X



二個ちゃんママヲチスレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-sZK7)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:14:55.84ID:Db/HKLx1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にコピペして2行にしてください(ワッチョイつきます)

しょうがいぢをやヲチスレの派生スレです。
食道閉鎖、鎖肛、橈骨欠損、親指欠損、耳介形成異常、難聴、VATER症候群など沢山の障害を持って生まれてきた二個ちゃんママのブログをマターリヲチしましょう。

お子さんについて叩くのはNGです
ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
※ヲチするポイントは人それぞれです。
自分と意見が違うからといって突っかかるのはもめる原因になるのでやめましょう。
※ヲチャヲチは荒れる元なのでやめましょう。
ここにいる以上みんな同じくゲスいですwというかヲチャヲチはLR違反です。

次スレは>>980踏んだ人がお願いします。
立てられない場合は申し出てください。

※前スレ

二個ちゃんママヲチスレ26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623056749/

checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623056749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-9b1c)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:00:51.28ID:RXgxrKDvd
>>952
幼稚園はどう言ってるのか気になる
二個見てると子供自身の生命力とか成長って凄いなぁと思うわ
食事もトイトレも、ゆるーく、焦らず、とかよく言ってるけど放置か、やらなきゃと目覚めた時だけオラオラ怒鳴るかどっちかだもんね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:31.44ID:dnExkgjV0
県の指導?で、うちの子の園は、おむつ取れてない子は、別のビニールプールで遊ぶことになった
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp93-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:59.25ID:jupkLO9Wp
便失禁あるならトイトレはとりあえず頑張らないで、もう普通学級とか目指さない方がいいような気がするんだけど
これで知的がないなら、二個ハードモード過ぎるよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp6f-2oGs)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:11.02ID:1WuOFRTGp
4歳を膝の上ってどうかしてる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcf-vQUp)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:18:39.95ID:p3jDbS1S0
大人2枚…
男と別れたか?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa31-pJXu)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:13.01ID:aZ3B8B9ra
アメブロのメッセージってお金絡むやりとりや連絡先交換とかOKなの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-5OgC)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:59.37ID:RqFTUdror
アメーバ利用規約より禁止事項以下引用
↓↓↓
本サービスの全部または一部の利用権をもって、現金その他の財物、財産上の利益との交換取引をすること、もしくは交換取引をすることの宣伝・告知・勧誘する行為

ご本人はこれ読んでも意味が理解出来ないのかも…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d25-tmIb)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:47.55ID:Z6c66qLB0
よく規約違反してまで二個母と取引する気になるなー

あのチケットってそんな希少性高くないよね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-B0eX)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:01.50ID:pkJRcQc2d
あらー不格好ねw
せっかくのHERMESが…そのへんのおばちゃんのつっかけにしか
見えへんわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a2d-NBHM)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:58.38ID:+GN51S6B0
しらすにすりごま?ハンバーグなら味付きのご飯じゃなくても良いのにね。 付け合せもほうれん草ならバターソテーにするとか、もっとポテトとかさ…考えられないのかな。 時間がかかるかかるって言うけど、健常児だって時間かかる子いるし、二個はハンディあるのに本当によくできてると思うのになんで出来ない事ばかり主張するんだろう。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-iZQp)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:37.72ID:JdB6XohJd
4歳で22時就寝て遅くね
それにしても不味そうな飯・・
あれ食え言われたら大人でもキツい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-Z3/9)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:57.34ID:JaZXirZod
そう言えば二個がハイハイの頃床に落ちたシラスを手づかみして口に入れてたの思い出した。
あの頃から小汚い子だったわね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-iZQp)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:47.05ID:EEpoMzL70
22時まで何させてんだろーね
朝も眠くて食べられないとかじゃないのー?
いやそれ以前に飯のクオリティが残念過ぎるわけだが
あの皿(プレート)余計不味そうに見える
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-XSjz)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:24:08.58ID:R6dhG6/o0
近くに前泊してて、10:38に間に合わないほど朝が苦手なの?
しかも往路の14:10でギリギリについたって、全く気合が入ってないのにわざわざ行ったの?

他の用事のついでならわからなくもないけど
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9d-miln)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:49.24ID:ygS0RlNWd
私たち…私たちって言いたいんだねwwえっ?二個座席あるの
?膝の上じゃなかった? 
0985980 (ササクッテロレ Sped-Bwfb)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:14.67ID:06JVbrMdp
次スレ立てました

二個はトーマスにも電車にも興味なさそうだけど
なんでわざわざ連れて行ったんだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-miln)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:38.07ID:eH36bc2ld
次スレ立てありがとうございます。しかし閑古鳥が鳴いてるね
つまらなさ過ぎるもんね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-IHdF)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:30.28ID:mUqrDzdw0
母って書いてあったけど
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-IeUu)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:43.72ID:ytIY79awr
>>991
母って自分の事だと思った。
自分の親なら、ばぁばって書くだろうし写真一緒に撮ってスタンプで隠すんじゃ無い?
写真に写せない人と行ってるのは確かだと思うww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c189-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:57.11ID:sqcbT1iu0
お菓子は罪悪感ないですか?って他に気にするところあるだろ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d996-U11N)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:25:16.10ID:S+a34wq40
美味しくないのかな?ってw やっと気づいたか て言うか「これだけ栄養とれる」ってドヤってるけど100パー吸収されるわけじゃないの分かってんのかな 頭悪いから知らなそうだけど。 あくまで補助食品だからね、サプリてw 二個の腸の調子なら良くても半分くらいの吸収率じゃねーの?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sped-+J4x)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:42.07ID:nlxq8LWnp
見てみたけど、売りのカルシウムもビタミンDも、スラッシュのあとか

よくある商品で全否定はしないし、きっとステマでもらってるんだろうけど、これ食べさせておけばみたいに安易に薦める記事書くのはどうかな

二個母の記事見て良さそう!なんて思う人、いないとは思いたいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 2時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況