X



Stylishnoob専用ID無しスレ part1597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:38:24.95



【ぶうすとっ!】八雲べにべに♪八雲べにべに♪専用ID無しスレ part1596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632954578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:39:35.56
お前らすまん
俺ガチで結婚する
抜け駆けしてごめん
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:41:39.67
>>8
平日のこんな時間に5ch見れてるのに忙しい…?
妙だな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:41:54.99
ヌーちゃん「ここ最近の騒動について私自身、精神的に疲弊したので一ヶ月休止します」

どうなる?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:43:01.83
>>11
無し民がヘラる
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:46:14.07
意外にかっさんガチNGなのはぶいすぽか?
にじとかホロはほぼ皆出てるし
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:46:50.31
>>43
VCCのためヤッス
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:46:58.33
本件についてredditにスレ立てた結果
https://www.reddit.com/r/ValorantCompetitive/comments/pxu6db/japanese_scene_boosting_drama_vspo_cr_zeta/

「NAはこれやっても無罪だけどいいの?」

「hikoとshazamがマンブーするのにサブ垢でスマーフしてたけど、あれで3ヶ月罰則はありえない」

「TenZにも同じことをしてみろ偽善者」

「これで罰則ならNAプロの大半が罰則を食らう」

「このような気遣いをしてくれる団体があれば、世間のプロの半分は刑務所に入っていることでしょう(笑)。」
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:48:07.50
>>51
なんかやたらngng言われてたから信じてしまったわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:48:37.05
今日くらい3br集結してほしい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:05.88
まあでもお前らもいずれこうなることわかってたろ?
スタヌは余計なことに首突っ込みすぎだってな

無職時代ならともかくチームの看板背負って物申すのはリスキーすぎるけど、それを止められるやつおらんかったんかね
それとも界隈からヴォルデモート扱いされるのが目標なんか?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:14.21
>>49
ジャップは同調圧力の国なので
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:18.21
>>41
星川的な明るいおバカなら楽しめそうだったけど釈迦も結局男3人のがハッチャケそうだしな、ハセシンだし
CSだしあんまり上手いとも言えないし唯一ズッコケた暗黒の2次会を思い出すメンツではあるけど
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:50:35.07
1ヶ月あったらどんな変態設定でも修正できるしなんの証明にもならないから今日ジェット使わないと意味なくね?
おい豚!まだ間に合うぞ!ベニを信じる豚は今日出場するようぶうすと運営に問い合わせよう!!
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:50:59.68
ぶいすぽのメンバー見るとrionがチラつくからホント余計なことしてくれた
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:51:30.12
釈迦ジャスパーrionで遊んでてジャスパーが彼女いないって話題になった時にrionが「東京きたら女遊び教えてあげたいw」とか言ってたんだよね
これ謹慎期間中ジャスパー改造されちゃうんじゃないの
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:32.34
>>88
やまとん
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:53:07.28
釈迦ジブってそんな悪いか?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:58.05
今日はラズペありますか?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:55:04.54
>>74
>>102
まぁ引退じゃないし大事ととらえないのがいいのな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:11.77
べにジェットの代役に関ジェットありますか?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:21.68
スっさん「スマーフ擁護してる人は自分もやってる」

レディアント1
https://imgur.com/rvm7YjM.jpg
https://imgur.com/mxDAYaX.jpg

レディアント2
https://imgur.com/JdoAIp9.jpg
https://imgur.com/m2Zhvpk.jpg

レディアント3
https://imgur.com/SRV7ABz.jpg
https://imgur.com/AlKFPgU.jpg

レディアント「うるせえよざこども」
レディアント「妬みからただ人の粗探しして叩きたいだけの人多すぎてきつい」
レディアント「人の事叩いてる暇あったら自分の性格とAIM見直しとけ〜少なくとも匿名でグチグチ言ってる君達よりは強いからさ^^」
https://twitter.com/peroqwq/status/1443139827172405248?s=19
https://twitter.com/Alpha_vlrt/status/1443129519343210498?s=19
https://twitter.com/Gabemonn/status/1443141022846885892?s=19


ゲーム上手い奴らってこんなのばっかなのか…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:23.14
>>116
性欲のためにやってるのが多いけど
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:52.80
>>9
今日はワクチン接種後の休みだよ

俺が追った情報によると
女VがCRのオーナーとプロ選手に接待おっぱいヴァロして
それがバレて炎上して釈迦とスタヌが物申したタイミングで
加藤のマスター企画が行われて微妙な空気になったで

あってるか?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:57:40.45
>>124
ぶち壊した張本人呼ぶわきゃねーだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:57:48.85
>>123
必死で草
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:58:49.66
>>135
効いてて草
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:20.49
性懲りもなくスッさんのヴァロ第2章楽しみにしてたから、代役的な感じで中途半端に出て悪い印象でゲームして欲しくなかったけど、変に今回の件で責任感じて出場とかありそうだな。まぁこんな事あったからヴァロ第2章もないか…
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:45.03
>>134
もう素性バラしちゃって草
ヨワスンギw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:00:04.39
全ての問題に対して海外を参考に出すやつしょうもなくて好きだよ
FPSオタクはこうじゃないとな
白人最高!
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:00:11.52
>>49
スタヌ「今までスマーフしてなくてすいませんでした」
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:09.44
>>149
でもヌーちゃんが忌み嫌っていることをやってなかったことに対して
謝罪させられるの興奮しない…?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:43.59
>>151
takeJの捨て身のエントリーでzetaキッズ粉砕されましたねw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:44.98
釈迦は防音室の壁一面アイコスカートンで埋めれるよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:55.59
ある程度の規模の配信者全員今回の事件について話してるけどこれいつまで続くんだろうな
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:02:55.28
多分CRカップ始まったら話題かき消されるでしょう
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:03:56.84
スッさんの処分遅すぎるだろ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:01.77
タップストレイフいつ消えんねん
スマーフの件といい配信者連中の顔伺い過ぎてキモい
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:34.79
>>172
ヌーちゃんの処分はスンギ使用一ヶ月禁止な
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:38.39
このスレのバカも暇すぎて騒げるネタが欲しいだけのニートであって本当にrionが破滅しないと許さないなんて奴は居ないのでグダグダで鎮火するよ
いつも同じ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:05:31.10
>>186
効いてて草
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:05:32.13
ヘイト高まり過ぎてウォッカとかだるまにまで向けられてるの笑う
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:06:12.72
sasa行くわ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:06:43.55
てか天月チームって今回のCRの中でも弱い感じ?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:06:55.76
>>199
お前が言われてるのを勝手にこっちに擦り付けんな雑魚
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:08:28.14
天月チームは雰囲気は悪くなることはないだろうな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:08:44.11
【朗報】ささ、サブ垢持ってるのはOWだけ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:09:36.92
>>223
業界の悪習への問題提起するヌーちゃんかっこいいよね
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:11:12.61
>>210
その彼女とやらはストリーマーやインフルエンサーなのか?
書き込み見る限りフレンドへのブースティングなんて誰でもやってるじゃんって意見の奴は書き込み見る限り登場人物がどういう立場なのか理解して無いよ
対応を指示する立場の書き込みはほとんどがCRを知ってて書いてるっぽいけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:11:15.75
>>208
大ごとじゃねぇだろ
今まで何もなかったのか異常だっただけ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:01.65
Sellyとrasはプロシーンから出てくんなよおもんな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:11.20
日本の場合は初狩りが過ぎて格ゲー衰退したって実績あるからな
そういやさっき唐突にメルブラの話出してたやついたけど、今日発売だったんだな
宣伝だろうし、結構良い値段すっけど、最初しか人居ねえだろうし悩むわ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:41.57
>>231
ゆふなチーム、きなこチームも目立たないけど個々が能力あり優勝狙えると思う
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:12:59.38
TenZの彼女とか誰だよ、彼女まで追ってんのキモすぎんだろ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:01.56
ささはヌーちゃん寄りの考えじゃん
スマーフは基本的に悪いことだけど公式がOK出したなら俺は何も言えない
サブ垢遊びはみんなやってるんだろうね、俺はOW以外ではやってないけどw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:07.60
やまとん行くわ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:50.39
あのミラー2万どころか10万近く見てなかったか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:02.04
なにご意見番気取ってだよこいつ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:18.08
>>231
この中で加藤参加に対してお気持ちしそうな配信者は?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:26.45
OWは練習垢みたいなのが多いと思う
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:11.13
>>238
レオナって人が未知数
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:46.31
>>263
面白くは無いけど強い
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:54.51
tenzの彼女はG2のこと煽りまくったり選手の見た目茶化したりしてますね
日本だと爆発炎上してそう
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:02.07
スタヌチームには最強のアドバンテージがあるんだが?

https://i.imgur.com/QUarunz.png
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:05.49
【速報】ヤマトン配信開始!
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:33.44
>>289
本垢のレート大事にする文化めっちゃ根付いてたからな、配信外で調子良い時だけ回して50戦ノルマだけやっとくみたいな
配信で使ってるサブ垢の方がレート高くなる現象が多発してた
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:45.90
>>253
仮にもヴァロのプロチーム持ってるCRのオーナーと同格なのか?
redditで>>49みたいな書き込みしてる奴は温度感がそれくらいって話な
「なんかよく分かんねー東南アジアかどっかの国のチームがブースティングして3ヶ月謹慎ってkyedaeはどうなんだよ?NAは?」みたいな感じで書いてるのが>>49みたいな人達
CRをある程度知ってる奴はそれ込みでもゲーミングシーン全体で見れば良いニュースと捉えられるような日が来ると良いって感じのスタンス
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:12.61
レオナはなんか前見た時名前にガスってついてたから多分ガス専
ダイヤレベルなら特定キャラ特化でそのキャラ使える人がお得なイメージあるからいい感じではあるんじゃね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:50.34
Sellyとランドマーク被っても「ちょっとSellyさんはねwSellyさんは辞めたほうがいいと思いますw」
こんな感じでスッさんがヒヨって逃げるだろ Sellyも衛門とか知らんだろうし
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:52.59
選手やストリーマーが個人的にやってるならともかくプロチームのオーナーが所属してる配信者と一緒になって組織的にスマーフブースティングとか前代未聞だから騒がれてんだろ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:50.32
なんつーか…
インターネット老害さんのスレっすね…w
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:47.07
本物チームにはsellyRasあたりに被せてファンネル大量に飛ばして再起不能にして欲しいかもw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:50.54
ササ、リスナー粛清し始める
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:24:32.20
>>359
男に勝てないから活躍の場を与えるために2引いてる
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:24:54.13
前代未聞だからじゃなくてコミュニティを破壊する行為だからだぞ
Riotはコミュニティを育成するために投資してるんだから、その一員であるプレイヤーからも火炙りにされて当然なんよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:26.58
>>368
Aがスタヌ
Bが釈迦
Cがギア

ってところか?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:27.80
>>333
うんシャイ衛門のコメントシャワーに耐えきれないんじゃね
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:26:59.32
なぜLOLと同じ轍を踏んでしまったのか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:27:30.38
>>369
2-26に7-26とかすでに出してるのに海外にどう思われるか考えた方がいいってマジ?
その前にプロが本垢ランク回したいのにバカがスマーフ垢回してるせいで上位帯釣れない現状なんとかしたら?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:27:38.66
>>334
だよなぁ
皆オーナーが頭から外れてるわ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:27:55.40
>>378
ジャップやチョンくらいやろ
こんなつまらない事を大袈裟に炎上させるのって
どっちが異常者か分かって頼むからw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:34.97
crプロはランドマークこていじゃなかったっけ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:51.61
>>402
ひん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:15.72
>>403
CRのプレデター
Zetaのプレデター
マスター

やぞ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:33.66
おじじが一緒になってベニシコしてなけりゃそれこそNAもやってるだろで終わってた話
日本のプロゲーミングシーンを盛り上げていきたい!とか言ってた奴が裏では性欲に任せてマンブー加担してましたってのがヤバい
redditだとおじじ?誰だよwCR?なんか聞いたことあんねw状態だからTenZのガールフレンドは?みたいな話になってるだけだぞ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:17.73
>>397
あのさぁ今回の騒動を本当にスマーフ憎しで燃やせたとか本気で思ってる?
私怨で叩いただけでヴァロなんて誰も興味無いからね?
スマーフ否定派が勝ったとか思ってそうだけどそんな訳ないだろ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:38.93
>>428
いちいち触るな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:43.85
Sellyに被せてOW以来のトラウマ植え付けるべ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:09.43
>>420
それ何か強さ?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:36.11
>>421
なんでお前らがかっさん許すのか謎
障害者差別してた過去は永久に掘って殴れるのに
もう加藤さまぁーーって信者やな君らw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:32:05.67
べにとrionがまだ叩かれてるのは可哀想だわ
もう全部洗いざらい話して然るべき処分も決まったというのにこれ以上どうしろって言うんだ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:32:50.48
>>421
>>445
これ自演
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:32:57.47
>>450
無しスレ舐めてんのか?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:21.50
>>462
おもろいから見てこい
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:32.39
カトニーターの新人達

ゆふな
翔丸
ムカイ
ユリース
rion
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:52.46
>>450
ちなみにストパーの加藤は本当に信者ファンネルでグロータワー勝ち取ったぞ
周り誰もいなくてのんびり漁ってたら本番最終戦で天月に被せられてクソ荒れた
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:34:27.14
>>421
その為にカトマスで渋ハルとか呼んだりあれだけ嫌ってたCRカップ出たり結婚でイメージ回復させたり色々手尽くしてるのにな
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:34:31.11
CRの謝罪文一貫してスマーフとかちゃんとした行為の名称を上げないのズルいわ
あくまでサブアカウントと遊んだことが悪いみたいな印象操作してる
そのせいで後からきた人たちになにが悪かったかちゃんと伝わってない
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:34:42.29
>>462
あの手の残るからチャット欄にライン越え発言してるの馬鹿だなあと思い見てた
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:35:14.95
>>450
ガチで取れるんだよなぁ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:43.91
加藤純一について語る渋谷ハル


・「自称加藤純一のリスナー」に荒らされた事はあるけど何も思わない。本人面白い方だし。
・ファンが〜って言うけど、そいつらはファンじゃないじゃんどう考えても。
・加藤純一のアンチがうちの配信を荒らしたので、加藤純一が嫌いになりましたって意味不明じゃん。
・絵畜生発言も前後を聞いたら別に…って思った。その単語だけを切り取って配信を荒らしてる奴らはゴミ。
・褒められた事ではないし言われてあんまりいい気分はしないけど過剰反応するほどの話ではなかった。
・人畜生どもが!w 炎上するんかなこれw
・コメントで「断りにくいんだろ」「やりたくないのに来てる」ってあったけど全くそんな事はない。
・僕の意思で絡んでみたいと思ったから加藤純一さんとコラボした。
・衛門っぽい人々から「渋谷ハルは認めてやる」的なコメントは頂いた。何様だよw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:52.50
>>476
まあFPSvtuberとかぴったりやし
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:00.75
渋ハルがやってたけどランドマークはくじ引きでいいわ
練習スクリム無理してでも出る必要なくなるし
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:03.15
>>496
とりあえず事実確認だけするけど
スタヌは18試合1キルだからな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:26.11
さささんが無知は怖いと言ってるがほんとそうだよ
知らない事を自慢したりする人いるけどそれは間違ってる
普通にゲームやってたらサブ垢違反と思わないかも知れないがランクマの構造理解してたら教えられなくてもこれは良くないって思うし
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:32.47
FPSやってそうなこのスレでさえスマーフが分かってないやついたし
殆どの人は分からんだろ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:49.65
日本での今回の騒動→日本を代表するプロゲーミングチームのオーナーがマンブーに加担してた事件
海外から見た今回の騒動→日本人がマンブーに対して謹慎3ヶ月の罰を下してたらしいよ

そりゃTenZの彼女が引き合いに出てくるだろ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:55.10
>>507
斬新な考えだけどレベルで言えばそうなるなw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:38:03.70
>>474
障害者掛け合わせてモンスターを作りたいって発言がスマーフなんていう子供のズルと同レベルの瑣事より軽いんかキミらオタクにはw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:38:48.61
>>522
本音が出ちゃったね
その認識なのか
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:09.74
釈迦と組んだ時のふぉいの犯罪自白普通に怖かったわ
本人は自慢とかイキリとかのつもりなく時効だからオッケーだと思ってるくさいのが尚更教育されてない感あって
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:23.17
>>525
スっさんは糞ほど忖度される側だからいいじゃん
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:23.20
>>532
オタクさん「その認識なのか」







かっけえええwwwww
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:23.40
>>513
暴力は悪いことだと思ってるけど格闘技は好きみたいなもんだろ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:49.88
>>513
こいつは出ると言えば出ない出ないと言えば出るからどっちとか無いよ
その場の雰囲気で意見コロコロ変わる
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:04.50
>>514
禁止されてないからいいじゃん
BANされないからOKってことじゃん
こういう論調の奴ホントに増えたよな
エペでも少し前までコンバーターは通報項目に無いから合法!とか真顔で言ってる奴大量にいたし
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:12.93
マジでインフルエンサー()とApexとVALOの上位層は何も言わないずむしろ擁護気味なの笑えるわ

大ごとにしすぎだとか
嫉妬僻みとか
それらもあったとしてプロチーム名乗ってる奴らがこぞってやってたってのかダメなんだよ
上位層の奴らはそのゲーム気に入ってる奴らしか必然的に居ないからな
例えば>>120らもストリーマー信者だしよ

新規ガー言うのは正義叩き棒としても居なくなって困るのはこいつらなのにアホだろ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:46.32
>>521
かっさんが○○に迷惑かけんなよつってもそこに特攻するのが衛門やぞ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:14.36
eスポーツって若年層が主でガチでしっかり教育してないと簡単に世間知らずのこどおじ育てる事になるから大変だね売れたら金も入るし
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:29.64
>>553
は?確実におもろいんだが?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:46.48
かっさんは完全にアウトな黒人差別発言の証拠があるから、これからジワジワと殺されていって終わりだよ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:12.91
>>568
お前やべーよ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:29.47
Takenいなくなるとまじ弱くなるからなんとかならんか、やっぱ嘘でしたでいこう。Takejのエイムがラズの次に良い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:38.64
かっさん「スタヌはそんなに上手くない俺よりちょっと上手いだけだろ」


あの…先生はどうなるんですかね…
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:40.67
スっさん「スマーフ擁護してる人は自分もやってる」

これこそが地球が導き出した真理
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:40.76
>>548
善悪の判断がおかしくなってるよな
結局そういう最下層に合わせてルールや規則が厳しくなってゲームでもなんでも自由が制限されていく
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:50.74
>>578
間違ってnになちまった
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:57.74
>>540
しょうもない工作してるのが今騒がれてるスマーフについてはどうでもいいのを知れて良かった
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:43:02.25
>>568
日本の法律も知らないアホなの草
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:43:05.12
ストリーマーパーク

加藤純一チームがファンネルでグロータワーを勝ち取る

移動経路として通過するチームすら荒らすので周りガラガラになる

本番最終戦前時点で天月チームが1位で4チームに被せられる

天月「あそこガラガラだ」と降下をとっさにグロータワーに変更しそれ以降衛門に粘着される
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:43:30.28
ZETA発表ないけど相当ゴタゴタしてそうだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:44:39.97
>>590
takejの弟がスマーフしたで何とかなる
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:45:11.07
スマーフ擁護してる奴って体に悪いと知っていてタバコを吸う理由探してるヤニカスみたい
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:45:21.50
>>605
発狂してて草
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:45:47.01
>>593
ゲーム公式でも業界内でも明確な基準ないからな
どこまでの処分なら周りが納得するか難しい
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:05.05
>>609
いやそりゃそうだけどw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:19.78
>>605
こういうつまらないコラで笑えるとか羨ましい
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:34.57
>>608
許されてるだろ許されて無かったら普段から荒らしに行くだろ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:37.69
>>614
プロレスなんだが?!!?!?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:56.58
天月のランドマークに2チーム(XQもいた)被せにいってたらしいし、普通に正解なんだよな。相手がかっさんだっただけ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:56.85
APEXとヴァロを同じFPSで括ってる奴多いけど本質理解出来てないの丸分かりでキツいわ
APEX、というかバトロワなんて多少格上がスマーフしに来ても運要素でワンチャンあるしなんなら順位ptでおこぼれ貰えたりする
ヴァロみたいな爆破のスマーフはどうしようもない、相手にスマーフ来た時点でほぼ詰む
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:05.67
弟の意見聞かせろやrion
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:55.73
>>624
これ結局代打誰に決まったの?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:00.56
せっかく配信者や選手が集まるならゲームやるだけでなく討論会とかやったらいいのに
言いたい事ある人もいるだろ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:24.32
>>635
下げランじゃなくて「弟」なんだよね
勘違いしないでくれる?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:50.15
>>613
エペも勝ちが混むとブロンズでもマスター帯に投げられるぞ
ヴァロは負けると分かってる試合に掛かる時間と下がるポイントの重さが辛いわ
5人ゲームだからフルパでもやりにくいし地雷味方引いたら終わり
エペは芋ってりゃスマーフとか関係ないからな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:57.10
>>643
何かの合言葉?気持ち悪い
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:49:32.53
Rionは悪くなくて弟がとんでもなく下手くそってこと?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:49:37.63
>>630
じゃあ二人とも辞退な
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:17.14
そもそも何もできない弟にプレイさせるとか下げランとなんら変わらねえじゃん
下げランに代行の罪も付いてくるだけ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:21.99
>>664
逃げた
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:50:38.59
>>651
スマーフによる破壊力が全然違うよね
そこを混同するのは違うと思うわ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:07.75
Takej弟がやりましたって言えまじで
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:16.16
>>645
エペのゴルシル辺りに実質マスターがサブ垢使って格下狩りに来た所で自分以外が殺されてる分にはむしろ得じゃん
ヴァロで同じ様なことされたら負け確どころか内部レートまで下げられるテロだぞ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:45.55
衛門って盲目で加藤を肯定して加藤が言ったことに何でも従う連中のことだろ?
じゃあ加藤の俺以外荒らすなって命令に背いてまで荒らしてる奴って
少なくとも衛門ではないじゃん
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:53.59
おい弟出てこい!
釈明しろや
Rionは悪くないんやろ?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:07.85
>>657
18試合1キル 11 11 3
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:12.65
見たかったわべに様がクラッチとプロに煽られながら半泣きでジェット使ってショーコ提出してるところ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:18.68
>>674
実力でって酷え話だよ
下手したらべに様即死じゃん
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:19.11
ヴァロ最強の戦略が弟ベイトとは恐れ入ったよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:20.59
>>679
強い
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:23.04
>>664
本人はやる気だったんじゃねw
最初は炎上を軽く見てた運営やCRが、さらに火種かしていると理解して止めたけっか
「胸張っていえまーす」配信が落としどころになったと見た
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:52.64
天月「すみません、ホンモノが出ちゃいましたwww」
スタヌ「そぉれルール違反じゃないのぉ!?w」
加藤純一「ハハハ・・・」

こんな感じになりそう
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:54:02.77
>>651
え?マジで言ってるのそれ?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:55:21.97
弟が云々は定着しそうだな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:55:24.58
ストリーマーはどうでも良いけど現役選手がいなくなるのきち〜、takej調子に乗りすぎたんやろうなぁ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:55:45.99
かっさんを信奉出来るってどういう低学歴ならそういう考えに至れるん?www
出身校教えてよwww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:56:05.29
これ忘れられてるけど天月チームがチャンピオン取りまくってた時うんシャイもめちゃくちゃコメント欄で叩いてたよね
またこいつらかつまんね空気読めって
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:57:04.81
スッさんも初狩り発言弟のせいにできてればなあ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:57:06.95
>>734
学歴差別って加藤と同レベルのクズやん君
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:57:08.44
>>741
弟、ZETAに来い
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:57:10.90
>>741
代行認めちゃって草
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:57:38.00
>>651
マジなん?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:58:27.95
>>757
は?黙れよ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:08.55
>>741
いずれにせよ代行で問題解決してなくて草
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:28.58
>>770
代行も弟ならセーフ!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:56.20
>>769
もうやめたげて
こっちも恥ずかしくなってきた
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:00.65
Rionはもう助からない
梨民の雑魚でもわかる事実
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:05.37
>>776
よっしゃ、親族ならセーフ理論展開していけ
Vリスナーはガバガバだから許されるぞ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:17.60
>>789
ギィギ…
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:25.02
CR SPYGEA 爆誕
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:47.47
>>796
あっ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:07.16
よきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよき
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:13.78
声明出してから岸すらもブチギレてお気持ちしてたしもう無理だよ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:17.93
>>779
バトロワは競技性の低いカジュアルゲームだからそれが許されるわけじやないが各プレイヤーに対する影響は少ない
MOBAや55爆破FPSはそうはいかない
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:38.92
ギィギがガチでCRなら流石にスッさんあんな大暴れしないんじゃね
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:41.71
>>651
うわぁ本物来ちゃった
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:02:49.52
スっさんもエペの時はGとか配信してりゃあるっしょwって感じだったのにヴァロだとお通夜だったしな
というかヴァロは相手視点も見れないからGC分からんし精神だけが疲弊していくわ
エペはスマーフに壊されない神ゲーって事
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:04.47
ホンモノですか?

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/09/30(木) 10:48:50.15
>>613
エペも勝ちが混むとブロンズでもマスター帯に投げられるぞ
ヴァロは負けると分かってる試合に掛かる時間と下がるポイントの重さが辛いわ
5人ゲームだからフルパでもやりにくいし地雷味方引いたら終わり
エペは芋ってりゃスマーフとか関係ないからな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:29.06
気持ちよくなれればOKちんぽ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:39.61
>>818
なお和解
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:45.17
ちきしょう俺がべにの弟だったらこんな事になってないのに
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:03:58.48
誰がどう見てもべにがジェットで高スコア出したなんて思ってないのになんで自分でプレーしたって認めた?
どこまで承認欲求あるわけ?w
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:04:02.41
津田行くわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:04:56.56
>>787
ヴァロやったことないなら知らなくても仕方ないけどスマーフにボッコボコにされたとしてもゲームシステム的には同格相手に手も足も出ず殺された上ブレ雑魚ってことになるから内部レートガッツリ下がるんだよ
それの重大性が理解出来ないならもう話ついてこれないと思う
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:19.59
>>841
めっちゃ凝ってて笑ったわ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:06:20.80
前から思ってたけどCRは分るけどLOGって何?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:06:37.08
>>858
ロジクール
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:06:42.86
何も知らないでやってしまった弟がかわいそう
なんで教えてやらないの
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:13.93
>>845
CRが必死に繋ぎ止めるぞw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:54.99
>>866
バロやって体験した方がいいバトロワとは比較できない
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:09:00.60
>>866
エペでスマーフにボコられてもムカつくだけで終わるけどヴァロはそうじゃないって話なんだけどな
そこまで極端な被害受けたことないけど0-13でACE連発とかされたらたぶん内部レート取り戻すのに半年近く掛かるぞ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:32.64
>>879
加藤がシェリーって呼んでたわw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:11:11.03
>>885
ランクシステムの本質ってなるべく同じ腕のプレイヤーでマッチングすることだろ
そこが踏みにじられる段階で変わりはねーよって話な
数字の積み上げなんてどうでもいいんだよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:11:37.34
第一回なし
第二回ウォッカ
第3回selly
第4回なし
第5回zeder
第6回うるか 天月
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:11:42.59
桜井政博「───スマブラに参戦してくれたことを感謝します」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「これはマジでヤバスンギ」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「FPS界の重鎮のおおおおおおおおおおお通りだああああああああああああああ!!!」

?「呼んでくれたこと、感謝します」(ここで唇を食べる)

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

加藤純一「どりゃああああああああああああああああああああああ」

「加藤純一、参戦!」ドン!
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:15.52
>>751
どこが?
人種差別はどうあがいても悪だけど、学歴は努力でなんとでもなるやん
ヘレンケラーだって立派な人間だから大学出てんだぜ無知www
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:17.96
>>866
APEXで例えるなら開幕被せてきたスマーフに3タテ食らって20位終了したらそのスプリット期間中は次の試合から参加費2倍になって順位ptとキルポ半分にされるのがヴァロだよ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:37.74
個人で見ると積極的に被せてきそうな人はいるけどメンバー全員無敵なチームは少ないな
それこそ釈迦ボドカハセシンぐらい。
あとは女性がいたりファン層が女性だったり
ただ韓国プロは退かないだろうね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:14:36.91
ギアがCRだったらスタヌもうちょっと大人しくするだろ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:15:40.45
>>741
代行したと思われる人物のプレイ画像が
whotwiを掘られて複数枚でてたけど、ほぼ設定同じらしいぞ…
ぶっちゃけ、公式関係者やぶいすぽ運営スタッフをあつめて
目の前で神ジェット検証させたらええねん
ぶいすぽ運営は本当に白黒つける気あるなら関係者の前で検証するべきだった
配信だと手やキーボード映せないし、代行人の姿も見えないから疑惑払拭はできないぞ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:16:23.77
ギアさんは周りが騒然としてる中ポストに敗北してたので
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:17:14.98
APEXはバトロワというカジュアルゲームの良さを活かしてまだまだ続きそうだわ
戦争テーマの硬派なFPSじゃ女子供は寄りにくいし
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:17:39.89
津田連投コピペ冷めた目で見てておもろい
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:42.86
エペはスマーフよりもチートで溶かされたポイントの方が圧倒的多いわw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:51.13
スカーレット君はどうなった??
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:04.98
へーエペはブロンズでも連勝すればプレマス帯放り込まれるんだー
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:21.40
>>963
フォトナ勢
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:24.89
>>952
スカーレットは誰かの拡散待ちやろ
ガレソあたりにリークする人がでたら騒ぎになる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:22:11.30
>>928
677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-7AEN)[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 10:48:05.55 ID:xLHgUb6O0
完全潔白を目指すなら古くから使われてる第三者を交えた上でのオフライン検証をするべきだな
今どき手元配信なんてしても予め録画したもの流して今日はここまでと配信切ってしまえば簡単にグレーになってしまうし

嫌儲の意見
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:22:19.41
>>969
ボーナスタイム終わって締め上げタイムです
終わりです
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/30(木) 11:25:10.92
>>934
スマーフが居てもランク上げられるって証明やん
エペのスマーフが規約違反じゃないのは納得
ヴァロは規約違反にしないとゲーム壊れると思う
別にヴァロはやらんからどうでもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況