X



釈迦専用スレ part2033【twitch No3 stylishnoob】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:02.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
https://twitch.tv/kiIIin9hit
YouTube
https://youtube.com/c/k4sen

https://i.imgur.com/swRaniB.jp
https://i.imgur.com/lkE2x8P.jp
https://i.imgur.com/DMx5BRG.jp
https://i.imgur.com/1AZ3hdo.jp
https://i.imgur.com/EPfBu3h.jp

前スレ
【39万人】stylishnoob専用スレ part2032
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637046682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:46.98
まつもとれいよちゃんかわいい
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:10.64
今日の配信のビデオの10分50秒くらいからカラオケの話してる

「前はTwitchが権利の金払ってたけど今は違うらしい情報が古かったもう二度としません」だとさ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:45.83
>>7
悲しいなぁ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:42.11
>>15
1人で使ってろクソガキ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:13.06
え インペリアルハルがやってんの?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:30.15
>>33
ギア声優知らなそうw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:09.52
>>33
普通に有名どころやん
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:28.06
>>56
めっちゃ悔しそう
0062sage
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:18.64
>>60
そう
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:44.18
ルール違反だよこれ!だめだめだめ!
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:47.54
しゃーしゃ案件ばっかだし赤さんと嫁の相手ばっかで配信ないしもう仔馬辞めるわ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:49.26
>>83
ソースは?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:33.43
>>89
仔馬→twitch な
直しとけよ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:28.13
APEX終わり!
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:06.91
ヴァロは元から好きって言ってたろ
コメントがgmだから配信ではやりたくないだけで
メンタルトレーニング受けた今溜まってたヴァロモチベが爆発してるだけそのうち飽きてエペしてくれるよ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:27.87
>>56
www
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:42.98
ぶいすぽ 200万

あれ?かっさんとスッさんは?w
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:51:31.78
>>143
昨日衛門がドヤ顔であるって言ってたけど無しで確定なのか
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:52:35.49
>>152
ダメだったら坊主にして土下座しますって最初に約束してな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:58:05.59
>>53
は?べにジェットは芋レベルなんだが?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:02:41.96
>>198
ゼファーはスマーフしただけなのに1ヶ月謹慎させられたのは可愛そうだったな
明らかにあれは重すぎた
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:03:58.84
てんちゃんってなんであんなに伸びないんだ?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:04:02.40
ヌーちゃんずっと同じネタばっかりだから飽きちゃう
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:04:02.45
ヌーちゃんずっと同じネタばっかりだから飽きちゃう
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:04:09.04
>>215
無職じゃないから
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:04:12.85
ゆふなってつぶらちゃん泣かしたイメージしかないけど
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:05:52.36
>>223
ノンサブだろお前w
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:05.76
>>217
スマブーだろ
確かにわるいことだけど普通に謝罪で終わりで良かったと思うわ
謹慎一ヶ月はrionとかべっさんが余罪でてきてその煽りをもろに食らった感じだろ正直
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:03.00
もうこのスレはオワコン
時代はあり
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:19.90
そりゃ釈迦専用スレだからな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:39.29
>>249
どうしたの?薬切れちゃった?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:44.92
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:07:45.87
ゲーム配信見すぎて飽きた
ヒカルでも見るか
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:16.82
スタヌスレどこ?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:09:38.06
>>257
>>249
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:10:04.54
はい布団ちゃん一万人 みんな布団ちゃんの面白さに気付いてるなw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:09.29
しゃーしゃはなにしてゆの?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:26.81
今度からうんシャイじゃなくてシャイモンって呼べよお前ら
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:32.39
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:26.55
>>267
断る?
こっちがお願いしてもらう立場だろうが
弁えろよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:56.34
釈迦今日も休み?
子供産まれても変わらんとかいってたけど終わったな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:13:13.88
ありスレ勝手に行けばええやんうるせえな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:39.70
おい!梨民の誇り高き戦いとして蟻スレを荒らさないか?
このしょうもない蟻スレのスパイ行為にはもううんざりだよな!?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:05.88
ぷてち どこ…?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:57.94
しゃっさん育児大変そうやな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:16:12.70
>>309
ぜかすで
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:17:19.24
釈迦さんってアベレージタイプで配信時間の多さで補うタイプだから家庭できるのは大変だな
スタヌは凄いわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:16.10
>>318
あな…全然荒れてません… 
梨民ビビリばかりです
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:37.87
おいヴァロおじ
新キャラ何時に来るの?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:21:07.47
>>346
明後日
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:00.27
せいってぺこらのパクリかよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:07.41
合流きちゃ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:12.00
>>344
自演してまで誘導w
お疲れ様です
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:26.69
>>357
でも普通に雑談して待ってればいいよね?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:26.86
>>354
ここまでが自演
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:24:21.01
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:25:15.20
208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Mail:sage 投稿日:2021/11/16(火) 20:24:01.28 ID:vgT8nmBP0
はあ、合流かよ

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Mail:sage 投稿日:2021/11/16(火) 20:24:36.62 ID:vgT8nmBP0
釈迦がオワコンになると毎回合流するよな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:26:43.71
>>361
いやここまでが自演ね
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:33:39.72
しゃー一昨日のカラオケのこと触れた?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:16.97
>>428
スっさんから顔芸抜いたら何が残るねん
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:27.57
ヌーちゃん優しいな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:59.73
ちんぽ?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:33.36
ヌーちゃんデスマつおいね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:46.01
イチャイチャしてるシャカスタをチラチラ見てるパイギの画像まだ?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:46.94
極左暴力集団とは

神社写真 極左暴力集団とは、社会主義革命・共産主義革命を目指し、平和な民主主義社会を暴力で破壊することを企てている集団です。

 昭和30年代初頭、路線対立等の理由から、日本共産党を除名されたり、離党した者が中心となって誕生した組織等、成立の経緯や指導理論等から多数のセクト(党派)に分かれました。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:58.60
誕生から半世紀以上が経過し、この間、街頭で火炎ビデモ写真ン、鉄パイプ等の武器を使用した暴力的な行為を繰り返してきたほか、基地、皇室及び成田空港建設等に反対し、民間人を巻き込む凶悪な「テロ、ゲリラ」事件を引き起こすなど、市民生活を混乱させ、我が国の治安に大きな影響を及ぼしてきました。

 特に、平成2年には、「九〇年天皇決戦」路線の下、127件の皇室闘争関連の「テロ、ゲリラ」事件を引き起こしました。
 宮城県内においても、極左暴力集団が、由緒ある神社を放火するといった「テロ、ゲリラ」事件を引き起こしました。

 現在、極左暴力集団は、周囲に警戒心を抱かせないよう暴力性・党派性を隠しながら大衆運動や労働運動に介入するなどして、組織の維持、拡大をもくろんでおり、その勢力は、全国で約2万人とみられています。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:21.95
極左暴力集団は、警察の目から逃れるために、マンションやアパート等の一室に非公然アジトと呼ばれる活動拠点を設け、善良な市民を装いながら、「テロ、ゲリラ」の計画や準備をしたり、違法な調査活動を行うなどしています。
 警察では、極左暴力集団による違法行為の取締り、非公然アジトの発見・摘発等に努めており、住民の皆さんの情報提供が非公然アジトの発見につながります。
 近所で
    ○ 単身あるいは夫婦だけなのに多くの人が出入りしている
    ○ 部屋に出入りする際、周囲を異常に気にしている
    ○ 昼間もカーテンを閉め、室内が見えないようにしている
など、「変だな、おかしいな」と感じることがありましたら、最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:35.06
ギィギこれめっちゃ時間かかりそうじゃん
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:36.22
衛門相手されてないの見てるのすごく悲しくなってくる
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:38.17
勝ちそうじゃん
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:49.45
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:05.13
鼻穴だけ格下だしいらんわ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:01.35
ビョーキだよビョーキ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:14.33
>>577
ビョーキのスイッチが入っただけだから無視しろ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:38.65
結局一番平和だったID有りスレも続かないしなんかもういいわ
仔馬浪人の立てたこういうスレで自演連投対立煽りと会話して時間無駄にしてろな
俺は一抜けするわノシ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:52.88
ID付き移動したら自演馬鹿消えるぞ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:14.35
ヌーちゃんエペからなのにエイムいいね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:32.38
ないと思います
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:28.50
>>595
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

5ch(ヲチ板)にはルールないとでも思ってるんか?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:10.27
うんシャイはDiscordにいます・・・
自演は衛門か仔馬です・・・
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:29.99
釈迦君のソーヴァだめねえ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:58.19
吉本芸人3組が Battlefield 2042のアテレコに挑戦!
第1弾は独特な世界観で人気の ”蛙亭”

【 #Battlefield 2042発売記念配信〜芸人&ストリーマー混合対決〜】
11月20日(土)21:30配信開始

#BF2042芸人ストリーマー混合対決
https://twitter.com/Battlefield_EAJ/status/1460573865067749378?t=TWGaj-VZ8f3DFh1ZmT2h8w&;s=19
どりゃあああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:50.12
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:43.57
>>624
イライラしてて草
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:10.35
Battlefield 2042 発売記念配信〜芸人&ストリーマー混合対決〜
”マヂカルラブリー野田クリスタル”軍vs”シソンヌ長谷川”軍に分かれてストリーマー達が大激突!
11月20日(土)21:30 配信開始!


<出演者>
マヂカルラブリー
シソンヌ長谷川
StylishNoob
釈迦
OooDa


どりゃああああああああ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:57.88
やっぱヴァロプレイヤーはVCで最初に気づくのギアなんだな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:12.77
ゆふなは渋ハルそっくり面白くない媚びだけ得意なキャリプレだし
違いは渋ハルは自分で企画する能力あるから企画だして寄生ゆふなは他人の企画に乗って寄生
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:19:07.63
FPSしかしない3brとかぶいすぽかよwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:02.98
山田涼介…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:11.76
無しに移行するきっかけのCRヴァロでヘラったスタヌは元気にヴァロしてるのになんでうんシャイは有りスレ戻らないの?
有りスレでも凸や叩きや対立煽りやってヤマトンも潰した根っからのゴミだから?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:35.83
>>688
トロな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:08.31
>>670
河本スタヌがつまらなくて68人って認識であってるよ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:40.15
釈迦どうした?またバグってんの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:58.39
いやツイッチバグってんだろ。釈迦さんがこんなに少ないわけがない
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:34.17
ヌーちゃんスコアビリケツ('ω')
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:34.76
3人仲良くやってるのに対立煽りしてる奴だれ?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:01.45
板倉は腐り芸人とかでもやりたくないと思ったらめちゃくちゃ態度悪くなるって言われてたな
なんかしら始まる前の挨拶とか配信外で気に食わない事あったんじゃね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:10.20
>>755
このスレ立てた仔馬浪人だろw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:27.17
もう釈迦は布団以下なんすよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:40.71
インパルスって堤下も裏で態度悪いって干されたし両方ダメなのか
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:19.96
>>768
論理的に反論できないとすぐ衛門の名前出すなw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:24.70
でも釈迦さん位は「見る釈迦」があるから…
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:45.98
布団ちゃん最強!!!!!!!
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:49.01
板倉のコメント欄見てたけどイライラするの分かるわ
有名人とやれて伸びるといいですねみたいな事言われてたが板倉の方が有名だろって俺でも思ったから
もしかしたら若い層はテレビに出てる板倉知らないから釈迦の方が有名と思ってるのかもしれない
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:00.17
仔馬浪人はスレタイこれにして結果想像できなかったのか?
それとも自演で埋め尽くすから釈迦だけは叩かれないとでも思ったん?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:01.92
配信短くてつまらん公式案件ばっかやっててすごい上手いわけでもないゲーム毎日やってるのに1.2万いるのがおかしい事に気付きな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:29.72
>>798
言うてテレビはテレビネットはネットだからなぁ 実際板倉ってネットだと数百人しか見ないし何となく出てるTVと違って配信者本人目当てで配信つけるから人気の影響ダイレクトだしな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:59.49
>>798
ゲーム配信の世界じゃ釈迦のが有名に決まってるだろ
板倉ってアホなの?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:48.73
ヴァロプレイヤーまじでギアから気づき始めるなw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:30.90
>>810
>>815
それももちろん分かるが本人のプライドというか気持ちの問題よ
自分はハネトビ出てたんだぞみたいなゴールデンでレギュラーやってた有名人みたいな気持ち間違いなくあるだろうからな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:44.14
ちなみに布団は蛇鳥布団の後急に同説が一万以上まで伸びたけどその後すぐいつもの5000前後に落ち着き蛇鳥布団三回目の発表あった後また一万越え出した これの意味がわかるか?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:14.24
>>817
そのえじじは最近肉食えてるの?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:26.45
>>826
おう 無能が自我持つなカス
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:48.53
>>824
まあプンレクだからで終わるだろ あそこは何でもありだしニコ生とプンレクはバトル外や
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:49.57
>>833
ごめん、数字バトルもう誰もやってないよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:02.82
>>831
は?誰のおかげでここにいられるかわかってんの?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:07.36
まあ釈迦もベイビーがでっかくなったらいつもの配信ペースに戻るだろ 2年間の辛抱や
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:13.19
>>803
勘違いも何も釈迦が格上だからなあ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:27.78
>>844
おまえ浪人じゃないやろ  わかるよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:34.75
>>823
ほんとにそういう感じならテレビの世界でだけやってりゃいいのにな
あるいは大会とか出ずに個人配信だけやるとかさ
0852
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:04.98
>>848
浪人だけど?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:45.45
>>849
結局もう人気落ちてレギュラーない芸人が自分ならいけると思って配信始めてる現状だからな 狩野英孝以外みんな1000人も越えないクソ雑魚ばっかだが過去に人気だっただけに悲しくなるわ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:51.53
>>857
かせんも嫁さんいるしそこまで深夜配信できんやろ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:41.38
普通に打ち合いで負けてんな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:48.69
>>849
プライド捨ててやれるやつならもっとテレビ出てるだろうし配信も成功してそう
それ考えると梶原とかプライドゴミ箱に捨ててYouTuberに媚び売るというか新人の気持ちで挑戦したから成功したんだろうな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:49.33
お前らエアプだから教えてやるけどヴァロが人気ないだけでエペやったら釈迦さんが勝つよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:10.57
おっし
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:19.77
釈迦の得意技ってあれだろ?放流寝落ちキャッチして深夜にダラダラ無言でやるやつw タルコフとか良かったよなコメ全く流れて無かったしw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:09.59
しゃーしゃは今子育て大変そうだから煽る気にならんなぁ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:12.25
ある程度成功収めた人間が一から始めるってなかなか出来ることじゃない
頭ではわかっていてもね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:36.34
これもうこのスレタイ付けた仔馬浪人の呪いだろ
人の足引っ張るしか事しかできないのは分かってるけど応援してる釈迦の足引っ張るのはやめろよw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:49.76
釈迦さんはその気になればまた大会中にマウスの充電切ってトレンドに乗るからな あんま舐めんなよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:47.63
とは言え子供じゃないんだから生配信中にイライラしてるの出すのはアホだよな
全員損しかないしだから売れてないんだろうな
あんな空気悪くするやつテレビでも使われんだろう
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:55.31
>>921
ちょっとはやいよね  わかる?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:45.28
中川家とかジャルジャルとかナイツは未だに精力的にコントを投稿して人気あるし使いようだと思うけどな TVでコントやってた奴らがストリーマーの真似事でfps無言でやってもそりゃ誰も見ねーよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:22.56
配信で数出てるの狩野かよゐこだけだしなよゐこはゲームじゃないけど
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:48.80
>>938
23回
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:55.02
おもれーな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:27.59
ギアつっよ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:27.61
3brもそれぞれ軍団持つ年齢だろ

釈迦軍
・ささてぃっく
・スタンミ
・じゃすぱー

スパイギア軍
・しょこ
・EXAM
・らっだぁ

スタイリッシュヌーブ軍
・XQQ
・ぜかす
・おだのぶ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:56.47
おもれえやつおるやん
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:48.31
ハネトビ世代だけど板倉の事好きって言ってるやつは見た事ないな
ロバートとキンコンが人気だったよな
後名前忘れたけどかき氷のシロップ飲むデブのやつ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:50.94
ミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像くださいミルちゃんのエロ画像ください
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:57.47
>>972
塚地か
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:25.39
ギアレイナ固定で良くね?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:55.33
うるせぇファンぼおるな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:10.65
結局はねとびメンバーでいまだに面白いのって秋山だけだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況