X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:48.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


YouTube配信者「スッさん」ことstylishnoobのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/ratna_petit
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw

前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1820
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634402479/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1819
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634394873/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:15:17.28
レースゲームは実名でやってんだな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:10.96
fpsはいやらしいことしてるから本名も隠すし顔もパネル絵なんだよね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:17.87
>>11
レギュレーションのせいだと思う
車やエンジンの魅力が無くなった
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:29.01
>>39
軍人になるんやろなぁ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:58.24
本配信1000人前後なら大成功だなこれ
多分スタヌと釈迦は忖度あると思うがこういうミラーやイベントやるとき数字持ってる配信者同士連携できるのは強い
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:21:41.22
>>54
スカウトくるのすげぇ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:47.02
ALGS本線って予選抜けたやつでやってるんちゃうの?
レベル低ない?
アジアだから?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:46.54
>>96
167 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/10/16(土) 18:21:00.26
ジャスパー引っ越してから音量バランスがクソなんだけど

○○の音大きいですって言っても信者たちが「大きくない!」「我慢する!」「じゃすはゲームに集中して!」とか訳分からんこと言って直してくれない

信者たちが良くてもそれじゃあ初見さんは帰っちゃうんだわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:19.51
>>134
CR連中は懲役いってるん?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:30.18
みんなスパイギア飽きた?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:56.07
>>82
うんシャイフガフガで草
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:41.10
>>104
どっちもどっちじゃね
ギアのコメ欄を見て気持ち悪いって言ってるような層がスッさん加藤釈迦とかのコメ欄は多くいそうだけどコメントしない側から見りゃ目くそ鼻くそ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:37.48
>>153
ユーバーな 二度と間違えんなよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:59.84
ペクス大会グラ悪
プレステ以下やんか
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:48.11
>>152
677
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:54.04
>>183
エペは人じゃない 
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:50.77
これどうやったら抜けるの?
前のやつのミス待ち?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:55:38.55
無限エペ地獄と相次ぐ不祥事でfpsモチベ低いわ
他に趣味欲しいけど友達おらん
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:56:14.02
>>219
>>232
ミス待ちだけじゃないのね
ありがとう
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:59:09.64
釈迦さんはいつ出走するの?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:41.23
>>262
tuver ww
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:18.40
>>248
BSでモータースポーツの実況やってる人らしい
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:03:18.98
ここってマジでアホしかいないねw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:12.34
>>269
なるほどなぁw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:06.81
>>290
もうその組み合わせはオワコンだと思うしお互いが不幸にしかならないよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:45.82
ゲームならではの感じ出てていいね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:48.37
>>279
ドリフのバカ兄弟みたいw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:06.38
重鎮のインタビュー見習えよマセガキ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:18.08
マシンに性能差ないのはなぁ
マシンを作るエンジニアの力があってこそのレースよ
馬からは血統やら育成は切り離せない
っぱ馬よ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:42.31
>>352
出産予定日だからと言って旦那が会社休むとか無いよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:54.64
【悲報】にゃんたこAPEXよりVALORANTの大会のが観たい模様
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:06.56
新聞開いてるモンキー草
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:40.83
>>381
マジでどうでもいいから
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:44.89
しゃーしゃソダシ買わないのか
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:57.04
めっちゃ嬉しそうなのいいなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:01.39
>>406
スっさんの悪口やめて!!
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:49.52
家族...感謝...うぅっ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:08.62
>>410
ヴァロのインタビューとか酷すぎてビビったわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:44.97
こんなん見せられたら周りがマンブーしながら楽しんでるのに一人で真面目にヴァロやってる俺がアホらしくなっちまうよ、、、、
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:11.55
本来オフ大会だったのか
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:22.95
>>429
ヤマトンと釈迦は毎回イベントのMC担当だったから上手いな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:23.79
>>425
おにやのインタビューは凄かったな
あれ超えるの無理
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:33.61
Twitter見ても歪んだやつしかいないFPS界隈
いつまでたってもグリッチだのチーターだのコンバーターだのブースティングその他諸々こう見ると酷いもんだな
バレなければ何してもokな風潮まであるという
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:49.40
>>472
スタヌ…
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:52.69
>>474
え、それスタヌ…
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:09.19
>>472
デトネーターのトップの悪口やめてもらっていいですか
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:13.20
レースゲーは環境揃えるの面倒だしな
ハンコンとかはそこそこ高いけどうるさいから小さい部屋一個は必要になるし子供の頃からカートだのやらせるなんて本当に車好きな親で裕福じゃないとキツいし
そうなるともう親ガチャゲー
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:34.61
ギアのRTAみたいな枠ミラーにはいいな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:54.50
>>502
ももチョコな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:25.29
レースゲーも普通にサブ垢初狩りとか酷かった記憶があるけど
この大会は本名出さなきゃいけないし自動車メーカーも関わってるからマトモな奴しか出られんのだろ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:38.53
お前ら、レースゲー持ち上げてるけど
APEXにすら勝ててないぞ・・・
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:53.34
格ゲーもFPSもできる俺が最強ってことか
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:35.82
>>517
地方1レース目から予想されるよりマシだわw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:01.17
ソダシ来るなよ?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:33.37
まあ展開予想もしない、勝ち負けではしゃぐだけならただの一般人と変わらんし流石に一緒に観たいとは思わんな
せめてレース後に振り返り反省会くらいしてほしいわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:57.89
FPSガイジ「味方ガ〜武器の性能差ガ〜リコイルガ〜」
なんでも他人のせいにして育ってきた奴



ソレスタヌ、、
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:38.92
GTSの同接は?
エペは1万人超えてるけど?w
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:59.26
>>555
効くぅ〜ww
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:43.74
前なら逆ギレしてただろうが最後音ズレとかいろいろ謝ってて心も身体も丸くなったねギアさん
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:20.05
>>593
マジでこれ
最近は釈迦がインフルエンサーって感じするわ
気づけばみんな釈迦の後追いだもんなー
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:56.22
普通にアカイトリノムスメ買ってない奴は馬券下手くそよ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:52.75
ギアはダービーから負け続けてるからな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:50.98
グランツーリスモ:健全なスポーツマン精神が育まれ人間性が高くなり知事も公式に応援し世界でも人気のゲーム
fps:他人の足を引っ張ることが勝利の近道のため人格がどんどん歪んでいきゲーム中にFBIを突入させる嫌がらせをするゲーム
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:05.40
ゴリラまだ家おるやんけ、出産で病院隔離とか嘘やんけ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:54.42
レース好きの子供←いい育ちしてそう 金持ち




















FPS好きのガキ←こいつの印象は?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:08.87
ソダシは多分1600までの牝馬戦だけだからもう来年5月のヴィクトリアマイル勝てなかったらもうノーチャンス
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:39.19
>>707
暗い部屋でパソコンいじってそう
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:32.97
>>707
暴言VCやってそう
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:06.48
>>729
2着は当たってるやんw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:14.61
>>689
釈迦5万
モンキー1.2万
お互い勝ったな、2窓で見てて面白かった
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:30.27
>>645
ハサウェイは初代から出てるキャラの子供が主役だからそいつの出てる作品だけ見れば問題ないかも
早く見るなら初代とZの総集編の映画三部作×2と逆シャア見るのも手だよ
ZZは気力があれば
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:21.65
博之も当てたんか...つまらんのう
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:09.92
>>741
Twitterで「手のひらクルクルやなー」っむ煽られてるw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:11.28
>>760
それこそF1も全て駆け引きだからね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:20.79
>>760
そりゃ全部が全部ってわけじゃないよ、性格良い奴もいるけど、圧倒的に血の気のあるやつが多いわ
格闘技だからとかじゃないよ、将棋の世界も表ではそりゃ装ってるけど裏じゃバチバチよ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:35.96
>>764
モンキー「何で俺がセンターやねん、俺はもうおっさんやぞwセンターはあれるくんとかむかいくんでええやん」
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:55.09
オッズ2の人気馬とかしょうもないのはわかる
ロマンがないよな むしろそっちの方がギャンブル中毒そう
本気で稼ぎに行ってる感じが
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:32.24
1対1の競技やってるやつは性格ヤバいやつ多い気がするわ、チームスポーツはまだ自分のエゴを抑えないといけない場面あるけど
テニスとか紳士のスポーツを謳いつつどいつもラケットぶん殴ってる
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:51.01
>>774
釈迦「ギアさんTwitterずれーよww」
ギア「うっせえ!別にいいんだよw」
釈迦「でも凄かったよね、あそこから来たの」
ギア「うん、それね、マジ思う」

ぬー「………」
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:58.87
>>791
それはないわ、野球もサッカーもバスケも自分のエゴ出しまくってるクソ野郎が勝つんだよ
チームスポーツとか関係ない
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:20.85
ゆきおってあのチートのフリしてたってやつか
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:01.77
>>810
ブルーロックでも見た?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:27.55
ちっさんを振ったゆきおか
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:56.87
ここいつも二つ以上の話題が同時進行しててお前らよく平気だね
潔癖だからか神経痛でイライライライラヤバいわリアルならお前らの事軽く引っ掻いちゃうと思うわ多分まじで
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:13.78
釈迦「やっべ明日秋華賞だ!」
ギア「あ〜秋華賞釈迦さん誰賭ける〜?」
???「・・・」

ギア「これジャギのバイクじゃんw」
釈迦「兄より優れた弟など存在しないw」
???「・・・」
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:00.13
>>824
ほんそれ
例外はあるけど割合で言えばアホしかおらんやろ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:30.21
ボドカのRiddle、初戦チャンピオン
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:55.16
T1集めるのいくらかかったんだろうな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:03.47
ソダシに単勝600万突っ込んだおじさんがいるらしい...安否が心配されている
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:47.21
>>867
コメント「選手は月収150万くらい?」
ボドカ「そんな安くない」
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:28.62
関さん、見ててくださいよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:50.24
>>896
前も使ってただろこの絵
使いまわしててわろた
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:00.01
名前ボド子に変えろ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:00.13
>>896
乙女
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:20.75
ボドにゃんよく見ると結構可愛いよな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:12.97
ボドカのRiddle 1位
釈迦のCR 2位
K4senのゆきお 4位
ギアのウォッカ 5位
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:07.55
大概にSheよ!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:46.86
ボドカ「この二人(平岩とあれる)のホクロの位置はエロい」
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:12.09
このスレはスタボド最推しだからな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:19.82
徴兵問題もあるし韓国人雇うのは面倒臭そう
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:53.15
>>935
日本人クビにして外国人雇った
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:15.89
ボドカメスの顏しながらミラー配信しとる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:45.92
ギアはpadやりなよっても最初からやったらスマーフなっちゃうか
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:49.56
リドルつえー
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:19.36
>>943
CRおじのコネどうなってんだよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:35.91
>>960
スタヌの遺伝子継いでるなあ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:28.33
日本勢冷えてるかー?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:59.37
>>966
元々OWだけ凄かっただけでFPS人気ないでしょ韓国
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:31:44.95
中はえぐいて体外にせえよ
これすき
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:32:53.85
まぁ韓国で人気ないからValoもAPEXも日本チームにやとわれてるんだし
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:34:04.87
>>976
ゆきお「Zetaから誘い来たけど断った」
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:35:44.12
>>977
韓国はOWから人材が来るけど日本は人材がいないから
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:38:54.46
k4senのゆきお最強!!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:39:08.33
(^。^)…
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:39:13.93
韓国勢は単純にゲームがうめえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況