X



Stylishnoob ID無しスレpart1634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:27.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitch配信者StylishNoobことスッさんのヲチスレです

Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw

※前スレ
Stylishnoob ID無しスレpart1633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633158741/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:25:16.88
スレ立ててくれてありがとうな
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:25:41.86
実際どっちの理由の辞退だと思う?加藤がいるからかCRがやらかしたからか
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:27.16
>>8
www
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:39.34
>>8
なにこれ手だけ実写なのか?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:45.45
>>8
KNEW
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:55.12
>>7
加藤の方がでかいと思うな
ただ自分がスマーフしてたらその可能性もでかい
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:12.82
>>8
シュートで草
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:53.84
遅いぞ しっかりしろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:28:57.78
山田涼介が出てるのにVが辞退ってどんなご身分なんだよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:36.70
ギア10pt
釈迦8pt
スタヌ6ptだったらCR組める?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:30:40.07
>>44
スタヌが8でも組める
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:31:23.11
>>55
その前にジャニオタに荒らされるだろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:32:32.64
>>62
おまえはいつも遅いな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:17.35
>>79
ごめんなさい
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:33.65
>>71
ストパーはどっちもつべでやってた
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:24.96
>>77
友達で固めるんじゃなくてもっと募集かければいいのにな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:27.23
うんこちゃんってテンパるとまじでゴミになるからスクリムだとキツそう
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:03.58
>>93
きたあああああああああああああああああああ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:36.93
>>94
俺は元々ぷてちの事が好きで、spygeaとコラボするって聞いたからネットwatch覗くことにしたんだ
そしたらこのスレが一番勢いあったからここでならぷてちの事語れる!と思って住み着いた
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:36:16.39
>>109
ペクス地獄でも正当化できるしな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:36:31.06
>>108
大会の最初に謝罪からスタートはあるかも
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:37:30.88
>>110
ツイッチチョロくね?がマジできつい
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:37:36.35
勇気ちひろと和解したい加藤純一
https://youtu.be/qaM0-LAC_pI

加藤純一
「俺調べたよ。勇気ちひろちゃんはvtuberですももさんの友達なんだって」
「すももさんの友達なんて嫌いになるはずないじゃん」
「過去に炎上してそれをアンチだか俺の視聴者につつかれて」
「めちゃめちゃ俺のことが嫌いらしくて」
「俺がスクリムに参加したタイミングでチャットをオフにしたらしい」
「なんで俺知らないやつに嫌われてんの」
「お前らのせいだろ明らかに なあ?」
「面識もなく名前も出したことない人間に嫌われてんだよ」
「ふざけんなよ俺和解してくるからな」

コメント
「加藤純一の知り合いってだけではんじょうもNGにされた」

加藤純一
「それは超ざまあだわ、はんじょう」
「俺はもう所帯を持つからそういうの卒業してはんじょうとおにやに任せる」
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:37:42.01
>>101
コンビ売りなんだからしょうがないだろ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:38:05.41
>>110
今日のヌーは言われても仕方なかったぞ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:38:21.03
荒らされるとリスナーの団結力が高まって固定層が増えるらしい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:05.52
>>142
かせんとチームだから別に倒しても荒れないだろ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:16.00
加藤がいるから辞退でても加藤でたからって言えるCRにとって今この状況の加藤純一は神
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:34.23
>>145
ランクやりだしてからそこそこ面白くなったから
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:37.26
>>118
最後の30分ぐらいはおもろかったよ途中は俺も見てなかった
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:39:56.36
>>145ヌーの脳みそが起きてきてちゃんと喋り出したから
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:40:37.57
今日のヌーちゃんは面白くない言われてもしょうがない
呼び出されたとはいえ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:17.23
コメント欄に現れる衛門について

もこう「死ね。消え失せろ。」

はんじょう「俺も衛門だから気持ちは分かる」

おにや「…」(ガン無視)

かものはし「衛門はチョロい」

釈迦「いらっしゃーい」

スタヌ「今衛門はかとマス見てるはずでしょ。僕の配信荒らしてる人は衛門の皮被ってるだけ。」

ゆゆうた「おこがましいかもしれないけど認められたみたいで嬉しい」

葛葉「俺は疎ましく思ってないから異文化交流みたいな感じで見て欲しい。純一さんはカリスマ性があるから。」

渋谷ハル「『自称加藤純一のリスナー』に荒らされた事はあるけど何も思わない。衛門が〜って言うけど、そいつらはファンじゃないじゃんどう考えても。」

しんすけ「加藤純一に媚びても俺の同接は増えない。代わりに数人の荒らしが居着いた。あいつらはウイルス。」



こーすけ「衛門を手懐けたい」
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:24.80
かせんと加藤は昔から共演してる
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:50.03
>>179昔から✖︎昔
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:23.09
>>181
そうだよ今日のランク始まるまでのヌーやばかったし
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:43:22.03
ウイイレが死んだからもうFIFA一強だな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:43:27.13
知らねえけどぶいずぽはどうせ登録者制限するだろうし荒れないだろ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:44:49.15
まぁ今日のヌー酷かったしな…
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:45:10.09
>>96
チャンネル登録してやれよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:45:25.16
(^。^)ギィギ♪
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:45:57.17
後半加藤がスタヌいじり始めておもろくなったことないか?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:00.64
ヌ―ちゃんモチベもあがって精神も安定してるやん
やっぱ神は神なんすね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:01.47
おにやはヌーちゃんと違って声がいいしマイクとか音環境にかなり拘ってるから見やすい
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:06.00
ボドカ好きだけど
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:15.92
>>209
スタヌより釈迦のがヨイショ上手いからって感じ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:39.92
>>161
スっさん以外があの対応してたら普通に衛門に荒らされてるよな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:46.85
>>235
最初からちょこちょこプロレス仕掛けてたけどヌーの返しが終わってた上にふにゃふにゃしてて加藤は苦笑いしてた
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:50.97
>>226
ウイイレはもう死んだ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:46:53.85
ボドカは普通におもろいってなんなん?
お前らしばくぞ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:01.60
ボドカさんほんまにすきや
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:47:55.21
>>259
ボドカドカドカな?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:48:18.87
思ったけどスッさんと組んでオモロかった人いなくね?
これってつまりスッさんがつならないだけ?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:00.59
>>270
かっさんは社会不適合者大好きだから扱い方覚えれば面白くなるはず
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:11.77
>>271
やめろ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:31.98
>>270
効くわやめて
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:05.59
>>284
ただの仔馬やろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:18.44
>>286
次からリーダー権システム見直しかな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:26.90
>>282
ぬーちゃんと相性ピッタリじゃん
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:36.75
まぁ待てよお前ら釈迦は裏で加藤と飯行く仲なんだぞ?それすらした事ない上にLINEもしらないヌーが不利なのは仕方ないだろ!!
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:49.11
(^。^)エペやろ
( ●●)ソロでやるから無理
(^。^)ソロマスとか頭おかしいだろあいつ…

(^。^)エペやろ
( ●●)腰痛いから無理
(^。^)腰悪いのに床で焼き肉とか頭おかしいだろあいつ…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:50:50.37
ボドカ人気ないの?普通に面白いと思うんだが
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:51:13.39
>>303
ヌーちゃんかわいい
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:51:13.79
>>284
わかる
絶対身体洗う順チンコからだと思うわ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:19.84
スタヌはpubgコラボの時は普通に評価されてたし嫌われてない
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:58.16
>>307配信見ればわかるよ誰が悪くてこんなコメになったのかは…
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:53:17.09
かっさんとのデュオは後半のランクだけ見れば良い
渋ハルのフルパと当たって渋ハル側がスッさんかっさんカモ扱いしてたのに普通に狩られて無言になりながら次の試合マッチした所は渋ハルの方で見た方が面白いけどな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:53:30.55
>>331
俺もボドカ好き
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:54:25.15
>>336
ありさか
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:54:47.92
ヌー配信しろや言い訳ききてえからよ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:54:59.64
>>336
まさのり
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:42.52
>>342
呼んだのは誰ですか…?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:42.85
>>351
あどみんやろめ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:56:38.50
Laz見てると競技シーンやってる選手って他ゲーの方がやってて楽しいんだろうな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:57:48.04
>>351
あどみんが生み出した名画
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:02.56
>>366
少し前はプロが別ゲーやったら批判されたけど、今は別ゲーやってもなんも言われないしね
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:11.38
耳悪いのとふがふがにどー関係があるんだ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:03.61
>>378
かみとと山田捨てるのか
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:05.76
>>378
あ…スパァ…
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:33.55
きなこさんとボブサップエイムってどっちが強いの?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:59.67
橘ひなのは普通に加藤純一の配信見てたって言ってるよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:01:02.23
>>400
きなこ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:01:23.13
>>404
フルパ組んだらワンチャン2ぐらい
ソロなら4
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:12.25
>>404
ダイヤ底
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:12.88
>>409
バチャ豚はルーナイト以外出禁って何回言ったらわかるんだ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:28.96
>>404
ダイヤVくらいだと思ったわ
ちゃんとフルパ組めばいけるタイプ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:44.04
>>423
まぁ配信で普通に見てたって言うぐらいだしな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:49.29
120 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/10/02(土) 16:22:45.22
確実に荒れない人
ゆふな、スパイギア、釈迦

多分大丈夫(話題に出したり、共演した)
そらる、渋谷ハル、ras、ふぉい、カセン、えなこ、すでたき、きなこ

関係性ないがワンチャン大丈夫
カワセ、英雄、葛葉、ボドカ

不甲斐ない働きだと荒れる
天月、スタヌ

倒しても倒されても確実に荒れる
ちーさん

前スレの参考までに
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:03:49.55
>>434
釈迦はいつも荒れてるからちーさん枠
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:03:50.61
>>435
これ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:04:06.19
>>434
結局は登録者限定モードの日にち設定次第じゃね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:04:09.67
むしろもうCR側も荒らしてくれって思ってるだろ全てを引き受けてくれって
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:04:32.20
確かに耳やばいかもな
かっさんの言う事聞き直して会話のテンポ崩れてた時何回かあったし
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:05:00.84
ヌーちゃんのフガフガたまに聞き取れないんだけど、俺かヌーちゃんどっちが老化してるの
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:05:35.25
加藤は自分でプラチナ適正って言ってるし見てる側的にもそんなもんだからプラチナだろ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:00.82
疑われてたからな今日のヌーは偽者なのかって加藤純一に
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:09.54
全員ガチガチに固めて神視点だけ緩くすればそこに荒らし集まって楽だろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:10.64
今日かっさんはヌーちゃんとやってやっぱコイツ無理と思ったんやろな...おにやにスクリムの代打お願いするとか普通なら有り得ない
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:11.65
>>481
やまとんさん…
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:27.37
cptってめっちゃ可愛いよな
ここの住人にも気に入られて欲しいわ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:30.79
何十年もヘッドホンで爆音でFPSやってたらそりゃ耳悪くなるわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:35.09
>>485
スクリムは明日からです
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:08:53.21
>>481
陰キャに優しそうって言うのと一緒
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:08:58.23
にじもホロもてっぺんとってるやつが加藤大好きの衛門っていうゲーム実況界の縮図
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:09:29.47
んなっしょい!
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:10.82
>>512
だれだこれ葛葉とだれだ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:21.86
>>517
ガチでいい人のほとんどはほかにも褒める点がいろいろある人
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:38.67
>>527
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:11:11.71
APEXってエイムの良さとか要らんよな
padなんならチーターでいい
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:11:36.19
中距離上手いは本当によく聞くね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:12:01.34
中距離上手いはマジでバカにしてるw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:12:18.08
>>546
加藤関係ねえじゃんバチャ豚どーなってんだよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:12:52.40
スタヌってなんか聞かれた時なんであんな歯切れ悪いの?じ「アーソッスネェ…」みたいな感じでハッキリ自分の意見言わないし回りくどくて何言ってるかよく分からん
失言しないように気をつけてる感じ?その割に自分はデリカシーない質問ブッ込むんでくるの卑怯じゃないか?
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:00.80
>>554
こいつは絶対配信見てないもし見てたとしたらこいつが一番イカれてる
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:02.40
今日スクリムあるの?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:12.11
>>561
マンブーされてそうだから別にノーダメなんじゃね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:30.76
>>561
いや…
マンブーするほどでもない
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:36.41
>>569
明日からだよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:14:44.23
>>582
ギアとの時かあったなそーいや
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:14:48.29
ひなのとぷてちってどっちが強いの?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:14:52.63
KH雑談してるけど日本語上手いな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:01.81
>>586
かわいいよな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:29.00
グリードは先撃ちしてたニルを振り向きでワンマガしてるの見て引いた
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:41.54
実際釈迦は中距離専門だからな。ダメージだけは毎回ランキングいいし、マスティフ強い時期は接近戦もまあまあだったが
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:58.83
>>597
衛門兼もこキッズな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:16:20.86
ひなの信はセリー3タテとかmondo分からせたとかいつまでも言ってるのが良くない
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:16:23.61
アレル

ペックスの元プロ
DTN競技部門で頑張って結果を出す
vとも積極的に絡む
自分用の2次絵も用意する
プレマス帯の配信をする実力を維持
大会で解説もする
スタヌやギアとヴァロのカジュアル大会にも出る
シージの大会にも出る

現状視聴者830人
これだけやってあと何すればいいのか?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:16:36.42
キーマウでプロでもないのにインファイト強い方が異常なんだよ
ギアとか
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:16:48.04
>>608
滑舌治せgm
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:16:51.73
>>600
釈迦の場合は中距離で全方向に喧嘩売るから、ヘイトかって全滅
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:17:51.47
>>625
winredとかlightとか
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:17:58.77
ヴォロやるとウィングマンは上手くなるらしいな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:11.96
VALO CRカップ 準優勝
PUBG VCC#2 1ドン勝 指輪獲得
PUBG VCC#3 2ドン勝 マット獲得
VALO Twitch Rarval 優勝
APEX VCC 1チャンピオン 指輪獲得
えぺまつり 優勝
VALO VVC 準優勝
APEX VCC 1チャンピオン パーカー獲得
APEX つぶらカスタム 1チャンピオン Tシャツ獲得
LDHカスタム 1チャンピオン
第7回CRカップ ???

しゃーしゃの活躍は続く
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:15.50
今日のあのクソみたいなヌーを擁護してるやつはマジのアンチ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:17.13
>>608
滑舌治さないと無理
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:22.61
>>625
撃ちあいでの動きに近いものがあるしPADを生かせるからじゃね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:31.88
>>634
メデューサうまかった
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:59.15
>>608
絵のファンが実写見に行かないから
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:06.49
>>637
それはそう
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:17.44
>>643
メデューサ適応早いよな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:19:52.31
>>656
20時からコラボ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:20:07.63
>>637
これはガチヌーちゃん庇えない
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:20:38.75
>>622
配信見てこい 今日は言われてもしょうがない
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:20:58.19
>>668
寝起きじゃねえって言ってただろこれ以上ヌー馬鹿にすんな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:02.48
WMって音が微妙だよな
シェリフで頭抜いた時みたいな爽快感がない
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:23.32
トワだけは衛門に見つかって欲しくない
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:46.20
ちーさんとか加藤純一みたいにずっとダイアで停滞してるような雑魚は一回ヴァロとかOWでもやって基礎から見つめ直したほうがいいわ
同じゲームばっかやってると弱くなる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:57.76
>>674
「ユリースの方が日本語上手いな」ってコメで笑った
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:06.06
>>682
トワは多分おばさんだから大丈夫
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:52.47
>>691
俺眷属兼うんシャイだけどマジで心配
声の事で荒らされそう
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:23:31.33
>>695お前が認知する前から衛門は認知してるから諦めろ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:23:54.61
ラズは完璧にvaloやめる感あるよな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:24:59.51
>>682
完全におばさんの声なんだけどどこがいいの?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:25:31.62
トワはまぁちゃんと面白いしな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:25:54.01
にじスレはホロスレ以上にエグいわ
あいつら物事を俯瞰で正しく見てると思い込んでる
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:26:12.99
あの






シブハル250人です・・・
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:26:39.58
>>731
岸イケメンすぎ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:26:51.68
>>728
ちらっと見たことあるけど、あいつらヤバすぎる
よな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:26:57.95
>>731
ひとり凶悪指名手配犯みたいのいるけど
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:04.39
>>729
めちゃ馬鹿にしてて
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:22.40
あれる1000人いるじゃん贅沢言うな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:33.85
>>729
この子ハキハキ喋るしけっこうすき
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:28:12.63
>>732
は?YouTubeだと2000人いるんだが???
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:28:22.34
>>619
うんシャイの間違いだろ馬鹿が
擦りつけてんじゃねえよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:28:30.32
lazさんのapex面白いけど視野角のせいで気持ち悪くなってくる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:30:36.61
ささ最近いろんなゲーム手出してるけど大体3000人は超えてるのすごいな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:14.36
>>791
このスレでそれ言うとかブーメラン刺さってんぞ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:30.59
>>797
やあとどりゃぁぁぁぁ書いとけばいいよ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:32:21.11
>>797
>>805
これ衛門による自演
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:33:20.82
>>812
「俺らは違う」と否定してるぞ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:33:44.49
ならかさんとぷてちってどっちが強いの?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:34:47.59
>>825
こいつが叩かれてるの90%ぐらい嫉妬だよな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:34:49.90
もちまるにもアンチスレがあります
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:35:14.71
KHさんかとマスで付いた客に自己紹介中か
本気出してきたな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:36:01.15
ヤッス予報士さん今日のヤッス確率はどんな感じですか?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:36:04.90
KHさん潤ったのはいいけだ日本には来ない方がいいぞ
ネットで活動してるのにわざわざ日本に来る意味皆無だろ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:36:11.41
にじスレでは葛葉とapexが嫌われてるから
apexストリーマー自体よく思われてない
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:36:25.68
>>849
正解
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:32.03
>>861
猫に他人から預かってるひよこ近づけて動画のネタにしたりしてたことが叩かれてる
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:36.99
>>851
日本社会の日常を共有できる配信したいんだそうだ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:50.60
>>829
にゃらら
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:56.94
椎名唯華って子かなりかわいいな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:00.87
>>820
そのレスここでも見かけたからここのスタヌアンチが出張してるんじゃね?
逆かもしれないけど
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:05.84
ささはFPS以外のゲームできるの強いな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:09.21
khって日本来て韓国語の先生なればええやん
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:21.62
布団ちゃんがキャプチャ見る枠してるから興味あるやつは見とけよ
布団ちゃんが四半期で1番面白い瞬間だから
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:42:06.20
ささは本当にゲーム好きなの伝わってくるからいいわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:42:10.39
>>895
すももだけ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:42:22.74
あの…



KH 3000人です
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:42:50.58
ヌーちゃんは何匹猫飼ってるの?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:43:29.20
>>928
おじじの文句言いまくったら腫れ物になった
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:44:00.72
ゆってぃ配信してないやん大会は?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:44:10.24
>>937
サンクス
3匹の日常とかみてみたいわ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:44:30.22
>>942
ちくのぼ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:44:55.88
>>941
シャーーーーーーーーーーー
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:48.10
絵の話嫌い
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/02(土) 18:49:23.81
関さんの優勝、ほんまにえぐかったな。俺、ずっとチンポバキバキなっとったもん。カウパーが垂れてイスが汚れてしまって大変やったわ。ほんまにずっとギンギンやった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況