X



【PC】Stylishnoob総合スレpart2212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:00.88ID:iRwI5m8t0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。

次スレは>>970が勃起してください

※末尾S、M及び特定ワードのNG方法
.{8}S
.{8}M
NGワード|NGワード|NGワード


Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/styIishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StyIishNoob4


※前スレ
【PC】Stylishnoob総合スレpart2209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642143754/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob総合スレpart2210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642166736/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob総合スレpart2211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642248271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:29.33ID:+L870X+J0
シンデレラタイムか
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:31.20ID:pN00QQwg0
もう寝なスッさんも天月もお疲れだろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:44.64ID:pwKmSACt0
復活できて良かったな
スクリムで一回くらいはチャンピオン取れFPS界の重鎮ヌーちゃん
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:39.90ID:Ps6KJDWJ0
悲しいね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:48.90ID:eyjzLjLI0
301よかったのに
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:56.63ID:C025bPXES
元プロがノートPCの歌い手に負けるって恥ずかしくないんか?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:01.75ID:8ZbhQFGe0
楽しみやね



こっどふぇす外伝 1/22(土)18時開祭❤‍🔥
焼肉論争に終止符を🔥🥩🔥

「よく焼き派」お頭 SHAKA🍖
vs
「ノリと勢い派」お頭 StylishNoob🍗

二つの派閥に分かれ🍽
Call of Duty Warzone Pacificで大規模バトルロイヤル👊

#こっどふぇす 参加者など詳細は後日発表👍
https://i.imgur.com/89KBf8l.jpg
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:49.57ID:KXpYww5b0
>>45
元々歌い手やろ?ジャニファンみたいなのやないか
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:16.29ID:3fRmn3Pv0
ふがっちとか言われてて悲しいよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:16.31ID:pN00QQwg0
>>59
天月がこの二人引っ張り出したんだぞ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:51.27ID:2/4ZIhLk0
>>69
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:55.50ID:bdk4P/s20
明日マジで二次会やるなよ
はよ終わらせてタルコフすべw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:28.63ID:/enF2NB10
vが雑魚だから悪いな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:52.18ID:eyjzLjLI0
ヌーもしゃーも本番詰められて終わりそう
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:28.14ID:pN00QQwg0
>>83
前回というか今回も直前までそういわれてたんだよなあ…
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:38.69ID:bdk4P/s20
>>83
こんなクソ雑魚誘われねーだろw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:33.96ID:PT3UY1cw0
うんシャイ「バスターコールより強い!!」

「不破がゴミ過ぎる…」


うんシャイさぁ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:20.31ID:bdk4P/s20
>>94
でも釈迦は活躍してるじゃんw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:35.26ID:pN00QQwg0
ギア来た
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:45.92ID:PT3UY1cw0
>>108
早速責任転嫁してて草
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:13.55ID:XO3pUWkk0
マスティフわろたw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:19.98ID:k1JWXsxWM
弾管理してればな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:27.48ID:bdk4P/s20
釈迦君、見損なったぞ...
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:55.72ID:2/4ZIhLk0
>>100
これ
不破絶対次呼ばれんだろ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:28.26ID:eyjzLjLI0
まぁ釈迦がsg強かったらいよいよ10ではなくなるし
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:05.36ID:7xowJDroS
今の釈迦マスティフ当ててクリプトウルトありゃ勝てたな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:21.12ID:l0hlVuRI0
釈迦はにライトうちすぎていっつも弾ないんよなw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:41.28ID:FHiJ06iB0
>>148
ほんとに触ってないんだからしょーがないやろ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:18.98ID:Ps6KJDWJ0
インファイトまで強かったら完全に脱法だからこれでいいでしょ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:03.99ID:bdk4P/s20
だるまの宣伝大会w
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:33.55ID:+L870X+J0
チャンピオンとれたしずっと上位とれてたし良きでしょ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:37.58ID:pN00QQwg0
CRの養分になる大会やんけ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:12.67ID:7xowJDroS
今日のカスタム総合一位じゃね釈迦
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:17.00ID:eyjzLjLI0
釈迦前よりはsg上手くなったけど焦ると弱いとこ出るね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:23.94ID:+L870X+J0
最後のマスティフ以外はよく当ててたからまぁ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:30.68ID:zp9LrxZZ0
明日のCRカップでvalo部門の新加入発表来るからvaloおじは楽しみにしておけよな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:41.63ID:pwKmSACt0
蛇足チームみようかな本番
また逆に伝説を残しそうな気配
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:55.93ID:hben0Lr50
イブラヒム秒で溶かされてからの釈迦と渋ハルのアワアワSGよかったな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:03.91ID:uK+rliOH0
>>196
だるまチームも基本上にいた気がするけどどうだろうな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:09.09ID:F49+1Gkg0
釈迦チーム総合1位どりゃ!
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:13.99ID:7FZ+pMtU0
釈迦チームは普通におもろいよ
すっさんのとこは全く勝ち目がないからつまらんだけ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:21.04ID:/enF2NB10
>>201
大会に参加する人がおらんから
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:32.18ID:sgfg//TV0
釈迦チーム全員肉体のみで回復まじて何もないとき釈迦の多動やばかったぞアブラムシにドローンで見るんで顔出さないでって言われても見まくってたの病気
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:35.73ID:eyjzLjLI0
ぬーもしゃーも引っ張られるより引っ張る側の方が絶対強い
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:39.61ID:0c3dQJTi0
ここは釈迦スレです スタヌの話題はやめて!
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:28.19ID:1gS7QapZS
ガスおじ加藤は中々戦力になってたからな
ふわっちは微妙や
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:44.61ID:+L870X+J0
釈迦はオーダーに迷いが無くなった感じがする
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:24.91ID:+L870X+J0
>>242
6pだからそこはしょうがないと思うわ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:28.38ID:hben0Lr50
>>244
タルコフとヴァロやりまくってるからエイム落ちないし座学抜けづらいんだろうな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:15.92ID:zp9LrxZZ0
タルコフでapexの動きがよくなるかは知らんがずっとvaloやっててapexやった時は敵の動き速すぎて追えなかったからスタヌも釈迦もすげーよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:36.07ID:hben0Lr50
>>245
ヴァルで降りる前に敵の位置把握できたりクリプトで先に入れそうな場所探せるのがデカいと思う
落ち着いて判断くだせるから
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:50.08ID:sSkGMOdJ0
>>242
安置ダメで瀕死だったのがダメだわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:15.33ID:eyUqKppxS
釈迦とスタヌの頭のできが違いすぎて笑う
ストックにスピードローダーとか使ってないエネアモ詰め込んで指示されたこともできずアップアップしながらぼこされて最後の感想が「今日はエイムがよかった!」って言ってる一方でログ管理徹底して穴あれば指示出してさっさと詰めるってオーダーまでやってるやつが同じ10ptなの笑える
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:49.01ID:bdk4P/s20
こんなクソ雑魚の視点かじりついて見てるやつw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:52.56ID:sSkGMOdJ0
>>215
なんなら絵のクリプトウルト使えてればダメレース的に勝ってた
惜しかった
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:20.70ID:k1JWXsxWM
釈迦はアストラでIGLする男だからな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:42.17ID:sSkGMOdJ0
>>276
釈迦最強!釈迦最強!
まぁ明日はCR勢に狩られるんやろな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:33.46ID:+L870X+J0
>>276
最低順位が6位は凄い
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:47.81ID:XO3pUWkk0
スタヌチームも順位上がってるのにも触れてあげろよw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:57.74ID:pN00QQwg0
ラスセリー今回はあんま話題になってないな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:55.14ID:zp9LrxZZ0
どうせ明日は競技勢が無双して終わりやろ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:19.35ID:O3O6LnPA0
>>243
別に大した事もしてないのにぶっ叩くコロコロが居てうんシャイが味方批判してるって鳴く流れがお約束です
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:46.16ID:7Z6oZN710
蛇足のクリップつらい・・
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:05.72ID:eyjzLjLI0
今日もダメダメな印象あったけど10位か悪くないやん明日は天月ノーパソじゃないし割と狙えそう
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:43.73ID:sSkGMOdJ0
>>330
なんなら移動中にシェリーに狩られるまで見えてる
ルートバレてるし
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:56.07ID:XO3pUWkk0
>>334
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:38.64ID:pN00QQwg0
ボドカチームチャンピオン取ったり最下位だったり振れ幅でかすぎだろ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:39.14ID:SuilzMRG0
なんでそこまでぶちぎれてんのか理解できん
別に楽しそうにやってるし何がそこまで気に入らないのかわからない
自分の応援してる人が活躍しないからって癇癪起こしてるのか?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:05.82ID:+L870X+J0
>>346
そういう構成だからな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:19.66ID:7Z6oZN710
>>345
こいつ通報したわ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:44.17ID:YVfZ8v+b0
カセンのチームはすぐチームバレしててジブいないのわかってるから
ドローンないタイミングでドーム使って無理やりファイト仕掛ければ良いだけってバレてる
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:55.94ID:+L870X+J0
>>358
ボブサップエイム
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:41.44ID:pwKmSACt0
>>276
本番が楽しみですね釈迦チーム
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:18.93ID:eyjzLjLI0
今回スクリム3日だしチャンピオン偏ってるし全日通してチャンピオン取れないチームの方が多そう
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:52.00ID:3/t4L7Uw0
わりとマジで警報なってる横で笑いながらゲームする配信者は視聴者への悪影響しかないんだよな
今日もライン越えな発言してる配信者も結構いたしな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:14.38ID:l0hlVuRI0
下手すりゃ半分近くチャンピオン取れてないんじゃね?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:46.00ID:Dl+QV2RZ0
>>351
前回もKUNの所スクリム最終日はこんな感じで終わって本番で暴れてたんじゃないっけ
ヘイトなんて集まって気にするような性格でもなさそうだしアレな視聴者が最終日最下位からの本番チャンピオンすげーってなってるんかね
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:03.51ID:+L870X+J0
釈迦もありさかも良かったな
https://i.imgur.com/vlzrw2i.png
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:02.51ID:FHiJ06iB0
ヌーちゃんとこあまり良くなかったと思うけどこれで10位ってことはもっとひどいチームがいっぱいあったってことだよね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:11.83ID:RSIF0eWZ0
結局釈迦チーム6位
スタヌチーム11位
みたいな感じで落ち着きそう
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:12.49ID:AzUKjHd60
女がいるとこが弱いイメージ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:36.59ID:tmqSQeb60
思い返してみるとスッさんってたくさん大会に出てるのに
大会で活躍したのってもこう蛇足の1,2戦くらいであとは雑魚よな
しかもビビリ芋プレイだから見てて面白くないし・・・うんこ冷めちゃったかも
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:46.55ID:YDQ7FjcV0
釈迦かスタヌ今回は優勝いけそうだな
https://i.imgur.com/ZrO4oYk.jpg
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:03.93ID:FFejqdo50
カスタム期間も減って中途半端な大会になったなCRカップ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:19.62ID:k1JWXsxWM
絡まれるなら1戦目のほうがいいな
反省してムーブ変えられるし
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:00.61ID:fIkcayJ00
>>380
これ見ると渋ハルエイムはマジでファイト弱いんだな順位ポイントで稼いでる感じ
釈迦のが渋ハルエイムより強いんちゃう?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:45.87ID:fIkcayJ00
>>415
すまん釈迦のSG忘れてたわ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:42.98ID:7FZ+pMtU0
>>416
いつものスタダだけのスッさんだよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:26:57.45ID:pN00QQwg0
>>426
いや衛門バリアが強かっただけじゃね?倒されるとチャット荒れるし
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:27:10.79ID:O3O6LnPA0
なんかTV付けたらアナウンサーが諦めずに避難してくださいって言ってるけど現地民そんなやばいんか?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:20.61ID:nKhu1mq00
>>423
初期のルールだと女は全員-2ptだったから初期のミルちゃんはプラチナでも2ptだったんだよ
今はルール変わって、女がいるチームは-2ptに変わったから今のミルちゃんもえなこもお互いプラチナで4ptなんだよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:35.21ID:YDQ7FjcV0
よく本番はプロが強いって言われるけどなんで?
今日ののあちゃんチームとか言葉が通じなくてグダグダだったけど明日は強くなるんか?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:49.14ID:sSkGMOdJ0
>>435
キルポ無制限の時にキルムーブするから上振れ
そりゃファイト強いから活躍する
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:57.55ID:wNR0ctZU0
ふわっちうまくいってないの?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:06.61ID:sSkGMOdJ0
>>436
釈迦は1ちゃんぽん取ったし二次会タルコフに切り替えたわ
後スッさんのところも取れたらええが
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:36.44ID:pN00QQwg0
スッさんたちも前回rasに3タテされてたしな
どのくらい温存してるかわからん
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:33:05.36ID:+L870X+J0
>>441
ユリース圧倒的だな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:24.81ID:6PsOywvAS
>>458
マスティフ当てようが当てなかろうがイブラヒムダウンしてたからほぼノーチャンだったのに何言ってるの?
悪く言われたから上手いこと返そうとしたんだろうけど的はずれだよ?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:41.99ID:VXWWy2wh0
ギアさんCR加入かーいいね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:27.23ID:93r0nZX80
しかしスッさん完全にだるまいずごっどの下位互換と化したな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:42.81ID:nKhu1mq00
>>456
ここはうんシャイ仔馬に成りきって煽り合うスレだから、釈迦が有利ならスタヌ叩いて、スタヌが有利なら釈迦叩くみたいな奴ばっかりだぞ?
対立煽りするってそういう奴らだから、真に受けてたら病んじゃうぜ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:45.02ID:6PsOywvAS
天月がお腹すいたーって言った時に俺もお腹空いたって言ったときにこの人は気遣いができない人なんだなーと再認識したよね
ライブのあとでへとへとの人と自分重ねて言うことではないよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:08.94ID:93r0nZX80
>>380どこ探しても StylishNoob の文字が無くて泣いた
種付けやん
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:49.94ID:YDQ7FjcV0
もしかしてしろまんたのがApexなら釈迦スタヌより上手いまで無くない?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:36.49ID:z62IqQAP0
ありさかって奴の視点見たけど思ったより全然強かったわ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:44.03ID:K+Vl5Cj00
正直こういう大会で見てて面白いのってかせんチームみたいな独自戦略通そうとしてるところか単純に圧倒的なパワー持ってる競技勢のどっちかなんだよな
いっそランドマークだけじゃなくてキャラもくじ引きで決めればいいのに
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:11.37ID:93r0nZX80
釈迦さん>>>しろまんた>>>>>>>>>>>スッさん

くらいじゃね序列
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:35.40ID:bdk4P/s20
間違ってもスっさんのチームが上半分の順位になることねーからなw
明日死ぬほど煽りまくってやるからうんシャイ覚悟しとけよーw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:22.68ID:2lr+I88rS
気遣いができないけど世間体を気にしてかやろうとしてる素振り見せるの好きだよね
じゃすぱーのPC不調の時に何もできないのにきて気にかけるそぶりとか本当に引いたもん
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:39.20ID:LNgvTyaI0
しろまんた確かpadだからエイムは強いはず
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:51.08ID:z62IqQAP0
あのーすみません
釈迦上げするのやめてもらって良いですか逆神さん
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:06.54ID:AkBF4R4q0
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:59.66ID:zp9LrxZZ0
ふわみなとがならかとapexやってて草
叩かれすぎて一夜漬けに走ったか
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:57:48.40ID:SuilzMRG0
対立煽りしてるやついるけどスタヌも釈迦も妻と子供とペットもいて収入は億あることは変わらないんだから惨めになるだけだし応援しとけって
心が更に荒むだけやぞ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:33.60ID:z62IqQAP0
>>534
成長できる若さを持ってる奴と衰える一方のじじいを一緒にしないで貰って 
俺はあんま期待しないで見てるよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:03:17.02ID:zp9LrxZZ0
xqが呑気に配信してるけどこいつ実家沖縄じゃなかった?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:05:13.96ID:FinbvnRXS
今日上振れて本番なら釈迦優勝だったわけだし
明日は絶対無理やろ
つまりぬーちゃんが明日は勝つから安心せい!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:04.86ID:rN9vjyTi0
一番盛り上がらないCRカップだな
スタヌと釈迦は前より同接減らしてるし
だるまが唯一盛ってるけど前回葛葉3.3万だるま2.5万だったことを考えるとまだ足りない
好調なのはぶいすぽくらいか
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:22.65ID:n/4LUKC80
スクリムやるならやるで3日は少ないのかもな
2マップスクリム4日がベストだったかもしれん
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:52.40ID:mrLxcYk20
ところでバスターコールとか言う名前なんなん?
加藤とスタヌでウンチ繋がりなんだから
それに天月添える感じのネーミングで良かったよな
月見ウンチとか
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:11:10.40ID:zp9LrxZZ0
apex配信者って今年はギリギリ保つの?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:11:52.22ID:nzG9OSVB0
>>568
今エペやってる奴らみろ
それが答え
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:17:31.59ID:2lr+I88rS
スタヌのリスターk4senに相当流れたね
かたや不満ばっかり口にして守りに入ったおっさんとかたや伸び盛りで今ががんばりどきと意気込んでるおっさんならそら後者見るよな
実際皆でスクリム後にゲームしてるの見るとこのチーム応援したくなるよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:21:55.09ID:2Oj0Ap+70
ヴァロ配信するならTwitchにこい
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:06.67ID:zp9LrxZZ0
釈迦スタヌが出るvaloイベはtwitchかvaultroomのやつ?
今ぶいすぽのやつらがこぞってvalo配信してるから多分八雲べに出てくるぞ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:39.83ID:2Oj0Ap+70
くーちゃんのヴァロって前からこんなもんでしょ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:09.67ID:bdk4P/s20
きなこの同接いくらなんでも低すぎるけどツイッチも同接バグおきてる?
それともvaloがデバフ?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:34:21.43ID:zp9LrxZZ0
八雲べにはぶいすぽとキャスター陣の身内大会みたいなやつだから何も言われなかったのにスタヌ釈迦葛葉が出場するレベルの大会だと絶対叩く奴いるだろ
マジでメンタルつえーな
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:37:17.42ID:AzUKjHd60
今回のCRカップも本配信みるかー
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:37:59.40ID:7FZ+pMtU0
スッさん本人が難有りで組む相手選ぶのが悪いのでは
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:41:46.32ID:OLmBIMCXS
>>628
要介護fps界重鎮
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:44:14.75ID:7FZ+pMtU0
スッさんと絡むとみんな暗黒面に堕ちるよな
幸せになった人ギア釈迦以外おらんのでは?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:44:45.89ID:J5g8oSKY0
>>635
つぶらの時みたいな奇跡起きそうな感じやん
ゆふなは真面目にやってつぶらはへらりながらもめげずに、釈迦は見てるだけみたいな構図で今の天月チームもそうじゃん
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:44:55.17ID:bdk4P/s20
ぶいすぽ豚はなんでここにいるんだい?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:45:32.50ID:eyjzLjLI0
>>639
そのかわり釈迦ギアはこれ以上ないくらい幸せになってるから
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:47:56.81ID:OLmBIMCXS
メンヘラと関わると碌なことないってのぬーちゃんが証明してる
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:21.05ID:2Oj0Ap+70
まったりでよきチームはいぶーらが思ったよりやれてるのいいね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:37.12ID:OjoRaZUuS
>>652
VVCもわからず無知煽りをして、3BRを3broとか言ってスタヌを見てないにわかを晒して、ぶひすぽ豚だと明かしちゃって、これでもかと恥の上塗りを繰り返してもまだアンチ活動を続けるつもりブヒか〜www
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:47.96ID:2lr+I88rS
にしてもVVCの時みたいなジェットはもう見れないんだね府抜けたねスタヌも
バインドでruaチームに前ブリンクかまして2キルとってたあの頃の影はもうないね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:59.44ID:Pjov9MxrS
ふわっちお前にじさんじやとバリおもろいやん!笑
たまには普通に喋れよ!
とりあえず日曜はCR大会やから絶対来い!笑
お前の好きなはんじょうは出んらしいで!笑
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:50:52.68ID:7FZ+pMtU0
>>654
序盤の試合で5位くらいまで残ってうんシャイ期待させてからの初動死連発でGGだと予想
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:28.11ID:zp9LrxZZ0
天月はなんでスタヌ誘ったんだよ
他に強いやついただろ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:53.27ID:2lr+I88rS
でも二回目のVVCはk4senチームだけ面白かった
マザーが前日に寝た時間をどんどん変えてるのが畜生感あった
釈迦と交代したakamuくんはスタヌとマッチングして褒められたって喜んでたね可哀想に
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:16.98ID:2Oj0Ap+70
天月のおかげでヌーちゃん参戦で盛り上がったからいいだろ!
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:40.36ID:IctTlu820
人がいなくて仕方なく出てるだけでしょ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:47.46ID:2lr+I88rS
べにがまじで理不尽に叩かれてて腹立つわ
しかもガソリンかけるだけかけといて俺は関係ありませんみたいなこと言ってたのスタヌ理解できない
お前のせいで人一人殺しそうだったんだぞ?
理解しろよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:00:10.37ID:7FZ+pMtU0
>>678
もはやスッさん誰にも話題にされてなくて泣けるんだが
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:47.71ID:0nYasDkS0
>>666
黛も鬱かなんかで活動休止だっけ?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:03:12.03ID:OLmBIMCXS
もはや話題性もなく実力不足がバレて頼みの同接も周りに抜かれ始めたstylishnoobさんの明日はどうなる
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:19.80ID:IctTlu820
どっちやねん
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:05:17.12ID:K2sBTjKES
なんでふわっち叩かれてるの?意味わかんない
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:06:00.36ID:IctTlu820
全員キーマウならワンチャン活躍できるかも?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:06:30.16ID:RSIF0eWZ0
本番はスタヌ釈迦に一回でも見せ場あれば満足よ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:06:32.18ID:OjoRaZUuS
>>696
理不尽に叩かれてて?www
頓珍漢はどっちブヒか〜?www

682 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 02:57:47.46 ID:2lr+I88rS
べにがまじで理不尽に叩かれてて腹立つわ
しかもガソリンかけるだけかけといて俺は関係ありませんみたいなこと言ってたのスタヌ理解できない
お前のせいで人一人殺しそうだったんだぞ?
理解しろよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:08:22.95ID:OjoRaZUuS
>>705
ばかはお前ブヒよ〜www

608 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 02:35:26.76 ID:2lr+I88rS
VVCってなんだよwwmw
VCCな?

624 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 02:39:49.01 ID:2lr+I88rS
3broはぶいすぽのこと下に見て馬鹿にしてる感じあるわ
スパイギアだけまだポキ農のこと考えるとましかなぐらい
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:09:05.86ID:IctTlu820
おじじも数字持ちが活躍しないと数字がでないってわからないのか?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:11.13ID:zp9LrxZZ0
明日CR valo部門のメンバー発表とか言われてるけどapexの大会なのにわざわざやるか?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:13.26ID:2lr+I88rS
>>707
何を言ってるんだ?
発言捏造すんのやめろや
スマーフは悪いことと言いながらそれに協力する形で参加してしまったべにはそらヘイト向けられるし叩かれるのも仕方ないだろ
だから謹慎した
スタヌは余計な口出したかもしれないけど別にそれとこれとは関係ないだろ
そんなこともわからないのか?
ちなみにべにの代行は黒だとおもうずっと配信見てたからまず間違いない
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:21.02ID:IctTlu820
>>716
確かに
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:36.25ID:7FZ+pMtU0
>>714
スッさん以外はみんな頑張ってるぞ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:15.12ID:OjoRaZUuS
>>719
この発言はなんだったブヒか〜?www
多重人格ブヒか〜?www

682 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 02:57:47.46 ID:2lr+I88rS
べにがまじで理不尽に叩かれてて腹立つわ
しかもガソリンかけるだけかけといて俺は関係ありませんみたいなこと言ってたのスタヌ理解できない
お前のせいで人一人殺しそうだったんだぞ?
理解しろよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:46.66ID:93jUwB2Y0
ちなみに天月がcrカップなるべく出たかったのは確かだと思う
前回終わったあとcptに次こそ優勝したいとか10ポイントにして欲しいとか
なんとか一緒に組めないかとか話してた
まぁやっぱり14Pと12Pは組めないよな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:46.72ID:LNgvTyaI0
>>615
出ないってことはスクリムみたいな練習があるって事だと思う
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:52.35ID:C1T9rMhDS
ひなのってポキ農前と比べてだいぶ同接増えたよな
ギアもプラスになっただろうにべに騒動前でも絡まなくなったよな
らだおはちょくちょくやってんのに
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:17.44ID:2lr+I88rS
なぜかおれがぶいすぽファンてされてて意味がわからない
スタヌには60ヶ月サブスクしたて釈迦には50ヶ月サブスクしてるからお前らよりは上だよ?
調子乗んな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:23:43.21ID:C1T9rMhDS
レス番号クソ飛んでるわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:54.07ID:bdk4P/s20
V豚消えて!
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:44.44ID:OjoRaZUuS
これでぶいすぽ信者がゴミだということが証明されたな
そしてそいつの↓の発言からぶいすぽメンバー自体も同類だということが証明されたわけだ

517 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 01:51:54.97 ID:2lr+I88rS
ここ見てる限りやっぱり信者がアレな人多いし実際類は友を呼ぶとも言うから元の人がそうだとそうなるよね
なんていうか納得したわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:28:18.02ID:l0hlVuRI0
スタヌも気楽にやってほしいねー 
釈迦とかギアとやってる時イキイキしてて強いのにもったいねー
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:36:59.00ID:OjoRaZUuS
ぶいすぽ豚くん、スタヌや釈迦のにわか指摘したらVVCの内容語り出したり、サブスク何ヵ月してるとか言い出したりそっちのが効いてるの可愛いブヒねwww
スタヌ釈迦信者のぶいすぽ信者とか言う最強キャラだったブヒかwww
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:59.19ID:2lr+I88rS
そんなにスタヌ煽られたの効いちゃったのか
まあお前人生うまくいってさそうだもんな
だから粘着してるんだろうな
お先真っ暗の人生がんばってどうせうまくいかないだろうけどどんまい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 04:04:08.20ID:HlWxYOht0
ならかといえばふかしイモータル疑惑が晴れてないんだよな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 04:09:47.15ID:WHjdz7BZ0
>>636
渋ハルの最協にどのくらい派遣するかでCR・渋ハルだのストリーマーと離れたいのかどうかわかると思う
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 04:21:26.58ID:iI6v574P0
てか普通に考えて時間的に自宅にいたらwifiだよな
コンビニにちょっといったりとかなら少しレスしたりはわかる
外にいるにしてもそこで何十レスもしてるのがやばい
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 04:22:34.34ID:wNR0ctZU0
なんか急に恐ろしいやつおるやん
平和なスレやったのに
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:31.24ID:U9mzydz3S
大手銀行内定→“生涯年収6億円”の時代から、年収400万円→“高給取り”の時代へ…「メルカリがあるから暮らしていける」で良いの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3b015c0977a052ffeb7242381654dacb0014007
経営コンサルタントをしているというTwitterアカウントの「たろ丸」さんは
「キャリア相談に乗ったときに将来年収400万円くらいを目指したいという若者が増えていて、その理由が仕事よりプライベートを重視したいなどではなく、単純に今の若者の間では年収400万円が高給取りだと認識されているようで、日本が本当に貧乏になってきている現実を実感しています」
と投稿し注目を集めた。







一方────

だーっしょw300万うめーw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:13.35ID:93r0nZX80
目隠しスーマリ64もすごかったけどセキロまであんのかよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 09:35:53.58ID:TWzF5oA/0
>>813
配信飽きてないやつとかおる?w
再放送のリアクションしてるだけだぞ
俺は見るのをやめた
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:59.01ID:93r0nZX80
勃起ちんぽまったりでよきよきなのだ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:05.06ID:shTUyRyK0
勃起って何だよきしょいな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:38.96ID:e9EdZII/0
久しぶりに見に来たけどもうほとんど自演しかおらんのやな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:23.45ID:zp9LrxZZ0
valoイベントぶいすぽの紫宮レベルが出てくるならほぼ全員出てきそうだな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:58.90ID:93r0nZX80
勃起ちんぽバキバキでよきよき
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:19.34ID:wU2p8sV70
>>833
400 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/16(日) 01:21:13.76 ID:Ca4g1r4e0
>>376
だって1mの津波なんかゴミだし


自分のレスから逃げるのやめような
恥ずかしいぞ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:50.54ID:e9EdZII/0
スタヌはヴァロイベ参加するのかね
たしかギアは断ったんだろ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:07.14ID:pJgPHG+HS
ギアのダクソは強武器たまたま手に入れてしまったからボス倒すたびに武器がなー武器がなーってコメに言われてるのが可哀想や
確か釈迦も同じコメにキレてた気がする
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:12.98ID:E8SlFBH50
5chエラー多すぎてうんざりなんだが
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:39.09ID:tHhTOtfaS
>>852
出ない→出るって他の人が都合悪いときだけじゃね
夏のえぺまつりは出ない宣言どそのままだったし
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:27.26ID:svAiYQYE0
なるせってやつの絵かわいいと思って配信開いたらヤンキーみたいな声して即閉じしたわ
なんなんだよこいつは
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:46:56.17ID:e9EdZII/0
なるせなんてかなり前からいるやつなのに今更なにいってんだよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:25.58ID:AzUKjHd60
>>859
たまにこういう男の娘いるよな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:54.19ID:93r0nZX80
ギアさんのバキバキ勃起ちんぽムクムクでよき
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:48.91ID:sSkGMOdJ0
それ重鎮がおかしいだけでは…?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:52.48ID:VbdJfC2v0
睡眠ひん
お前らやあ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:33.57ID:e9EdZII/0
パーカーよりボドカのシールの方が値段がやばくね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:13.60ID:VXWWy2wh0
パーカー2万って普通なの?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:54.04ID:VXWWy2wh0
アスパラパーカー7千くらいだった
まじで良心的だ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:21.52ID:e9EdZII/0
ファングッズの値段なんて興味ない人からしたらくそ高いのは普通じゃね
高くても買う人用やし
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:42.43ID:Dl+QV2RZ0
刺繍だけどそれだけであんな額にはならんしな
あえて刺繍にしてバグらせてるんかね
ボイスとかいう声聞くだけに金払う錬金術もそうだけ凄い世界だな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:43.85ID:VbdJfC2v0
俺もう蛇足が起こられてるとこ見たくねえよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:58:36.55ID:SM3/NXgQ0
反省文とかゲームと無関係な身内ノリが気持ち悪いよなCR
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:47.64ID:VXWWy2wh0
唐突なCRさげ怖いよ・・
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:30.62ID:K+Vl5Cj00
パーカー2万が高いはハンバーガー1000円は高いみたいな理論だろ
ユニクロやマックが基準の人間からしたらそりゃ高いけど世の中にはそういう商品も普通にあるわけで
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:43.69ID:gjHGhD3L0
逆神だからスタヌ6位釈迦10位だと思います
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:55.76ID:Ca4g1r4e0
今朝のスパイギア「CRカップみんなどこ応援してるとかある?^^」
コメ欄「釈迦のとこ」「釈迦さんチーム」
スパイギア「そっかあ…釈迦くんかぁ…(しなしな)」
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:01.63ID:AzUKjHd60
ハードル下げて10位くらいなら満足できるわ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:03.06ID:Gx+6YJZYS
そもそも何の見返りも無い投げ銭しまくってるvオタからすれば商品貰えるだけ嬉しいのでは…
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:35.57ID:cJKR35Lx0
スッさん自身がカジュアルめに大会を楽しめるようにならないとなぁ正直割り切った部分をハッキリと見せない限りコメ欄の雰囲気も変わらなさそう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:48.92ID:Yc1DSqeZM
mondoが毎日うんこするか聞いたときの返し
のあ、セクハラだよと注意する
エマ、マシュマロだすとごまかす
すーちゃん、毎日だすって明言する

やっぱすーちゃんだわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:27.87ID:i4C/byna0
釈迦チームは糞ランドマークからのスクリムチャンピオンっていう最低限のノルマはもうクリアしてるしな
次はヌーちゃんが本番で1つ取れるかどうか
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:57.57ID:mRcJMIdg0
2万か
パーカーに払いたい金額ではないな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:12.58ID:sSkGMOdJ0
今日のCR予想
スッさん7位釈迦10位

これで行くわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:31.93ID:CiMpeyIS0
>>961
ありさか「mondoはどうなん?」
mondo「オレ?…オレハ…スル」
ありさか「んじゃ俺もするわ」
mondo「エ、ア…マタナ」

てかスタヌのところまで行ったんかいmondo
なんなキモいな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:01.95ID:lNfZVVRM0
Ⓜ
@lv1217a
ソロコンペやっててレイナでめっちゃ禿げてまじで申し訳なくてメンタルやられそうなってたら負けて味方にボロクソ言われて泣いてしまったまじでもうヴァロしたくない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482175292706013188/pu/vid/1280x720/m6he4vA13qjUNM2W.mp4

こわいよヌーちゃん・・・
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:46.90ID:sSkGMOdJ0
今日のCR予想
スッさん7位釈迦10位

これで行くわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:16.73ID:O3O6LnPA0
重鎮さいこー
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:08.80ID:tBUFbPZPS
ヌーちゃん腹ギュルってる保険掛けてきたね
一応保険掛けてないって主張するために効いてないって言っておいて、もしダメダメだったとしても腹ギュルのせいにできるから賢いね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:14.26ID:RSIF0eWZ0
ぬーもしゃーも一回チャンピオン取って大会掻き回して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。