【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/29(水) 23:24:35.99


マンブー配信者べに様こと「八雲べに」のヲチスレです


Twitch
https://www.twitch.tv/yakumobeni
Twitter
https://twitter.com/beni_yakumo
YouTube
https://youtube.com/channel/UCjXBuHmWkieBApgBhDuJMMQ

※前スレ
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632913058/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632915401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632918807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632923624/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632925465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:36:11.38
59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/19(火) 15:04:32.35ID:m7f9b5pT
ここ最近のスパイギアまとめ

・トークが全くできず改善もしない
・ソロ配信がつまらないため他人依存の配信しかしない
・ポケモン配信中に突然画面放置したままPKL実況 リスナーから否定意見が出るも囲いに総叩きさせ自分はスルー
・4BRスマブラやることになるもDLしておらず6時間以上遅刻する大迷惑をかけ(PUBG新マップをやるための嘘疑惑も)、全く勝てずミュートで愚痴垂れ
ギアリスナーの「ギアに優しいルールにしろ」鳩を3人の配信に飛ばしまくってBANやブロックされヘイトを溜める
皆から気を遣われまくり浮いてしまい空気も悪くなりそれまで楽しかった雰囲気をぶち壊しリスナーはガッカリ、その後練習も何もすることもなくすぐ全クリ
・ウケの悪い顔スタンプで囲いが荒らしたりアンチに荒らしに利用される 他リスナーがコメで「どうにかしてほしい」と呼びかけるも「Twitchの仕様が悪い」だけで本人一切注意せず
・期待されてたソロ壺クリアもしょぼすけに完全介護してもらい、またも他人に頼る
・ゲーム興味ないくせにスタヌ達がやってて人気のあるゲームは戦争が終わった自分に都合が良いタイミングで便乗
・スタヌ釈迦が真剣にやっているATLASに何食わぬ顔で乗り込み「ガチでやらない」宣言(にも関わらずPvPを選ぶ矛盾)、スタヌに寄生する気まんまんでヘイト買う
・ATLASで安定の鳩が大量に湧くもまた注意一切しないどころか自分の配信の「関さんが〜」のコメには囲いが!ruleで返す
・便乗してスタヌに合流する予定だったATLASも本人に拒否されPvPにしたことが原因で上手くいかず全クリ、謝罪配信でコメント大荒れ
・古参の太客リスナーに「真面目に応援する気も失せたのでさようなら」とツイートされ愛想をつかされる、昔よく名前見たファンやチアー勢はほとんどいなくなり視聴者数も減りまくる
・DONCUPでパルス雑魚死をしてしまい否定的なコメの数々にスルーできずブチ切れる

など数々の不誠実な言動、失態により少しずつリスナーと他リスナーからのヘイトを溜め、ヲチ対象として盛り上がるようになった
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:36:28.47
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:38:30.43
なあ
衛門は今日くらい去ってくれ
久々のヌーとギィギなんだ…
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:38:52.41
釈迦、ピエール版ジャッジアイズをやりたがる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:39:20.58
ヌー…ギィギ…
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:39:34.93
べにさん完全終了です…さよなら…

whotwiにchelsyfpsの消された画像が残ってるけどキーバインドわかるんじゃない?
(リツイートの画像も入ってるので他人の可能性があります)
https://ja.whotwi.com/chelsyfps/tweets/media?&;page=1
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1357620753328316417/pu/img/kw2Q0S8Tfby3d1_j.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1313180850352132097/pu/img/mBUDduIPDHRccsTU.jpg
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:39:47.35
かっさん「優勝するよマジでwスクリムは出ない!w」





こいつガイジか?

死ねよカス
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:39:56.72
加藤衛門の話はやめろ
ヌーギィギの話しろ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:14.31
【悲報】
加藤純一配信、スッさんの悪口コメントしかない
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:17.57
>>23
まずい
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:21.32
>>26
はいお手紙
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:42.01
>>31
無理じゃん…
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:55.00
>>36
は?
加藤純一とかいう差別主義者のまんブー野郎はマジで死ねよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:55.45
>>26
4ねはやめとけV豚みたいになるぞ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:41:19.47
>>42
うんシャイと同じ習性ってことねw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:41:24.32
>>49
加藤純一のこと何も知らないんだなお前
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:41:46.42
>>22
別に嫌われようがそれで死ぬ配信者じゃないしな
衛門しかいないわけじゃあるまいし
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:42:09.61
かっさんスクリム途中参加で出るっしょ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:42:10.56
衛門スッさんにキレてて笑う
スッさん本番当日メンヘラ発動だなw
おつかれーw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:42:19.39
加藤「ブースティングはよくないことをしてるって自覚はあった」
「縁上した絵の子は配信外でマンブーしてたから後ろめたいことがあったんじゃないの?」

こいつ無敵すぎワロタ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:42:28.35
でもmukai呼んだのは恭一郎なんだよね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:42:57.71
衛門の矛先、スタヌへw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:43:09.33
>>23
代行に関してはやってないって言われてたらどうしようも無いから正直確殺は無理やろ
こいつやってんなって確信は持てるけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:43:57.88
代行疑惑払拭できるのにべに辞退したのかよ
意味がわかんねえよ
つよつよジェット見せてくれよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:44:27.76
>>91
空気読めないなてめぇ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:12.19
>>23
ギリセーフか?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:28.71
かっさんとスタヌの対立煽りしてる奴って...
もしかしてバチャ豚ですか?w
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:39.91
>>115
糖質
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:50.06
>>94
あの…たまたまです
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:56.91
>>115
衛門効いてて草
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:45:57.64
ねえ、もしかしてこれ釈迦さん待機してんじゃないの?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:13.90
>>115
糖質ですね🤣🤣🤣
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:22.69
たまたますべて一致しただけだぞ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:25.61
〇〇してた!〇〇言われてた!







ショーコありません…
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:30.05
>>115
糖質
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:50.79
>>123
バチャ豚さんイライラw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:00.19
>>115
でも君糖失やん
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:20.06
>>138
DTNだぞ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:22.31
>>126
文字化けしてますよお客さん
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:47.29
衛門だの加藤だのムカイだの無関係なのに自演してるのって何で?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:48:50.96
今日のギィギ作画良くない?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:48:56.15
みんな見てんだから捏造する意味がねえのに
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:49:12.10
スタヌがスマホいじってたときギアも釈迦もLINE確認してたな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:49:16.37
id無くても開示食らうの?めんどくせえ時代だな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:49:28.43
なんでお前ら合流合流言うてるん?
スタヌの最終日ソロ配信やったやん
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:50:21.53
>>179
それスタヌじゃん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:50:35.53
>>163
これだ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:37.54
>>204
悲しいなぁ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:43.50
>>212
デトネ知ったきっかけパブだからな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:59.06
本件についてredditにスレ立てた結果
https://www.reddit.com/r/ValorantCompetitive/comments/pxu6db/japanese_scene_boosting_drama_vspo_cr_zeta/

「NAはこれやっても無罪だけどいいの?」

「hikoとshazamがマンブーするのにサブ垢でスマーフしてたけど、あれで3ヶ月罰則はありえない」

「これで罰則ならNAプロの大半が罰則を食らう」

「このような気遣いをしてくれる団体があれば、世間のプロの半分は刑務所に入っていることでしょう(笑)。」


マイナーリージョン 馬鹿にされてます・・・
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:59.50
かっさんヌーちゃん釈迦KHのハブ事件みてんじゃんw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:02.33
>>221
頭うんシャイじゃん
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:40.13
>>180
だからだよ、今日寝て起きたらスタヌは配信しないで2人の最後の勇姿を目に焼き付けるつもりだよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:45.41
復帰後ヴァロ触らないなんて無理だしどうするの
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:00.61
うんこちゃんKHの件知ってたのかほんと優しいな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:04.27
加藤「なんかさあ釈迦とスタヌとやってて1人上がれなかった、なんかあったじゃんkhさん、だから一緒にあがりたかった」
加藤「え?でもゲーム配信で金稼いでる?ゴミだよゴミwww」
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:12.27
加藤純一結構色々考えてやってんだな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:31.30
>>244
これスタヌどうすんの?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:54:08.64
>>203
ボドカくんさあ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:54:10.50
>>229
実績もカリスマ性もあるやつをBANできんわな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:54:55.75
>>172
焦っててワロタ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:55:00.05
>>229
凄いなこいつら
もはやゲームじゃなくて競技としてしか見てねえじゃん
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:55:15.13
>>244
昨日ろびんくん釈迦の前で言ってたやん24時とかふざけた時間から顔合わせあるんだよぉって
話聞いてねーな釈迦くん
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:55:20.69
ボドペクス好き?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:08.32
すまん洗脳かかった
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:18.01
スタヌも釈迦もなぜかKHさんの扱い雑なんだよな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:42.41
Valorant 最弱国のブースト代行で大騒ぎ
LoL 元世界王者が麻薬密売で逮捕
やっぱ 差 が出るよね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:52.99
>>268
すいません逆でした

加藤「多分khさんいい人じゃん、えっ?ゲームで金稼いでる?ゴミだよwwwうそうそ」
加藤「まあ釈迦とスタヌとやって1人マスター上がれなかったの知ってたからさ、一緒に上がれたらなあって」
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:57:04.95
べにの扱いって確実にやってるって身内も運営も配信者周りも視聴者もみんな気づいてるけど最後の確定要素がないから白ってことにしてあげてるってだけでしょ
見えないところで相当縁切れそう
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:57:13.42
>>331
いい人だけど空気読めないんだよな...
あのKHのドアキック見るし
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:57:44.16
>>345
だって新興宗教と思わないと入り込みそうだから
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:58:26.18
>>331
加藤とやってKHさんの良いところも悪いところも詰まってただよな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:58:36.91
スタヌってkhにガチの説教したことあるってマジ?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:58:40.12
---えぺまつり外伝---ヒカキン/マスオ---
1試合目 18位 265 ダメージ 0キル
2試合目 17位 246 ダメージ 0キル
3試合目 9位 663ダメージ 0キル
4試合目 5位 639 ダメージ 0キル
5試合目 2位 1657 ダメージ 4キル
6試合目 6位 45 ダメージ 0キル
総合順位 12位 合計 3515 ダメージ 4キル
--第6回CRカップ--SPYGEA/ラトナプティ--
1試合目 6位 455 ダメージ 0キル
2試合目 16位 286 ダメージ 0キル
3試合目 15位 116 ダメージ 0キル
4試合目 9位 148 ダメージ 0キル
5試合目 7位 75 ダメージ 0キル
総合順位 18位 合計 1080ダメージ 0キル
---VCC APEX --山田涼介/葛葉------
1試合目 17位 711 ダメージ 0キル
2試合目 7位 538 ダメージ 0キル
3試合目 2位 1123 ダメージ 0キル
4試合目 17位 51 ダメージ 0キル
5試合目 10位 257 ダメージ 0キル
6試合目 13位 306 ダメージ 0キル
総合順位 - 合計 2986 ダメージ 0キル
---VCC APEX--ボドカ/イブラヒム------
1試合目 10位 1151 ダメージ 1キル
2試合目 5位 511 ダメージ 0キル
3試合目 20位 85 ダメージ 0キル
4試合目 6位 526 ダメージ 0キル
5試合目 8位 247 ダメージ 0キル
6試合目 13位 975 ダメージ 0キル
総合順位 - 位 合計 3495 ダメージ 1キル
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:58:52.52
かっさん「しばらくapexはやる気ないわw」





死ねよ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:01.77
>>367
立候補
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:06.68
知らなかったとか弟とか言えば許される世界
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:16.13
>>359
最近はいい人だよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:23.05
八雲べにはやってないとしか言えないんだよね立場上
ブイスポ運営がIPは問題なし発表→代行認めれば家に招いてやってもらったってことになる
これだけはvとして絶対に否定しとかないと職失うレベルだからな
仕事捨てるかRiotに嘘つくかで後者を選んだんやろうなまぁ当然っちゃ当然
黒だった場合の話だけどな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:55.34
こいつほんとギア大好きなんだな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:00:22.85
>>384
スタヌかよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:00:47.76
>>382
それなのにあの言動しちゃったのかw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:00.18
かっさん「スタヌと釈迦とKHさんが昔apexやってて、KHさんだけマスター上がれないのあったじゃん
俺はそれ知ってたから・・・一緒にマスター行きたくて、KHさん変えるって選択肢無かった。
翔丸からKHさんに変わってポイント盛れなくなって、コメントめっちゃ荒れて、KHさん変えろって意見めっちゃ出て
俺KHさんの配信見てたから、コメント荒れてるの見て、申し訳ねーことしたなって思ってさ。
で、マスター企画も無理そうになってきて、これ全ヘイトがKHさんに向かうなってわかって。KHさん変えてもヘイト向かうし。
じゃあどうするかって、もうKHさんと一緒にマスター到達するしか選択肢しか無かった。
俺KHさん好きだから。」
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:03.41
>>383
ええ・・・
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:09.64
ボド虐なら見れるわ 大人しいボドカとか確実におもろい
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:21.45
これもう新3brやろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:34.52
>>385
なんで健常者がここにいるの?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:01:34.79
じゃっさん炎上してから強くなってない?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:02:48.45
チートもそうだが一回やったら一生信用されない事分かってたら普通はやらないわ
ルールとかモラルなんてレベルじゃない
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:02:52.21
>>414
もうお前喋んな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:02:57.70
ボドスタ 3000
ボドカスタ釈迦 10000
ボドスタギア 3000

なんで?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:03:18.09
おじじとえじじの教育力の差がでちゃってるな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:08.25
>>414
こいつにsns講習受けさせた方がいいぞ
いま呟くのはアホすぎる
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:20.26
八雲べにの弟がvaloのプロってことにしたらセーフ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:22.45
ボドカ連投怖いんだけど本当に面白いんか?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:35.82
CRカップ最後のチーム発表されたぞ


岸田文雄
@kishida230
第27代自民党総裁に就任しました。
総裁選において
河野さん @konotarogomame
高市さん @takaichi_sanae
野田さん @noda_seiko93
と、建設的な政策論争ができたこと、心から感謝申し上げます。
#チーム岸田 の皆さまのご支援、本当にありがとうございました。
今日から新しい自民党がはじまります。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:39.20
>>461
いずれ自分に火を付けるから待っとけ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:05:22.51
全てを黙らすジェット待ってるぞ
今必死に練習してると思うとしこれる
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:05:40.68
>>468
ヌゥシャァでも弄れるんだが????
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:06:30.07
>>482
ほんとにcr所属なの?
こんなの放置してるとは思えないんだけど
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:06:32.43
ゴミ加藤今すぐ辞退しろや
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:06:51.30
ダブスタイリッシュヌーブ
ダブスタヌ
語感よすぎてワロタ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:07:35.47
>>522
やっぱり衛門か
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:07:38.72
スっさんはどれくらい怒られたんやろ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:07:54.10
>>325
すまんこれって結局消したタイミングは分からなかったんじゃなかった?
騒動の後ってショーコあるの?
あったら嬉しいんだが
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:07:54.79
>>503
だって甘くしないと同じことしてるトップも消えるじゃん
リオンはもうなんでもありの状態だぞ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:08:39.85
>>383
このチームどうなってんだよ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:09:18.57
リオンが3か月活動休止なのにベニ明日の大会出るってマジ???
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:09:41.76
>>522
こういう動画外人が作ってるんだと思ってたわ...
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:09:45.22
>>383
なあこのCRとかいうチームどうなってんだ??
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:09:55.96
>>577
情弱
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:08.82
>>414
おかわり欲しいのかな?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:10.18
昔のおじじはリズアートに歳を偽るのやめろって言えたのにな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:22.25
ギア強くね ずっとvaloやってたと思えないわ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:25.52
スパがつええ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:32.36
mondo「俺もzepherのサブアカとランクやってたわ。でも内部レートで相手レディアントばっかだけどこれもスマーフ?あいつ糞弱いし俺もポイント溶けた」

リザルトも貼って、実際この通りだったけどこれセーフ?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:49.41
>>586
誰かえっぎぃ人忘れてない?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:55.18
暴言でクビになったそにろじもCRに入れば良かったな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:11.86
今簡単に燃えるのになんで目をつけられるようなことを呟いてしまうのか
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:37.34
>>591
というか見たことあって草
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:41.15
じゃっさんの盗作もう風化してて草
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:11:57.14
スマーフと違ってこっちが被害被ってないから燃やす気起きないんだよな
ちゃんとした正義マンか嫌儲多いとこでネタにした方が燃えるんじゃね
CRアンチだけじゃ数足りないだろうし
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:12:40.64
ヴァロを助けてよ・・・
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:13:00.48
>>647
昔はクソ強かったイメージあるわ
なんでこうなったんだろうな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:13:36.98
ツイート見れなかった内容は?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:13:41.93
なんか病んでるやつ多いなスッさんの言った通り世界がおかしいのかもしれないな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:14:11.63
CR山火事みたいになってんな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:14:57.02
絶対ジェット使って黙らせた方が良かったやろ
登録者モードでコメできなくさせれば良いし
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:14:57.10
スカーレット君ちゃっかりV系の奴に似てるな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:14:59.29
もう終わりだよこの業界
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:15:03.63
>>650
何故かせん?数字も知名度も大してない雑魚じゃん
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:15:04.33
>>682
びんびん待ち
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:15:24.36
>>669
自分より成功してる人の転落を願ってる嫉妬してるカスが多い的な事を言ってた
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:15:28.86
>>688
悪い冗談だろ?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:15:53.14
「おじじよ…教育不足ではないか?」
https://i.imgur.com/EnfzKwx.png
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:09.82
だるさかフランシスコばにーら船降りろ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:13.27
>>715
山田というかジャニーズがワンチャンストップかけるやろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:29.85
>>725
3BRは育った
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:42.44
>>724
死体撃ちするやつがまとも?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:16:50.68
>>725
えじじ助けて…
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:04.21
SNSの使い方オーナー含めて教育したほうがいいんとちゃいます?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:14.88
っぱえじーじよ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:23.71
>>727

釈迦「服装、立ち振る舞い、言葉遣い、何分前に来るか、SNSの使い方、全部教えられた」
「これが普通って言ってる人いるけど(プロゲーミングチームにいる人は)みんなやりたいことだけやってきた人しかいないから」
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:23.96
おい全員えじじにSNSの使い方だけレクチャーしてもらえ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:24.45
>>725
日本のチームを救ってやってくれ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:28.70
>>758
おしえて
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:43.46
>>754
こどおじじがトップのチームに期待すんなw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:17:49.52
>>747
ああいうタイプは衛門取り入れられないでしょ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:01.24
やっぱクリーンな"ZETA"よ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:13.84
>>780
なおj
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:26.94
世界のウォッカは?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:29.48
また江尻”MaxJam”勝が勝利してしまったのか
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:51.31
>>786
Lazの笑顔を返せ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:52.37
>>780
あな…
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:07.06
>>754
ZETAに特大ブーメランなげんなw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:08.44
>>786
君もとりあえず一ヵ月謹慎でいいよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:19.95
何もしてないDTNの評価上がるの草
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:23.48
スタヌだけ教育出来てなくないか?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:36.85
べににとって一番良いのは引退じゃね?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:36.86
おいCRマジでどうなってんだよwwwww
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:44.46
>>750
>>729
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:19:55.02
>>771
今調べたら俳優飲食店オーナーゲーミングチームオーナーって経歴なのな
そりゃ教育もできませんわ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:07.16
Twitterもゲーム配信も世界中の人が見れて何かあれば一生残り続けるってなぜ分からないのか
ゲームやインターネットをフルに使う商売やってるくせにリテラシー低すぎ
スタヌが言ってたがヒカキンはLINEですら見られてもいいようにしてるって今の時代じゃそれほど大袈裟な事じゃない
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:07.66
>>787
なお、まんさんキッズから大人気の模様
ほんま終わってる
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:36.18
>>797
お前もお前で絵にセクハラしたり選手ハブったりしとるやんけ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:58.54
>>815
教育されてたら地球になれなかった
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:21:13.60
えじじがまともに見える界隈どうなってんだよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:21:19.87
おじじ「頼むかっさん…もう触れるなって言ってくれ…」
かっさん「俺もマンブーされたからなお前らもうやめとけ!え?主犯はオーナー!?おい俺に給料よこせ」
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:21:54.86
かっさん草ァ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:21:55.49
この騒動でスッさんが悪人扱いされてるのがクッソおもしれぇや
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:01.80
スタヌはスマーフする実力じゃないw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:02.61
スカーレットは前もここで話題になったな
今のCR叩きの流れならどうかにかなりそう
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:05.80
>>852
知らねーけどどうせけんきだろ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:07.46
すっさああああああんw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:11.65
スっさんwww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:13.05
かっさんワロタ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:17.50
あ、まずい、すっさん、やめべ、ひん
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:41.39
>>778
てかフォトナの時から見てるけど全然選手切らない
だめならストリーマーの方送ってる
ストリーマーなんて3人くらいしかいなかったけど今見たら泥沼みたいになってるわ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:42.73
すままじで笑ったわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:45.35
こういう冗談スタヌガチ効きするの草w
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:22:56.30
スッさんバカにされてて草
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:03.64
うんこちゃん冗談で言ってるだろうけどスタヌ効く発言だぞww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:04.51
年齢詐欺しましたコンバーター使ってました
でも競技シーンやれてます←これは?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:05.71
「名前出してくれて嬉しかった」
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:29.87
スタヌはスマーフする実力無いくせにスマーフ批判してるってq
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:36.22
かっさん「腫れ物扱いされるよりまし」
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:43.43
まてまてまてスカーレット君のわけわからんのだが
何のためにこんなんやってんの????
本人はこの動画面白いからみんなも見てねくらいの感覚なん???
クソガキすぎる
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:44.39
マジでCRの教育どうなってんのwwww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:10.51
加藤は何で謹慎しないの?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:16.96
まあ事実だろスタヌじゃあれだけスナイプ来たら無理だろ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:29.63
これを荒れてるように思えるやつは配信やらんでええわ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:31.67
加藤純一「スタヌなんて俺よりちょっと上手いぐらいだろ」
加藤純一「俺はマスター行ったしあいつもプレデター行けずにギリギリマスターいける程度じゃん」


こいつスマーフブースティングしてもらったキャリマスの癖に調子乗りすぎじゃね?
うんシャイ総出で潰していいか?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:49.20
>>927
知らんかったわ…
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:57.52
マジでどうなってんだよCR
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:19.31
>>930
あのさぁ‥‥
"冗談"って知ってる?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:45.97
>>939
チームの大人が何も言わないほうがやべえだろw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:47.80
か「スタヌと伊織もえ交換しろ」
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:53.28
純「CRのメンバー変えてほしい、スタヌは嫌い」
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:55.47
>>940
はい差別主義者
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:26:03.65
プロレスが上手いな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:26:58.52
>>939
スポンサーとかめっちゃ迷惑かけてるししゃーない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:26:58.76
数日で色々起こりすぎてわけわからん誰かまとめてくれ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:27:17.25
でもさースカーレットは世界大会出場してるよ?
上手ければ良い界隈だろ?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:27:21.90
ネタだとしてもスッさんは雑魚だけどな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:27:51.23
うんシャイ知能低いなw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:27:56.54
かっちゃん冒頭で一人じゃプラチナが限界だったって言ってたのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況