X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:42:58.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1723
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633705360/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:18.01
遅いな 頼むわ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:20.37
これで10部隊か
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:25.07
くこ?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:29.30
ギアさんすごく弱くて萎えちんぽです
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:54.13
えなこ4ptでも高いだろ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:06.60
ランペゲェジwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:51.62
なあスッさんニルにやられたあたりからずっと
ファイトしたいファイトしたい!って言ってね?
強気にランページテルミット投げたりしてさ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:51.79
これ釈迦アンチ良いし勝ったくね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:57.84
最後ランぺージ当たってたろw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:03.68
釈迦参加してたんや
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:09.31
深いドームだったな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:09.79
釈迦弱すぎるやろ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:40.62
くっそよわ
おかわりあるで
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:42.35
だるまありさか二人に負ける釈迦
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:46.23
釈迦くんチャンピオンきたあああああ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:48.56
釈迦今日なんで休みなん?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:11.41
釈迦・・・・
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:14.66
>>14
おつー
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:34.16
これが釈迦のチャンピオンかあwwwwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:44.56
スクリムでチャンピオン取れなかったチームwwww


















いないよな?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:48.52
釈迦動きすぎやねん
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:02.45
前スレで釈迦チャンピオンですお疲れさまでしたって言ってたよな・・・
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:06.76
まあ正直ギアが速攻で落ちてなきゃウォッカと2人で勝てたからなあ
ぴょんぴょんえなこはきついけどギアが悪いな

実力差が少ないからランドマーク近いとこが比較的勝つねえ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:11.77
スクリム3日でいいな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:22.71
>>115
しゃー?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:23.10
まあ明日が本番だからな
今日は各々のミスを反省しつつ明日に備えれば
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:44.73
加藤可哀想だな今のプレイでクソ叩かれてるの
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:00.16
釈迦くん達はだるまオルタに破壊されました
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:04.02
前のrasチームみたいに3番手捨てるムーブのほうが強いまである
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:19.76
>>129
効いちゃった?効いちゃった?w
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:45.83
釈迦チームの話もしてあげてください!!!!!!!
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:16.29
カワセちゃんと仕上げてんな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:17.93
>>161
スタヌより勝ち残れないと種付けできないの虚しいからやめた
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:12.70
スッさんはこっから配信外で1人レッスンです
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:15.78
セリーだろ優勝くそつえーしあのチーム
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:18.01
>>190
>>193
朝から空いてんの?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:20.37
>>183
はい捏造
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:38.26
>>204
田舎者がバレるぞ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:39.40
>>204
知らないとか、正気ですか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:47.53
>>223
それ食い合わせ悪くね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:51.31
釈迦さん今日はチャンポンとれたね
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:08.87
自治厨ってコメント欄でもやってそう
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:09.78
ギィギガン萎えで草
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:14.82
スタヌは芸人路線で行くべき、でも成績出さないと叩きます
仔馬ダブスタすぎて草
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:21.15
シャカキンくそテンパってCPU100パーっすね
オルタが強かったからしゃーないところもあったけど
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:47.19
>>227
ゆふながオーダーしながらスキャンやら立ち位置やら全部指示してました…
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:49.29
>>152
無理だな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:51.32
>>258
顔出ししたの?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:01.41
>>180
甥っ子を朝からポケセン連れて行ったり食事行ったりで姉夫婦と奥さんとの顔合わせかな
明後日も朝から親戚の顔合わせがあって帰ってきてから23時まで独身最後のネジキやって婚姻届出しに行く
なんかやたら忙しいぞ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:02.45
亀えなこ介護マジでやめて猪ウォッカについていった方が絶対ええやろ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:19.29
釈迦さんも見て!!!!!!!!!!!!
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:28.81
>>227
ゆふな「スキャン溜まってます?」
つぶら「はい!」←使わない

ゆふな「つぶらさんピンの家スキャンお願いします」
つぶら「わかりました、えい」←届かない

ゆふな「つぶらさん僕の今いる位置まで来てピンの方向にスキャン出来ますか?」
つぶら「いきます、えい」
ゆふな「ッナイス!ナイススキャン!これ敵の位置分かったのマジでデカいですよ」
釈迦「ンナイスゥ」
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:59.13
ギアも猪なんだからガンガン言った方がいいよな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:01.11
いうほどチーム練とかしてないのに戦えてるの凄いけどな釈迦のチームとかみろよwどんだけ練習してんだよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:03.62
>>270
嘘だろ
カレーとチャーハンって有りなのか
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:20.78
>>290
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:49.13
かっさん忙しいな  
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:53.90
>>290
おもろい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:59.93
天月かっさんスっさんのBF見たいわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:04.77
1回競技勢なしのCRカップ見たいな
今回は誰かさんのせいで人集まらなかったけど
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:52.52
>>344
あのこれ"CR"カップなんで
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:57.89
>>352
シンプルに犯罪やん
捕まるだろそれ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:55:04.30
>>357
天月の時はお通夜じゃなかったけどな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:55:12.95
ぎぃぎの売りって顔とfpsの上手さだけど 
腕に期待しないでほしいなら何を期待してみればいいの?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:55:21.22
釈迦さんの配信もみよう!!!
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:56:14.84
つぶらのとき以上にcr自体のレベル上がってるしな
そのうち脱法なしで男のみでプレマスダイヤくらい組めそう
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:56:35.32
あれる渋ハルなんかにつくんじゃなくてギアにつけよ
DTNだろお前
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:06.19
>>357
初心者入れてないから
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:13.88
>>344
えなこの介護を押し付けるしかないのがしゃーないね
ぎぃぎも突っ込ませてた時のほうが間違いなく良かったな
今日も突っ込むのめちゃくちゃストップかけてたしもったいない
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:35.31
ギアチームスクリム概要
序盤…ギアジブで迷走しかけるもえなこジブにしてからはウォッカギアでキルムーブする形が刺さる
中盤…コーチの進言によりキャラ構成チェンジ、迷走の始まり
終盤…キャラ構成は戻るもえなこを意識するよう言われウォッカギアの足並みがそろわなくなる
ちなみにコーチを呼んだのはウォッカ(配信中にウォッカがいきなりコーチを呼びギア少し困惑)
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:42.61
>>322
ゼロキルの印象しかないけど、そうだったんだ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:47.95
>>401
>>407
下らん理論で捕まっときゃ世話ねーな
まぁ自分の人生がオッサンに粘着アンチして終わるって最高のギャグ提供してくれたからいいが
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:00.30
今日は釈迦不参加?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:22.83
>>290
逆にこれでも本番勝つまでの空気中々やばかったからな
やっぱ勝てないと相当辛いわどこも
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:01.48
VALO CRカップ 準優勝
PUBG VCC#2 1ドン勝 指輪獲得
PUBG VCC#3 2ドン勝 マット獲得
VALO Twitch Rarval 優勝
APEX VCC 1チャンピオン 指輪獲得
えぺまつり 優勝
VALO VVC 準優勝
APEX VCC 1チャンピオン パーカー獲得
APEX つぶらカスタム 1チャンピオン Tシャツ獲得
LDHカスタム 1チャンピオン 


"本番の釈迦" 明日伝説がまた1つ増えます
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:04.74
スッさんの秘策って結局なんだったの???

誰か教えてくれ!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:26.21
釈迦:こことこことここ、(ピン指して)居るから気をつけて
ボド:これこれ、ここやりに行こ
釈迦:おけ
ボド:うわっまじか!ごーめんオレやられた 引いていいよ引いて引いて
釈迦:了解引くわ
ボド:マジかー そっちから来るのかーごーめん、みてなかったわぁ

こんな感じの何回も見たようなw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:37.72
そもそもタップストレイフって糞簡単じゃんなんで覚えないの?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:51.82
>>400
結婚を気にtwitchサブスク解放
若い配信者には俺より才能あるやついっぱいいるからそいつらに日本刀を託して俺は木刀で生きて行くって発言
もう隠居する気まんまんです
なんだかんだ配信は結構やると思うけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:59.34
>>477
配信にのせたらコメデターで溢れかえるしな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:02.37
今日のセリーとのやつクリップクレ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:04.53
>>459
勝てば空気重いの一気に吹っ飛ぶからな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:26.70
御曹司との相性よかったんやな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:28.59
じゃすぱー
玉音放送コメに たまおと?ってなに??とコメント
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:41.65
バスターコール以外のチームで競技勢いないチームでコーチ全部いる感じ?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:57.60
>>504
初心者入れてないのが大きい
前なら大丈夫だけど今のスタヌに初心者入れると多分やばいことになる
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:05.59
>>511
スッさん叩いてるのこのスレぐらいだぞ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:25.58
ウォッカがジブやるべきだったんよな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:27.15
>>475
1番上にCRカップのちんまり皮かぶりの1チャンピオンも入れとけな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:56.16
>>536
汚ねえ花火とチャンピオンくらい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:01:57.93
>>482
ランクでそのまま評価ならポイント越えるの分かってて加藤誘うぐらいだから普段から忖度あんのかな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:04.16
配信者のカスタムだしスタヌが今日やってたみたいな土下座で隠れて遊んでるみたいなのが見れたらそれでいいよ
まじになってキルダメ煽りするコメントきついわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:23.69
コーチ「ギアさん、罰としていやらしく勃起したちんこを皆に今見せなさい」
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:40.75
>>543
俺が"ローバ"を使わない理由
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:07.18
>>571
お勤め終わりか
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:13.25
つーかレベル上がりすぎだわ少なくとも競技勢いらね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:25.04
>>579
つまりザムちんぽね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:31.48
1週間でジブ仕上げてきた三枝もやべぇな
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:34.23
CRもうプロ入れなくてよくね?w
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:02.26

0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:08.37
>>587
かわいいけど何作ったんだこれ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:13.67
>>571
ban祭りか
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:25.58
加藤が意外と戦えてるのが救いやなすぐ落ちるわけでもないし地味にスナアモとか荷物持ちもしてるから
強いわけではないけど弱くないからありがたい
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:26.72
スッさん「釈迦くん…二次会さ、一緒にpubgやんない?」



?「関さんほんま二次会pubgエグいて!釈迦さん行きましょ!」
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:44.62
>>571
どこにいてもいっしょだろ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:54.07
>>615
なんでクビにしたの?
パワハラ?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:05.53
明日の予想
スタヌチーム 15位
近距離D 中距離B 遠距離B 連携C 立ち回りB 総合C
インファイト微妙なので中距離から攻撃してキルポを稼ぎたい
本番はかなり部隊が残るので立ち回りをスクリム同様にするのは難しいのでこの順位

釈迦チーム 6位
近距離A 中距離B 遠距離B 連携B 立ち回りC 総合B
スクリム中チャンピオンは取れてないが順位キルポ共に安定して獲得している優勝候補
チャンピオン取れば優勝する可能性がある

ギアチーム 7位
近距離A 中距離A 遠距離B 連携C 立ち回りB 総合B
ウォッカとギアの連携はトップクラスで正面のファイトなら負ける事はないだろう
最終試合でチャンピオン取れば優勝する可能性がある
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:18.94
ゆふなは普通なら優秀なキャリー枠だけどCRだと弱い12ptに振り分けられる辺りCRカップのキャリー枠に化け物が多すぎる
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:19.02
>>622
これみたい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:21.84
>>638
こんなもんだな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:49.43
>>638
釈迦さんチームは可能性ある
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:08.00
>>587
スッさんより面白いやん
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:09.51
釈迦は明日チャンポン取るやろな 間違いないわ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:34.67
>>638
妥当
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:35.32
えなこ介護は競技勢にやらせれば良かったのにな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:04.55
xqの復帰配信BAN1号目指すわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:15.63
みんなギアさんつえーwってのがみたいんだろうなだからギアより強いウォッカワンマンチームで視聴者数がCRと思えないぐらい低い
ギアはキャリーやりたくないみたいだけどキャリー求められてんぞ?どうすんの?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:18.44
>>645
はつめマジで強いな こいつ8-2の6で使えるってバグだろ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:20.44
そもそも釈迦チームはメンバー変わったからあれだけど表にでなければあのままのチームだったんだぞクソ強いだろ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:21.77
>>625
えなこと会話できないのが一番まずい
会話ブロンズ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:00.44
ギアチームの矯正案
ウォッカの猪を戒める
ギアが完璧超人になる
えなこが上手くなる
えなこを完全に無視して二人でごり押す

この中で一番丸く収まって現実的なのがウォッカの猪を戒めるだよなぁ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:04.77
vtuberのジブ奴隷商人あれる
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:18.34
cpt特製アナルビーズをsellyたんのアナルに入れて喘がせたい
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:33.15
チャンピオンとって向井コーチー!!!って喜んでなかった?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:16.45
うんシャイイライラで草
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:31.40
練習量だけはチャンピオン釈迦チームwww
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:49.52
初心者はスキャン奴隷かガス奴隷がいいよ
ジブはウルトもドームもタイミングが難しいから無理
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:49.95
釈迦くん今日参加せずにずっと練習してたんか
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:38.38
>>645
ハセシンやっぱ調子悪いやん
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:38.90
スッさんみたいな自爆ウルトされたら全てが終わる

秘策ってこれか?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:39.15
ギアかわいそうだな
コーチングいれるのは全員ダイヤ以上とかにしないとまともに聞けるわけない
もうえなこの撮れ高無視してギアウォッカで運のインファイトしてくしかない
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:47.37
釈迦の雰囲気やべーwwwwおもろすぎるwwww
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:59.96
ウォッカはCRvaloでも試合中に撃ち負けすぎて萎えて味方の士気下げてました
無しスレで嫌われてるはつめとならかがむしろ雰囲気キャリーしてました
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:01.54
でっけぇわの最終戦みたいなギアが見たいよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:02.88
>>748
でも今思い起こせば渋ハルと釈迦って二人ともインファ弱かったから…
伊織もえはその後のCR確か全部二人より戦績上です…
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:04.82
>>729
いつも通りsellyとやり合ってた
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:16.34
チーム力をマイナスにするコーチ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:43.06
ウォッカは本番つええから
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:49.52
>>632
ジブ初心者の三枝にはきついレベルでの指導と結果論ありきのグチグチ指導
あと助っ人で入った時だったか忘れたが嘘報告してまで他二人のムーブ抑止してたのが反感受けて叩かれたから
そんなムカイも今はAlphaとかせんの板挟みで気を使ったコーチングしてる
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:51.96
>>791

?!?!?!?!?!??!?!?!?!
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:03.04
実際ギィギってファイト強いけどピックが限られてるから扱いづらいよな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:11.15
>>771
調子悪いってかハセシンcodでもたいして強くないぞ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:18.74
ビックフェイスってなに?!?!?!?!?!?!?!
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:30.70
ギア嫌いなくせに杞憂してて草
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:31.01
えなこ1pでいいよ
そんくらい弱い
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:44.35
>>742
sellyは騎士のきなこが足引っ張ってくれるだろ
きなこ分かってるよな?チーム勝利捨ててsellyだけ落とせ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:03.13
>>765
今日のフラトラとカービンが割りと当たってた方だから余計ランペがゴミなの目立ってた
特にカービンとかジップ登ってる奴上振れて一瞬で120出してる時あってヤバかったし
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:24.57
>>645
ミルは昔ポイント詐欺って言われてたのに
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:45.26
ビッグマウス…?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:50.12
ギアさんはマジでイケメン
釈迦さんはマジでおもろい
スっさんは・・・
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:57.31
今考えると伊織もえってメンタル強かったよな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:14.02
アルファアズールはCRキッズに突撃されて壊れたからもう無理だよ明日
今日萎えちゃって終わってるし
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:21.33
>>819
0ptでいいよ
プレデター2枚で介護しても無理やろ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:32.29
うんシャイ  ビックマウスを知らない
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:38.80
>>868
割引あるから今後も出られるよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:58.47
スタヌバカにしようとしてビッグマウスをビッグフェイスって間違えるの草ww
wwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:59.65
1tappyは2度とどこのコーチにも呼ばれないな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:22.29
かまたくはメンヘラだけどよく大会終わりまで我慢したわ普通にそこだけは偉い
Mondo普通にキツイ言い方してただけじゃなくてAV出てたの?って半笑いで聞いててマジでやばかった
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:05.64
>>904
たしか降下被りかなんかでクソ荒らされた
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:27.64
ギア数字少なくてテンション低いやん
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:26.56
ギアなんてどうでもいい癖にママしかいないわ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:32.95
>>902
さすがにこれはダメだろ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:33.16
>>902
さすがにこれはダメだろ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:33.73
>>890
第二回までは初心者入れてるチーム多かったけど、三回以降レベルが高すぎて1.2チームだけ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:41.63

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:50.66
えなこ0ptとして最強のチーム組むならsellyレイスきなこジブえなこブラハ?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:18:15.34
あれモンドじゃなくてその奥のおじじにキレてた感じだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:19:38.19
>>959
kUNは数字そこまで持ってなかった
知名度だけはあった
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:19:47.41
mondoは発言の攻撃力が高すぎるときあるから
そこと切れるのを抑えられたらええと思う
怒ってるときガチで怖いからな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:20:08.99
(^。^)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/09(土) 01:20:31.19
>>985
天月3タテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況