X



クッキー☆絵師アンチスレ124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:29.78ID:UacpQKsx
ここか
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:12.30ID:N8wFxHj6
最近暴れてる絵師いる?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/02(火) 15:23:13.72ID:N8wFxHj6
わるいゲスト
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/02(火) 18:41:24.56ID:CZSIrQRn
わるゲスはもう絵より動画か配信しかないかんなぁ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:05.35ID:o+xdriz/
ジャック・スパウダー
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:01:06.66ID:LbSncJmE
なんでここで描いてるんだってクオリティの絵が見られるのが好きだった(懐古)
そういうアングラ的な良さを求めて流れついたんであって
他のノンケ界隈を腐らせてきた傷の舐め合いが見たかったわけじゃないんだよなぁ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/05(金) 22:41:40.76ID:60s5uQ7B
別にクオリティ高い奴以外描くなとも言ってなくないすか
山があれば谷もあるのは当然なのに何が理由で出てったとか言い出すと
ふ、不毛…な言い合いにしかならないのでNG
0025本物のゆきまん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:53.92ID:z5854L1z
ども、ゆきまんです
母が死んじゃいました
でも、自分の身は、自分で守れるはずです
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:48.29ID:jLudwSjj
みんなの最近好きな絵師教えて
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:57.67ID:mznvarHV
劣尾と天地騎士クレイすこ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/12(金) 08:29:28.63ID:DshvbwVR
絵師アンチスレで好きな絵師紹介するとかこいつ相当変態だな
というか雁木って自演じゃなくてマジで好きなやついたんだな、あいつの絵と動画好きなのはマジで理解できない
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:24.35ID:xPlCj/uN
>>54
雁木シンパでしょ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:36.12ID:faQXbSi5
>>54
雁木はまぁ劣化スコッチではあるから、とにかくスコッチみたいな絵が見たい人的にはオッケーなんじゃない?
動画はああいうの好きって言って異端ぶりたいんでしょ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:48.40ID:Rxs2b81c
NGスク制作者ガチ有能
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 12:36:03.33ID:GFqA2+iG
それはお前ら人間のクズの願望じゃん
ク☆から足洗ったまともな奴がお前らみたいなのに絵を残すかよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:38.00ID:2rexMPfc
>>73
ヤクザみたいで笑っちゃうんすよね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:36.35ID:y9ezg4jp
何度も戻ってくるのと去るときに唾吐いてくのは界隈関係なく痛い
>>73
自分だけは違うと思ってそう
足洗う方がマシなのはそうだけど冷めただけなのをまともと言っちゃうのは…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 08:53:25.52ID:I46Eo7rh
全盛期は動画人気で界隈ごと上がってからの相互作用が強かったから
あっちでごたごたがあれば静画の凋落も仕方ないですね(建前)仕方なくはない!(本音)

>>73
×お前ら ○俺ら >>22と同一人物かな?
こんな界隈のこんなスレにいる時点で俺らも大概だし外から見れば同類ゾ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 10:04:53.77ID:VCRfFaTP
低品質なウマ娘ボイドラ作ってクッキー☆としてゴリ押したら息吹き返す可能性どう?出そう?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:29.05ID:I46Eo7rh
知識人ぶってるのか色んな出来事に首突っ込んで物申すのいやーキツイっス
後知恵でわーぎゃー言うだけなら誰でも出来るしフォロワー=賛同者じゃないんだよなあ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 06:12:54.49ID:k/JYjXln
エロ絵垢は健全垢よりフォロワー10倍以上になるけどエロ描く機械としてフォローされてるだけだって自覚した方がいい
中の人に興味ないランキング1位だからエロ垢は
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 09:47:53.79ID:P0WRvIGP
アマラウトくん苦手好きじゃない嫌い
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:47.50ID:514ET8fW
マダオ兄貴の動画好き
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:09.90ID:olUScGsU
キチガイ共元気そうだな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:14.45ID:M9vm5I9a
>>88
(エロだろうが健全絵だろうが殆どの人は中の人に興味ないだろ…)
そうだね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 05:31:27.80ID:/2F5vjzY
色盲絵師って聞くと岡くんを真っ先に思い出す
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 08:25:39.85ID:rOBvADfM
リセット癖っぽいわりに渋はそのままだったり
馴れ合いの代名詞みたいな緑のお茶が最初のフォロワーかつ相互とかよくわからん
普通に続けてれば相応のフォロワー付くだろうに
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 11:57:27.62ID:FFHPl90t
ローマくんはやく次の絵書いて欲しい
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:59.58ID:Usf1q5K7
うるせえ!ゾーニングすっぞ!
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 18:26:51.25ID:XRxQgDWj
鬼舞辻無産ってやつガチのガイジっぽくてこわいんやけど
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:03.58ID:iLyyLLrL
>>121
同人出すからゲストで呼ぶって言ってたのにいきなり界隈捨てて音信不通になったから何があったのか気になってたんです
絵の描き方はこうだ、とか投稿したら伸びる時間、とかいろいろ指南して頂きましたし
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:30:41.27ID:GQc81Wt6
大体は転生してるよな
pixivの絵の傾向やその言動を聞いても上を目指していた感じがする
心が折れたかskebやる為にク脱したか...どちらにせよその後を知る人はいなさそう
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:46.01ID:JaV8yZe9
それな
逆に転生してないような池沼は頭どうなってんですかね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:46:52.86ID:JaV8yZe9
armyとか懐かし
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 11:08:26.36ID:hNM5J0wk
もうそっとしといてやれよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:19:49.18ID:xI1pzwta
ぬめくんは転生せずにウマでウケてしまったからクッキー☆活動だけを都合良く抹消しようとする屑だからしょうがないね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:53:52.76ID:pwET6IgL
この人頭おかしい・・・
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:57:59.88ID:MkUapyRv
ここ数日コメント打っても反映されないけど原因はナニ?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 19:06:20.75ID:orzIVmMR
垢規制されてんじゃね?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:28.95ID:pfO1Gug5
自覚のないガイジって怖いなぁ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:23.88ID:T/PEhfyf
ぬめぬめくんク☆から商業に移るのはいいけどウマから得たファンがク☆を許さない人がいるだろうからとか言って他人を言い訳に使うのは糞ダサいわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:05.18ID:Rfv3Tl2e
いつものかなって思ったら本当に崩れてるじゃん
なんか脳の障害とかでいきなり下手になる奴あるよね
誰も絵下手になってますよとか言ってくれないから治らなさそう
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:50.12ID:nKTubhLQ
一番有名なホモビ男優の野獣先輩が別にイケメンじゃないのと同じこと

絵師として有名になるのと絵が上手いことは無関係

そして、さいとうなおきは絵が上手くなる方法ではなく、
そのままの画力で有名になるテクニックばかり教えている。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:29.82ID:STKbgbmm
本音は商業行ってから経歴に傷つけないようにひっそりとク☆を消してリスクヘッジしたいんだろうけど、蜥蜴の尻尾切りのようなみみっちさが反感買われるんだよなぁ…
堂々とウマに逃げるとか特定されたくないからとか言ったらどうなんだ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 12:16:20.77ID:pfaZmSif
やらんよりかましとはいえク☆からノンケに移った垢でク☆捨てて足跡残すよりは
バレバレでも名義分けるのが誰より自分のためだと思う(小並)
人から見られるのも原動力だけど作品自体や絵描くのが好きなら数字はおまけみたいなもんだし後からついて来るでしょ

逆パターンのixyは明らかな嫉妬コメ酷かったけどなんで落ちてきちゃったんですかね…
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:30.08ID:O0vJGe78
>>151
armyの今のツイ垢どこだったっけ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:58.84ID:B/r3fnlA
アマラウトキモイ
0162sage
垢版 |
2021/12/05(日) 15:55:24.52ID:Sq3KIqhF
>>160
@OhasiArt
サブ垢もよろ
@Ohasi_sub
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:59.88ID:/Y4bHjXE
鬼舞辻無産ってやつ荒らしかと思ってたけどだんだん面白くなってきてるのなんなの?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:29.70ID:mHTbL/lU
>>162
ありがとナス
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 05:21:31.23ID:ggUhLN/G
鬼舞辻無産くんの漫画路線は素直に面白いと思った
0176朗報
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:36.48ID:mpO8lMfg
ゆきまん、死ぬ死ぬ詐欺にすがり始める
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:06.18ID:UNmJ5gvc
有言実行
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:30.00ID:Ik8nJRCt
スコッチ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:38:29.88ID:mZj/jq/u
クッキー☆関連のスレまえに比べて数へってますね
総合スレもなくなってる?
語れる場所が少なくなるのは悲しいなぁ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 01:57:57.68ID:6VxG62e4
正直自己矛盾兄貴の話したいんすよねー。ここは絵師アンチスレだからあんま言わんけど
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 07:58:10.52ID:s/OvBL5I
住み分けが出来てて無駄な衝突がないならそれに越したことはないでしょ
どこだろうとアレな界隈だっての忘れずエコーチェンバーに気を付ければいいんだ上等だろ
>>190
どこも廃墟同然だし新しく立てればいいじゃん、それかヒジリノスレIKEA
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:02.21ID:OxZ+d/1i
ヒジリノスレとかあるんすねー
じゃ俺もそっち行くわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:21.88ID:pC9NWNL8
え、ガチでarmyなん?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:19.28ID:75xAfp+c
army必死だな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/16(木) 19:17:35.75ID:DCGGu5x2
逆張りしてまで盛り上げるようなスレじゃないんで寂しがりやは余所で構って貰ってどうぞ
アンチスレなんだし誰それのどこが嫌いとか普通に言えば同意する人も出てくるでしょ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:13.41ID:Vqayn1Id
>>208
は?armyのMZが至高なのは誰の目にも明らかだが?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/18(土) 06:06:09.59ID:jLKumh9A
army必死だな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:39.99ID:lYI1BDi0
>>215
俺も初見時似てると思ったがその後レフタメはあくまで「リスペクト」したと言ってた
あいつ左飴とかいう名義にまで変えて界隈に居続けんの迷惑だからそろっと消えてほしいわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:50.73ID:7EC/AdR2
自己矛盾といいなんでパクって平気なんだろう
んまリスペクトかトレスってはじめから書いてあったなら多少は許せるが
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:17.92ID:7i8Tykr2
パクって平気というよりパクってる分際で自尊心がいらじを彷彿とさせるってのがじこふめのアレなところ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/20(月) 12:51:59.75ID:d0axXuoj
わかる
一次創作なら納得できるが金銭すら絡んでない二次創作でイキったり
まったく意味のない批評で誰かを潰そうとしたりな

やるならせめて創作で批判なりイキればいいのにな
解説したり生放送するのは完全にお門違い
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 15:37:34.04ID:vJfbeWxp
・アカウントを使い分けずにウマ娘に移行する
・商業に移った時の事を仄めかす
・ク☆絵を全消しする
・全消しする理由がウマ娘から来たフォロワーが不快に思う人がいるからと他人を言い訳に使う
・ク☆時代のフォロワーはブロ解orリムーブ

他に消える元ク☆絵師は1つか2つは当てはまるだろうけど、ぬめくんの場合全部に当てはまってるから満貫っす
0229カミーユ
垢版 |
2021/12/21(火) 15:51:19.94ID:vJfbeWxp
https://i.imgur.com/BvAricS.png

コテハン付けるの申し訳ないけど、ぬめぬめにブロックされてたわ。こいつ何様のつもりだろ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 16:35:43.78ID:2gI0I61b
都合よく過去を消せばなんとかなると思ってるような元ク☆絵師への見せしめの為に全アップするのもま、多少はね?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:38.17ID:i+NLRQCf
そいつの欲しいのは「今はもう関わってない」って建前だから再アップにダメージはねえんじゃねえかなあ
保管にはなるけど

今のヤクザみたいなもんで組抜けても追われたりせんからな、絵師の場合は。声優は今でも追われる
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:58.20ID:GysJihbO
ふう子が一人発狂して絵消してるけどあいつなんかあったんだっけ?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 22:08:02.21ID:z7kxrjV+
>>237
意味不明で草
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:58.42ID:hhhgy52k
パクリとかってどこまでならオマージュになんの?スラムダンクとか水木しげるとかは評価されとるやん。恐くて他の作品参考にもできんわ。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:59.50ID:AvnE8PeD
その時代のが緩かっただけで
今それらと同じことやったら叩かれるよ
歩きタバコだって昔は誰でもやってたけど今やったら叩かれるよそれと同じ
何かを参考にしたいなら自分を撮影するか金払ってモデルを撮影しなさい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 01:04:20.87ID:W/F/rZER
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24059976
やっぱ愛があるかないかなんかな。こんぐらいなら問題ないんだろう?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 01:04:21.38ID:W/F/rZER
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24059976
やっぱ愛があるかないかなんかな。こんぐらいなら問題ないんだろう?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:38.54ID:1fSpWixd
パクリは一致率判定が正当な所だろうよ。絵を重ねて明らかにそっくりならパクリ。そうでなきゃグレーだろ
だがそいつを嫌いな奴は似てるってだけでも叩く。そこに野次馬が乗っかる。何人かが過去を調べだして暴露する。そこで火が付く。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/22(水) 22:41:37.83ID:694K+nIw
>>235
ここ何か月かで出てきた新しい話題だから知らないのも無理ないと思う
自己矛盾☆の世界観とあとなんかがサトーマリアのパクリだとかなんとか
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 04:57:53.28ID:pFShfd9T
>>258
俺は自己矛盾☆の大百科のコメント欄1405あたりから知ったけど
最初は個人情報ガン掘りで集められた前世垢での生放送のコメントから発掘されたらしい(?)
ごく一部のアンチしか知らない情報だったらしいけど一向に反省せず自己弁護と売名繰り返す自己矛盾
にブチ切れたアンチが「自己矛盾兄貴ってヤバすぎない?」っていう動画とブログで公開したのがたぶん火元かな?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:18.27ID:f6ZGVZg+
元々R-18G絵師が商業で成功したらR-18Gを描かなくなるどころか名義も変えずに過去作だけ消去するナナシが叩かれてるのと同じようなもの
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:18.81ID:vwy8LDtX
普通に別名義で落書き感覚でクッキー☆描いてりゃいいのになんで本アカ使うんだろう。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 12:30:20.63ID:LbINWgra
>>264
これは…ぬめくん!?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:29.17ID:lXjasjYj
クッキー☆で落書きしながらコメントもらって手慣れてきたらメジャーなジャンルに転向して商業目指す流れってその辺の専門学校より実績ありそう
0281ゆきまん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:50.71ID:OKmXuxBJ
ウイーーーーーーッス
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:07.24ID:udHwnRNm
自己矛盾兄貴って今何してるの?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:02.13ID:6fJ+WAxA
クッキー☆2代目wikiのほうまだ載ってない投稿者いっぱいいるから
誰か編集してあげて
俺は編集の仕方わからないから無理だったごめん(無能)
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:02.38ID:iQEB9em/
元一は相当執拗なストーカーが付きまとってたからソイツが今でも生きてる可能性がある

本人も恐ろしいまでに警戒してたから万が一本人の可能性もないことはない

ほんと当時はVもウマも居なかっただけあってメンツが濃かったわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:50.41ID:KbS1lVsK
結局一時期話題になったりょー死亡のこととか一年も経ったらみんな忘れてると思うと気分いいな。結局そんなもんなんだよク☆民なんてさ。良識派とかアホかと
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:21.72ID:2WB0UMkn
良識派とか懐かしいワードっすね
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:56.39ID:0rip8Isp
良識ある一般人でも自殺した他人の事一年も覚えちゃいないだろ。話題に出されたら思い出す程度。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:49.00ID:eegagdmo
狐仮虎威界隈って最近何か動きあったの?
もうすぐ合作上がるらしいけど。静画あんま関係ない話でごめん「Naokin_TV(準備中)」ってアカウントが気になったので
im10877138
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:39.83ID:jCdMk3Ea
>>297
まあこの界隈にいる時点で人間の屑なのには変わりはないからね、仕方ないね
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:51.47ID:LSIDdtiH
>>281
ゆきまんー!お前は徹底的に邪魔してやるからな
一生だ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 05:19:23.41ID:CeiPOW2W
ベテランから見れば言ってること滅茶苦茶だった自己矛盾が
なぜこれほどまでに支持されたのか
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:03.78ID:VyyRft7p
>>305
まともなのが残ってない。もしくはいないからでしょ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:51.75ID:HYJ9b+gi
リンクの一つでも載せろやって主張はわかるけど
哀叫とかは「安直でうわべしか撫でないような真似」じゃないんすかね…
まあキレられてる相手も中々の性格っぽいしお似合いだと思う(こなみ)
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:27.28ID:GogXJjIt
またウマ豚…こいつらクソっスね
忌憚のない意見ってやつっス。
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:07.76ID:Vq4aW8jc
最近政治系のガイジ湧いてるけどくろうゆめ?わるゲス?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:19.12ID:XogEo+CR
今消えてるけど誰か>>310のレスチョコケーキの絵にコピペした?

相手の反応もク☆界隈並みに程度低くて草枯れるけどブーメランとコメ消しはまずいですよ!
普段政治やゴシップで喚き散らしてんだし規約がーって言えばよかったのに
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:20.34ID:n5LrXyfc
コメ消しは草
0319東京都
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:20.81ID:n5LrXyfc
チョコケーキくんは知識人ぶるふしがあるからなあ。
自分は絵描くこと以外に能なんてない事を理解しないとただのそこそこ絵が描ける嫌われ者になってしまうぞ。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:28.62ID:n5LrXyfc
「安直でうわべしか撫でないような真似」一覧
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10812127
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10804664
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10739450
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10807244
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10635264
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10796327
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10021330
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10859271
お互い作品ともいえないし金にもならないような下らない絵しか上げてないんだからそんなんで騒ぐもんじゃない。
むしろ絵描いてる人間だったら嬉しいくらいだと思うんだがなあ。まあ来週になれば見向きもされんだろうしどうでもいいか。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 04:16:02.80ID:nHe6f4ec
自己矛盾兄貴ってなんで特定されるようなパズルピースばらまいてたんだろ?
特定してほしかったのかな?
絵描けないとか言われて煽られたから特定させたとか?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 06:04:03.12ID:0IZyYS/8
あの自尊心と顕示欲の塊ならほぼ確定やろ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:57.41ID:T+6Irc8M
>>315
おまけにぶちぱもネタに続いてて草
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:08:24.92ID:n5LrXyfc
チョコケーキくん例の絵消してて草、対消滅したな(確信)。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:51.46ID:9yi4u9Rm
炎上しても気にしない奴は結構いるけど家族友人会社取引先売上を狙われると大体は折れるからな
自己矛盾は友人知人回り狙われてガードが下がった所に一撃食らったのが痛かったね
無敵の人には大切な物が本当に何一つ無い場合にしかなれない、なられてもまわりが困るけど
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:09.51ID:iixo0lzm
元ネタが漫画だと構図も被るんで全く知らなかった可能性もゼロじゃないんだよね
甘党亭はコメントで煽るような態度とってたしたまたまじゃなく意図的っぽいけど
>>328
要はそういう感じだと思うけどどうあれチョコケーキが主張できるような何かはないよな
漫画の改変って自分が一番じゃないんだから自慢にも何にもなんないのにキレてたの怖い
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:38.61ID:iixo0lzm
昨日>>329の二行目に「コメ消しもどうかと…」を追加した感じの擁護8批判2のコメント消されたゾ
特に説明もなく無言でコメ消ししたら後ろ暗いことしてると思われかねないのにな

自分が正しいと思うんなら批判も残しておけばそのままカウンターになるし
元ネタの主張も時系列で見てけば先だってわかることなのにキレたり何かと短絡的っすね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:24.93ID:mou5e7R+
ネタ絵パクられた挙句、ウマ民に青葉容疑者扱いされるのホント大草原
やっぱクッキー☆界隈はこうでなきゃな
チョコケーキ兄貴はホントいい仕事しましたね〜
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:14.12ID:6ThzRFcW
まーたチョコケーキくんが問題起こしたんか、それもウマで
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 03:53:01.11ID:kPIjobeo
>>326
やっぱぶちぱド下手クソやな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:13.52ID:tVVScI5+
まるでしまやんみたい
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:54.69ID:+nyEdO0O
人の心とかないんかってキレといて
安易なネタ絵で好きなキャラが汚染される人の気持ち考えてなさそうなの草
群がるのもいつもの奴等だし承認欲求に支配されるとああなるんすね〜
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:43.41ID:KAhTFgbP
ぶちぱのウマ娘ネタ絵どう思う?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:29:01.24ID:gw2VdpAF
>>356
ここ最近猫の煽り画や政治系の荒らし画に執拗にコメつけてんのお前?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:08:28.26ID:0FsWLuUs
>>323
「サトーの同人誌の表紙を担当した」「本垢ある」その他諸々の直樹の発言から察するに、本人の想定は本垢(島溶子)と隙自語ブログであるラクガキの島発覚止まりであり、島谷直樹(Fラン卒)からのTVアマドーラまでバレたのは想定外っぽい、というのが当時の共通認識。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:29.20ID:78RNxduS
理想☆
「島溶子ってなんだよ(哲学)」
「なんだこの凄い点描画!?」
「はぇ〜すっごい大きい…」
「画家かな?」
「美大卒でしょ」
「ヒトラー超えいいゾ〜これ」
「隙自語から察するに今はプロですかね」
「こんな才能ある人でもク墜ちするんすね〜」
「個人情報までは…ナオキです」
「自己矛盾最強!自己矛盾最強!」


現実☆
「テレビアマドーラより!」
「なんだこのアンパンマン!?」
「入試ないのか…」
「ガチのF欄じゃないか」
「でもプロでしょ」
「プロが10年落ちクソザコPC使うわけないだろ」
「やっぱり無職じゃないか」
「同期はプロになってるのもいるのに」
「(直樹スレによる家庭環境考察)」
「(原人による小並罵)」

引退☆
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:19.55ID:SvRxEmAK
草や
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:19.74ID:yQDK9qvj
盗作の話はどうなったんですか?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:09.92ID:Jz4qHmr8
愛とか言うクッキー☆絵師キモすぎだろ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:11.28ID:qsU10CWH
>>372
誰や
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:07.14ID:Jz4qHmr8
>>374
童貞インキャメンヘラガイジ絵師
@AI_DAYO_AI
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:40.66ID:Rm8iTh1y
反応は確かにある、ほかのジャンルの絵師見てたら自分より明らか上手くても全くコメントないことなんてザラだし
ただ、自分の絵そのものに対してコメント付くとは
限らない、言うなれば「クッキー☆雑談スレ静画支部」
的な、ただの静画民の雑談場所みたいになってる絵もある
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/28(金) 12:23:25.25ID:rOOeri9U
>>375
サンクス
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:34.71ID:HkXGjqia
クッキー☆界隈はいい意味でプライドが低い人が多いのが
交流のハードルを下げている。

他界隈は、自分より上手い絵師しかフォローしない奴とかザラ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:14.64ID:KO0nDbaQ
好きなキャラたっていわゆる公式がないからいくらでもキャラ盛れるし
実力以上の反応(テンプレ)は内輪だけ囲って終わり!にもなりやすいからんにゃぴ…
実際は絵を描く楽しみよりそれを元にした馴れ合いみたいな方が多いよね
0383ゆきまん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:24:28.54ID:gyoP5tJt
どうもー、ゆきまんです
人間、病気には勝てないです
でも、自分の身はー、自分で守れるはずです!
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:23.74ID:0lzS0jzn
アラフォーくらい?(すっとぼけ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:07.07ID:VQBwxvPz
【突発的クッキー☆絵師ランキング】(2022年2月1日)
あまりにもヒマなんで
久々にデイリー絵師ランキングやっていいすか?

2/1の新着絵は22枚、クッキー☆はオワコンオワコン言われる昨今ですが
枚数自体はそれほど少なくないと思います
S(神絵師):
A(すごく上手い):
B(上手い):
C(普通): 二四歳学生(x2)、杉苔、シャカブサ、だすん、じろう、燃料タンク、BC5508、DinoSwift、Hiiragi柊
D(下手糞共): 軍畑−チェンマイ、七緒へいわ、オスワリ、ぢばん、憂騎士
E(ホモガキのお絵かき):
除外:ツムツムリ、露酈@thuyuri、ゲスト(ちゃまめ転載)、Ili:,、ALAL、キッシュ、ゲスト(香る寿司)
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:31.67ID:VQBwxvPz
【一行感想】
二四歳学生: お前もしかして、ゴゴゴの事が好きなのか?(青春)、画力に関しては確実に昔より上手くなってる
杉苔: Dにしようか迷ったが、ギリギリC。アオリ構図なのに耳の位置がおかしい。線質も一定など、改善の余地あり
シャカブサ: コレも大甘でC、三人でしゃぶりあうという内容はともあれ難しい構図に挑戦してるのは好感がもてる
軍畑−チェンマイ: まず線質があまりよろしくない。SZ姉貴の後ろ髪がワープしてるし、バランスも悪い
七緒へいわ: 除外カテに入れようかと思ったが、タガメ兄貴は一応ボイドラ企画者か。デジ絵でない時点で評価は低い
だすん: タクヤの汚い絵だったらE評価叩きだす所だが、今回は良い絵なのでC。上達速度が速いので将来性はあると思う
じろう: 線質は良。描き込みもあるのでC評価。体のバランス等おかしな部分があるので引き続き精進精進
オスワリ: 画力を抜きにすればメチャクチャいい絵ではあるが、いかんせん画力不足感は仕方ない。練習あるのみ
露酈:再掲ということなので除外カテに一応入れたが、評価するとすればD。女子小中学生みたいな絵からの脱却を
ゲスト(ちゃまめ): ちゃまめって人のツイ絵をどうやら転載してるみたいなので除外カテで。仮に評価するならC
燃料タンク: MMDのトレス感がするが、ままええわ。一応C評価にしたが、多分実力的にはD〜Eランク絵師(推測)
ぢばん:体のバランスがまず悪い、ただ銃の描き込みや丁寧な線質などは評価できる。絵の推敲をしよう
BC5508: 画力不足感は否めないが、ギリギリCランクで。カゲ塗りの練習不足が目立つ気がする
DinoSwift: 画力はあるが本気絵ではないので今回はC。実力的にはBクラスはあるように思える絵柄
ゲスト(香る寿司): ホモガキのツイ絵転載かコレ? イチイチ調べてられねぇから出展元ちゃんと書けやテメー
Hiiragi柊: 実力は高いだろうが、ラフ絵なのでC評価。もう少し本気出すか、描き込みあればB評価にしてた
憂騎士: お、新人か?画力はEレベルだがご祝儀でギリギリD。初投稿らしいので今後に期待
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:02.54ID:VQBwxvPz
【総評】
ん、まぁそうね、総評としてはなんか可もなく不可もなくって感じですかね
なんか最近パッとした高ランク絵師が居ないってのは寂しいモンだな

次回は3/1、もしくはクッキー☆12周年記念日にでも
ヒマしてて、やる気あったらデイリーランキングします
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:30.10ID:lFIvHfMd
なんかなんとなくノリがぶちぱっぽいよね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:06.42ID:oxcOXJ6p
うん、ぶちぱだと思う
まず本人の能力が低いんだけどその自覚が無くて上から目線でモノを言おうとする
自分は悪くない相手が悪いっていう一貫した意識がある、典型的な発達だと思うよ

あとしゃあっ、あどがいじ!つってしょうもない添削してたのもぶちぱでしょ?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:31.22ID:GbvUtt6K
絵柄が古い兄貴まだ生きてたんだ

クッキー☆みたいにネタ要素が強い二次創作界隈で絵柄の古い新しいはあんま関係ないのは静画ランキングやツイッターで流れて来るの見れば分かるんだよなあ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:45.33ID:e9QdbwIZ
マジな話絵柄って上手い人ほど難しい問題じゃね?
大体は上手さ=活動時間の長さだし個性と切り離せなくなってくというかさ

ていうかあれも古い部類なのか(無知)逆に今風の絵柄ってどんな?ビビッドっていうか彩度高めの?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/06(日) 00:46:03.51ID:MQdJLUuo
オドロ辺りが流行りに近いんじゃない?(小並感
0409ゆきまん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:15:45.40ID:vBo9wWBl
自分の身は、自分でまもろうな
俺の母親は、自分でまもれなかった くそうくそう
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:55.98ID:ki6BuZNQ
>>401
君はぶちぱ兄貴に何か恨みでもあるの?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:42.79ID:MQdJLUuo
>>410
島谷じゃないかな(すっとぼけ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:47.35ID:Q3rbOxl6
タルモ兄貴はRUの水着絵描いてた2019年くらいの時期が良かったけど、最近は塗りがくどいというか一昔前の絵柄感あるというか
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:51.00ID:xfue9Hft
>>409
君はあのゆきまん(@00_YKMN)かね?
クッキー営業ならもう賞味期限切れだぞ
0417ゆきまん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:34.27ID:x24roTRp
そんなゆきまんは、知らん
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:33.23ID:ntWh0nZB
最近は劣おがかなりうまいと思う
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:09.28ID:Fd2T8kyF
タクヤさんもやで
どちらかというとあっちが本来の姿やよぎ兄貴は
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/12(土) 05:37:23.03ID:Ac3HMxu6
>>421
おじいちゃんだからね、仕方ないね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:39:30.74ID:E2bNe9hR
リランちゃん専属絵師はまだですか?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:59:01.49ID:1SFKu/Ti
未成年力士とオフパコしたやつじゃん
すぐ干されてて草
0437ゆきまん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:43.38ID:jJRqdIN8
どーも、ゆきまん本物です
アベノマスクと書く報道は反日
許してはならない
アベノミクスはいいけど、愛国総理を馬鹿にするマスゴミは、エヌジー!
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/14(月) 17:30:56.33ID:W+Evrp5u
こいすぎ 静画 コメント 6件 削除
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:46.16ID:xuRCegFL
>>433
にすも大概なのね、MGR音MADぐらいしか知らなかったから初めて知った
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:00.63ID:iHgnSgwm
ワインレッドうざすぎひん?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/15(火) 19:51:23.92ID:2ea7fJwv
>>442
ワインレッドなんかしてたっけ?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:00.30ID:aITvtDCR
二度と顔見せないでほしい
自分は悪くない相手が悪いって意識の人なんてク☆界隈ではあいつしかいないのにね
自分が思うことはみんなも考えてるとか思ってそう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:57.61ID:jiceObXJ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:38.24ID:nOzhjt3G
自己無産パンマンいい加減消えてほしい
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:42.67ID:8sAFB7dj
自分の知らないことは全部アンチの妄想とか思ってそう
しりり兄貴に苦言いわれてたことだって自己矛盾は知らなかったからな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:47.18ID:oGXDgMD1
ゆきまん君、死ぬ死ぬ詐欺はあかんで
男ならレッツ・トライ!
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:36.77ID:BNlkyjNf
絵に限って言えばニコ静よりツイッター派が増えたのもありそうだけど
養殖ラッシュで袋小路入ってたのを自己矛盾☆からの投稿者☆でとどめ刺された感がDKSG
開き直りに対する訴えの無力さを現してる界隈が同じ手で内部から崩れるの皮肉感じちゃう…
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:15.87ID:7t005c4Y
動画でも静画でもある程度ウケればあとは勝手に独り歩きするからね
静画でたまにあるTDN着せ替えも貴方の言うところのク☆要素はないけど連鎖するし
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:25.73ID:CFle90Xj
コメントしてるやつの7割くらいガイジで普通のやつがいなくなった
自己矛盾とかは関係なくて炎上して楽しいみたいな古参のガイジのせいで静画は死んだ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:24.30ID:FYFhrE4o
活気には持続的な作品の供給が必要だからあなたも絵を描きなさい
といいたい所さんさんだけど義務で絵を描くのめんどくさいからねしょうがないね
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:38.20ID:s5a1RS4p
もはやクッキー☆は技術自慢と馴れ合いのための道具でしかないってはっきりわかんだね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:59.97ID:7t005c4Y
直接の原因が何かはおいといても動画と静画のサイクル回ってない中で
ツイに流れてる絵師がそこだけで小さな界隈作ってる風もあるしもうそういう流れなんすかね
界隈というより小さなクラスタの集合体的な
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:45.29ID:s5a1RS4p
2019年くらいなら中堅絵師でもク☆を描けば数字が稼げたけど、今はド底辺くらいしかク☆堕ちするメリットがないくらい規模が縮小している
Twitterはなんか着せ替えク☆キャラみたいなのが少し流行ってるみたいだけどBCみたいにク☆界隈の人間を利用してオリジナルデザインのTDN東方キャラとか描いてるし、Twitterの規模が縮小するのも時間の問題
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:40.31ID:MGKvrTL4
TDN着せ替えが大発明みたいな扱いというか新キャラ並のウケ方してるの
なんかしょうもなく思えて笑っちゃうんすよね

>>459
チョコ☆ブーム後でも各自が細々やって防げてたところを
自売りボイドラで投稿者の離脱や自売りの増加とぶち壊された感があるので…

当のしりり自己矛盾は自爆したから
結果的に更地にしてっただけなの草枯れる
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:02.31ID:/a+/UOVv
          __
      _  /    ヽ _
      /  ヽヽ ,ニ●),ノ _ ヽ
    / /●l _|´     ヽ,●) )
    | | ( /   /(  ) lヽノ Y
    \_=l| _|=二 Vノ二ノ N
     ノ レ ( ヒン   ヒソ ( く
     V レ| )ミ _∀_ ノ J 
      未成年院 行広崎
   ハニートラップによるク☆脱
  ┌───────────┐
  │  リ   タ   イ   ア  │
  │  再  起  不  能  │
  └───────────┘
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:03.96ID:69FQbCRj
自己矛盾が弱小絵師たたいたり自分のやり方に従わなきゃ排除するみたいな独裁政治やったから
若手が委縮したのもあるぞ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:51.51ID:vzthCXTC
独裁政治より自分売りと投稿者ネタがクッキー☆の死因だと思う
Youtubeのノリがアングラで通用するわけねえんだよな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:29.35ID:S1wefi//
Syamuコンテンツみたいに面白かった時期というか多くの人々が熱量を注げた時期にハマれたのは幸運だったかなとは思う
自己矛盾や投稿者抜きにしてもDIYUSIやMGRばかりが囃し立てられる今のク☆は…ナオキです…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:24.01ID:S1wefi//
3年以上前にストレート紅茶兄貴がクッキー☆が大好きな人たちが自らの手で壊しましたって言っててそれに反発した当時と比べると今は言われてみればなぁ…くらいの気持ちしか湧き上がってこない
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:34.61ID:/a+/UOVv
これからは投稿者☆っつってナマモノ殴り始めて
本当は死体蹴りをしようと思ってたっつってすごすご撤退した自己矛盾が全部悪い
おわかりかな?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:36.47ID:MGKvrTL4
当時影響力のあった投稿者が延命の使命感か功名心か自分でボイドラを作る
更にその養殖を自ら素材にしてク☆として扱い他の有能を去らせる
動画の影響は当然静画にも伝播する
しりりの二の舞演じただけなんすけど何がしたかったんですかねえ自己矛盾…
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:24.28ID:/a+/UOVv
しりりは面白い作品を作る奴に対してウェルカムだったけど
自己矛盾は自分より凄い創作物を作る奴を嫉妬と工作で殺すタイプだから
沈没が目に見えてる乗りにくい船
乗った奴らも航海してるだろ(激寒)
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:49.01ID:mD/Bcy2M
シンプルに昨今の創作者が好む性質と例のアレ系は相性
悪すぎるからだと思う
最近のトレンドは一生懸命つくったからにはそれ相応の
対価をもらうべきって考えで、誰しも金や名声を求めるけどここじゃ金銭の発生する活動や投稿者個人の自己主張
は嫌悪される
かといってそういうのやめよう、自由に何か販売したり、
配信やイベント開いて投稿者にもスポットライトあてたりしてもいいじゃない、ってなるとそれはそれで
コンテンツとして魅力がないように感じる、そういうのが
なかったからこそ、だれもが楽しめ、絵師だろうが無産だろうが皆等しくみんなカスでいられたから、ここまで
盛り上がったんだろうし…
事実、投稿者☆を容認できる人とできない人とで
大きな溝が出来ているように感じるし、
どう足掻こうとも今の時代の流れには逆らえない、淘汰される運命。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:12.74ID:tqAgv8VI
>>472
ブーム繰り返してもなんだかんだ王道に戻る淫夢と違って
ミーハーが多いのか周囲のウケ次第で主役が交代し得るのが痛いですねこれは痛い…
twitterはタグ検索みたいに全体見渡せないから閉じた中でずっと同じこと続けるし
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 09:26:36.01ID:ByUWX3aM
2chやニコニコなんかのアングラ界隈で嫌儲の潮流が濃すぎた影響もあるよ
配信歴10年とかの嫌儲を先導していた大手生主もいまやスパチャありがとうやぞ
コミケなんかで二次創作ならまだしも、オリジナルの本やCD頒布すら叩いてた奴らがだよ
時代かねぇ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:43.93ID:F1GICr+u
DIYUSIやMGRみたいな中身の薄いホモガキのオモチャか、自己矛盾☆や投稿者☆みたいな生々しい自分語り系創作の二極化が激しいんだよなぁ…
あとはRI姉貴にチンポ生やすのが好きなショタコンホモくらいしかいない
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:30.61ID:F1GICr+u
そういえば淫夢はサウナ淫夢という性欲(ホモ)、食欲(夕食)、ととのいといった快楽の塊みたいなジャンルが流行ってるけど、ク☆にはそういったムーブメントは起こらないんでしかね?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:37.69ID:tqAgv8VI
アンチスレというよりやべー奴候補リストの感覚なので
マジで嫌いな人はパパっとシャットアウトしておわりっ!なんすよね
>>482
うちの高校にはヤニカス☆っていうのがあってぇ…
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 05:57:52.44ID:KpLLheLE
そもそもコイツ玩具にしてぇってなる素人声優、現在誰かいますかね?
UDKっちなんかの古い声優は消えて何年も経ってるし
YMN姉貴やKNN姉貴なんかの残った声優は閉じコンで囲いとシコシコやってるし
養殖声優は相変わらずくっせえし

>>486
普通に震災備蓄と同じ物でいいんじゃないっすかね?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:09.19ID:vQPYw6Cn
>>481
わかる
ちょっと違うけど俺は二次創作のノリじゃないやつがきらい
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:51.95ID:P5ekrBCi
最近のク☆厨はなんで素人声優をネタにしないんでしょうねぇ? マジで面白味を損ねてます
って思ったけど面白味を求める人は素人声優に拘るよりもタクヤさんをネタにした方が面白いよなぁと
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:43.55ID:iRbI4ubv
昔をありがたるキモい老害ばっかで草
昔も今もやってることほぼ変わらねーだろボケ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:48.18ID:iRbI4ubv
平日午後3時にこんなスレにレスしに来るやつがいるのが一番面白いよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:14:34.74ID:HaSSbN1u
原理主義掲げてチンポガの卒アル模写持ち上げてそう
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:14.84ID:A7OHf8D4
>>487
その気持ちがあってもなくてもやってることは同じなんだけど
玩具にしたいって感覚はぶっちゃけヨグワガンナイ
絵描いたり動画作るには消えてる消えてないは関係ないし
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:48.97ID:nGLnRRre
自己矛盾兄貴について語れるスレはないんですか
まだ消化されてないネタがたくさんあるんですが
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:45.63ID:R6s7qx8K
ミルおばとか元気にしてる?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:15.78ID:eJzVKw+I
201号室側と石巻つむり側が捏造の指摘合戦になってて草。こういう醜い争いが見たかった
自己矛盾は疑惑に対して「捏造だ!」とか反論しないんですかね(すっとぼけ)
DELTAしりりサトーマリア不明YYSげるちゃんとか被害者側が直接自己矛盾を攻め立てないのが無能すぎんだよ
石巻つむりを見習えvabを見習え
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:12.39ID:+bCkKFl6
馴れ合いは楽しいし結構なことだけど、ク☆界隈を俯瞰して見れば全然ネタになってないんだよな。
ク☆の衰退&Vの流行りで馴れ合い文化が加速した。
このことで有能なク☆厨の新規が減ったとも言える
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:42.43ID:IBqGrMlF
焼菓子一心とかそれでもマシなほうだったんですね
自分売りの自己矛盾とか嫌いもっと動画作ればいいのに
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/09(水) 06:08:49.68ID:WCre1NFM
誰か良質なボイドラ作れよ
せめて絵描けよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:41.89ID:bgl4iyra
ほんとこの界隈人間いなくなったんだなーって
静画動画にコメントつきにくいし、ついてもノンケコメがおおい
ノンケコメが悪いってわけじゃないけど面白いコメントつけてくれる兄貴が減った
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:53.12ID:F1GzOVIK
>>519
地方のしみったれた婆みたいで草
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:37:21.57ID:F5KDNMCs
>>522 >>523
あの二人は本当に自分が好きなジャンルじゃないと筆が乗らないタイプっぽいんだよな
タルモは東方で、ハブラシはウマをそれぞれ描いて伸びてるけど、クッキー☆に比べて明らかに寡作だし
多分どちらもクッキー☆絵連投してた時ほど夢中になれてないんだろう
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:37.17ID:I3/9MFDz
コメ新着順みて静画にアップしようと思えないんだよね、変な落書きみたいなのにすぐ埋もれそうだし…
前はあんまり気にならなかったから人マジで減ったのかな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/16(水) 06:04:01.76ID:CU5SVlHn
>>535
どうせくろうゆめかわるゲス
0539ゆきまん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:10.61ID:1M5xH4Mu
つまんね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:53.70ID:aQ1aPJyV
原人すき
ぶちぱすき
スミ久すき
自己矛盾だいきらい
わるげす怖い
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:32.00ID:IXg+f+6z
スミ久おお‼‼‼‼同じ角度同じ顔ぶりで⁉❔??????????もっと試行錯誤おお‼試行錯誤おお‼ふわうさ、原人のように‼‼‼‼
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:10.76ID:IXg+f+6z
スミ久おお!!!!同じ角度同じ顔ぶりで?????????もっと試行錯誤おお!!試行錯誤おお!!ふわうさ、原人のように!!!!!
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:16.82ID:EEcbpgLJ
bc5508くん、消えちゃって悲しいゾ 誹謗中傷した奴もう許せるゾオイ!もう許さねえからなぁ〜(豹変)
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:13.55ID:ZeaRJzYm
誰が原因かわかってるくせにとぼけちゃってぇ...
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:34.00ID:P2ahWwRZ
自己矛盾兄貴完全に消えてない?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:46:52.09ID:kICyZkZL
>>544
絵師アンに自分から入ってヘラったのかと思ったけど投稿者関係のよくわからんスレなのか(困惑)
なんであんな所であることないこと言われてるってわかるんですかねえ…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:04.28ID:ZKf08Lpd
自己矛盾ってたま(バンド)とか好きそう(小並感
0552ゆきまん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:44.86ID:EHZ5rdYp
ども、ゆきまんでーす
ワレズ、ください。WINMXは、規制されちゃって(笑い)
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:50.53ID:hnLKEWB+
最近は自己矛盾兄貴のせいでげるちゃんのムーブまでおかしくなってる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:43.45ID:AQNmbSTm
これいろんなところで言ってるんだけど
自己矛盾兄貴が静画荒らしてた件、詳しく知ってる兄貴がいたらどっかにまとめ作ってくんない?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:37.72ID:v30Q7qsO
静画荒らしは岩間、わるゲス、ふわうさ、あとなんかそこそこ描けるやつくらいしか知らん

自己矛盾の疑惑は自身の動画における批判コメントに対しての自演擁護コメントくらいじゃなかったか
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:50.26ID:zxJJIzQz
ちゃまめって乳デカ母乳イラスト描く肝い絵師か
なんで再投稿やめろとか言うくせにクッキー☆イラストを投下していたんだろうか?自己顕示欲は怖い
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:05.34ID:OGlmgYm5
>>564
心のチンフェかくしきれてないんだろなぁって
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:50.15ID:RQO1RLZz
久しぶりにarmyのつぶやき飛んできたから見てみたら
絶対好みじゃない黒人キャラばっか数字取れてるもんだからそれ描かされてて可哀想
看板キャラみたいなのはすっかり飽きられてる
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:42.04ID:XV7p6GE0
>>579
armyくんあの黒人描いてて楽しいんかな?
MZ大好きっ子だったヤツがああいうの好むとはどうしても思えない
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:51.26ID:uKpR1VRe
何も違わないよ
クッキー☆が数字取れるからって居座ってるイナゴは今すぐ出て行けよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:16.47ID:MrMoB5kS
スミ久のあの下手くそなきっしょい絵流れてくるのマジで不快だからせめてクッキー☆タグつけるのやめて欲しい
0592ゆきまん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:29.82ID:oC8qdp7D
つまんねー
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:25.27ID:+KihzjJU
じゃあ、久々に…絵師ランク、やっちゃいますか?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:53.85ID:FiIitU3p
鼻炎薬君消えちゃったよー
せっかく数少ないいい絵を描く絵師だったのに
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:22.77ID:lE/BsKCC
んおおおお!!イクッ!イクッ!長谷部悠作!!36歳!!!ゴミ共の前で乳首イジりながら声優志望の中学生にストーカーキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:27.42ID:MGaTf4xi
まともな画力の絵師が数人しかいないってそれ一番言われてるから。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:14.65ID:Ru8JxSsc
誰だよまともな画力って
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:27:18.28ID:wlwvTXLe
ワインレッドのてんとの彼氏ヅラのナルシストってネタでやってると思ってて、ホーム飛んで見ていったら上から目線でセクハラ裁判とかしてて、ガチの人だったんだなぁって…
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:05.29ID:5/w7ch+b
なにこの過疎スレ
しんでんじゃん
0618ゆきまん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:29.80ID:hC4xNrlO
つまんね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:28.02ID:8UlFUaHf
絵師アンチスレの人たち的には現在の静画の王こと雁木真理さんは
どういう評価なの?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:09.78ID:1Ni9OOlQ
雁木チルドレンが必死に持ち上げてるだけでカス並の絵師やん
クッキー☆じゃなきゃあんなの誰も見ない
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:35.85ID:ED8E4NJ+
雁木がカスなのはそうとして、クッキー☆じゃなきゃ見向きもされないってのはほとんどそうだろ、タルモくらいか?例外は
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:45.47ID:ED8E4NJ+
いやだから、そういう、もともと有名な奴でもなけりゃ他所の界隈じゃやってけないよって話じゃん
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:34.14ID:ED8E4NJ+
タルモTwitterのフォロワーは少ないな、ク☆で4桁フォロワー行ってるヤツの方が珍しいから感覚麻痺してたわ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:03.19ID:ED8E4NJ+
じゃあだれもクッキー☆外じゃ話にならないね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:02.70ID:XFb3bRXs
クッキー☆なんて絵のゴミ捨て場なんだし当然でしょ
あんなところ真面目に描いた絵を投稿する場所じゃないし
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:31.11ID:IxuizVa6
中国のク☆絵師がアツいぞ。
0639ゆきまん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:05.91ID:wcDMWHtT
つまんね
0640ゆきまん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:26.06ID:jwdVOs6x
つ、つまんねー
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:20.70ID:xhP1wa2N
今静画で生き残ってるクッキー☆絵師で画力TOP10やったら誰になるんだろう。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:23.09ID:NPlyxSMS
top10もつけれるほどいないだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:56.55ID:XdrMeK7A
ピュカッショリだすんよぎジプシーオドロD-TOMOKIオスワリ劣尾ホスキンじゆじろうチキンエステルボンドぐあ
あたりから選ぶ感じになるんじゃないの
いまや1000再生超えるだけでも凄いって感じだからな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:44.13ID:KNO8Nkzw
雁木とかキチン竜巻カレーとかジジイも入る…入らない?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:06.39ID:51e45mlT
チキンは入ってるよジジイパルンカジャスは忘れてた

ピュカッショリだすんよぎジプシーオドロTOMOKIオスワリ劣尾ホスキンじゆじろうチキンエステルぐあアメザリパルンカジャスジジイ

雁木は手をなんとか出来れば入る
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:40.04ID:wAW677sd
ほとんどいないようなもんだけどotömotoとかもいるな
>>655あんなに投稿しまくってるだすんすら知らないなら静画見てないってことだしもうアンチやめたら?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:32.54ID:F9T3V88g
塗り上手い絵師はうんこちんちんおかん砂糖味zwアメリカザリガニとか勢いあったけどほとんど消えとるやん、半年でそんな減るかい
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:55.47ID:j04f6z8l
あとはFHとかも忘れた頃に帰ってきますね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:23.74ID:Yu72pOmL
うんこちんちんはそもそものペースが遅すぎるってそれ一
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:30.87ID:qD5lXJtq
チラミが鍵で児ポ(かも)流してる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 04:15:15.49ID:WId0ZkRu
リランちゃん専属絵師がもっと増えてほしいリラ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:21.79ID:vhxqkqBj
だすんより3倍ぐらい画力あっても600,700しか閲覧されてない奴とか結構いるのにな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:58.28ID:lGBYW1uJ
あんなに馬鹿みてぇにタクヤの絵投稿しまくってるのに数字気にしてるの意外すぎた
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:11.88ID:NLeVGKVw
前触れも無く突然言い出したからなあ
再生数よりコメント数気にして疎外感感じるのってネット上でもグループの意識が強い、LINEとかDiscordの感覚でしょ
学生とかなんじゃないの
0675ゆきまん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:08.34ID:2kV7KB5w
つまんねー
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:36.49ID:pXIH+kvK
佐藤味くんとかわんこそばくん見てるとやっぱリアルな絵描ける人はデフォルメも描けるんだなーって思うわ、いや逆かもしれへんわ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 02:49:34.73ID:2hpGUY3u
はんみゃ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:18.03ID:TH2RgTpb
持ち堪えたな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:40.19ID:RJgdW4ya
今1番うまいのって誰?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:07.69ID:uPPIKL8l
今残ってる絵師は方向性がバラバラだからなぁ、一番は決めれんでしょ

糞虫とギエエエロンとベリリウムと七緒へいわで誰が一番上手いかって言ってる様な物
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:30.92ID:4VK850e1
雁木
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 04:22:47.18ID:V8HGr/dM
ザリガニは普通に上手いと思う
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:00.09ID:EKppC4G4
絵柄で絵師判断するので上手いけど絵柄が定まってないと毎回見つけるたび「お、期待の新人か?」「あ、こいつか。」ってなって期待の新人が表れない事にがっかりする。
0689ゆきまん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:00.08ID:7PPvDLdh
つまんね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:40.42ID:YeL9k4gB
クッキー☆絵師強さ議論スレはここですか?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:36.77ID:brnYMIjd
今よさげな新人はおらんの?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:41.68ID:P2qPFzp4
ツイだとちらほらいるけど静画には投稿しない勢がかなり増えて来た
ク☆静という組には入りたくないけど半グレとして気ままに描きたいみたいな感じの
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:19.66ID:nuOrP0Yb
ジプシーってあのキモい鼻の書き方をアイデンティティーだと思ってそうw
皆同じ顔でしか書けないクソ絵師w
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:32.07ID:OYTZHnZt
ジプシーに限らずみんな書き分け出来てないだろ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:56.69ID:0MzYacTu
最近出てきたク☆絵師教えて
探すのめんどい
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:04.71ID:G0km7weA
雁木は顔がね、、、
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:29.12ID:IJEr6UbG
キチガイ姉貴も佐藤味くんも大学生のくせに趣味嗜好がおっさんすぎる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:40.23ID:RpdaSlpQ
最近可愛いクッキー☆イラストが多くてあ^〜いいっすねぇ^〜
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:01.62ID:YpVrMrC7
スレの内容持ち出して囲いにその内容否定してもらおうとするのは女々しくてちょっとね…
絵師アンチスレの存在を宣伝するという利敵行為繰り返してるところは面白いけど
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:48.36ID:BiRoFgVg
このスレももっと勢いが増すと良いな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:00.46ID:qNHFzfjC
女の子があんな気色悪い絵描くわけないだろ!いい加減にしろ!
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:04.29ID:yOO3uJKl
女の子が描いてると思うとくるものがありますねえ、ヌッ!
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:12.51ID:VwXU7HZB
下手くその毎日投稿って誰得なん?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:19.93ID:0G1EDrNR
布教にきました、この画面を見てる人間はリランちゃんを描きなさい
あなた方も作る側になるのです、リランちゃんを描きなさい
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:22.14ID:aLVkOQRd
いや、PSRを描きなさい
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:59.33ID:/R25qlfH
もり けんはなんで心折れねえんだよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:08.96ID:wUslpS41
三郎がうますぎるんだよなぁ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:54.82ID:KW4l147w
伝説絵師:ピュカッショリ
特級絵師:なんとか三郎 アメリカザリガニ
上級絵師:じゆ オスワリ テングザル 安者ふきん SN  因幡 ジプシー ちちぱんじー Rnt じろう よぎ
中級絵師:雁木 チキン竜巻 六連井 平成の(以下略 ごみまろ ヴぉるヴぉる リッチー 三つ目
下級絵師:あやしー はえみっつん 白手帳 左飴
雑魚:だすん すみ久
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:04.58ID:h3/KpgR7
はむくん「ごめんね、ぴ...(笑)」
白手帳「そ、そんな、はむくん、どうして....」
twitter「うるさいなあ、もう消えなよ」ブロック
白手帳「!」
ビリビリ??ドッカーン!!????
twitter「うびびび」(サーバーに落ちた雷から感電)
ミラミカルリラン「末符・・・ダークインフェルノ!白手帳くん!無事か!」
白手帳「リランちゃん!」
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:28:53.48ID:+qjOYkfQ
静画からツイッタへ、世代交代の時が来たのじゃ。我々にできることは、静画の文化を伝えることなのじゃ。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 02:34:21.98ID:80XH3YI2
どんなに小綺麗でも所詮平均値の絵柄でボッ立ちバストアップしか描けないAIに
人間様の絵が負ける要素一つも無いんだけど、その事に気付いてない絵師が多すぎる
じゆくんとか上手い絵師もAI相手にヘラってて困るわ、お前の絵のほうが一億倍価値あるっつーの
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 05:36:07.22ID:DaGWEHYR
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/7wOOci1.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:58.72ID:Kp1RBrYW
まぁ実力で言ったらカスどもの頭一つ二つも抜けてるからもっと人気出てもいいだろーね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:08.50ID:+FvFSt+d
と無産が言っておりますwお前じゆか?○ねな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:04.71ID:+FvFSt+d
無産雑魚がここで愚痴こぼしても誰も気にしないぞw
ハロワ行って精神壊して自○しろw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:10.16ID:+FvFSt+d
無産顔真っ赤で草ァ!人の絵評価する前にやる事やれよ、だからニートで童貞でブサイクでガイジで無職で無産で彼女もいなくて友達もいなくて毎日が5chとオナニーしか楽しみ無くてうんこ製造機で他人の足引っ張るしか脳がなくて無能で無価値で鬱で発達障害で親にも冷たく扱われて手帳持ちで生活保護受けようか迷ってんだろ?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:09.40ID:+FvFSt+d
上に書いた様な奴らがここに住み着いてるんだろうなw人生詰んで鬱になってそう。前世はゴキブリだな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:01:52.60ID:V4w68cHo
>>761
あ!低学歴低収入の弱者男性だ!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:42.70ID:kf3kTbj5
だすんってなんであんなヘラってるんだよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:16.27ID:YUG3J+nK
自分が他人から好かれるはずがないって思ってる人は積極的に嫌われることで人と関わろうとするんや
彼らにとって自分を好きだと言ってくるやつは嘘つきか偽善者でしかないんや
自分を嫌うやつこそ真に自分を理解してると思いこんでるんや
親に何でもかんでも否定されて育つとそうなるんや
悲しいモンスターなんや
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:54.22ID:p2CG9ah1
>>772
やめてくれよ(悲哀)
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:19.11ID:HfmcmeUL
そうか!だすんは親に愛されなくて過疎コンテンツで有名になることでしか自尊心を満たせないんだね かわいそ…
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:30.50ID:cs6AlF/y
泣いちゃうよあの子•••
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:57.17ID:p43+80jC
だすんってだれ?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 02:02:03.80ID:6Qh2D/yN
最近のク☆静の雑魚絵師って背景描かずに投稿する奴多くない?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:29.98ID:V0yAts64
>>779
例えば誰
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:32.89ID:B+Asbfvw
吉兼友三郎は持ち上げられすぎて気味が悪い
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 03:50:02.29ID:zrKK3U/i
ID五桁で今まで沈黙してたってだけで充分気味悪いわ、5桁とかVIPPERしか見てなかった頃じゃないか?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:23.20ID:U61eta9R
小綺麗なだけであいつの絵魅力とかねーよな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:14.64ID:6XSNmOpJ
総合スレ感覚でアンチスレ覗いてるやつは多いんじゃないの、後はエゴサーチ
まあ元々アンチスレといっても同じ奴ずっと叩いてるだけだったし…
ナッ鮫とか相生とかじゃがいもとか、1人相手に2年位叩いてた事イメージ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:12.02ID:9BPHDGN+
いやだからそう思われるかもしれないと考えて誤魔化すってことだよ
書き込んでない楽しんでないなんて悪魔の証明なんだから
本スレも声優いじめの本山と思われてそうでいいイメージ持ってるやつ少なそう
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:40.82ID:bzb4QbQD
アンチスレって言い方が良くない
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:10.26ID:J5cpDLKX
本スレはまあ...過去の悪行がアンチスレとじゃ桁違いだからねえ
全盛期は犯罪の分業みたいな事してたし

ウィルスメール、amazonやTwitterのアカウントパス、過去のブログ、写真分析、交友関係調査、卒業アルバム入手、職場突撃etc...
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:00.43ID:Cuc8P81/
何気なく撮った写真の方向や映り込みから住所特定されたりするから何とも言えない
例えば旅行先でも過去のツイートと照らし合わせて移動時間逆算されたりするし
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:57.96ID:IB5noQCq
次スレ到達するまであとどれくらい掛かるのやら
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:53.05ID:bzb4QbQD
実力の差…と思ったらここっこも普通に上手かったわ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 05:50:43.52ID:91YKhcsg
違いは本人のアバターではないところかな?モリケン式ぢゆしとモリケンは別物
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:24.19ID:G0RvqO5w
他のAIリランは量産型なのになんで偽ミラミカルリラン?だけキャラ立ちしたの?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:23.13ID:SJh8xAQY
>>833
リ虐絵師が作った偽リランと考えると確かに
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:11:12.99ID:geHJjORI
まぁ最初に作った本人が「あれ作ったの俺なんすよw」とか言い出さない限り愛され続けるだろう
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:11.67ID:shTMPb/t
チラチラミルーノの職業ってなんだろうね
土日平然と残業してるような底辺らしいやん
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:51.59ID:Oz/8GPsr
男の娘越えてほぼホモのイラストとか漫画とか描いてるイメージ。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 06:39:25.26ID:Qvi1fbt/
>>837
またスケブ乞食かと思ったら別名義でやってんじゃん
放っといて差し上げろ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:28.72ID:0HVNpPAp
絵師アンスレの新たなおもちゃタツキユイ

アンチスレ見て他の人の名前も出して謎イキリツイート

スレにツイートが晒されるとツイ消しして僕は見てませんアピ

その後もスレに向けてイキリツイ連投しまくって絵師仲間が空リプで苦言

空リプが気に入らないとブチギレて絵師仲間をブロック

配信でスレ民に対してメンヘラ&イキリトークしまくり

5日たっても延々とスレに過剰反応しまくる

https://twitter.com/yuitatsuki_vs/status/1576798227776425984

https://twitter.com/yuitatsuki_vs/status/1568099345207275520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:06.12ID:V3RJ0/lj
おっタツキくんか?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:39.08ID:4Iociii2
矛先逸らすのは……やめようね!
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:11.05ID:DPL5xCNI
別にネチネチも恨み言も言ってないの笑う タツキユイ兄貴がツイ消しする前にほぼ同じ文面でツイートしてるのちゃんと見てたからあんまり自爆しない方がいいですよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:32.05ID:gVRO2MxN
あちあち絵師って持ち上げられて反発も受けなかったのに勝手に過剰反応して株大下がり
挙句シャカブサくんをゴミ絵師呼ばわり疑惑
これって……勲章ですよぉ?
本当何歳なんですかね20代前半でもきっついわ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:28.24ID:aw5qk9zk
1人はこのザマでもう1人はるりましか描かないからもう希望は吉兼しか残ってないよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:42.10ID:xUXn2XFh
この界隈最近上手い絵師に限って以上性癖ばっかりでまともな絵を描いてくれない。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:35.59ID:+3MZv9YT
クッキー絵師とか気色悪い童貞のオサーンしかいねーんだから仲良くしろよなw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:43.93ID:REmh0U/S
>>860
まあ本当に好きなんだろうなぁってのは伝わってくる
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:37.73ID:NTW61DBD
絵描き歴○ヶ月〜ってわざわざプロフ欄に描くところはチラミ思い出しますねぇ!
あらゆる嫌われ者絵師のハイブリッド、そして普通に劣化、無意味
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:19.83ID:CgNGTfTZ
話し方が某Aさんに似てる
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:37.14ID:DcvgFmbK
タツキくん多少控えめになっちゃった
Twitterと違って攻撃されてもブロックして逃げられないからなあ
我慢して耐えるしかないもんなぁ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:54.36ID:DcvgFmbK
いらじに喧嘩売っといて反応されたらブロックしてネチネチ被害者ぶってるし安全圏から叩くのが好きなんだろうな タツキくん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:31.84ID:gxKm/aer
ツイ消ししたからだぞ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:44.80ID:FQd9FcPS
チラチラミルーノ君弱者男性過ぎてかわいそうになってくる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:29.69ID:ZMwjMNFy
白手帳と佐藤味が近所なの草
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:36.64ID:lW9B1176
すみません、昔存在していたおりなずはさんの消息を知っておられる方はいらっしゃいませんでしょうか?
少しばかり貸しがあるのですがアカウントも消して雲隠れされて困っています
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:28.83ID:U6wwI9V1
SNくんが4日もイラスト投稿してないんですけど
AIに敗北したのか?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:47.39ID:u/OtHNct
またCTVの絵を書く絵師が出てきたのか、そろそろクッキー☆じゃないことを理解してくれ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:24.60ID:yGSlnAbP
>>881
拝島こわいなー近寄らんとこ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:28.21ID:0DUk4nvq
>>891
るり狂いなとこ以外はスタンダードな数少ない良絵師だからいなくならないでほしいわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:20.05ID:dGwVGLVZ
>>891
そもそもixyリスペクトみたいな感じで出てきたからもしサッといなくなっても納得やわ。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:45.48ID:IVpQz6rL
今更だけど一昔前は即リスト入りだったコメ返が普通になってますね
0897ゆきまん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:12.96ID:iq+p/NGR
あのさ、時間をかけてさ、自らの手で線を引いてこそ、アートになり得るんだよ
AIのイラストは、人間味が無い。クリエイティブってのはさ、人間味が無いとダメなんだよな

手紙や履歴書は手書きの方が味があるだろ?
それと同じだよ。俺の言うこと、わかるよな?

おまんこも、手書きの方が味わいある
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:02.07ID:tJsaWZMl
キレてるというレッテル貼り、
文字数が多い、異常性があるという方向の印象操作

動機は、結局俺にグチグチ言われてる事からくる私怨じゃないのかね

キャス開いて陰口、
デバガメしてマスゴミごっこしてないで
自分の言葉でやり返せよレフタメっち

一人で喧嘩もできないんか?
貴公はnoteの王だろ?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:39.66ID:tJsaWZMl
ガチすこ兄貴が垢消しする前に
ガチスト兄貴とリプライを交わしていた事を御社はご存知でしょうか?

現在では読めなくなっており、原因解明に必要かと存じますので、ぜひともガチスト兄貴への取材を試みて頂けないでしょうか。

私の冤罪を晴らし、
偏向報道機関の汚名を返上してください。

かしこ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:04.09ID:tJsaWZMl
話を聞きたいと、声をかけてきたのはガチすこ兄貴の方ですし、伝わり漏れの無いように文字を尽くして説明しました

向こう様も
こちらの意図が理解でき、勉強になりました
と仰ておられました

それを切り取って恣意的な偏向報道しているようですが
相変わらずレフタメ新聞は随分悪質な報道機関ですね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:04.32ID:HhE/hUMA
なんかニコ静投稿できないんだけど
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:23:34.11ID:kkZNibZh
それが怖いからコメントは別のアカウントでしてる。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:35.23ID:BY2mwi9m
アカ停食らったぽいけどペナルティ理由も期間も明かさないなんてマジでクソ運営だよ。
まぁ最近はAIの連投にうんざりしてたし辞めどきかもしれんな。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:28.44ID:YqGBJppv
AIに挟まれるSN可哀想
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:14.84ID:kkZNibZh
>>906
緑みたいに問い合わせれば?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:59.82ID:9jbjBL2E
SNって歳いくつなの?
コメ遡ればあるんだろうけど面倒くさい(ヲチスレの屑)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:27.30ID:bOqnyFFf
最高でハタチくらい
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 02:55:38.37ID:QNHFwUY7
数字の明言はしてないのか
ありがとナス!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:49.24ID:z+lGDrX4
>>902-908
調べた範囲だと、ユーザー側ではわからないNGスコアがあってそれがライン突破したらアカ規制される。
違反画像やNGワードを運営に削除されるとNGスコアが増加する。(過去にクッキー☆投稿者がレスバでプロレスしたときにも規制食らってた)
ニコニコ漫画と静画のスコアは共通。
規制されると新規画像投稿、コメ書き込み、タグ編集が不能になる(広告、クリップ、投稿済みの画像の設定変更は可能)
期間は罪の重さで変動(基本は規制から30日間?)
PCとスマホで表示の仕様がちょっと違って、PCでコメントやタグ編集できても実際にはできてない。
運営に問い合わせても規制すり抜けの対策で、規制理由の詳細や期間は教えてもらえない(マニュアル対応)。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:08.13ID:CI1leLNk
サネル姉貴見てるかな😘💦💦
サネル姉貴のロリボイスに、おじちゃん、興奮しちゃった🍌💦💦
アンチスレ見てるってキャスで言ってて、更に興奮😅💦🍌💦
いつもは下ネタ言ったりお下品なコトしてるケド、後一歩を踏み出せない処女バレバレの香りに、おぢさん更に興奮…🥳💦🍌🌈✨
下ネタ言って大人ぶる24歳マンコに、おぢさんのチンポ挿入したいナ…🍌💦💦
されるがままに、対面座位でサネルちゃんに強制中出ししたい…💦💦🙇🙇
そして鬱気味でレイプ目のサネルちゃんに、追い討ちで顔射したいナ💧💧💧💧
その様子をクッキー☆界隈に流したら、また有名になれるネ!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:15.07ID:Gp5yFDWa
サネル姉貴うっかり名字をキャスで言ってた
消えるのか…サネル?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:15.20ID:CI1leLNk
サネルナイトブチギレで草
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:29.57ID:pAcX6wFl
この界隈にはホモなんて最初からいなかったんだ…
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:53.87ID:bjnJVwUN
鼻の穴
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:45.76ID:J7SAeBPT
>>927
そうなのか鼻の穴?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:00.31ID:J7SAeBPT
>>928
そうなのか鼻の?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:21.34ID:J7SAeBPT
無産で無能ほど絵師嫌うよね、嫉妬バレバレで可愛い
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:26.93ID:J7SAeBPT
>>933
連投は迷惑だけど批判するゴミの方がゴミ度高いと思うけどな鼻の穴?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:14.99ID:CJcUwxSP
鼻の穴含めて投稿者☆は自分を投稿者だと思ってる無産だしスレチでしょ
もう半年ぐらいは投稿してないし、以前からパコ友のてんととかいうクッキー☆でもなんでもないもんしか書いてないし
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:49.89ID:J7SAeBPT
それって鼻の穴のこと?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:27.15ID:J7SAeBPT
>>936
見ればわかるだろ鼻の穴?廃れさせようと必死なのか鼻の穴?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:05.17ID:J7SAeBPT
>>939
ワインレッドっていうゴミみたいなダウン症グロチビガイジ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:01.06ID:J7SAeBPT
>>942
出張しちゃ不味いか鼻の穴?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:16.65ID:36pX4OT6
サネル姉貴とオフパコしてぇ〜
てかこの調子だとマジでクッキー☆厨に処女膜貫通させられるだろうな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:44.55ID:36pX4OT6
サネル姉貴(処女)とぎこちないエッチがしたいゾ…
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:06.40ID:36pX4OT6
>>947
それでゴム着けて感覚まで観察するつもりが、竿役が生で中出ししちゃって絶望シチュくるっ!?
遊び半分で始めたエッチがサネルを快楽堕ちさせるの、ヌッ!!!!!!!!!!!
それで性に目覚めてマワされて、ガバマンになり絶望して引退までしてほしい。そのシチュでさらに捗るわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:50.95ID:36pX4OT6
サネルのカラオケキャスで、「ちょっと待ってね」ってセリフに母性感じて録音して抜いたわ。
しかもアンチスレ見てるらしいしマジで興奮した。
サネルママ😭😭😭😭😭😭😭😭
処女マン貸して😭😭😭😭😭😭😭😭😭
サネルママ〜(精子が飛んでる)
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:04:11.92ID:36pX4OT6
あと、直でちんぽを観察されてる時に、サネル姉貴の顔がちんぽスレスレで観察しててちょっと触った反動で顔射したい。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:06:01.57ID:36pX4OT6
サネル姉貴ここ見てるからムッツリ諸君もセクハラしよーぜ。

サネルママで2回抜きました。もっと素材ください。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:56.51ID:36pX4OT6
>>952
絵師やで。@SANERU77(ツイ)
キャスに行ってみ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:03.72ID:36pX4OT6
>>954
24歳の理系院生やで。ラット使って何か研究してる。
九州実家住み。(福岡か大分?)ち◯ぽ見た事ない処女。出会い厨嫌ってるがオフはしたいらしいので性欲が旺盛で声がロリ。ヌッ!
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:48.89ID:36pX4OT6
>>954
あと妹がモテるらしいので顔は期待できそう(希望的観測)妹陽キャだから出会い厨の素質はある。
キャスでオフ会の話題頻繁に挙がるから、近々やる予定?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:06.53ID:36pX4OT6
つい興奮😅😅😅😅😅長々とごめんね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:43.47ID:36pX4OT6
>>958
同族嫌悪かえぞ?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:33.09ID:36pX4OT6
>>960
そうなのかランキングガイジ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:47.28ID:3CkQkl2K
>>962
そうだよな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:20.18ID:3CkQkl2K
>>963
自演ってことにしたいのかガイジ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:24.18ID:3CkQkl2K
あ〜サネル姉貴に中出ししてぇ〜
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:40.23ID:3CkQkl2K
サネルナイト「自演やめろ」 草

お前は行動力えぞ以下の無産ガイジだから眼中にないぞガイジw
サネルをレイプして自殺しとけよw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:37.28ID:3CkQkl2K
>>968
男女でオフとかパコ目的しか無いだろ童貞サネルナイト?
オフ会した事ない無産ゴミガイジは黙ってろよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:45.23ID:3eVhUKcx
>>970
24にしちゃロリボじゃないか?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:49.33ID:3eVhUKcx
あ〜サネル姉貴の貧乳を口内で虐めて、そのままサナルママの母乳飲みたい…🍌🍌🍌
サネルママの匂わせ処女ムーブマジでチンチンに悪い…
サネルッ…ウッ…ドピュッ(サネルの小指にぶっかける音)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:27.97ID:3eVhUKcx
サネルママ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭喉乾いた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭母乳ちょうだい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:35.12ID:aZ7WERwZ
>>977
十分ちんぽ揃ったからなw
女呼んでない時点でパコ予定だろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:37.08ID:aZ7WERwZ
ディスコで5chに触れない方いいよってサネルナイトから言われてそう
昨日白手帳にキレてたけど、この界隈でオフとかパコ目的としか見られてないって認めろよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:01.35ID:aZ7WERwZ
サネルナイト「パコ目的ってバレない様に誘導しなきゃ…」
頑張ってハメて写真くれー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:09.94ID:U+VDG1Cv
チラミは男の娘通り越してガチホモになっちまった
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:03:59.59ID:iwtK73p8
そっか、じゃあランク作るわ
2022/11/4版

sss ピュカッショリ
ss sn jinx FH
s ジプシー じろう わんこそば タコポン
A オスワリ テングザル 白手帳 よぎ おーりく ジジイ
Bだすん スミ久 雁木真理

抜けはあると思うから気がついたら付け足してくれ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:42.90ID:rGZYlybD
静画みてねーから名前わかんねーよ無産ジジイ
ツイ垢作ってツイverもくれよランキングガイジ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:40.73ID:oSWnQ3F4
オドロと平成の忘れ物忘れ物あれ昭和ちんが抜けてる
0991ゆきまん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:30.21ID:PbJt545o
マンコー!つまんね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:15.22ID:7/+1zlFU
サネルと交尾したい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:15.17ID:68LHRDcS
サネルのキャス待ってる。サネルのお声を聞くと、心が浄化される。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:37.58ID:68LHRDcS
サネルの処女ボイスくれよ…(禁断症状)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:02.07ID:du53RK2O
だすん姉貴ユーザーブロック解除してくれ〜(´;ω;`)
俺は「女の欲しい物リストにロリペド抱き枕とG-SHOCKが入ってるわけねぇだろ」ってマジレスしただけだよ〜(´;ω;`)ムザイダ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:09.33ID:du53RK2O
新作の伸びが閲覧150コメント5ぐらいのクッキー☆静画小学生チーム並だからってヘラって消さないでくれ〜(´;ω;`)
この調子じゃこいつまたすぐ壊れるな。ケケケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 372日 14時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況