X



【ぶいすぽ】styIishnoob lD無しスレpart2037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/11/17(水) 13:30:29.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
https://clips.twitch.tv/TastyHeadstrongKleeMcaT-kt9mO-VtK-YXQITJ
YouTube
https://youtube.com/c/SHAKA


前スレ
styIishnoob lD無しスレpart2035 【釈迦はマジすごい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637084210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【釈迦はマジすごい】 styIishnoob lD無しスレpart2036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637112283/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:32:03.90
うめ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:33:30.21
ぶいすぽ行くわ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:34:59.01
加藤純一「valoの何が面白いのか分からない、スタヌ達がやってるから流行ってるように見えるだけ」

もこう「valo配信はシンプルにつまらない」

はんじょう「valoは絵が受け付けないんすよねー」

おにや「ヴァロラントは流行らない、FPS初心者でも楽しめるAPEXは凄い」



こいつらの洞察力すげえ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:57.34
うんシャイ四方八方どこにでも突っ掛かりすぎて訳が分からなくなってる

これ終わってるな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:27.81
えぺまつりでエマちゃんが指名されまくってたの面白かったわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:54.70
>>18
昼間だからな
ゴールデンタイムになったら増えるわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:37:42.58
ギアボドカぷてちとかいう不仲チーム
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:38:26.50
>>14
実際スタヌがやらなかったら配信者集まってなかったろ
おにやの言う通り初心者には敷居が高いから一般層に流行ってないけど
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:38:32.93
シュラウドはAPEXで無限ポータル使いまくってたよ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:41:18.47
ぷてちとヌンボラはぶいすぽ行くの?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:28.78
配信界隈の癌うんシャイ
Vtuberやストリーマーから嫌われてます

スタヌにも多大なる迷惑をかけ本人から法的な手段に出ても良いと厳重注意される始末
それでもゴキブリうんシャイは懲りずに他の配信者を荒らす事を生き甲斐としている
ハッキリ言って腐ってます
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:29.43
チート宣伝業者と放置botが大量に存在したAPEXとかやりたくねぇよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:44:55.14
>>51
同意
これマジで何をやってるのか分からない
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:45:04.69
ととちは?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:45:07.64
ギア
「スタヌ、こういうのあるんだけどやってみないか?」
スタヌ
「うーん、スパイギアが言うならとりあえずやってみっか」

ヴァロのキャラピックと同じことあったんじゃ…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:23.04
>>92
なんでもヒットマークに見える病気かよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:56.41
圧村って面白い?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:10.49
>>101
これな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:53.40
V豚も衛門もうんシャイも等しく害悪だよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:48:44.18
トンさん1000人切りそうじゃん
どうした
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:48:54.85
なぁ週末のBFは見て楽しくなるのか?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:49:14.99
>>101
それがあっても配信界隈から求められてる釈迦
配信者からも釈迦さん!釈迦さん!と支持が多い

一方うんシャイのお陰で周りから煙たがれ避けたい存在になってしまったスタヌ

うんシャイさーお前ら糞だな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:50:02.50
なずちゃん「なんかー…ひなのと話して実家のような安心感感じて…泣きそうだわ」
なずちゃん「大御所が多くて怖かった」
なずちゃん「気を使わなくていい配信って楽だな」
なずちゃん「何言ってもひなのは許してくれる」
https://youtu.be/bhMPSDK3Y5A?t=877

釈迦との二次会が終わった後の配信
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:50:44.54
タメアモを延々と擦るのもうんシャイ
板倉を延々と擦るのもうんシャイ


相変わらずうんシャイの行動は詰んでるね
スタヌに多大な迷惑が行くだけ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:51:42.91
>>152
なんで燃えてんの?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:27.60
>>139
番田さんくるんだ!!すげーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:34.39
>>140
それお前だろ衛門
年だけ食ってて精神幼稚そう
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:44.40
うんシャイ「タメアモ!タメアモ!板倉!板倉!


配信界のゴキブリ、害虫うんシャイを早く駆除してもらいたいものです
スタヌも苦しいだろうなこんな奴らがいるの
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:53:18.88
>>169
衛門イライラしてて草
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:53:39.52
>>133
ボロクソなのまじでわらうんだが
どうしてこうなったんだよやまとん…
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:05.16
>>154
衛門イライラしてて草
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:16.90
>>155
うんシャイ必死です
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:18.88
BFのイベントは三人称も参加するらしい
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:10.86
BFのやつはおだのぶと板倉も参戦しそう
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:29.60
>>192
衛門効いてて草
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:44.61
やまとんこのマッチ行けそうだね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:52.87
韓国の学歴社会って大学のレベルで決まるの?日本は地方国立とかでもそこそこ稼げるけど韓国は無理なん?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:00.47
BFはバグ酷すぎてグダグダになるの確定だってさ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:00.77
(^。^)←ぬーちゃん

(●●)←ぎぃぎ

?←釈迦君

誰か釈迦君の顔文字も作れよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:25.19
ヌンボラも日本移住でCR所属するでしょ全部おじじが準備してけれそう
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:29.61
>>203
🐴
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:59.50
>>200
日本と韓国じゃ経済規模が違うからきつそう
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:22.11
>>203
∈・^ミ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:41.70
>>185
本作はマジでこれ
戦車とかヘリが強いのは五十億歩譲って許すとして
ただの輸送車両のはずのホバークラフトに銃座が3つついてて座席が防弾ってのがマジでやべーんだよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:56.47
>>210
いいじゃん
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:58:44.39
>>213
いやヴァロやってるんだけどゲーム内で日本人のフリするのおかしくね?
しかもずっとFワード連発で、英語でなんで日本サーバーに来たの?聞いたらうるさい日本人ですって急に言い出して怖かったわ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:15.59
>>223
リスカしてそう
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:50.01
>>168
海外大手配信者に案件配って無理やりやらせたのを盛り上がってたと勘違いしてそうだな
案件終了後は誰も継続してなかったんだからチートも業者もランクも関係ねーのにw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:53.87
>>198
今作歩兵クソ弱いのに歩兵やって勝手に萎えてる奴はただのバカだろ
BF4はアプグレつけたらロケラン7発で戦車と戦えたけど今作は3発しか持てない
その上ガジェット枠1つで汎用性がねーんだよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:00.88
やまとんジュニアにも負けそうじゃん
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:16.07
地球防衛軍6はやるの?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:19.93
釈迦ニル星川サラのcrカップ

釈迦が遅刻して枠を取らなかったためにニルのチャット欄にうんシャイが押し掛け釈迦リスになりすまし荒らし行為をするもニルは
ニル「みんな落ち着いて、こんな荒らしたりする事を釈迦さんのリスナーが態々やると思う?釈迦さんのランクが下がる様な事をやる意味が無いし、誰がやってるかなんて直ぐに分かるからほっといて、こっちでNGとか対応するから、ごめんな」

ニルは即座にうんシャイの仕業と見抜いてしまう
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:46.61
>>238
してないが
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:38.26
bora「休止した理由はみなさんに伝えらえる程度で説明すると…ストレスですね」
bora「ストレスがひどかった。ストレスが酷くて体にきて、鬱にもなって…今は大丈夫です。今は帯状疱疹くらいかな」
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:40.68
🤓
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:59.19
>>220
違う
衛門仔馬V豚vsうんシャイ
これな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:02:23.20
ぷてちも一緒に引退すればいいのに
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:02:55.25
韓国人は就職で日本来る人結構いるよ
男だと日本女にモテるのもあって結婚前提で来る人も多い
あとは韓国の2流大学から留学生で日本の有名大とか大学院来る
韓国人は優秀だから日本のヌルい試験は通ってくる
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:03:42.57
ここ韓国人もいるんだな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:09:27.81
なんでこの板って顔文字使えないの
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:14:39.52
ヌンボラって女Vでは上手いでしかないからCRにはさすがに入れんやろ渋ハルの箱だろうな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:15:05.93
>>290
あ????
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:15:08.97
Vは新衣装発表と誕生日が稼ぎ時だからね休みます復帰しますでウハウハだろね夏色まつりはAPEXのガチャしますで数時間で300万とか集まったし
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:16:44.76
>>303
衛門イライラw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:03.12
>>303
こいつ衛門だぞ
皆叩け
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:40.94
>>303
衛門ヒットマーク出てて草
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:18:26.62
>>303
衛門きっしょ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:18:45.71
ぎあっちょ、しゃかしゃん、、アレ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:13.07
なんかもうYさんよりモンキーのが話題あるな・・・
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:18.98
俺ギアさんリスナーだけどFF10実況おもろいよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:19.56
衛門イライラでわろける
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:44.74
>>325
アレ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:50.04
覚えてないけど、トンさんってPUBGの頃も
物資独り占めとかしてたっけ?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:22:06.50
>>326
バレバレの自演見てたのにバラすなって
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:23:24.17
トンさんapexやってから色々暴かれちゃってかわいそうだわ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:24:06.62
釈迦ってそんなにラーク多いか?
普通じゃない?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:24:57.08
>>352
しらね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:26:37.46
ヴァロ推しではないけど正直えぺは飽きてきてるよね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:27:11.51
223 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/11/17(水) 02:33:31.61 ID:5CgNnsKr0
>>222
そうするわ
各々が仮想敵作って叩き合ってるの糖質の症状だし怖い

225 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/11/17(水) 02:46:05.75 ID:iBSU8x1PS
>>223
3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-9694)[sage]:2021/11/17(水) 02:33:50.97 ID:5CgNnsKr0
衛門イライラw



これだもん
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:28:32.34
ミルちゃんのツイの予定表がまだ先週のままです予定早くから出してたし終わっても予定表固定してるしよっぽどエペピ楽しかったんだろね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:52.03
>>364
きっつw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:53.48
>>369
どこにするの?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:59.64
>>378
恭一郎いらねえからやまとん入れろ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:30:01.28
>>362
通報してくれ
うんシャイはもう完全に見境なくなって
ラインとか関係無い害悪集団だよ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:31:20.80
>>391
え?昨日普通にラークしてたけど
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:19.51
仔馬効いてて草
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:23.67
>>384
ぶいすぽとにじさんじとガニメデ
べにの話題のときとなずちゃんの時は誇張表現する人がいるから問い合わせからガンガンここのURL載せて報告してるよ
そういうのには厳しく対応するって言ってたしのせさんもまじでやばいからお前らやめろよって忠告するくらいには今厳しいらしいからガチで対応すると思うよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:48.73
山田哲人が4タコの日に村上がサヨナラホームラン打って山田哲人ファンに村上のホームランすごかったねって言ったら対立煽りになる?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:34:24.07
開示されたって別に困らねえからなぁ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:34:44.96
>>407
そんなの盲目信者とは言わない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:35:35.87
開示の範囲めちゃくちゃ広いやんけ
明確な暴言ぐらいしかされないんじゃないの?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:35:46.59
>>416
布団
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:37:01.53
いや別に好きにすればいいと思う
わざわざ忠告をしたのにそれを無視してそれでも貶した文を書き込んだって証拠が欲しいだけだから
悪意があることを証明できるからね
人生終わってもいいやつは引き続き書けばいいんじゃない?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:12.30
>>429
やまとんは誰にも矢印伸びてないけどな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:18.88
モンキー20分マッチングしないけどヴァロおじスナイプしろよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:25.59
>>417
無しなんて執着して連続して書き込んでるかどうか調べたいからって批判的なものは全部開示される可能性あるぞ
別に開示されるだけだから訴訟にならなきゃいいって思ってるならそれでいいけどお手紙は家に来るからなこどおじは家族にそれ全部ばれるな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:32.96
>>387
すまん
ガニメデってなんだ?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:41:55.00
>>445
布団は示談金払った方じゃなかったっけ?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:42:48.89
>>430
そうやっておちゃらけて冗談だってしたいんだろうけどこっちは応援している配信者が不当に貶されるのは嫌なので本気で対処します
警告はしたので今後もしたいなら続けてもいいと思います私が止める権利はないので
ただ今後お手紙届いても恨まないでくださいあなたの責任です
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:42:56.09
>>448
お前が嫌い
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:43:44.71
>>438
くそ厳しいやんけ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:45:53.10
急に過疎る
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:48:14.77
みんな!ヤマトンさんがチャンピオン獲りそう!
応援しよう!!
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:48:44.30
あ、ごめん死んだわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:49:04.18
>>472
全滅しました…
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:16.38
>>464
ガチのVアンスレとかガチで全滅じゃないの?w
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:22.19
>>471
だれ?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:34.98
布団が訴えられた件について。
今年の6月頃、切り抜き動画が原因で布団が訴えられ、示談金30万円を払うことに。
布団は、自分・布団ちゃん切り抜き・布団ちゃんclip(逃走済み)で、10万円ずつ払うように提案した。
しかし、clipは普通に拒否、布団ちゃん切り抜きはclipが払わないなら自分も払わないという対応をとった。
結局30万円全額布団が支払うことに。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:54:43.28
釈迦はマジで面白い
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:57:05.89
>>479
インターネット上において、ライバーの名誉を毀損することを目的とした悪意に満ちた記事が公開され、TwitterやInstagram等のSNS、掲示板、動画サイト等においては、弊社所属ライバーに対する誹謗中傷や、根拠のない憶測を流布する行為などが深刻化しています。

弊社といたしましては、今後上記の行為を確認し、名誉毀損、業務妨害などの犯罪や不法行為に該当すると判断した場合、顧問弁護士と協議し、しかるべき法的措置を視野に入れ対処いたします。

掲示板ってのも文言に含んでるからここでも変なこと書いたら終わりだよ
まあその時のさじ加減で終わる話だな
怖いもの知らずなら続ければいいよ俺は知らん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:37.57
>>497
誹謗中傷ってどう判断するんだろうな
批判も入るのか?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:05.36
わいわい
申し訳ないあつ森がやりたいこと多すぎて編集しても編集しても1時間を超えるので、明日に投稿を回したいと思います。
楽しすぎるのもまた難あり。
でも本当に永遠にやってまう。かわいい
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:04:29.94
今後もこのスレ監視しとくので釈迦さんとかスタヌさんの家族への根も葉もない煽りは即報告しますし今vtuberへの誹謗中傷は厳しいからそれに関しては特に覚悟しといてください
私は忠告しましたからね?
これでも続けるならおふざけではなくそれでも人を悪く言いたいと言う悪意が明確にあるという証左でしょう
あなたがたの人生がそれでどうなろうと私は知りませんのでよろしくお願いします
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:04:52.89
>>514
こんぷてー
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:05:14.21
>>514
ごめんぺこ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:44.93
>>523
戦うもの全てが敵だ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:32.81
本人に見えない場所でわざわざ書いてる内容を直接本人に伝えるってそいつの方がよっぽどヤバいやつじゃん
正義気取ってるつもりなら甚だ痛々しいわ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:50.68
>>538
やまとんじゃん
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:12:54.47
実際ここだけで済めばいいけどここのノリ持ち出すガイジいるからいいんじゃない?
ここのノリ本気にして配信コメとかなんならうんシャイディスコにまで持ってくるゴミいるしいい機会だろ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:15:03.40
>>559
やまとんスレで気付いた人がいたぐらいでここじゃ話題にならなかった
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:18:58.00
>>600
忘れてただけだってさ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:22:54.43
うんシャイが追い込まれてライン超えは不味いと思ったか今度は衛門になりすましてるのか…

どんだけうんシャイは腐りきってるのだろう
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:23:36.55
コメント「下ネタどこまでいいですか?」

女v「女友達に面と向かって言っても失礼だと思わない程度」

コメント「いると思ってんの?」


これ面白かったよな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:24:03.01
>>625
あんま余計なこと言うと開示されるよ?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:25:24.82
「俺はスパイギア。」はどこ発?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:26:04.86
関さんが最近気に入ってる殺しますよ?は誰のモノマネ??
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:26:25.14
https://youtu.be/tx9igXb4x0A
もうdtn脱退したし5ch禁止の制約も無くなったから
釈迦さんには最強コンテンツである『〜を見る釈迦』としてコソコソ見るのでは無く堂々と見て欲しいよな


ちなみに父背のけんきが既に生配信で自スレ開いて書き込みもしてた前例はあるから大丈夫だよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:26:25.32
そろそろ3BRが出るヴァロイベが見てえよ
視聴者がエペイベに飽きてスタヌのレベルが上がりまくってる今やればめちゃくちゃ盛り上がるぞ
3BRと葛葉叶でVLTでもいいぞ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:26:49.55
配信界隈の癌うんシャイ
Vtuberやストリーマーや業界から嫌われてます
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:35.20
すんぎ!すんぎ!w→翌日から言わなくなる

めんご!w→翌日から言わなくなる

釈迦のモデTwitterで犯罪歴暴露してね?→翌日に謎のモデ全員解体して再編成し該当のモデは外す



ここはみられてる
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:41.72
>>657
一人足らねえって言ってんだよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:28:27.30
>>656
うんシャイまた必死に釈迦叩きに熱心です
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:37.27
>>652
ValoのTwitchイベント前とかここでも書かれないような
とんでもないコメントあったけどな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:32:30.06
配信界隈の害虫うんシャイ
Vtuberやストリーマーから嫌われてます

スタヌも以前としてうんシャイには苦しめられてるがゴキブリうんシャイは何度も荒らし行為を行い周りやスタヌに被害を加える
本当にゴキブリうんシャイ駆除して欲しいです
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:33:34.87
>>704
あの人が復活するからみとけよ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:34:14.83
スタヌや釈迦の配信つまらんと思ったら
純が面白すぎるんだよな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:34:59.96
>>714
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:35:03.60
>>687
害悪うんシャイまた板倉いじり?
ゴキブリ害虫駆除だすよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:35:38.54
>>716
いえゴキブリうんシャイですよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:36:34.70
元々レア感は大して無いけど連発安売りされるとそれすらもなくなる
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:36:39.26
>>720
最近種付けもできないからな
落ちぶれて悲しいよ俺
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:36:48.36
>>710
あれ、
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:38:00.52
>>730
今度はタメアモで煽るの?
ゴキブリ?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:19.73
ソロ配信
 加藤純一☆☆☆☆☆
   釈迦☆☆☆
  スタヌ☆☆
スパイギア☆
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:20.39
>>732
うんシャイは釈迦を叩かないと生きていけない
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:35.73
スッさんあれだけ配信時間短い時期あったのに
数字維持してたのはすげえわ、釈迦さんもう半分ぐらい剥がしはじめてるし
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:40:00.34
>>738
ようゴキブリ!
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:40:03.63
AVA時代の釈迦知ってる奴俺ぐらいしかいないだろうな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:40:11.35
>>739
ネジキおもれえええええ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:40:55.52
ゴキブリの釈迦叩きが全てスタヌの評価になり返ってくるから笑える
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:36.83
明らかにゲームに集中できてないのが見えるからな
しかもラジオ配信が好評なのに奇声出し始めるし
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:54.03
>>749
金ネジは確かに面白かった
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:55.40
>>753
フォトナやってたのもでかいと思う
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:43:37.26
ゴキブリ!スタヌの迷惑ばかりかけて楽しい?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:00.21
かっさんは半ば隠居に入ってるのに
現役ストリーマーが不甲斐なさすぎるわ

Twitchでかなり人も配信者もいるんだし、なんか企画やってほしいわ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:12.20
やまとんが悪いってことでいいよな?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:39.24
釈迦も配信はじまりから既に子守りの影響か疲弊してること最近多いよな
それと案件なんでこんなに爆盛りなんだ?
自分の配信でできるならまだしも外部でやるからよそ行きモードだし普通の配信見たいわ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:53.25
釈迦さん「今月仕事入りまくっててたぶんほとんど予定空いてないんだよな……(スケジュール確認して)3日しか空いてねーやw」
釈迦さん「やることは普段の配信とはそんな変わらない感じの大きな案件があるw」





月初めの釈迦さんはウキウキだったのにどうしてこんなことに
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:20.78
>>773
でもやまとんが落ちぶれたのは他所の人のせいだよな?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:56.71
配信界隈の癌うんシャイ
Vtuberやストリーマーから嫌われてます
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:14.63
加藤はある意味詐欺の勉強になるよな
人を集めるという事はアンチも一緒くたに集めるという事で
普通ならそれを完全に否定して、その場の囲いだけを残すんだろうけど
コイツはアンチを視聴者と戦わせる為にあえて残す

これで終わらないコンテンツの出来上がり
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:44.98
>>781
やまとんじゃん
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:40.45
>>782
同接高いのと案件やるのどっちが金額稼げると思ってる?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:42.31
前やってたやばいコメしてる人の過去コメ開示面白かったのになまたやって欲しいわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:57.57
ソロ配信がつまらんというか、完全に大会とかに依存しすぎたせい
おかげで案件なしの通常配信の人の集まりが悪くなってしまったわ
このままじゃ依存しまくりだぞ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:07.76
加藤「俺なんかよりお前らのがよっぽど立派。俺なんかただ乞食して金もらってるだけ。お前らは本当に偉いよ。」

こういう教祖みたいなことができるからこそ人がついてくるんだろうなーって思ったわ
自信満々だけどでも謙虚って中々できねえよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:50:12.28
うんシャイ「スタヌが面白い!(同接7.5万)」
仔馬「釈迦が面白い!(同接7.3万)」
衛門「純が1番な?w(同接39万)」






Ninja「ジャップさぁ....w(同接63万)」
THEGREFG「......はぁw(同接250万)」
IBAI「やめたれw(同接185万)」

ジャップwww
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:50:34.72
釈迦くんも子育てで大変だな
物心ついた頃のイヤイヤ期もあるし
あのときのスッさんガチでノイローゼになってたしな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:50:47.20
釈迦はコラボ中でもチャット見てニコニコしたり呆れたりリアクションしてくれるからな
加藤純一もあの速さのなかでもコメント拾うし
スっさんに明らかに足りない部分だわ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:07.29
それにスタヌの配信、ギアの配信も露骨に同接は減ってるよね?何故こちらに何も言わない?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:26.63
>>804
そんな程度で落ち着いたら少子化になんかならないんだよなぁ
日本はベビーシッターの概念薄いし
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:30.88
>>798
同接が好きなら問題ないよ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:33.66
【悲報】やまとん先生 野良にFワードを書かれてしまう
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:52:15.03
>>789
俺はバベル見て、コレコレ見て、ネジキ見たよ
配信好きな人ってそんなもんだよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:52:27.80
加藤はマジですごい
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:52:37.73
>>803
案件もやらず企業と関わらずに入れると思ってる引き篭もり脳のお前ならそうだろうね
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:06.45
純はいつだって俺たちの味方だからな
外野の意見より俺たちを大事にしてくれる
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:30.85
>>812
だからこそ企業案件は大切なんだよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:54:23.41
>>823
初期のバロやってる時のトンさんの髪型すげーキモかったな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:08.57
>>794
そういえば対応した結果同接が半分になった配信者いたなぁ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:54.87
加藤「応援してくれてる奴のために配信する。1%のやつらのために配信しちゃだめ。」

スタヌ「4ね4ね!99%の人は大丈夫だけど1%の人に向かって言ってる。」


そら器が違いすぎるよ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:56:49.32
トンさんのトロールは世界でも通用するから
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:27.03
釈迦金持ってんだかシッターとか雇えば嫁の負担減ると思うんだが
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:38.41
>>843
ゴキブリうんシャイの釈迦叩き始まったね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:00:12.32
>>848
昔のやまとんなら面白いが
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:00:35.39
配信界隈の癌うんシャイ
Vtuberやストリーマーから今日も嫌われてます

そのお陰で
某VtuberからはTwitterフォローされてません
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:00:42.91
>>841
そのあたりが一番怖いんだよな、ある程度物事の見分けをつくから、目を話したすきに大変なことになりやすい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:00:58.84
ソロ配信での面白さは布団ちゃんの投げ銭コメント読みが一番だよな?
異論ある奴いる?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:02:42.50
うんシャイがそろそろ追い込まれて来たのか
釈迦のプライベートを書き込んで来てるね
ゴキブリ害虫だからネチネチやるんだろうね
相変わらず性根が腐ってる
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:02:43.22
でもシッターって職業はある以上利用する人がいるってのは確かでしょ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:03:14.30
>>856
わかる 布団ちゃんマジでおもろい かっさん越えてるわ最近
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:03:44.67
加藤純一全然見たことなくて最近色々見たけどネジキなんかよりキングダム感想雑談とか昔のニコ生の方が何倍も面白くね?だから数字が多い配信ほど面白いってのは間違いだと思ったわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:03:49.20
>>864
釈迦はマジで面白い
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:05:26.15
釈迦の話では無く家族や釈迦の子育て等の
まともな人が見たら有り得ない話を好き勝手してライン超えをするゴキブリ害虫うんシャイ
早くゴキブリ駆除したいですね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:05:31.79
布団ちゃんはプンレクってサイトが足枷なだけでYouTubeとか言ったら余裕で10万超えると思うわ 加藤純一の完全上位互換だし
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:06:34.24
>>874
そもそも嫌われてない
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:07:00.46
>>876
頼むから独身でいてくれ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:07:28.46
>>874
スマーフを叩いてヴァロおじ泣いて感謝してたぞ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:07:54.39
>>878
布団が水増しチェックのためにぶち切れて終わる演技したけど減らなかったから本当の数字だぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:08:26.88
>>876
それ拘束って言うんだわ…はぁ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:07.23
布団ちゃんはあの過疎サイトオープンレックで20000行った唯一の配信者だからレベル違うわ この前のこっどふぇすでも一番面白かったし
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:31.15
子育て参加せずに配信したら叩かれるし
ぶっちゃ積んでるよな
配信者は家庭だすと辛いな、釈迦なんか奥さんも表に出てるし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:51.31
釈迦は暗黒でも2万いるから存在が仏陀なんだわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:52.21
>>885
ゴキブリうんシャイの理解度だしそうだよね
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:56.91
お前らおはよ ちゅっ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:08.69
切り抜きとか見ても色んな配信者に慕われてるのわかるもんね布団ちゃん かっさんの場合は大体愛想笑いだけど
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:10.75
布団って加藤の腰巾着だからな

この時点で積んでるよな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:33.62
ヌーは赤さんが生まれたばかりの頃どうしてたの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:38.20
見るシリーズとかいってvaloミラー負けまくってた話する?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:39.54
>>903
布団はガチでおもろいよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:49.11
>>901
あの。。。。スマブラで余裕勝ちしましたw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:20.50
>>903
加藤純一は大声出してるだけでつまんないけど布団ちゃんは面白い
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:23.81
>>903
布団ちゃんはガチで面白いから見ないほうがいい
戻ってこれないよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:38.14
スタヌって何が面白いの?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:51.62
加藤は養殖だけど松本は天然だから
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:59.28
布団ちゃんの雑談マジでおもろいからな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:12:42.78
実際ヴァロ大会ぬーちゃんのミラーで加藤のミラーだけは超えないとな
ミラヌ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:12:50.00
おまえらの好きなAV女優の話とかも平気でするノンデリ大王だからな
ここのやつらはマジで布団に一目ぼれするよw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:03.69
>>922
あの、スタヌって何が面白いの?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:15.01
公式決まったらなぜか倍増したんだよね 
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:37.34
布団ちゃんの雑談そのままTVで流したらそのまま人気番組になりそうw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:42.08
プンレクとかいう閉じコンで王になっとけよw
Twitch出たら現実を知るんだよな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:14:03.25
冗談抜きで布団面白いか教えてお前ら
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:14:18.39
加藤もスッさんのミラーみたいにネジキ以外の数字が上がった訳じゃないからネジキ頼りって煽られるだろうし一つおっきい数字出すのは良くも悪くもあるな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:14:31.51
マジで面白い 梨民総大将で調べてみ?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:14:47.66
>>942
冗談抜きで布団は神だよ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:15:04.00
>>941
お前には関係ねーだろ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:15:27.20
あのスタヌって何が可愛いの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:15:50.29
この前のこっどふぇすで布団ちゃんに鞍替えしたわ
釈迦軍の中で一番トーク良くて盛り上げてたし
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:10.84
布団ちゃん早く配信してほしい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:40.50
>>961
スタヌの何が無邪気なの?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:48.80
スタヌの100の質問にスリーサイズってあった?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:53.43
実際布団ちゃんってトンかっさんってお荷物なかったら配信回のトップに立ってるよね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:18:13.89
>>980
みんな普段は布団ちゃん見てるからな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:19:13.73
>>981
スタヌってはうんシャイ嫌いだろ?
だから答えないよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:19:53.14
>>982
釈迦もギアも笑うよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況