X



鼻茸ヲチスレ80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-QM5H)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:12.45ID:gzwADNUiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員
1962年10月3日生まれの現在58歳
鼻茸年齢は46歳
(干支を合わせるためにマイナス12歳)

鼻茸さんの専用ヲチスレです

凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネ
ット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274
・鼻茸note
https://note.com/kagenotoki
・CARTUNE
https://cartune.me/users/688906

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ

鼻茸ヲチスレ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631351238/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-GSX1)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:48:43.32ID:OOSyJDGqd
東中須グーグルマップデビュー

https://i.imgur.com/1myhlXk.jpg
https://i.imgur.com/JS43kaK.jpg
https://i.imgur.com/u1C7Dz8.jpg
https://i.imgur.com/61jthJJ.jpg
https://i.imgur.com/hJAFCNa.jpg

スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く

※実年齢自爆画像※
https://i.imgur.com/bGSeS8S.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bb-Xq4k)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:35.68ID:S8AWqC7S0
>>1乙でありんす!
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9932-r0oE)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:45:33.14ID:4e4YMt1D0
>>1乙でありんす!
付き合わないけどね(笑)
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-NJIc)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:03:14.16ID:uP6KZpHrd
パンツしわっしわだし全体的に毛だらけで汚い
年齢的にもスエットやジャージを普段着にすると貧乏臭いし汚いし底辺丸出しで無理
嘘だとわかっててもあんな汚いカッコで人の髪やってますとか良く言えるな
あんな汚い爺さんに寄ってくる老若男女いねーよ避けるわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e3-ewow)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:05.11ID:gsAPFRpD0
>>28
なんか最近ブヨブヨしてきたね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e3-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:39.31ID:y4B1UhW50
ヒューズをくだるww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2bb-JRhO)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:16.05ID:vkKmUVfo0
>誠意の無いことしてると離れるよ

おまいうwww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sab1-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:37.08ID:sRhCvRCea
>>86
ヒューズ乞食ww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2bb-JRhO)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:55.61ID:iBy8kA710
ちょびさんって方が
ヒューズと何かしら手土産持ってきてくれて
自分も何かしら用意したら良かったって気付いたんだろうけどコーヒーって…
軽く会話したみたいだし尚更そーゆーの()もらったらその場で軽く飲まなきゃくれた相手に失礼だし
コンビニコーヒーやらペットボトルのコーヒー渡されても相手の好みじゃなかったら迷惑だってわからないのかな?
普通は菓子折りとか互いの趣味に関連する物とかなんだけどね
人付き合いとこんなこともわからなくなるんだね
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-owDF)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:26:03.03ID:6hC9ajeKa
https://nordot.app/831053130589339648?c=768367547562557440
「ブサイクで丸顔のデブだった」の見出し見て爺さんの事かと思ったわ
「職業不詳」「自称ロックミュージシャン」とか共通点多いけど逮捕されたやつは一応写真はカラコンとかつけて盛れてたみたいだからそこは負けてて草

あ、こいつは娘()の尻にイニシャル掘るんじゃなくて、玉にあたしの!って書かれる側でしたっけw
やった娘にせがまれたから仕方なくAJって刺青入れてやったとか好きそうな嘘松エピソードだよね
僕ちん刺青入ってる娘苦手だから付き合わないけど!って吹かしてくんないかな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sab1-WmCf)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:54.27ID:011LlSTqa
>>156
ガールズバーに嫌な思い出でもあるんかな…
怖い
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-WZyl)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:22.41ID:/V/TJxcLd
汚いアビシニアンだな
猫は自分で毛繕いするから風呂はあんまいれなくていいけどかわいそうなくらいだ
土足で外飼いと変わらんから野良猫と同等の汚れ方してる
エサも安いやつなんだっけ?
飼い主は残飯でも良いけど人間より飯代かからないんだから年齢に合ったフードやおやつ月に5000円くらいは使ってやってほしい
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:23.47ID:Z0ix+/A9d
本当にテレビの話すきだなぁ
あと車詳しい方どこの部分が壊れてるのか教えて下さい
https://i.imgur.com/tdr6tgc.jpg
https://i.imgur.com/DJRVkgT.jpg
https://i.imgur.com/bem7d8J.jpg
https://i.imgur.com/ZQunrDd.jpg
https://i.imgur.com/BY9DyEb.jpg
https://i.imgur.com/YLIm0lA.jpg
https://i.imgur.com/LnB09oB.jpg
https://i.imgur.com/Qibnkbm.jpg
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-hGT/)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:25.03ID:YSQ4173C0
16年前の車とか言ってたし車内のプラ素材パーツが劣化してきてるんだねバイザーの留め具とか古いスニーカーの加水分解のようにボロボロになって少しの力で割れるようになる
こないだ載せてたキーもそろそろイグニッション回した力で金属の棒の所と黒いプラの境からポロッともげるだろう
楽しみだね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-hGT/)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:43.76ID:YSQ4173C0
>>206
自分も新車から16年乗ってたからわかる15年目で鍵が劣化してもげた今は爺の車の25倍の車に買い換えたのでボタンだけどもげた瞬間はなんとも情けなかったw
仕事用の車ももげたからよくある事なのかも
もう古すぎてパーツがないかもねwキー買い替えは国産車で15,000〜外車だと30,000↑くらいじゃないかな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:56:33.54ID:6bcDTcDOa
ヒマそうだから漢字の勉強でもすればいいのに
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:17.16ID:8/L9nGftM
>>232
生き方は顔に出るね。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-NSOy)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:21.34ID:wQnlXxyUd
牛丼屋で周りがうるさいって投稿何百回すれば気が済むんだろう
コロナ禍だろうがコロナ禍じゃなかろうが
そーゆう()客層のお店しか行けないって自ら言ってるようなもんなのに
早朝から開いてる飲食店が牛丼屋ぐらいしかないなら24時間スーパーにでも行って自分で作れば?
「家」に「キッチン」あるでしょ?(笑)
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-NSOy)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:30:47.83ID:ksf1YrdVd
普通の50〜60歳だったら
「夢は〜」って聞かれたら
「仕事リタイアしたら奥さんと世界一旅行したい」とか
「子供の夢を一緒に叶えたい」とか
冗談で「若い嫁さん欲しいwww」とか答えると思うんだけど
生活に余裕が無いとこんな風に答えるんだね
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdf-pZyf)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:42:56.10ID:7p6hLGCtp
iPhoneにはそういう機能あるけど、appleさんが作ってくれた動画って文章がよくわからん
お前にだけやってくれたんじゃないよ?
でお前が先に死んだ後の猫はどうすんの?
普通は猫の面倒きっちりみてから死にたい、だから自分の健康に気をつけるってならない?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f0-2eek)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:24:58.62ID:aohg5cnI0
>>283
1時前に起きて2時位に販売所、積み込み準備して2時半か3時には出る、配達してる間はスマホでラジオ聴きながら配達、5時から5時半くらいには販売所戻って6時には自宅付近(牛丼屋の朝定食とか)遅くとも8時には寝て13時か14時に起きて、夕刊ある日は販売所へ。
この数年の投稿時間から見ると大体こんな生活じゃないなかぁ?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e3-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:56.73ID:A7Y5iN2h0
オーバホール
ボン付け
再任

誤字にキレが無くなったね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-NSOy)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:01:45.05ID:PhslUAvCd
車いじったところで助手席、後部座席に座ってくれる人もいないし
カラオケ動画アップしたところでコメントくるのはスクリプトとヲチフォローワのみ
レオグンの話したら野良猫の方が幸せと言われ
唯一楽しみなラジオやテレビの話したら老害だと言われ


あとなんかあるかな?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:10:22.75ID:TWLxMs+oM
>>316
ほぼ伊集院の事しか考えてねぇじゃねぇか。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-zDBn)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:54.27ID:2WvqDJwB0
>>345
だいぶ前だけど、「僕は腕が短いのがコンプレックス」ってゆってたと思う
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-3xaA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:47.88ID:Hft/JzWU0
>>195
背が低いのかデブいのや顔が暑苦しいのはいいのかよ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:49:48.01ID:OMK9w4kop
戦車にでも轢かれたんか
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:35.89ID:Z+ZwdEz30
>>411
まだ持ってたのかよ
何の効果も出てないしゃんww
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b77a-3yxj)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:50.42ID:7SjfxtSl0
>>417
バームクーヘンに謝れ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:24.38ID:ewanCEn80
>>428
と、あるシンガーが来るからねww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b77a-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:25.13ID:GEh0o60l0
>>438
コンビニの冷ケースに陳列されてる
調理済みのレトルトパックだったり

食器、ちゃんと洗えてるんだろうかと
恐ろしいこと想像しちゃった
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:28.94ID:W9PzzymAp
ビンゴの景品みたいなホットプレートがあったはず
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-rwM/)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:58:39.83ID:xEFl4mwt0
>>445
富士山じゃないと思う... ね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec7a-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:25:00.59ID:UaPcBQ980
>>444
看板落下してべこべこになればいいのに

>>450
これもドンキかしら
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec7a-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:46:57.70ID:xXYq39hU0
いちいち公表せずとも
だまって解除すればいいだけだろ

面倒くさい年寄爺だな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:26.55ID:qW37PuqM0
身心共に
リ設定

ヒューズ全部交換してなんの意味があるの?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec7a-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:40:33.65ID:hJWnpSFD0
>>494
なんか、腐った脂身って感じ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bb-BvFy)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:10.49ID:YncqUnCT0
>>515
あなたと同世代、私もずっとドコモで高校のときは親名義で二十歳の時に自分名義に変えたから私もそんな感じ
携帯会社乗り換えとかしなかったら“47歳”(笑)だったら契約年数25年超えとかザラに居るだろうに
このおじいちゃんは何をどう考えてこれを投稿したんだろう
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5f-EfwD)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:52.95ID:GmajccXfp
鼻茸擁護するつもりはないがサボテンの花の蕾だと思う
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:52:30.88ID:1tFlpq6T0
Facebookにアップして
する時にインスタにシェアする
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbb-6Ipe)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:47.88ID:2VdX1yPV0
女性の妊婦ヌード
苦手、嫌いって男の人結構いるから
全然そんな悲観することないよエージくん!

そんなことより
営業してない美容室をあたかも営業してるかのように振舞ってる方が
よっぽど人としてどうかと思うよ!エージくん!
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-KwHt)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:12:31.78ID:c6QV8MKf0
前も貼ったけどこの棚の高さ参考になるかな
横にでかくて太ったおばさんみたいな雰囲気と安そうなサンダルにスニーカーソックスという珍妙さに圧倒されて身長よく観察できなかったけどあっても160半ばくらいだと思う
狭い通路をすれ違ったときに目線大きく変わらなかった(私は155cm
https://i.imgur.com/LJvcanc.jpg
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:46.85ID:UAQejtmQ0
自撮りする時はブーツやハイカットしか履かないで
いつも靴の中で背伸びしてるからね
かかとに何か入れてるのかもしれないけどその上で更に縦伸び加工だから
昔の動画や本人自覚無しの写り込み、ウォチャやGoogleさんが撮影したものが間違いない
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-wZve)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:33:21.63ID:WdDw5Ni+0
>>718
頭おかしい
でも顔は漂白されて真っ白でありんすww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:01.31ID:2xo5Ygulp
ピアスやめるって何回目の再放送だよ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-6XBV)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:47:07.18ID:WanpX5j2d
美容師さんにお爺ちゃんの店()とか写真見せたら絶句してたよ
ざっと見ただけで色々と法に触れる部分があるし
保健所が査察に入ったらまずアウトでしょうね、って笑ってた
店内の汚れや鏡の大きさや空調がありえなさすぎるって
芸能人御用達らしいですよ、って言ったら聞いたことないって
目黒近辺の美容師仲間に詳しいこと聞いてみるって
お友達が増えるよ良かったねお爺ちゃん
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bb-Z31s)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:50:53.17ID:asNMPrZN0
去年の今頃だったらそれこそ
「コロナだから今年は大人しくクリぼっち」って言い訳出来ただろうに
あれだけ「人混みがー!濃厚接触がー!」
って人一倍騒いでた割にはこういうところは本当に頭回らないんだよねこのおじいちゃん
本当に頭悪い
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bb-Z31s)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:12.56ID:pVvdvUF60
他にもレスしてる人いたけど
ヒョウ柄マスク、サムネで見たら本当に皮膚病にしか見えないからやめて欲しい
あれは色白で肌がキレイな人しか似合わない
くすんだシミあり肌のおじいちゃんが付けたら悪い意味で肌にフィットしてしまうんだよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:57.30ID:HmLTHdBB0
>>832
貼り乙でありんす!レジに並んでると年寄りはソーシャルディスタンスも守らず追い立てるようにどんどん間隔を狭めて来るがだ!ウザい!おれにくっつくな!
その割にいざ支払い段階になるとジジババはモタモタと金を出しやがる!ってこと?鼻茸検定は難解だ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sad3-/g64)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:04.08ID:9VqW1PpXa
ハンディモップ買った事が今年一番嬉しかったんだろうな... ね?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM97-v0f9)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:07.37ID:1+egvsxBM
もし前歯がなかったと仮定して、虫歯で歯がなくなってるならクラウン、いわゆる差し歯で保険対応可
、比較的安い
ただ歯根までやられてるとインプラントか入れ歯かブリッジで、金銭面考えると入れ歯かブリッジ
ただ、痛いとか気持ち悪いとか言ってはずしちゃうお年寄り多いんだよね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5389-aTAp)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:42.95ID:t9ISUe9W0
シガー電源で光り物追加とか最上級にダサいアイテムよくやるわwww
金貰ってもやりたくねぇwww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e8-mutl)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:58.27ID:8GWF4kUr0
毎度の事ながら繋がりたすぎ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-dppV)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:52:56.88ID:7qlAMAG9d
普通の人はどっか行くときの服装は気合い入れてるんじゃなくてTPOや自分の気分上げのために選ぶもんだと思うわ
だらしないカッコはダラけたいからするわけで
美容師さんな自分がオシャレステータスだと思っててカッコつけたがりな癖に初老どころかもう老人なのにあれでヨシとしてるとこが終わってんなと思う
畑見に行く爺さんだってもっとシャッキリスッキリしたカッコしとるで
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-xBpI)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:45.07ID:5eSCbqLL0
自慢のカーボン柄がボロボロに見えるけど、なんで?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-yJUm)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:03:30.54ID:+BSC0sdc0
太く見えるとか細身の人は気にしないかと
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa69-xBpI)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:36.88ID:3A8IUmkya
>>946
安っぽいアクセサリーや変な光モノを付けて、
挙げ句の果てに「露天風呂気分!」ってww
クルマが可哀想過ぎる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-xBpI)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:27:31.83ID:uJgEgu300
外観てるので外見たら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 11時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況