X



【PUBGミラー】Stylishnoob lD無しスレpart2071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:36.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/

前スレ
火鍋 part2070
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637439945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:22.48
@Xsi52gDNKws9CTr
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:08.77
昨日のは運営がうんこだっただけでスタヌと釈迦のせいではまったくないけど
SNS騒がしいしなんか言われたらどうしようみたいな気持ちになって
言われる前にちょっと知らなかったアピールしとうこうって感じなんじゃない?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:13.90
valoスレから拾ってきたわ

646 UnnamedPlayer (ワッチョイ 09df-edff) sage 2021/11/21(日) 13:23:13 ID:X2DLAU1s00
>>642
スタンミ渡航キャンセル騒動まとめ

米アーケインのイベントにらいじん、スタンミが招待されるも
ワクチン接種2回目から2週間経過しておらず空港でスタンミだけ返される

9/15に接種2回目完了の報告ツイートがあるが
スタンミ「9/15は泥酔しており接種したつもりになっていたが、実際には接種していなかった」
スタンミ「接種していないことは忘れていて、11/14に接種したが間に合わなかった」と説明

スタンミが「泊まりたい宿がある」と言ってホテル担当になっていた為、
らいじん達はアメリカで宿泊先を失いモーテルを転々としていること、
アメリカ配信等のプランが潰れこれから1週間イベント出席以外の予定が無くなり路頭に迷っていることが発覚

らいじん&スタッフから着信、ワクチンについて「本当のことを言ってほしい、どこかに嘘がある」と追求されるもスタンミ逆ギレ

視聴者からの指摘により
スタンミが"泥酔"して記憶喪失したはずの接種2回目のツイートが13時に行われたこと、
その後15時に帰宅して通常通り配信していることが発覚

複数の虚言があるのでは?とらいじん、スタッフ、視聴者から追求を受け、家中の睡眠薬とアルコールをトイレに流す
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:30.10
スタンミって結構やばい奴でしょ?
ヴァロラントで教えてくれてる視聴者にキレてて関わらんほうが良いタイプって思ったわ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:04.16
スタンミ目とか顔つきもなんかヤバそうな感じになってるしな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:22.88
>>34
らいさまかわいそう
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:31.18
2時間8分50秒からスタヌと釈迦が最後のコメントしてる
スタヌは配信者に感謝を述べてる
釈迦も配信者に感謝を述べてる

釈迦はそれだけで謝ってない
そもそも2人とも謝罪する必要ないが
捏造してスタヌ叩くやつら悪質すぎだろ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:37.40
仔馬草
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:42.66
>>62
これでよかったと思うけどな 謝るのはなんか違うし
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:37.08
8 1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:22:44.37 ID:jSZtrWFM0
にじさんじアンスレ見てた事あるけどあそこの加藤純一嫌いは異常だよ
名前出すだけでも荒らし扱いみたいになってた
11 1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:24:20.13 ID:jSZtrWFM0
>>8
にじアン民が紛れ込んでるんだろうなぁ
お前含めて
12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:26:13.98 ID:jSZtrWFM0
>>11
お前もにじアン民だけどな
衛門兼にじアン民とか醜悪過ぎるw
14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:28:04.25 ID:jSZtrWFM0
>>13
そりゃ絵も同じな
15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:28:32.69 ID:jSZtrWFM0
ワッチョイ出てて草
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:01.03
>>60
コメントじゃなくて直接視聴者が丁寧に教えてたけど負けまくってイラついてたのか教えてる奴に悪態ついてた
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:04.44
>>84
もう依存症入ってから自演連投やめられないんだろ 
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:43.38
コメ欄見えてなかったから荒れてるとしたら遅いくらいでまさかバグと一試合だけなことに荒れてるとは思わんだろ
コミュニティならともかく公式なんだから時間厳守が一番だぞ知らない底辺配信者が文句言い過ぎコメ欄は見てる側だからいいけど

>>82
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:49.57
スっさんここ見てるらしいからしばらくしたら謝罪してくれるんじゃね?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:39.62
>>103
麻雀4人でやるんじゃねえの 
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:57.23
あーあ今日はコメ欄荒れて最初からふがふが助けてスパイギア釈迦になってからのエペからの焼肉だな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:14.07
文字起こししといてやったぞゴミ共

スタヌ「やっぱぁその…このーこのメンツでやれたのも楽しかったんですけどもちろん。
このカスタムにストリーマーですね皆さん来て頂いて一緒にやれたっていうのが本当にありがたくて…本当に感謝しかないです。感謝します」

釈迦「そうですね、128人その…知り合いというか間接的に配信者の方々と入ってこれるそういうモードがあることにも驚きましたし、実際皆さんと集まって倒したり倒されたり知り合いばかりっていう個人とやってる時とは違う楽しさがあってすごいゲームだなと思いました。皆さんとやれて思い出になりました。ありがとうございました。」

誰も謝ってねぇから
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:52.07
ソバルトが呼んだんだろ?バグとあるだろうし公式なんだから押すことも想定できたろ
皆に申し訳ねぇといって即座に被害者側に取り入ったのはさすがだわ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:32.95
>>153
自分たちだけ金貰ってるのが負い目だったんだろ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:40.05
バグで落ちたロビンくんは即復帰して楽しんでたけど無しスレやコメ欄では落ちた人誰も復帰できてないと捏造されてたしスタッフならともかく出演者が落ちてたこと知ってた捏造してるしやべーなお前ら
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:41.11
>>147
大丈夫ブチ切れてもスマホポチポチ釈迦スパ合流してエペかVALOかちんぽにゃ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:35.79
>>175
じゃすのヴァロ配信のときLOLから250のサブスク貰ってたな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:17.80
金もらってるのは名前が売れてるからで他の配信者はなんかこの公式配信で爪痕残して名前売れたらいいなぐらいの話じゃないの?
なんで荒れてるのかわかんねぇ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:20.64
ま、ギャラ等で時間制約ありそな芸人入れたらグダって開始遅れても終了時間は守るんやない?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:58.69
釈迦くんまたこれ案件か マジで案件放送オンリーになったな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:10.68
試合後の出演者コメントでは野田が落ちたことスタッフが最初トロールで長谷川軍負けたことしか言ってないじゃん
参加者組が落ちまくってたとか触れてないし捏造かよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:14.04
>>219
w
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:50.57
>>222
よくわかるんか〜いw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:34.60
BFイベ出てたのに配信枠取らないほぼ告知しなかったミルミルが最強でいいよね?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:55.34
釈迦さんは悪くない!釈迦さんは悪くないんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:31.36
ソバるとが誤ってるのにスタヌ釈迦が謝らないとか意味が分からないだろ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:35.41
勝手に謝罪するのは逆におかしいけど被害者ではないな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:08.51
>>239
まぁこれだなリスナーが言うのは分かるが配信者が文句言うのはすっさんが砂かけるのと同じで良いことないぞ
それが分からんからこういう案件呼ばれない配信者なんだろうけどww
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:27.83
ヌーが謝罪するとして一体なんの謝罪やねん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:56.67
マヂカルラブリー
シソンヌ長谷川
StylishNoob
OooDa

配信に声や姿が映ってたのはこの人たちだけなんですけど
運営がいるっていうならショーコ出してみろよwショーコをw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:04.63
>>274
ちょっと前に坊主したいって言ってたし…あ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:58.16
運営が金払って直接呼んだのが本配信の6人で
他の参加者はソバルトに人数合わせのモブ参加者集め頼んだら
無給でもスタヌ釈迦の名前に釣られてほいほい参加した配信者が一杯いましたって事で合ってる?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:56.77
運営→ソバルトに雑魚集めてと依頼
運営→スタ釈迦に出演依頼

売名もできず集められた雑魚が怒ってる
運営が悪いけど仕事内容的にソバルトも一応謝っただけ
別に謝らなくてもいい
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:12.44
>>302
モンキーが競馬配信始めたら教えて
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:17.44
スタジオにいるんなら製作者側でしょ

じゃあ何でスポーツ中継のゲストでもある解説や実況が代わりに謝罪したりするわけ???


じゃあ何でスポーツ中継のゲストでもある解説や実況が代わりに謝罪したりするわけ???


じゃあ何でスポーツ中継のゲストでもある解説や実況が代わりに謝罪したりするわけ???


じゃあ何でスポーツ中継のゲストでもある解説や実況が代わりに謝罪したりするわけ???
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:23.10
Gproのキーボードが光らなくなったんですけど原因知りませんか?
右上のライト点灯させるボタン押しても反応しないです
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:44.35
もうヌーちゃんが断髪式するで手を打たないか?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:21.36
>>354
ショーコ出せよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:36.35
>>358
あとギアの競馬予想も外れるから要注意だな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:07.05
>>326
自決しました
GHUB再起動でいけました
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:37.91
8 1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:22:44.37 ID:jSZtrWFM0
にじさんじアンスレ見てた事あるけどあそこの加藤純一嫌いは異常だよ
名前出すだけでも荒らし扱いみたいになってた
11 1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:24:20.13 ID:jSZtrWFM0
>>8
にじアン民が紛れ込んでるんだろうなぁ
お前含めて
12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:26:13.98 ID:jSZtrWFM0
>>11
お前もにじアン民だけどな
衛門兼にじアン民とか醜悪過ぎるw
14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:28:04.25 ID:jSZtrWFM0
>>13
そりゃ絵も同じな
15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]) Mail:sage 投稿日:2021/11/21(日) 04:28:32.69 ID:jSZtrWFM0
ワッチョイ出てて草
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:49.74
>>372
出演者の謝罪と賠償
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:37.24
>>402
こいつら叩けるなら何でもいいからな
だから嫌われてるんだよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:29.49
皆タキはすこか?🤔
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:44.16
くこけ?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:50.47
>>415
本来は何戦やる予定でしたか?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:57.76
おいモンキーの競馬予想配信まだかよ早くしてくれ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:04.53
あの
うんシャイと仔馬は知らないかもですが
あの後ソバルトさんが発売記念イベントの二次会開催して
公式から見放されたストリーマーたちは大絶賛してます

ソバルトさんは神になりました
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:15.03
stylishnooblD無しスレpart2070【衛門発狂中】
8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210])[sage]:2021/11/21(日) 04:22:44.37 ID:jSZtrWFM0
にじさんじアンスレ見てた事あるけどあそこの加藤純一嫌いは異常だよ
名前出すだけでも荒らし扱いみたいになってた
stylishnooblD無しスレpart2070【衛門発狂中】
11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210])[sage]:2021/11/21(日) 04:24:20.13 ID:jSZtrWFM0
>8
にじアン民が紛れ込んでるんだろうなぁ
お前含めて
stylishnooblD無しスレpart2070【衛門発狂中】
12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210])[sage]:2021/11/21(日) 04:26:13.98 ID:jSZtrWFM0
>11
お前もにじアン民だけどな
衛門兼にじアン民とか醜悪過ぎるw



これがこのスレの実態だ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:46.89
BF2042のEA公式イベント大会えぐすぎ。
60人ぐらい有名配信者集めて押して押して1試合で終わり。
しかもその1試合もエラー落ち続出。
そして何もなかったように放送終了。
BFメインの配信者が何も悪くないのに謝罪。
その後その配信者に公式から尻ぬぐいしてとの連絡。
やばすぎ。

これマジ???
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:04.55
>>447
くそBBAやんけ
若いチャンネー連れてこいや
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:05.40
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日エマちゃんは配信を休みするらしいです
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:11.55
>>449
そんな黛もうんシャイに叩かれてたな
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:50.99
(^。^)「Rush主催のcodイベントからはcodを盛り上げようって気概が伝わる」
(^。^)「Valoの大会は運営がホントにvaloってゲームを愛してるのが伝わる」
(`。´)「EA?BF?どうせサービス開始時はまともに遊べねえよ」
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:14.49
そもそも可哀想とか言ってるけど後一戦して何が変わるんだろってレベルの糞企画
観戦視点すら無いからストリーマー集める意味すら無いゴミゲー
こんなん推してるソバルトもゴミ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:35.04
>>481
いーや衛門だぞ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:35.06
しろまん〇はおもしれえアニメ作るやつだから
APEXせずにもっとアニメ作れや
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:11.36
>>490
照れるわ(〃▽〃)ポッ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:31.03
>>447
お前職場で仕事振られないだろ
無能すぎ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:10.79























こりゃあ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:27.02
>>155
それで=荒れてる(ある程度は)ってなったから最後の挨拶で誰よりも参加したストリーマーに感謝しただろ
荒れてる程度が自身の想定の上をいってただけだ
ここまで言わなきゃまた分からんのかガイジ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:37.78
>>507
たしかにな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:49.94
うーん











































でりゅ!
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:48.71




















































さな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:18.77



























































うん?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:50.57
BFイベ配信の低評価5500とかになってて草
まぁ参加したストリーマーもそれなりにギャラもらったんなら別にいいじゃねえか
仕事なんだろうし文句いえねえな
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:01.48
寝てても遊んでても配信しててもギア地下帝国では奴隷が撮れ高の為にアスパランド作りながらサブスクして配信見てをさせてるギア王が最強な
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:19.94
>>529
昨日のヌーちゃんは頑張ってたよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:26.58
>>531
効いてるw効いてるw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:40.79
スタジオに行ってゲームの紹介とか仕事した人間と家からbfで遊んでた人間がなんで同じ金貰えると思ってるの?社会人エアプだからわかんね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:53.61
ひん
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:20.22
>>554
いっちょまえに時代語ってて草ww
ならお前がいう今の最先端見せてみろよ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:15.38























































ひん
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:03.16
改行






















































しね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:00.78
>>574
Youtubeなんか脳死エペガキの巣窟やで
有名どころがエペやったらとりあえず人集まる
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:09.81
























































0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:50.28















































0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:53.08
でもニっさんってブースト女に負けたからなぁ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:27.07
あの





































あの
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:36.10
改行ガイジ
4んどけ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:11.34










































ふっ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:12.24
そりゃ動画勢の登録者にも通知いくんだから動画投稿頻繁にしてて登録者抱えてる配信者はつべの方が集まるに決まってる
かせんだって昔、YouTubeでやってたときはそれなりに人集めてたしな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:33.99
こっどふぇす…トラブルがあり加藤チームぼこぼこにされるもイベント後に引きずるほど荒れない

BFイベント…トラブルがあり2試合が1試合になったが一部リスナーが暴徒化、イベント後も絶賛炎上中










あれ、衛門って民度良くね?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:18.30
























































んんっ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:38.58
BFの面白かったとこは本配信でスタヌ小さいってめちゃコメされてたとこです
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:30.06
衛門はもはや終わったイベントに興味ないよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:25.72
























































んんっ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:21.06
>>666
ガーイw

























































ガーイw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:48.18



























































んんっ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:08.12
>>674
消せない人もいるんですよ!w

























































消せない人いじめないで!w
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:34.86



























































ふぅ〜
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:43.31



























































んんっ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:06.20
改行に負けとるやん


























































改行に負けとるやん
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:31.36
ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]くん荒らさないでください!!!
ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]くん荒らさないでください!!!
ワッチョイ 8b9d-jRnB [126.243.129.210]くん荒らさないでください!!!
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:12.28
改行は定期的にしていこう


























































NGの方法すら知らないバカを消そう
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:09.67
























































0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:33.12
ソバルト@SoVault
@stylishnoob
お疲れ様です😭
スタジオも大変だったと思います。
楽しそうにBF2042プレイしてるお姿見れて感激でした!


ソバルトすり寄ってきてんじゃんw
スッさんはもう二度とやらないと思うからドンマイやな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:18.40
ソバルト側と食い違いがあったんかね
さっきここで見たけどスッさんは1試合て聞いてたって
出演者リストが無いって事は運営側はソバルトが一般人を集めたと思ってるとかありそ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:02.78
運営叩いてるのバチャ豚なんだよな
試合が少なくなったくらいでブチ切れんでいいだろ
こっどふぇすなんかバランス崩壊&初戦2時間くらい待たされたけど誰も文句言わなかったぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:18.07
ぶんぶんちゃってなんですか
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:01.35
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪

みんなお待ちかね ちからっぷ
準備はできている? Hey rassyai!
GMが遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「川上ちから」ちか 筑豊生まれのStreamer.
FPSの芸人? 配信者としての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよSHAKAKIN
魅力的でしょ?このエイム つらっとしてる?このフェイス
暇人だらけのガールアンドボーイズ 追いつかないよ ちからの配信
こんなちからをどうぞよろしく
これからも刻むぜちからストーリー!

ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ちからストーリー!
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:40.42
>>767
バチャ豚ぶひぶひでワロけるw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:00.27
あの、barceあじゃコンビ面白いです…
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:41.79
ギィギのちんぽ









うんめぇ〜↑
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:20.68
じゃあこれは?











b
y


0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:52.37
>>801
いいね
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:14.13
浪人壊れちゃったw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:14.86
そもそもスタヌと釈迦は対戦形式なのを知ったのが告知の時で前半やった4人だけでわいわいするのだけかと思ってた感じやしな
ソバルトは何かしらの案出したって言ってたから運営側だろ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:21.13
>>798
何か無料のだと同文連投は消せるけど例えば

次レス

次レス

みたいのも消えるから下の方にある500文字以降省略みたいの入れるといいかも
金かけるとどうなるかは知らん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:21.59
したらばじゃないんだから何の権力もないやろ黙ってスレ立てとけw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:57.17
あー俺適当に改行してたら荒らしきちゃった感じか
なんかすまんw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:07.59
>>813


















!
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:53.97
純の話していい?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:39.08
>>847
いいよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:34.99
>>851
バカだよな?w
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:02.37
pubgミラーそこそこ人来てるし割と需要あるんだな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:14.28
えーちなみに今日休日です
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:01.17
ちーちゃん配信してるのになんで見ないの?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:04.18
豚と衛門くるとこうなるってわかってたろ

ざまあw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:35.69



















けつ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:57.49
ギアの予想馬やっと1着になる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:22.13
ギアって今年の初めは2連勝位してたよな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:23.94
面白くない結果だったな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:03.40
>>897
おまえ改行から逃げるなってngしたらスッキリしちゃうから適当な文字であらせ
俺はお前のこと応援してるぞ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:28.15
>>909
ギィギはまったりでよきなんですけど!
アンチ消えて
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:14.26
まぁこの連投はすぐやめるよ
どこの荒らしもそうだけど自我持ち出すようなのは駄目
会話とかしだしてる時点で人間の部分捨てれて無さすぎ
NGされてようが誰の目にも止まってなかろうが永遠と黙々と同じ文連投し続けれるようにならんとなお喋りしたいならやめとけ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:35.95
















0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:42.93
待って!
今ひなーので抜いたら精子が真っ黄色なんだけどこれなんかの病気!??
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:20.19
BF芸人ストリーマーで公式イベント

配信者120人集めさせる

本番は機材トラブルや、出演者が誰もルールを知らない等でグダグダ、そのせいで開始遅れる

3試合やるはずが1試合のみ、しかもバグだらけで落ちている配信者多数
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:39.05
>>958
読んどけって何を読めばいいの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:41.28
>>972
あの…













お前も注意するだけしてスタヌの話してないよね?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:15.52
最底辺スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況