X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 11:58:27.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


YouTube配信者「スッさん」ことラトナ・プティのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/ratna_petit
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1862
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635003893/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634996131/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:01:18.94
建てるの遅くなってしまい大変申し訳なく思ってます。
以後気をつけます
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:04:57.48
【VTuber】merise(ミライズ)【Crazy Raccoon×まふまふ×そらる×渋谷ハル×白雪レイド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635030180/

このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
このスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてくださいこのスレを荒らしてください
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:05:21.20
21時〜4時半にゃんこ大戦争(Twitch)
これからの予定
10時〜18時 にゃんこその他(Twitch)
18時〜21時 妖怪ウォッチ(YouTube)
21時〜5時 Twitchで何か
5時〜 ユリースミラー(Twitch)




加藤さんの予定らしい
夕方から空き巣しよぬーちゃん
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:19:09.89
>>27
大会はヴァロとLoLで充分
バトロワはお遊び大会見てる方が楽しい
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:20:44.49
正直加藤純一だけ抜けすぎだろ
どうやったらこんなに何のゲームでも人集まるようになるんだよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:25:59.07
>>50
悔しくてプルプルで可愛いw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:30:19.30
トワ様とまつりちゃしか出てないからつまんないんだと思う
かといえスバルちゃんはペクス嫌いだしそもそも男と絡ませるわけにはいかんしでむずかちぃね😰
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:31:18.80
ゲームがつまらないから大会もつまらないは分かるけど
APEXはゲームやるのは面白いのに大会見るのは信じられない程つまらない
開発はいい加減に大会の改善が必要だと認めるべき
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:32:58.67
>>65
ぺこちゃんがこの前ペクス配信してくっそ荒れたの知らんの?
野うさぎとかくそ厄介だよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:35:00.56
>>73
おまえのことだよね、バカ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:36:43.93
>>76
それなかのいちかでふ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:37:03.16
>>69
昔の3br
スタヌ 30000
釈迦  23000
ギア  10000

現在の3br
釈迦  27000
スタヌ 18000
ギア   8000

3brの弱体化では無くスタヌの弱体化では?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:39.04
スバルは昔はガチ不人気枠だったのに女っぽい格好し出したら急にイナゴが群がり始めてキモいから見なくなっちゃったわ
男と絡むスバルが一番おもろかったのに
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:07.20
>>78
ヌーちゃん・・・
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:30.00
>>55
うんシャイからしたらそりゃつまらないだろ
スタヌのあんな試合毎回毎回見せられたら
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:43:24.13
>>83
いや、おまえマジで分かってる
それなんだよ、こういっちゃなんだけどスバルちゃんはあんまり表で活躍するようなキャラじゃない、
メスバル好きだけどメスバルを出しすぎたせいだ完全に初期スバルを捨ててるし昔の狂ってるハングリーさがかけてる

君とは話し合いそうだからDM送ってきて
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:43.22
>>99
みおしゃの権利ガイガイの時に他のホロメンは非公開にしたけどスバルちゃんだけマネージャーが動画削除した
もう2度と見れないよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:49:25.01
163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-qLkx)[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 00:40:44.24 ID:tROcK4x2M
はぁちゃまより文野環の方が頭おかしい配信してておもろいぞ
昨日は脱糞生実況してミュートミスってクソきたねぇ脱糞音配信にのせちゃった

これマジ?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:51:33.98
>>113
髪の毛染めるのは別に人の好みだけど緑色まじで似合ってなかったな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:54:35.64
次スレもう建てないでいいからねー
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:56:52.76
かっさんて何でこんな誰得なゲームしてんの?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:57:51.66
ぼっさんのぺっくすミラーとスっさんのヴァロミラーどっちがおもろい?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:59:47.36
>>131
そのオワペを永遠に擦り続けてるおじさん3人組が居るんですよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:01.11
>>145
流石にvaloのが面白い
apexが競技向けじゃなさすぎるよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:12.63
>>138
マジレスするとしまりんに媚びてる
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:15.88
今起きたが色々イカれたことになってんな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:04:01.71
>>109
なかのいちかってなに?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:06:55.12
ぼどか「見てる人に誤解されることにもなるから不確定な話とかあやふやな話は配信で絶対にしない。それが常識。皆も嫌でしょそんなんされたら。」


スタヌ「これ言っていいんすかねwわかんないんすけど多分自分NGされてますwいや直接聞いた訳じゃないんすけどねw」

あどみん炎上

スタヌ「いやあどみんさんじゃないっすよ。敬意を評します。」




これがTwitterで称賛されてたの宗教だろ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:07.47
>>183
これ2年前のエメラルドの流れと一緒でワロケル
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:23.63
>>176
流石に出んだろ
行って5,6万じゃね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:29.48
>>177
でもボドカは皆が不快になる野良批判暴言リスナー見下し発言安易なチーター認定やってるのに常識()とか言われても…
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:15:03.22
もうスレ立てなくていいぞ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:15:28.79
それでも建てるよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:16:12.45
valoは1試合での選手が10名だけで選手の特徴とかも解説してくれるしセットプレイとかもカメラで写して教えてくれるから初心者でもなんとなくわかった気になる。
apexは無理だ。キルシーンだけ写されてもエイムすげーにしかなんねえし選手のこともよくわかんねえから蟻んこがわちゃわちゃしてるだけにしか見えない。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:16:33.28
>>193
あーあエペガキの怒り買っちゃったね
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:19:26.71
>>197
あどみんでは無かったんでしょ?VCCで最初メンバーになるはずだった人とは違う人に変更だった(あどみんとは関係ない)から憶測で言ったらしいよ。
でもよくあどみんにヘイトが向くだろう時に言ったよな本人関係ないのに。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:20:37.10
>>218
ヴァロおじってすぐ運とか言っちゃうよね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:21:03.57
>>227
あな……
もうまともなやつは離れました…
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:21:37.83
>>223
自分のとこの視聴者の愚痴言われたからそれに対しての意趣返しも含んであえてミスリードしたと思うけどな
思ったよりも事が大きくなりそうでそんなつもりないよーってやったようにしか見えねえわ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:07.14
にゃんこ大戦争ポチポチで同接4万!これ3brでにゃんこ大戦争コラボくるだろ…
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:23:12.94
自治厨さんイライラw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:24:09.41
>>236
Banpickのとこだけいいよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:26:55.71
>>246
彼はAPEXプロだけど
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:27:08.82
>>254
スッさんって大空スバルで親方って白上ふぶきのこと?
案外このスレもホロアンみたいな感になんだね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:28:07.32
ぬーちゃん水飲む量おかしくない?
トイレから帰ってきたら即500ml一気に飲み干してまたトイレ行っては飲み干してってやってて怖いよ
30分おきにおしっことか利尿剤飲んでてもならないよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:29:09.68
今は釈迦のが強いし釈迦スレにしよう
0270カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:29:26.79
>>265
カフェイン摂ってたら普通になるけどね、馬鹿
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:16.09
加藤純一のミラーって何をやるんだ?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:31:38.32
>>265
何度かここにも書き込まれてるけど心因性多飲症てやつだと思うよ。
ストレス負荷あるときにスッキリするから水飲む癖がついてる。fpsだとトイレ行きまくるけどパーティーゲーだと全然でしょ?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:33:30.67
>>270
天然水飲んでるのに?
カフェインとってたとしても30分〜1時間おきに行きたくなるの?聞いたことねえよw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:35:09.46
>>287
いや行きたくなるよ
ソースは俺
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:02.38
あのさ



家でしかめっ面で配信見てるだけのお前らとずっとしゃべってるストリーマーじゃ喋る量が全然違うよね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:32.03
>>293
一般論の話しろよ
世間一般ではカフェインとると皆1日10回以上トイレいくんか?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:55.57
>>296
いくぞまじで
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:25.29
あの




ぷてち今日イベントです
0309カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:39:10.15
>>287
これカフェインエアプ、又は代謝イカれてるじじい
カフェインだけならまだしも天然水ガブ飲みはそのままおしっこになって出てくるれへまるですよ。
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:39:38.37
>>298
まじ?
俺メニエール病患ってて利尿剤内服してるけどそれでも10回はトイレ行かないぞ
それ以上に利尿作用あるとかカフェインやばすぎだろ
0312アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:34.26
テスト
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:13.00
>>311
えらい金使ったな
0316アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:41.21
すまん元有りスレ民だが人がいないのでここ使うわ
でも自演はしたくないのでコテハンつけるよろしくな
0320アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:42.37
皆知ってるv豚教えて?
俺は八雲べに
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:54.58
>>315
チノちゃんのリプトン!?
0327ぬーちゃんクラブ ◆e4t0mjS5Fk
垢版 |
2021/10/24(日) 13:44:28.67
じゃあ俺もコテハンつけよっかな
0329アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:02.03
>>327
いいねーよろしく!
0332ぬーちゃんクラブ ◆e4t0mjS5Fk
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:03.92
>>329
てか名前にxqいて草
面白wwwww
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:22.90
>>332
小学生?
0335カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:38.19
うん国ルールをご存知でない!?
普通コテハンは全員NGぶち込みますよね、馴れ合いとか一番恥じるべきものでしょ
0336アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:16.71
>>335
自演が一番恥ずかしいことじゃね?ww
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:33.70
>>330
これ毎週やってる予選の予選だからな
同じ条件でヴァロがやったらどうなるんだよ
0341アウアウ ◆SXqMz6RwXs
垢版 |
2021/10/24(日) 13:48:31.43
うんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱくうんこぱくぱく
0344age25nojob
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:31.43
今日も釈迦さんと一緒に競馬見るべ
0345アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:33.68
>>341
コテハンつけるのはいいけど名前かぶってるよ
0353アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:33.93
すっさんが早くダイアいけばくそつまんねぇエペとおさらばしてヴァロ3brできるのに
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:52:02.95
プロはヴァロのほうがすごいんだあああああああああああ
→ヴァロのプロはオフにAPEX漬けの毎日
0360カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:53:35.00
>>350
これぼくもしりたい、Switchで出来る奴がいい、、。
0362衛門
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:26.81
ヒーロー!勇気!パワー!ミラクル!
0363アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:33.53
みんなエペの大会なんかよりサッカー見ろよ笑
0365アウアウ
垢版 |
2021/10/24(日) 13:55:00.16
>>357
エペのプロはオフにヴァロ出来なくて草草の草
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:55:07.34
>>346
正論辞めてやれよエペガキが泣いちゃうぞ
ちゃんと謝りなさい
0375アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:18.02
>>367
無しスレなんかに終わりもくそもねえよ笑
0379age25nojob
垢版 |
2021/10/24(日) 13:57:08.65
APEXとか所詮cs機でしかゲームできない子供か絵でシコってるこどおじしかいないからな

みんなプロなんかに興味ないわけ笑
0383
垢版 |
2021/10/24(日) 13:57:50.92
もう始まったよこのスレ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:57:55.46
ボドカさん、チーター認定しすぎて認定したやつにチーターじゃないショーコをアップされてしまう

vodkaさんの配信でチート疑惑をかけられたクリップ
https://youtu.be/7zLLyZ7JrQQ
0387アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 13:58:25.16
>>370
ドグマってドグマ風見?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:58:39.49
ボドカが切ったチームが一位なのワロタ
0389才能有美
垢版 |
2021/10/24(日) 13:58:46.67
衛門って空気読めないよね
0395衛門
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:21.98
>>389
黙れ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:38.15
ボドカ1万越えてる
ミラー最高
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:43.73
Lazみてればわかるけど本当はみんなAPEXのプロになりたいんだよ
でも実力ないからヴァロで我慢してるのw
0405アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:52.25
>>398
ほもって差別的発言だからやめたほうがいいよ
ちゃんとゲイって言おうね
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:46.43
みんなでウィングマン撃つべーかしてw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:02:21.13
スタヌとB4B 2000
スタヌとAPEX 4000
雑談 4000
ソロAPEX 5000
釈迦とAPEX 10000
APEXミラー 12000

ボドカもスッさんと絡むメリットなんもないよな
加藤と絡みたかったら釈迦と遊べばいいわけだし
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:02:24.41
ソルダムのAPEXのプロになりたかったけどダメだったからヴァロのジェットで無双してるだけだしなw
0425アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:04:33.48
成りすましエペガキ多すぎてつまんないな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:04:56.06
zombsごときが世界王者になれるゲームwwwwww
0431カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:10.32
あの




スバルちゃん1.7万人集めてます、この時間帯に、
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:43.21
あの




女子駅伝エロいです
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:59.30
自分もPAD使ってるくせにPAD使いをチーター認定するぼっさんw
0436アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:06:26.37
>>422
ぎぃぎ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:53.03
>>437
スっさんの悪口やめて
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:57.40
パッドからPCに移行しててクロスでパッド相手したら最初はチーターだと思うかも知れないけどもうエイムボット並みに吸い付くのはわかってるから下手にチート認定なんか普通しないわ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:08:33.60
プロチームのオーナーなら安易にチーター認定するのやばいってわかると思うけどどうなん?

当然プロのあの人とかあの人とかもチーター認定したんだよね?
野良だけチーター扱いするとかないよね?
0445アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:09:00.57
そもそもzombsってsenの中じゃ明らかに穴だろ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:09:47.95
>>440
他FPS出身が無双する1年目にすら通用せずにヴァロに逃げたんだよね……
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:09:59.79
OWL出れない奴でも世界大会MVPなれるから皆APEXやんべ
0451アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:00.38
>>444
二次会断り続けた結果2000人だったじゃん
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:02.42
ボドカ、クビにしたチームのが活躍してんの笑うわwwwww
顔が死んでるwwwww
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:11:35.26
>>454
別画面にWHうつしてるとかなら自宅検証だけどボッさんはエイムだけでチーター認定してるから……
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:13:17.89
関さんこれ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:02.28
クライリクスがalgs出たいけど年齢で出れないって言ってるけど
そもそもなんでエペって年齢制限あんの?
馬鹿だろ、ゲームの上手い奴なんて10代いっぱいいるのに
フォトナとか10代前半の人間がくそうまいじゃん
0467カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:11.03
ソロで1.7万集めるスバルちゃんはどうなっちゃうの
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:11.19
>>460
ちなみにriddle所属のまろんはコンバーター使用確定、チートBAN歴あるけどぼっさんは庇ってます
0469アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:28.53
エペw
普通amouranth見るよね
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:17:40.70
>>460
???「しょうもないねんほんと、ウザったいわ」
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:48.40
ボドカ「なんで俺こんな強いメンバー解雇したんやろ、チャンピオン取られるたび一種の脳破壊みたいで勃起止まらんくなるわ」
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:01.09
エペの競技おもんねえ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:27.35
ボドカがチーター認定したクリップみたけどカジュアルで草
カジュアルでチートなんてほぼいないだろ
0487カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:28.06
ALGS初めて見てるけどこんなにつまらないんだな
0488アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:35.86
同接
amouranthのおっぱい耳舐めasmr>>>>エペガキ渾身のプロ大会で草
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:40.59
加藤何時間やってんだよw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:26.30
>>490
あの



スっさん全然関係ないのにここで実況してるヴァロおじがおかしいだけです……
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:09.72
ゆきおってちっさんの彼氏?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:11.97
>>506
今はK4senのプロレス相手になった
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:45.84
>>513
スタヌのZETAが救ったのか 流石だな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:21.05
エペガキ 本スレで大会実況
ヴァロおじ ミラーしてないときでもここで大会実況


ヴァロおじがおかしいだけやね
0524アウアウ ◆SXqMzXTt22
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:01.73
エペガキ…
流石にそれは無理がありすぎるよ…
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:26:35.25
ボドカが手放したFLK(現リジェクト)
1位

ボドカが獲得したT1
13位

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546カリブー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:31.41
>>520
きみセンス梨
真面目にスバルちゃんの方がまだ可能性有りますね。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:58.36
スッさんのコーチがいたチームビリじゃんwwww
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:09.78
HIKAKIN「釈迦さんはエアロスミスの次に会って嬉しかった人ですね」
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:49.38
>>540
そんなやついたか?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:03.50
ゆきおってちっさんコーチしてた当時まだ18歳だろ...ちっさんってまさか...
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:29.23
>>559
ゆきお>Rasで草
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:29.57
CRに噛みつく所までは良かったけど加藤純一は神だからOKとか言い出した所で終わったな
面白かったけどファン減っただろあれ外野にダブスタヌって言われたことに対して誰も反論できてなかったし
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:54.70
大空スバルってVの声
めちゃくちゃキモいな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:13.21
スタヌは思慮が足りないよな
スマーフ問題に首突っ込めばそれに関わるファンからは確実に反発食らうんだから慎重に扱うべきなのにへらへらだらだら喋ってたからな
誰も触れないのが気持ち悪いって言うけど触れるならもう少し考えて物言えよ
無能な働き者だよやってること
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:29.24
【悲報】
APEXなにひとつヴァロに勝てず
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:38.95
???「規約違反だああああああああ!!!!」キャッキャ

???「魔女狩り良くない」
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:57.79
>>588
あの



一番ダメージ食らったの主力が練習できなくなったZetaです
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:35:18.66
>>582
わかる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:35:33.58
APEXを極めたプレイヤー達による最強を決める大会!って宣伝して中身は
ランドマーク決めて仲良しファームw
建物に籠りあって最終円までノーアクションw

スタヌの虚無ぺの方がまだマシなんだよなぁ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:35:41.00
>>587
豚がブヒブヒ言っててわろける
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:35:58.77
>>559
ヴァロのが人気ですが・・・w
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:36:07.98
まあ
「スマーフは初狩りに繋がるから配信者がやるのは規約として認められているとはいえモラル的によろしくないと自分は思う。
その意味では加藤のあの企画もモラル的によろしくないと思うが内容自体は素晴らしかった」
ならまだな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:03.76
>>603
なんで地区予選と世界大会を比べてるんですか??
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:47.74
>>606
ホモにも人気だよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:48.15
>>585
APEXと比べられる逃走中が可哀想
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:06.31
>>611
自分の知ってる世界が全てだと思い込むガイジの考え方やんけそれ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:50.72
ぶいすぽやにじはまぁ分かるけどapexやると批判し始めるホロ豚はなんでここにいるの?
最近明らかに増えてるでしょこの板
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:39:07.96
うんこちゃんは神だから!
むかいくんがやばくなってもうんこちゃんがどうにかしてくれる(そもそも規約上何も問題ないんだからスタヌが言わなきゃケチつかなかった)

このムーブがごみ過ぎた
「apexは運営が認めてるから言及しません俺は嫌いだから絶対しないけど」
これ言うだけでよかった
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:39:58.48
SellyはCR入る前からツイッチで5000人くらい集めてたし
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:08.17
>>610
イライラで草
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:32.68
Ras 完全な無名がCRプロデュース受けて現在
Selly 元々人気あったやつがCRプロデュース受けて現在

そりゃSellyが勝つだろ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:34.84
>>607
ほんとそれ
それならまだわかったけどうんこちゃんは神だからで誤魔化してたのくっそださかった
運営公認連呼してたけどなら1年前の問うてみよってなんだよって話
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:58.40
でもヴァロってさ、ミラーないと視聴者数低いよねw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:43:17.93
>>646
なにか世界での実績あるんですか?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:05.05
APEX配信者も見るヴァロの大会
APEX配信者もヴァロ配信者もみないAPEXの大会
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:00.18
ゆきお2位チームに被せられ全滅
 ↓
2位チームも漁父られて全滅
 ↓
2位チームふざけんなでコメ欄ブチギレ
 ↓
他チーム批判すんなと自治厨ブチギレ
 ↓
荒れてる所に衛門が大量突撃
 ↓
モデレーターも追いつかないほどの大荒れで収拾つかず
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:21.23
>>656






0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:47.02
>>654
日韓一位のAPEXチームと日本2位のフォトナチームを持つボドカさんが見てるんだけど

ヴァロみてるのってただのミラー同接目当てストリーマーじゃんw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:50.46
スタヌ「いや加藤さんのはapex公認だし何にも問題ないよ神だった。」

加藤「俺のやったことは褒められるべきことじゃないし俺のせいでマスター行きそびれたやつもいると思う。それは申し訳ない。」



この対比がくそださかったわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:54.10
>>644
スっさんも言いたかったことはそれなんだろうが湾曲やら言い訳やらでまともに伝わらんかったのがなぁ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:10.60
>>655
出てる間はCR抜けてるからセーフ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:48.89
>>654
シュラウド、スッさんいつも眠そうだったけど・・・w
釈迦に至っては同接乞食だしww
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:49.79
>>659
ボドカって誰?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:26.14
>>661
建前と本音がないまぜになってたしそれをだらだら続けてたのよくなかったわ
あんなの初見の人からしたらただのくっそ嫌味なやつにしか見えないわ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:50.54
>>678
ぼっさんは萎えてるけど
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:54.29
お前の舌は何枚あるんだよやっちゃったからねえ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:54.67
>>690
ブリカスヌーちゃん好き
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:50:20.89
>>692
あれ?衛門って脳死じゃないの?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:50:40.92
>>691
ラスのが先だったよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:22.57
実況解説の人は双子かなんか?
顔一緒やろこれ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:33.21
>>650
>>607ならスっさんが正しかったで終わったんだがなぁ
つくづく不器用だわ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:15.04
>>711
まぁハイドアウトが貼り付いてて通達も何もなかったなら
これ以上何も言えねーわ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:33.64
>>703
だから今回は2か月かけて50試合でクソ多いぞ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:15.47
>>715
釈迦はそんなこと言ったらめんどくさいことになるの分かってるからまず言いません
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:44.12
>>726
CSGOは日本で全く流行ってないんでクリケットです
APEXは野球

世界はともかく日本一とるのは野球のが遥かに難しい
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:48.60
ras selly達って仕上がったからCRカップ出たんじゃないの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:02.75
まあOWなんかほとんど韓国人なんだけどな
lolもだけど
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:26.32
まあ加藤もやり過ぎたと反省したのかapexから身を引いたし
その意味じゃスっさんも発言した意味はあったんじゃ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:31.09
>>734
大会のポイント1位なんですが・・・w
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:42.38
周りへの影響力考えずに好き勝手いったあとにこんなはずじゃなかったのにって何回スタヌは繰り返すんだよ
何も言わないかもっと上手く立ち回れる算段つけてやればいいのに
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:15.23
>>686
初試聴の人らに誤解与えたの、最大のミスだよなぁ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:28.80
加藤終わりそうだぞ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:08.25
CSGOなんて日本人でやってたの何人だよ
CSGO日本一なんてOW日本代表より簡単だろw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:46.34
でもぬーちゃんはっきりとおじじが参加してたことが一番悪いって言い切ったのはよかったよtakejのTwitter発覚した直後の発言とかもよかった
でも加藤純一は神だけはだめだね
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:54.70
>>757
普通にかぶせありまくるけど
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:55.02
フガフガ終わってんなあ…
男としてもかっこ悪いダサムーブしてらw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:30.26
>>761
加藤アンチもそれでこのスレに居着いたのは分かる
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:54.08
>>766
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:19.36
>>761
今まで全方向叩いてきたスタヌやうんシャイがいるのだから正直どこから叩かれてもおかしくないよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:33.77
>>769
でもスっさんがミラーするまで誰も見てなかったよね
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:18.18
ヴァロで一番面白かった試合ってどれ??
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:27.13
>>769
世界的に見たらそこはLOLになるんだけど…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:52.56
そもそも日本に生まれてプロゲーマー目指すような奴は
全員発達入ってるだろ
野球とかクリケットとか例えてるけどおこがましいわ
fpsのプロなんかより甲子園出場高校のスタメンになる方が100倍難しいわ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:27.76
ぷてちスレ建ててくださいなんでもします
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:30.07
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
ヴァロは世界で流行ってるからヴァロの勝ちな、エペガキくんw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:50.48
nthの試合公式で5万人くらい行ってなかった?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:51.37
>>784
何をしてほしいか分かるよね?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:05:45.76
ヴァロは今日ゴールドから抜け出せたらどう転ぶかだな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:03.03
>>789
ヴァロのプロですなんて言ってもヴァロってなに?で終わりだよw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:34.36
ノーセプ負けてたじゃんww
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:34.86
>>786
嘘つきフガフガ唇メガネ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:57.10
>>791
消せ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:02.45
スタヌ恭一郎の問題もスタヌが被害者って立場だから特に言及されなかったけどさ
スタヌから内々で処理しましょうって提案しといて裏で謝罪受け入れて終わった話なのに配信途中に発狂して我慢できない!共演NGのやつがいる!許せない!ってなったのイカれてるよな
お前謝ったら許すって嘘じゃん
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:52.98
>>804
ここくっそ荒れてたよ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:03.17
>>801
Lazしか出てないやんwwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:09.44
>>801
1年近くCRカップで続けてるスっさんのヲチスレでその設定は無理ありますw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:57.54
>>782
Youtubeと合わせたら10万です。知ったか乙
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:02.61
>>814
うん
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:12.03
>>807
スタヌ擁護一色が荒れてるってこと?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:15.56
>>821
ヴァロのトッププロLazは胡桃のあに負けたけどなw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:43.87
>>818
新参?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:36.14
ras sellyとかユリースなら分かるんだけど日本人の有名なプロっておらんの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:07.42
>>831
昨日スッさんがこのままならプラチナ行けそうだから一緒にランクやろうっていってたしなんならピックまで軽く話し合ってたよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:23.75
>>842
今1万人集めてるゆきお
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:11.85
>>834
勝ってるvalo>apex>負けてるvalo

俺はこう
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:02.99
>>848
プロなんだ
rakyとかそういう人かと思ってた
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:08.12
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/24 京都11R 芝・右外 3000m
┃第82回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3郎 オープン (国際)牡・牝(指定) 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ワールドリバイバル....[牡3]│57│津  村│(西)牧田和..|.セントライト11┃
┃1 │2 │アサマノイタズラ  ....[牡3]│57│田  辺│(東)毛塚貴│セントライト 1┃
┃2 │3 │タイトルホルダー   .[牡3]│57│田中武│(東)栗田徹..|.セントライト13┃
┃2 │4 │ロードトゥフェイム .....[牡3]│57│丹  肉│(東)尾形和│九十九 1┃
┃3 │5 │レッドジェネシス   .[牡3]│57│生  姜│(西)友達康│神戸新 2┃
┃3 │6 │セファーラジエル   .[牡3]│57│北島駿│(西)高柳大│神戸新 7┃
┃4 │7 │ディープモンスター  .[牡3]│57│武  豊│(西)池田寿│ダービー.16┃
┃4 │8 │(外)エアサージュ   .[牡3]│57│藤岡佑│(西)池田学│札日刊 1┃
┃5 │9 │ヴェローチェオロ   .[牡3]│57│  幸  │(西)須貝尚│三田特 1┃
┃5 │10│モンテディオ      [牡3]│57│横山和│(西)四位洋│神戸新 3┃
┃6 │11│ディヴァインラヴ    .[牝3]│55│福  永│(西)斉藤崇│木曽川 1┃
┃6 │12│ノースザワールド   . [牡3]│57│和田竜│(西)大久龍│浜名湖 2┃
┃7 │13│アリーヴォ        .[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)杉山晴│柳川特 1┃
┃7 │14│ステラヴェローチェ......[牡3]│57│吉田隼│(西)須貝尚│神戸新 1┃
┃7 │15│ヴァイスメテオール  [牡3]│57│丸  山│(東)岩戸孝│ラジオNi. 1┃
┃8 │16│グラティアス       .[牡3]│57│松  山│(東)加藤征│セントライト 9┃
┃8 │17│ヴィクティファルス  .[牡3]│57│池  添│(西)池田学│セントライト 5┃
┃8 │18│オーソクレース     [牡3]│57│cルメール│(東)久保田│セントライト 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:57.39
日本人「日本はapex人気ある」
韓国人「うーん確かにそうapexはやらないね」
日本人「ヴァロラントとかやるの?」
韓国人「んーやる人はやるけど数はそこまで、韓国はLOLかPUBGがpopularですね」
日本人「へーそうなんだ」
韓国人「その2つは本当に凄いやってるね」
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:57.93
にゃんこ5万いきそうやんけ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:22.28
>>86
ブースト込みならヴァロはFPS経験0の女でもレディアントいけたからなぁ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:05.14
>>872
なんか一人だけ輝いてて草
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:57.59
DTNにいて江尻に教育されてなかったらスタヌってガチヤバな危険人物になってたろうな
良かったな江尻さんに教育して貰って
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:25.23
>>879
草w
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:35.05
ジェット スタヌ
レイナ ギア
オーメン 釈迦

ブリーズのみ
ジェット ギア
レイナ 釈迦
ヴァイパー スタヌ

これでvaloやってくれよまじで頼むよ
これ見れたらもう満足して死ねるよ釈迦はここみてるだろ?まじでやってくれよお願いだよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:34.22
>>884
実際ランクは満更でもなさそうじゃない?
ヴァイパーに関してはネタでしょ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:42.76
実際こんなスレで古参気取っても不名誉なだけだろw
まじでなんの生産性もないw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:49.71
>>891
親の心子知らずだし逆恨みで済むなら江尻さんとしてはまあ良いでしょ、それを社会的に変な方向にやらないだけ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:23.32
>>895
消せ消せ消せ消せ消せ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:50.71
釈迦の予想教えて
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:56.68
CoDBO2のPC版でKD3.7SPM900のDOM専だったけどAPEXで数年ぶりにFPS復帰して1ヶ月でソロマス達成したわ200時間ぐらいかかった
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:40.60
>>911
ヴァイパーが一番勝率悪いの草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:09.02
>>903
釈迦は爆破を真面目に考えてる人しかコンペは回したくないだろ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:09.66
スタヌのジェット代行疑惑が出る
     ↓
自宅にVALO運営を呼んで自宅検証
代行じゃなかった証明がされる
     ↓
パイの実を振る舞う
     ↓
その動画を見る釈迦
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:49.63
>>924
じゃあキルポないバトロワ作れば?
APEX超えられるんだから大金持ちじゃんw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:16.45
ラストっぽいぞ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:17.42
>>937
移動スキル持ちなしのゆきおチーム、総合1位です……
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:20.01
じゃすサブスク増えてるな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:17.40
デュエリストでキルとれない試合ってのが絶対今後出てくるけどその時にどうなるかだな
スキルで貢献しにくいから一番足引っ張ってるって実感しやすいからそこで投げそうだけど
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:20.05
>>927
ショーコ出せショーコ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:26.36
>>938
めんどくさっ!フガ野郎
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:46.91
>>942
どうしておくべきだったとかラウンド終わりに客観的に評価してて面白いわ
えっ!?意味がわからんとか言ってるのみてもおもんないもん
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:11.58
>>950
その「ショーコ出せ」もスタヌがトチ狂った
ヴァロ大会前日に出ないとか駄々こねて連絡するって配信ぶち切って少し立ってそのアーカイブ消したと思ったら直ぐにTwitterに

出ないなんて言った覚えない
ショーコ出せ

だからな、思えばこの頃から色々とおかしかった
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:28.73
>>949
レイナならそうだけどジェットなら大丈夫じゃない?
攻めでブリンクエントリーさえできればとりあえず一仕事みたいなとこあるしメンタルそんなやられにくそうだけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:35.88
おはよ〜チュッ!笑
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:36.53
>>967
ヌーちゃん休養した方がいいんじゃ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:38.70
>>965
なんで釈迦さんに寄生虫するの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:50.21
過疎底辺配信者しかやってないゲームだし、自分でもやったことあるけどあれを実況できるって才能がちげぇわ
ヌ―ちゃんがにゃんこ大戦争やってもえぺ同様ただの雑談だろうし
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:57.96
>>967
お前人生大変そうだな
がんばれよ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:49.10
>>971
同接カードバトルやってるやつ全員に刺さるんだが
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:10.07
>>967
お、ガイジはっけーん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:14.10
ゆきおってスクリムでチート使ってたやつだっけ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:27.78
>>979
スdisキツ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:31.79
>>983
図星で草
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:36.92
打ち飛ばすぞ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:18.30
>>983
あな…

うんシャイ仔馬衛門V豚の大好物です…
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:51.18
ショーコ出せにうんシャイ集まるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況