X



【ゆるっとサクッと】並豚ヲチスレ 6room【作戦会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:11.88ID:KWupTaUl
ご自慢の料理はちくわぶつ切り、枝豆、インスタント味噌汁にひきちぎりゆで卵など。
クリスマスに炎上、試験に落ちたり公務員の副業疑惑など優しくなる珈琲のように色々と香ばしいゆらゆらインスタグラマーの並豚(波豚)さんをサクッとヲチするスレです。

ガード下にて撮影されたベテラン山女の並豚さんによるソロキャンプ画像
https://i.imgur.com/UQRaV3x.jpg

https://i.imgur.com/1QAtTxz.jpg

おまけは昨年6/1
https://i.imgur.com/gRdPTGf.png
https://i.imgur.com/cWPdukN.jpg


凸、クレクレ、踏み逃げは禁止

立てられない場合は誰かに依頼すること
次スレは>>970くらいで


※前スレ
並豚ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610428640/
【わたしブロック】並豚ヲチスレ 2room【静かに、お尋ね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613650026/
【腹筋珈琲】並豚ヲチスレ 3room【月曜からゆるゆるゆる芯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618451605/
【腹筋珈琲】並豚ヲチスレ 4room【月曜からゆるゆるゆる芯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623037059/
【キウイに関して】並豚ヲチスレ 5room【DM不要です】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631540079/
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 19:34:36.44ID:qgYQdV6A
言い回しも嫌だし、文末に二重丸◎つける人も苦手
SNSでもリアルでも暮らし系に多い
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 08:19:09.24ID:iZKF2wuM
仕事できる私って打ち出したいんだろうけどそういう人ならしないようなミスばかり…
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 11:30:57.82ID:oTxcg2we
おそらく、最初の出版で勘違いに火がついたのでは?
出版した事により、(自分が)特別な存在だと思ってしまったのでは?

現実はどこにでもいる、整頓や買い物好きなフツーのOLでは?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 14:12:59.72ID:ExMMiQnC
アレルギー症状が休みの日だけ出てるならまず部屋の植物疑うべきでは?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 15:19:51.19ID:bE6A79A9
あんな頭上に植物吊るすって…地震のこととか考えないのかね?
アレルギーならカビとかもあるしベッドのそばに置くのは尚更よくない気がするわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:29:32.21ID:Y4w3HNfc
エアコンつけてんのにカーテン揺らすために窓あけて 
何を見せられてんの
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 11:32:02.34ID:epmry+7s
エアコン付いてるよねw
カーテンにバタバタ叩かれる植物がかわいそう
あれストレス要因だよ
白湯の入ったコップ、カーテンに巻き込まれてるね
ホコリも入るし冷めるし、手元に寄せるとか左手側に置けばいいのに

キッチンに下向きに吊ってあるハサミ、怖すぎ
ガラスのビーカーやハサミ吊るとか、ベッド頭上に物吊るとか、この人何も考えてないのね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 19:35:12.01ID:BrvWhJ+l
>>39
虚しさが増して見えるから場所選んで欲しいw
かと言って橋の下とか公園の植え込みとかも笑えるけど
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:25.50ID:RG99dLyL
山茶花の湯かな?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 08:30:48.32ID:tuf4buoL
那珂川の山越えして福岡まで…
独りで運転して、わざわざ車で来る行動力すげいなあ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 08:33:11.78ID:RHuAI1Iv
試験勉強もだけど選挙近いんだから関連業務で忙しいはずなのに暇そうだよね
詳しくないから違ってたら申し訳ないけど公務員って選挙関連業務に駆り出されるんでしょ?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 11:31:31.79ID:vXX4VJ+z
>>62
もうとっくに辞めてるって言ってたよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 11:44:35.28ID:ZS/QqC1H
>>63
それは初耳だ!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 13:18:39.73ID:vXX4VJ+z
>>64
本出した時に公務員本出していいの?ってコメントにブチギレてとっくに転職してるからって返信してたよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:07.26ID:pILW1hJZ
>>67
ブチギレしてたんだw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:56.35ID:vXX4VJ+z
>>68
スクショ残ってるけど画像載せ方分からなくて
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/31(日) 02:34:57.23ID:ktrNpU/9
いくらほっこり気取ったところで
中身がギスギスネチネチなのはもうバレてるのにw
てか最近ますます文章が気持ち悪くなってるなー
誰かの影響でも受けてるの?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:32.15ID:w6cewbma
誤字、タイプミスのレベルではなくて脳内辞書がもうそうなってる内容だからやっぱり言葉知らないんだよね
小倉旬を下げる意味ではないけど、大御所って表現の使い方もズレてる
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:32.04ID:/aZg4x8O
字が汚い
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:34.20ID:aaskOjAl
あの手帳ってマンスリーページの枠が小さいからそりゃすぐ埋まるわな
その代わり、商品名の余白を愉しむノートっていうくらい余白が多いんだよ
モザイクかかってるけど見る限り余白を使ってなくて草
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:27.15ID:0NG8NVJI
自分を家主って呼んで

自分が言ってる感じてることを
あーだこーだ言うもんだからって第三者風に言って
誰目線で語ってるの
なんかゾッとする
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 15:10:11.86ID:ClL5C4TX
>>94
そういう語り方もあるのはわかるけど
トンのは不自然なんだよね
こなれてないっていうの?
無理して流行り言葉(とトンが思う)を使ってる感がむず痒さとかおぞましさを感じさせる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 15:27:53.72ID:GPT04Bn6
整理収納アドバイザーだったりして
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:16.79ID:GZNi47/l
>>94
家主呼びとか、気持ち悪いよねw
最近読んだ本にでも書いてあったのかなと思った

手帳の、書きとめてある好きな言葉
「愛されたかったら先に愛してやろう」に笑った後、
「大事にされていないなあと思うと淋しくなる」に泣いた
なんでこんなフレーズメモしてるのw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 09:52:02.46ID:7wgbfiXO
文章の寒さが増してない?
グッさんたちは飲んべ〜とかしんどいな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 10:10:06.13ID:6lDSpS69
自分で名前つけたくせにグッさんなのかぐっさんなのか定まってないのかな
植物を世話する自分に酔ってるだけで植物自体にはこだわりも愛情もないんだろうね
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 13:20:03.37ID:+hccVSOg
マグカップ置いたりテーブル代わりにしてる丸太にジョウロ置くの?って思ったらまさか食品置き場にジョウロ…信じられない
あとアパートによくある奥行き極狭のベランダで#ベランダのある暮らしタグは笑う
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:34.12ID:cmXzSlI2
自衛隊色ってなんやねん
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:29.68ID:0qxF9aLz
ユーカリなんかすぐ成長すんのにあんな狭いベランダで何種類も育ててどうするんだろ
隣の住人が急にワッサワッサ植物育てだしたら嫌だなー虫きそう
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:50:30.66ID:tA3U7nx3
>>127
本当の植物好きだったら植え替えたり株分けしたりして徐々に増えて気づいたらジャングル化してましたあって感じだよね
必死に買い漁って馬鹿みたい
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:59.01ID:Blk9MNXx
おばさんの足元動画どこに需要あるの?
スマホ床に置いて動画用にいったりきたりしてんのシュールすぎるw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:41.92ID:cO05ugdq
植物とか、一度買うと急にはまってたくさん買ってしまうの、多分同じ特性あるからわかる

ティーツリー元気ないように見える
あんな日陰に置いといていいような物なんだろうか
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:44.72ID:Vm+qEl00
最近やたら平日の投稿(昼休みとは考えにくい時間帯)多いけど
試験のために休んでるのかな?
なのにやることあるからって土曜日出勤したりして矛盾

歯形のついたパンとか気持ち悪い
一々写真撮る生活辞めるって宣言したのに
コーヒーの写真撮ったり全てが矛盾
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:45.27ID:O8oRW+qU
小柄ね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:42.68ID:ENU0JY6F
いちいち写真撮る生活辞めたんじゃないのー?
負けず嫌いってよく言うな
そんな人は一々休憩のたびにインスタ投稿しないよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 13:34:46.16ID:ENU0JY6F
フォロワーはリールの見方すら
知らないって思われてるのか
マークを押せだの
音楽はコレで保存できるよとか
バカにしすぎだろ笑
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:11.38ID:SMDRsUCg
>>160
チョモランマ 大爆笑
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:54.31ID:VK7jEl2R
ストーリー投稿の中身が某漁師に似てきた気がする…ごめん気がしてるだけなんだけど
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:57.02ID:7v1dYbsR
>>147
どこら辺に自信があるんだろうね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 09:19:19.95ID:z9XKcHAI
ちゅんwwwちゅんwww
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:36.28ID:4qx65nhY
>>171
婚活と称して動き出すのさえプライドが邪魔をする人なんだよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:54.18ID:gUTkBa6v
旧アカではファンだったけど
今は過疎地の寂しい暮らしに人生の虚しさを感じてしまい、なんだか苦手になってしまった。
並さんは上京したら楽になれると思う。
ネックは方言か…。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:33.12ID:0RPo0Iue
言葉のお裾分け?嫌な予感しかしない
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:41.69ID:XqUoLgj6
>>171
同世代の独身フォロワーに婚活うまくいかないって相談されてたけど
私はわざわざ婚活はしていません
けど諦めたわけでもない
その時が来たら…
って、私はあなたと違う感だしまくってたよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:39.30ID:Xk8dy9oT
ここを触ると商品見れますってよっぽどみんならくてんるーむこじきを嫌ってるんだなwww
いや、触ると見れるの知ってるからみんな触らないんだってば
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:55.46ID:cQTnlBx3
間取りもベランダも出してるけど佐賀の賃貸なんて数知れてるだろうに家バレとか大丈夫なの
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:56.71ID:Xk8dy9oT
外壁、行動範囲、チラッとぼかして映ってる木や鉄塔から家を割り出すのって結構簡単なんだよ
間取りもわかってるし賃貸物件検索って今入居できない物件でも過去に募集かかった履歴とかで見れたりするし
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:08.20ID:Xk8dy9oT
玄関から入ってすぐに居間の扉があるから
階段登って左右にドアが振り分けられてるタイプの賃貸か長廊下だとしても角部屋
ファミリーが同じ建物内にいるって言ってるから違うタイプの部屋もあるんだろうなとかね
掘ろうと思えば結構簡単なんだよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:06.81ID:Xk8dy9oT
ベランダの写真からだって手すりの材質、並の家の上階にはベランダがない様に見えるから最上階かな〜とかね
その上の階がルーフバルコニーなら別だけどそんな物件ではなさそうだから高くても5階以下だろうなとかね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:46.07ID:ZvGPNg0s
反転した間取りだけどみつかるね
素人が30分掘っただけでここまで出てきた
アクセントクロスの色が違うから物件は違うと思うけど、ね。
住んでる市がバレてる
行きつけの園芸店もバレてる
大手のハウスメーカーの間取りの賃貸物件
これだけで結構しぼれる
カーテンゆらゆらはいいけど夕方の日の入る方角から建物の向きもわかる
並さんはもう少し危機感を持った方がいいよね

ttps://i.imgur.com/BLIL9jM.jpg
ttps://i.imgur.com/6fgngSf.jpg
ttps://i.imgur.com/d2q4O5i.jpg
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 06:47:42.57ID:WvvPbsJ4
これちょっと本気出せば探せるレベルよね
自分の地元のYouTuber 頻繁に通勤風景を配信してて空と顔しか写してないが
住居と職場までわかってしまった
田舎って怖いよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 07:28:54.46ID:l97JApDe
寝室のアクセントクロスとか特徴あるからすぐ見つかりそう。めんどいから探さないけどw
ほんと田舎って怖いんだよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:26.83ID:1rpn/Kch
小洒落た賃貸って積水か大東建託くらいだよねって前提置いて調べるとあっという間
この人、足元の写真とか載せてるけどある程度住んでるところが分かれば地面のタイルの配置から歩いてるところわかるよね
今はGoogleマップがあるから
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 12:25:27.10ID:8wDwRIkR
そういう前提にプラスして、地元民ならだいたいの地域もわかるよ
10年前に住んでいた自分ですらわかるよ…
居住エリア(エリアが賃貸かそうでないかはっきりわかれてる)がわかると通うならあのあたりが職場かな?とか
用心して欲しいわ…無防備さが心配
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 13:36:54.92ID:LZs3vDKf
家バレの話題を延々と続けているここの住人が怖いわ
無防備な投稿をしている並もいけないけど住処特定のヒントに繋がるような情報をわざわざ書き込むのは駄目でしょ
気づいた人は胸に秘めておく程度に留めておくべきでは?
家バレが心配だと言いながら特定するための補助をしているようでゾッとする
本当に心配だったら不特定多数が見ている場所で語っていないで捨て垢を作ってでも直接本人に忠告した方がいいと思う
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 13:57:56.05ID:QFXYVjCf
>>212
なんでそこまで?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:09.57ID:zj0a0tt2
でも最低限のモラルは大事でしょう?

投稿の感想言ったり、変だと思う所にツッコミ入れたりとかは自由かもしれないけれど、あえて住所特定のネタ提供はやめてあげた方が。
どんな批判をここで書かれててもナミさんには被害は無いけど、その手の内容は直接被害に遭うことになるかもしれないし。

たしかに無防備なのはナミさん自身だけど。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:34.59ID:zj0a0tt2
そうだね。
私もナミさんにたまに「?」と思う事もあるからこのスレを見つけたし、こっちの発言に納得する事もあったけど、「雑談」なのか「迷惑行為」になる発言かは意識した方がいいと思う。

他のスレでも住所特定は当たり前だしって言うならよっぽどの感覚なんだなって思った。
女の一人暮らし、あえて危ない目に合わせたいわけでもないでしょう?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:12.38ID:Iw6yNNha
>>212
捨て垢で知らせる?
ヤダよ、そんなことするの。

噛みつかれて、ブロックされて、あのだらだらと長い文章でチクチク言われるだけでしょう。
なんでそんなストレス溜まる事まで、してやらなきゃならない訳?
ゾッとするのは、あなたみたいな擁護派とな〜んも考えずに投稿に励む並だわ。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 06:49:56.66ID:hLUTLgIo
並さんのYouTube見てきたけどあれで家バレ身バレしない方が無理じゃない?ってくらい色々ダダ漏れだね
指摘してあげるにしてもYouTubeコメントオフってるんだね

車通勤(車のシート地の模様とカップホルダーから車種割り出し可能)
通勤の歩行時の目の細かいタイル(駐車場から職場までの間の道と思われる)
ドライブスルーのスタバがある地域、住んでる県はメルカリから割れてる
どう見てもあのメーカーの間取りと特徴的なパントリーとアクセントクロス
カーテンゆらゆら動画の隣の建物の屋根の写り具合と電線の走る方向からの居住階
ベランダの画像からの外壁、手すりの材質からの建物の外観
通勤時持ってるバッグと体型、服装(カジュアルかスーツかなど)
朝夕の部屋の動画の陽の入り方からの窓の方角
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:07.30ID:2Qkwgmxr
心理的に家の近所の風景が出てきたら興味本位でどんどん調べちゃうかも
並は遠いからどうでもいいけど
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:37.73ID:/0WslJUq
>>237
そうは言ってもネットの中で妄想するだけでしょ
実際に事件に巻き込まれたりってあるのかね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 12:53:00.57ID:/0WslJUq
>>231
そんな事してる暇があったらメンタルクリニックに行くか部屋の掃除でもしたほうがいいと思うよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 13:24:52.64ID:SoG+c88Z
私も、ネットで見た人の家を調べたりするよ
見つけたら達成感あるし、まあそれだけですぐに忘れるから大丈夫だよ


ゆるりごゆるりうるさいから、並豚がリラックマを居候させてるカオルさんに思えて仕方ないわ
並豚はインスタにだけ理想像を綴る今の生活で、幸せなんだろうか?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 13:33:51.17ID:9ogEBw2r
別に凸したりここに個人情報流したりするわけじゃないけど出てる情報から色々特定するのは謎解き感覚でやるわ
そもそもヲチ板ってネトスト気質ある人多いだろうし現代において個人情報の取扱いに対するリテラシー足りてないアラフォー独女の方が心配
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:46.35ID:LD1a4Lau
独自で偵察は割とあるあるなのかもだけど、ここでドヤるのは少し違うと思うわ
ここにはいないと思うけどインスタとかメルカリをもしかしたら物好きなオッサンとか見てるかもしれないわけだし
そりゃ何かあったとしても仕方ないよなって思うよね
少し前にはヲチられている生活系垢の並より若い子でカギを無くした人居たしね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:05.35ID:PnPXfLDq
丁寧な田舎暮らし系で、同じ市の人がいるけどまさにニラオチって感じで楽しいよ
素敵な住まい装ってるけど周りに何もないど田舎でドカ雪降るし全然あこがれない
けど信者達の持ち上げすごくて笑える
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 13:01:45.62ID:KKt2iFRy
やはりメンタルクリニック通ってたか…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 14:21:27.11ID:EkQpa8sG
この書き方だと、数年前からメンクリ通院していたって事!?

>>248
出来ると思う。
知人も数年前からメンクリ通院しているが、ネット依存症だから一日中Instagram見てるw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 14:32:09.43ID:Bk4C/Fud
婚約破棄された時期とか?弱っても仕方ないよね
この人は他人から否定されることに極端に拒否反応がありそうだから、
婚約破棄なんて、しにたいくらい辛かったのでは

でも並さんと一緒に暮らすのキツそう
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:09.72ID:K6ipuk5e
久しぶりにみて、この人結婚するって言ってなかったっけ?違う人かな?と思ってたけど、婚約破棄されてたんだ
拗らせちゃうのもちょっとわかるね
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:38.81ID:DRwCjf1u
夕暮れ時に散歩に行くのはいいけど、帰り道、暗くなって余計寂しくなりそうだなぁ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 07:07:01.78ID:zQ1e5eYw
ごめん送信してしまった
寂しくなるよりも怖くないのかな。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:12.99ID:DRwCjf1u
>>258
確かに街頭も少ないし、人通りも少なそうだし、怖いね
暗くなる前に家に帰りたいわ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:17.53ID:kGJlfI1e
中学くらいの多感な乙女だった頃
心に響いた言葉やちょっとカッコイイ一節
あとは最近の例で言うと忖度みたいなあまり使われない言葉
そんなのを書き出して整理しては自分だけの内緒の辞書とかウットリしてたんだ

並トンのアウトプットってこれだよねって突然記憶が蘇って
アラサーだかフォーだかの大人がそれを得意げに披露しておすそ分けまでしてるって所に
なんて言ったらいいか分からない身の置きどころのなさを感じてる
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:03.27ID:aTJ2mm3O
>>274
「本当はあまり何も出来ない人」に限って、物凄く多忙アピールする。
その後、ボロが出てくると「ホントのワタシはゆるッとしてるの!」
と、今度はだらキャラ、または不思議ちゃんアピールだよw

大概、そのパターン。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:58.41ID:KlD7vR8Z
まだ専スレができてなかった頃に
並の忙しいアピールがひどすぎて
はいはい忙しいうざーみたいなこと書き込んだら
めちゃくちゃ叩かれたんだけど
あれって本人だったんかな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/14(日) 23:07:03.24ID:HBjRwWQ1
今更インスタの自己紹介部分に著者のハッシュタグつけたり
むやみやたらと顔出しし始めてるけど
小銭欲しさなの?

試験前になると他のことしたくてたまらなくなるタイプ?

勉強つらいつらいって1年間も何してたの
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 07:59:59.80ID:yytcS8Vo
本出したあたりの人気(?)が何やっても取り戻せなくて焦れたんじゃない?

それか空想遊びしすぎて現実との境を見失ってきたか
女優のつもりなのかも
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:23.20ID:mN0KUiIs
顔出した方がフォロワー増えるらしいよ
だからだと思うw必死だねw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:28.59ID:SesXul5w
早起きしてる自分に酔ってるだけって感じ
気合い!とか勉強しんどいとかこんなにアピールしててまた試験落ちたら恥ずかしいね
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:01.06ID:KX7YFsrX
家族持ちでも無いのに、休みの日も平日の夜でもいくらでも勉強時間作れそうだけど早朝にこだわるのなぜ?無駄に早起きしてカーテン揺らして暇だなぁとしか思えない。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 07:13:03.98ID:8d+gjZWZ
美味しい珈琲やら専門的なガーデニングやら、
「いつもの」のお店で「楽しく」会話ができるはずなのに。
そこは発散に入ってないんだ。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 08:48:11.90ID:qFs/Jmhi
>>300
ホントだw
誤字脱字とか結構多いし、仕事出来ない人なんだろうな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:30.81ID:6z0YRikv
結局、職場のせいでストレスがたまってるって言いたいのかな。「アルバイトさん」とか、絶対小馬鹿にしてるよね…。
チクチク嫌味たらしくて性格悪そうな文、そういうとこだよね。。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 11:24:05.96ID:DDEoIhUU
発散レベルわかりにくっ!!!と思ったのわたしだけかな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:21.26ID:bfxKumY/
>>309
だよね
普通は、あの書き方だと星は左寄せにするし
星5つは後半にまとめたい所だね
デザインも統一されていないし、誤字もあるし、
仕事できなさそうってのはそういうとこだぞ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:27.78ID:tnx9Tel4
コメント欄もストレスだらけのフォロワーで
魔の巣窟みたい

だいたい世の中ストレスない人なんていないし
部屋の中好きな家具集めまくって
植物やキャンドル アロマ 珈琲
って何一つ持ってるものがリラックスに繋がらないんだね!
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 17:54:53.25ID:3hXuevXa
近くに労ってくれる人がいないからsnsでのしんどいアピがすごいよね
この人育児なんかした日にはタヒんでしまいそう
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:59.22ID:lD835v2B
発散レベルの低い順から発散1〜5ってわけでもないのか
そして黒星と白星のわかりづらさよ

普通といっていいのかあれだけどさ
こういう時って白星=なし、黒星=ありって感じで使わない?
白いところを塗りつぶしていく〜みたいなイメージでさ

言葉だけだと白星=勝ち星だから点取ったみたいな感じで並は使ってるんだろうけどさ


あと、唐突な交換
誤字だらけね
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:52.07ID:3hXuevXa
そんなにストレス溜まるならさっさと彼氏作るか結婚してパートにでもなればいいのに
なんで意地でも婚活しないんだろw都会ならまだしも田舎だから浮いてるだろうし出会いも一生なさそう
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:21.44ID:Bl09qGK5
結婚したいのに婚活しないのもプライドのせいでしょ
婚活サイトや街コンで出会いましたなんて並さんは言いたくないもんね
運命的な出会いを待ってるんだよ…佐賀で…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:12.22ID:tnx9Tel4
>>322
出身県は違うよ
左隣の県が出身地
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:30.63ID:hBq5704u
穏やかで幸せなアタクシみたいな投稿してる時ほど、実際はイライラしてる感じが漏れだしてるよ…。
オシャレで充実した日々を過ごす幸せな自分を見せるために虚勢張って生活してるのが一番のストレスなんじゃね?
そしてママ達に媚びてるようで、ワーママの事もわかってる私!な感じを出してるのも、白々しいんだよな〜
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:39.68ID:/EiEgGxA
かわいそうに〜ホント惨めだね。
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 05:50:24.10ID:vpEPPG0L
ひとりでもふたりでも私はしあわせなのでwまた強がってるw
やたらワーママってワード出してくるけどコンプレックス持ってんだろうなぁとしか思えない
ワーママも働き女子()の部類でいいじゃん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 12:56:49.34ID:si7MMAf1
並さん友達いたの??って一瞬びっくりしたけど、親戚だった…身内だった…
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:46.25ID:o8damGM2
散々食器捨てるとか言ったのに
またせっせと集めてるの?
あったかいスープもコーヒーも冷めるのに
一々撮るのやめるっていった写真に収めて
平日休みとってるなら勉強すりゃいいのにね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:25.31ID:o8damGM2
散々食器捨てるとか言ったのに
またせっせと集めてるの?
あったかいスープもコーヒーも冷めるのに
一々撮るのやめるっていった写真に収めて
平日休みとってるなら勉強すりゃいいのにね
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:57.48ID:C08gAbfK
フォトコンで採用されて
盛り返そうとしてるよね…。
そのために買うならもう少し考えればいいのに。
あれにスープ系入れるか?
パンはパン屋さんで売ってるものっぽいし。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:35.21ID:UzFFpkkP
明日誰にも会わない日はニンニクーって
並さん、仕事と身内以外で人と会うことほぼないし週末はだいたい一人でしょ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:25.14ID:pNnEgBvC
牡蠣炒めてるストーリー6軽のかと思ったw
タグ付けされてるアカウント見ると並豚料理のショボさが際立ってる
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:32.03ID:YFP/M3Ze
千切りキャベツは炒め物に向かないことも知らないから堂々と載せられるんだよね 一人暮らし10年の35歳…無知すぎでは?
フォトコンに粉末スープ載せる人初めて見た
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:24.44ID:pNnEgBvC
そのキャベツなら一緒に炒めずに牡蠣に添えろよw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:11.94ID:GUd+knKV
>>358
いろんな企業がプレゼント企画やってるし
ガイダンス的にもなんの問題もないですよ

現金プレゼントやフォロワー増やすための見返りなどが禁止されてるだけ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 08:14:40.09ID:q/8EEgQT
よくあんな謎料理載せられるね、6kじゃあるまいしw
野菜があんなにベチャってなるのは料理出来ないって言ってるようなもんだろ
しかもカット野菜じゃんあれ

そしてキウイは相変わらずで草
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 08:25:31.74ID:GUd+knKV
スープを投稿するキャンペーンなのに
◯ノールのインスタントを我が物顔で載せちゃうところだよねw

他の人たちどうみても全部手作りスープなのに
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:59:16.76ID:wm5ZLKNG
フォトキャンペーン、フォロワー数に物言わせて、いいねの数で上位が決まるなら、かなり不公平だよね
運営はどう対処するかな

それにしても、キャンペーンに参加してる人みんな写真が綺麗だね
机の端に携帯とかチラシとか載ってないw
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:13.04ID:n4nNPyrG
>>366
方言?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:55.28ID:RY1JZYTe
気合だー 
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:17.29ID:GUd+knKV
あれ手書きじゃなくて
どうみてもスマホで文字入れしてるだけだよね

罫線に全くそろってないしw

低血圧アピールすごいけど
あんだけイライラカリカリしてるから
血圧も高くなりそうだけどね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 02:09:24.93ID:jIH3ihf1
>>379
普通に使うよ?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 08:40:15.65ID:/H0OvoV8
>>382
せっかく白湯で温まるのに、床に座って冷えそうなのが普通に心配
ソファーあるのに
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:10.42ID:mxTVX8au
>>389
気合いの方じゃなくて
左側のページの毎日ルンルンの方
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:55.57ID:NGRInr7m
エアノートとかちょっと不気味
なんかもう本当にすべてがホラーがかってるよね
台所の床なんて冷えて冷えてこの季節に座るなんて絶対嫌だし
自分はやらないどころか台所に立ち入ることすら殆ど無くて空想しかしないから素敵!!ってなるんじゃない?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 19:16:14.02ID:JQOVls8L
あれ何?って思ったらバターチキンカレーって、、、
ビジュアルも食べるものも載せられるレベルじゃないのにすごい勇気
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:30.73ID:mxTVX8au
バターチキンカレー鍋の素ってかいてあるけど
全くスープ見えないし
鶏肉じゃなくて豚肉??みたいなの入ってるし
ウインナーまで入ってて

野菜モリモリ派って言う割には
野菜入ってないよね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:24.29ID:OTglrDnG
スープ干からびてんじゃん
また魔女のスープ作りみたいにボッコボコに煮たのかなw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:58.65ID:41uo9LRA
>>400
火力の調整とかこの人の頭にないのかしら
汁煮詰まってカラカラw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:52.80ID:W7eo111Z
カレー鍋の残りかと思ったら、また新たにカレー粉とコンソメでスープ作ったの?どんなけよ。
別に鍋にしか使えない食材でもないんだし、他のもの作れないの
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:01.76ID:4gh96Fhc
勝手な憶測だけれど、これ・・・カレー鍋の中身をそのまま移し、
スープを足して、それらしくしてない?
わざわざ作ったのならば、工程の動画を上げるよね?
(牡蠣と千切りキャベツみたいに)
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:32.60ID:xGfxQIEv
まあ残り物ってタグつけてるから良いんじゃない?とも思うけど器の良さは全く伝わってこないし
デカすぎおたまが気になってそれしか頭に残らないー
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:56.90ID:xGfxQIEv
流石にそこまでは分からなくない?やりかねないというのも納得はできるけど
調理の手間は1回で味変してーって2回分の材料下拵えするのは良くやるので絶対移し替えたんだ!!wみたいのは違和感すごい
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:08.40ID:CUffW34N
>>425
あれっておたまなのか
でっかいスプーンだと思ってたw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 22:32:52.07ID:IZKE1Un8
>>429
手のひらサイズの抹茶ボウルにスープ入れてるって言ってるから、目の錯覚的な感じで実はちょっと大きめなスプーンなのかもって思った!
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 03:18:54.06ID:XroQRKkM
また試験落ちてクリスマス荒れてほしいw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 10:56:51.67ID:zEjj/ZGF
私って面白い!と思って書いてるんだろうけど
早食いの方が太るのにね

ちょっと前までは頼まれても無いのに何時間も前に勝手に出社してたのに
普通に出勤し始めたら朝ごはん食べる時間すらないってどんな時間の使い方や
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 11:12:15.47ID:2PkFDO5c
フォトコン今のところ一位だね
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:11.96ID:Os2S3ZnX
休日の朝食こそゆるゆる食べればいいのにね
4時半に起きてわざわざリビングの丸太持ってきてキャンドルつけてキッチンの端ギリギリから撮影して暇だねぇ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 11:49:31.00ID:zYJRDVHo
謎すぎる行動が多いんだよね
早朝のキッチンの床なんて、めちゃめちゃ寒いじゃん
例えば、キッチン用のヒーターがあって、踏み台兼ベンチがあって、そこでお湯が沸くまでぼんやり…とかならわかるけど、
わざわざ丸太持って来てテーブルにして床にしゃがんで白湯飲んでるんでしょ

無理な早起きするから仕事中疲れるし、
朝から勉強するのはシャキッとして効率がいい!とも書いてないしねえ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:50.87ID:zEjj/ZGF
また架空の第三者出てきた
誰と作戦会議してるテイなんだよ

自分一人で決めてるのに
作戦作成うるさいよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:54.65ID:Je+tMS7/
脳内のイマジナリー第三者とあれこれ相談って
アレな人にしか見えない…
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:54.21ID:Q7/iIozC
フェルトサンタ貧乏くさっ
保育園の工作かい
早起きしたの自慢したいからって本当に毎回毎回、時計のスタンプ入れてるよね。いい加減しつこい。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 23:39:05.56ID:Je+tMS7/
赤いちゃんちゃんこwww
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:58:51.32ID:2q+/IVZ9
ひとり遊びが侘しすぎる可哀想
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:10:54.07ID:E4+YZ9j8
100均で赤いフェルト買うならサンタのオーナメント買えばよかったのに
他のインスタグラマーさんが購入してたの100均に見えないオサレなのだったよ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:59.27ID:Pg+kfzMx
ムーミンをクリスマス仕様にする私
クリスマスグッズは買わずに手作り

私って丁寧な暮らし
(写真4枚目のムーミンの手作りしっぽの雑さ!!!)
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 13:53:29.11ID:Pg+kfzMx
毎日毎日ゆるりゆるりとか
しなやかとか
ごゆるりとか
ゆりゆりが好きって言葉にしてるのに
30秒も待てないって今度はせっかちアピール

ほんとはカーテンゆらゆら見てても
癒されてないんじゃない?

どうせフォロワーこう言うの見たいんでしょ?
って冷めた目でみてそうw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:57.18ID:28hhxRHQ
>>465
しっぽは最初からあるやつじゃないの?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 14:23:13.46ID:Pg+kfzMx
>>467
そうなの?
写真みたら本体から千切れてるように見えたから
手作りかとおもた
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:24.94ID:xoMxA2UJ
ムーミンの投稿のなかなか帽子をかぶってくれないって帽子が取れちゃうってこと?帽子を嫌がっちゃうって設定?
どちらにしても言い回しさむいけど後者だとしたらそろそろ心配なレベル
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 15:51:32.98ID:fquPDQ6q
帽子のサイズが合わないから、おそらくうまく入らない。
しかも正面から撮影すると明らかに変だから、後ろ姿で撮影。

ま、こんな所だろうよ。

>>466
冷めた目で見ながら
『フォロワーニーズに応えられる、気配り満点なワタシ!さいこう!!』
といった気持ちでは?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 17:11:52.30ID:sG4fGPud
蒸らしの30秒が長いってすごいせっかちな性格だね
またあの場所で腕めいっぱい伸ばして適当にドリップしてるし
こういう人なら全自動のコーヒーメーカーが向いてると思うけど
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 18:39:50.57ID:J75c0/jG
いちいち写真撮ったりカーテン揺らしたりすれば30秒なんかあっという間でしょ何言ってんの
いかんいかん。と、しゅ〜りょ〜
その言い回しの芝居くささにリアルで顔歪めてしまった
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:40.23ID:/8AN6Fmc
>>473
コーヒー淹れる人って、あんな配置しないよねw
お店でもないのにね

前から違和感あったんだけど、あの白い急須って宝瓶って言うのね
冷茶とか湯冷ましさせた温いお茶を淹れるもので、湯気が出るような熱い温度で出すんじゃないと思うの
だって、持つの熱いじゃんw
何煎めかは熱くてもいいけど、一煎めは温いのでオナシャス
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:35.85ID:Tp7oWzyz
カレー鍋のココナベの写真、
あれで調理した後、食べ頃でテーブルに持って来たとしたら、フタをあんなふうに置けないよね
熱いし水滴付くし汚れるし…

別の鍋で作って、器代わりかねw
鍋の具は、無印のパッケージにずいぶん寄せてるんだね
言われるまで気付かなかった
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:56.13ID:/uFa+Jhv
コーヒーいれてる図の遠近感がおかしくて
大男がいれてるみたい…
片手にデジカメ持ってると思うと必死過ぎて。
撮るのやめれば30秒待てるんじゃない?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:21.78ID:G64pxRnG
>>475
熱い温度でいれるお茶は不向きだし茶葉も出まくりだしあれ見て買おうって気にならないよね 前にもroomに誘導してたけど
ていうか割と最近お茶っ葉買っても飲みきれないからどーのって言ってなかったっけ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:00.77ID:H69HIvN3
>>487
この人はボッチを楽しんでるフリしてるだけだと思う
パフォーマンスばっかりで虚しさがすごい
アラフォーボッチの人でも本当に楽しんでる人とは比べものにならない
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:08.37ID:sb4YnKWt
>>485
毎回ストーリーの質問でお一人様フォロワー恋愛について聞かれる度に
諦めてないです!って言ってるよ?
ただマウントは取りたいみたいで
婚活してる相談されると
私は婚活はしませんけどって
そこはお互い大変ですよね!とかでいいのにね

フォロワーと同じ土俵ではないって言いたがる
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:09.70ID:Lty4k1e5
プライドが邪魔するタイプは厄介だよね
でも田舎で30代半ばってなると自然な出会いはなかなか難しいよね
気負わずに趣味が合う人見つけるみたいな感じでネット婚活とかしてみたらいいのになぁ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:35.78ID:sb4YnKWt
>>494
いつものお得意の
自分のことを第三者として見立ててるだけでしょ

大家って呼んだりするいつもの
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:06.04ID:RprlU9pX
そうなんだw自分のことならあまりにも寒いから、ふつーに彼氏ができたんだと思ったわw
一人暮らしの狭い部屋でどこで服脱ごうがどうでもいいし、何が言いたいんだろ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:12.43ID:CwTrkkg1
コーヒーもキャンプも良い道具揃えて見た目はそれらしくやってるけどよく見るとへんてこなことしてるしハリボテみたい
並豚の本当に好きなことはインスタで理想の自分を演じて信者に称賛されることでしょw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 08:12:47.16ID:/GC6ZE2X
>>497
脱いだ服をソファに置くぐらいよくない?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 08:46:25.37ID:zS8wgVLN
>>504
また頼まれてもないのに自主的に早朝出勤してるのかと思った
4時半に支度って本当時間の使い方おかしいよね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 10:53:33.54ID:qjnKQOMc
>>498
そう、それです。
本人はなんでこんな駄文を面白いって思うかな?
全然、面白くない。
>>504
職場で飲む頃には、ぬるいよね。
あ、いいのか「ゆるりと」さんはw
>>500
本当に熱中している事はないんじゃないかと。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 08:50:30.46ID:2sPUBqFw
>>489
オロビアンコはもう古いけど、エルベは今も普通にオシャレな人たくさん持ってるし定番だよ?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 10:01:00.72ID:Y+9kKhs0
と、思ったけど、二階と紹介されてる間取りのページでベランダの写真は一階のオレンジっぽい外壁が写ってるのか
2階の外壁は白だから…ここか

そんでもっていつも足元写してるのはここの階段下のタイルのところなんだな…
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:40.99ID:Y+9kKhs0
あーでもよく見ると台所と洗面のドアの位置関係が違うかも
波さんちキッチンの横に洗面への入口ないね
玄関入って左右にトイレと洗面のドアがあるタイプなんだろうね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:48.25ID:axmN+HJe
>>531
波さん最初の方の投稿にキッチンから洗面所への導線が最高って書いてるよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:04:02.53ID:Qt8O1e8l
行き過ぎた特定班みたいのはやり過ぎだって言われてたのにまだやるんだ?晒しじゃないよ?ヲチだよ?何か勘違いしてない?気持ち悪いよ?大丈夫?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:33:56.16ID:xQWOOGeD
>>537
同じ考えの人がいて良かった
1人で特定してる分には勝手にどうぞだけど、嬉々としてここに書き込むのはどうかと思うわ
まぁ簡単に特定できるような情報をポロポロ零してる並に問題があるんだけどさ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:26.16ID:ZS3tEgi2
だいたいあの辺に住んでる〜とかの曖昧情報晒しならよく見かけるけど本人未公開情報の住所をこんなはっきり晒すのも珍しくないもんなんだね
並ヲチに執心してるわけじゃないからみんなの熱意ありすぎてびっくりしたわ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:11.14ID:ZrT2B/8C
アクセントクロスがグリーンじゃない部屋で良かったねw
この物件で合ってるかどうかはわからないけど、ベランダから大きな山が見えて、良いところだなあと思った覚えがある

もしかしたら他スレの山口の賃貸の人とごっちゃになってるかもしれないw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 05:07:14.13ID:p9jL2Jrb
本人が出してる断片的な個人情報繋ぎ合わせただけだとしてもここまでくると板のローカルルールで禁止されてる私怨による個人情報晒しに近いと思うわ
おっしゃる通り5ちゃんは便所の落書きだから続けたいなら好きにすればいいと思うけど怖いもの知らずね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 08:17:20.51ID:gHXHUAjS
>>549
家の話してるの自分じゃないけど別に勝手にやれば?って思う
ソイツが訴えられたとて全く関係ないスレ民の為にお節介する意味がわからない
草まで生やして何が楽しいのかな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 08:34:54.63ID:WYKZILmV
ヲチスレで今まで好き勝手他人の生活ヲチしてたんだから家晒しでも自己責任で勝手にやればと思うけど
風紀委員ごっこはウザいとしか思わないなぁwなんでここにいるのって
今まで自分がしてた人を傷つけるであろうヲチは棚に上げてるのがまたww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 10:44:42.09ID:qiDEup+3
並さんの元へ到達できる情報が出揃ってしまい何かが起きてしまった際、たかが便所の落書きだの何だのと今ここで調子乗ってるようなことを並さんや世間に向けて浴びせることができる?

こんなにも言われてて、それでも五月蝿い好きにさせろで続行したい人等はダサいしうざい消えて
他所行ってください
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:12:13.15ID:jmjj/nma
純粋にどこに住んでるかってどうでもよすぎるんだけど、割とみんな気になるもんなの?
身バレとか知人が降臨したとかは盛り上がるのもわかるけど
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:24:53.28ID:yLRPmuim
特定につながる材料があったとして、個人的に調べるだけならヲチャあるあるかもしれないね 
だからといって、不特定多数が閲覧出来る状態の掲示板のスレにドヤ顔で晒すのはいかがなものかね

ここはおばさんが多数だろうけど、どんな人がこのスレをヲチってるのかも分からないし犯罪に巻き込まれる可能性も無いとは言えない
示唆した人からまず捜査されるかもね
削除依頼出してきなよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 12:07:07.30ID:Dkd/Uv99
住所や物件の特定は割とどーでもいいからスルーしてる
特定して書き込んでる人の事もどーでもいい
わざわざ忠告してる人はとっても親切な方なのですね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 12:31:45.44ID:p9jL2Jrb
6軽のヲチャとか軽いノリでパート先凸ろうかな〜とか言ってる人いたしここも軽いノリで家特定しようとしてるし生活系インスタグラマーのヲチャの距離感はちょっと怖いね
ここで貼られた家が本人の住所なのかは興味ないけど違ったとしてもここに住んでる他の人はいるわけだしROM専も含めて安易に凸だけはしないようにしなよ…
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 15:16:57.01ID:kP3/HXdS
ソファで寝落ち→可愛らしいとか疲れてるんですねって言われたいのかな
ベッドとの距離が近すぎるからだらしなしか思わないんだけど
ソファからベッド見えてるじゃん!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:24.86ID:h385oMmT
早起き自慢って、寝てない自慢と同じくらいみっともないね。忙しいアピールもそうだけど。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 14:47:02.37ID:XKbfWxUm
この人の料理ってなんでどれもおいしそうにみえないんだろうか
今回もブロッコリー多すぎるし鍋に対して量が美味しそうに見えないし、なんていうかバランスが悪い
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 18:11:42.44ID:9O196Le7
ブロッコリーって別茹でして、仕上げに温めるくらいだよね
あの量を入れちゃったら、残ったもの温め直ししたらグズグスになりそう…

スープジャーも国産メジャーを選べばいいのに
あのカタチでスープなんて、多いし食べにくいし、
すぐにぬるくなるってクチコミされてるw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:29.31ID:4IyJuVgF
なんでこんなに選ぶものややる事が全部え、それ?って感じなんだろう
考えすぎておかしくなるのかな
スープジャーもあの形ならシチュー系だけはナシな気がするんだけど
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:24.40ID:W7ovbhHt
>>577
ズボラな人からすると買ってきたお惣菜をお皿に盛り付けることでワンランク丁寧って言うこともあるからね。。
コンビニチョコも小皿に置いたりとか
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:35.43ID:jjBacc5n
>>578
同意!
国産メーカーの方が保温機能高いのにね。

あと、本人は食べやすさを参考にしたとか書いていたが、
使った事があるけれど、食べにくいし、何しろ洗い難かった。

海外(北欧)メーカー>>>国産
思考なんだろうね。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:02.59ID:Qkyu/R3/
手料理じゃない寄せ集めで恥かしくないのが不思議
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:28.09ID:plRTEVAN
1人だけインスタント粉スープで応募して
フォロワー信者たちの熱心な援護イイネの数で
当選ってやりきれないね

他の人たちのスープ本当美味しそうなのに
フォロワーからみたら手作りスープなのかなぁ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 21:36:38.10ID:4fR90Ca2
この前かったばっかりのアーバンリサーチのニット、メルカリに出してる…?似合わないと言われたのでって、誰に?笑
友達も彼氏もいないでしょ?笑
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:01:11.74ID:cqeicoHF
会社に行く時は、ゆるっとじゃなくてシャキッとして欲しいもんだわ
ろくな仕事してないみたいだよね

冷蔵庫の横にブラシかけてるけど…
コーヒーの粉いっぱい付くから、私ならあんなとこにかけないな
その横のは、ネル?
もしネルなら、あんな保管の仕方しないよ…
ほんと、ちゃんと道具使ってないのまるわかりな事ばっかりするの、わざとなの?
いわゆるプチ炎上狙いの演出?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 10:29:36.36ID:d12OuKmR
照り照りって

ちょっと自分を幼く見せたいの?
ポエマー素質なのかなんだか知らないけど
アラフォー世代でこんな言葉使う人ゾッとする

実際はカリカリイライラなくせに
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:36.13ID:UlBu9Nbk
>>605
ほんとだ、また買ったのかな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:38:08.84ID:QWpLyUxI
ブラシもフィルターもあんな保存の仕方しない
豆の保存の仕方もずっと言われてるよね
浅知恵のくせに昔っからこうですドヤアなのがイライラポイントだわー
まあどうせどれもインスタ用でそのうちメルカリ行きなんだろうけど
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:01.94ID:pWJctg1X
写真の構図で、いちいちブラシぶら下げる場所変えてるのかな
2本持ってるのかな
おじいさんの古時計、落ちて来そうで怖いw
クリスマスのタペストリーと全然合ってないw

お休みの日くらいよく寝て疲れを取った方がいいよ〜
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:13:35.21ID:xs8kLuQy
>>614
それ!
ファンも『こんな早いサイクルで買い替えなきゃならないの?どういう見方で品物選んでいるの?』
って、疑問視しないのかなぁ?

それとも、ファン=ヲチ専な方々?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 14:45:56.66ID:2J7I9etY
植物のことは全然詳しく無いんだけど、
朝の5時とかの暗くて寒いうちに、外に置いてある鉢植えの水やりしても大丈夫なの?
冷たくてびっくりしちゃうんじゃないかと思ってしまう
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:27:04.63ID:+xINZaA6
人間関係を断捨離って言う人って、自分が切られてるだけなのに、自分から関係を切ってるように言ってる感あるよね。
プライドが高い人にありがち。。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 09:38:20.41ID:yQLma2wY
だよね 職場が同じで転職してからも永く続く人だっているし、出勤時間なんて見直すも見直さないもみんな自然とできてることだしちょっと何言ってるか分からない
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:28:02.18ID:+cmJQJCP
人間関係を断つって言うけど
そもそも人との付き合いしてないよね
何回も転職して
どこいっても誰とも打ち解けられなかっただけなのを
私は人を選んで付き合ってるって思ってるんだろうな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 11:48:32.13ID:+cmJQJCP
人間関係を断つって言うけど
そもそも人との付き合いしてないよね
何回も転職して
どこいっても誰とも打ち解けられなかっただけなのを
私は人を選んで付き合ってるって思ってるんだろうな
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:59.33ID:5KO9wsIO
別にいいけど、あんバタートーストにウインナーと目玉焼き…
コースターとキウィの形が同じ
テーブルのテキスタイルはなんのために

アレルギーで敷物が…なんて話題あったっけ?
そこに座ってゆるゆるお湯飲んでたよね
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:02.03ID:MNJPX6P0
>>636
謎の鼻炎が出た時に、敷物もいったん外してって言ってたときがあったよー

ここではその頃に集め出した植物のせいじゃって言われていた気がするけど
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:26.15ID:JJ7ukmpO
ルーム誘導に必死、生活をよく見せたりって書かれてるのに丁寧にコメントを返しているw
この人器をたのしめないのに活かせないのにカップあんなに要るの?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:22.79ID:8V5oOB9L
バターケースも買い替えたらしいよ。
東屋とか書かれると某薄毛おばさんがチラつくw
コメ欄で聞いてるのもヲチャな気がしてならん
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 06:55:43.38ID:ivqE9jaN
85才のお友達?は、おそらく並の危うさを危惧して、連絡取っているのかな?
お友達ではなく、保護者みたいな、「近隣住民で見守りましょう」みたいな感覚で。

>>632
高過ぎるプライドの塊
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:23:57.79ID:Fn9jTlnb
通勤時間の見直しのコメ返に、こんなに早く来てるのに…と勝手に不満が溜まってたので定時内できっちりやろうと割り切った、って書いてるけどもともと定時内に収まる仕事を始業1時間半も前に出勤してやってたの?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:55:19.96ID:Q8E6jxDA
>>643
典型的な老害やんw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:58.41ID:gz9qKsee
ここの住人っぽいコメント「room誘導に必死になったり生活をよく見せようとしてSNS疲れが…」に「ありのままが1番です!」って返信してんの滑稽すぎる。

あと「これをこうしている理由はなんですか?お手数でなければ教えてください」っていう丁寧めなコメントに、一応返事として答えつつも「過去投稿にも書いてますよ」って付け足すの、どういう意図でそんな事言うんだろう。過去投稿に書いたことは聞くなってこと?全部の投稿、全部の文章読んで見てるわけじゃないし見てても覚えてるわけじゃないわ。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:50:05.98ID:KgqV4guH
>>651
インテリア系のおかしなグラマーは、質問の回答を
・一切しない
・一応するが「過去レスよめ」
のどちらかだよね。

で、更に多いのが
「お問い合わせいただいた」って書く。
こんなに雑な対応の人に、DMするかな?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 19:56:00.07ID:MdSEpcOw
>>651
一言嫌味を言うのが癖になってるんだと思うわ。
そういうところが積み重なっての今なんでしょうね。。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 20:03:04.92ID:J7IHjprj
>>615
3日前のレスに返信すいません。
元ファンです!コーヒードリッパーを短期間で買い替えしてることから疑問に思った結果ここに辿りつきました!
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 21:29:43.30ID:jJbX+uZ3
>>652
お問い合わせいただいて〜はインスタグラマーの枕詞みたいなもので、そう書いた方が宣伝効果高いからじゃない?
実際の問い合わせの有無は本人にしかわからないからね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:58.70ID:k66ivvcy
>>650
他人に机拭かれてるのやだな
メモとか勝手に読まれてそう
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:06.97ID:xYvvskm9
断捨離って何度も繰り返していいものなのかね?物であっても、人であっても断捨離した後に残したモノは大切にしたほうがいいって感覚あるのかな?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 22:23:43.29ID:xYvvskm9
断捨離って何度も繰り返していいものなのかね?物であっても、人であっても断捨離した後に残したモノは大切にしたほうがいいって感覚あるのかな?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:37.87ID:lg2IPbDS
>>659
性格が悪くても結婚してるって貴方自身が証明してるよw
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/09(木) 13:21:15.82ID:coyXetNl
並って結局なにがしたいの?って感じなのよね
バリバリ仕事に打ち込むわけでもなく
婚活はしないけど結婚願望がないわけでもなく
買っては売りの繰り返しで好きな物もなさそうだし
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 15:35:26.66ID:w3Tw4Cim
うわ、、訓練所きた
コメントも含めて共感性羞恥が発動してなんとも言えない気持ちになる…
信者達も恥ずかしくないのか…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 16:06:49.91ID:wiEeYutz
>>671
特技も経済力もない人がプライド捨てずにSNSで人気者になりたいと思ったらこうなるよねって感じ
何者かになりたいんだろうね
気持ちはわからなくもないけど現実見ないとね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:05.74ID:QWLfNrX6
なにこの恥ずかしいやつ

なにこれ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 12:24:18.12ID:tXJx3ni7
この人は見て愉しむが出来ないんだね
コメントもほぼ行かない!素晴らしい!ってのも流石訓練所の皆さんw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:45.85ID:FDDTAKya
そんなに楽しみにしていたなら行けばいいのに
我慢我慢!我慢できた私偉い!って
めんどくさい人だな
それよりサーキットとかいう勉強はどうしたのよ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:00:04.62ID:EitQE2AE
素敵なものゆっくり見てまわるだけでも楽しいのにね。で、お土産にスコーン買えば良かったのに。食べちゃえば無くなるんだから断捨離関係ないでしょう。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:06.03ID:f5SeG1CJ
久しぶりに、とかよく行ってる感をだしてるけど、福岡市のイベントだからね!
物減らすってドヤってるけど、直近でテーブル、ライト、植物、コーヒーミルとか増えとるし物欲の鬼やないかw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 05:33:42.59ID:Rzxxt7aZ
>>674
同じこと思った
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:55.53ID:9N9GDoO+
>>697
窓際に移動したね。コメでも指摘されて、慌ててストーリー載せたかな?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:53.04ID:BMFMA/L0
まっすぐざぶんってこの人言葉のチョイスが気持ち悪いよね
それこそ幼児でもいるならお風呂ざぶんしようかーとかわかるけど
40近い女がざぶんって気持ち悪い
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:43.45ID:Z7wSDPWi
同世代だけど誰もみない日記とかならともかく
全世界発信のSNSでアレはきついし無理だし無理
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:18.61ID:+ww5DOCz
>>710
わざと使ってるのかな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:36.47ID:nsQ1IOZz
>>713
サイズ感120%。どんなに太っていてもゆるっとサクっと着られるボトムス。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 12:52:41.04ID:uVzWKqcJ
挨拶だよね…w
この歳でこんな考えで仕事してるなんて恥ずかしすぎる
頑張ってるアピをそんなとこでするのw
で、成果は?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 12:54:22.29ID:pV3RAA+a
なんか本当に可愛げのない性格だね
勝手に早朝出勤して褒められたいとか
遅く来たら声かけられるけど定型文で
大人の対応とか

やってること入社一年目みたいな
間違った方向の努力な気がするけどね
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 13:00:31.43ID:K6oOH1Sn
働き方改革ってどんな改革だろうと思うからみんな疑問に思っただけだと思うけど、無駄に早朝出勤してたのをやめただけって改革でもなんでもない…
言ってて恥ずかしくないのかな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 13:31:24.19ID:Wkz3XAU6
アラフォーにもなって早朝出勤しただけで評価してくれると思ってる時点で仕事できない人確定だよね むしろ1人で事務所の電気代無駄に使ってる意識もないのかと
通常出勤に変えたら午後まで体力が持つって、前にも午後眠いってリプしてたけど入社2年目の若手か?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:48.31ID:bz/m54BO
同年代とは思えない程レベルの低い内容。。
いかにチームの生産性上げるかとか、若手の育成とか考える年代なのに…早起き…早起きて…
何の仕事してんのかしらないけどさ。。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 14:03:24.46ID:pV3RAA+a
なんか本当に可愛げのない性格だね
勝手に早朝出勤して褒められたいとか
遅く来たら声かけられるけど定型文で
大人の対応とか

やってること入社一年目みたいな
間違った方向の努力な気がするけどね
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:17.06ID:m3tWxOIw
>>727
大人の対応してるって言ってる所から、少なくとも本人は少し嫌味に感じてるっぽいよね。

今日寒いねーみたいな感じで、今日は早いねーって言ったりすると思うけどね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:33.31ID:DxI8Av8J
早朝出勤って何時に出社なんだろ?
定時内に終わらせるのって普通だし、それができないほうが仕事できない人だと思うんだけど…
なんでそんなに得意げに語れるのか本当に不思議
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 07:11:55.95ID:8sy0o3PS
ストーリーに会社に持っていくであろうコーヒーが…。会社にブルーノのコーヒーミル付きボトルあるはずなのに、また新しいの買ったのでしょうか…。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 07:26:28.23ID:yhJbpKLD
定型文用意するってことは、かけられた言葉にいちいちカッとなる自分がいるからだよね。定型文用意しましたドヤァ…って、子供かな?言い返してやったぜ!ってこと?しかもそれを働き方改革って、痛々しくて可哀想…w
いちいちそんな言い返す台詞用意しながらギスギス働いてんの?周りの人やりにくそうだな〜
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 07:37:34.69ID:yhJbpKLD
今コメ欄もサクッと読んだけど、並の嫌味でねっとりした負のオーラに、同じくネガティブなコメントが集まって傷の舐め合いしてキモチワルーイ。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 08:52:38.59ID:FTSS4EX8
【書き込みはやめてくださいね】【働き方はみんなそれぞれですからね】

・・・あなたに言われたかないわw
あと、定型分ってナニ?

【私に興味あるのね】【自分流働き方改革!】
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:17.76ID:7MmdovbZ
忙しいとか頑張ってるアピールする人ってみんな仕事できないばっかり。
本当に仕事できる人は、いちいちアピールせずにさらっとこなしてるよ。
早朝出勤して、昼まで体力持たないなんて本末転倒。周りも迷惑。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 16:08:35.22ID:O5bIffgc
首都圏住みの信者は え?吉祥寺?
スープストック?そんな事?って
思わないんだろうか
それから並よ スープストックは定番除いて
行くたびに新しいメニューがあるんだよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:48.96ID:hpI8E/cG
並にとってのスープストックってw
これは自分で購入したってだけだよね?アンバサダーにでもなったのかと思いました
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:06.85ID:QIL5NWmm
やっぱり嘘くさい。
吉祥寺のは通り掛かったことあるから違和感あって公式見たら
販売だけで席数ゼロってなってる。
出張で冷凍スープ買うかなぁ…。

ついでに見たら博多阪急とやらも、冷凍専門。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:46.92ID:Me/8ia3q
吉祥寺はアトレじゃないほうの駅ビルにあったはず。博多はしらんけど。
冊子に書いてある冷凍専門の店が全店舗だと思って何か勘違いしてる気がする
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:57.25ID:FI71kzPX
>>749
思った思ったw
吉祥寺住み都内通勤者だけど、通勤途中に6店舗あるよ。
なんで急に店舗名出して来たか謎すぎる。
あと並の言ってる店舗はアトレじゃなくてキラリナ店だと思う。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/17(金) 06:47:49.51ID:pqPKCdJC
田舎者の並さんにはアトレもキラリナもよく分かってないんじゃないかな
前に絨毯買いに東京に来たときにでも食べて、今回のパンフレットに店舗一覧って書いてあるからそれが全店舗だと思ったんだよ…
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:20.53ID:gvJnUHVs
これって波をよく知らない新参に吉祥寺住みだと思わせるミスリード狙いってこと?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/17(金) 20:18:07.95ID:0CdCnOR+
>>766
現在も使ってる物ってあるのだろうか?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:48.00ID:Id3bawJM
出ましたー人より波瀾万丈な人生の私
順風満帆な人生を送っているように見える人だって色々あんだよ
気分の上げ下げをSNSにのせたり人に言わないから順風満帆に見えるんでしょうね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:39.78ID:2tV9J2qX
プライドが高くて、めちゃくちゃ気が強そうよね…生きづらそう。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:53.64ID:8oTCOlJV
私は人より波瀾万丈な人生です!って言う人いるんだねw
こういう人は人生ペラペラなんだろなって思っちゃう
人それぞれだけどさ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:23.37ID:v/W46Ubo
合否も分からないうちから次の勉強の準備かぁ。
で、人生が変わるような?

周りを心から大事にって、
ちょっと前に書いたあしらいっぷり忘れてる?
コツコツ貯金…?

毎年この時期はおかしいわねぇ。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:34.34ID:h7+BQqt8
前も言ってたよね、人よりも波瀾万丈な人生って
それでコメントで反論みたいに言われてたけど
何をもってそう断言しているのか

そもそも他の人はアナタみたいにいちいち言わないだけなんだと思うけど?
想像力に欠けているなと思うよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:50.05ID:IO+sAIGB
親も妹?も自立してて家族に負担を感じる事もないだろうし、自分もお金に苦労してるわけでも無いし、はたから見たらインスタから本も出版できてるし。。

浪人(してないかもしれないけれど)とか転職とかを波乱万丈と言っているのかなって思っちゃう。入院したことがあるとかかな?
 
実際は知らない苦労があるのかもしれないけど、それはお互い様だしね。
人より波乱万丈は言わない方がいいよね。。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:57.18ID:XSbD6Ub9
>>790
そうなんだ

途切れることなく転職繰り返しているけど難聴ならばひょっとして障害者雇用枠なのかな?
そうだとしたら転職回数他、色々納得だわ
あれ上手く回すの大変なんだよね…
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 13:11:37.69ID:Xm2AGsQW
>>789
高卒だから大学浪人はしてないし就職浪人ってこと?
長期入院していた時に知り合った年配の友人がいると最近ポストしていたわ
にしても波さん他人には計り知れない波瀾万丈は大抵の人はあると思うぞー
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 13:12:56.20ID:OABHdD1a
内容はさておき、なぜこの人は卵を引きちぎるの
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:51.42ID:TkWhXJOh
>>795
インスタ乗っ取られたことかもw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:24:01.94ID:ptrEzAZn
人より?何を基準に?
他人の人生の何を知っているの???どこまで傲慢なの?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:14.95ID:IO+sAIGB
波乱万丈は自分が感じてるなら、それも周りが否定するものでもないかもしれない。
でも、自分の周りは順風満帆なのにって言ってしまうところがね。。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:28.92ID:GEoLPa6x
人よりって書いてる時点で周りと比較してるんだなとわかってしまうわ
住んでいる地域はお答えできませんってあるけど今までの投稿で答えてるようなものだよね、本人は気づいてないのかな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:58.13ID:R9XwTSP5
いつも勘違いしてるけど人の気持ち全くわかってないよ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:01.89ID:ptrEzAZn
そうそう、大変なことが沢山あったとか、辛いことを経験した、と言うなら分かるよ。人生楽勝!って言える人なんかいない思うし、アラサーアラフォーなら誰だって何かしら経験してるでしょ。。
だからこそ、それらを「人より」波瀾万丈だった、ときっぱり何一つ迷いなく言い切るのが、自分の事も他人の事も全然見えてないんだなと思ったよ。
そういうの乗り越えて人は成熟して、謙虚になっていくものだと思うから、本当に波瀾万丈を経験した人は「私の苦労なんか大した事ない」と逆に思うはず。「私は人より波瀾万丈なので」なんか口が裂けても言わないよ恥ずかしい。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:07.69ID:IiBJz1VN
クリスマスに向けて分かりやすく荒れてきたw
周りは順風満帆だけど、失敗から得たものは大きいって、周りを自分より劣ってると思ってないとそんな文書かないよねww
結婚して子供いれば並にとっては順風満帆に見えるのかしら
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:27.92ID:j4Z16Jsg
しかも今年のクリスマスイブは金曜で早いところだと仕事納め(うちの会社がそう、来週月火は使えてない有給使う)
結婚諦められないおひとりさまはきついだろうな
隣はファミリー物件なんでしょ
隣からクリスマスソングなんて漏れ聞こえてきたら…
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:59.93ID:TkWhXJOh
>>790
片方まったく聞こえないって以前書いてたよね
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 09:22:16.42ID:gzO8MywG
確かに自分で波乱万丈なとか言うてる人居ないわ
人に厳しく自分に甘いからそういう風に思えてしまうのでは?
また何かの勉強に取り掛かる風だけと、試験の結果前にそんな事言ってるから
不合格時の言い訳で予防線してるにしか思えないよー
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 10:08:35.82ID:jVFlBPuC
本当に波乱万丈な人生を歩んできた人は自分の人生が波乱万丈だなんて決して言わないし、自分の身に起こった苦労やそれに対する愚痴を人に言ったりひけらかしたりしない。
この世で1番の不幸者は私だ!それでも頑張ってるんだから褒めて褒めてとでも言いたいのかね
惨めで醜い女だな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 14:15:34.83ID:oY4aP61j
人付き合いがうまくいかない言い訳なんじゃないかな
人より波瀾万丈で苦労してきたから順風満帆な人達とはうまくやれないわっていう
順風満帆で苦労の少ない人達はいいわねーみたいな刺々しさのおまけ付きで
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:06.96ID:BQwReOnp
バターケース欠けちゃったから木製の買ったと言ってたよね?
目立った傷などありません?どっちが嘘かなw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:54.82ID:w3nMOjLs
うわー、、あのバターケースのコメント嘘だったんだ。。
気に入らなかったので新しいものを買いましたって言えば済むのに、、何の見栄?ちょっと引く。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:26.26ID:arnDL6s1
寒い中ガタガタしながらカーテンゆらゆら、とか撮ってるのかなと思うと面白いわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:22.44ID:KcfjV777
この人、前のソファーをメルカリに出品した時、出品の際に全部拭きあげて保管してますって言ってたのに、次の新しいソファーが届くまで普通に使ってたからその時くらいから嫌いになった。メルカリのアカウントバレてないと思ったのか、普通にインスタでソファー使ってるストーリーとか載せてたし。嘘つきの見栄っ張りのプライド高い女ってキツいね。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:04.20ID:Th2n/iND
元値もそれなりにするし簡単に手放すようなものじゃないコートとかを着用したが同じ色を持ってるので、色が似合わないので、試し着したのみで外では一度も使用してないとか、本当はどこかで仕入れてる?本当に買ってこんなに簡単に売ってるならちょっと異常じゃない?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:31.41ID:9H5UoZ7c
本の紹介してるけど
こんだけ文章に関しての本読んでも
全くスンと来るような内容かけてないよね   


毎回毎回誰かをディスるのだけは欠かさないけどね
順風満帆の人には分からないとか、
本を読んだ人だけが行けるあちら側とか
人を不快にする文章って本なら書けそうだけどね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 00:17:17.96ID:SOU/m3py
>>836
不思議だよね、頂き物を流してたり?
楽天roomでは愛用品、着やすいと言ってる物もメルカリでは試着しただけ、サイズ合わないのでって出品
「家で試着のみです。似合わないと言われたので
出品してます..」が謎だった
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:13.03ID:xIwvCjPs
出品されてる洋服はほぼ数回の着用ばかり。
紹介文が本当かどうかわからないけど、物の買い方が雑すぎるよね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 07:26:13.66ID:Py1ljrEU
必死で知性アピールしてるみたいで見苦しい。
内容軽い本ばっかで逆効果なのに本人だけが気付いてない。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 09:11:04.01ID:ZHwDoHXX
日常的に嘘をついてるんだろね
嘘つきの波乱万丈な人生!
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:11.29ID:Py1ljrEU
会社の人との会話ピリピリしすぎじゃない??笑
「子持ちは定時帰宅できていいよね」と去年自分で言ってたその態度、きっと会社でも隠せてないだろうし、そのお返しじゃないの。自分にどうして嫌な言葉が集まってくるのか少しは考えたらいいのに。
なにがカチカチ山だよ。同レベルだよ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:52.63ID:ZHwDoHXX
自分は息するように嘘をついてるのに、言い方とり方ひとつでカチカチ山w
心が狭い
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:09.88ID:JGpIrfi2
その程度で沸点低すぎ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:39.03ID:Qn5yb+KE
よっぽどおひとり様なのコンプレックスなんだろうなぁ
諦めて婚活したらいいのに
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:03.42ID:xIwvCjPs
カチカチ山はないわw
どういう状況で言われたのか知らないけど、こんなに沸点低いなら会社の人たちとろくなコミュニケーション取れてなさそう。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 15:20:34.71ID:RWD/J6vS
一人暮らしは楽だよねえ、みたいなこと言われたら、
「1人でも汚れますからね〜、ご家族だと大変でしょう」
くらいは言えないもんかね
並さんがカリカリしすぎなのか、
会社の人がわざとつついてるのかw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 19:53:49.71ID:qkYdMARY
何歳のとき言われたのか知らないけど今どき30オーバーの独身女性にそんなデリカシーないこと言う人いる?笑い飛ばせるくらい仲良いならカチカチ山にはならないだろうし、そこまでの仲じゃない人がそんなこと言うとしたら普通に嫌味でしかないと思うけど、本当に言われたの?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:32.17ID:zFbVsi2N
>>876
ほんとだ、ありがとう
つかこのプロフィール画像は自撮り?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:29.87ID:iJ5rN6hZ
性格はいくら悪くても平気だけど、嘘ついて自分をよく見せようとしたり、人に対して誠実さがないから、結局自分に返ってきてるんだよね。
いかに自分が充実した日々を過ごせてるかや、自分の人となりを他人の評価から得てて、少しでもコメントが気にいらなければブロックする。
そういうのの積み重ねでSNS上でも嫌われてる感じ。。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:45.31ID:Wv8NiqYG
お風呂場の蛇口だけを写した写真は、1年前コメントで「水垢ついてますよ掃除しないんですか」って指摘されたことを根に持ってるからなのかな?気が強いな。。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 11:41:39.69ID:j6WWDbmT
別にさ、物欲のまま買い物したってそれが悪いわけじゃないんだよ。それでroom誘導しようが本人の勝手だし。
でも、その上で表面的には「いいものを厳選して長く使う丁寧な私」を演出しようとするから整合性がとれなくて、辻褄合わせこためにウソをつく。それが一番見苦しい。
別にさー、堂々と買いたいもん買えばよくない?買って売って買って売ってすればよくない?メルカリでもなんでも使えばいいじゃん。なんでそこに「シンプルで丁寧で、物を大切に扱う自分」の、エッセンスを入れようとするの?買いたいもの買いまくるのが本来の姿なのみんな知ってるよ?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 12:32:58.21ID:DKOXN0St
>>884
ほんとこれだよね
インスタで流行ってるもの大好き!映えるもの大好き!って言えばいいのに
周りに流されないていねいな生活()してる風演出がすごい
SNSの闇って感じ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 12:49:26.81ID:6VnIw5ZU
それは多分、「シンプルで丁寧で物を大切に扱う自分」を演出しないと
金儲け(出版やroom)が出来ないと思っている(とらわれている)からでは?

「次々買いまくる、新しいモノ好き」キャラ設定すれば、意外と斬新で面白いかもしれないのにね。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/23(木) 16:22:13.85ID:Ovwe+nYZ
よく朝のキッチン風景でコンロに鍋置いてるけど早起きとはいえ鍋に火かけたら出勤前に冷めるまで時間かかるし、小分けしてレンチンの方がよっぽど便利だと思う
それにスープ作り置きする人がスープのフォトコンで粉末使うはずがないからいつも鍋の中身空っぽだと思ってる
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:26.27ID:BHqbQrOK
アンチから現実が学べるっていいかげん気が付きなよ!
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:05.47ID:1ur/UwWD
別にブロックはどうでもいいけど、職場とかでも都合の悪いことはシャットダウンしてるんだろうな。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/24(金) 07:42:48.09ID:ihB/6iCK
毎度のアンチブロック報告見苦しいわー
いちいち報告するのってどういう心理なの?
信者に慰めてほしいのか他のアンチへの忠告?
どちらにしてもネチネチ面倒くさい性格
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/24(金) 09:39:35.80ID:vL6E9ym4
信者に教えて貰ったって、信者の勧めでっていちいち書くよね
それまでブロックなんてしてない様な書き方だけど、前の家の頃から気に入らないコメントにいいねした人即ブロックしてたでしょw
虚言癖がすごいのかしら
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/24(金) 17:43:25.11ID:yB4nQi1l
つくづく敵を作るのがうまいというか
お得意の、ゆるっと、サクッとで受け流せばいいのにw
クリスマスなのでコメントあけます!ってならないかな〜最近荒れ気味みたいだし、変なコメント来てブロックしたし、炎上のチャンス!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:53.33ID:tyorG93/
今日もよい1日にしよう

はあ?何言ってんだかwww


ブロックが信者アドバイスだって?
嘘つきもここまで来ると、病気だね。
ちょっと反意見書けば、たちまちブロックしていたくせに。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 06:13:34.61ID:5AoEnhwU
絨毯のサイト?並の顔どこで見れますか?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:27.72ID:5AoEnhwU
昨日からインスタあげないね笑
ネタもないだろうし、かわいそう…
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:55.53ID:IBFXVev+
インスタ開いたらクリスマス充実してる投稿が嫌でも目に入るだろうし、見ないようにしてるのかな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 22:43:37.71ID:K5EqLhv7
うわぁ、、、寂しっ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 22:46:57.43ID:xvLtJlow
車でDVD見るためにドライブしてたんだね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:05.50ID:IBFXVev+
隣近所の幸せそうなクリスマスパーティーな音とか聞きたくなかったのかな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 23:27:44.84ID:5VpFiSSH
いつも同じものしか見てなくない…?
パンとスープ、かもめ、めがね、ジブリ
毎回鑑賞したことを報告してくるの何なの
かもめとか流行ったの何年前だよw今更すぎるやろw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:42.37ID:orCC5YoG
駐車場でアイドリングしながら映画観たのかな?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 02:59:14.28ID:+xA+cNk8
絶対ひとりだよ。悲しい、見ててなんか余計悲しいね…。普通に1人でチキンとケーキ食べた~って方が全然いいのに。プライドが邪魔するのね…
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 06:12:30.57ID:+xA+cNk8
運転席座ってるみたいだから1人でしょ。
てか家のテレビでコーヒー飲みながら見た方がよっぽどマシじゃない?
この人の感覚理解不能…。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:53.51ID:XP3qoCCb
匂わせは全く感じなかったけどな
#マイペースって書いてあるしカモメだし。
ビール飲みながら鬼滅一気観とかの方が男の影を感じたかも
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:07.55ID:u+K2DfIY
知人で同じ位の年齢のお一人様いるけれど、お隣さん(ファミリー)からクリスマスケーキ貰ったって喜んでいるLINEが来た。
別に家にちゃんとテレビあるのにね・・・わざわざ車内の小さな画面を選ぶ?わからんw
「ドライブインシアターが定休日だったから」とかならわかるが。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:30.30ID:7EjedSOX
かもめの時点ではなから匂わせではないと思う クリスマスも余裕で1人で過ごす私、それも自分の家じゃなくてちょっと特別感を楽しんじゃう私の演出だと思う
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:28.47ID:DMPd9fC6
>>939
これだと思う
去年はクリスマス投稿で炎上したから今年は40代に向けて一人でクリスマスも楽しめる余裕な私を演出したいんだろうな
実際は既婚や子持ちに嫉妬心ゆらゆらなのが隠せていないw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:52.34ID:4U1WpchZ
頭上さん潔く生きてる感あるよねw頭上さんはトンさんをフォローしてるみたいだけど、トンさんは働く女子()系をフォローしないよね
家族持ちやおふたりさま垢をフォローしてるのが何とも滑稽だなあと思うけど
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:04.74ID:E+jbA0g8
>>946
面白いから言ってるだけなので、安心してね

でも、並さんの運転で誰かと一緒に出掛けて、遠回りのドライブでもしたのかなーとは思った
そうじゃなかったら悲しすぎる
匂わせとも思ってもらえない並さんも悲しいなw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:48.24ID:VyrB5xS2
並さんの運転でってとこもかわいそうやなw
男の人なら運転してくれるだろうし…😂
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:16.85ID:U/eahcq1
メルカリのオクソーのコンテナ、袋のまま乾物を収納していましたってあるけど動画でいりこと昆布普通に直で入れててモヤる
この人こういう小さな嘘積み重ねすぎてsns上の自分の設定わかんなくなってそうw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:32.78ID:JO6j027d
【通りすがりのクリスマス】【せかせかせっかちさん】
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:46.52ID:JO6j027d
揚げ物の量!!!!!!

揚げ物は酸化するから
作り置きじゃないよね?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:46.08ID:+xA+cNk8
サツマイモ…天ぷらじゃないね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:28.31ID:9TUIcMRQ
キウイの切り方のときみたいに、ココアの淹れ方もさつまいも素揚げも自分ではこれが普通なんで!って開き直りそう
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:58.01ID:Fp+e/e+Q
ココアは沸騰させると美味しく無くなるから
カップの中でよく練って、温めたミルクでのばすので十分美味しのに
やり方がひどいせっかくのココアが台無し
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:33.55ID:fgGa9Wwe
オクラって夏野菜じゃん!冬にも常備してる人とかいるの?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/28(火) 00:25:18.55ID:dOtwlTMR
オクラの季節も知らないしお肉もあんな大きな塊で冷凍だし、ジッパーは全部満杯に入ってて撮影のために揃えました感ありあり
なのにこんなもんっていかにも日常的な風景に見せかけてるところがセコい
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:59.91ID:3zEwhPMP
カトラリーなんて11月まで普通に使ってたのに
よく出品するなって思うし 
買う人もあんな錆びた使い古し買ってまで
クチポール欲しいんだね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:25.18ID:P+y5sRO6
なんでわざわざシンクをまたいでお茶淹れるの?普通にテーブルでいれればよくない?って思ったけどもしかして部屋を見せたくてあの位置なのかな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/29(水) 21:27:41.47ID:2HLmfLZF
メルカリに出した木の計量スプーンは数日前ココア作る時に使ってたやつ??
数回インスタにあげたらもう用なしですか??
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:47.42ID:2HLmfLZF
メルカリに出した木の計量スプーンは数日前ココア作る時に使ってたやつ??
数回インスタにあげたらもう用なしですか??
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:33.70ID:qrKerz/g
あの木のスプーン私も使ってるけどあんな傷つかないよ
どんな使い方したらああなるのか不思議
公式で送料込み3500円で買えるのに並からあの値段で中古で買わないでしょうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 18時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況