X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 04:08:57.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
sasatikkID無しスレ part1907
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635608438/
sasatikk ID無しスレ part1908
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635615921/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1909
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635652060/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1910
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635663830/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1911
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635671149/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1912
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635678954/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1913
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635689729/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1914
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635701314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:35:51.42
>>2
お前アホなん?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:36:40.10
>>2
遅延入れたら生放送の意味ないやん
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:37:18.30
痴漢されるほうが悪いスカート短いのが悪いって言ってそう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:42:43.04
「馬鹿擁護」を1つの単語みたいに連呼してるからわかりやすいけどこいつ3時間近くゴースティング擁護してスッさん叩いてるのか



737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/01(月) 04:10:30.98
うんシャイしたらば出張馬鹿擁護w

51 UnnamedPlayer (スプー 8f60-e99b) sage 2021/11/01(月) 04:09:06 ID:tkxa/BrMSd
>>49
スタヌのマッチとか敵味方全員スナイプだよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:44:21.32
世界一のxqcも日本一の加藤純一も遅延はつまらなくなるからランクでは絶対しないって言ってるんだけど
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:44:47.73
なあわざわざこんな時間にスレ立ててやったのに
ありがとうの一言もねーの?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:46:48.19
ぇ、遅延入れてるやつはスッさんより数字あるの?
遅延入れて数字落ちたら責任取れるの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:47:18.22
>>24
はいダウト、お前がスレ立てた浪人か




















ありがとう
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:48:43.40
ランクごときであつくなんなよwww


別にゴースティングされてもええやん
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:51:28.71
スマーフブースティングはあれだけ叩いてたのにゴースティングはやけに擁護多いな
何でやろなぁ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:57:41.77
スッさんが救うまでストリーマーみんなヴァロから逃げ出してた理由がよくわかる
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:02:33.78
そもそも相手の位置わかるメリットがありすぎるからソーヴァが存在してるんだし
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:10:18.86
>>53
これ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:12:05.14
>>58
なんで視聴者のガス抜きしないといけないんだよ、お前のちんぽ抜くぞ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:13:04.03
Riotはゴースティングは悪だけど対応できないから遅延しろってスタンスなのにゴースティングは悪くない遅延しないのが悪いって解釈になるヴァロおじさぁ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:13:19.68
いつだかの配信でスっさん性善説を自分は信じてるから間違った行為をしても更正する余地があるって思ってるよ
配信界隈なんてそんなのから一番遠いだろうにピュアすぎんだろ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:14:45.29
>>25
これも正論なんだよな
配信者はそれを生業にしてるのだから
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:17:36.37
>>68
いや流石に衛門無関係だろ
ビョーキか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:17:48.03
対策?
スッさんのVLT前みたいにみんな逃げ出すだけだよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:18:38.84
あな………




























そもそもお前らヴァロやってないじゃん
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:19:23.17
>>77

違うなら何でいちいちレス返すの?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:21:51.22
>>61
ゴースティングが悪くないなんていってないぞ遅延入れないスタヌのせいで味方に迷惑が掛かってるって話な
なぜか知らんけど同じくらいの同接の奴と比べても以上にスナイプ多いんだから
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:24:45.90
>>89
スタヌと一緒にやれたら別に良くね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:26:41.29
悲しい思いは火曜日まで持ち越しです←可愛い
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:29:40.80
衛門ならユリースの大会みろ!w
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:30:13.28
くそしょーもな
別にパソコン乗っ取られる訳じゃないんだから撃ち勝てばいいだろ
強かったら勝ってるしランクなんてあがるわ
雑魚の言い訳まじできもいわ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:32:11.77
>>104
プロの大会みんな遅延入れてるけどこいつら雑魚ってこと?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:45.79
このゲーム久々すぎてさー
いや全然やってなかったから下手くそだ
前と同じくらいまでは戻せたらいいですねはい

一体お前が一番やってて自信のあるゲームはなんなんだ?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:35:42.20
皆様おはようございます 本日11月1日が何の日かお分かりでしょうか? そう!あの配信技研の更新日です 栄えある今月の一位は誰何でしょうか?非常に楽しみです
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:36:01.92
昨日釈迦馬券にのっかって風俗ハシゴできた
釈迦さんが存在する事に感謝
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:36:07.07
ゴースティングされたら勝てない日本鯖は絶対されるって理由で海外鯖行ってるまきーばも雑魚ってことかぁ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:38:33.72
ゴースティング騒いだとこでさプラチナ()ですよね?
しかも前のactよりもランクあがりやすくなってる状況でこのランクで騒ぐのみっともないよ
せめてダイヤ以上で言ってよw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:38:41.38
位置バレてても撃ち合い勝てばいいだけ理論が通るならウォールハックはセーフか
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:40:40.31
>>123
あの…ツイッチトラッカーと配信技研は別ですよ? 現に加藤純一さんは昨日一昨日とツイッチ配信無し 一方釈迦さんは昨日25000でTwitterトレンド入りした盛り上がりを見せてるわけで配信技研でどうなるかは分からないのです
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:42:20.29
やっぱ釈迦さんが今月も配信技研一位かな 早く結果見たいわ釈迦さんが最強だと俺に精神も安定するし
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:43:35.58
世界大会MVPのnatsさんもゴースティングやられたら勝てないって理由で遅延つけてるけどこいつも雑魚か
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:43:54.53
配信者ってスナイプゴースティング言い訳使えるからいいよね便利な言葉
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:45:09.54
>>140
ヒカキンも売れる前は炎上紛いの動画やタグ詐欺しまくってたけどな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:45:45.52
にしてもスマーフすごいな
配信みてるとスタンミも連続でスマーフ当たってぶっ壊されてたし
声高に内部レートあるからスマーフ存在しないって言ってたスタヌのサブなんだったんだろ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:47:08.23
>>153
強ければ位置バレてても撃ち合い勝てるんですよね?w
世界大会MVPがただのランクで位置バレると撃ち合い負けるって理由で遅延してるけど
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:48:18.24
コメントでアイテムの取り忘れとか教えてもらったりもあるからお互い様
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:48:45.98
まあゴースティングは一方的に相手だけがこっちの位置や作戦全部知ってる訳だしきちーよな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:50:11.68
ゴースティングとか言い訳してるけど100%の確信もって言ってるわけ?
絶対被害妄想の時もあるやろ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:51:19.34
相手を配信で映しちゃうしこっちがスナイプゴースティングされても仕方ないって言ってるかっさんでさえカトマス最後の方がゴースティングキツすぎて遅延入れてたからな やっぱ大手になるとゴースティングはきついし遅延はマナーみたいなもんだろ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:52:50.95
無理やりスタヌ叩こうとしてゴースティング正当化しようとしてて草
知恵遅れすぎない?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:53:23.03
釈迦さんはその辺うまいことやってるよな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:53:42.69
まじで知恵遅れ多すぎだろw
どうせ自分がやられたら顔真っ赤にして怒るくせにwwwwwww
負け犬の妬みは怖いねえwwwwww
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:54:06.99
撃ち合いどうこうと言うより位置取りや武器構成物資内容がバレてるのが一番やばいんよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:12.42
ゴースティングされてたら勝てない!



いやされても自分の適正より下のランクならぼこぼこにできるでしょ…
適正だからされるときつく感じるんでしょ?ランク上がらない言い訳にゴースティングなんて言ったら失笑でしょ毎試合いるわけでもあるまいし
しかも対策もしてないやつが言い出したらお笑いだろ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:56:23.17
ゴースティング対策してないスタヌが悪いとか頭沸いてるってwww
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:57:22.98
なんの対策もせずただただスナイプゴースティング言い訳にしてるのってクソださいよな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:57:39.49
スマーフされてたら勝てない!



いやされても自分の適正より下のランクならぼこぼこにできるでしょ…
適正だからされるときつく感じるんでしょ?ランク上がらない言い訳にスマーフなんて言ったら失笑でしょ毎試合いるわけでもあるまいし
しかも対策もしてないやつが言い出したらお笑いだろ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 07:59:05.24
対策しないほうが悪いとか
そういうやつは電車でキチガイに燃やされて4ね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:00:04.63
ゴースティングが100悪いのは大前提としてゴースティングされることが分かってながら何も対策をしてないならしてない人も味方に迷惑かけるから5くらいは悪いけど
そもそも全員スナイプ配信者しかいないなら迷惑かかる味方はいないからセーフ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:00:11.00
野良の人盾にしてスタヌ叩きwwwww
アホ丸出して草
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:00:38.08
>>208
ならねえよどこに住んでんだよ部落か?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:02:46.86
ハルレイスになってからくそ強いって言ってた奴出てこいよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:02:49.87
>>218
別の話で草
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:03:29.25
>>218
謎理論やめろバカがばれるぞ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:03:44.51
ゴースティングに勝てないのが悪い
スマーフに勝てないのが悪い
代行にに勝てないのが悪い
チーターに勝てないのが悪い
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:03:57.23
昨日の釈迦3万スタヌ2万って数字見ると本当にオワコンになったんだなって良く分かるよね。
もうずっとスッさん負けっぱなし。勝ってる日が1日もない。
youtubeも勝てなくなったしな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:04:44.29
>>207
別に悪くなくね?配信者はそれでプロ目指してる訳でも無いしなんでそこまで気を遣わなければいけないの?
そのゲームの競技性で飯を食うならまだしも、そのゲームをやってるところを配信するのを仕事にしてるだけだから遅延なんて必要無いよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:05:21.92
規約に乗ってないモラルに厳しいこと言っといてあれはいいこれは駄目って言い出したらこいつなんだ?ってなるだろ
死体うちはだめだけどソロマスはやりますって渋ハルやったとき燃えたぞ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:07:44.13
遅延入れるならもうそれ動画でいいじゃん
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:07:50.50
いっつもスタヌに暴言吐いてるクズがなんでヴァロだとモラルの話してるの?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:08:02.64
スタヌ「一般プレイヤーが嫌な思いをするのが嫌だから」
って理由で規約違反ですらない運営公認のスマーフ反対してたのにこっちはいいって言い出すのは終わってるだろ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:08:10.81
>>243
lazがミルダムで配信やってた時だかにそういや遅延入れてればマップ隠す意味もないし動画にするときもそっちの方がいいって言ってたな
見たのはそれきりでツイッチでやってるのは見たことないけど
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:08:32.48
仔馬は釈迦見るからこういう糞くだらん話にならないからうらやましい
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:09:39.47
別にスタヌさんは文句言ってないけどね
配信見てから家カスども
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:09:53.43
>>251
Lazですら遅延なしでやったら味方にマンチキン引いたのに13-0で負けてたよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:10:39.74
プラ2に上がって内部の高さ的に3かダイヤタッチ行けそうなレベルではあるしもう辞めちゃえば良いだろ
どうせ明日からAPEX新マップ来るし良い機会だろ
ここにもキモいヴァロおじ大量発生し始めてるしな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:10:48.66
>>246
この意見に完全同意だな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:11:47.82
まあブースティングどうこう言うなら遅延入れろって話にはなるな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:31.17
>>260
ゴースティングに負ける方が悪いだとか言ってるキチガイは全部理解した上で言い続けてるから何言っても無駄やろ
どれだけ否定され続けても言い続けて最後に残れば勝ちみたいな思想だから
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:47.38
ヴァロなんて特に1マッチの重さがエペとは比べもんにならんぞ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:49.74
スタヌがなんでこんなに言われるかというとモラルの話をしたからこれに尽きる
全てに寛容でなあなあで済ませるタイプなら許されるのにわざわざめんどくさいことするよね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:13:04.10
>>272
勝つためにチート使うエペに負けてるじゃん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:13:08.88
泥棒にキレまくってるけど家の鍵は絶対しない人みたいで笑う
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:13:47.03
>>269
それはGする人が悪いんだよ?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:15:07.50
月曜日の朝なのに社会の負け犬がうるさくて草
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:16:53.09
べにマンブーは叩き一辺倒だったのにゴースティングだと擁護多いの

やってるな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:17:04.12
モラルない奴らがモラル語ってて草
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:18:05.83
いや自衛しとけよって話では?
スリの多い場所って認識があって盗まれるリスクが高いことも分かってるのに不用心に荷物置いて盗まれたらいや分かってんだからそんなことすんなよってならない?
そりゃ盗んだやつが悪いけどそれで被害者が同じこと何度も繰り返して更にはキレてたら突っ込まれるだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:18:37.20
>>306
スタヌはプロじゃないから別に良いよ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:19:03.31
一般ヴァロおじはプロにブースティングはしてもらえないけどゴースティングなら出来るからそりゃ擁護するよ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:20:34.70
>>307
何の分野で勝ちたいの?
そもそも勝つ意味とか無くね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:21:47.53
自衛しないのが悪い!

なら被害受けてる野良とやらもスッさん配信中はヴァロやめて自衛しないのが悪いよね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:23:12.65
>>334
それ貴方が入れたら良いだけでは?
スタヌは自分が入れたいと思った時にいれるし
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:24:05.33
>>346
だからスッさんより人気ねぇんだよw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:24:22.04
朝からヴァロおじ元気やのう
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:25:25.78
釈迦を見れば終わる話で草
釈迦君に感謝
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:15.34
勿論ゴースティングするやつが100悪いけどマッチング隠すことすら何か宗教上の理由か信念があって難しいの?
そこだけ理解できない

俺は悪くないだろ→わかる
だから対策なにもしない!→???
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:22.23
>>352
遅延入れててモラルがしっかりしてるプロは代行バレていま謹慎中です
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:49.62
>>346
それはヴァロラントの競技シーンで飯を食べてるからでしょ?
スタヌ釈迦は配信者だよ?配信に沢山の視聴者を呼ぶ事を優先順位してるのだから遅延を入れる意味無いよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:28:05.22
>>359
結局はそれだよな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:28:33.13
あの




つい昨日、海外のヴァロラントプロ300人がマネーロンダリングでプロ資格剥奪の方針が発表されました
モラル以前に犯罪者です
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:29:40.32
>>361
まあ中にはそう言う事してしまうプロもいる
ただそこを取り上げて話進めるのはフェアじゃ無い
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:29:58.68
スタヌは受け入れてるんだよ
寛大な心の持ち主だ
見てる人の器が小さいだけ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:30:08.15
スタヌどころかマッチングした味方達も全く怒ってないのに
彼らの代わりにゴースティングにキレてるここの奴らは何なの?
同じスレ民として恥ずかしいわ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:31:37.02
釈迦くんって奴に感謝だ♪♪
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:34:21.70
スタヌ「俺はゲームで一度も代行したことない。」

コメント「aionとタルコフは?」

スタヌ「それで迷惑被った人がいますか?運営がだめって言うならそれに従います(半ギレ)」


代行したことないって言うからしたことあるよねって言ったのにすり替えてて草
嘘じゃん
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:34:47.10
スタヌリスナーってスナイプゴースティングするアホとそれにキレるアホしかいないって事?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:37:46.16
スナイプゴースティングのおかげでおいしい切り抜き動画できる可能性もあるからな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:40:03.35
>>412
ヴァロのプロはモラル完璧なはずなのに
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:42:16.94
まあ遅延いれるとコメントとのタイムラグが出て配信が微妙な感じになるからな
ガチでやってて言葉数少なくてコメントと会話しないなら遅延は問題ないけど
すっさんみたいな雑談ヴァロだと死活問題よな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:44:10.33
ダブヌの言う事を間にうけるな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:45:19.91
俺がこの争いに明日終止符を打ってやるよ遅延が無いから荒れてるんだろ?
スナイプして全チャで「配信見てるんで筒抜けですよw」これやってやるよ
うんシャイとしては心苦しいけどこれでなんとかするしかないよなもうBANされてもいい
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:49:16.44
釈迦を見てる俺は馬券乗っかって風俗ハシゴしたけどスタヌ見てる人はスナイプゴースティングなんかにイライラしてて可哀想
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:51:10.65
>>454
同じ馬券五万買った
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:52:06.86
>>449
スクショないと信用できんわw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:53:11.10
>>462
そうだよ普段競馬とかあんまりしないから
本当に釈迦君に感謝
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:54:37.08
>>460
分かりにくくてごめん
valoのやつは盗んだクレカで自分にチアーしてた
ホロの何某かが自分にスパ茶するのはtubeにマージン持ってかれるだけで馬鹿だねってだけだと思う
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:55:02.73
>>469
なんで疑われたこと知ってるんですかねぇ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:55:43.59
>>468
詳しくはめんどくさいけど
電車痴漢系と抜いてくれるマッサージ行ったよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:55:45.82
>>469
半分答え合わせじゃん
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:56:45.25
プラチナという一定の目的を達成して3BRでコンペという大きな目的を達成して明日のAPEXアップデートに備えた定休日って状況でヴァロおじはまだスッさんがヴァロやってくれると思ってんの?
残念だけど今回のスナイプでただでさえ目的果たしてモチベ下がり気味だったのにトドメさしたからこれからはAPEXのターンだよ?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:56:59.02
ヴァロがここまでゴースティングが問題になるのって結局チート対策しすぎて
ゲームとしての自由度を奪ってしまってるからじゃね?
apexならチートに倒されたら便利な通報システムがあって即通報出来るけど
ヴァロはIDメモってとか面倒くさいことやらされるんだろ?
システムに欠陥がある以上配信者側で出来る対策がないよな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:05.85
またスタヌゴースティングされてんの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:05.85
またスタヌゴースティングされてんの?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:05.85
またスタヌゴースティングされてんの?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:26.96
連投w
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:58:17.72
>>483
え?すぐ通販できるよ?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:58:36.33
>>489
通販w
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 08:59:02.83
毎回スタヌがいる位置にリコン飛んできてサイファーいるのに裏取りにも完璧なリコンが来るだけでゴースティング確定ではないから
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:00:59.39
>>442
釈迦もスタヌも遅延してないからマナー違反やな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:01:54.16
>>501
仔馬はごちゃごちゃ言ってないから民度いいってのは本当なんだな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:02:10.27
そういえば今日Amazonで買ったもん届くわ
通販くんありがとな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:03:13.61
スタヌとギアはゴースティングされてるみたいやけど、釈迦はされてないの?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:03:19.02
ワイヤーあるのに的確に裏警戒リコン打てるソーヴァだったんやぞ
プロでも見たことないけど

https://www.twitch.tv/videos/1192088691?t=4h25m55s
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:04:28.26
>>507
ちび黒ちゃん
レンジで米炊けるらしい
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:04:33.41
俺オナホはじめて買ったとききついのがいいと思って黒いテンガ買って突っ込んでしごいてたカリくびから血が出たんだよね
それ以来もうオナホ買ってないや
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:04:44.17
>>513
??
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:05:27.83
>>511
まじかよ、それ釈迦くん気付いてんの?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:06:42.42
>>516
ひえ、オナホやめてまんこにしとけ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:07:13.70
>>519
スナイプが真面目にプレイってどう判断してるの?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:07:32.05
>>521
それの確定なんて誰にも出来ないでしょ?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:07:58.99
釈迦はタラちゃんの真似してるやつに延々スナイプされてたよ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:10:44.56
>>535
それモンキーのことじゃん
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:12:14.32
いち視聴者としてゴースティングやスナイプされてるところなんて見てても面白くないんだけどな
スタヌはYouTubeでネタにするあたりそう思ってはないんだろうな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:12:23.66
スナイプタラちゃんはギアのとこにもいたしその時は名前違ったからサブ垢スマーフで釈迦スナイプしてたんだしそりゃ強い認定されるっしょ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:13:26.34
釈迦は雑魚がスナイプしてくるランク帯なんて速攻で抜けたからな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:13:38.36
>>528
いやきついオナホなのとあんまり突っ込まないで浅く亀頭しごいてたせいでカリの薄皮が剥けたみたい
痛くなかったからすぐには出血気づかなくて気付いたときにはそこそこ出血してて今でもトラウマ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:13:42.84
お前らヘラりすぎだろ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:13:56.92
モンキーみたいに海外鯖でやればよくね
選手やってたんやから少しは英語できるやろ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:46.75
ヤマトンは敵にいる時は糞強いのに味方に来ると弱いプレイヤーのことを
ゴースティングトロールだと疑ってヴァロ辞めたからな
今となっては真偽なんか分からんが結局配信向きのゲームじゃねえんだよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:49.45
>>551
へー、売名かと思ったけど違うのね
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:17:01.32
同接250前後のあかりんでさえスナイプゴースティング酷すぎて海外鯖いったんだよ?
多いときその100倍近く集めてるスタヌがされてない訳ないしスナイプまみれでしょ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:18:30.21
仔馬って八雲べにのことスナイプ扱いしてキレてたじゃん
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:19:25.29
仔馬に八つ当たりしてて草
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:22:39.74
仔馬って意外と民度良いんだね
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:23:02.97
八雲べにを攻撃するためにスナイプするヴァロおじ見れそう
スナイプするやつがスマーフ叩く権利ないと思うけど
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:25:17.86
べにがスナイプかは知らんがわざとらしく「もしかして釈迦さんですか〜?」とか聞いてたのは演技だよ
もうその前のラウンドから視聴者リストにいたからね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:28:43.07
>>585
だから騒ぐだけアホなんだよ
スタヌもそこまでアホじゃないから嫌なら絶対対策するから
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:32:09.96
遅延入れれば敵側のゴースティングに情報取られるのは防げるけど
味方側に来た奴にトロールされることは防げねえからな
結局モラルの問題になると思いますわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:34:30.17
釈迦ってスナイプに配信見られてるの察したらそれを利用しそうな頭の回転の速さが怖い
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:01.02
>>589
本人って気付いてるのにわざわざvcで聞く意味って売名ってことか
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:07.04
八雲べにがスマーフしても良いけどスタヌはモラルが低いってビョーキだよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:07.23
八雲べにがスマーフしても良いけどスタヌはモラルが低いってビョーキだよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:35:43.40
>>596
釈迦すげー
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:36:05.45
スタヌってもしかして偽善者?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:36:45.52
>>595
男は男に甘いけど女には厳しいんだよ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:38:11.14
>>602
いきなりかっさんの悪口やめてよ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:38:24.61
>>608
それはそうだわ質問の意味がない
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:39:46.90
>>608
あえてvcで聞くことによって、味方にプレッシャーかけてるんだよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:42:54.98
結局釈迦は自力でダイヤいったけど、べにべにはマンブーダイヤってことでいいですか?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:44:37.11
>>614
べにべにの正確な実力が分からんから何とも言えない
ダイヤは配信でも到達してたらしいし
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:46:47.71
>>621
スタヌがモラル的にアウトって言ってたし
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:48:16.27
>>626
なんの関係もなく2ラウンド目からIGLしてたぞ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:48:33.03
えっちなら俺は大歓迎だけどな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:52:17.46
ヴァロ最近始めて初心者なんだけどVCミュートにしてたらチャットでVCオンにしろって言われたんだけど僕が悪いの?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:52:38.77
>>636
上手い人とプレイすることが1番の上達の近道だから
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:53:52.32
>>639
出来ないなら無理にしなくていいぞ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:56:21.84
>>648
ぷろ?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:57:29.19
じゃすぱーは遅延入れてるぞ
MOTHER3とマッチしたけど30秒遅れてた
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 09:58:24.12
>>654
ずっとアマチュアだよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:00:12.49
>>657
吉本で1番apexうまい芸人
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:01:22.17
>>646
ありがとうごさいます。ヴァロは暴言吐かれるってイメージあるのでミュートにしときます。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:01:56.44
>>654
まさのりはストリーマーやね
あとぶいすぽスレではソロ配信中にコメントでシュバってくることが多いから嫌われてる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:03:57.55
>>667
どうぞ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:04:04.36
>>667
いいよ
めちゃくちゃ詳しいわけではないけど
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:04:06.71
>>667
ぶいすぽスレは見てるけど配信は見てない
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:05:25.70
>>659
最初から入れとけって話だな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:07:04.95
>>668
>>669

どっちかふざけてるだろうから二つに安価しとく
ここでたまに出るノアとひなのとべにがどの程度の人気なのか単純に気になったから教えてほしい
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:07:26.79
>>674
スナイプは一回遅延いれるだけでかなり減るから
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:07:33.53
Rasって今世界543位の雑魚じゃん
日本人のほうが強いやつたくさんいるよなw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:09:35.65
>>676
その質問に答える前にお前が人気だと思ってる人おしえてくれ
その人と比べて教えるから
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:12:33.99
のあ→箱内トップクラスの人気だが同接は安定しない低いときは1000代まで落ちる
ひなの→ソロ人気はあまりないがカミトとのカップル人気が高い
べに→不人気だったが箱内ヴァロで脚光を浴びるその直後にスマーフ騒動が起きる
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:12:35.65
>>679
いやそのぶいすぽの中での序列って意味合いでどの位の位置なのかって話ね
ぶいすぽの中だと一ノ瀬うるはがトップって聞いたけどここで出てくるその三人が箱の中で何番目くらいの人気なのか興味があるだけ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:14:30.02
>>683
今はどうなの?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:16:35.19
ぶいすぽで伸びてる連中もエペやってなけりゃ死んでるようなやつばっかりだしな
まだまだ弱小って感じ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:18:23.19
あの



べに様復帰します
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:19:02.93
ギアさんみなさんこんにちは
鍋をしようと思って鍋スープを買ったのですが海鮮鍋でもなないのにあさり出汁ベースのスープを買ってしまいました
問題ありませんか?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:21:13.50
>>695
かなかなのあれおもしろいよな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:29.01
>>676
のあ…平均同接3,4000くらい、釈迦のファンガでCRヴァロで同じチームになってTwitch界隈でノアー旋風を起こす

ひなの…平均同接2,3000くらい、CRエペでギアさんと同じチームになってバズり最近はストリーマーkamitoとおれあぽってカップル営業が人気

べに…平均同接3000くらい、CRヴァロでスタンミのママとして活躍しセクシーボイス営業が得意

ぶいすぽ内人気度は騒動前だとのあ>べに>ひなのだったけど騒動後べには最下位になったね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:27:16.00
釈迦に感謝して1日が始まり釈迦に感謝して1日が終わる
素晴らしい人生に感謝
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:04.01
>>713
ひなのはぶいすぽ内コラボのtoxicさで一部ではヘイトかってて箱で一番に燃えるのはひなのって言われてたね
まさかのべにとすみれだったけど
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:35.70
>>717
えぺまつりといいUUUMは企画作るのが上手いよね
さすがやと思う
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:35:17.45
俺は老害だからゲームは買いきりたい
お得だとしても定額払うのはなんか嫌
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:36:08.76
>>717
もちろんここにいる人たちはチーム川上を応援するよね??
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:37:41.13
釈迦に選ばれなかった人可哀想な事になりそう
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:40:29.83
布団ちゃんとしゃっさんの絡み見たいわ
てかいろんな絡みが気になる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:44:02.32
布団のレゲエ再生数結構伸びてて草
スタヌのラップも聞きたいなぁ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:46:20.17
>>740
あれシリーズで一番好きだわ
ミスタフトンチャン!
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:46:21.51
おっす
今日も不快なゲームやってる?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:48:21.56
■参加者(18名)※敬称略

・加藤純一(大将)
・SHAKA(大将)
・恭一郎
・よしなま
・らっだぁ
・StylishNoob
・渋谷ハル
・ボドカ
・ハセシン
・おにや
・ゆふな
・はんじょう
・蛇足
・Alelu
・KH
・GP
・布団ちゃん
・もこう
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:50:36.31
スタヌが上手くても加藤が下手ならスタヌが叩かれるよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:53:49.59
かっさんチームでかっさんより明確に弱い人は御愁傷様やね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:53:58.60
結局codのイベントも釈迦視点で見るから
アレの事気にしなくていいの最高
釈迦に感謝
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:58:02.95
スタヌはゲームどうのこうのよりチーム分けで明暗がハッキリ分かれそう
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 10:59:16.74
>>742
イベントのカジュアルゲームで負けたら叩かれるとかうんシャイ怖すぎだろ、、

CRとかの大会ならまだしもこれエンジョイカジュアルCODだぞ?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:02:53.14
>>762
裏で逆指名みたいなのやってるから大丈夫だろ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:02:55.16
>>762
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:06:14.37
釈迦がもうメンバー決まってること漏らしててアレはボドカとゆふな指名釈迦はハセシンとぐっぴー指名だから少なくともアレ信者に叩かれるボドカは見れそう
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:07:30.81
俺もこう好きだけど普通に釈迦チームに行ってほしいぞ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:09:22.70
ぎあっちょ、しゃかしゃん、アレ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:10:27.26
>>768
釈迦ともこうの絡みも絶妙に面白いんだよな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:11:16.87
アレに選ばれて冷え冷えになってるうんシャイも見たいな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:12:05.46
>>775
フガフガしてかわいい
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:12:35.21
アレ発言ってなに?詳しくないから教えてよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:13:08.53
>>784
死ね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:14:02.64
>>777
釈迦はもこう、スタヌ、布団、この辺の養殖では味わえない天然タイプを扱わせたら上手いな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:16:55.37
釈迦くんの笑い方は場の雰囲気良くするし笑わせた人もノッてくるしで良いよな
スタヌも釈迦くん笑わせてる時めっちゃ嬉しそうで本当かわいい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:16:59.45
>>790
今思えば釈迦-おにや-よしなまの結論恒星コンビもメッチャ楽しかったからな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:18:22.94
>>796
b4b見たら大将に明確な差があるのは絶対わかる
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:18:34.64
>>794
恭ちゃんとアレは一緒のチームいいね
2人だけで会話して欲しいよw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:21:15.40
えぺまつりとかもそうだけど明らか忖度されてるチーム分けになるの本当に萎えるよな
ランダムにしないのって本当にランダムだと面白くならないひよってんのかな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:22:25.71
>>806
アレは毎回忖度チームだから確かに萎えるな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:24:46.42
>>808
詳しくて草
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:25:52.13
>>813
そこの住人だし
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:26:45.39
>>814
もこうは釈迦と何回かやってるからまだ良いけど布団ちゃんは誰か弄ってくれる人いないとガチで活きないな

布団ちゃん弄るの上手いの誰?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:27:56.71
>>818
布団は不憫芸できるから大丈夫
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:29:49.80
ストリーマーパークの2次会でうんこちゃんがPUBGをやった時に最後布団ちゃんがドン勝つ取ったけど話に混ざる機会を失って最後の方に蛇足さんから「そう言えば布団ちゃん勝ったね」って言わらて終わった切り抜きみて笑った

布団ちゃんリスナーにも弄られてたけど毎回あんな感じなの?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:30:29.47
今のうちにこっどフェスの同接バトルのルール決めとかないか? 大将が目立つのは当然だから大将の同接は3分の1計算にしよう
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:31:46.59
>>832
旅行配信?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:32:13.13
布団ちゃんのドラフトで指名されない切り抜きめっちゃ好き
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:32:24.77
ヌーちゃんは本来大将の器だから逆に3倍でいいか?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:01.17
そういやもこうって生配信復活したの?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:03.09
渋ハルってエペのカスタムやら大会やら開く人ってイメージ
面白いってイメージはないな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:26.69
>>838
それなんとなく分かる
性格は良い人なんだなあって、多分ね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:34:11.27
>>845
それで行こう 加藤純一釈迦は3分の1 スタヌは3倍他の人は標準で いやー当日の同接バトル楽しみだ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:34:21.05
>>839
esportsオフラインイベだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:35:31.46
>>843
俺もそれとPUBGでチャンピオン取ったのに出れなかったのと杏仁ミルを追いかけ回した切り抜き見てクッソ笑ったww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:36:21.75
俺は正直釈迦さんがかっさん如きと同等ってのが気に食わないわ ゴット釈迦さんvsその他有象無象のゴミ配信者たちで良かったろ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:36:50.93
>>857じゃあ加藤なんて大外れやん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:37:46.44
>>860
加藤抜いて釈迦さんオンリーの大会にした方が雰囲気いいし盛り上がりそうだよな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:38:24.00
>>860
渋ハル並みにスベってるよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:39:00.38
三人固定で残りの六人を二人ずつ入れてBO3だからヌーがアレにいじめられるのは一試合だけだと思う
当日はアレ信によるボド虐がメインコンテンツになるだろうね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:39:04.06
>>865
子育てで忙しいのに出て下さってるわけだしな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:39:23.02
>>865
アホか? 釈迦さんは日本ナンバー1ストリーマーだぞ?400マンなんて安いわむしろ共演させて頂く配信者ども そして視聴させて頂く俺らゴミもスパチャしてその収入全部釈迦さんに献上すべき
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:39:58.39
ギアのツイみてきたわオフイベントか
ついでに協賛一覧見てきたが地元愛強い企業リストになっててわろた
ギアチョイスもわからんでもない。いいイベントになるといいな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:40:08.86
>>867
それ女が無味なだけでだるさかはだるさかはコンビが一番やで
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:41:50.08
釈迦って奴に感謝だ♪♪
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:41:59.16
早く今月の配信技研見たいわ 釈迦さんが一位だろうけど
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:42:53.56
>>873
大将撃破ボーナスみたいなのあるみたいだけど釈迦側だけ衛門もボーナスでついてくるんか
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:43:49.40
ん 過去ログ読んでたけど釈迦はもうPT発表したの?選出も決まってるとかヤラセじゃん
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:24.39
>>903
ゴッドフェスはパズドラなんよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:50.99
協賛にのってるシナプスは過去にちょっとだけ付合いあったがいい会社だぞ
地方企業のわりにレベルも高い
雰囲気いい協賛が並んでるとアットホームないいイベントになれよと応援したくなるな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:48:28.57
ブリザードが協賛にいるし日本発売日にイベント打ってるからギャラは相当高そう 特に釈迦とうんこちゃんとか日本トップレベルだし
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:51:34.39
ゆふなって歳いくつなの?若いイメージあるけど学生の頃引きこもってずっとゲームやってた感じ?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:22.07
>>928
5000少し超えたくらい
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:23.54
ゴッドフェスはハセシンボドカあたりのCoD勢とかスッさん経営地みたいなCoD結構得意なのが釈迦チームに行ってかっさんチーム一方的にボコって衛門イライラする未来しか見えねーわ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:24.30
CRカップ二次会に誘われなくて拗ねちゃったゆふなの切り抜き可愛かったわ こっどの時は自分から二次会おねだりするらしい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:27.76
>>926
3brがマンネリ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:57:35.77
>>927
ぶっちゃけ断ったんだろ
釈迦の方が人気とはいえ、なんだかんだギアの方が先輩だからな
オファーの仕方が失礼よ
スタヌはそのへん自分にもノンデリだがww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 11:58:59.00
>>941
まあ最悪全員集まらんでも加藤軍団は加藤軍団で遊ぶだろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:16.46
>>923
まさのりの1個下で24か25
ゆふなはアレみたいに引き篭もりの学生時代では無くて普通にスポーツとかやってたって言ってた
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:20.09
>>944
アレが鹿児島行けば良いのに
なんでギアについていかないの?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:53.96
まあぶっちゃけうんこちゃんが釈迦に勝てるわけないし釈迦軍が勝つのはもう予定調和だろ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:03.17
>>953
いうてかっさんなんらかの実力者には強くでれないからな

かっさんが面白がるモードに入れば衛門もころんな気がするわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:12.11
>>947
俺はピザに使ったよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:13.36
>>952
渋ハルが言いそう
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:30.11
釈迦視点でみればすべての問題が解決される
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:05:38.10
>>956
このメンバーだとハセシンしゃべらんやろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:06:25.08
>>969
え? 
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:07:04.12
>>969
同接バトルくらい勝たせてあげるよ
そのかわり賞金は釈迦チームだけどな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:07:51.72
>>969
あのスレまじでおもんなくなったな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:15.18
このスレ闇鍋みたいなもんでしょ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:39.36
スタヌのYouTubeって例のvaloの配信者メンバーを挙げてたの?何してんだろ…
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:34.19
>>990
驚いた
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:25.23
>>995
YouTube編集はスタヌ関わって無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況