X



【マイホーム】住宅ブログについて語るスレ【計画中】 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 06:37:18.95ID:e0Vw9ZJV
新築・中古問いません。住宅ブログについて語りましょう
過度な自分語りは控えて楽しくヲチしましょう
次スレは>>980さんが立てて下さい
立てられない場合は申し出てください

※前スレ
【マイホーム】住宅ブログについて語るスレ【計画中】 16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626864290/l50/?v=pc
【マイホーム】住宅ブログについて語るスレ【計画中】 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632630961/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 06:38:08.14ID:e0Vw9ZJV
保守!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 12:06:17.36ID:v7+Bm4Ym
あら?
みんなはいずこへ?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 13:20:08.80ID:X9G8ro24
こっち?

てっちゃんの追伸って記事、ムショとめちゃめちゃ喧嘩しててわろたw
ってかムショ、どんな喧嘩の売り方してんだよ陰湿なBBAだな、そりゃカビも生えるわ

てっちゃんはやっぱムショのことうざがってたんだなw
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:05.89ID:eKRzU+8Y
ミーレの件でただの指摘を曲解だと歪曲して素直に間違いを認めずにへそを曲げてもうブログ止めるって言い出す一方
止めないで!今までありがとう!ってコメは相手にして耳障りのいいこと言うのってまさにイエスマン相手の自己承認だよなw
だからそれを指摘したコメントは消したんだろうね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:31:16.03ID:dP5wo1SP
ワッチョイありに皆行ったんか
前スレワッチョイなかったのに
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:18.29ID:dP5wo1SP
こっちだよー新スレ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:54:47.09ID:u5EMea06
カビムショさんを正面から嫌いだといいきっているてっちゃんがアメブロ撤退とは残念

カビムショさんは相変わらず工務店や大工にけんか売りまくりだけど
今後完工までつきあうのにあの態度で大丈夫なんだろか
穏やかにいったほうがいいと思うけどね
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 15:58:25.16ID:NJ89oICZ
またムショの勝利なのか
あいつは疫病神だな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 00:16:25.54ID:13Y/yZkX
こっちだね前スレもワッチョイなかったのに
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 03:54:52.21ID:lVRPGJRM
300万台はサイコパスなのか?弟の奥さんどうのこうの勝手に悩んでたみたいだが、自身こそが働かずそのポジションを取りたくても取り損ねたから妬んでる様にしか思えない。
その気持ちをアフィリエイト利益目的で脚色してるんだろうな。マジで気持ち悪い。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 04:22:52.62ID:lVRPGJRM
300万台は怖い怖い連発しつつ被害者のフリしたイカレ野郎だと思う。
やってる行動、思考、弱者を装いつつ本人も気がついてない典型的なサイコパスだと思うわ。
実の親や弟にも見離されたのは取り繕ってはいるが全て本人のせいだと思う。
登場人物全てが300万台から離れてく。旦那の親にさえ噛みつく始末。

それを全て自分を正当化して怖い怖いと被害者ぶってアフィ収入死守するための妄想マシンとかして呪いを吐き出してるとしか思えん。ガチで怪物だと思う。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:14.57ID:BwlOFyOL
300万はもうどうてもいいわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 02:09:57.35ID:OVQGmxDO
カビムショはツイッターしてないっけ
消したな?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/12(水) 16:48:40.36ID:s5BAG8nM
ttps://imgur.com/zvUlfc1.jpg
ttps://imgur.com/aOX046s.jpg
ttps://imgur.com/dv7uUs9.jpg
ゎ・・ぁ・・・
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:33.13ID:7B3Glpn5
一条→飯田が一位になって300がオーバーローンという言葉を使い始めて
やっぱり300はネタ、アフィだったんだなと思ったわ
ぜってー見ねぇわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/30(日) 03:55:50.16ID:u0NF5rok
オーバーローンさん大好き
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/09(水) 12:05:55.72ID:dYkoOsCB
オーバーローンさんマイホームカテゴリから去ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況