X



【3br】StyIishnoob lD無しスレpart2042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:08.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
https://clips.twitch.tv/TastyHeadstrongKleeMcaT-kt9mO-VtK-YXQITJ
YouTube
https://youtube.com/c/SHAKA


前スレ
【アスパランド】styIishnoob lD無しスレpart2039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637142088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【唇】styIishnoob lD無しスレpart2040
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637147149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【唇】styIishnoob lD無しスレpart2041
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637149951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:11.63
ここか
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:20.33
次スレ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:54.03
くこけ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:12:00.82
ここか
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:22.14
マジで浪人ビビってて草
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:27:44.12
今日のしゃかとん楽しみ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:28:58.13
4545
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:29:36.55
>>16
18時からだよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:35:17.65
昨日のvccの試合もリアル二次会も、今日のCODも全部楽しかったー😊

明日はFF7の案件をモバイルの先生呼んで3人でやるってこの前釈迦さん言ってたけど...

FF7のモバイルゲームやまとん先生やってるみたいだし、密かにやまとん先生ではないかと期待してしまう😣

写真は昨日リアル二次会より

https://twitter.com/u_chang3/status/1464222761174269952?s=21

これのことか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:57.95
CRカップでまた持ち直すからへーきへーき
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:25.32
お前らおはよ〜
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:43:43.42
>>43
純見ろよ純
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:48.52
>>45
たしかに誰も困らないしな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:48.91
>>46
強烈な返しで草
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:54:15.69
CRは二時三次は自社イベで不参加らしいし3brも忙しいしCR勢とぶいすぽとゆふな渋谷ハルとかそこら辺のペクスしかない配信者で売るんだろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:12.00
そもそも視聴者も配信者もペクス飽きたろ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:56:19.23
これで渋ハルがオワコンになってくれたらいいなぁって思うわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:28.27
でもなんだかんだfpsストリーマーって次のfpsで延命するからなヌーも釈迦もそうだし
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:01.56
釈迦は普通に面白いからな 見る釈迦が
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:29.16
アル中カラカラを見る釈迦が最強なんだが
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:51.46
XQのお悩み相談室始まったぞ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:42.49
今日は自演連投いないから静かだな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:37.23
>>63
全く持って同意見だわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:50.15
なんで渋谷ハルがそんな嫌われてるのか分からんわイケメンだし自分で大会開くし凄いじゃん 歌も歌うし
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:54.90
ヌーもその気になれば人集めて大会開いて歌もうたえるもん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:45.01
釈迦ってスタヌの誘いならなんでも積極的に参加してくれて
なにか言ったら大笑いしてくれてエイムが綺麗だのなんだのプレイの面でもしょっちゅう褒めてくれて
スタヌのことずっとニコニコさせてくる存在だと思うんだけど
なんでうんシャイはずっと叩いてんの?
もう叩くのが習慣になりすぎてて自分でもなんで叩いてんのか分からなくなってない?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:37.19
反ヴァロの俺でも、パーティでやる大会やイベントは割とオモロイ
ソロランクはあんまオモんないけど、ギリ見れる
が、、、長時間長期間のミラー配信だけは、本当に面白くないから一切観ない
あれこそがヴァロ地獄だ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:14.35
>>68
そういうリスナー多いからなコラボ相手や組んだチームメイト叩く上手くやった奴は叩かないだけで見に行かないから数字貰えるわけでもないマジでスタヌ単体なんて絡み損
仔馬はちょろいから釈迦気に入れば釈迦が育てた感出すために数字に貢献しに行くけどうんシャイは叩くだけ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:57.62
>>72
嫉妬やろ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:18.11
>>72
それら全て釈迦>スタヌって事が分かる行為をだからうんシャイとしては悔しくて嫉妬から釈迦を叩くんだろうな

ただうんシャイは異常なのは釈迦だけでは無く
どこにでも叩きまくる癖がある事
だからスタヌやうんシャイに対するヘイトが多い
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:39.32
ヌーちゃん懐ゲー配信して講釈垂れまくって欲しい
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:59.14
ヌーちゃんがポケモンとか言うガキゲーに頼らない真の配信者良かったわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:49.72
かっさんはポケモンってよりローグライク好きだろあれ
シレンもポポロもアホみたいにやってるし
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:31.80
スタヌが作り上げたapexもいよいよって感じだな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:52.54
>>90
それが仕事なんだし別に普通じゃね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:36.20
一斉にポケモンというか出たストーリー系新作ゲームをこぞって発売直後からやり出すのはなんだかなって思うわ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:03.52
>>102
仕事なんだから仕方ないよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:26.65
>>102
そりゃみにくるし
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:36.38
12/1からチャンピオンズが始まってミラーするならアンロッカーズ進めておかないときついんじゃね
もしCRカップにも参加するなら期間の最後の方もできないやろ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:14.68
お前らカトホーム入れてるか?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:44.53
やまとん釈迦はNGじゃないんだな…
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:08.49
>>121
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:48.63
>>121
うんシャイ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:07.98
>>121
スタヌではない
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:16.13
こういうことあると対立煽り増えるんだけど‥
スクエニってもしかして敵?
やってしまったと思ったらスタヌやまとんコンビ案件を早く投げてください
うんシャイより
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:29.31
>>121
スタヌでは無い誰が見ても「うんシャイ」
だからスタヌと絡む事も名前出したり出されたりするのもトラウマレベルで嫌になった

ちなみにあれるくんは先生のファンだった
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:16.69
大体お前らさ
一緒に配信してる時でも裏窓すらしないじゃん
VCCの時ボドカtwitchだったのに普段より人数減ってたからな
4人調整して待機所にして7千人にして開始後1700
窓すらしない優しさのかけらもないんだよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:55.46
これでハッキリしたな
ギア「また4人で遊びたいなぁ〜」
釈迦「ヤマトンさんとモバイルゲーやるっす」
スっさん「あっ今のヤマトンさん…ランクやりましょ…」
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:48.63
もしくは配信見てるから書き込んでないとか
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 15:02:33.96
平和でよき
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:36.00
こっちのが平和そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況