X



【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/29(水) 23:25:32.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

マンブー配信者べに様こと「八雲べに」のヲチスレです

Twitch
https://www.twitch.tv/yakumobeni
Twitter
https://twitter.com/beni_yakumo
YouTube
https://youtube.com/channel/UCjXBuHmWkieBApgBhDuJMMQ

※前スレ
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632913058/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632915401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632918807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632923624/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632925465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632925475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:29:33.29
うんシャイ息してる?w
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:29:33.61
チータ認定
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:30:13.58
これチーターや 
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:30:22.96
【朗報】ちーさん、普通に強かった


20 6 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-kAg4) Mail:sage 投稿日:2021/09/28(火) 13:43:04.05 ID:JcyAUxyDd
ちーさんのRP推移まとめ


9/23 通常 8332RP → 8071RP (-261) ソロ
9/23 メン 8071RP → 8395RP (+324) ソロ
9/25 通常 8395RP → 8331RP (-64) ソロ

9/27 通常 8331RP → 8227RP (-104) ちーエイム翔丸
9/27 メン 8227RP → 8614RP (+387) ぷてちー → ソロ

メン限で盛れてる時点でいかに普段ゴースティングされてるかってのがわかるな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:30:25.33
>>8
ZETA、な?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:30:29.72
うんシャイプロレスにも応じずブチギレ中w
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:31:55.10
>>22
別にこれでもいいけどお墨付きを得た衛門が荒らしにくるのが害悪すぎる
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:32:07.23
むかいくんはやりすぎって発言に切れてた奴がプロレスしろwww
とか言ってるってマジ?????
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:32:16.52
>>46
ひん
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:32:25.84
>>46
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:32:45.94
>>46
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:33:07.83
>>46
やめべ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:33:31.66
スッさんが荒れるとサブギフ流れてきて偽装うんシャイでクソみたいな煽りコメント出来るからもっと荒れろ
モデもサブスクバッジついてる奴は中々banしないからな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:33:40.37
現在のツイッチ

加藤純一58000人
すっさん25000人

なるほどねぇ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:05.17
>>65
絵と対立してる衛門も梨なん?
衛門がいうには梨は絵っさんらしいけど
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:23.58
かっさんの配信文字起こしじゃ無理だわ
これじゃ冗談通じないばかが出てくるのもわかる
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:29.82
【2021年令和革新版】APEX配信者強さ格付け

SSS Ras Albralelie Genberten Sweet
SS Selly ImperialHal Timmy Raky Euriece rpr
S+ Crylix NIRU まさのり T1(3人) Cpt Shiv
S mondo テンプレックス Seoldam Aimbot
A+栗原 ぴのた ゆきお アレル ふみふぁむ うるか むかい
A きなこ wokka カワセ alpha
B+スパイギア すもも 天月 あさぱん ボブサップエイム ゆふな
B 釈迦 ボドカ 白雪レイド 渋谷ハル あどみん
C+山田涼介 スタヌ TIERU XQQ はんじょう 恭一郎
  湊あくあ 胡桃のあ 花芽すみれ ヌンボラ KH
C 加藤純一 やまとん 勇気ちひろ 葛葉 叶 しろまんた
  エクスアルビオ ラトナ・プティ
D 一ノ瀬うるは 橘ひなの 夏色まつり 布団 Laz
E 赤坂アカ 杏戸ゆげ おにや 常闇トワ
F インパルス板倉 こーすけ 蛇足 マスオtv
  もこう おえちゃん
G 兎田ぺこら 狩野英孝 ヒカキン
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:36.86
とんかっさんも卑怯だわ
底辺が喜びそうな差別発言やら悪口言ってそういう狂信者増やして儲けてきた癖に 全部自分のせいだろ信者のせいにするなよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:57.70
この件で格ゲーはまともだということがわかったけど
全然人気でないのが悲しいな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:13.06
>>78
まぁな
どう見てもネタで言ってんのに文章に起こされると全然変わるからな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:17.71
加藤「スタヌと仲良いんで」
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:27.07
>>75
こいつは一回坊主にして謝罪配信してなかったか?
今更燃えなさそう
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:40.44
冷静に考えてこれから一緒に大会出るのにガチで批判するわけねえだろ…
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:45.60
>>87
メルブラ今日発売だぞ!
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:52.08
>>80
ガチのネタだそ
笑わせるために言ってるだけ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:10.33
いつもスタヌの発言に切れてる人たちがプロレスだからwww
とか矛盾もいいところで草
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:36.36
>>113
モンハンやらないから
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:36.37
誰がやってるかなんてどうでもいいんだよ荒らしは荒らし
毎回構った挙げ句コメント欄で平和にしたい同士で喧嘩しだすからな
荒らしたい奴の方が賢いんじゃねえの
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:40.86
すみれ「今までずっと真面目にEスポーツに向き合ってきたから悔しい(泣)」
すみれ「APEXの人間だからスマーフが悪い事だと思わなかった(泣)」

これマジで好き
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:53.40
>>32
すでたきはヌンボラに勃起してサブ垢でヌンボラとランクして軽く荒れて逆切れ済みだけど?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:56.22
てか加藤が普通に仲良いって言ってんのにわざわざスタヌのとこ荒らしに行くやつとかバンしとけや
どうせ碌でもないんだから
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:37:37.07
おいCRマジでどうなってんだ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:37:40.57
ボドカは何できたの誰が呼んだんだよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:37:51.52
ネタを真に受けるも何もスッさんが弱いのはその通りだからなあ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:38:47.72
もしかしてリズアートおが一番マシまである?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:38:56.45
いつも鳩に切れるのにスタヌに対する鳩には切れず
いつもスタヌの冗談にガチギレしているのに都合がいい発言はプロレス認定
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:03.08
ヌーちゃんなんでこんなに触れんの?馬鹿なの?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:17.24
>>164
消せ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:18.26
ボドカは昨日のkhみたいになりたいんだよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:20.76
加藤配信したら全員減ってるしツイッチの視聴者インフレ衛門が来たからじゃん...
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:22.81
杞憂民気にしすぎや
加藤はスタヌの沼ランク見てるしスタヌと仲良いい言ってるからw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:37.58
ツイッターで「rionさん」がトレンド入ってたから見てみたが擁護してる連中は全員が無知な馬鹿だなやっぱ
やらかしが今回初めてじゃない事すら知らない
そもそも今回何があったのかすら把握してない
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:39.04
>>148
いや自チームの奴の上げてる動画把握してないわけないだろ
見て見ぬ振りして黙認してるだけ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:43.45
スタヌこの三人でプラチナで盛れないってヤバイな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:40:09.30
>>172
つまりそれが気に入らない勢力がいると
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:40:59.44
衛門さん最強すぎるよ…
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:41:27.44
>>139
弟はほんとにいるんだw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:41:28.67
>>185
可愛いけどもうちょいいいコメ選べるだろ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:41:36.12
スカーレットくんは何のゲームのプロなの
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:41:43.23
キャリーまんこちゃんのプロレス
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:42:34.45
かっさんスレ「スッさんに馬鹿にされるかっさんww」
スッさんスレ「かっさんに馬鹿にされるスッさんww」

結局スレにそれぞれの糖質集まってるだけだよな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:42:47.02
>>219
ガチやで
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:42:47.11
>>218
思ったよりちゃんとプロしてたんだな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:43:01.33
>>220
なんで?詳しくないから教えて
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:43:07.58
荒らしっぽいコメントも連投の程度とかユーモアセンスによるだろ
金玉の裏にもこういたwwwとかスタヌが気に入ったけどあれはいいコメント
潔癖アスペはそういうコメントが少し連投されてるだけで荒らしがどうとかキレるからダメだわ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:43:46.54
>>225
正解
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:01.06
スカーレットの弟が勝手に転載してたらセーフ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:43.91
やっぱキンキャニランクは死ぬほどつまらんな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:49.11
>>234
公認されてるからかっさんはBANされなかったんだよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:45:09.03
ガチで弟はいたみたいだから下げラン絡みは逃げきれそうだな
ただブーストした奴が多すぎてそっちが問題だわ
あらさがしされたら困るやついっぱいいるだろw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:10.56
アンレつまらないってよく言ってたらしいし裏でrionと遊んだ奴ほぼ全員黒だから無限に出てくるだろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:18.20
これレブオクのが盛れそうだな
弾かれすぎて
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:24.11
>>262
BANされてなかったらいいんだ
じゃあみんな公認だね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:54.42
>>256
そうは言うけど始めたばっかりの奴がランク行くのが間違いだろ
だいたいFPSなんて100時間やってチュートリアルだしカジュアルやってろって思うわ
だいたいスプリット変わったらシルバーゴールドからスタートの奴が大半だし
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:47:54.60
てめーもアイドルでもねーのに本命彼女隠して結婚決まった癖にえらいいいようだなとんかっさん
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:48:00.50
>>293
まぁ煽りスマイルツイートしてたしね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:48:39.74
俺はスタヌも加藤も好きだぞ
そんな奴がほとんどだろ馬鹿はほっとこうよ
スタヌもいちいち反応し過ぎなんだよ
触れなきゃ終わんないじゃん じゃねーよ
お前等も自衛しとけ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:48:54.60
>>296
だからそうだって言ってんだろバカ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:50:16.61
スレタイ読んでください!スタイリッシュヌーブさんも加藤純一さんもスレチですよ!!
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:50:23.00
せいぜい3brやそれとコラボした人の話題しかなかったのにrionから広がるFPS界隈の人間の話題で人増えて勢いがとんでもないことになってる


ここは結局何スレなんだ?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:50:35.90
かっさん主催の二次会でちーさんとスタヌが邂逅しそうだな
これはかっさんナイスだわ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:51:39.27
takej謹慎とかなっても次はどうせ辞退だしダメージないな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:51:52.87
>>307
練習時間がいるやろがい
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:52:37.33
ボ「こいつチーターくせえ」
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:53:29.89
プロゲーマーもいつもなら直近の大会に集中したいから終わり次第釈明しますとかだけど
半年間大会が無いのが仇になったなtakejも普段なら黙認だろうけど思いっきり首突っ込んじゃったな
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:53:35.75
ボドカ嫌いじゃないけど今日はスパスタみたかったわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:54:26.62
スっさんもうダメだ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:54:31.12
345: UnnamedPlayer (ワッチョイ ad72-9876) :2021/09/30(木) 01:07:07 ID:47W98KBE00
F4Eに関してみんなあんま知らんと思うけど
dtnとかみたいなtheプロチームじゃなく、身内メインの小数人チームから始めたチーム。
個々の強さだけじゃなく、戦術的な動きが多彩で見てて面白いチームだった。
やっとの思いで日本3位になり、当時他チームのエースだったrionも加入して初の世界大会進出、台湾倒して世界2位になる。
スポンサーもついてきて、プロチームと名乗れるぐらいになった矢先にrionが問題を起こしowに逃亡。
そのままF4Eは解散
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:54:37.47
あな...
加藤純一引退しそうです...
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:21.37
先にチーターと言っとくのやめろ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:26.75
釈迦くんウキウキでリオン君ネタでチャットと楽しんでますw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:44.07
>>404
10億でも100億でもいいから稼いで引退してくれ
界隈が平和になるからよ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:49.82
かっさん結婚を機に良い人キャラで売ろうとしてるのきつすぎる 過去の発言は消えないよー
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:56.56
>>411
そう
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:03.73
>>402
やc神
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:04.52
>>407
難民流入ですっさん釈迦の配信の民度悪くなるけどいいんか?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:08.50
>>402
恥ずかしいわ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:28.70
>>415
ふーんそんな事言うんだ
絶対スタヌ界隈平和にしてやらねー
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:32.03
>>370
もう天月自身もネタにしてスタヌと組もうってのが今回のCRカップなんだが
炎上の擁護とかもそうだが何も知らん奴ほど偉そうな面して俯瞰視点で見れてる気分で語るんだよな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:42.25
>>411
後半はほぼ嘘だから関わらんほうがいいよ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:57.89
>>382
八雲べにも代行が濡れ衣なら大したことしてないんだけどあまりに荒れ過ぎて、ぶいすぽ所属って立場上処分無しじゃ収束付かないくらいになっちゃったからしゃーなしよ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:57:37.34
zepher前はクソみたいな文だったけど今回は流石に指導入ったな
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:57:52.10
かっさんが一番やべーのは個人配信で他配信者を冗談で叩いたり悪口いったりしまくってそれを衛門達が真似して冗談でその配信者荒らしまくるところだからな

荒らしを受け入れなかったら器がせまいことになる

ちなみに相手が冗談でかっさんの悪口を言うのは禁止な
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 01:57:56.37
>>421
直近で言えばポケモンブラックホワイト2も見れたもんじゃなかったよ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:01:54.27
>>479
どこの配信でもやぁって書き込むやつおるからな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:01:56.21
>>488
そんなに叩いてなくね?例えば?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:03:11.64
速報 釈迦オペ無双
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:03:29.75
てかぷてちハブられてんじゃん
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:00.79
>>508
対面能力padだし渋ハルより普通に強いからなcrの犬ボーナスでマイナスされてるだけスされてるだけ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:07.88
てことはスマーフで炎上させてんのも衛門が悪いな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:25.68
>>535
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:46.28
>>535
言ってるから鳩飛んでるんだろバカが
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:02.43
スタヌいつも眠い状態でやるのマジでうざいな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:13.13
>>536
でもスっさんは自分とボドカを同じ実力だと思ってるんだが?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:16.84
衛門の1番の問題は誰でも荒らせるようになっちゃったとこだよな
衛門装えばかっさんと全く関係ない人物のアンチでも簡単に荒らせるし罪悪感も感じづらい
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:32.32
スパスタみれたけどスっさんスヤスヤやったんがな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:06:10.02
のあちゃんは元気にapexしてます
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:06:13.47
>>538
ぶいすぽな?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:06:50.25
>>566
ポストと戦ってたら全部終わっちゃったからな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:07:20.39
また衛門が荒らしてるのか
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:08:22.79
あの釈迦さんマーシャル縛り2人いる中フラグ最下位です...
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:08:27.29
CRスマーフで炎上
takeJわざわざスマーフやってたと自供して炎上
まさか移籍匂わせ!?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:08:35.73
スカーレットは結局なんなの
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:08:51.63
>>615
絶対チー牛やんw
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:08:57.56
>>572
初見コラボは基本優しい
ゲーム上手い奴には特に
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:00.53
このスレ見ても分かるように加藤純一は影響力が強すぎて信者もアンチもわらわら湧いてくるからもうどうしようもないんだ
どんな話題でも良くも悪くも加藤純一が話題の中心になってそして同接が伸びていくんだ
apex界隈はもう加藤中心の界隈になってるから諦めよう
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:18.38
>>615
キッツ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:19.83
加藤ってそれこそV
の前世で辛味あるやつ多いよな、しずりんとかマリン船長とか
あんなのファションなんだし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:34.58
>>626
神やしな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:35.48
>>604
葛葉スタヌでマスターとかもう一人プレデターレベル入れることになりそうだけど・・・
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:09:58.89
>>618
お前悪魔かよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:10:23.10
>>644
スカーレット
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:10:28.31
>>615
こういうやつが荒らしてるの見てスタヌは・・
とか言ってるのまじでキッツw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:10:39.15
>>634
しずりんはないぞ
ホロ連中はネットで言われてるのがマジならそう
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:10:39.32
>>611
女のVがマンブーしてた野がフックなんだよCRのメンバーがフルパでやってたとか誰も興味がないんだわ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:02.54
>>615
探してくるお前もキモw
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:06.18
>>654
えっ
まだコラボないっけ?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:08.42
釈迦の所にすかいむくんいるじゃん
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:35.10
真面目に言うと仕掛けてる側がプロレスでも受け手とその視聴者がプロレスと感じない以上オナニーでしかなくね?
失礼なこと言っといてノリわっるw冗談にそんな怒ることないじゃんwって言ってる奴と程度が変わらん
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:55.05
色々終わってきたな 終焉や
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:12:01.17
個人間で許してもらいまちたwで済む話じゃないけどな
ACEのブランドも傷付けかねなかったんだからチーム通せよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:12:15.43
スマーフは規約違反じゃないんだけど?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:12:15.74
格上の釈迦さんと誰も言わなくなったな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:12:19.36
>>673
格上だし対等感がないんだよな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:13:26.40
加藤純一のYouTubeチャンネルは神聖なのでゲストで出てきたことがある人は指で数えるほどしかない
布団ちゃんも出禁を食らっているので出たことがあるのはもこう横山緑宮助だけ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:13:34.66
今のプラ帯はガチ目でやらないと盛れないから観ててあんま面白くない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:13:45.61
今日の配信のはじめ荒れてたのにその逆境から盛り上げたの面白かったわ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:13:59.99
>>695
ツイッチだからスっさんも降参した
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:06.76
CRありさか

兄貴と慕った男鈴木達央が不倫で消え去る
少し前のカスタムで組んだ→天月
直近の大会で組んだ→八雲べに・シスコ
直近でコラボした→花芽すみれ・リオン・ゼファー(すみれの最後のコラボ相手)

これもうこいつ呪われてんだろ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:16.73
加藤純一「俺がオーナーだった俺が辞めてプレイヤー守るけどな」





おじじ…😢😢😢
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:27.30
ボドカってやっぱ弄った方が面白いんだな
最初の方でギアがボッコボコに弄ってたけどボドカもちゃんと言い返してて
久しぶりにおもろいプロレス見れた気がする
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:14:49.43
>>708
そいつにはだるまいるから…
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:11.78
いやーCR壊滅して草!w
これから先ずっとネチネチ言われるんだろうなあw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:14.96
かっさんの言うこと間に受けるなよ
こいつひろゆき以上の逆張り野郎だからこう言ってるだけでなんも考えてないからな
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:33.52
のあちゃん1vs3から3タテちゃんぽん
この人Apexもできるんだな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:36.63
rionを擁護してる頭まんこ共が気持ち悪くてしょうがないわ
いくらでも乗り換える対象なんてあんのにわざわざ常習犯を肥やし続けるこだわりまんこの不思議は消え去れ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:15:40.92
マン↑ブー
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:16:01.47
CRが叩かれてるからかっさんは擁護してるだけだぞ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:16:07.16
>>722
裏で繋がってそう...まさかな...
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:16:11.40
>>731
梨のせいだぞ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:16:14.58
>>488
最初に加藤純一をVTuberが馬鹿にしたからだよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:17:01.74
>>722
まとめサイトネタに雑談するおじさんだし普通
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:17:14.10
加藤はほんと何も考えずその場その場で喋ってるだけだから間に受けるなよ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:17:15.29
こういう話はもこうのほうがハッキリそれきめーなとか言ってくれてスッキリする
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:18:07.58
加藤「ゲームなんて遊びじゃん。それくらい許してやれよ」
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:19:03.94
>>784
逆張りしたいだけだからな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:19:44.76
>>784
あれが擁護に見えるのか
マホトとかクッソバカにされてたのに
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:06.85
>>784
こういうやつが冗談真に受けて鳩するんやろな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:22.85
>>715
いつものごとく適当に発言したらCRと加藤とべにに油ぶっかけたみたいになったけどCRぶいすぽZETAから芋づる式に不祥事色々バレてそっちの火のまわりがデカくなりすぎて結果鎮火した
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:30.35
>>801
オーナー辞めるべきって言ってたのに?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:38.51
かわせエペ以外才能なくて助かったなこいつヴァロ上手かったら絶対やってたろ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:47.52
>>801
エアプで草
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:09.17
ゲームしながら喋ってる時のスタヌと一緒じゃねえの?頭に浮かんだこと勢いで言ってるだけだろ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:15.45
かっさん、rionの弟発言を信じてます・・・
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:32.51
>>731
俺は荒らしてないから…
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:36.27
かっさんめっちゃRion擁護してて草
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:39.26
尖って何でも叩いてないとダサいとか連呼してらw
ダサいとか言ってるやつ厨房か?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:22:30.14
>>829
五万近くも見てるのに自分の発言に責任持たないのやばいわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:22:46.79
かっちゃんは天の邪鬼なだけだから大目に見てやってくれ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:10.16
うちで保護しますw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:11.09
かっさんRion気に入ってますw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:23.12
若いって時点でかっちゃんは養護するんだぞ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:30.02
加藤のスタンスは若いやつらにはチャンスあげてほしいけど上のやつらは責任とれみたいな感じ?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:34.71
>>864
お前必死だなww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:41.23
>>880
そう
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:47.98
つかかっさんがCR出ようと思ってんのもかっさん引っ張って来たのもCRがそれ受け入れてんのも全部意味わからんのだが
アングラにいなきゃいけない人間だろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:24:38.59
MURASH rionくるー?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:24:43.85
梨とうんシャイでぐっちゃぐちゃで最高だわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:24:45.31
スタヌと一緒じゃねえかw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:24:51.18
rionリベンジポルノは誰も触れなかったのに
かっさんは平気で触れるんだな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:05.45
>>819
でもかわせって昔どんなFPSでもプロ並みになる自信ある配信はつまらないけど強さが売りにできるとかイキってたんだよね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:10.55
実際rionが弟にやらせてたが嘘とは限らんぞ
下げるの面倒だから弟に適当にやらせてた事もあるかも知れないし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:17.77
>>703
割と誰にもやってる
はんじょうおにやとか
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:27.20
>>913
そりゃrionなんてなんか炎上してる奴ぐらいにしか知らねーからだろw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:38.18
これが本気で擁護してるように見えるんか
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:25:43.99
rionだけ気に入ったっぽいなw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:25.19
>>924
性の方だろアスペw
ガチでかっさん以下やな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:26.63
>>927
許されないから安心しなよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:31.97
加藤純一最強ー
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:38.70
>>930
ん?スタヌの悪口か?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:26:54.30
適当に話してるだけなのにいちいちピキピキすんなお前らw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:13.70
>>944
それは当たり前だろ
庇ってる奴は全員ガイジだしなんなら処分も甘い
普通クビ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:22.67
加藤の配信でリベポル取り上げられたらやばいな
本当でも嘘でも周知されて本当に終わるな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:24.08
crカップに加藤呼ぶの普通に悪手だと思ってるんだけど
すっさんってやっぱ人のこと考えられんよな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:26.31
>>956
じじいだから最近覚えたんだよ…
マン↑ぶー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:27.50
女配信者に自分プライベートの話されたと勘違いして殺害予告までして謹慎した癖によういうわ それくらい許せたやろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:57.99
おい、プロゲーマーバカにしてるぞ
これは許せないよなぁ!?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:02.32
加藤の配信基本的に好きだけど雑談だけはマジで不快だわ
適当なこと喋んなよマジで
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:11.14
>>960
CR自体がもう底だろ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:21.23
ハワイで挙式する発言が今日イチきもかった
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:27.76
>>965
スッさんも同じだよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:39.50
ひん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況