X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:49.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1879
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635250610/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1880
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635254851/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1881
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635258983/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1882
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635263015/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1883
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635266447/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1884
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635269123/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1885
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635280629/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1886
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635296875/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1887
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635308091/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1888
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635316342/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1889
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635324249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:54:53.34
長時間やったせいでヴァロランク配信がなくなってしまったやん…
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:57:05.94
月4回制限とかわざわざ来る必要あんのか
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:58:30.44
ツイッチに来たらさらに濃厚なボドヌーが見れそうじゃん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:18.58
なぁ鉄骨って結局なんだったの?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:22.25
釈迦パパになったのに長時間配信さしてもろて奥さん優しいなとか思ってたけど、ゴリラキレてて笑う
しっかりしろよ釈迦
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:06.89
関さん、してくれるならサブスクするわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:05:32.43
ボドぺの頻度が増えてもお前ら耐えれんの?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:06:41.09
ぼっさんだけはスッさんに懐いてると思ってたのにそういうことだったのかよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:06:54.16
うんシャイルームがギアさんにだけ無反応なんだけど陰湿じゃないか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:09:03.22
あな


やまとんさん配信中です
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:12:29.70
>>32
長時間配信中にゴリラに「頭大丈夫?」って嫌味言われたらしい
配信切るちょっと前に言ってたからみてみ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:12:54.26
>>38
またスッさんは忖度メンバーだろうね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:14:01.21
>>47
今日の5人でヴァロの可能性あるな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:03.60
NIRUはエペが終わっても生き残れんのかな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:19.63
>>53
そもそも落ちたら負けってなんやねん
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:19:37.40
>>51
昨日の釈迦チームは忖度されてないだろw
あれだけ試合前に「釈迦のところだけ可哀想」とか「これでチャンピオン取ったら凄えわw」と煽られてたし
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:22:38.09
スッさんがアモアスでヘラったあたりで寝落ちたんだけどその後見所あった?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:23:34.80
>>63
マイクラとヴァロ良かったぞ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:28:24.38
そりゃセックスよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:25.70
ちんぽにゃ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:51.23
釈迦きたー
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:28.33
スタンミぼこられてんなぁ
どうせスマーフだろうけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:43.91
ここか
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:16.92
YouTube月間再生数
スタヌ-600万
釈迦+1000万
スパイギア-60万
やまとん-2万
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:47:00.84
KHさん生活力無い時にバイトで支えてくれたファンガのSOMちゃんと結婚して仲睦まじくてめでたしめでたしだけどさ
世の中にはきっとそういう人捨てて他の女に走っちゃうやつもいるんだろうな…
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:29.46
>>131
黙れ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:34.16
>>131
うるせえわ しねや
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:32.61
俺らも必要とされない上位5%じゃね
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:34.86
この勢いで満足になるほど終わってるのかスレタイ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:57.02
叶と釈迦の少数での会話は気にならないけど
大人数になるほど何も笑いを生まないからきついって思えることがある
仕切り屋なのも含めて2人とも似たものがあるから合うのかもな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:03:14.73
>>152
かっさんはイブラヒモビッチ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:04:06.96
結局叶は有能だったの?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:31.36
50人も俺らに価値があるわけないやん
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:06:33.54
>>158
照れる
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:06:47.18
452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/10/27(水) 20:46:01.44
俺はゲームもトークも上手くないが
毎回配信すると1人だけ見てくれてる人がいるんだよな
コメントもしてくれないけどその人が楽しんでくれてることを願って配信してる



これが梨スレ民の正体な
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:07:14.73
>>165
加藤純一
「すごい偏見でもの言っていい?
チー牛って言葉使ってる奴らってたぶんすげーイケてない奴らだと思うわ。
イケてる奴ってわざわざ煽ったりしないじゃん?
何故なら余裕があるから。
チー牛連呼は同族嫌悪してるだけだと思うわ。
どうせそんな奴ら行き場ないんだからうちで保護します。
いくらでも俺の放送で書いていいぞ。
安心しろな。お前でも引き取ってやるんだから。」
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:07:25.63
叶ソロで2万人いるじゃん
なんでコラボだと少なかったんだ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:07:28.42
>>169
正解
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:08:36.39
>>176
人が作った言葉使ってるやん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:12:50.37
俺もっと強くなりてえよ
悔しいよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:14:10.27
成功者の発言は信憑性があるけどその言葉ぱくって使ってるやつの発言に信憑性はないぞ
じゃあお前それで人生成功してんのか?って話
ただの自我がないやつって評価になるわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:16:25.57
渋ハルカスタム
招待枠
1 加藤純一(ダイヤ)euriece(海外プロ)tempplex(海外プロ)
2 勇気ちひろ(ダイヤ)cpt(元プロ)mondo(元プロ)
3 alphaazur(プレデター)イブラヒム(ダイヤ)エクスアルビオ(ダイヤ)
4 genburten(海外プロ) rqr(海外プロ)cheeky(プロ)
5 depp(プレデター常連) winred(codプロ) light(apexコーチ)
6 翔丸(元プロ)
7 ありえる(プレデター常連)
8 不明

一般枠
ほぼプレマス帯


かっさん明日大丈夫かな?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:17:23.13
今回もサムネ葛葉で稼いでるねぇ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:17:25.68
バカにした発言してる人ってその内容にコンプ持ってんだろうなって思うわ
容姿ばかにしてるなら自分の容姿に自信がなくて関係性の狭さ指摘してる人は現実で人間関係が上手くいってないと思う
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:20:57.54
>>204
ボドカは唇がセクシー
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:21:57.60
うんシャイは自分たちが害悪であることを自覚してないのが1番最悪
だからちょっとでも嫌な思いすると視聴者である俺たちが嫌な思いさせられた!って態度になるんだろ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:32.84
>>189
全部は流石にってことで折半だったはず
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:16.59
ボドカ「葛葉は昔からみてファンだった」
ボドカ「関さんは昔からみてファンだった」
ボドカ「加藤さんは昔からみてファンだった」
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:40.22
強調表示で全く配信に関係ないネタを披露

コメントがなんだこいつスタンプで埋まる

追従して他のやつらも同じことをする


この流れ楽しいよなぁ!?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:16.30
>>206
加藤が参加したからかVの比率少なくなってね?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:16.26
>>245
本来なら許可もとらず切り抜きなんて100%アウトなんだからvが緩いだけだよ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:44.45
>>257
だからエロいんだろが馬鹿が
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:29.68
>>253
話が停滞してるときは積極的にマックの話題振るわ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:30.30
遅刻バフってなんだよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:31:52.29
>>258
にじさんじなんかガイドラインに悪意のあるものじゃなきゃやってくださいって推奨までしてる
だから切り抜きが盛んになった
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:35:47.30
釈迦なんて収益化してる無断切り抜きに連絡ぶっちされてたのに配信でそいつがコメント書いてるのみかけて早く連絡しろよって言ってることあったし切り抜きは管理できないなら許可せんほうがいいでしょ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:36:05.04
友達にYouTuberやってるやついるが毎日動画投稿して5000〜8000くらいの再生数で配信したら200〜300は固定で来てスパチャが少額だけど割と貰える
これで普通に生活は出来るくらいには貰っとるらしい
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:38:27.38
>>287
ぬー…
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:12.65
うんシャイの俺からするとスタヌがつまんなくなるしコメントに効きまくるからうんこちゃんとのチームはならんでほしいわ
衛門も見たくないでしょ利害の一致だね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:14.44
>>297
2時からfifaやって
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:34.19
>>294
スタヌは誘うと襲ってしまいそうだから敢えて距離を取る。
あいつは魔性だ。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:43:01.83
>>207
俺も釈迦&叶tueeee切り抜きで気持ち良くなったし、向こうもそうなんやろな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:44:28.36
>>309
すみませんでした
>>302です
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:46:13.61
12900k買うやついる?5600からなら様子見で良さそう?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:47:29.98
勇気ちひろさん、お前らの年収をたった5回の放送で超えてしまう……
https://i.imgur.com/OYCsSAi.png
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:48:18.78
>>317
抱かれたろうな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:49:37.15
テンプレはかっさんよりおにやと絡んだ時の方が圧倒的に数字出てたけどな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:05.38
スタヌ「親方のトラウマ思い出した」
加藤「」

スタヌ「0!0!0!」
加藤「」

スタヌ「ンワアアアア!!!(いつもの発狂芸)」
加藤「」

共演NGされてもおかしくない
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:54:54.47
>>345
誰もやってないんだなそういや
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:55:02.75
vdkが大丈夫やでって言う意味もわからん吐きそうな顔
わざわざこんなこと言いたくもないだろうにお金出してあげて嫌味みたいな言い方とか言われて普通にsbhrが不憫
酢酸が渋ハルにお礼催促されてようやくお礼言ってそれに対して何故かボドカが大丈夫やでって言ってるの何回見ても訳わからなくて頭おかしくなりそう
この界隈で怒らせちゃいけない人の中でもシブハルってトップクラスじゃない?
シブハル、釈迦、ボドカあたりの人脈モンスターたち怒らせたらこの世界で生きていけないでしょ
全員いるのにあのムーブはやべえよサクッさん
酢酸まとめ
二次会参加→参加ツイート→オーバーウォッチ渋ハルに買ってもらう→渋ハルからお礼言われてないとネチられる→用事があるからと二次会途中抜け、他のメンバーにお疲れ様とかも何も言わず二次会参加ツイート消去
酢酸かのんは勇気ちひろや葛葉、叶に擦り寄ろうとしたけど失敗してフォロー外して逃亡
それで荒れたらしい
酢酸は相手間違えたな
ちーさんの配信にシュバってモデレーターにしてもらう
ちーさんのツイッターフォローする→次の日ちーさんのフォロー外す
→葛葉叶フォロー→葛葉だけフォロバされなかったから葛葉ののフォローだけ外す
酢酸かのん荒野行動の時から知ってる人はやばい奴って分かると思うけど昨日の2次会酢酸かのんの遠慮のなさ配慮の無さ態度と空気の読めなさ二次会枠のツイ消し見ても尚性格良いとか言い続けてる奴どこ見て言ってんのwww
酢酸を急に連れてきて無理やりバズらせたボドカなんか怪しいよな
渋ハルはかなちーくずにフォロー外しした件で色々思うことありそうだし葛葉はヒカキンのコラボで酢酸のやった事名前は出さずに挙げて刺してたし普通ににじから嫌われてるんやろ酢酸
酢酸かのんヤバぁ…
自分のチームいない二次会に参加して尚且つOW持ってないしカードないから買えませんとか言って貢いでもらって、おまえマジで何しに来たん?
自枠も取ってないし、これじゃ酢酸かのん嫌いで自衛してる人達が可哀想
ぎゃーぎゃー騒いでるのに実家暮らしで防音なし、クレカなし、リアリティで作った無料アバ、イラストレーターにFA沢山描いてツイ(ツイ消し済)、絡み乞食、トーク力と気遣い皆無、ひでぇもんだろ酢酸かのん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 01:58:24.94
衛門さんすまん
加藤純一は声が無理だから見てないw
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:00:54.10
>>354
要約してくれ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:18.28
最近の蛇足は生意気というか頑固ジジイ過ぎて見れなくなった
そんなんだからモデと切り抜きにすぐ逃げられんだよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:09:28.56
>>393
二次会文化はクソだよ
誘われなかった奴は疎外感感じるし

今までは同じチームのやつとやるから良かったのに大会全体の仲いいやつでやってるからおかしいことになってる
ギアもそれ感じて不参加表明してたから
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:11:13.26
>>388
レイドはボドカ渋ハルおじじ叶のチンポケだから
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:11:19.35
はんじょう→釈迦に擦り寄る
おにや→釈迦に懐く
蛇足→釈迦とよく飯行く
布団ちゃん→k4senおえちゃん(もこうの友達)と親しくなる


加藤軍団崩壊してほぼ釈迦軍団になったよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:13:50.62
>>405
いいんじゃない?
先々のこと考えたら勢いのある釈迦が引き取った方がいいだろ
加藤もいつ引退するかも分からんし
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:14:43.21
酢っ酸はmerise入るの?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:16:15.66
>>415
第一期生のレイドが渋ハルと昔からの中で4桁安定の個人勢だからその条件を満たせてない酢酸は入る見込みは薄い
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:37.54
蛇足はユリ豚に敵視されてから色んなところで悪評垂れ流されるようになったよな
やらかしクリップと書き起こしが色んなところで執拗に貼られるとか普通なら有り得んし
まあ元々嫌いだったから可哀想だとは思わないけど
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:38.18
>>418
英語を話せるプラチナ女ってだれだったの?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:18:59.18
あれ?アーカイブ消えちゃった
リロードしたら見れねえ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:16.41
>>411
「衛門だけじゃなくて今後のこと考えて色んな視聴者に
見て貰いたいから誘った」「本気で勝ちに行く」

3人目によく分からん英語話せないコスプレイヤー誘う

何故かコーチでむかい呼ぶ

英語話せないから結局通訳でKH呼ぶ

会話もろくにしないで口開いたと思ったら女とイチャイチャ

8ptとは思えない動きで指示も全く聞こうとしない

流れは忘れたけど「衛門のせきで絵は呼べなかった」みたいな言い訳する

こんなんだったよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:31.92
>>430
何で描いた?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:51.20
>>428
お互い損しかしなさそう
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:23:06.75
>>436
まぁ指で描けと言いたいところだが許す
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:27:11.63
蛇足が叩かれたのはユーリスが活躍出来なかったからだよ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:30:47.07
eurieceが弱いつっても味方がプラチナ4女プラスにキャリマス実質ダイヤ4張り付きだと限界があるだろ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:53.97
>>464
レイヤーか絵で衛門が暴れるから絵と折り合いが付かなかったなら仕方なくね?
他の候補を知らないけどそれにしてもプラチナの女かゴールドの男から選ぶなら誰選んでもぶっちゃけ大して変わらないと思うんだけど
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:33:54.12
加藤って一人雑談だと暴走するけどあれ育ち悪すぎだろ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:05.17
結局衛門がユリースがランクでCR倒した!とか言って不要なヘイト買うから煽られたんだよな
マジであいつらほど無能な味方って言葉が似合う存在いねえわ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:40:24.66
ボドカってCR勢やにじさんじと仲良くしながらちゃっかり3BR軍団のポジにも入ってんの凄いよな
長い目で見たらVとかエペ配信者よりも3BRと仲良くしといた方が良いだろうし
立ち回りプレデターだわ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:42:48.82
>>490
[スパイギア]
スタヌ/杏仁ミル-----9位 1,734 ダメージ 4キル
エクス/アルス-------11位 2,738 ダメージ 8キル
らっだぁ/橘ひなの---13位 3,642 ダメージ 3キル
スタヌ/ラトナプティ-18位 1,612 ダメージ 2キル
wokka/えなこ-------18位 1,539 ダメージ 5キル
-------------------合計 11,265 ダメージ 22キル

スパイギアは自分がどうにかしなきゃいけない立場ばっかりだったけど…
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:43:11.07
ユリースってカトマスのときに初めて知ったけど
あの加藤とKHを背負ってマスターいかせたのは本物だろう

競技シーンでどうなのかは知らんがCRカップなんてCRが無双するための大会だろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:49:06.42
>>503

[スタヌ]
ギア/杏仁ミル-----9位 2,705 ダメージ 3キル
きなこ/杏仁ミル--10位 4,055 ダメージ 9キル
カワセ/三枝明那---5位 2,951 ダメージ 3キル
ギア/ラトナプティ18位 1,080 ダメージ 0キル
天月/加藤純一----14位 1,987 ダメージ 3キル
----------------合計 12,148 ダメージ 18キル
[釈迦]
ゆふな/つぶら-----5位 3,652 ダメージ 11キル
渋谷ハル/伊織もえ-19位 4,748 ダメージ 2キル
天月/96猫---------6位 4,131 ダメージ 6キル
NIRU/星川サラ-----8位 3,991 ダメージ 3キル 
ボドカ/ハセシン----4位 5,057 ダメージ 7キル

3brだと1番成績悪い
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:49:11.37
>>510
マジで2度とないの?
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:54:17.62
>>520
ギアが救う展開ないの?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 02:54:53.10
>>493
執拗に叩くやつってのは荒らし目的でもなきゃそれだけ配信に入れ込んでるってことでしょ
他の趣味探せよってのは無しな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:00.42
>>531
入れ込んでるから上手くやれば喜ぶしやらかせばまるで自分のことのように責めだす
スタヌでさえ観戦してたらその気持ちが理解できたって言ってたんだし誰もがその感情はあると思うよ
まあそれを本人の目につくコメントでするってのはネットに毒された一部の人でしょうよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:17.27
えぺまつり~夏の陣~キル数TOP10
1位:NIRU 18kills
2位:Alelu 16kills
3位:トナカイト 15kills
4位:SHAKA 13kills
4位:SPYGEA 13kills
4位:ゆふな 13kills
4位:TIE_Ru 13kills
8位:渋谷ハル 12kills
9位:EXAM 11kills
10位:恭一郎 10kills
10位:ありけん 10kills
10位:カワセ 10kills

えぺまつり~夏の陣~平均与ダメージ数TOP10
1位:NIRU 1725.00
2位:カワセ 1355.83
3位:Alelu 1123.67
4位:TIE_Ru 1099.67
5位:ゆふな 1079.67
6位:御曹司 993.83
7位:恭一郎 988.17
8位:黒騎士Y 983.83
9位:SHAKA 967.50
10位:SPYGEA 888.50
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:11:25.50
>>551
なんで布団?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:17:39.04
ユリースのとこにいる日本人のファンも加藤から流れたやつだからめんどくせえよな
スタヌたちがCRヴァルで飛んだ先の建物にユリースいたから仕方なく同棲しようとしたのにわざわざちょっかいをユリースがかけたせいで共倒れになったのにスタヌの配信荒らしに来てたからな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:17:52.52
>>563
でもスタスパは?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:18:47.65
>>570
てぇてぇ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:19:22.19
蛇足はペクスがヘタだったこととか英語できる奴蹴ってコスプレイヤーを優先したことよりも
兄貴キャラ気取ってる割にクッソコミュ障だったことの方が引いたわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:24:55.39
>>583
直近に壺おじの話しててその中で鉄骨って単語が出てた
飯の質問に対して二人ともボケようとしてしかも同じワードをハモって言ったことが偶然重なったから面白い
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:25:49.07
>>586
KHが配信で言ってて切り抜きされてる
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:21.91
>>584
すげえな釈迦
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:29.63
蛇足アンチ細かすぎやろ 配信も荒らしてそう
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:37.16
>>584
ほんとにKHさんが好きなんだな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:45.24
>>594
スタヌなんて31歳で何も出来ないだろ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:26:45.84
助けを求めてるのに無視したら薄情な奴って評価も分かるけど特になにもしてないってだけで愚痴愚痴言うやつは理解できん
現実でハブられて嫌な思いでもしたんか
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:28:00.11
>>603
えじじ日本のビザ関連手伝ってくれたらしいから頼もしいよな!?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:28:36.41
>>603
まあは普通はこういう返事するわな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:28:58.51
>>603
江尻も実際にやってるからね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:29:18.60
>>608
嘘つきメガネの事?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:30:39.52
>>616
なら蛇足さんも文句言われる筋合い無いね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:32:10.34
んふ〜
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:32:43.13
>>619
うんシャイがその100倍釈迦攻撃するからね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:33:28.34
>>631
いつも無視されてるもんなw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:34:25.86
そのあとkhさんが「釈迦さん以外にもそう言ってくれる方たちがいるので、日本移住に不安はあまりない」って言ってたからスッさんも入ってるやろ、たぶん
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:35:22.66
>>641
Kun
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:35:37.97
今日のvaloなんか見るとあらためて釈迦ギアでのガチを見たいね

釈迦スタヌはアンレとかおふざけフルパが1番
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:36:26.86
かせんの二次会あれは面白いって言えるのか?なんで7000人もいるんだ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:36:44.41
>>642
それが江尻さんやうんこちゃんなんだろ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:38:23.31
>>647
いつも釈迦の配信ラジオ代わりにしてる奴らが見てるんだろ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:38:24.08
改めて思ったけどスタヌはコントローラーピック禁止にした方がいいわ
モクキャラなのに未だに利敵モク吐きまくるしスキルに意識割かれてエイムごみになってる
なんならジェットとレイナ以外ピックせんほうがいい
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:39:09.57
>>640
うんシャイ大好き上げるため妄想w
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:39:23.33
>>655
やっすいavみたい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:40:47.91
醜すぎるカードバトル
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:40:55.08
加藤は後輩3人にはぶかれても悲壮感がないのは数字持ってるからだろうな
スッさんみたいに無名弾きなんかしたらそれこそ悲惨
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:41:24.82
k4senはトーク面白いしキャラも立っていいな
ただうんシャイにアンチ多いのは本人と嫁さんが釈迦ファンだからなんだろうね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:41:36.06
>>666
今おまえでシコって?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:42:31.46
>>670
うんシャイだから仕方ないよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:42:34.78
>>671
基本コラボだとつまらんしな
ソロで数字出るやつはそれでいいと思う
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:44:06.19
>>679
中途半端な仲だと気を遣ってプロレスできんのがな
結局もこじゅんなんよ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:44:20.31
河川とか暗黒神ラプソーンじゃん
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:17.62
数字持ってるから好かれてるならスッさんだって好かれてるはずだよね?
同じ条件なのに人脈の狭さとか他の配信者から出てくるエピソードとか比べても分かるだろ…
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:22.18
>>674
k4senアンチなんかここでほとんど見ないけどな やたら持ち上げてるヤツいるなと思ったけどそういうことだったのか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:33.69
>>682
apex以降に急激に増えたからapexがすべて
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:42.22
>>681
スタヌは要らないな、少しミスったくらいですぐヘラってニヤけて遊びモード入るから

なんか保険かけてるんだよなスタヌって
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:48:19.38
>>689
スタヌって他配信者と絡む前は神秘のベールに包まれて本当に周りから凄い!扱いされてたけどやっぱCRカップで外と関わりを持つ様になってから評価が真逆になったね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:49:07.84
>>696
ここでスタヌは叩かれたけどカセンはむしろあのクリップうけてたろ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:52:16.01
>>703
らっだぁのマイクラの何かが映ったとか言ってたな、だから編集してまたあげると思う
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:53:47.28
八雲べに復帰まであと3日だぞ!
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:55:11.04
スッさんのアマガス酷かったけどうんシャイが必死に釈迦とやるな!釈迦消えろ!連呼してたのは笑った
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:56:39.02
スタヌは加藤アゲてスマーフブーストに言及しないのがださい
→わかる

かせんはわざわざスマーフに触れたのすげえ!!!(過去にスマーフしたことあるのに今回スマーフ批判して尚且つ加藤アゲした)
→わからない


よくわかんないね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:59:27.33
八雲べに復帰したら普通にvaloのイベントに出てくるのかな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 03:59:49.19
結局麻雀の後何やってたんだ?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:00:01.10
>>727
きしょ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:00:37.58
>>729
落ち着け
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:07.62
スタヌは釈迦残すと探偵いるみたいでいいって言ってたけど詰められるから絶対言い逃れできないのに思慮が足りねえわ
沼は沼同士でしかやる道ないのは前回でわかってたはずだろ
適当に殺したら逆にわからないなんてそんな訳ねえの理解しろよ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:01:16.97
>>725
それもうスタヌのネチャネチャした性格や返答の仕方が周りから見てて不快だからの一点やん

カセンは一言いって終わってたし良くも悪くも、正々堂々としてた
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:02:34.04
>>729
興味ねえやつは驚きもレスもしないけどなw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:03:43.21
お前ら結婚できそう?
みんな金ばっかで夢がないな

2040年には独身者が47%に!日本は高齢国家ではなく独身国家になる? 脳科学者 中野信子氏、待望の新刊発売!

・一人でいたい人は4割、他者と一緒にいたい人は6割
・ソロ女は、徹底的に「愛よりお金」
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:03:47.71
>>734
いやk4senはスマーフしてたよw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:05:38.57
スタヌが不快感持たれた主な原因としては喋り方とだらだら時間かけたせいで言い訳がましく聞こえたからこれが真理でしょ
これを理解してないスタヌ怖いわ俺は正しいこと言ったのに!ってそれズレてるよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:06:36.56
なんて言うか釈迦にスタヌは勝たなければいけないの?別に負けても良くね?だってゲームってそう言うもんだし、それにあの中みたら釈迦だけが強い訳では無かったしな

うんシャイが釈迦に言いくるめられるスタヌ見て発狂するのって意味は分かるけどそれすら嫌になるなら配信みるのやめるしか無いよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:09:32.39
まーたべにアンが関係ない画像で印象操作してるのか
べにべにはずっとvalo配信では右利きなんだが?valo配信中ずっと他の人がプレイしてたって言いたいんか?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:12:17.89
真面目な話べにの彼氏疑惑の奴が代行してたならキーバインドから解像度まで変えてるのにいつもの左利き用にしないなんてことある?
君ら詰め甘くない?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:12:34.61
>>766
べにべにしてきたってコメント昨日見たけど大丈夫だよな…?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:12:53.40
???「私ね、ヴァロ好きな人が好き。なんていうかFPSちゃんと好きって感じがして」
???「プラチナで待ってる」
???「のあちゃんはブロンズ番長!w」
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:14:39.57
スタヌ「認めて謝罪したなら許してあげよう」

コメント「スマーフ反対派がスマーフしたらどうなるの?」

スッさん「それは許されない。だって分かっててやったってことだから俺がもしやったなら今後活動できないよ。」



あっ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:15:14.55
>>777
ヴァイパーではランク上げれない言うてたから使わんだろ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:17:09.79
>>780
ジェットで結果を残せばいいだけでは?
判断は本人の配信見て決めろって運営がいったんだぞ?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:17:24.86
>>781
スッさんって馬鹿なの?

スタヌの配信が人多い理由何となく分かるわ
こんな簡単にコメントの売り言葉にのってアホみたいな事言ってるんだね
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:19:59.25
べっさんは彼氏を家に呼んで自分のpcで遊ばせてた説濃厚だからipには引っかからないよーん
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:21:59.24
ヴァイパーはもう一人スモークがいないと無理っていってたから使わないよ
マップで使い分けるのはアリって言ってたからブリーズとアイスボックスは使うかも?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:23:08.85
5chの通報って殺害予告とか捏造を断定して話すのはさすがにアウトだろうけどグレーゾーンのやつを全部通報してたらキリがなさそう
実際に処罰された事例あるっけ?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:25:13.64
ふぅがスタヌに対して言ってたことはごもっともだったけど界隈が腐ってる異常とまで言い切るならなあなあにして擁護したやつの名前あげれば批判すればいいのに
結局お前も別の界隈でよくわからないからなーって保険かけてんじゃねえか
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:26:48.36
スマーフは許さない姿勢とっておきながらゴリゴリにマンブーしてたのエグすぎるやろ
しかもプロチームのオーナーとって生々しいのも相まってきちぃのぉべにべに
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:26:52.69
八雲べにはmeriseで転生するんだろ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:27:42.12
釈迦くんはお気に入りののあちゃんがマンブーしてたべっさんにブロンズ番長呼ばわりされてたことはどう思ってんの?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:28:10.98
べに復帰なんて許したらもう終わりだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:30:52.59
>>854
ちらっと覗いたけど微妙だな
誰も配信してないのとかせんの賭け機能でキープしてる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:31:05.56
>>827
実際に処罰って頭悪すぎだろ
ほぼただの民事案件だから刑罰はねーぞ
裁判して金と時間使った上で金払いますか?それとも示談してちょっとの金と謝罪で済ませますか?っていう脅しでしかねーぞ開示は
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:31:45.86
結局ここで叩かれてたタメアモがvaloの実力はぶいすぽで一番だったんだよね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:37:35.14
ここにいるような底辺発達障害の暴言なんかがたくさんきたらそりゃ頭もおかしくなるわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:41:26.10
>>871
お、発達障害さん!?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:42:33.73
妻も子供もいて幸せな家庭を持ち年収も億超えてるような人生勝ち組がどうして底辺の言う事なんか間に受けて病んでしまうの?
金持ってたら余裕なんじゃないのか
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:43:46.35
>>876
妬むなよ負け犬www
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:45:29.09
スッさんってなんで数字ない奴は露骨に冷たいんだろ
そこまで嫌なやつじゃないの分かってるんだけど態度が露骨なんだよね
本心は知らんが態度に出てる時点で誤解されてもしょうがないよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:53:39.09
年収5000万だと仮定してももうサラリーマンの生涯賃金分は稼いでるのかスタヌ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:56:42.80
金稼ぐために配信者なったやつならノーダメだろうけど昔から活動してる奴なんて殆どが承認欲求の為だからそれが満たされないといくら金貰ってようが満足できないんじゃね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:57:10.82
>>893
これどこで見れる?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 04:59:50.43
>>893
当日集合したタイミングで事前告知なく突然紹介されてしかも知らない人なんだからそりゃ話もしづらいだろ。
別に無視してもないししろまんたさん強かったわって後で言ってたのにその捏造はえぐい。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:03:13.55
しろまんたに関しては無名だと思ったから冷たくしたのとは関係なくね?
大手だから媚びたが正解でしょ
蛇足の時はいつも初対面の人と絡むときの人見知り発動してたように思うけどな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:05:29.14
>>902
その「いつも」は普段から配信見てる人じゃなきゃわからないでしょ
例え人見知りでもイベントだからって見に来てる人からしたら勘違いされるでしょ
だから本心はどうあれって書いたんだけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:10:34.49
>>908
かせんも謎のおっさんみたいなもんだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:12:20.77
二次会やるにしてもやること決めるためにぐだぐだしてるとこはつまんないから事前に決めといてくれると嬉しいよ釈迦さん
ここを貴方がみているのは知っていますよスタヌに伝えといてくださいよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:15:23.34
個人配信でスタヌはあの時の態度弁明してたけどな
唐突で全く知らない人だったから話題なかったし全然何しゃべっていいかわからなかったって
後で調べたら知ってる漫画だったから分かってたら会話もっとスムーズにできたって話してたぞ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 05:49:16.10
ヒカキンとやった二次会マイクラつまらなかったなあ
表上ではワイワイやってたけどどこかヒカキンに配慮して気遣ってたあの空気感
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:01:19.86
しろまんたってCRCUPの時にCR韓国勢の馴れ合いチャットに割り込んでめっちゃ寒かったイメージしかない
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:06:57.30
二次会は合流システムさえ無くせばパッパと終わるだろうし神
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:11:07.17
ピザラジ初めて見たけど面白かったわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:16:08.45
>>924
俺が一番釈迦クンを知ってるんだぞ…!
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:19:26.27
もう絡むの葛葉だけでいいよな
叶でさえ葛葉とじゃ格が違いすぎる
叶はろびんがお似合い
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:26:05.80
叶って本当にストリーマーなのか疑わしいくらいトークが下手やな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 06:37:01.87
火畜ってなに?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:19:27.84
>>955
正解
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:21:00.25
釈迦や加藤もアンチ大量にいるんだから、叶にアンチいてもしゃーないよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:32:24.90
pubg終わってすぐ寝て今起きたけどアーカイブすごいことになってて草
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:16.53
さくらとかせんやってるけどやっぱ動画勢って配信全然面白くないんだな
ちょっとひどい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:50:47.41
まかせろ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 07:58:12.01
インポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況