X



【インターだから】丸母ヲチ8【MARU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0640-8pno [207.65.233.184])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:51.09ID:vqYf6orH0
友達に離乳食をお裾分けしてもらっている丸ちゃん母について語りましょう

・凸禁止

次スレ立ては>>950さんお願いします
次スレ立つまで雑談は控えること
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ぴかーぶぅ】丸母ヲチ6【浴衣で雛祭り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646750535
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-VJ8M [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:00.51ID:gQkrPB0h0
>>1 スレたておつありです
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-VJ8M [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/30(水) 06:05:55.06ID:gQkrPB0h0
つまんない押した人みんなブロックしたのかな
少なくとも数百人はいそうな感じだったけど
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-8pno [59.159.2.81])
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:09.72ID:cvIda1W/0
ヲチ炙り出そうとしてんのかな、力入れるところそこじゃないと思うけどw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f23-vlh5 [101.143.113.44])
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:40.68ID:jkD8Sa7I0
ブロックされてるー
もちろんつまんない押しました
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-VJ8M [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:42.46ID:gQkrPB0h0
>>11
私も
けどあの質問意味がわからなかったんだよね
つまんないというのは、マニアックな質問も答えてほしい!というナダルの質問コーナー好きな人が押すのかと思った
逆にいいよ、は答えたくないなら答えなくていいよ、かと思ってた
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-ifx4 [126.209.43.205])
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:00.28ID:PwL/vZlA0
やぱあの質問罠だったんだ
踏み絵だと思ったからつまんねーよって思ってたけど逆の方にしといたわ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f23-vlh5 [101.143.113.44])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:39.58ID:jkD8Sa7I0
アンケートの割合?
詳しくは覚えてないけど。
2割いかないぐらいかな?
私が答えた時は
15%ぐらいがつまらないだった
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-1ODi [1.72.2.15])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:31.97ID:PIXT0DqAd
私が押したのは7割だった
反射的に押しちゃった
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-kl7X [60.65.168.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:35.56ID:B3guXVU/0
>>15
13%くらいだったような
つまんない押したからこれからブロックされるのかー。ナダルさん、お疲れ様ですっwww
ていうか端末変えればアカウントなんていくらでも作れるし、ブロックする意味ある?多忙()だし要領悪いんだから仕事()に集中したら?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f23-vlh5 [101.143.113.44])
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:06.87ID:jkD8Sa7I0
ブロックされたけど別垢だと見れたよー
新規の垢は無理かも
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-JE0b [14.13.195.161])
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:58.60ID:d51TEyOU0
ブロックされる前にブロックしたら出来なくなるよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-GusE [133.200.169.96])
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:58.41ID:/5cAwIA10
てゆうか、本当は顔出したくて仕方ないんだね
わざわざ過去の写真ちょくちょくのせたり
パパの顔はしっかり隠すのに丸のは口元だけだして
隠すならしっかりかくせばいいのに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-kl7X [60.65.168.32])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:22.84ID:B3guXVU/0
ナダル界隈はもうコロナ終わったの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff22-GusE [113.149.184.97])
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:15.21ID:k1dN84NY0
人数が馬鹿過ぎて笑った
ナダル界隈も不動産も冷静に世の中の情勢伺って投稿できない感じ頭弱い
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df06-9K4N [160.86.112.7])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:28.24ID:6vnqfQGF0
毎回アンケートに旦那さん育児協力してくれる?
とか協力的?ってあるけどナダルが聞きたいだけだろw何回同じ質問すんだよw
私が答えたときは90%ぐらいが協力的の回答でナダルはこれ見てイライラしてそうって思ったw
あんなに育児に無関心非協力的で部屋に引きこもりな旦那なんて珍しすぎるしね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7f-8pno [116.82.99.208])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:09.20ID:vWR6iqZT0
講師陣()の需要があるかのアンケートさ、講師希望者は丸母に送った自己PRがそのままストーリーに晒されて、しかも「需要があるか」って雑な聞き方されると思ってないと思うんだけど。
サロンでやっていきたいならもう少し丁寧な運営しなよ。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-sc7S [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:29.51ID:wbr5S+sB0
>>32
恐らくほぼ需要のない素人講師だろうね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-kl7X [60.65.168.32])
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:14.38ID:UDhLf9ah0
>>35
インスタのアップデートのことかなw
この人英語も日本語もやばいな。アップロードしてんのは自分の頭の悪さだよ、大丈夫?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-Qb47 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:14.21ID:jMTurRiP0
頭悪いんだからお金が絡むようなことと、大人数の人を巻き込むようなことやらなきゃいいのにwそんなに企画したいならママ会()の企画だけやってればいいのよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-sc7S [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:12.29ID:wbr5S+sB0
専スレたたない人と立つ人の違いがわからないんだね
ここ見てる見てないにしても専スレ立ってるのわかってるだろうに
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-sc7S [122.219.233.92])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:35.79ID:wbr5S+sB0
前回のサロンについて大成功以外何も言ってこないしね
せっかくの初開催ならアンケートとったり評価してもらえばいいのに

そして毎回PR案件なのか、ナダル個人で紹介してるのかわからない
あの美容の在宅ワークとか単に調べてでてきたものなのか、PRなのか?
怪しくて無理なんだけど
ナダルがここ最近胡散臭すぎて
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7b-GusE [153.229.202.75])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:19.56ID:dL01sobv0
>>44
2回も紹介するんだからPR臭プンプンするわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff22-GusE [113.149.184.97])
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:00.74ID:ZokG64EV0
炎上商法狙ってるのかなって思う時ある
ここまで人に嫌われるのも才能だし、それで結果注目浴びてるわけだからサロンとかある意味成功w
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff22-GusE [113.149.184.97])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:47.19ID:ZokG64EV0
多けりゃいいものでもないのにこの人は人数とかやたらこだわるよね。真ん中でどやってそうだけど友達いなそうていうかこの人と仲良くできる人ほんとどんな神経で接してるんだろうすごいw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-8pno [106.72.51.97])
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:00.17ID:beH3IxC30
モザイクかけてるけどブなのがわかるし何あの服wwwだっせー
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-kl7X [60.65.168.32])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:33.09ID:UDhLf9ah0
モザイクかけてるけど集合写真の下段中央にあのダサいワンピが透けてるw予想通り真ん中で草
この人たちはみんな自分はコロナにならないと思ってるんだろうな。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-Qb47 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:41.12ID:jMTurRiP0
ちゃっかり前列中央を陣取ってるwwまあナダルが端っこにいくわけないよねw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-9K4N [49.96.233.22])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:12.29ID:ZSgG9WO7d
丸だけ芝生に立たせて、そこはモザイクもなしって歩いてるマウントかなw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9e-8pno [180.198.51.207])
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:05.86ID:DzA+DNoL0
最近トイサブの投稿少なくない?
アンバサダー外された?w
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-GusE [49.106.203.38])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:46.85ID:FALx4mT3d
全身花柄でパープルのワンピースとかよく買おうと思ったなw
集合写真の隣のママも色違い?の全身花柄のブルーのワンピースだけどお揃いにしたの?
センス疑うw
あんなの実際に見たら目チカチカするだろうな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-U6Af [126.71.81.122])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:04.09ID:1uP4nv0J0
今はまってると言いつつ写真動画は11ヶ月なのもチグハグだし、文章下手すぎて実はトイサブ!とか最後に書かれても何の驚きもないんだけどw
しかもリクエストも可能って紹介してほしいおもちゃあったらリクエストしてもいいよってこと?どんだけ上からなのwリクエスト待ってますくらい言えばいいのに
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-8pno [60.104.89.187])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:39.88ID:TrTgq1Fq0
見ーるームの最新投稿でマウントについての投稿あるよ
ここ見てるならぜひ見てほしいな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-GusE [49.106.203.38])
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:31.40ID:FALx4mT3d
美容モニターの案件しつこいなw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-sc7S [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:11.57ID:U9lhx5xq0
マックのシェイク…
甘い物苦手キャラ辞めたんだ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-8pno [59.159.2.81])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:32.32ID:9SkcGYTs0
誕生日に買ってあげたってなんか嫌な言い方だなw防災セットもタイミング合えば載せるって載せる気ないだろw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-6sxm [49.106.203.38])
垢版 |
2022/04/02(土) 00:01:14.92ID:sxj5MfUMd
靴とリュックもプレゼントって考えなの?
ただの消耗品じゃんw
実質プレゼントはずかんだけか
初めての誕生日なのにおまる可哀想
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 767b-6sxm [153.135.26.120])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:34.20ID:b87vqxTt0
>>81
おまる妊娠したのが2年前の6.7月くらい?
割と付き合ってすぐだよね
いつ結婚したんだろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a7f-6sxm [123.48.247.5])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:00.85ID:pf4xODkQ0
いろんなインスタグラマーさんがサジー紙パックお試し500円になってPRしてるのに、やぱ遅れてるよね。
いろいろやりすぎなんじゃない?小遣い稼ぎたいならちゃんとみんなの流れに乗らないと(笑)
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-6sxm [49.97.103.234])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:12.48ID:LdlAiaxcd
>>91
ここ見て思い出したんじゃないw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ymVi [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:23.01ID:Y3+U7Qj+0
だんだん胡散臭くなってきたなwインスタ副業系の怪しいやつはスルーとか言ってるけど、ナダルも十分怪しいよw
丸に関すること載せなくなってきたからつまんないなー
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a7f-6sxm [123.48.247.5])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:34.67ID:Whc+5TJC0
前紙パックに変更したんじゃなかったっけ?
まだ瓶じゃん、って思った。
そりゃ早く寝ればその分早いよね。プレ行くなら6時に起きてくれるなら余裕持って準備できるからいいのにね。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a7f-6sxm [123.48.247.5])
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:32.58ID:Whc+5TJC0
>>97
ほんとそれ。育児アカじゃなくて、副業ママアカみたいになってる。
もともと発言も育児アカぽくなかったけどね。自分中心だから。
顔出しやめたからって、育児内容までやめたからただの怪しいアカウントだよね。
アーカイブ?の最初も「臨時収入」だしさ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.106.90])
垢版 |
2022/04/04(月) 03:44:26.13ID:XVCv40Ova
本当ナダルって顔面もストーリーもうるさいな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a5d-sgGH [59.159.2.81])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:10:29.48ID:RzyXdxAG0
1年の目標に眉毛を整えるって入れて毎月サロンでも行った方がいいんじゃない?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4622-6sxm [113.149.184.97])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:38.53ID:AyrzTiYG0
育児垢なんだからもっと育児について発信したらいいのにどんどん怪しくなってて草
意識高い発言の割にまともに育児に向き合ってないからそりゃちぐはぐなるわ
プリのことばっかり言いそう
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-B1qX [14.13.195.161])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:28.47ID:cE6eAfkn0
フォロワー減ってきたら焦って丸の顔出しそう
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-r4c3 [60.70.233.109])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:30.32ID:d2CIXmaw0
顔出し期間限定で復活しますとかありそう
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ymVi [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:30.52ID:Y3+U7Qj+0
こちらとしては顔出ししてほしいwwここでいろいろ言われてたから嫌になっちゃったのかなw
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-6sxm [49.106.212.127])
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:17.15ID:05TReLjLd
更新減りすぎでしょw
毎日更新するのと有言実行が今年の目標じゃなかったの?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ZKCd [14.8.73.160])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:17.09ID:HRDzCUD60
旅行かいwこの人の世界にはコロナはないのさ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sgGH [14.11.0.66])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:46.89ID:0USLsuhy0
>>126
クソダサいすいかの水着着てたから覚えてるw
ホテルだったよね
なんで自分のことなのに覚えてないんだろw
やっぱり頭わるいわw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6b8-ev6h [49.105.93.10])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:21.77ID:nExLaUJx0
まだ歩き始めたばかりの子に、わざわざプールの石の上を水着で歩かせるなんて…私は怖くて無理だなぁ。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6b8-ev6h [49.105.93.10])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:43.35ID:nExLaUJx0
まだ歩き始めたばかりの子に、わざわざプールの石の上を水着で歩かせるなんて…私は怖くて無理だなぁ。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a7f-6sxm [123.48.247.5])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:16.26ID:t1GB1i+c0
やっぱり日本語がよくわからない。卒ミで歩き始めの子が大変ってなんでなの?ぐずるの?ミルクで今まで大人しくさせられてたからってこと?おしゃぶりも卒業してるもんね。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e1-FcOA [153.180.20.21])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:04.03ID:22vltITh0
卒ミだろうが卒ミじゃなかろうが、公共交通機関を利用してる時に、もし子どもがぐずったりしたらどうするかとか、ちゃんと事前に計画立てるよね普通はw
ナダル以外にも子ども連れて新幹線に乗った人の投稿見たことあるけど、みんなぐずったらデッキに出たり、抱っこで一緒に寝たり、ちゃんとしてるよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-rjGR [116.220.61.99])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:34.04ID:e0V4epbd0
旅行の投稿もみんなしてるんだから自分で調べたらどうですか?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ymVi [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:11:42.14ID:aPPwaHDU0
歩いたら歩いたで文句っぽいこと言い出しそうと思ってたら案の定ww走るようになったら丸に撒かれるんじゃないw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-7Hxa [49.106.205.195])
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:36.91ID:b5ih7e2Id
人には自分で調べましょうとか言うくせに自分は何なのw
何様だよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-BGXv [60.65.168.32])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:16.30ID:IA4ig8mW0
今までのアカウントと何が違うの…?ていうかお出かけ情報なんて飽和してるし、公式HP以下の内容なんて需要ないよ。自分で内容考えるのは限界だと思ったのか、フォロワーから募ってるけど、本当やりたがりだねえ。
ところで保育園()は何度初めから始まらないの?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-ymVi [60.69.236.223])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:17.47ID:/b5EMRVt0
お出かけ垢を維持するために出かけることに必死になって、放ったらかし育児と毎日大変アピールが加速しそうww
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0e-sgGH [133.106.32.43])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:37.56ID:p17riZtvM
また他力本願な垢作ってんのか。ベビーカー乗るとテンション上がるってお馴染みの虚言だよね?嫌がるから対策教えろって言ってたのみんな知ってるよw
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-rjGR [116.220.61.99])
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:16.05ID:kZ3FGqqi0
YouTube()の投稿は?ww
今のアカウントも毎日投稿するんじゃなかったの?www
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-7Hxa [49.106.205.195])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:51.82ID:b5ih7e2Id
こいつまじ虚言だな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-6sxm [126.35.75.110])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:41.70ID:9OWpELF7p
熱海の投稿に赤ちゃん連れ旅行ってハッシュタグつけてるのにw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f620-sgGH [217.178.19.117])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:50.56ID:778PreZf0
旅行してるのに旅行デビューってなに笑
この人のデビューってどこから笑
いいとこに泊まれるなんて羨ましい。
わざわざコロナの時に行かなくてもいいのにね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b189-Ij12 [122.26.21.142])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:32.49ID:4skTCWof0
これがナダルの言ってたSNS運用の副業じゃない?旅行系専用アカで情報系インスタグラマー。ユーザー集めればいろんな案件舞い込んでくるだろうし、もしくは企業から投稿内容もらってポストして運用費もらう形式かもしれない。旅行もいけて一石二鳥なんじゃないのwなんにせよフォローする信者がいるから成り立っちゃうんだよねえ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-BGXv [60.65.168.32])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:45.13ID:IA4ig8mW0
タップとクリックを使い分けてるのには理由があるの?なんかこの人の文章って疲れるな。
おまるめっちゃ睨んでてかわいくないなー。下膨れで目つき悪くて、どんなふうに成長するのか見たかったなw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b694-THka [121.82.60.72])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:13.14ID:EE57gE7T0
>>154
フォロワー増えたらナダルが得するだけだから、ヲチ目的のひとはフォローせずに見てほしいーー
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ymVi [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:11.50ID:Yu6b5rUt0
フォロワーからのたくさん長文DM来るたびに愛感じてるの痛いwナダルの承認欲求を満たしてくれるのはインスタしかないもんね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda5-6sxm [110.163.11.11])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:26.97ID:FEx+qEd3d
>>166
案件貰うためにもまずは1万人目指してるだろうね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da5d-sgGH [219.123.138.193])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:11.92ID:gClBUgdH0
なにこの新しいアカ、炎上商法?笑
おばあちゃんの風呂上がりワンピースでしょ 笑
豊洲ららポに行く事を「おでかけ」と称し、子連れで行く場所も誰かの真似、そしてセンス無し、色々でかけてるように見えて自宅半径3キロ圏内を忙しなく動き回るだけ。
自己陶酔型のナダルが、誰かのための情報提供ができるとは思えないわ。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-6sxm [126.152.27.41])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:38.44ID:VfPRr6+Dp
待って、ナダルってover30だよね?
新しいアカウントでアラサーって書いてるの草w
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 555d-7Hxa [124.35.197.144])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:28.69ID:9UQ5Unk40
>>172
なにがまってでなにが草なのかわかんない
33くらいまではアラサーじゃないの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-7Hxa [110.131.237.14])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:49.09ID:e2sDLmry0
また自演DMでトイサブ案件か
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-rjGR [116.220.61.99])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:58.67ID:wPCtfsEr0
>>172
アラサーって25歳〜34歳の人のことじゃないの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-tB00 [60.65.168.32])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:51.55ID:Fr0VZuNP0
>>172
散々1989年生まれって言ってるのにここにきて年齢ぼかし始めたから草なんじゃない?知らんけど
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0106-ev6h [160.86.112.7])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:47.68ID:4Y8te7cZ0
アラウンドサーティーは20代後半だから
この人はアラフォーなんじゃない?
何でもいいけどwww
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-7Hxa [49.104.42.87])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:02.26ID:lVjl0em1d
おまるせいぜい10kgしかないだろうに何でオムツLにしたんだろ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdf0-7Hxa [110.131.237.14])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:24.46ID:5QGtLPMO0
足のサイズだけ測ろうとasics行ったらフォロワーに遭遇したから無理して店舗で買ったのかと思ったw
お気持ちお値下げ要求するケチ臭いナダルが理由なく正規店で買うとは思えないw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-yANb [126.140.133.229])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:56.45ID:6U71Oo030
子連れで今半って普通なの?
熱々の鉄板とか鍋とか出てくるのに自分の見栄しか考えてなさそうなセレクト
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa7e-HRji [27.85.205.248])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:46.00ID:G/4wt3Hza
飛行機レポってwwレポでも何でもない長文DM垂れ流しワロ
まとめてすらないし細かい字でダラダラ…
匿名フォロワーが記事書いてくれて
それそのまま貼り付けるだけで全く手間かけずに稼げるんだからチョロいよなー
まとめサイトですらここまでエグくないわw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-IpSy [14.11.215.0])
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:44.61ID:YgMk9IcL0
まいさんの投稿を見て、とかまいさんの投稿からとかさww自演dm作るならもう少し凝って作ればいいのにw

なんでPRのdm作る人ってこうも適当なんだろ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175d-tSI/ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:37.01ID:mLRe9Qii0
>>205
同じようにセルフだのネントレだのやってる人の子ヲチしてるけど、本当に笑顔がないのってオマルくらいなんだよね
ナダルもそれわかって顔出し辞めたのかな?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:27.43ID:T4JYS9Hn0
土日も旦那は部屋から出てこないのかなw疲れることわかってるんだから犬か丸どっちか置いて出かけたらいいのにw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175d-tSI/ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:20.43ID:mLRe9Qii0
沖縄でオーバーホール()着たのかな?
スタンプでいいから見たかったなー
絶対似合うでしょ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-maPZ [60.70.248.225])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:36.67ID:EOKz9WkF0
顔出し期間限定で復活しますとかありそう
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff45-Q8zN [120.138.170.231])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:46.15ID:dj71W2Mj0
>>213
見たいとの声多数()でねw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175d-tSI/ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:53.09ID:kyF5XYS70
最新投稿もコメント下さいいってるのに誰もしないしね
この人にこういうこと求めてフォローしたわけじゃないし、全体的にダサくて信憑性に欠ける
今まで育児参考にさせてほしいって意見があったけど、ナダルの底辺育児に気づいて難航を示す人が増えたのか批判DM殺到()なのか、方向性ヤバくなってる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:32.89ID:rjOkTH3x0
全員オーバーホール姿の家族写真見たいのに残念だ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:07.19ID:AZngC/Ro0
>>231 それ思ったwたかが週一のマイジムで運動力鍛えられるとは思えないしw愛嬌もいいというか警戒心がなさそう
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-IpSy [14.11.215.0])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:30.09ID:csVB5RPn0
笑わないのに愛嬌がいいw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff45-Q8zN [120.138.170.231])
垢版 |
2022/04/14(木) 08:01:08.36ID:9VcG9th+0
>>239
ナダルに笑わないだけだったりしてw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-Q8zN [126.193.55.204])
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:00.42ID:I2p9y7j3p
>>242
抱っこはエゴって育てられ方するとこんなふうに育つんだね
かわいそう
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:15.95ID:qud6EXwl0
そのうち丸についていけないって言い出してハーネスつけそうw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff45-Q8zN [120.138.170.231])
垢版 |
2022/04/15(金) 07:30:54.20ID:d+wKpPB20
>>247
あの髪型でキャップ被るってやっぱ変だよね?ww
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:24.62ID:Nkm497E80
もう育児と関係ないことのほうがメインになってきてるし、PRやらで小銭稼ぎしてる怪しい人ww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-69iX [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:32.31ID:Nkm497E80
この時期って慣らし保育で苦戦してる人が多いのに、泣くこともなくニコニコしてるとはwナダルのことなんだと思ってるんだろうw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a2d-l0Oq [115.36.9.42])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:01.58ID:Ltc/T5L40
>>261
同じくw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d945-FkbS [120.138.170.231])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:38.20ID:ly9z9vyI0
>>272
思った 少し前もそういう系のこと(昼から飲んだ)書いてここで叩かれてたよねw
この人にとってお酒好きということはアイデンティティだから主張したいんだろうな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-yY50 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:57.48ID:bTjKEenX0
投稿のネタ切れなのかランキングのリクエスト募ってるw自分から発信してるフリして本当は全部フォロワー頼り
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-yY50 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:02.25ID:M8K0c2pt0
ナダルの抱っこは拒否なのに、先生に抱っこされてむしろニコニコしてるとか母親として不憫ww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 295d-gUXl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:56.36ID:Lh9ZF4lx0
本当最近面白くないね
せめて投稿が参考になればいいのに、居住地の質問に答えてるのって3000人いないくらい?
恐らく普段の質問に答えてくれてる人ってもっと少ないよね
フォロワーは質問に答えたいんじゃなくて、これからを参考にしたいのだと思うのよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-yY50 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:47.25ID:u3yfNFpM0
>>286 全国出張とか笑えるwナダルを介したママ友なんてたかが知れてるしwe
やっぱり質問コーナーはヲチ要素出てくるね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 519d-TBg2 [60.99.221.169])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:58.85ID:x3Z9aHWP0
拝見の使い方流石です
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d945-FkbS [120.138.170.231])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:12.07ID:uOwO/uBT0
>>293
保育園の先生に抱っこされるのは好きだよw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-tUlJ [121.109.211.106])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:39.59ID:jETderuM0
なんか最近ここ盛り下がってきた頃から
急に書き込みできなくなったんだよねー
他にも同じ人いるのかな

金額のカンマをコロンにしてたこととか
書きたいこといっぱいあったのにもどかしかったw
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5d-BijF [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:58.74ID:rksS6Z6a0
顔出しやめてフォロワー減ったってより、最近の投稿内容が前と違った方向になったからじゃないの
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5d-BijF [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:45.66ID:rksS6Z6a0
オマルの行動って母親(恐らく父親も)に興味ないよね
こういう子っていじめとかする子になりそうな予感
大人の目を盗んで陰でコソコソするタイプかな
本当は構ってほしいのに構ってもらえなかった子の行動
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-rrZj [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:59.11ID:paJTsbzy0
ベビーカーの次は三輪車にくくりつける気かなw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5d-BijF [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:26.80ID:UKEpqbNm0
まるママとまるちゃんママは違うと思うけどw
つまりはまるちゃんママはいいけどまるママは許せないってことね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5d-BijF [122.219.233.92])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:18.19ID:UKEpqbNm0
バナナって傷みやすいから私も気になった
けど、賞味期限切れたパン食べさせてるくらいだから傷んだバナナも別にナダル家では普通か、と
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-rrZj [14.9.10.32])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:11.70ID:p1sjTGwF0
顔四角いことに今さら気づいたのかなwだいぶ前から頭も含めて長方形だったけどw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f6e-jeEa [119.25.199.189])
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:36.96ID:rNp6iTQQ0
初めてのグランピング
お酒飲み放題って小さい子連れてよく飲めるよね
スイカのおまる顔出ししてるけどなんで?
昔のおまるでも顔出ししないと決めたならスタンプしないとおかしいよね
つかすごく不機嫌な顔してる
おまるにはいつもスマホ持って対面してるんだろうな
目と目で話ししたことあるのかな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-kfAK [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:49.11ID:T5zkadxk0
今回は講師の紹介ないのなんで?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e189-kfAK [114.148.166.128])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:19.60ID:yTbqEV1F0
100名以上…200もいかなかったか
あんなに頑張って宣伝したのにね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e189-kfAK [114.148.166.128])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:52.11ID:yTbqEV1F0
この4月から復職した人も多そうだし、専業主婦でもこんなスケジュールで楽しめるほど暇でもないから金 額云々依然の問題だね
よほど暇でないと参加は難しいし需要もないね
講師もどやってるけど、みんな子育て初心者の同じような月齢育児の親ばっかりだし
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-CzJY [14.9.10.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:40.08ID:Mk+A1t820
自分で使うものくらい自分で決めろよw本当何でもかんでも人に聞いてばっかりで、よくあんなことが言えたもんだわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa0b-CTjv [27.85.204.42])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:56:54.42ID:Gs69R48fa
YOYOとサイベしか存在しない世界に生きてるのかな?

>>343
サロン会費の収入で6月旅行をくわだてて、ホクホクで行き先アンケート取ってたんだけど
100人以上(200人未満)しか集まらなかったんでリッツは無理なんだよね

そもそも運転1時間半までとかいう後出し条件なら那須も軽井沢も八ヶ岳も無理だし
北海道は遠いアピール始まったし
丸が大きくなったら〜とかもうよくわかんないこと言い始めてるし
全国にナダル丸が行くかも〜1歳児でも行けるアイデア〜とかいうコンセプトもはやどうなったよ?w
サロン思ったより儲からなかったから旅費なくてお出かけ垢のテンションも落ちててわかりやすいね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e189-kfAK [114.148.166.128])
垢版 |
2022/05/04(水) 02:36:42.36ID:eEoN5myq0
>>344
なるほど、それか

ここ最近良くも悪くもつまらなかったけど、サロン募集でまた楽しませてもらったわ
前回100人ちょっとの人数で、そのメンバー含めて100人以上!ってことはリピーターがほぼいなかったということ…?
どうしても入りたい人は事前に教えてもらえればと言ってたけどそれもいたのかいないのかレベルってことか
ナダル丸不人気過ぎ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e189-kfAK [114.148.166.128])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:03.14ID:eEoN5myq0
>>348
ちょっと感じた…
知り合いに良い言い方だと怖いもの知らず、実際は危機感がわからない子で発達障害あるこがいるから
全員がそうだというわけではないけど、ナダル自身が多動気味だし、ん?って思ってしまった
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8589-keDc [114.162.141.2])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:57.87ID:ZIlPmUtA0
ただのクレーマーみたいw結局自分のほうが大事だから子連れディズニー向いてないと思うw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-faQ8 [126.71.81.122])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:09.17ID:dqFxcind0
伊豆ピコはうどん切ってもらったみたいだから余計癪に触るんじゃない?w
うどん切るとかプラスアルファの対応なんて状況によるんだからしょうがないじゃんね
取り分けする子どもいるならフードカッターとチェアベルトって嵩張らないし常に持っていけよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-ilRd [1.79.83.182])
垢版 |
2022/05/13(金) 16:10:12.36ID:UVrxL3MCd
ブッサイクな子がオススメにでてきたなーと思ったらいつのまにかブロック解除されてる。草
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM51-QwQl [150.66.85.59])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:05.70ID:g8XX/+13M
商用じゃないっていってるけどアウトだよね

「その投稿で商品を紹介していないものの、その投稿でフォロワーを増やし別商品を告知して報酬を得ていれば営利目的に当たります。」

だとさ、いらすとやにちゃんとお金払ってね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 365d-8omh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:51.24ID:PI/Ex68E0
トイサブは自演ぽいけどね
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f0-g8hL [116.220.61.99])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:57:11.98ID:O27HEeJO0
質問、英語の勉強の話ししてるのに読みたい育児本が家にたくさんあるってどういうことw
英語の育児本ってこと?
というか、育児本読まないんじゃなかったのww
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 365d-8omh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:46.01ID:r7wEjUdj0
旦那ってナダルの見た目が相当好みじゃないからそんな言ってくるの?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 365d-8omh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:40.30ID:N9S7mpAx0
ディズニー、前回も昼ご飯が大変みたいなこと言ってなかった?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e9d-jf8W [126.71.81.122])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:50.28ID:h9XLNiYW0
自分のレインコートは先に買って子どものカバーは後回しなの草
普通先に子どもの買わない?こんな季節の変わり目って雨多いの分かってるんだから自転車と一緒に買っておけばいいのに
あとたまには自分にご褒美って言ってるけど、この人丸の誕生日も自分の欲しいものばっかりだったしご褒美ありまくりじゃんw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c96-rX2T [14.9.10.32])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:43.50ID:lPLujV3T0
子どもにお金かけるようになりますよねとか言ってるけど、ナダルはそうでもないww丸のものはメルカリだったりセール品だったりで、なるべくケチろうとしてたくせにw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b5d-K1JX [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:24.75ID:YK/ZjIaZ0
毎食、トータル350飲んでるの…?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-CgOQ [14.9.10.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:33.63ID:nIciUNrB0
水分だけでお腹いっぱいになりそうだけど、ちゃんとご飯食べてるのかなw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b5d-K1JX [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:07.90ID:AtaXOwBU0
強いってのはお友だちに対しても少し強めだからやんわり遠回しに言われたんじゃなくて?
手の出やすい子にならないといいね
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5d-cRnD [122.219.233.92])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:12:17.68ID:50DFS6Se0
犬もパワー系なんだね
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e84-BLzL [153.179.187.68])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:34:58.30ID:E3aoKxgD0
ブロック解除されてひさしぶりにみれたけどこの人に可憐様のママ紹介してあげたい
あの人収納、掃除全部人任せじゃなかった?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535d-jZRX [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:52.90ID:WXrJ09An0
yoyoベビーカー呼びからメリオ呼びになったの草
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf84-ScZ2 [153.179.187.68])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:06.01ID:J69K8bBZ0
内股なの?長靴歩きにくいんじゃない?重いとか考えてなさそう
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535d-jZRX [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:58.64ID:Ty+NuJu40
レインコートと長靴の組み合わせがナダルだね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535d-jZRX [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:08.07ID:wkODAifC0
ナダルがオマルと別室やネントレにこだわるのって、自分の親と同室だったことで余程の睡眠障害かなんか引き起こされたのかな?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-Ir1o [110.131.237.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:12.89ID:4fAYXAo/0
豚の絵本の投稿、ブーしか情報無くて草
相変わらず内容薄すぎ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf84-ScZ2 [153.179.187.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 04:46:31.38ID:hZbxRDt70
森永の濃くておいしい牛乳はいってないてーあれが1番おいしいと思うんだけど。賞味期限も長いし。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-E261 [110.131.237.14])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:49.69ID:pj1cM9MV0
ナダルの服やっぱり子ども用だったんだ
30超えで子ども用の服着るってキツすぎw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35d-byf/ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:17.63ID:d238A67u0
リンクコーデっていうの?
同じもの着てるならペアルックでなくて?

とりあえず本当ダサいね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03f0-E261 [110.131.237.14])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:22:48.81ID:33QzMbyN0
自立ってか放置でしょ
しかもベビーベッド狭そう
0470980 (ササクッテロラ Sp87-V9UA [126.182.165.157])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:22:08.07ID:4xRN3pyfp
今の時期は軽井沢寒いの当たり前
真夏だって涼しいから避暑地になってるのにそんなことも知らないで行ったの?
「もう夏なのに寒い」ってアホ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-E261 [49.104.22.237])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:51.92ID:bpKtCYssd
おまるほんと可哀想
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9396-TfHA [106.72.51.97])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:27.61ID:XetD0DSw0
なんで浴衣着たの?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-QIxQ [126.71.81.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:44.64ID:v9G+r0rU0
引っ越しなど環境が変わって夜泣きする犬はいると思うけど、ナダルの犬引っ越し前から夜泣きしてたから普通じゃないと思う
結局夜に夜泣きで一回起きるんだったら犬は夜泣きせずに1人で寝れるように練習して、まだ小さい丸と一緒に寝てやればいいのにって思うよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d684-jTbD [153.179.187.68])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:49.23ID:wmdhV/TJ0
まるは別部屋、犬は一緒に寝室
物心ついたらまるどう思うんだろうね
扱い犬以下だもん
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35d-1LmE [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:01.10ID:BOnuSJ5M0
ナダルって寝付きに関しては全て室温のせいにしたがるよね
そしてスタンプで隠しきれないほど頭が伸びてきてるね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35d-1LmE [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:59.67ID:dY4YKNTE0
幼稚園教諭の友達の関わり方が職種全く関係なく思った以上に普通の関わり方過ぎてインスタで公開しないほうが良かったのでは?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-1LmE [49.98.115.94])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:11.47ID:WwMaBb/Ad
ナダルって〇〇ママって仕分けするの好きだよね
専業ドヤしてたのにいつのまにか自称兼業ママ()気取りで草
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-w/9+ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:00.66ID:aW3znKix0
ナダルまた子ども服着てる?
親子コーデいいと思うけどものすごくダサいのは気にしないんだね
肩の部分サイズ変に見えるよ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-w/9+ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:54.61ID:5Vdybn960
BF卒業って何?
オマルの月齢ならBFあるよね?
こういうときのBFだと思ってたけど宣言したから一切食べさせられない縛 りとかあるんか
あの得意げに自慢してた安い乾パンみたいなやつ食べさせとけばいいじゃん
インスタ依存だから自己判断できなくなって毎度謎のフォロワーに聞かなきゃいけなくなってるね
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-w/9+ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:59.94ID:YeqZcf8l0
>>506
あとデビューも好きだよね
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d5d-w/9+ [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:34.71ID:YeqZcf8l0
カツラが浮いてるようにしか見えない
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e84-SGjz [153.179.187.68])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:36.01ID:5dv1FbtI0
帽子が浮いてるようにみえる
0516980 (ササクッテロル Spf9-srLv [126.233.72.198])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:37.14ID:AAFLkh3Ip
サンシャイン水族館20分で出てきたとかw
おまるを放牧してるだけで全く声掛けとかしないんかね
おさかなだよ~大きいね~面白いね~あれはなにかな~とかやってたら20分じゃ済まないと思うんだけど

おまるも動物や展示の魚に全く興味持たないのかな
まるって何が好きなんだろ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-949T [125.11.118.197])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:00.47ID:W+qf9n1+0
私関西なんだけど子どもとも思い出のあるところを古いとか貶されすごく嫌な気持ち
新しい所が良かったなら神戸の映える水族館行けば良かったのにわざわざ関東から来て3千人に文句垂れ流すとかなんなの
そんなこと言ってるから雨の日にユニバ行く事になるんだよw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 755d-rBU4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:09.11ID:i9a7yIR30
オマル、毎日味の濃いもの食べてんだね
あとオン眉合わないよ、頭がながーくなってる
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-6VJI [119.228.254.192])
垢版 |
2022/07/07(木) 14:42:16.42ID:FPnbiXed0
保育園、日焼け止め塗り直しも虫除けもしてくれないから〜っていうのなんかイラッとしたわ
保育園の先生、一人一人に日焼け止め塗り直ししてる暇ないでしょ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 995d-2GOt [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:42.32ID:fFp8LJ9Q0
二人目妊 娠のシェアのやつ…

ママ友()たちの二人目妊娠報告を勝手にマウントと捉えて、フォロワーに質問して二人目妊 娠の大変さアピのコメント晒して、私は忙しい兼業主婦()今充実してるアピでマウントとりたいという闇を感じたわ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2684-Tvms [153.179.187.68])
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:10.08ID:hvMGlZ2x0
抱っこはしんどすぎるってこの人抱っこはエゴとか言ってなかった?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-oLs6 [106.129.67.116])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:52.59ID:aofDGeIVa
イズピコも同じホテルいるみたいだけど会わないのかな
時差?知り合いじゃなかったっけ?
旅行垢、投稿なしプロフなしの怪しい鍵フォロワーが増えてるけど4000超えたくて買ったのかな

軽井沢頻繁に行ってるけど、旦那は仕事としても犬は?
ひらまつも犬連れ向けホテルなのに連れて行ってないし謎
毎週毎週、長旅に連れ回されて、青あざ作って雨女呼ばわりされてる丸ちゃんはパン(笑)だしヲチがいあるわー
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 995d-2GOt [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:19.26ID:tOPoYNge0
オマルに座ってるオマルの顔の長さがすごいけど
加工レベルに見える
ヘルメットしておいたほうが良かったんじゃ…
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b55d-CcYT [122.219.233.92])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:22.92ID:XepJA8mU0
>>559
同級生だと2020年生まれの5月じゃないのか?って思った
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd9d-x1u/ [126.243.254.12])
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:44.33ID:6gzjSvze0
泡立ててスッキリしたいタイプの衛生士さん珍しいねw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-lh4J [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:09.92ID:VMcgJKTm0
とりあえずオマルが叩かれたことを晒したかったのね
一番ねちっこくて嫌なタイプの被害者だね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-LFnV [106.146.19.178])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:56.73ID:4qaSOBeHa
恋愛コンサルタント時代、愛着障害持ちで試し行動ばかりしてた人生だったと語ってけど
ここ過疎るとわざと不快なストーリーズ上げてヲチャにアピールしてるのかと思うわ
クラスに1人はいる厄介なママってナダルのことだもん
ナダルのような保護者がいませんようにと思ってるのこっちだわ
根っからの陰湿人間だよねこの人
はよアメリカ行って二度と戻って来ませんように
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-LFnV [106.146.46.93])
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:58.47ID:ZWS0s+/ka
大きいお友達がたくさんいて〜って、幼稚園児以上向けの施設だけど?
保育園1歳クラスでいちばん大きいから!卒乳してキッズだから!マイジムで度胸鍛えたから!で自信満々なんだろうけどベビーはベビースペースで遊んでてください
どうせ手が当たった程度の話なのに、インスタネタ発見!シュバババッ!他害ママ目線のアタシ!サバサバでしょ〜?
一生アンケート取って子育てするつもりなのかな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-P++4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:17.35ID:qxPSrK1o0
オマルって一日にどんだけ干しいも食べさせられてるんだろ
干しいも干しいも干しいもって
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.146.35.117])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:13.16ID:Gvo+O/Zca
10ヶ月早々に歩いて、丸ちゃんみたく動き回るうちの子、、多動かな、、
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-P++4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:56.29ID:gCr4BcZk0
>>591
お菓子は原材料のみ()だったら食べさせるみたいなこと言ってなかった?w
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f79d-TEL0 [60.74.72.237])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:11.27ID:aoD7ZUx70
>>594
思ったw
事あるごとにパパ似って言って認めたくないようだけど、天パで剛毛そうな髪もナダルに似てるよね
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-P++4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:11.80ID:QJIWNYs60
オマル、ものすごい糖分摂取してそう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-TEL0 [126.89.146.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:30.41ID:goRwBq550
バイバイをbayって
打ち間違えとかすぐ言い訳するけど、ちょっとね

よくお酒飲むみたいだから酔ってるんかな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-P++4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:41.32ID:xKZ5iGwh0
>>604
スプーンフォークも使えないみたいだし、おまるで大好きなマウントとれなくなったね
わざわざ二重になる前のってコメント入れてるところを見るともはやそこだけがマウント?w
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.146.11.28])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:37.79ID:QTTNbcQja
湾岸エリアは、「TOKYO BAY」の名称がついてるお店や施設が多いから日常的に目にしてるはずだけど
「東京バイ(バイ)」だと思ってたとか?

プリで、日本語でも英語でも反応するって、それもうオールイングリッシュじゃなくない?
まだ発語「ばー、ぼー」程度の1歳5か月が一番上のクラスでもいいなんて言ってくるところ信頼できそ?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-P++4 [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:03.42ID:xKZ5iGwh0
意志が強いから反抗期大変そうですねなんて普通言われる?
そんな不安にさせるようなこという保育士がいるのもびっくりだけど、オマルって犬同様全くしつけされてない感じなのかな
おもちゃの片付けの時間におもちゃ持ってうろついてるオマルの動画撮ってたくらいだし
それか相当落ち着きないのかね、干しいも常に食べさせないといけないくらいだし
0612(ワッチョイ 8ee3-TEL0 [119.106.133.63])
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:29.94ID:1NG7+iJo0
>>610
ホクナリンテープ的なのじゃない?気管支炎とか喘息の時に使うやつ。
てか、そんなもん貼ってまで出かけるとかおまる可哀想
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4f-4lOq [126.33.223.57])
垢版 |
2022/08/13(土) 11:01:21.21ID:jyqdyVTmp
虫除けシールは透明だから、やっぱりホクナリンテープぽいね。
熱の時に脇を冷やすやつもつけてて、まさか熱あるけど元気だから旅行しました、とか?
アイスリング2個づけも虐〇レベルでかわいそう。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f84-Bl07 [153.179.187.68])
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:36.83ID:H/Skm/JD0
前は結構ケチケチ生活してなかったけ?こんな人だった?ブロックされてて最近解除されてあれ?って感じ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-9wJR [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:28.34ID:c/+X6ZgW0
新婚旅行なのに旦那、先に帰るw

もっとこういうの面白いフォロワーから募って晒してほしい
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd5d-Az/m [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:28.93ID:2/F42/VM0
おまるの着てる白いワンピース同じの持ってるけど、あれ丈感合ってる?あんなワカメちゃんにならないけど
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b5b-CdRn [121.86.185.102])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:21.43ID:EJz3vphl0
ワンオペ散歩にロングポテトデビューww
ポテトとか干し芋とか芋ばっか食べさせてるね。
0642980 (ワッチョイ d59d-SAKH [60.119.178.125])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:41.97ID:tXPHI9TY0
人が多いところでは紐をうんと短く持つのがマナーなんだけど
手を伸ばされて気づかないほど紐を長く持ってたのかな
吠えるのも躾ができてないってだけなのに触ってくる人だけが悪いみたいな言い方
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-ZpQ7 [126.71.81.122])
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:45.11ID:IN0rrI3B0
外食の時はフライドポテトや味濃そうなミートソースとかばっかりで、否定的なお菓子あげるより影響ありそうだけど
あと保育園通わせてる子は普段遊ぶ日もリズム崩れないように子どもに合わせるんだけどな
そりゃ遊び回りたい自分に丸合わせてたらルーティン()だって崩れるでしょw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-Sftd [49.98.79.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:56.35ID:W/QDAIn3d
たまにのことならいいと思うけどね…
花火の日だけ、帰省した日だけ…夜更かしさせちゃう人もいるんじゃない?
別に丸母庇ってるわけじゃないよ 
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H79-lbkG [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:11.96ID:XMwLRcOYH
おやつは干しいもでしょ
毎回高カロリーなものばかりで食生活すごいね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be1-aJR1 [153.180.178.52])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:10.75ID:adWYx0PH0
なんかナダルの旦那さんって結構めんどくさそうな人なんだね
家事育児がベースでって言ってるけど、ナダルごはん作ってないんでしょ?w
保育園に預けてまで働くのは本末転倒って言っておきながら、新車買うのにナダルが半分出したりしたよね?
なんか家事育児がベースって言うんだったら、もっと金銭面で旦那さんが甲斐性見せればいいのにねww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255d-nIzl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:08.41ID:a615B8CF0
>>665
思った
急なもえこさんの登場に笑ったww
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-Jew3 [106.154.143.132])
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:42.04ID:gpYjd+lwa
英語の本って130冊で53000円ってこと?1冊400円くらい?私の読解力不足?ww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255d-nIzl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:05.72ID:UcHjue2g0
値段どうこうより130冊もいらないや
最近やたら絵本買い漁ってるけどどうした?
図書館とかいけばいいのに
ナダルが英語皆無で保育園は英語のみで、発語はまだまだ先かな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255d-nIzl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:22.62ID:uHaL9KoS0
ナダルの手をつかむなんてクレーンみたいでオマルやるじゃん
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b23-YU1T [119.228.254.192])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:59.39ID:1LKFDzUV0
これって…まんま…あれだよね…
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255d-nIzl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:59.66ID:uHaL9KoS0
共感求めてるから明日辺り「これやる子多い!DM殺到!」かな?www
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-L/Rh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:18.77ID:H4slCNaz0
最近は友だちのオススメやめてフォロワーさんからのオススメに移行したねw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-Ipfk [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:55.27ID:8qtOCKV50
自分で誤字ってミスしてんのに案件の企業がチェックしてないとか文句言う神経やばくない?
締め切りギリギリでチェック怠ってる無責任さが悪いんでしょ、、、
お金もらってるならしっかりやるよね、だらしないわ。これは企業では働けないね。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp81-Plh5 [126.166.64.78])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:36:00.53ID:USxmMeYvp
多分世間ではオーガニック系=草花的なニュアンスだと思うけど、ママベビー全然そんな香りじゃないよ。いい加減な事言うなよ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-L/Rh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:02.28ID:9v2XD22M0
けどナダル母、保育士ならおまるの発達気づくよね?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-L/Rh [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:02.78ID:9v2XD22M0
>>704
そういえばそうだった
フォロワーにも教えてもらえなかったのかな
おまるって体力あるちょっと元気すぎる子でなく、パワー系の多動なのかな?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-LPAY [126.38.22.12])
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:03.53ID:hVkODs6O0
認可外保育園の質問きた時に嫌味っぽく自分で調べろ的なこと言ってたのに、自分がわからないときは人に聞きまくるよね
本当に性格悪
丸父の英語レベル知らんけど、母の英語・日本語レベルじゃインター園もバイリンガル園もあんま意味ないと思うけど
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-EzVQ [126.166.97.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:11.55ID:I+tQtwrpp
考え方にセンスがないんだよねww
リゾナーレは非日常空間がコンセプトなんだから、歩きづらい道とか階段ありきだし、そもそも子供向けじゃなくてファミリー向けだし。
ネガティブ情報うんぬんじゃなくて、常にいかに自分が楽したいかが基準だから全部が穿った見方。
「ネガティブ情報」じゃなくて自分がネガティブ思考なだけだよね。

店内はだれかしら泣いてて、とかほんと子供いる親とは思えない言葉のチョイス。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-EzVQ [126.166.97.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:17.97ID:I+tQtwrpp
どう考えても、このひと旅行向きじゃないよねww
0725980 (ワッチョイ 199d-uWem [60.119.178.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:10.27ID:Vg4nGFQ80
せっかく熱海に行ってもあんな室内のプレイルームやゲーセンで喜んでちゃ、出かける意味ないよね
動物園30分で出てきたとか、前に水族館も駆け抜けて終わりとか多い
話しかけたりしてないんかね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-EzVQ [219.123.138.193])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:07.05ID:md8BGFCl0
横浜に旅行で、ハピピランド選ぶとかほんとどの口が旅育とか言ってんの?状態。
どうせ、「横浜 子供 遊び場」とかで調べてるんだろうけど。
センスないなーこのひと。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-Vq9C [126.241.205.74])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:20.32ID:DSkNwxvJ0
>>733
逆にどこだったらいいの?w
擁護じゃないけど横浜で一歳児が遊べるところそれくらいしか思い浮かばない
丸が多動だから室内に閉じ込めておきたいんでしょ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-EzVQ [219.123.138.193])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:49.56ID:md8BGFCl0
>>735
うちも1歳児いるけど、横浜みなとみらいだとだいたい公園とかコスモワールドが多いかなー
シーバス乗ったり赤い靴号乗ることも。
雨ならアニタッチとかカップヌードルミュージアム、電車系の博物館とか。
スレチ情報、ごめん。

わざわざ「旅行」と銘打ってるのに、日常生活と変わらないスポットを選ぶあたりがねーw
丸ってこれがすき!興味あり!みたいなのがないから、旅行の目的もとくにないし、ここ連れて行きたい!みたいなのもないんだろうね。
だいたいどこも30分以内で終わりでしょww
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-Vq9C [126.241.205.74])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:57.28ID:DSkNwxvJ0
結構前からここのスレ制限かかって書き込めなくなったんだけど同じような人いる?アプリ版からなら書き込めるっぽい

いろんな人ヲチしてきたけど個人的には丸母が一番面白いから、書き込めなくて話題に乗れなくて悔しかったw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d5d-Oc+a [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:46.27ID:f/sd8PJO0
マイジム行ってドヤってたのに滑り台苦手なんだね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-HGfF [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:59.08ID:JjuO35oX0
ハワイ旅行でもレポという名の文句の垂れ流しするのかなー楽しみwww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-HNah [126.241.205.74])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:21.29ID:GU6NRomc0
ハワイ今インフレと円安で物価やばいことになってるけど本当に行くのかな?
ナダルはケチだからちゃんとチップとか払えるんだろうか…
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dcc-xcNX [122.210.210.32])
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:32.74ID:UsoR/1060
横浜「旅行」なのにわざわざハピピw
アンパンマンは定番にしても他の人も言うようにワールドポーターズとかでも遊べるところあるのにwwお得意のインスタで調べればいくらでも出てくるのにw
ホテル近くでしか考えないのかもしれないけど、カハラ食事予約するの忘れてご飯無しとかになったらおもろいんだけどなw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-Pkrc [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:42.25ID:3Xya4eCr0
専業主婦卒業ですとか立派に言っておきながら
こんなに長期間フォロワー数増えないの草
色々新たな取り組みみたいなのしてたし
専業主婦卒業してまでやってるんだから
普通なら増えそうなところだけどね
性格の悪さとセンスの無さが滲み出てるからね…
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe1-ynWc [153.180.178.52])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:00.25ID:n8XF5ufl0
でもちょっと前のストーリーか何かで、目標額を稼げるようになったから、飽きたらやめるみたいなこと言ってなかったっけ?
別にナダルがいくら稼いでようがどうでもいいけど、フルタイムで堅実に働いてる人とか、働かざるを得ない人からしたら、嫌味な言い方だよな~って思った
そういうところよねww
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-H5Op [219.123.138.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:51.55ID:yl04YQ3k0
>>751
ちゃんと計画立ててビジネスとして成り立ったり、収入得ている人は「飽きたらやめる」なんて発言しないよね。
おそらく収入なんて粒ほどなんじゃないかな!
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-H5Op [219.123.138.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:58.14ID:yl04YQ3k0
わたし、仕事とほぼワンオペ子育て両立させてます!になりたいんだろうね。
しっかり両立させていくビジョンがあったり成功していれば、来年度のまるの保育園やスクールなんて焦ったりすることないと思うけど、嘘バレバレだよねー。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d06-cDw8 [160.86.112.7])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:02.32ID:kArvtoHM0
この人まるが0歳の時はいっぱい寝てくれて育児の何が大変かわからないし正直思ってたより楽でした!とか書いてて何言ってんだかって感じだったけど最近は大変アピール凄すぎてそれも何言ってんだかwって感じwこんなんで2人目すぐ欲しいとかよく言えたよねw
まるもう少しで1歳半検診?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-HGfF [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:44.61ID:yNyho6rr0
>>756 大変なのは一歳過ぎてからだよって思ってたけど、まさにその通りだったw歩いたマウントしまくってた割に言葉発してる動画は載せないけど、まだお丸は発語なしなのかな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d5d-Oc+a [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:43.44ID:KwJzHfzx0
>>758
2学年差で欲しくてオマルが3月生まれだから割とすぐ妊活どうの言ってたね

つかみ食べよりスプーンの方がすぐに上達しそうとも言ってたけど、全然ぽいね
保育園行ってる割に発語もまだみたいだし
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-H5Op [219.123.138.193])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:12.32ID:nn+T0NL30
>>760
そうそう、まるが生後半年くらいに言ってたよねー
2学年差がいいから、12月くらいから子作りして夏生まれが希望!って笑
そこまで生々しく語ってて引いたよ。
いろいろ予定や希望通りにいかなくて、強がって「ひとりっこでもいいかも」なんて言ってるんだろうね。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-HGfF [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:30.20ID:vp1ArJZL0
バカ犬いるしお丸は多動っぽいし一人っ子で正解な気がするww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-HNah [106.128.108.48])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:04.64ID:/gZrFnxwa
オクトーバーフェスとか言ってんのに数年後には海外移住!とか言ってるのが痛いよな、面白いけど
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-HNah [126.241.205.74])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:37.44ID:0MizgkNJ0
ナダルが絵本読んでる印象なんてないんだけど
丸にいつもシールブックかYouTube見せて放置してるイメージ

絵本に詳しい知育ママなんて他にいっぱいいるからね
無理しないで自分に合った投稿したほうがいいよw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d06-cDw8 [160.86.112.7])
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:02.02ID:0Lybogxu0
昔のQ&Aで絵本の読み聞かせしてますか〜?って質問に読み聞かせしてないです!自分も疲れるし時間も無駄だYouTubeで読み聞かせしてるやつを見せてるのでそれで十分かと!的な解答をしてた気がする。え?って思った記憶がある
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-6yPi [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:27.99ID:nfHs8NQ20
おまるあんなに沢山時間をかけて並べるの好きなんだね
こだわってるのかな?楽しそうでいいね!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b06-hn7X [160.86.112.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:00.37ID:iHEREWFk0
部屋もくるくる回ってたよね...
部屋くるくる、クレーン、物を並べる、
1歳半から出てくるって書いてあった...
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-6yPi [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:32.68ID:Zsfv2FyU0
最新投稿のコメントみると、丸って一人遊びが本当すきなんだね
大丈夫?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b06-hn7X [160.86.112.7])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:54.52ID:omdnYF4J0
3時間も1人遊び...
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:28.68ID:Kc+hX7ri0
一歳で1人遊び2,3時間とかすごい
赤ちゃんのときから基本放置だったから
極力母親は頼らない子になったのかなw逞しいね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-6yPi [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:45.45ID:Zsfv2FyU0
ナダルが多動で対人関係苦手な感じを見るとナダル母はそういうのに無頓着そう
オマルの年代のこういう行動もわからなそうだね
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:22.14ID:+3M35ddB0
安定のダサさ&多動
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-CADk [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:52.86ID:HS8/2QGU0
お丸そっちのけでレポするために必死で写真撮ってそうw
謎の使命感でやってるんだろうけど、別に参考にならないしただの旅日記って感じw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd42-6yPi [49.105.71.88])
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:50.64ID:eh2dCB6wd
>>799
そして移動中は常に動画

色々と身体に悪そう
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.182.96.109])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:12.52ID:kTUfpo+Mp
>>802
同意。
大人って言ってもみんな自分と同じ子連れのママパパしかいないじゃん。
むしろみんなお互い様だから安心だと思うけど。
小中学生が走り回ってるわけじゃないんだし。
相変わらずナダルの基準がなぞ。
っていうかほんとに子育て中の親?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:46.32ID:+3M35ddB0
本当にみんなが書いている通りだわ。
その考え方なら周りからしたら、お前も邪魔な一員だよって感じ。親なのに自分勝手で恥ずかしい考え方。
毎度性格の悪さが溢れてて逆にすごい
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f7f-QymP [116.82.99.208])
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:46.29ID:O2BFQAdJ0
本当文句しか言わないなこのひとwレポじゃなくて全部クレームじゃん。
大人しく家にずっといればいいのにw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f7f-QymP [116.82.99.208])
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:11.75ID:O2BFQAdJ0
本当文句しか言わないなこのひとwレポじゃなくて全部クレームじゃん。
大人しく家にずっといればいいのにw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-CADk [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:19.07ID:HS8/2QGU0
文句しか言わないくせによく旅行アカウント名乗ってるもんだわw向いてないからやめたほうがいいw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-fUxk [126.241.205.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:50.60ID:SY9PNG100
パンミュは人が多くて映える写真が撮れないから文句言ってるんだろうな…丸を遊ばせるより撮影優先って感じ
ハピピは映える写真撮れるから文句少なかったし
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-fUxk [126.194.191.183])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:30:38.32ID:VEx3xmJm0
星野リゾートに上から目線w 何様?w
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:00.19ID:zkdSLAja0
秋服可愛いって書いてあるけど合わせ方が下手すぎて
おばあちゃん感がすごい
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbcc-EoXp [122.210.210.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:57.19ID:XFgpeVIe0
ホテル名くらいちゃんと書けないの?w
この人本当に良くなかったことしか書けないんだね
正直レポというか世間知らずレポになってる気がするよ
見てて恥ずかしいし同じところに旅行いきたくないレベル
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-6yPi [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/30(金) 05:49:11.57ID:3hQjC5B70
>>827
これ書きに来た

服のデザインとか色合いとか全く無視のコーディネートでジワる
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:02:12.82ID:IsLTdIKL0
スイートルームでこんなに広い部屋で
朝夕食事付きで一泊5万円でしょ?別に高くなくない?笑
アメニティやご飯は残念感あるのかもしれないけど。
このくらいの金額で、しかも子連れ向けの宿に
高級宿のクオリティ求めてたら大間違いだと思うけどw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1d-mgjA [222.149.193.222])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:09.85ID:Dbghdyal0
急に頻繁に旅行とか行きだしたけど別にホテル側から来てくれと言われてるわけじゃないよね?
旅行以外に日々のランチだ美容だとかなり使ってるし、いくら旦那の稼ぎが良いとしてもびっくりする
庶民の私にはこんなお金の使い方してたらいつか行き詰まる気がするんだけどどうなんだろ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e1-3fB2 [118.2.96.211])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:18.21ID:2yWFlBV00
個人の問題だけど、ナダルのお金の使い方ってなんか憧れないんだよね…
高級ホテルに泊まってても、文句ばっかり言ったり、身につけてるものがみすぼらしかったら、釣り合わないし。
バースデイや西松屋が悪いってわけじゃないけど、センスもないし、なのに私稼いでますアピールして、稼いでてもそれかよって思ってしまうw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-e+f/ [121.109.214.225])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:26.14ID:IsLTdIKL0
ナダルがいくら稼いでるのかよく分からないけど
旦那さんは1000万以上は確実に稼いでるだろうから
これくらいの旅行は普通に出来るんじゃないかな。
車も割り勘だったかナダル負担で買ってたし、旅行も割り勘なのかな。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-QymP [106.129.64.138])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:34.63ID:e6IoAV/Ya
丸母って多動?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9a-n2Rt [160.86.87.145])
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:04.57ID:S1wEB70D0
多動っぽいよね。毎日丸と犬連れてお昼外食+犬の散歩で大変大変って言ってて子ども小さいんだし昼は家で食べりゃいーじゃんって思ったもん
わざわざ自分で色々詰め込んで忙しくして愚痴ってる感じ
効率の良い行動ができないから毎回バタバタして行く先々で勝手にイライラしてるんだよねw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e1-3fB2 [118.2.96.211])
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:58.77ID:2yWFlBV00
抱っこはエゴとか言って、まだおまるが小さいうちに抱っこ紐捨てたりしてたよねw
使いにくくて買い替えるならまだわかるけど、ナダルの場合は本当にお金の無駄遣いww
いくら旦那さんが稼いでても、嫁がこんなお金の使い方するのは、自分が旦那さんの立場なら嫌だな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-6yPi [122.219.233.92])
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:44.64ID:3hQjC5B70
お出かけ垢の最新ポストの1枚目のナダル、なかなかヤバくないか?
0850sage (ワッチョイ 2f96-wYcP [14.11.0.66])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:16.85ID:cTCPj1NB0
>>847
誤字多すぎるね
PRということは仕事なはずなのに
しかも料金間違えるなんて、アウトじゃないのかね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-CADk [14.9.10.32])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:44:06.25ID:GZuFAjEc0
誤字ばかりの適当レポでもお金もらえるなんて、随分とお気楽な仕事だねww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b06-hn7X [160.86.112.7])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:01.18ID:b20ppewE0
あの体中にシール貼りまくってんのゾッとするんだけど自閉関係ある?あんな子見た事ない
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-OHYR [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:18:10.14ID:DUl92pqq0
>>856
抱っこ大好きな自閉の子もいるよ
むしろ常に抱っこ抱っこだったりする
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-hXXO [106.129.39.13])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:13.29ID:0BO8LqHZa
丸母、自閉児の子育ての発信とかできなそう。障害児に優しくないとか言って今と同じようにずっと文句言ってそう。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-OHYR [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:10.23ID:uhgmASBt0
ナダルのおでかけストーリーみて自慢なんて微塵も思わなかったから続けてほしかったなー
あれが嫌これが嫌って文句ばっかり、写真写真で多動おまる無 視の必死な感じが楽しんでるわけでなく使命感て感じで良かったのに
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe8-dQP6 [113.149.161.193])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:53.94ID:6ugRDlTq0
去年メルカリで値引き交渉してゲットしたダウンポンチョ、中古であること伏せて買った値段で出品しちゃうのさすがだよね。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-ubej [121.109.214.225])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:32.63ID:ucd6SS3v0
なるほど、丸が無料のうちにっていう考え方なのか…。
うちも丸と同じくらいの子どもいるけど、今はあまり記憶に残らないし長時間の移動もしんどいだろうから
3、4歳になってから毎年行けたら良いなと思ってた。
真逆の考え方だわ、子ども中心か親中心か。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-qCaj [14.9.10.32])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:15.38ID:uOFFN0n50
犬飼ってるのに動物が苦手…?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-OHYR [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:27.55ID:UkLUcY+60
発語まだって気になるね
マウントする割に苦手なナダルにとっては避けたい話題だよね
スプーンもうまく使いこなせてないしね
1歳半健を投稿しない理由はなんだろうね
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b37f-hXXO [116.82.99.208])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:10.72ID:+slBMUdW0
ブラック企業?よく言うよ。自分だって、丸に大量の干し芋与えまくってあちこち連れ回してるくせに。丸は動物と同じか。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a306-T9Dw [160.86.112.7])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:05.78ID:pV9i5IJT0
この人の場合正直レビューというよりクレーマー気質な価値観の押し付けって感じ。口コミにもよく評論家ぶったやつとかいるけどそれと一緒で自分に甘いのに他人に厳しいw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-QhaU [106.155.5.62])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:58.89ID:rpMZjZ1Fa
もいもいの服しまむらで実物見てダサすぎてこんなん誰が買うんだろ…って思ってたらナダル買ってたわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-OHYR [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:08.17ID:vtrKsjFg0
>>889
同じく
シナぷしゅ好きだけどこれはないなって即戻した服着てて笑う
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-ubej [121.109.214.225])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:05.23ID:23UMKLIR0
誰でも思いつく UNIQLOを堂々とwww
イケてるとか参考になるとか思ってるのかなwww
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-D4Dd [106.154.140.216])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:53.44ID:g7mUZPjaa
おでかけ垢の方で親しい友達に入れてもらった人いる?そっちでハワイのストーリー流してるよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-RcRl [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:29.70ID:q0XeP93a0
>>918
なかなかなハードボイルドなサングラスだよねw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-IjQX [121.109.214.225])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:50.05ID:VjGWUkNb0
全ての服装がダサくて草
最近よく旅行してるからマイルかポイント貯めて
それで旅行してそうと思ってたらやはりボンヴェイwやってるのね
陸マイラーの人もフォローしてるし、インスタセンスないから
そっちでやってくことにしたのかなw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.154.143.174])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:38.66ID:0EVzUWCLa
最近スレタイ候補出ないね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-dOkv [14.9.10.32])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:56.45ID:cpD1xIDn0
バカでかい遊具でワロタww湾岸エリア()って公園ないの?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-EMpt [14.9.138.128])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:09.98ID:4AFKeEL/0
ワンオペ飛行機もあるよ候補w
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-U+/L [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:17.90ID:LaYWIYO30
ベビーカー6台の絵面がもはやカオスなんだけど
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f75d-U+/L [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/21(金) 05:45:04.07ID:/bk406Dr0
1日いてミトミとスモワとメリーゴーランドだけ?
全く参考にならんだろw
楽しみ方下手くそか
これ一緒に行ったメンバー満足できたのかな?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.154.140.163])
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:08.31ID:v4LvwDB2a
先週ハワイ行って今週ディズニーとか多動だね
丸疲れ取れないだろうに、かわいそ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-k+Jd [106.154.140.163])
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:05.59ID:v4LvwDB2a
>>950
スレ立てよろ

海外渡航してた人とすぐに会ったり一緒にご飯食べたりする友達も友達だな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-IjQX [133.106.160.98])
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:35.94ID:D/2bah14M
950さんスレ立てよろしくお願いします
【バイバイはBAY】【ジャンプはJAMP】【系リフト】
【ボンヴェイ】【ワンオペハロウィン】
他に何かあったっけ?w
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8b-EMpt [110.163.10.200])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:52.33ID:1Wi8ke+zd
23時就寝かわいそ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d67-duL+ [118.14.27.1])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:23.00ID:teQjgLQs0
>>960
乙です!

1歳半健診の様子投稿して欲しいな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 555d-+poc [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:15.63ID:RjEmO3gB0
スレ立ておつありです!

英語だ体操だ旅育だママ友だって色々と尽くしてるつもりでも発語とかまだなのかな?
音にも敏感なんだっけ?
なんだか気になるね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5523-sJzB [112.71.145.223])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:59.22ID:CAd7/Me70
この年齢で1時間も一人遊びできるもんなの?!
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-gewJ [106.154.141.31])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:35.99ID:2K2nEipua
絵本の投稿いきがってたのに全然しないね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-PHut [121.109.214.225])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:09.48ID:kPy3FjgL0
美容整形じゃなくて美容医療だと思うよ、特に効果はよく分からないけど。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-PHut [121.109.214.225])
垢版 |
2022/10/25(火) 09:09:02.19ID:C1fhnLxW0
あんなにセルフねんね!って自慢してたのに
セルフで寝なくなったんだね
都合の悪いことは書かないよねw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 555d-+poc [122.219.233.92])
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:59.29ID:rqM5m7Gn0
オマルは確か引っ越してから一人部屋で一人寝させられていて、不安からかセルフができなくなったんじゃなかったっけ?
オマルというより、ナダルがルーティンがないと不安になるんだね
色々と駆使して、いつも本当大変そうだよね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-gewJ [106.154.145.196])
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:50.49ID:2Dz3AfQ9a
どこ行っても丸はパンかポテトしか食べてないねw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-dvW7 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:00.09ID:u8/1xKl50
丸と2人で旅行したらワンオペ旅行という言葉が出そうw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-dvW7 [14.9.10.32])
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:50.85ID:EGrTVPqZ0
ワンオペお泊まりだったーwwディズニーもだけど好きで行くくせにワンオペって何wただ言いたいだけかなw
0993980 (ワッチョイ 0d9d-BEib [60.119.178.125])
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:22.06ID:HU2cyI6N0
おすすめの知育玩具聞いてるのに
アメリカで買ったおもちゃにハマってるとか感じ悪ww
画像見る限りスマホ風の音が鳴るおもちゃかな
日本にも似たようなのあるのにね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-gewJ [106.154.141.66])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:55.71ID:xPUZj03Ea
丸あんまり発語ないんだ
インターの保育園行ってて、家で両親が日本語だと子供の発語めちゃくちゃになるっていうよね(滝沢カレンみたいな)
親がフォローしてあげないといけないのにナダルは放置してるから当然の結果かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 12時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況