X



TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:14:40.44ID:lofVR53g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

TalesWeaver エルフィンタ鯖の晒しスレです

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
https://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616223324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:33.74ID:lofVR53g0
あの
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:44.37ID:lofVR53g0
きこえてますか
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6b-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:41:33.21ID:rxq+Z72Ia
おう、もう来るなよ
0007ミャーダ (ワッチョイ f789-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:26:05.07ID:plTjOEU20
呼んだ?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 167b-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:01.66ID:W3sq8prd0
よるかぜのでんぽんてわんぽん?w
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf7b-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:49.57ID:W6BctySH0
こんなゲームツイートする方が恥ずかしい
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-JxlO)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:58.01ID:QoV7IAW80
ロゼより過疎っててワロス
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf74-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:13.58ID:pVu1J0Wa0
アイテムばらまいてくれるカラカルありがとう
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f0e-jr/T)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:58:16.64ID:MmF0FG2n0
もうだめねこのゲーム
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf60-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:54.18ID:HnvZSW6K0
嫁と別居しましたb
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-Cz0I)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:55.36ID:T1J/8fhzd
>>18
誰やアンタ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-D/al)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:18.48ID:h18DKQ2L0
素朴な疑問なんだけど、挨拶もチャットしないでクラブコンテンツも参加しない人ってクラブにいる意味あるのかな?

あぁ。クラブバフ乞食か。不快ですね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f7b-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:56.73ID:wO7wlZFs0
晒しで呟いてる方が不快だわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-Ohpt)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:42:00.98ID:kpUnaiVV0
>>21
この人ってクラマスか何かなの?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-Xsna)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:36.97ID:2N1toCY/0
ただのかまってちゃんだよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1260-LTjj)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:25.60ID:NEYFXFV70
>>10ってこれのこと?

さきは@TWのんびり
@TW_sakiha
·
2月20日
ほんとに僕をイライラさせるプロやなw
おしゃべり好きはいいけどやる気のある人にちゃちゃ入れるなや
僕「参加希望者居るならリンゴギミック講習会します」
やつ「ギミック覚えたくないし、リンゴ嫌い」

なら発言しなくていいです。
リンゴ嫌いならもうPT参加しなくていいよ!
結局蹴られたやつは誰だったんだ?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:02.43ID:tdZYHyr00
さきはって旦那が地雷すぎてLJから蹴られたゴミ夫婦の片割れだゾ
ニャヤちゃんだっけな、リンゴのギミックわかりませぇんW、クラブ迷宮バフ盛るだけ盛って放置しますW、注意されたんで暴言吐いたら蹴られましたW
のガイジムーブかましたガチモンのアホナヤだゾ
メインはねこちぇんとかいうアナイスだけどクソみてェな名前でアホみたいなことしかできんのかゾ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b327-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:31.08ID:4T8NiQJ90
ミャーダが装備借りパクしてるらしい

貸す方も貸す方だけど
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bf-3xbe)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:36.94ID:0fWSq4/Q0
小町いつの間にか変なクラブ入ってるな
このクラブやべえやついっぱいいるからちょうどいいかもな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde1-ev6h)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:19:48.90ID:bxWGh5DQd
少し脱線した書き込み、すみません。
エルフィンタ/トレビゾの元プレイヤーです。

「漏洩の噂」聞いたことある方がいれば、積極的な情報提供をお願いします。
スパイウェアによる漏洩です。
おそらく、動画の形で漏洩していて、 このゲームをプレイしていた時期に、漏洩した情報を元に何人かに拡散されたと思われます。

小さな情報でも構いません。
深刻な被害が出ています。
本当に困っています。
よろしくお願いします。
0037sage (ワッチョイ 8e65-vWl1)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:10.23ID:811gNiRW0
まーた某べんや叩かれてんのか
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-PtuY)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:29.00ID:yi10iDnZd
なんかずっと書き込みないのは規制のせいなのか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-Q21U)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:04.22ID:rvOPF0HM0
Twitter見てても思うことあるわ
どいつもこいつも辛い思いしてアビスヘルのチケット量産してTW張り付き
異常だと思ったわ

あと明日要塞戦やるLJとぱおぱおぱおについて誰か晒しネタないのか
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae3-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:56:35.67ID:2T81oWqn0
騒いでる本人は暇人じゃないアピールしてるけど月曜日の時点で神鳥56周回してる時点で一般人からみりゃ相当暇人だろww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:30.90ID:kILpkfMUd
騒いでるツイート主のTwitter見てたら明らか頭悪そうなんだよな^^レイド叩くよりお金稼いで課金すれば?早起きもそんな気苦労もしなくて済むぞ?ww まぁ無理かゲーム程度で怒るもんなww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-FjN8)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:49.11ID:Hr0fnz7rd
まおはる晒しに張り付いていちいちその様子をツイートしてるんだけどこのゴミ必死すぎない?
血花繚乱とかいうキチガイと、そのキチガイをスルー出来ずに中立でもねえくせにTwitterでアンケートとるという結果ありきの腐った行動は見てて気持ち悪いんだよ
みんな口には出さないけど消えるか死んでくれたらいいなって思ってるからな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMad-RCjX)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:06.56ID:rUpt1a4WM
・スフォガイジ血花繚乱
『俺の許可無くスフォ倒すべからず』
正真正銘満場一致で直球ストレートのガイジ。糖質感も漂う。
MMO黎明期はこんな奴沢山いたなぁと懐かしさすら感じる天然記念物。

・オナアンケートまおはる
『ワイのアンケ結果見て(シコシコ』
健常者ぶってるガイジ。陰湿かつ狡猾。
エル鯖の治安を守る為Twitterで公開オナニーアンケートをし絶頂射精。
普段は健常者を装って活動している為注意が必要。


↑次スレからテンプレ入り頼むわ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-RzTz)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:02.25ID:YIe0022N0
とりあえずスフォガイジもDreamStarも街で見かけたら避ければいいよな?
あいつらの一連のやり取り見てたけど巻き込まれたくないわ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-Q5mh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:55.19ID:LTyHOj+Nd
誰とは言わないが、いちゃつく高校生みたいなの垂れ流すのやめれ
40前後のジジイババアがやってると思うと吐き気がすんだよ
クラブやめてくれねーかな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-HeMo)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:36.60ID:eYbVzWCrd
>>70
TWもご高齢が増えたんだな
いい歳してネトゲ恋愛とか吐き気しかしねーな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM96-e+fT)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:47.23ID:fQn5DvsEM
すずかまってやつ辞めたのに未練タラタラでツイートしててダサすぎ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM96-e+fT)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:09.90ID:fQn5DvsEM
>>73
事情なんて知るかよ。やるならやる、やらないならやめろや。クラブ内でも影で笑われてるぞお前
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx23-e+fT)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:13.16ID:3mY2hOP2x
そもそも来る前のイベントに対してぴーぴーと喚いてる所が既にキモいんだよなぁ…
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba7-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:30.68ID:wkgq0J920
すずかまくんは桃花缶への嫉妬と未練で辞めたというのが本心
10万NP以上アイテム箱アバ箱装備貢いで二人日課って入れ込んでた
桃花缶と切れても桃花缶が放置してる場所に様子見行ってた程よ
桃花缶は匂わせ貢がせだから気をつけろと言ったのに
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f620-kFwl)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:50.90ID:BWA30ZhA0
ゼリッピの夢のさば美っての、クラメン辞めたら粘着するので要注意。
移籍先のクラブにまで迷惑かけてきます。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-nSjO)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:28.41ID:tAL3giHG0
今更だけどネトゲ恋愛って誰のこと?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66a-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:39:25.24ID:rNG1XofH0
>>83
FOの野菜の人のことだと思ってた
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-NeNX)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:11.57ID:yAvnpf9ad
>>84
俺その人知ってるけどその線はねーから
事実無根なんだよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMc5-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:28:28.72ID:EPAi2teJM
今更ゲームで恋愛とか珍しくねーだろ
童貞の嫉妬ですか?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:19.34ID:7LnI+qLDd
>>86
お前俺に文句でもあるの?
俺は童貞じゃねーぞ?ちんぽは大根並みだからな?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMc5-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:44.30ID:EPAi2teJM
>>87
こう言うやつがいるから迷惑なんだよ。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDcd-Z6u3)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:37.92ID:IXdkAtm1D
○奈さんNOCTURNE蹴られたからって影で悪口を言うのは良くないと思うの
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-w80n)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:30.73ID:Uta26z9iM
>>89
その人お酒入ると絡み酷くて苦手でした
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saab-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:17.25ID:fJGJeH9Ia
40代でネトゲ恋愛って今まで何してきたんだよ‥
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:00.10ID:daod+dqkd
>>92
あれ40代なの⁉︎
20代くらいならまだ許そうと思える内容も40代となるとなんか嫌だな
オナニー覚えたての唐辛子みたいなチンポしてる中高生かと勝手に思ってた

>>91
詳しく
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:52.44ID:pH5Ayeee0
一緒にゲームできるとか憧れるが
帰って嫁がゲーム三昧とかは嫌だな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saab-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:50.88ID:oAGX1qvba
>>95
その家庭その家庭があるのは承知なんだが
子供は親選べないとはこの事
いい大人の見本とは言えんな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-KCa6)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:54.62ID:J5mj7NM5d
>>91
わかる
酒飲むと○○さん好きの連呼
無視すると「なんで無視するの?辛いんだけど」の連呼
女々しすぎる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:50.85ID:s12ior9Md
>>97
キモすぎwwwww
TwitterでもTinaとかハムに媚びてるし直結厨なんだろうなwwwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-7vhs)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:19.08ID:MIwL0T3U0
すずかま装備RMTで売ったのに未練ありすぎだろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-5fe1)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:47.02ID:oDAE2Y/1d
>>99
そもそも引退=単なるログアウトなのにあれこれ意味つけようとするから滑稽に見えるんだよな
こういう承認欲求の塊のような奴は、舌の根の乾かぬうちにしれっと戻ってきてるのが多い
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Saab-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:47:00.26ID:RVvGhVHQa
>>99
みててダサいよな
リツイートしたりコメントしたら引退式に参加できます!には多数のコメント
皆さんお疲れ様でしたのツイートは放置されててさらに惨めだよな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1a7-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:07.23ID:7mWCSAlD0
セレン涼みぃコルネオさきはで自分の思い通りにいかず統失爆発
不機嫌暴言キレ散らかして4つのクラブを半壊崩壊させた無職えふぃくん
全ては君の被害妄想と勘違いと読解力のなさと自分は悪くない脳が原因や
ここと前スレで小町さきはねこちぇん他ギルドの誹謗中傷を繰り返してるのバレてるで?
自分だけ名前出ないのはフェアじゃないやろえふぃくん
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-8XEi)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:09.88ID:NTGH9ucOd
>>102
えふぃくんて誰だよ
そもそもそんな一匹の精神病患者が混じった程度で崩壊するクラブとか
遅かれ早かれ瓦解してるよ
そんなことより小町さきはねこちぇんの方が目立つ上に痛いだろ
特にさきははバカのくせに語りたがりの上、あの僕口調が本当に癪に障るわけだが
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2ad-3c66)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:30.13ID:JRr0g5pW0
GaylShooter見苦しいんだよ早く引退しろ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:49.36ID:/CBtEI5A0
暗黙の了解くん元気かな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-RL6Z)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:43.65ID:IRUwUwi60
>>105
元気そう、アンケートした奴も元気そう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:57.21ID:w0Kls6dga
結局の所、誰が1番香ばしいのか教えてくれよおまえら
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc5-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:38.41ID:bc7mcSr80
エタ実装でニートを簡単に見つけられるようになった
驚雪、ふぃなーれ、亜茄流
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:20:04.83ID:GNHTtAYoa
ネニャフルで亜茄流が神鳥PT募集で動いてる時は業者のちけくらが動き止まってPT揃ったら1体ずつだけ動き出したから飼い主は亜茄流だったんか
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:42:16.62ID:JBaIaHWla
今日もちけくらの動きが止まった後に亜茄流が動き出した
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc5-6wbo)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:05:01.43ID:wC8TEsvL0
ケンシロウのやつセレンでも忘却マクロやってるのバレて追放されてる
マクロ組んでまでアビス初期の失敗時バグやってた頃から何も変わってないな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf74-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:29.44ID:Waa70VVf0
はーRMTサイトで色々上限装備在庫抱えてた奴爆死でメシがうめえw
な!あのテチさんw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-FUHw)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:21.68ID:pp2ndZDJd
雪村田舎土方低所得自称社員乙
未鳴30代実家ニート親金5次自慢乙
共通スキル雑魚自慢ツイートうぜぇ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-H+kQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:28.27ID:AKsFQOJCa
https://twitter.com/Rasis_TW/status/1618593434750816258?t=7ocy2ENWZcpBqsrhhe_Snw&s=19

日本語の悪い所だが「いいですよ」は、
「承知しましたOKです。いいですよ」「いいえ結構です。いいですよ。」
肯定とも否定ともとれる。

字面でいいですよって言葉使う人も悪いが、
よく確認しないで思い込みで晒すのもどうかと思うよ。
ちゃんとコミュニケーション取って取引しようね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:58.13ID:qbWXFBNla
よるかぜでアビスマクロが流行ってるけど配ったの誰だ?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36f7-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:33.80ID:1lSz8/Y30
コア強化イベで粉がなくなったのに1ヶ月で粉70万も集めたケンシロウはアビスマクロやってると自白したようなもんだな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f61d-UFua)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:22.48ID:69qg2uZb0
ジオナイアがまた構ってちゃんムーブかましてクラブメンバーに迷惑かけてるわ
サブマス降格させられてるし、それに萎えて愛人のルルパールに装備貢いでてわらえる
木漏れ日のプルーパールが突然アビス装備持ち始めてるのはそういうことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況