X



【ID梨】Stylishnoobスレ part1954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/11/06(土) 03:23:12.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
スタヌ×釈迦 part1947
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636109489/
釈迦×スタヌの森 part1948
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636112180/
【ID梨】釈迦×スタヌの森 part1949
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636115114/
【ID梨】Stylishnoobスレ part1951
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636122010/
【ID梨】Stylishnoobスレ part1952
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636125590/
【ID梨】Stylishnoobスレ part1953
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636130761/

【ID梨】Stylishnoobスレ part1950
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636119637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:25:04.49
盛り上がってるなら見るけど今のとこどんなかんじ?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:27:01.74
「未だに3br求めてるのはうんシャイだけ こっちは見たくもないんだわ」


?「決めてましたstylishnoobで」
?「いいよ、今からそっち行くよ」
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:28:35.81
>>18
君がスタヌ信者なだけだよね
つまんないなら36000人も見てないと思うけど
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:30:55.50
で、今のアモアスはおもろいの?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:31:43.47
>>28
今日だけの数字で言われてもなw
基本葛葉がその二人より う え だから
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:31:50.83
ここ最近二次会とかで耐久配信みたいなこと頻発してたし最近の焼き肉とかも含めて奥さんから許可おりなかったなスタヌ
ツイートすらしてないの見るに落ち込んでるよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:32:06.37
渋ハルあれるがもこう布団ならなぁ...
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:32:45.45
スタヌ信者はスタヌがいなかったり活躍出来ないとすぐクソクソ言い出すよね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:33:00.57
>>41
言うて上か?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:34:13.25
>>54
消せ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:34:35.97
>>54
合ってる
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:36:10.82
すまんおわったゲームの話して悪いんだがスッさんの使ってたリコンオーディンってぶっ壊れじゃないのか? インフレしててもっと強い武器たくさんあるのか? 
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:36:58.49
>>72
大会スっちゃんは25000あったろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:37:02.68
>>35
無駄に壁ジャンしなけりゃ武器拾えたのが間抜けすぎる
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:38:16.12
3番手だけ集めるとこうなるんだなって感じの二次会
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:38:34.56
大会見れなかったけど布団とスッさんはどんな感じだったの?今後エペの大会出るとかありそうか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:38:41.44
またスタヌ信者の二次会叩きか
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:39:17.93
釈迦軍に無双される
スタヌに壁抜きされまくる
どう森煽りされる
10万円発言される

衛門可哀想やな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:39:51.70
スタヌの武器のせいでーって衛門言ってるけどそもそも加藤の方のやつらも同じパークと武器真似してたからな
スタヌより強いはずのゆふなが使ってたのにそれはだんまりは笑うだろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:40:50.53
とうとうだるさかとか言い始めたwwww
なんでまんさんて一生自分の妄想繰り広げてんのww
いや正直ダメじゃないんだけどここの奴等に受け入れられないのは普通わかるよね??
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:41:00.17
仔馬は仔馬らしくアモアスの実況してよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:41:35.50
>>91
スタヌ信イライラで草
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:43:06.11
武器とかどうでもいいけど流石にかっさんチーム弱すぎたな
練習で勝ったからあれだったけどメンバーの時点でわかってた
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:43:23.52
釈迦の配信って寝落ちするには確かに最適だな深夜配信増えるの分かるわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:43:44.43
最初は釈迦のとこでずっと衛門が荒らしまくっててスタヌが活躍しだしたら今度はスタヌのとこ荒らしにきてたな
加藤が面白くてもやっぱりそれにつくファンは害悪だな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:44:03.37
>>100
エペが終わってからな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:44:11.11
>>106
スタヌ信イライラやん
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:44:32.77
>>111
葛葉叶もシュガーしか出してないぞ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:44:55.78
>>108
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:08.07
元々このメンバーは期待値低いからまったりでよきだな?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:11.79
おにやギスるの好きよな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:12.42
糖質だらけだね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:29.94
>>126
スタヌ信イライラで草
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:45:59.69
自治厨イライラやん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:46:20.22
ぶっちゃけうんシャイイライラ要素無いやろって思ったけど二次会いないからなくもないのか
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:46:55.41
そもそも加藤とおにやで前線からがっつり引いてたんだから単純にそりゃ負けるだろ
リスク侵して大将も前出て護衛とかつけなきゃ勝てるんだからそれすればいいだけの話
大将ポイントとられるの怖くて負けたなら自己責任だろ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:47:04.22
>>137
スタヌ信イライラやん
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:47:57.45
一人くっさいVマンおるね
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:48:01.29
つーかあれるアモアス始まってから喋った?
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:48:42.88
スタヌ信者さんなんでイライラしてんの?w
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:48:45.74
葛まん叶えまんきちいわ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:11.34
>>148
スタヌ信イライラで草
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:18.34
>>153
またマンコちゃんかよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:20.86
まんさんイライラw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:30.14
>>141
ぬぅぬ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:41.79
>>148
スタヌ信イライラやん
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:50:26.59
自演すごいな
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:50:44.61
今のスレ自演やばそう
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:51:04.31
いやここで加藤の話もVの話もしてる方がきめえんだよ
よそでやれよまじで帰れよ
だから嫌いって言ってんねん
なのに何でお前等被害者面してん
誰?女性叩くやつ?うんこちゃんの視聴者でしょ
じゃねーよどっちもきめえんだよまじで消えろよ
どう考えてもお前らが非常識だろが
叩かれてあたりめーだぼけくそが
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:51:26.66
>>167
スタヌ信イライラで草
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:52:33.23
自演スレきっつ
キモすぎ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:53:38.03
女の話大好きだよ
こいつらは
人の嫁の話とか大好物
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:55:36.65
面白すぎてスレが止まってら
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:55:45.67
おにやって結構あもあすうまいのな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:57:34.36
>>192
lol知らんのお前?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:58:35.44
ぼっさんこの前は酔ったとか言って逃げたのに今回はまだいるじゃん
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 03:59:59.95
釈迦
あれる
渋ハル
おにや
よしなま
ボドカ
恭一郎
らっだぁ
ゆふな

どうすんのこれ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:02:08.56
これ面白くないって言ってるひとは2次会OWも面白くないって言ってる人だろうなぁ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:04:29.45
海外ではヴァギナ保持者ってポリコレ界隈で言われ出してるのにまんさん呼びが不快とか甘え過ぎ
そもそもゲーム実況は昔から男の世界なのに横から来て文句言うなよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:07:03.46
らっだぁはわかってるな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:08:15.10
おにや釈迦らっだぁ以外空気やな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:08:43.45
俺は鍛えてるから平気だけどお前らがこのケリ喰らったらヤバそうだな
https://i.imgur.com/fXXPZZO.gif
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:38.04
またうんシャイの二次会叩きか
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:10:46.61
漢釈迦、ローラー提案のつまらないやつを処する
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:11:44.27
アモアスって釈迦くんすげーするだけでしょ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:12:17.71
うんこの取り巻きはおもんないからな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:14:25.61
>>241
これはマジで正解
ローラーが人狼で1番しょーもない
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:16:16.25
なんのために白確タスクを見えなくしてるんだ
本当にいかれてるわ
そりゃどっちかが黒ってなったら早々にロラしたら勝てるだろうさ
でもそれするなら配信外でやれよくそおもんねえやつら
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:17:07.48
釈迦の人狼って俺が面白くないルールはゴミって言ってるだけだからしょうもない
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:18:01.41
おにやインポしかやってません…
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:37.15
スッさん「いや自分も参加したかったんすけど最近遅くまでゲームしすぎてとめられたんすよねwなので…はい寝ましたwぶっちゃけ参加したかったっすw」

妻にヘイト向かせる発言明日するにかけるわ
俺の予想は当たるぞ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:33.33
ローラーと張り付きはつまらないって友達と人狼したことある奴なら分かるよな?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:23:03.20
自治厨イライラやん
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:23:53.04
いや初心者がいるなかでもそこは勝つためにガチガチに行動制限して一人ずつタスクさせて終わったらボタン押してゲージ延びてるか確認
これするべき
これしない人狼配信者はオワコン
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:02.92
おにやしか面白くないのに下手だからすぐに吊られちまう;;
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:24:34.03
>>291
流石に釣りだよな?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:40.72
これこの前の2次会人狼よりレベル高い?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:41.11
おにやが抜けたメンツで見たいわ
地獄だと思うけど
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:49.96
自演すごいな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:26:40.33
ゴミスレで煽り合いなんて無意味だろ
情報だけ拾ってけ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:28:02.70
アマガス実況者のスレあるけどそこで名前上がってる奴ら全員雑魚配信者だからな
ローラー、張り付きなしでやって平均2万いる釈迦のアマガスが正義に決まってる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:31:31.36
スタヌ信者きもい
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:32:44.24
一人だけ途中ヘラって他の人はワイワイやってるなか蚊帳の外状態だったのおもしろかったなぁ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:33:24.48
パッションあるのおにやだけでつまんねえ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:33:26.46
>>329
ローラー張り付きはどちらかといえば思考停止の手法なんだが・・・
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:37:33.28
>>338
車載配信だけしたかったからね衛門大喜びよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:38:23.16
aleluってガチで全く面白くないのにコネだけでなんとかなってるよな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:25.51
あれるくんに嫉妬してるね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:42:11.44
釈迦の配信でデトの後輩批判はやめときな〜
後でどうなっても知らないよ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:43:24.39
>>345
うわ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:46:14.62
>>352
8日にユリースKHとapexやる予定あるからそれだろ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:49:53.58
おにや視点チャットなしだと楽しめるぞ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:40.65
アモアスどんな村でもおにや入れたら面白くなる説
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:58:48.70
インポ偏りすぎだろ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:43.29
アモアスがここまで絡み合うと思わなかったからメッチャクチャ面白いな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:03:24.61
>>385
PUBG、apex、アモアス
3つやってるけどここまで100点の内容やね
こんなに相性良いと思わなかった
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:18.76
>>391
おにやはトロールだけど真剣に話すから見てて面白いww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:41.56
>>394
なんだ?うんシャイか
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:07:22.53
あな.....












おにやが面白いだけです
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:08:13.31
>>398
いやうんシャイ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:15:02.21
デブうるせえし不快だわやっぱ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:53.66
おもんねえことを大声で言うやついなくて考察もぼちぼちできるメンバーだからいいね
直近いた場所もすれ違った人もわかりませんでもぼくじゃありませんとか言うやついると萎えるからな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:27:59.63
もうおにやの負けで終わろうや
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:28:15.20
釈迦も楽しい言うとるがな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:30:23.23
スタヌが4月にアモアス成功したのって慣れてる女性陣が全員忖度したからだもんな
ガチられたら絶対おもんなくなってたしスタヌはアモアスこれからもやっちゃだめだな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:37:32.13
おにや勝てません…
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:42:12.54
またしてもおにや負けそうです…
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:43:10.46
おにや声震えてるやん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:05:27.11
>>544
加藤アモアスはもこうとかみゃことか居たから…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:06:51.59
釈迦、逃げる
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:09:21.09
おにや元気やな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:10:00.49
ゆふな一気に二万越えてウキウキ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:11:38.60
おにやってこのキャラで2次会やりたがりなの草
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:12:18.00
おにやowできんの?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:14:48.84
釈迦のレイドとサブギフでハイプトレイン爆走やん
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:15:32.84
ボドカなんで戻ってきたんだよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:18:17.60
二次会まではよかったけど三次会蛇足だな
つーかスタヌは同じとこからの案件て言ってたけどそんなタイトなスケジュールで依頼してくんのすごいな
危うく途中退場だったぞ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:18:59.33
おにやいがい全員おもんねえメンツで草
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:19:21.70
アイツとかメンヘラクソジジイとかが誰のことか明示されてないのがおもろい
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:22:31.79
おにや草
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:24:37.38
やっぱアイツがいないと二次会面白くて最高だわ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:24:54.13
開いてないんだけど結局何するの
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:25:10.36
恭一郎「おにやは何のゲームでも楽しそうにするからすごい」
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:27:22.30
はんじょうの時と違って恭一郎よく喋るやん
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:27:44.76
>>646
あの人アモアスだとインポスターバレバレだしなあ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:28:09.60
スタヌいないしpubgだけ見て寝てたわ
正解だったらしいなメンツきちぃわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:29:11.96
手を抜いてもだめだしガチっても文句言われるって状況可哀想ではあったけどそもそもそういう状況に陥ること多いよなスタヌ
建前とか嘘がつけないから損するわあれじゃあ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:30:50.65
ギアの気持ちが少し分かったろ
普段うんシャイがやってる事をそのままやられた
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:31:15.43
あの人リアクション芸ばっかりで面白くないよな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:31:34.92
???『アイツがいないと2次会面白いわ』

アイツの信者『アイツって誰だよ(イライラ)』 『誰の事?(イライラ)』


おーーーーーーーーいわかりやすいぞー
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:32:17.32
アイツ最近同じことしか言わなくなったよな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:33:42.35
23 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc7-0RKm [119.26.162.8]) 2021/11/05(金) 20:37:34.38 ID:pZWcSi5+0
衛門はどうぶつの森でもやってろWWWWW


【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ160【LVG/IBG/CRG】
523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf72-FB1h [119.26.162.8])2021/10/21(木) 15:18:17.83ID:x7M1qus80
のあちゃん即降り床ペロ勢にポイント溶かされてるわ
昼は魔界ってわかってるのにやるのはよっぽどエペ好きなんやな


ぶいすぽ豚は対立煽りしてるよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:33:45.33
もしかしてかっさんとスタヌって似たもの同士?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:36:59.18
>>683
絵被って謝罪すんなって言ってた
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:37:52.24
>>690
言うほど許されてるか?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:39:08.75
>>693
CODってアシストでキル入ることあるんじゃなかったっけ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:39:20.66
>>693
最近のcodはアシストがキル判定になる
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:42:27.40
おにやは絶対APEX以外も配信した方がいいよな
スマブラも面白かったし
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:43:59.13
おにやと布団が変わってたら加藤軍が勝ってたろうな
そんで頑なにSRから変えないおにやへのヘイトがえぐい事になりそう
うんこの取り巻きだからそんな騒がれないけどこれ他の人だったら死ぬほど荒らされそう
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:44:15.61
>>706
おにやのギャルゲーは絶対面白い
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:45:41.69
>>673
>>703
あれ?

仔馬ってキモオタか?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:45:57.84
>>714
ジェット仕上がってないから
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:46:59.88
>>718
仔馬ヒットマーク出てて草
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:47:32.45
うんシャイイライラw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:47:35.75
だるさかじゃすおにやの若手四天王
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:48:02.53
ゆふなはいいやつなんだろうし嫌いではないけどなんか味がしねえよな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:48:35.94
釈迦が活躍すればイライラ
釈迦の周りが活躍すればイライラ

うんシャイどんだけ頭の中釈迦なんだよw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:50:09.33
>>726
大会であんだけ仲良く楽しそうにやってたの見てそう思えるならビョーキだよ君
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:50:58.33
パブジーのチーム分け奇跡的なバランスだったな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:51:01.34
>>722
おにやいがいまんさん向けやん
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:51:59.58
>>740
いやお前はどっち派なんだよそれ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:53:37.35
>>749
ワキガみたい
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:53:44.19
>>731
ごめん「うんシャイ」が

スタヌと釈迦の仲では無いんだわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:54:47.79
>>740
恥ずかしいこいつ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:55:21.20
>>740
内容見ないで脊髄反射でレスしてそうだな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:24.87
二次会でペクスのカスタムやるのも新鮮で悪くなかったな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:39.02
スタヌは好きだけどうんシャイのせいでスタヌから離れていったリスナーガチで多いからねえ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:57:51.38
>>760
ソロのペクスは初めて見たから良かった
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:58:52.99
>>766
1.8ー2.2万を行ったり来たり
まあ普通なんじゃない?可もなく不可もなく
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:59:02.33
衛門にはもはや誰も期待してないから逆に無敵になってる
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 06:59:39.16
今起きたけど釈迦は早々に逃げたのか ふゆなおにやデブが長々やってる感じ?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:00:24.31
昨日の見る価値ある?
切り抜きだけでいい?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:00:56.38
>>763
最近はどっちもどっちだけどFPS畑ならうんシャイの方が嫌わらてるね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:02:18.63
>>776
昨日は久々に当り回の2次会だと思う
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:02:49.55
>>782
別れたとか報告する義理ないし面倒だから常に彼女いると思っててって
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:03:35.91
>>783
codも見れてないんだけどパブジーだけ見ればいいか?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:03:38.09
某国の人が悪いことする時に日本人名乗ってたみたいに荒らしが都合よく全部衛門のせいにしてる部分も少なからずあるだろうね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:03:59.87
>>773
案件あるからギブアップして5時で引き上げた
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:04:04.37
>>787
あざす
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:04:29.45
>>792
なんの案件?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:06:35.37
>>788
CODは釈迦視点は面白い、布団ちゃんってあんなに指揮高まるために一生懸命に頑張るんだな、面白かった
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:08:00.48
>>794
スタンミとVRでなんかのゲームある
ただその前に釈迦の私用で家のリフォームの打ち合わせで業者来るから早めに寝た
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:08:53.44
おにやの配信遅延入ってる?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:09:14.45
>>800
え、ギアさんって彼女おるの??
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:10:37.67
彼氏ならいるよ
関優太っていうんだけど
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:11:36.66
>>809
ギアまん諦めろw
ガチ恋とかキツいわw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:17:36.84
ちなみに 775 780 782 799 805 809 815 は全部俺の自演な
ギアまんなんてこのスレにいるわけないんだからこれからギアまんっぽい言動してる奴がこのスレにいたらそいつは俺と同じように誰かの自演だと思えよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:36:48.24
ちんぽにゃ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:37:52.99
2次会おもろかった?スタヌとハセシンは参加できたん?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:00:30.25
>>824
自演coキモ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:01:35.32
おにやってツイッチ収益化してないの?なんで
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:02:35.01
おにやと恭ちゃん案外合うのか
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:08:20.43
>>845
スッさんがチャット欄に虐められてる時にはその一言で救われたよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:14:15.92
Yamatonさんをハッキングした人が知り合いだったらどうするんだろ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:16.41
あれはかっさんが悪いだろ
上手い人がほぼ指示してないしそもそも聞いてない
加藤とはんじょうで仕切るんだから勝てるわけねーわ
個人の弱さの問題とは全然違う
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:45:35.54
>>862
釈迦とうんこちゃんは普通に絡むでしょ
飯も食いにいく仲だし、大会がどうとか関係無い
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:46:33.56
>>871
頼むから動物の森でもやっといてくれ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:46:38.43
あの9人の中で埋もれなかった布団ちゃんって人面白かったな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:47:47.51
>>858
あれるも渋谷ハルもapex3000時間以上はやってるからあの強さなんだから仮にCOD3000時間やったらまた強さは変わるでしょ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:49:10.81
>>872
?だって釈迦とうんこちゃんは昔からの仲だしそう思うのが普通じゃ無いの
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:05.64
プロレスだから (ニチャア)って言ってただ荒らしてるだけの衛門気持ち悪かったです
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:13.11
>>854
それうんシャイやん
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:52:43.41
>>876
そんなん知らんわ気持ち悪い
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:53:23.23
>>881
知らんなら首突っ込むな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:15.79
>>871
まぁスっさんと絡まないならこのスレ荒れるくらいで収まるからいいけどさ
損得抜きの仲だとしても純粋に加藤側に釈迦とかのfps主体配信者と絡むメリットなくね?とは思うぞ
仲良くなって大会とか出ても今回みたく恥かいたり数字吸われたりデメリット多いだろ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:46.37
>>877
それぶつ森のプロレスもです…
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:49.21
アレがいない同窓会最高だったよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:01:58.39
ぶっちゃけ、衛門って昔に比べたら遥かに大人しくなったよな
今回の流れ見て、やらかしてもこの程度ですむなら呼んでも問題なさそうって判断した運営はたくさんいるのでは
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:03:19.84
スタヌの配信で衛門がスタンプ使って衛門と加藤煽ってたのは笑ったわ
あいつら煽れるなら味方でもいいのかw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:05:04.16
>>893
かっさんおもんないからもういいよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:06:16.38
衛門同志がスタヌのチャット欄で喧嘩してたのは笑ったわ
あいつらの遠征力モンゴルかよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:30:39.95
>>885
加藤側にもメリットある
コラボ当たり前な時代や大会ブームなんて想定してなかったから好き勝手やってたのに、嫌われすぎて閉じコンまっしぐらだからな
スタヌがCR誘って注目度あがったからカトマスも25万になったわけでして
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:18.38
>>918
加藤はそれでいいかもしれんが
付き合わされてる他の配信者にとってみたら
そうやって自チームが負けたら自分の評判にも関わるから嫌だとは思うぞ
まぁ既にメリットとかの話じゃなくなってるか
衛門がそれでいいならそれでいいが

>>920
それに関しては反論出来んとこではある
だから常々せめて衛門みたいな差別はやめろとは言ってるけどな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:42.30
いくら効いてるからって長文多すぎだろ・・・・
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:32:49.07
>>920
似てるだけでキモさのレベルが違うよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:02.53
ろびん誰にレイドされたんや?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:36:22.30
スタヌの居ない二次会って失敗するイメージだが今回は長くやってたんだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:16.06
>>934
w
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:42:57.57
ポケモンでもやってろ→ガチで効く
マイクラでもやってろ→らっだぁがいる
どう森は模範解答すぎてね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:11.71
>>944
いや俺だけど
ショーコだせ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:47:00.64
昨日の個人成績上から
グッピー
ボドカ
ハセシン
ゆふな
スタヌ
の順なんだな
ゆふながキルストリーク有りだったの考えると両チームの特攻隊長、親衛隊隊長は妥当だったわけか
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:16.59
>>951
いい歳こいてゲームってwwかな?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:44.44
若手世代はボドカとおにやが引っ張る

そう感じさせてくれる配信でしたわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:51:56.88
>>954
んー浅いね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:53:26.18
>>956
実際、言われたら効く言葉考えただけだが?
かなりお前にも効いたようだがww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 10:05:11.26
ぶつ森煽りが面白いかはともかく加藤ならそんな煽りしないだろうしだからこそ人気あるんだろうなと思った
結局PvP出身のやつはその辺が隠せない
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:15.66
昨日一番やばかったのは二次会やるために大阪行く時間遅らせた加藤に対して虚言虚言言ってたやつだな
で普通に終わって大阪言ったらだんまり
やっぱりこいつら頭イカれてるよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/06(土) 10:09:33.40
>>994
で同接は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況