あり
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:04.27
なぁ原神の本国版で
日本声優の起用禁止と地図上から日本削除が決定して
ジャパニメーション的表現が取り締まられることになった件について語らないか?
伴って他の国が作るゲームの表現すらだいぶ変わってくる可能性出てきてるらしい
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:11.80
rion fps界隈から永久追放
zepher 半年謹慎
天月 シスコ 1か月謹慎
べに 芋帯で手元ジェット検証 半年謹慎
takej barce reita 追放
これくらいが妥当な処分だと思うんだけど
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:17.31
takejは多分zepherと同じ処分だろうな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:24.23
>>240
スタヌほど天真爛漫って言葉が似合うやつおらんやろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:24.87
>>240
配信者はそれぐらいで当たり前だと思う
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:29.46
釈迦も弟いるんだっけ?
rion完全に切られるな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:55.94
>>210
砂は払えば取れる泥は着替えないと無理
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:28.91
>>269
ゲームで飯食ってんのにありえんわ一般プレイヤー達を馬鹿にしすぎ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:35.37
こりゃあぶいすぽも大会は参加するよとか甘ったれた対応したのいよいよまずいな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:38.15
スタヌ「スマーフはモラルの問題!」
スタヌ「ヴァロのスマーフはダメ!」
スタヌ「APEXのスマーフは運営公認で問題ない!」
スタヌ「加藤純一最強!」

Riot「ヴァロのスマーフはOKです」

これ褒められる要素ある?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:04.21
下手に先に甘い処分発表したせいで地獄を見ることになった八雲べに
こんな大事になろうとは
八雲べに涙腺脆いし今頃泣きじゃくってるんだろうけど明日声枯れてるんじゃないか
何もかも対応間違えてるわ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:04.38
rionの下げラン疑惑ってくそやべぇからな
弟にコンペやらせるっていうのも公平性って観点からみたらマジで味方も最悪すぎるしゲームを崩壊させる行為よ
まぁ普通に釈迦のいうとおり古来から使われる言い訳にすぎないんだろうけど
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:18.70
>>240
社会人気質の人とコラボしたら普通に怒られそう
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:30.60
運営は常習性がある場合はbanぐらいにしとけばよかったのに
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:45.24
色んな女配信者を食いまくる エロイプする スマーフしまくり
イラスト無断使用する
スタヌのスタンミに喧嘩を売る リスナーにむかって知恵遅れ発言
配信外でプロゲーマーに盛りまくってマスター到達 前世であいつとやりとりあり


ヒロントってよく考えたらやばいチームだな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:48.30
>>290
適正ランクじゃなかったなw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:04.29
>>300
ガチのスマーフブースティングでRionのたれ
要はまんぶー
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:06.42
株価
k4sen ↑ プレーマナーに対し以前と変わらぬスタンダード 大物にも日和らず
加藤 ↑ やっている内容は迷惑行為だがエンタメ成立させ20万配信達成
スタヌ → いつもの口下手説明
ZETA ↓ 飛び火や火の玉特攻で株安
CR ↓↓ コンプラ皆無のチームだと判明しストップ安
ぶいすぽ ↓↓ eスポへの姿勢に疑問符 アイデンティティのピンチに
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:15.84
>>277
シルゴル帯だったっけ?
まあ何歳か知らないけどFPSやった事無い小学生くらいなら1キルでもしょうがないんじゃね?
あれ?そもそも弟にやらせてあげたなら何でアンレじゃなくてコンペなんだ?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:25.39
>>244
散々言われてるけど真面目にやるゲームじゃない
スマーフやれとかじゃなくて適当に友達と遊ぶくらいが丁度いいよ
真面目にやりたい人は可哀想だがスマーフ以前の問題が多すぎる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:27.58
VVCで代行ジェットが無双してその後ボロがでないようそれっきりValoやらないルートってどう?
FPS界隈では変わらず再起不能だけど信者ビジネスは続けられる
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:29.36
バーチャルの世界に行った設定で八雲べにの検証すればええんやぞriot
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:58.40
>>240
今回CRにかっさん参戦理由も
スタヌ「呼んだら大会とか来てくれるんすか?」
かっさん「全然行くよw(まあ社交辞令だろ…)」
スタヌ(チームメイト天月だし実際に読んだらおもしろいだろなぁ…)
だしな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:21:08.60
valoこえー
誰もやってないわけだw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:21:26.14
エロントやべぇな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:21:26.44
中途半端な処分で周りが納得せず私刑が一番ダメージ大きいって事いつになったら学習すんの
叩いてる人がドン引きするぐらいの重い処分じゃないと変なやつにはずっと粘着されるだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:21:36.66
CRはあの舐めくさったような謝罪文で終わらすならマジで一生叩くつもりだったけどちゃんと結構重めの処分下っててスッキリした
スタヌの苦労も報われるってもんよ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:21:58.63
rionなんか同情モード入ってない?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:03.96
>>342
下げランできて都合よかったんやろ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:19.68
沖縄みたいな別ゲーで素行悪かったり代行チートしてたやつと今回のリオンゼファーあたりはまじで大差ないし沖縄がああいう対応されるならこいつらも基本永久追放でしょ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:29.12
弟とか言う便利な存在w
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:42.20
>>310
最近ずっと声かすれてるじゃん
紅白戦もずっと咳してたし良くない発声してんじゃねぇかな
もしくは酒の呑みすぎとか
だいぶ喉酷使しててVや配信者以前に人として心配だわ
話しすぎで一生喉イカれた配信者とかいるし
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:51.06
rionはava時代からこんなんばっかりなのにここまでよく生き残ってたなw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:59.07
ギアさんの顔合わせで荒んだ心が癒されるわ んふ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:03.29
これ居るか分からんけどrionまん居たら八雲べに永遠に付き纏われそう
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:24.57
Riotの規約は世界共通だからな
RiotJPだけがおかしいとは残念ながらならない
ただし韓国など国民番号の紐付けが必要なところは
規約ではなく公文書偽造の法律違反がある
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:24.65
rion好きな釈迦ですら弟は嘘というくらいの言い訳
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:25.74
>>401
っぱジャムさんって有能だわ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:41.68
ぶいすぽはべにとすみれは切った方がいい
のあとひなのには厳重注意
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:43.64
>>344
スタヌとスタンミだったわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:02.23
>>382
むしろCRの中でだるさかだけがノーダメージだぞ
CR無くなっても余裕で生き残れるから
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:25.75
>103
>110
>185
じゃあCRカップも割りと上手く行きそうなのか
安心した
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:26.56
>>382
シスコがあの中にいたってのが痛いわ
まぁ対応は良かったけど
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:45.36
>>432
明日の大会で引退だよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:48.03
加藤は元々炎上系ゲーム配信者だから元プロとじゃスタンスからして違うしな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:50.16
>>384
まったりでよき
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:53.86
>>427
タメ口アモアスも切った方がいい
こいつが一番おじじとズッブズブ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:54.37
アカウント削除の何が重いんだ?配信しなければいつでも遊べるじゃん
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:57.32
>>426
実際は加藤と釈迦は上がってk4senは下がってる
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:57.61
おじじって逆だからね。リテローのおじさんとして有名になってそれが実はオーナーでしただったから、でしゃばったというよりでてた。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:01.61
てか運営にサブスク目当てでゲームやったわ、そんなことよりチーター消せやとかキレ散らかしてた癖に
カトマスは擁護して運営が良いって言ってるならスマーフはセーフ
運営は神なんで敵にしたくないんすよねってやっぱダブスタだよな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:04.41
スパイギアウォッカで勃起中
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:08.29
>>441
基本常習性がなければOKじゃない
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:21.39
もうやめべに
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:34.55
>>7
スレが引き締まる
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:47.98
>>469
どこ所属よ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:51.92
解雇は難しいだろ
オーナーだって今回の件でやらかしてんのに、どの面下げて一番きつい罰下すんだ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:57.43
>>343
まあそれだな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:26:09.27
>>445
規約違反じゃないをOKだと思ってんだろうな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:26:22.53
>>427
>>461
Rionと繋がりあるのせも厳重注意な
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:26:23.75
>>479
モロトフ投げなくてもすでにトレンド入りしてて炎上してたのにダイナマイトぶっ込み
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:26:33.94
>>477
は?k/d2.0のジェットで無双するが?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:06.01
まぁこれを機にスマーフは増えるだろうな
配信者の上級国民化ムカつくから俺もスマーフするわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:10.04
FPS界隈はまとめてゴミなんだよ
やってる奴なら誰でもわかることw
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:22.55
>>502
この大会人数不足で中止やろ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:22.69
ギアウォッカえなこPCスポンサーアピール合戦
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:30.52
代行じゃないなら
同じバインドで同程度の動きできるだろうからな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:44.96
マンチ「リオン ブーストスマーフヤメロ」
リオン「別にいいだろw」

リオン「マンチとは意見が対立することがよくあった」
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:47.31
>>500
違反じゃねえけど不適切で推奨してねえ言ってるだろアホ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:59.39
>>507
それが一番いい
ゲーム壊せば困るのはゲームで食ってる奴らだし
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:04.93
>>502
わいわいとNIRU以外入れ替えないとまずいじゃんこれ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:22.26
>>502
スマーフサンドイッチで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:28.52
>>502
相手3人とかべに様の勝ちだろ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:31.86
rionくんほどの明るい性格とプロの中でもトップクラスの実力持ってる人って少ないから
もしcrに切られてもvtuberの事務所とかどこかが喜んで拾ってくれるでしょ
今回の件でもcrが彼を手放さなかった事こそがrion君の価値の証明、なんだよね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:39.37
>>531
エペでもやりまーすw
弟と姉2人いるんですみませんw
毎シーズン低ランク帯ひき殺しますわ 
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:39.46
>>419
h1z1時代といい評判聞かないしまぁ終わりでしょ
1番若くて人気は無い 今後どうするんだろうな
しょうもないことで全部終わった
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:49.86
>>502
八百長できるな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:28:58.60
>>505
久しぶりに見たら何してんねんこいつ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:10.28
>>441
ダメに決まってんだろガイジ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:20.62
>>519
何だそれ
じゃあ加藤派じゃねーの
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:25.04
マンチキン「rionナニヤッテルダ」
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:35.47
>>565
エペはチートいるんでスマーフなんて問題外ですwwwwwwww
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:44.20
スマーフに対する見解極端に変わりすぎやろwww
フレンドとプレイするためのものはいいだけで雑魚狩りするためにサブ垢つくんのはダメやぞ
結局雑魚狩りしてるわけだが・・・
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:53.41
>>500
沸いてんのはお前の頭だろ低学歴
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:55.66
じゃすぱーってrionの件に触れてた?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:20.41
>>505
アカウント本物なの?
乗っ取りじゃなくて
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:24.81
VVC中止も普通にあり得ると思ってたら、花芽なずなは顔合わせ枠取ってるし中止の線も消えてて草
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:31.67
>>583
いや衛門もこの騒動知れば流石に
自分とこの教祖はCRカップと関わらない方がいいと思うから荒らさんだろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:32.02
不祥事やらかすたびに弟が増えていく
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:30:38.80
ぶっちゃけzepherの処遇甘すぎと感じたの俺だけ? 名前偽るとか下手したら犯罪やぞ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:07.34
世界と戦うために努力してるプロが気を使って裏遊びしまくりのストリーマーが迷惑かけるってすごいなあ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:09.57
>>629
そんなビスケットじゃないんだから
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:31.63
>>635
楽しそう
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:52.83
せっかくVALO盛り上がってきたところなのに終わりだなこりゃ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:59.40
VVC中止だろ。損害賠償はCRZETAぶいすぽでスポンサー様がいっぱい持ってんだから
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:07.38
>>635
なにこのナイスな笑顔
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:12.02
>>635
はい今日からこここいつのスレな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:12.73
valoやってる人なら知ってるけど
通報にスマーフってのがないんだよね 
riotとしては一時的に被害被るのはしかたない、そのかわり内部レートによってすぐに適正ランクにあがるよってスタンス


問題は下げランとフルパーティだと内部レートがそこまで上がりづらいこと

前者に関してはriotは悪意あるプレイヤーとして追放を検討してるし、後者に関してはランクマッチの欠陥だからriotに報告してくれ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:23.73
鷹宮リオンに飛び火しないならOKです!
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:36.96
>>673
べにの人生逆転の場潰す気かよ
彼女のためにセッティングしてあげないと
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:52.46
>>583
CR呼ばれなかった時は合コンみたいな大会に純がでるわけねぇとか言ってたくらいだから中止なったら規約違反するような奴が主催の大会に純が出るわけねぇってなるだけだぞ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:12.78
>>675
確実におもろいのに見てるお前のセンスが悪いよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:21.36
>>682
そいつもrionに喰われてんの?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:26.13
>>692
中止に関しては正しくて草
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:46.11
>>469
でもこういうの加藤自身はどちらかというと嫌うタイプだからなぁ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:34:04.12
ZETAってtakej夏代以外もやらかしたよな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:34:35.72
スパイギアチーム面白くない
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:34:41.55
ゲームのアカウントもSNSのアカウントも貴重なモノだから真面目に誠実にやらないといけないんだよそれを理解してほしい
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:34:53.44
つまり

rionとべにの息子の弟ってこと?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:01.86
運営のおかげでちゃんと結論がでたのはよかったな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:08.20
今日からスマーフして死体撃ちするけど文句ある奴はマスター上がってから言えな
雑魚が悪いんだから
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:28.52
スッさんを評価する人がいるのは
それこそ周りを確認しないで自分のモラルに従って喋ったからだよ
周囲確認して事実確認して、ここまで言って大丈夫だなって確認してから言うより評価する人もいる
一方うっかり者だなって言う人もいる
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:36.56
ここでおにやがべにを救ってべにがおにやガチ恋になる展開ありますか?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:51.42
声可愛い人は何しても許される
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:16.86
>>692
でもこれ出るわけねぇだろってところ以外全て正論だよね
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:48.66
パイギチームはスクリム中えなこの代役が見どころだな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:48.76
べにミーム化してんじゃん
ペクレジェのちーちゃんみたいにおもちゃにされそうだな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:02.51
>>754
悪意って何ですか?
そんなふわふわな言葉で釘を刺されてもわかりません
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:24.98
>>683
CRに向かって文句言ってたのがスタヌかせんしかいなかったのとこんだけスマーフ蔓延してるのに一生ソロでやってたから再評価されてる
スナイプブースティングの証拠向こうのスレに上がってたし
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:37.41
CRおじじエコラウンド始まってて草
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:59.02
えなーこ思ったよりできそう
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:04.49
>>768
???
サブ垢で雑魚轢き殺すつってんだろうが
スマーフに負けるならそこがお前の適正な
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:05.09
>>204
てことは問題のCSGOのアカウント全削除って事でおけ?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:10.50
>>778
じゃあ今ヌーちゃんはボドカという母体にくるまって安心してるってこと?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:13.68
>>780
豚効いてて草
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:24.10
どのゲームでも初心者狩り楽しいからやめられないよね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:29.82
あの...
偶然雪山人狼で加藤純一と仲良くなった人の初配信
ギィギ格付け間近です...
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:40.10
本人や運営の主張するとおり代行は事実無根で実力通りなら、明日はむしろ挽回の大チャンスだろ
神プレイ魅せればカトマスが示したように非難より賞賛が上回る。アテレコなんて無理ってのもすぐ分かるし
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:51.39
>>737
ブロックされてて草
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:39:17.82
>>753
そうなんだよなぁ
昔ならそれでも相手にしてなかっただろうけど今は別だからかぁ
まぁでもすぐ飽きられるのは間違いない
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:39:30.96
>>683
そのタイトルのプレイヤーと配信者追ってる層では変わってくるもんだろ
それにヴァロの件よく分かれば 自然とペクスの発言と区分できるから勘違いとかも起こりにくくなるし
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:39:45.37
べにいったあああああああああああああああああああああ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:39:45.77
>>809
これまじ?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:39:46.43
べに活動休止って代行潔白のための機会失わせんなよw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:02.70
みんなmakibaの配信見たら世界平和になるのに
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:09.08
べにも辞退するんかー
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:15.59
>>812
ヴァロもダイヤだけど初心に帰っていろいろ気づくことがあるかもしれないのでサブ垢で初狩りしてきます
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:24.67
これにて終幕
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:35.09
もう代役決まってそうだな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:40.72
べに逃亡w
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:45.28
処分かっるwwwwww復帰スパチャもらうでーーーーーwwwwwww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:41:10.08
スタンミのママは万引きして謹慎したのよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:41:45.27
出場したらコメントはスマーフだらけになるだろうしそらそうだわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:41:55.90
大会出れないの何人?w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:02.72
大会出るのが一番の禊やろ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:12.13
かがすみれ枠とってんじゃん
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:12.58
rion1年後またアカウント作ってランク行ったらスマーフになるじゃん
実質永久BANってことか
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:13.68
ジェットで掌返しできたら面白かったな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:32.20
代行疑惑ベニ様今必死にIGLしながらジェット練習してんだろうな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:41.09
これヴァロメインだった八雲べにはもう完全に終わりでしょ
どうしようもないし詰んでる
転生もよく言われるけど転生したやつの大半は失敗してるしざまーみろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:42:49.07
Vの人ってさあ、顔出して謝罪しないの?
誠意感じないんだよね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:13.08
今出たやつではなくぶいすぽの1回目の海外広報がライアットの綴りLiatで草
https://i.imgur.com/6zwyX8j.jpg
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:16.99
>>936
ほんとそれなw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:33.50
>>927
まふゆたんは;;
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:33.82
この後に及んで弟でワロタ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:35.88
イブラヒムのちっさん城すげえや^
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:43:42.44
釈迦チーム優勝候補だったろうに女枠でコレより強い奴なかなかいないだろ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:00.38
まぁzepherが1ヶ月ならそんなもんよな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:10.22
rionきたぞ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:15.43
代打オレェ?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:26.24
休止復帰引退ルート来たな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:35.01
被害チームは優遇させろよ。CRのオーナーさん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:37.81
ひろとの配信チャット大荒れwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況